Персональная программа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
ariup
Итак, здравствуйте, давайте дружить smile.gif. Пора тему завести.
Начальные размеры гипер-скромные sad.gif

NBPEL = 12.0
EG = 10.0

Покурил форум, пробный раз сделал 02.10.2010 в субботу. Стартом считаю 4.10.2010.
Начал с программы новичка, естественно. 2/1.
1. Разогрев. (минут 10-15 лежу в ванне, потом еще более горячим душем 2-3 минуты)
2. Растягивания. По 30с во все 4 стороны, потом круг по часовой за 20с, круг против часовой за 20с. Еще немного вниз и вверх.
3. Мокрый Джелк. 10 мин. Не считаю кол-во, сосредоточен на оттачивании техники. Использую оливкое масло и какой-то крем для тела smile.gif
4. Кегеля. (Пытаюсь)
5. Прогревание под душем 5-10мин.

Вспомогательное
Не курю и не курил.
Буду стараться мало пить и соблюдать режим.
Пью раз в день мультивитамины с содержанием всех витаминов больше 100% суточной нормы. Моча аж оранжевая от них.

Планы
Настроен очень серьезно. Еще больший настрой на первые полгода. Поэтому буду дотошным, буду задавать много вопросов, надеюсь мне тут помогут.
К 1.03.2011 сделать минимум 14х11, то есть +2/+1. Считаю вполне реальные планы. Думаю это рубеж, который позволит хоть девушкам показаться, и избавит от "комплекса раздевалки" (в спокухе то надеюсь тоже увеличится).
А так: я не маньяк, хотящий себе ствол 22х15 с моих 12х10. Хотелось бы 15.5-16/12.5-13 в идеале, чтобы просто вести нормальную жизнь.

Первые сомнения, замечания, вопросы и прочее
Первые уже задавал The bornu, спасибо ему большое за ответы.
1. Можно ли заниматься НУПом сразу после тренажерки? (буквально через 30 минут)
2. Очень сложно делать растягивания, кольцо из пальцев просто сползает, и получается в основном за головку тяну, что как я понял неправильно =(. Кое как приспособился так: всю кожу сдвигаю к лобку, открывая гооловку, делаю кольцо, и при тяге загибаю конец члена с головкой примерно на 90 градусов. Получается, при тяге вниз головка смотрит примерно вперед, при тяге вверх - тоже вперед, но член изогнут в другую сторону. Так можно делать?
3. С Кегелем пока непонятки. Не могу сокращать мышцу даже 2-3 секунды. Сокращения получаются как кроткосрочный импульс =(

Спасибо за внимание, надеюсь влиться в ваши стройные ряды! smile.gif
applikator
Да,давай вливайся!Задачи ты себе поставил выполнимые.Удачи тебе,и роста! wink.gif
ariup
Вот так да. Не успел неделю отзаниматся, как пропала утренняя эрекция sad.gif
Хотя никаких других негативных факторов замечено не было, да и не кажется мне что я уж больно сильно усердствую...
applikator
ariup Сколько по времени делаешь растягивания?
Мармулеткин
странно. По началу,наоборот, должен быть самый пик ...
ariup
applikator
Растягивания делаю минут 7-8. Но это от того, что мне сложно четко взятся за ПЧ.
А так примерно как написано в первом сообщении. В сумме стараюсь чтобы именно процесс растягивания был около 5 мин.
applikator
Судя по времени перетренироваться ты не мог,видно у тебя такой отклик на упражнения.У меня наоборот,в первые недели,колом стоял по утрам.
Пока продолжай,а там видно будет.Смотри по ощущениям,может чуть больше нагрузки дашь по сосудистым.Глядишь стояк,и вернется.
ariup
Спасибо.
Пока продолжу аккуратно, если за 3-4 дня не вернется, сделаю перерыв.
Если бы кто еще поделился опытом по поводу моих трех вопросов в первом посте в конце (наверно не самых интелектуальныхsmile.gif), был бы премного благодарен.
Eiss
Тебе нужно правильно закачивать кровь в пч ,джелком. Стояк обеспечен.
У меня почти такие размеры , но у меня обрезаный . С растягиванием проблем нет.
applikator
ariup
Можно ли заниматься НУПом сразу после тренажерки? (буквально через 30 минут)
У меня не получалось делать сосудистые.Растяги это без проблем.А там где нужна эрекция,все таки после тренировки-это не то.
Очень сложно делать растягивания, кольцо из пальцев просто сползает, и получается в основном за головку тяну, что как я понял неправильно =(. Кое как приспособился так: всю кожу сдвигаю к лобку, открывая гооловку, делаю кольцо, и при тяге загибаю конец члена с головкой примерно на 90 градусов. Получается, при тяге вниз головка смотрит примерно вперед, при тяге вверх - тоже вперед, но член изогнут в другую сторону. Так можно делать?

