33%
Friday, 24 September 2010, 23:38
Всем привет!
Пару лет назад купил Андропенис, попользовался пару недель и бросил. То времени не было, то головка затекала, то крепление соскакивало, если меньше затягивать. Но речь сейчас не об экстендерах, конкретных моделях и их недостатках.
Снова вернулся к идее увеличить ПЧ, теперь уже основательно изучив этот форум и сопутствующие материалы! Где-то здесь на форуме и встретил мысль о том, что "рост новичка", при удачном стечении обстоятельств, позволяет получить прибавку в 33% от стартовых значений. Отсюда и никнейм

Начал занятия 5 сентября 2010 года. Несколько часов в день Андропенис и несколько подходов мокрого джелка. Причем даже скорее энергичный массаж ПЧ, нежели грамотный джелк. Но это всё из соображений осторожности, чтобы нагрузку добавлять плавно и медленно. За период 5-24 сентября к штангам Андропениса энергично добавлял по 5 мм, уже добравшись на сегодня до незначительного сжатия пружин при ношении (что соответствует силе натяжения около 1 кг).
Стартовые значения: NBPEL 16 см, BPEL 17 см, EG 13 см. Возраст 30 лет, вес 90 кг, рост 183 см.
Программа-минимум: NBPEL 20 см (то есть +25% от стартовой)
Программа-максимум +33% от стартовых значений
В ближайшие несколько месяцев планирую заниматься по указанной схеме, повышая нагрузки при джелке и, возможно, добавив подвешивание. Что, собственно, тот же экстендер по сути. Измерения каждый месяц, примерно 5-го числа. Пожелайте мне удачи и легкую и быструю прибавку на треть
Lone Wolf
Saturday, 25 September 2010, 2:01
33%
во какой ты математик-все в процентах посчитал,сначала бы вытянул хоть один см,а потом бы рассуждал,я тож когда на форум попал и прочитал думал 5 см нарастить влегкую,но не тут-то было,иногда роста по пол года нет,а с твоим настроем скоро походу тема будет пустовать,особенно если каждый месяц мерять будешь
Paulyak
Saturday, 25 September 2010, 2:03
Lone Wolf Ну ладно тебе, я тоже каждый месяц мерю

33% идет к успеху, пожелаем ему удачи. Хотя математичность нупа забавна
Начальные данные хорошие.
Lone Wolf
Saturday, 25 September 2010, 2:39
Paulyak QUOTE |
Ну ладно тебе, я тоже каждый месяц мерю 33% идет к успеху, пожелаем ему удачи. Хотя математичность нупа забавна Начальные данные хорошие. |
так а кто-ж против
-я желаю удачи и роста,единственное во время частых замеров не потерять мотивацию
webbudda
Saturday, 25 September 2010, 6:23
апетит приходит во врмя еды- это про НУП. Глядишь мативация будет только расти, и результат не заставит себя ждать, успехов тебе в нелегком этом деле, опирайся на свои ощущения и все будет путем))
Ahperik
Saturday, 25 September 2010, 7:39
33%
Роста!
Vodya11
Saturday, 25 September 2010, 7:58
Думаю речь шла о увеличении на 33% от объема пениса, если так, то вполне реально.
33%
Saturday, 25 September 2010, 10:57
Друзья! Спасибо за пожелания!
Я специально в процентах все посчитал, потому что мне кажется, что +1 см при начальной длине 17 см и +1 см при начальной длине, предположим, около 13 см, совсем не одно и то же. Именно почитав форум! Где постоянно идет разговор о прибавке на столько-то сантиметров, а не увеличению своего ПЧ именно на какое-то количество процентов от начальных параметров!
QUOTE |
а с твоим настроем скоро походу тема будет пустовать,особенно если каждый месяц мерять будешь
|
Стартовый настрой всегда должен быть оптимистичным, разве нет
А если тема будет пустовать, тут ничего не поделаешь, будем читать о достижениях других нуперов
jk3
Saturday, 25 September 2010, 14:09
33% Офигеть движок форума дает какие символы в никнейме использовать
Давай, работай над собой. Роста!
Димчег)
Saturday, 25 September 2010, 15:49
начальные параметры очень хорошие, главное не халтурить в это деле и терпение
тогда и нарастишь свои намеченные 33 процента =)
33%
Sunday, 26 September 2010, 23:06
QUOTE |
Думаю речь шла о увеличении на 33% от объема пениса, если так, то вполне реально. |
нет, речь именно о линейных геометрических размерах
Адриано
Monday, 27 September 2010, 14:38
33% Все в жизни можно описать математически.
Прикольно будет, за прошедший месяц вырос на 3,7%

