Пенильный рост сквозь призму боли

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
megaden
Всем нуперам, решившим потратить бесценное время на прочтение моей темы я выражаю свое почтение, ведь навряд ли кто-то откроет для себя тут какое-то новое упражнение, или, например, особо действенную технику его выполнения, которой на данный момент попросту не существует, ведь я сам в НУПе практически новичек, но многое уже успел перепробовать.
За создание своей темы я принимаюсь второй раз, т.к первая, уже почти написанная, не перенесла отключения электричества и я отправил это дело в "долгий ящик".
Сразу хочу приостеречь критиков по поводу названия темы: вариантов было достаточное количество, но выбрал оптимально соответсвующее...
Итак, для чего же я пошел на это? Во первых:
- предостеречь новичков - тех, кто считает, что звезды светят только им; для лентяев желаюших быстро и кардинально решить существующую проблему; ну а самое главное, для верящих в чудо от оперативного вмешательства. Ну об этом чуть позже...
- для коллегиального решения наиболее сложных и существенных вопросов, которые обязательно возникнут в длительном периоде.
- ну и конечно же буду вести своего рода дневник тренировок и отписываться о породеланной работе и ее результативности в плане вожделенного роста.

Но сперва немного о себе. Сам я из провинциального города с населением чуть более 400 тыс человек. Спортом занимался лет с 12, вначале два года карате кекусинкай, которое мне просто наскучило, ну а лет в 14 я попал в обычную качалку и меня затянуло... Дружественная атмосфера да и сам дух спортивного братсва... ну в общем словами не передать , этим надо жить. Генетика дала свое и рос я как на дрожжах, но... скажем прямо слегка непропорционально, ну в общем вы поняли о чем я. Вначале это была маленькая проблема, которая меня не сильно трогала, но со временем комплекс разростался пропорционально моим мышечным обьемам и я начал поиск средств приводящих к росту П.Ч. Листая как-то желтую прессу наткнулся я на рекламу крема "Ларго" и незамедлительно приобрел его в сексшопе. Эффект меня обрадовал, я реально подрос на 1,5 см., т.е до 11. Но вот беда, это был единственно зафиксированный мною рост. Дальнейшая кремотерапия эффекта не имела sad.gif

