Хочу увеличить на треть!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
33%
Всем привет!

Пару лет назад купил Андропенис, попользовался пару недель и бросил. То времени не было, то головка затекала, то крепление соскакивало, если меньше затягивать. Но речь сейчас не об экстендерах, конкретных моделях и их недостатках.

Снова вернулся к идее увеличить ПЧ, теперь уже основательно изучив этот форум и сопутствующие материалы! Где-то здесь на форуме и встретил мысль о том, что "рост новичка", при удачном стечении обстоятельств, позволяет получить прибавку в 33% от стартовых значений. Отсюда и никнейм smile.gif

Начал занятия 5 сентября 2010 года. Несколько часов в день Андропенис и несколько подходов мокрого джелка. Причем даже скорее энергичный массаж ПЧ, нежели грамотный джелк. Но это всё из соображений осторожности, чтобы нагрузку добавлять плавно и медленно. За период 5-24 сентября к штангам Андропениса энергично добавлял по 5 мм, уже добравшись на сегодня до незначительного сжатия пружин при ношении (что соответствует силе натяжения около 1 кг).

Стартовые значения: NBPEL 16 см, BPEL 17 см, EG 13 см. Возраст 30 лет, вес 90 кг, рост 183 см.
Программа-минимум: NBPEL 20 см (то есть +25% от стартовой)
Программа-максимум +33% от стартовых значений

В ближайшие несколько месяцев планирую заниматься по указанной схеме, повышая нагрузки при джелке и, возможно, добавив подвешивание. Что, собственно, тот же экстендер по сути. Измерения каждый месяц, примерно 5-го числа. Пожелайте мне удачи и легкую и быструю прибавку на треть wink.gif
Lone Wolf
33%
во какой ты математик-все в процентах посчитал,сначала бы вытянул хоть один см,а потом бы рассуждал,я тож когда на форум попал и прочитал думал 5 см нарастить влегкую,но не тут-то было,иногда роста по пол года нет,а с твоим настроем скоро походу тема будет пустовать,особенно если каждый месяц мерять будешь
Paulyak
Lone Wolf
Ну ладно тебе, я тоже каждый месяц мерю smile.gif 33% идет к успеху, пожелаем ему удачи. Хотя математичность нупа забавна smile.gif
Начальные данные хорошие.
Lone Wolf
Paulyak
Ну ладно тебе, я тоже каждый месяц мерю  33% идет к успеху, пожелаем ему удачи. Хотя математичность нупа забавна 
Начальные данные хорошие.

так а кто-ж против smile.gif-я желаю удачи и роста,единственное во время частых замеров не потерять мотивацию
webbudda
апетит приходит во врмя еды- это про НУП. Глядишь мативация будет только расти, и результат не заставит себя ждать, успехов тебе в нелегком этом деле, опирайся на свои ощущения и все будет путем))
Ahperik
33%
Роста!
Vodya11
Думаю речь шла о увеличении на 33% от объема пениса, если так, то вполне реально.
33%
Друзья! Спасибо за пожелания!

Я специально в процентах все посчитал, потому что мне кажется, что +1 см при начальной длине 17 см и +1 см при начальной длине, предположим, около 13 см, совсем не одно и то же. Именно почитав форум! Где постоянно идет разговор о прибавке на столько-то сантиметров, а не увеличению своего ПЧ именно на какое-то количество процентов от начальных параметров!

а с твоим настроем скоро походу тема будет пустовать,особенно если каждый месяц мерять будешь

Стартовый настрой всегда должен быть оптимистичным, разве нет smile.gif А если тема будет пустовать, тут ничего не поделаешь, будем читать о достижениях других нуперов smile.gif
jk3
33%
Офигеть движок форума дает какие символы в никнейме использовать unsure.gif

Давай, работай над собой. Роста!
Димчег)
начальные параметры очень хорошие, главное не халтурить в это деле и терпение
тогда и нарастишь свои намеченные 33 процента =)
33%
Думаю речь шла о увеличении на 33% от объема пениса, если так, то вполне реально.

нет, речь именно о линейных геометрических размерах
Адриано
33%
Все в жизни можно описать математически.
Прикольно будет, за прошедший месяц вырос на 3,7% smile.gif
Если хочешь серьезных результатов, то устраивайся поудобнее, ты здесь на долго... Роста !
33%
Если хочешь серьезных результатов, то устраивайся поудобнее, ты здесь на долго... Роста !

