Владимир Ильич ЛЕНИН(картинка)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Костян
Зацените и прокомментируйте мой рисунок
Snoopy
Все конечно хорошо....но ты попросил зпценить.....на мой взгляд у Ленина не пропорциональный затылок и => у него шея как у Терминатора! smile.gif А так прикольно! wink.gif
Снайперша
Шел я мимо мавзолея,
Из окошка вижу- х#й,
Это дедушка наш Ленин
Шлет воздушный поцелуй.
И волосики седые
На головке детской
Зае#ись живется нам
В стороне Советской!!!
Егор Летов ("ГрОб")
Прошу прощения, но ничего не могу поделать: вспоминается невольноsmile.gif
archon
Костян
...молодоват biggrin.gif laugh.gif
Хорошо, но к сожалению, ощущение срисовывания не отойдет.. у меня...
ИМХО
MovAx
Snoopy
Все конечно хорошо....но ты попросил зпценить.....на мой взгляд у Ленина не пропорциональный затылок и => у него шея как у Терминатора!  А так прикольно! 

А Ленин и есть русский терминатор, ты думаешь это была Революция, а нет братишка, это было Востание, так почему не машин... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ленина заслали из будушего laugh.gif biggrin.gif

Добавлено:
Даже надпись на рисунки говорит что он не человек ohmy.gif

Ленин жил и.тд laugh.gif
Костяныч
ARCHON! Ты абсолютно правильно понял, что я срисовывал(советский плакат). Затылок и сам вижу, что дерьмовый. А какя ещё критика будет?

MovAx! Когда я прочитал, что Ленин русский терминатор и про то, что его из будущего заслали, я ржал до слёз!!! Клёвая шутка!

smiles (15).gif
archon
Костяныч
Гмм... Но и срисовывать нужно с умом, так? В следующий раз ...срисовывай не просто... штоп срисовать, а опирайся на пропорции человека. Бери от плаката только остновные черты — позу, черты лица, одежду, тени и .т.д
скажем так. Сперва нарисуй "овал лица" в той позе, как нарисовано где-то, а остальное рисуй сам, возьми только позу. Сперва человека надо голым нарисовать (кто хочет, может выделить органы, что есть пустая трата времени dry.gif, но я, лично, рисую только то, на что можно опереться, .т.е мышцы.), а потом его просто "одеть". А тени наложить можно в самую последнюю очередь!
Дерзай! wink.gif