И забросил я эту идею лет до 18. Критический возрат: все встречаются с противоположным полом, а ты выдумываешь очередную отмазу.
В общем, наконец решился я зимой на первый поход к урологу(все школьные медкомиссии с полной проверкой я сознателно порогуливал или прикидывался жутко больным, чтоб не идти в школу). В кабинете сидела молоденькая сестричка и я не решился в открытую заявить о своей первоочередной проблеме сославшись лишь на короткую уздечку. Ну а когда доктор отвел меня в кабинет для осмотра, я стянул с себя все лишнее и удивлению доктора не было предела, единственное , что он смог пробормотать: "Мда, такого я еще не видел". С таким, явно озадаченным видом он и вышел из смотровой, где его ожидала сестричка. Та увидев его лицо сама заинтриговалась не на шутку и интерес узнать увиденное сочился у нее из всех щелей.
-Что там такое?- с чрезмерно явным любопытством спросила она.
Доктор помялся некоторое время, а потом вяло выдал
- Да там вообще ничего- сказал он
Тут я начинаю даже не краснеть, а скорее буреть. В общем все что он мне сказал это то, что мой специалист андролог, дал его адрес, клинику, где он принимает и я со скоростью гоночного болида выскочил из кабинета.
На следующей неделе, собрав всю волю в кулак я направился на прием к андрологу, но уже в частную клинику(хочу отметить, что это единственный андролог в нашем городе и в последствии оказалось, что квалификация его мягко говоря слабовата) Все что он мне смог предложить это процедуры помпирования на специальном апппарате у него в кабинете. Я уже тогда был начитан о YW - пластике и лигаментотомии, но он сказал, что это неэффективно(потом выяснилось, что у него просто на тот момент не было лицензии на подобные операции). Помпирование мне не пошло, так как короткая уздечка перегибала член и плюс к тому в колбу засасывало правое яичко. В общем на этом мое терпение лопнуло и я полностью отдался спорту, практически на все университетские годы.
Спорт дал мне больше, чем простое уважение окружающих, он дал мне веру в себя, в свои силы, а призовые места на соревнованиях эту силу только укрепляли, но в то же время проблема диспропорции меня гложила изнутри, а я в ответ глушил ее все большей и большей занятостью, тем самым старался, чтоб для нее просто не оставалось места. Проблемы с душем после тренировки решались отмазкой в виде боязни подцепить грибок, в общем так постоянно, на любое предложение в сауну или баню, а со временем добавил отмазку в виде проблемы с давлением и непереносимостью высоких температур.
Курсе на третьем я устроился в один пафосный фитнесс клуб инструктором тренажерного зала. Нет, не то , чтоб я об этом мечтал или даже стремился к этому, нет, скорее даже наооборот. Меня взяли без спец образования и курсов. Одним лишь внешним видом я взял эту вакансию. А в связи с острой нехваткой грамотных тренеров меня схватили с руками и ногами. Немного поднатаскав по специфике общения с клинетами меня выкинули в тренажерный зал. И понесслось...
Желающих было хоть отбавляй, многим даже приходилось отказывать ссылаясь на параллельную загруженность в универе. На самом же деле я просто выбирал себе клиентов. На универ же я подзабил и подзабил конкретно. Тогда я был уверен, что я полностью посвящу себя спорту, но время решило иначе...
Время шло, с универом проблем не было, спортсменам ведь у нас везде почет. Там, среди всех доморощенных, на доске славы я был в центре, хотя все мои достижения к универу никоим боком не соотносились, но сесcии всегда проходили весьма и весьма хорошо.
Несмотря на полную загруженность мне хотелось большего, с соревновательным бодибилдингом я распрощался еще курсе на 4 всязи с его полной нерентабельностью. Например одна подготовка формы, достойной призовых, мне обходилась от 30 тыс., и это еще по тем временам, плюс серьезный удар по здоровью.
А за спиной в это время уже во всю шли дебаты: почему я, вроде симпатичный накачанный парень, так холоден к девушкам? Да, действительно, я отметал практически все знаки внимания со стороны женского пола. Отмазка одна хлеще другой: то утонченно-изысканный вкус, то постоянная занятость, то наличие какой-то призрачной девушки, которой я в настоящий момент серьезно увлечен. А если одна фитнесс маньячка неимоверными уговорами уламывала меня на свидание, то я либо забивал на это, либо дальше встреч дело не продвигалось. Таким образом женские извилины, практически одновременно выдали мысль, самую простую и в то же время наиболее очевидную -Я ГЕЙ Сплетни разростались и из них практически выкристаллизовывалась уверенность, как порой из предрассудка выкристаллизовывается самоочевидная истина.
Но пока это были лишь закулисные сплетни...
Всех тараканов плодившихся в голове, я загружал по полной. На пятом курсе, параллельно тренировкам, работе и учебе я устроился стажером практикантом на телевидение в должности корреспондента. Тому была еще одна причина - мне нужны были бабки на операцию. На тот момент моя зарплата в клубе варьировалась от 3 - 7 тыс рублей, при стоимости операции в районе 2 тыс $, не считая постоперационного восстановления. Заработать на одних лишь тренировках, не представлялось возможным. Но корреспондента из меня не вышло, по многим причинам и финансовым в частности(полностью их описывать не буду ибо это будет серьезным ответвлением от основной темы). Зато это помогло мне без проблем сдать диплом, т.к. однажды я заявился в универ со съемочной группой дабы снять сюжет о вреде курения в общественных местах. Съемки тет-а-тет с деканом возымели не малую роль, а стенд ап возле самой курилки довершили процесс формирования меня в "звездочку" местного масштаба. Но дальше этого сюжета дело не пошло...
Университетские годы были пожалуй самым счастливым и отчасти беззаботным временем моей жизни.