Спасибо, но я как раз планирую за полгода примерно выбрать свой "рост новичка", прибавить 3-4 см к длине и успокоиться, поддерживая в дальнейшем достигнутый результат регулярным ежедневным джелком по 10-15 минут. Но это как пойдет... пока рано говорить, еще даже месяц не занимаюсь. Можно сказать, комплекс из силового экстендера и джелка (и то в осторожном режиме, без фанатизма) начал только неделю назад, так что ты прав! Все впереди wink.gif
Мармулеткин
прибавить 3-4 см к длине и успокоиться

НЕ ГОНИ...НЕ ТАК ПРОСТО ЭТО СДЕЛАТЬ 3 СМ А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ 4....ХОТЯ БЫ 1 СДЕЛАЙ. wink.gif

капс-лок в постинге запрещён
Мармулеткин
а лучше сразу 10 чё мелочиться dry.gif
33%
Да уж, чего там, сразу метр я думаю, нормально будет biggrin.gif

НЕ ГОНИ...НЕ ТАК ПРОСТО ЭТО СДЕЛАТЬ

Я никуда и не гоню. Вот, сегодня добавил еще +5 мм к штангам на Андропенисе. Теперь член в Андропенисе в растянутом состоянии примерно 18 см, то есть на сантиметр больше, чем BPEL
рядовой2
чувак ты Здоровый Полноценный Парень !Красавчик!
зачем тебе это? может тебе попалась какаята шлюха нимфоманка, которая обидела тебя тем что мол сказала что у тебя маленький (Для неё)? или тебе нечем заняться целыми днями ?не пойму
удачи тебе и роста wink.gif
33%
зачем тебе это? может тебе попалась какаята шлюха нимфоманка, которая обидела тебя тем что мол сказала что у тебя маленький (Для неё)? или тебе нечем заняться целыми днями

Я уже мальчик взрослый, обидеть меня трудно tongue.gif
Вечерами всё равно сижу за компьютером или смотрю телик - экстендер мне особо не мешает
рядовой2
- экстендер мне особо не мешает

ну тогда тебе стоит попробовать вакуумник - он точно мешать не будет
33%
ну тогда тебе стоит попробовать вакуумник - он точно мешать не будет

Нет, вначале поношу Андропенис, а там посмотрим. В ближайшее время планирую заниматься по схеме силовой экс + джелк
Носить экс больше 3-4 часов в сутки не получается. Нагрузка сейчас уже максимальная для Андропениса (чуть больше 1 кг). Обычно подход утром (не более часа) и примерно 3 часа вечером, после работы.
После Андропениса все разминаю, массирую, прогреваю и перехожу к джелку. Сам джелк минут 10-15, в дальнейшем буду увеличивать.
33%
На днях пополнил запасы пеха-хафта, что-то у меня он сильно расходуется. Стараюсь мотать "по Петровичу", как здесь принято говорить, но на 3-4 раз бинт уже плохо фиксируется, скатывается в веревочки и из него лезут нитки sad.gif

Подумываю заказать новый экстендер, так как Андропенис меня раздражает blink.gif
Ahperik
33%
Почитай тему Карпа, в экстендерах, может этот вакуумник тебе понравится. Удачи.
Биб Гиртович
На днях пополнил запасы пеха-хафта, что-то у меня он сильно расходуется. Стараюсь мотать "по Петровичу", как здесь принято говорить, но на 3-4 раз бинт уже плохо фиксируется, скатывается в веревочки и из него лезут нитки

честно говоря, не знаю, что значит "по Петровичу", но ИМХО пеха-хавт-это не расходный материал. 1 бинта на месяц уж точно должно хватать. Что-то не так делаешь. Ширина какая??
33%
Странно, вроде ты на форуме давно, уже и сообщений много... Неужели тема обматывания тебя никогда не интересовала? Не наезд angel_innocent.gif
Обмотка "по Петровичу" обсуждается, в том числе, здесь: Форум увеличения пениса (НУП) -> Экстендеры -> Обматывание
Начало обсуждения примерно тут (в этой же теме Обматывание) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я вот тоже думаю, что Пеха-хафт штука не одноразовая, но делюсь своими впечатлениями! Мотаю я так - шириной 4 см сразу под головкой, потом вторым отрезком шириной 2 см (сложенный пополам вдоль 4 см) самый край головки, а потом всю конструкцию сверху другим пеха-хафтом шириной 6 см. Итого расходуется бинт 4 см и 6 см, в катушках по 4 метра.
В итоге комплекта этих отрезков шириной 4 см и 6 см хватает максимум на 5 дней! Или даже меньше. За 5 дней ношения бинт еще и пачкается уже
Биб Гиртович
Вот смотри: отсидел ты сет и начал снимать. Как ты снимаешь бинт?
Я беру ту круглую херовину на которую он изначально намотан, разматываю сантиметров 10 бинта, расправляю края и сам бинт, наматываю, потом опять 10-15 см, опять расправляю, опять наматываю.
За 5 дней ношения бинт еще и пачкается 