Я вобще перекручивал и головку,и член под немыслимыми углами-ничего нормально было.Но растяги это не мое,я от них отказался быстро.
С Кегелем пока непонятки. Не могу сокращать мышцу даже 2-3 секунды. Сокращения получаются как кроткосрочный импульс

А вот здесь тренируйся,слабенький еще smile.gif По первости часто так,потом будешь сильнее,время,на все нужно время. wink.gif
Димчег)
ariup
у меня начальные данные один в один такие были wink.gif
и кстати в первые 2 недели стояк чуть мягким был, пока привыкал
ты тоже привыкнешь, главное всего в меру
насчет зала все индивидуально же, смотря как нагрузки переносишь, опять же пробуй smile.gif
кегель дается не сразу, слегка подкачаешь, и сможешь хоть минуты держать, в моем варианте было проще, а уже очень давно каким то образом нашел эту мышцу =)
кстати после сосудистых как считают наши ветераны прогревать не рекомендуется
ariup
Спасибо, ребята.
кстати после сосудистых как считают наши ветераны прогревать не рекомендуется

А какже ж проверенная годами и сотнями НУПеров программа новичка? Где прогрев и до растягов и после джелка идет.
ariup
И так, решил обновить тему. Никуда не пропал, честно делал все по проге новичка. В теме не знал особо что писать просто smile.gif и с замерами не спешил.
Итак, прошло более полутора месяцев и хотелось бы поделится результатами.
Сделал более точные замеры:
NBPEL = 12.9-13
EG = 11 у основания, 10 по центру, 10.2 у головки, 11 головка.

Сейчас прогу новичка довел до:
1. Разогрев в душе 10мин.
2. Растягивания. 2 серии по: 45с во все 4 стороны, потом круг по часовой за 20с, круг против часовой за 20с. (т.е постепенно увеличил время растягов с 30 сек до 45)
3. Джелк 15 минут.(увеличил на 5 минут).
4. Прогревание под душем 5-10мин и Кегель одновременно.

Иногда эксперементирую, разбавляю Джелк и Растягивания для разнообразия. Все поподробнее позже распишу, сейчас времени нема smile.gif
Но в общем длинна пошла и основания пошло, очень радует!
Ahperik
ariup
Но в общем длинна пошла и основания пошло, очень радует!

Поздравляю, молодец!
Vodya11
Рост попрет, я сам с такой длинны начинал. Главное не бросай занятия. РОСТА
wezunchic
Первая цель уже ближе..С ростом тебя!

С Кегелем пока непонятки. Не могу сокращать мышцу даже 2-3 секунды. Сокращения получаются как кроткосрочный импульс =(

Кегель не плохо делать еще во время мочеиспускания, просто прерывая его, затем сильно увеличивая напор. Помогает почувствовать мышцу.
EAklitor
ariup
Нифига сее хорошо растёшь, а теперь молись чтобы вегда так хорошо рос! удачи тебе
Парашютист
ariup
NBPEL = 12.9-13

красавчик, тобиш ты подрос на 1см? или дело в более точном замере?
прошло более полутора месяцев и хотелось бы поделится результатами.

тож скоро мериться буду по прошествии 1,5 месяцев, почти вместе начали smile.gif
ariup
Парашютист

Думаю и в замере и в росте... Но во всяком случае уверен что НБПЕЛ был никак не больше 12.2-12.3 см... Тоесть рост есть в любом случае и это действительно радует!
Сейчас ближайшая цель - 13.5 к новому году.

Тебе удачи и роста тоже. Мне до твоих первоначальных размеров еще растии расти sad.gif Буду заглядывать в твою тему.
И спасибо всем за добрые слова!