Но тут мне хотелось бы сделать существенное отступление, прыжок во времени, назад к школьным годам. Это ответвление будет, пожалуй, весьма существенным.
Мое знакомство с "запрещенными препаратами"(далее "драги" - общее название всех наркотиков; "фен, спиды" - препараты амфетаминового ряда, "E, ешка, еха, колесо" – MDMA (метилендиокси-метамфетамин) ака экстази; псилоцибин - галюциногенные грибы; гарик , гаш – гашиш, производное конопли) случилось еще в школе, классе в 9. Примерно раз в год, ближе к осени друг привозил траву. Из этого мы делали особый культ, в который входил кальян с вином и обязательно ржачная комедия. В общем время проводили весьма неплохо smile.gif это я считал скорее запрещенным удовольствием, наслаждением избранных, нежели пагубным пристрастием. Но запасы быстро истощались.
На барыгу вышел через двоюродного брата. Качество товара, по сравнению с доморощенной, было в разы выше. Трава не мешала ни учебе ни тренировкам, этот процесс контролировался мною жестко: в дни тренировок или ответственных мероприятий о ней даже и речи не было, но вот расслабиться она помогала и помогала весьма неплохо. А самое главное напрочь гнала из головы все дурные мысли и давала полное расслабление от всех думок о члене, от которых, как казалось с ума сойти можно. Так что к универу я подошел подготовленным smile.gif
В институте коптили практически все. Наметанный глаз быстро определял новичка в этом деле и чей-нибудь острый язычек тут же его палил. Забить штакет требует определенных навыков и немалого умения. К тому времени я ими обладал мастерски. Но тем не менее я был своим не только среди любителей подрасслабиться, универские ботаны меня воспринимали как своего. В общем жил как сыр в масле...

Время шло, к траве плавно добавился гашиш. Уже и не помню когда я его впервые попробовал, но больше всего мне нравились заморочки с ним. Кто знает тот поймет, поллитровая бутылочка от спрайта и кусок фольги магическим образом , в умелых руках, быстро превращалась в доморощенный кальян. А для лентяев, заменителем служил автомобильный подкуриватель и шариковая ручка.
Это вошло в пока еще контролируемую привычку, но со временем даже миксы стали обламывать. Мысли возвращались трансформируясь в своеобразные грузы. И их хотелось изгнать, просто не думать об этом, ну не в монахи же идти.
Со мной на курсе учился парень, подобных людей редко встретишь. О таких говорят без мыла в …. влезет. Его осведомленность о наркокультуре была на порядок выше и именно он вывел меня в “свет”. Тут я подразумеваю клубную жизнь, прожженный клабер, что тут скажешь…
Сперва это был фен… и жесткий четырехдневный марафон, а на финал - концерт “Алисы” в столице. Позитив буквально хлестал из меня, но вот член сморщился практически до нулевой отмеки, хотя тогда меня это волновало в последнюю очередь. Вот то, что я искал, избавление от вечных размышлений о своей проблеме, плюс новые мысли и идеи буквально фонтанировали из меня. Я чувствовал себя полубогом, а зачем богу член)? Но Богом я был недолго. У данного препарата есть отвратительная пабочка, в народе именуемая “выходами”. И когда она наступает, ты ощущаешь своеобразное приближение волны несущее все твои проблемы и невзгоды преумноженные троекратно, которые готовы обрушиться на тебя в момент слабости. Этот препарат не имеет физической зависимости, за то психологическая весьма сильна. Но есть способ частичной борьбы с ней – трава и гашиш, на выходах дают неплохое расслабление. И так я сам стал клабером.
Экстази и амф. – это своего рода походная аптечка тусовщика. Для меня клубная жизнь начиналась в пятницу и заканчивалась в понедельник утром, за неделю я успевал набрать потерянные килограммы и все начиналось по новой…
Денег катастрофически не хватало ни на что, ни говоря уже о попытках отложить на операцию.
Делая очередное отступление замечу, что сейчас самый сильный, да и пожалуй единственный "наркотик", который входит в мою аптечку - чашка крепкого кофе.