чем пачкается??
33%
чем пачкается??

Ну не то, чтобы прямо пачкается, но как-то становится несвежим rolleyes.gif
Я ж его руками плотненько наматываю, плюс ПЧ он же тоже какие-то кожные выделения даёт, может он у меня потеет от натуги biggrin.gif

Я ленюсь аккуратно сматывать, размотаю - и комком брошу. Постараюсь аккуратнее, но всё с опытом приходит конечно.

P.S. Готовлюсь добавить еще +5 мм штанг, наверное завтра
Адриано
Обычно подход утром (не более часа)

зачем ? смысл подхода в 1 час ?
33%
зачем ? смысл подхода в 1 час ?

А что делать? Утром времени больше нет. Чем экстендер по силовой методике хуже подвешивания? Экстендер тянет, упираясь в лобок, а груз тянет за счет гравитации, члену не пофигу? А для подвешивания 1 час вполне время
Адриано
33%
ну смотри сам, у меня другие взгляды на растяжения, считаю силовую методику неэффективной, мне ближе равномерное растяжение по классике. ИМХО.
33%
Андреано! Не спорю, классика лучше, наверное. Но если у меня возможность носить экс не более 3-4 часов в сутки, то нужно по силовой, без вариантов. Что толку экс 3 часа в день таскать без усилия
Кроме того, я еще месяц, как занимаюсь, так что пока не определился окончательно, что и как
Адриано
33%
За первый курс экса у меня в среднем и вышло 3-3,5 часа экса в день на протяжении 5 месяцев, почти без пропусков, результат 2-2,5 см прибавка в длинне wink.gif
33%
За первый курс экса у меня в среднем и вышло 3-3,5 часа экса в день на протяжении 5 месяцев, почти без пропусков, результат 2-2,5 см прибавка в длинне

Вот видишь! Меня прибавка в 2-3 см вполне устроит, буду даже нескромно надеяться, что будет 3 см, поскольку стартовая длина у меня в состоянии эрекции 16 см (без вдавливания линейки)
33%
Сегодня провел измерения, все параметры +0 см
Ничего другого и не ждал, занимаюсь меньше месяца и очень мало. В дальнейшем планирую нагрузки увеличивать, добавить подвешивания с небольшим грузом (думаю начать с 2 кг)
33%
Добавил еще +5 мм к штангам, член в растянутом состоянии в экстендере около 18,5 см, что уже на полтора см больше, чем BPEL
Прибавка далась с трудом, натяжение пока порядка 2 кг (на глаз, поскольку в Андропенисе нет измерителя).

Чем больше читаю про вакуумное подвешивание, тем сильнее задумываюсь...
Paulyak
33% Может имело смысл начать носить по классике? Хотя бы месяцок, чтобы пч привык. А то от такого стресса он офигеет, чего доброго и прибавки не будет..
33%
33% Может имело смысл начать носить по классике? Хотя бы месяцок, чтобы пч привык. А то от такого стресса он офигеет, чего доброго и прибавки не будет..

Первые пару недель я нагрузку плавно добавлял, да и не стресс это, мне кажется. В экстендере Male EDGE вроде 2,8 кг максимальное натяжение и это всё еще почти классика считается. А носить экс просто так, без натяжения, как украшение biggrin.gif тож не вариант
Вот посмотрим, когда ПЧ растянется и я смогу еще +0,5 добавить, самому интересно!
Paulyak
33%
Андропенис все же не Male EDGE, как ты так резко стартанул со жгутиком? smile.gif
То есть по сути носишь на длине BPFSL. У меня бы пч оторвался, наверно.
33%
Андропенис все же не Male EDGE, как ты так резко стартанул со жгутиком?