Хочу побольше пост написать о том как что делал и вопросов позадавать, но времени на это нету пока. Может на выходных смогу отпишу тогда.
ariup
Эхх.. так и не добрался до подробного поста...
Вот заниматься не ленюсь, а посты писать ленюсь.
Занимаюсь ответствено 80 дней по проге новичка, постепенно увеличивая нагрузки. 2 через 1 или 3 через 1, как выходит. На данный момент прога примерно такая.
1. Разогрев в душе 10мин.
2. Растягивания. 2 серии. Каждая серия состоит из:
- по 65с во все 4 стороны (увеличил на 35 сек от первоначального)
потом либо расстягивание по кругу 65с, либо подобие А и V растягов-веревок (тоесть скрученого, на диагональные волокна, чувствуется как эффективное упражнение) тоже по 65сек.
3. Джелк 20-25 минут.(увеличил на 10-15 минут от первоначального). Часть сухой и часть мокрый, в разных направлениях.
4. Прогревание под душем 5-10мин и Кегель одновременно.

Иногда делаю по чуть чуть после джелька и чередуя с ним разные упражнения, типо Юли, Или Эрегированных сгибаний. Но по чутка.
Замеры буду делать после Нового Года.
Интересует мнения ребят поопытней.
Посоветуйте пожалуста какую нибудь смазку самую скользкую, даже детское масло недостаточно для меня. А делать только сухой джелк кажется недостаточно эфективно. Натёры и разные там лопнувшие капиляры на коже (или как там это называется) это мои частые гости sad.gif Наверно самое лучшее сочетания былоб крем+масло, вот только какой крем...
Не слишком медлено наращиваю нагрузки? unsure.gif
Визуально толщина вроде не идут, только основание если, и то изза губчатого тело, пещеристые тела вообще никак sad.gif И член чутка загибается в форму банана. Может кто бы посоветовал какой хороший комплекс для моего стажа. rolleyes.gif Кто как бомбил после почти 3 месяцев НУПа?
Признавайтесь, друзья. tongue.gif Заранее спасибо.
ariup
Все молчат.. Ну буду отписываться для себя значит.

С января NBPEL колеблеться от 13.2 до 13.4 и больше никак... sad.gif
С Февраля начал делать клемп+джелк 10 минут+мануальные растяги минут по 30 разные.
Про растягивания: использую скалку, для А и V растягов, для веревки тоже, для разных других тоже. Просто перекидываю через скалку, чтоб не через руку, и делаю в разных направлениях.
Чувствую что тянется ого-го и прорабатываеться вроде здорово, но длина вопреки ожиданиям не растет вообще.. sad.gif
Делаю клемп недолгий, но EG вроде тоже не идет особо..только форма банана больше стала. С клемпом иногда делаю растяги.
Короче период "застоя" у меня, братцы.. А так все хорошо начиналось, может алкоголь виноват может еще че..

Надо уже давно видно делать экс или подвешивания, но нет возможностей их делать, родители всегда дома.
masimobelini
ariup
Кто как бомбил после почти 3 месяцев НУПа?

Ты знаешь,тебе не стоит расстраиваться ,потому как ты даже год ещё не бомбил...
Holmes
Ну а что тебе мешает носить экс, родители же в штаны не заглядывают wink.gif Нацепил и ходи, в ванную зашол снял...
masimobelini
Короче период "застоя" у меня, братцы.
Через это некоторые уже проходили и росли в несколько этапов
wink.gif Так что помни о своей цели ,подбирай новые упражнения ,пробуй и обязательно достигнешь нового роста!
oBhvat
ariup
ну та кнормально вытянул 1 см руками я считаю это неплохо,пробуй экс теперь,а как вытянишь до 14-15 то вперед за хомутами и клэмп делать ,у меня начальные данные один в один как у тебя тока eg на0.5 по больше,ща вот 1.5 месяца от занимался по проге новчика
nupclm
но нет возможностей их делать, родители всегда дома.

.. Слушай ТС, Тут курсанты нупять за казармой на улице зимой, и мужики которые на нефти работают в дали от дома на месяцы, живущие в вагончиках как шпроты в банке, Какие родители?!?! я экс носил когда вообще все дома были, надел широкие штаны, спортивную кофту широкую и не видно ни че. Это все отговорки перед самим собой. Не ленись, работай и расти ! rolleyes.gif
Ahperik
Вот придумал чего а....
У всех кто то дома есть biggrin.gif , чёж теперь сесть и сидеть ждать как все уйдут, у меня жена знает а вот перед родителями не раз палился, хз чё теперь у них на уме laugh.gif .
Давай не филонь, взялся так доделывай до конца.
Holmes
Я тоже с женой живу,и доча это пиз..полный она думает что я стал скупиться на ласки, а я думаю как бы она мне экс коленкой при обжимках не подпихнула ,вот палево настоящее....
ariup
Друзья у меня беда unsure.gif
Так как был конкретный такой застой после бурного старта (вытянул 1,4 см за первые месяцы а потом ничего не вытянулось за 3 месяца). Решил сделать перерыв месяцок...
Неделю назад замерял, и глаза на лоб вылезли. вместо бывших 13,4 см было 12,9!! no.gif
Замерял пару дней назад - 12,5-12,6!!
Как так?! Месяц перерыва и минус почти сантеметр. Все впустую, я в трауре. Куда так все ушло? Непонятно....