...it will be continued as soon as possible...
holyday
megaden
Блин, а дальше ???
Интересно же !!!
Как я понял размеры Твои в начале (18 лет): 11см ???
applikator
megaden Почитал очень интересно.Буду ждать когда отпишешь еще.Жизнь...интересная штука.

NOvik
megaden
слушай ну чё то я не понял....."11см" и "совсем ни чего между ног" это ж разные вещи huh.gif
сам с такими размерами в НУП пришёл
megaden
NOvik
Ну так зима была + стресс + я суперпоказун
holyday
Дальше круче, это честно, если хватит сил на роман - бестселлером станет однозначно, без шуток. Головокружительные взлеты и стремительные падения на самое дно...
Да, правильно понял, но везде писал почти 12 - это при суперэрэкции и с раздвинутыми ногами и немного вдавленной линейкой, да и всегда ведь хочется округлять в большую сторону wink.gif
applikator
Жизнь...интересная штука.

и не говори rolleyes.gif, но на некоторые моменты все же лучше смотреть со стороны...
alek20063
если хватит сил на роман - бестселлером станет однозначно

ждем, ибо тема близка smile.gif
Адриано
Головокружительные взлеты и стремительные падения на самое дно

Ждем с нетерпением...
Doctor.uz
Действительно,тема очень близка...
Be Real
Проблемы с душем после тренировки решались отмазкой в виде боязни подцепить грибок, в общем так постоянно, на любое предложение в сауну или баню, а со временем добавил отмазку в виде проблемы с давлением и непереносимостью высоких температур.

А это как буд-то про меня написано. Ждем продолжения..
NOvik
megaden
Проблемы с душем после тренировки решались отмазкой в виде боязни подцепить грибок, в общем так постоянно, на любое предложение в сауну или баню, а со временем добавил отмазку в виде проблемы с давлением и непереносимостью высоких температур.

Блин это ж мои отмазки ohmy.gif biggrin.gif
Пиши оч. интересно продолжение
Bad Lad
Да уж, знакомая история... Я тоже обрезал круг общения, потому что друзья достали расспросами "чё без девушки?", "ты чё, монах?". Самое обидное, это они делали из лучших побуждений. Постоянно знакомили меня с девчонками, даже подкладывали под меня всяческих шалав, чуть не насильно "спаривали"... Но больше всего добил переживающий за меня отец словами "ты жениться то собираешься?" и "тебе девки то вообще нравятся?".

Сижу в экстендере с надеждой на лучшее smile.gif
Эскандер
здесь у всех наверное история своя прихода в нуп
Doctor.uz
megaden
Ау!Толпа ждёт wink.gif
megaden
Doctor.uz
так как бы по чуть-чуть выкладывать буду, чтоб усваивалось хорошо и несварения не вызывало smile.gifАбзац - два на большее пойти не могу, процедуры...
Doctor.uz
aga.gif
Интересно просто,не терпится узнать продолжения wink.gif
megaden
Наверное, некоторые, особо мрачные моменты в рассказ включать не буду, так еще слишком свежи воспоминания для возможности абстрагироваться от них, чтобы писать независимо от своих эмоций wink.gif
The born
megaden
Не напишеш продолжение буду бить по репе biggrin.gif laugh.gif
Адриано
Наверное, некоторые, особо мрачные моменты в рассказ включать не буду

чем мрачнее, тем интереснее rolleyes.gif мыж тут с одними траблами unsure.gif
applikator
Читал с большущим интересом!
Точно бестселлером станет! wink.gif
holyday
Наконец-то нашёлся конкурент Радуге biggrin.gif
И написано ОООчень красиво и главное ЖИЗНЕННО !!!