Я внимательно прочитал форум и освоил обмотку "по Петровичу" бинтом пека-хафт, плюс первые две недели носил без особого натяжения, давал ПЧ привыкнуть. После снятия экстендера делал разогрев-массаж-джелк с маслом Джонсон'c бэби smile.gif и потом либо не смывал масло, либо густо смазывал около головки жирным питательным кремом. Так что кожа не пострадала

То есть по сути носишь на длине BPFSL. У меня бы пч оторвался, наверно

Так я ж стараюсь держать натяжение 1-2 кг, а не какую-то конкретную длину. А от усилия 2 кг еще ни у кого член не отваливался smile.gif smile.gif
Как вижу, что член растянулся, натяжение ослабло и пружинки Андропениса "отжались", добавляю длину штанг.
33%
Сегодня суббота, никуда не выходил, таскал экстендер практически весь день. В сумме часов 6-7 наверно
Добавить еще +5 мм к штангам пока не получается, но уже скоро
СтиввиВандер
внимательный подход и упорство поражают. Автору Роста!!!
сам придерживаюсь мнения, что только силовая методика (без фанатизма) даст результат.
33%
Жаль, конечно, что пара сообщений пропала из-за падения форума... ну хрен с ними smile.gif

Сколько я прибавил штанг, уже запутался... эти сраные mad.gif винтики в Андропенисе по 5 мм, то свинтил, то навинтил. Тьфу! Буду измерять только длину члена в экстендере. Удобно, приложил линейку и все понятно, а сколько там чего навинчено - наплевать. так точнее, потому что в зависимости от обмотки головка закреплятся то чуть ближе, то чуть дальше - вот и разная длина штанг!
Сейчас в растянутом состоянии в экстендере около 19 см, что на 2 см больше BPEL и на 3 см больше NBPEL

На днях проведу регулярные ежемесячные измерения в боевом состоянии
33%
Измерения 5.11.2010

NBPEL 16 см (+ 0 см)
BPEL 17,5 см (+ 0,5 см)
EG 13,5 см (+ 0,5 см)

Собственно, коментировать особо нечего. Реальная длина не увеличилась, обхват от джелька немного "добавил тонуса", прибавка 0,5 см при вдавливании линейки скорее всего из-за того, что лучше и сильнее теперь вдавливается sneaky.gif
Андропенис при силовой так давит у основания пениса, что там скоро дырка будет smile.gif
33%
Измерения 5.12.2010

NBPEL 16,5 см (+ 0,5 см)
BPEL 17,5 - 18,0 см (+ 0,5/1,0 см)
EG не измерял, будем считать, что не изменился

Длина в экзе примерно 19,5 см
BPEL сложно измерить, потому что непонятно, как вдавливать (сильно или слабо).
Последний месяц в среднем ношу Андропенис по полтора-два часа в день. Это в среднем. Понимаю, что мало, но конец года, времени совсем нет. Кроме того, уже понимаю, что надо с Андропениса валить. Толи на другой экстендер, то ли заняться вакуумным подвешиванием.
jk3
33%
BPEL сложно измерить, потому что непонятно, как вдавливать (сильно или слабо).

Каждый раз вдавливая в одно и то же место, максимально вдавливая.
Тогда будешь реально видеть есть ли рост в стояке или нет.
EAklitor
33%
почти с тобой в одно время начали, только я без экса, может чисто мануал?
33%
Тогда будешь реально видеть есть ли рост в стояке или нет

в стояке точно идентифицируется рост на 4-5 мм, и это хорошо angel_innocent.gif

а про BPEL я так написал потому, что раньше "зверски" я не вдавливал, поэтому что-то тут сравнивать тяжело, тем более с точностью в несколько миллиметров
33%
Из-за суеты в конце года и бесконечных праздников с отпусками забросил НУП. Плохо это, но так получилось. Немного джелка и мануальных растягиваний в душе делаю, но не более 10-15 минут в день.
Сегодня 4 число, дата измерений. Параметры остались прежние. Планирую вернуться к регулярным занятиям!
рядовой2
33%
Немного джелка и мануальных растягиваний в душе делаю, но не более 10-15 минут в день.
в течение всего времени о котором ты говоришь что не нупил?
Вливайся ,позволь нуп у быть твоей главной привычкой , и тогда тяжело будет забить wink.gif
18*5
А я себе выбрал ник с желанием увеличить на 50 % smile.gif ,
причём уверен, что года за 2 так и будет!