Начал заново с проги новичка чтоб после отдыха в тонус придти, растяги минуты по две в каждую сторону, джелк сухой минут 15, что еще остается делать unsure.gif
Уже думал экс заказывать, а тут такой косяк... Буду тянуть пока руками в надежде что верну старые результаты..

Но все ровно на на лето думаю заказать экс. Много про них начитал, но глаза все ровно разбегаются. Вакумник чтото очкую.. Кто что порекомендует на личном опыте?
jk3
ariup
вытянул 1,4 см за первые месяцы

Куда так все ушло?

Потому что это был т.н. тонус, а не рост. Кури форум smoke.gif
Всё, что вытянешь больше 1-1.5 см от начальных данных -- уже останется навсегда.
ariup
Потому что это был т.н. тонус, а не рост. Кури форум
Всё, что вытянешь больше 1-1.5 см от начальных данных -- уже останется навсегда.

Так вот не многовато ли для тонуса?
Я тут вытянул, закрепил 3 месяца понимаешь ли, а оно все пропало. sad.gif
Meine
ariup
А ты все эти три месяца замерял,результат стабилен был? Может,у тебя щас с эрекцией проблемы? А BPEL замерь,как он.
ariup
А ты все эти три месяца замерял,результат стабилен был? Может,у тебя щас с эрекцией проблемы? А BPEL замерь,как он.

Ага 3 месяца держался 13,4 на одном месте.
BPEL изначально не мерял, не вижу в нем толка. А так знаю что не потолстел. Да и с эрекцией вроде окей
Meine
ariup
Ну,значит,твой отдых "сдул" твои сантиметры sad.gif
jk3
ariup
Я тут вытянул, закрепил 3 месяца понимаешь ли, а оно все пропало

Дык, было б что закреплять.
Тонус закрепить невозможно, он свободно гуляет с течением времени: выпил алкоголя -- тонус уменьшился, поездил на велике -- тонус увеличился и т.п.

Цементировать нужно именно то, что нарастил сверх тонуса smile.gif
shurplanet
ariup
Не переживай! Однажды достигнутые параметры (и потом потеренные) очень быстро возвращаются. Некотрым НУПерам достаточно недели - двух, чтоб вернуться к прежде достигнутым рекордам и перешагнуть их.

jk3 тебе всё очень правильно написал!

Единственное, я бы не советовал сразу после длительного отдыха хвататься за сухой джелк. Лучше начать с мокрого, подготовить пенис к нагрузкам, привести его в тонус. Как раз те самые "потеренные" 1.5см. Они должны очень быстро вернуться - за 2-4 недели. Ну а потом уже бомбить по полной (но с умом)

Сам увидишь, что предыдушие занятия не прошли даром wink.gif

Удачи и дальнейшего роста!
ariup
Рад что такие именитые нуперы в моей теме отписываютса wink.gif Спасибо друзья, подбодрили
Надеюсь вы правы
Сейчас прога такая, "новичка" чтоб постепенно пч привык, но не самого новичка по времени. "Новичок" на втором месяце примерно smile.gif
1.Прогрев 5-7 мин
2.Растяги, вниз-вверх-влево-вправо, каждый растяг по 2 минуты.
3.Круговые раз по 10-15 в каждую сторону.
4.Потом повторение п2 и п3
5.Сухой джелк 15 минут примерно на 80%, ну может минуты 3 первые делаю мокрый, пока крем не впитается. Даже маслом Джонсонс и кремами все равно рука нормально не скользит =(
Прогрев в конце не делаю либо минуты 2 под теплой водой в душе

Пока все, надеюсь верну упущеное
Заметил сильное влияние алкоголя, алкоголь - зло для нупера!
Начитался плохово про подвешивания, поэтому присматриваюсь к эксам. Дорого, но надо...
applikator
ariup
Начитался плохово про подвешивания
Не верь.Пугают. smile.gif Все те кто пишет про остановку роста,нарастили себе по 3-4см.А это довольно серьезный результат.