П.С. Не, реально, напиши хоть о размерах своих до начала НУПа smile.gif
BlackJack
megaden
Очень интересно читать. Пиши еще.
Наверное, некоторые, особо мрачные моменты в рассказ включать не буду

Лучше подробно, без прикрас. smile.gif
megaden
The born
Born, как всегда красавец biggrin.gif , specially for you only tonight it will be continuoued
applikator
Это практически откровение, никаких тебе добавлений от себя для "красоты повествования". Это то, что произошло со мной, но реальная история еще не закончена...
holyday
Спасибо тебе, брат, за теплые слова.
AntiSex
megaden
Так веди ежедневный отчет о тренировках, проси советов.
megaden
AntiSex
Ну послушай, я ведь не совсем новичек и в советах особой нужды пока нет, а по поводу дневника - это только отчеты о проделанной работе wink.gif Да и к тому же существует куча тем откуда можно черпать кучу инфы и советоваться с ребятами там. а в целом мысль хорошая +1
Добавлено:
Возник вопрос: чего хотят читатели? Сокращенного рассказа с вырезками особо жестких моментов, или полного жизнеописания без купюр?
Paulyak
megaden
Читатели будут хотеть много чего smile.gif
Так что пиши так, как ложится само. Получится не искусственно и от души.
Первая часть написана качественно. Я даже переживать за твой рост начал smile.gif
Doctor.uz
Я тоже болею за тебя.На форум вместе пришли,как никак.Мои первые сообщения были адресованы именно тебе,и зарегились почти одновременно smile.gif
holyday
megaden
Paulyak
не искусственно и от души

ИМХО:
1) От ДУШИ - это главное !!!
2) Если нет желания что-то писать, то лучше не надо писать smile.gif
3) Если нет желания писать сегодня или завтра, то лучше не пиши, а подожди когда захочется, так будет "Душа в написанном" smile.gif
!!! А "Душа в написанном" чувствуется, как в постах Радуги !!!
Doctor.uz
holyday
Красиво сказал rolleyes.gif
SellKoiN
А "Душа в написанном" чувствуется, как в постах Радуги !!!

На меня тоже наибольшее впечатление произвел, смотировал в разы больше чем все остальные. Теперь вот эта история интригует. Но уже не для мотивации, ее хватает, а просто жуть как интересно smile.gif
alek20063
megaden
пиши без купюр - удалить всегда успеется при необходимости
33%
Давай, пиши уже продолжение! А то так и будем здесь обсуждать ненаписаный роман smile.gif

прямо "а не спеть ли мне песню... ааааа любви... а не выдумать ли ноооовый жанр"
megaden
33%
Я же сказал, что выдавать буду порционно, не из-за моей вредности или прихоти, а из-за сложности материала. Я до сих пор не уверен, что послужило катализатором затянувшим меня в водоворот тех событий.

"а не спеть ли мне песню... ааааа любви... а не выдумать ли ноооовый жанр"

Да, действительно, песня очень хорошая smile.gif
The born
или полного жизнеописания без купюр?

вот этого хотим
умеренныій
megaden
Желаю тебе легкого и быстрого роста и побед на секс-фронте,удачи в жизни. smile.gif
megaden
The born
Ок. учтем smile.gif
умеренныій
Спасибо тебе, брат, за теплые слова smile.gif
megaden
Doctor.uz
В этом ты прав rolleyes.gif , ну и намучал я тебя с Алеком200... своими распросами smile.gif
holyday
1) От ДУШИ - это главное !!!
2) Если нет желания что-то писать, то лучше не надо писать 
3) Если нет желания писать сегодня или завтра, то лучше не пиши, а подожди когда захочется, так будет "Душа в написанном"

Полностью с тобой солидарен, сомневаюсь, что комковатый и безсвязный рассказ придется по душе читателю.
alek20063
Да, скорее всего так и получится, в противном случае будут серьезные расхождения и читателю многое будет непонятно.
parkur
Где продолжение?! smile.gif требуем! Автор, тебе точно в журналисты нужно. Легкого и быстрого роста тебе.
megaden
Все ребята, постараюсь в течении 10 дней написать часть вторую и тогда выложу ее, ибо материал обширен, а времени катастрофически не хватает. Да и еще приношу свои извенения за некоторые синтаксические и пунктуационные ошибки, т.к. главреда под рукой не имею...
ЕЛКИ-ПАЛКИ
рассказик что надо, у меня тож было нечто похожее, но не совсем и не затягивал я так с этой проблемой
megaden
ЕЛКИ-ПАЛКИ
На тот момент, кроме как хирургического решения проблемы я не знал, нет, я конечно слышал про всякого рода "потягушки", но веры в это не было...
P.S.: кстати, сегодня выложил небольшую часть...
jk3
megaden
кстати, сегодня выложил небольшую часть

Ух-ты, я даже не заметил.
Прочитал, захватывает.
Адриано
продолжение точ в точь как у меня, только с одной разницей, я не качалкой фанател, а подвижным спортом, в котором нужно много бегать.. А вот про знакомство с дурью(тож в 9 классе), угарах в универе, клаберские марафоны как две капли воды...
p.s. Гайки состоят не из МДМА(это только в теории), только если небольшой процент в общей массе составляет данное вещество, т.к. парни пробовали чистый мдма, разница колоссальная rolleyes.gif Это я знаю все в теории, пацаны рассказывали rolleyes.gif biggrin.gif

megaden
Андреано
Согласен в колесо закатать можно все, вплоть до эфа с кофеином, а MDMA там и пахнуть не будет. smile.gif
megaden
Сегодня первый день как решил подключить стретчер, пр-ва аппликатора. Экстендер пока отложил, т.к. крайняя плоть еще не расправилась и напоминает преусловутый "пончик". На сей раз разрез делали не на мошенке и даже не на лобке, а от самой головки до середины члена. Плюс, забыл отписать в "рез-тах операции", дополнительно исправили врожденную кривизну, при эрекции головка перегибалась книзу. Отсюда и "пончик". Через час снял его, максимально растянул и забинтовал.
P.S.: Жду когда уже член полностью придет в себя и сделать замеры в эрегированном сост-и... с надеждой на чудо rolleyes.gif
Эскандер
NOvik
а сейчас сколько твое ПЧ
рядовой2
megaden
интересная тем !С размером пч с комплексом ,с отмазками ,с качалкой совместно с травкой ...блин да много чего схожего .Такие нагрузки!!! Удивительно как ты не сломался. Молоток ! удачи в будущем и роста wink.gif
NOvik
Эскандер
NOvik
а сейчас сколько твое ПЧ

15,5см
jk3
megaden
To be continued...

Будет еще продолжение?
SellKoiN
тоже жду
рядовой2
SellKoiN megaden
Все ждут wink.gif
SellKoiN
Тип, задолбал, пиши продолжение
Хуго Штиглец
На тот момент, кроме как хирургического решения проблемы я не знал, нет, я конечно слышал про всякого рода "потягушки", но веры в это не было... P.S.: кстати, сегодня выложил небольшую часть...

чо то я не понял...а где выложил то ? где прочитать то ?
Адриано
megaden
Дружище, кто-то обещал продолжение своей истории, время идет, продолжения нет wink.gif
Парашютист
А внатуре че не выкладываешь?, здесь уже такой ажиотаж, люди начинают неистовствовать)))
The born
СКАТИНА, выкладовай biggrin.gif
Uniq
присоеденюсь ко всем ДАЁШ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!! mellow.gif
REKORD GINESA
Хуго Штиглец ты нашел 2ю часть сам не нахожу (а то блондинкой себя начинаю чувствовать)
The born
REKORD GINESA
Второя часть в первом же посте, и там будут все остальные, он их дописовает в целую историю wink.gif
REKORD GINESA
ааааа..спасибо большое BORN
megaden
Сейчас не до романов biggrin.gif Да и до хеппи энда еще далеко... wink.gif
nnuper.ru
Присоединяюсь к комрадам. Удачи тебе, и пиши почаще, очень интересно.
alek20063
По просьбе автора временно закрываю тему.