Если хочешь серьезных результатов, то устраивайся поудобнее, ты здесь на долго... Роста !
33%
Tuesday, 28 September 2010, 0:34
QUOTE |
Если хочешь серьезных результатов, то устраивайся поудобнее, ты здесь на долго... Роста ! |
Спасибо, но я как раз планирую за полгода примерно выбрать свой "рост новичка", прибавить 3-4 см к длине и успокоиться, поддерживая в дальнейшем достигнутый результат регулярным ежедневным джелком по 10-15 минут. Но это как пойдет... пока рано говорить, еще даже месяц не занимаюсь. Можно сказать, комплекс из силового экстендера и джелка (и то в осторожном режиме, без фанатизма) начал только неделю назад, так что ты прав! Все впереди
Мармулеткин
Tuesday, 28 September 2010, 0:36
QUOTE |
прибавить 3-4 см к длине и успокоиться |
НЕ ГОНИ...НЕ ТАК ПРОСТО ЭТО СДЕЛАТЬ 3 СМ А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ 4....ХОТЯ БЫ 1 СДЕЛАЙ. 
капс-лок в постинге запрещён
Мармулеткин
Tuesday, 28 September 2010, 19:00
а лучше сразу 10 чё мелочиться
33%
Tuesday, 28 September 2010, 19:48
Да уж, чего там, сразу метр я думаю, нормально будет
QUOTE |
НЕ ГОНИ...НЕ ТАК ПРОСТО ЭТО СДЕЛАТЬ |
Я никуда и не гоню. Вот, сегодня добавил еще +5 мм к штангам на Андропенисе. Теперь член в Андропенисе в растянутом состоянии примерно 18 см, то есть на сантиметр больше, чем BPEL
рядовой2
Tuesday, 28 September 2010, 21:24
чувак ты Здоровый Полноценный Парень !Красавчик!
зачем тебе это? может тебе попалась какаята шлюха нимфоманка, которая обидела тебя тем что мол сказала что у тебя маленький (Для неё)? или тебе нечем заняться целыми днями ?не пойму
удачи тебе и роста
33%
Wednesday, 29 September 2010, 9:28
QUOTE |
зачем тебе это? может тебе попалась какаята шлюха нимфоманка, которая обидела тебя тем что мол сказала что у тебя маленький (Для неё)? или тебе нечем заняться целыми днями |
Я уже мальчик взрослый, обидеть меня трудно
Вечерами всё равно сижу за компьютером или смотрю телик - экстендер мне особо не мешает
рядовой2
Wednesday, 29 September 2010, 9:58
QUOTE |
- экстендер мне особо не мешает |
ну тогда тебе стоит попробовать вакуумник - он точно мешать не будет
33%
Wednesday, 29 September 2010, 13:44
QUOTE |
ну тогда тебе стоит попробовать вакуумник - он точно мешать не будет |
Нет, вначале поношу Андропенис, а там посмотрим. В ближайшее время планирую заниматься по схеме силовой экс + джелк
Носить экс больше 3-4 часов в сутки не получается. Нагрузка сейчас уже максимальная для Андропениса (чуть больше 1 кг). Обычно подход утром (не более часа) и примерно 3 часа вечером, после работы.
После Андропениса все разминаю, массирую, прогреваю и перехожу к джелку. Сам джелк минут 10-15, в дальнейшем буду увеличивать.
33%
Friday, 01 October 2010, 21:24
На днях пополнил запасы пеха-хафта, что-то у меня он сильно расходуется. Стараюсь мотать "по Петровичу", как здесь принято говорить, но на 3-4 раз бинт уже плохо фиксируется, скатывается в веревочки и из него лезут нитки

Подумываю заказать новый экстендер, так как Андропенис меня раздражает
Ahperik
Friday, 01 October 2010, 22:00
33%
Почитай тему Карпа, в экстендерах, может этот вакуумник тебе понравится. Удачи.
Биб Гиртович
Friday, 01 October 2010, 22:10
QUOTE |
На днях пополнил запасы пеха-хафта, что-то у меня он сильно расходуется. Стараюсь мотать "по Петровичу", как здесь принято говорить, но на 3-4 раз бинт уже плохо фиксируется, скатывается в веревочки и из него лезут нитки |
честно говоря, не знаю, что значит "по Петровичу", но ИМХО пеха-хавт-это не расходный материал. 1 бинта на месяц уж точно должно хватать. Что-то не так делаешь. Ширина какая??
33%
Saturday, 02 October 2010, 14:56
Странно, вроде ты на форуме давно, уже и сообщений много... Неужели тема обматывания тебя никогда не интересовала? Не наезд

Обмотка "по Петровичу" обсуждается, в том числе, здесь: Форум увеличения пениса (НУП) -> Экстендеры -> Обматывание
Начало обсуждения примерно тут (в этой же теме Обматывание) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Я вот тоже думаю, что Пеха-хафт штука не одноразовая, но делюсь своими впечатлениями! Мотаю я так - шириной 4 см сразу под головкой, потом вторым отрезком шириной 2 см (сложенный пополам вдоль 4 см) самый край головки, а потом всю конструкцию сверху другим пеха-хафтом шириной 6 см. Итого расходуется бинт 4 см и 6 см, в катушках по 4 метра.
В итоге комплекта этих отрезков шириной 4 см и 6 см хватает максимум на 5 дней! Или даже меньше. За 5 дней ношения бинт еще и пачкается уже
Биб Гиртович
Saturday, 02 October 2010, 22:28
Вот смотри: отсидел ты сет и начал снимать. Как ты снимаешь бинт?
Я беру ту круглую херовину на которую он изначально намотан, разматываю сантиметров 10 бинта, расправляю края и сам бинт, наматываю, потом опять 10-15 см, опять расправляю, опять наматываю.
QUOTE |
За 5 дней ношения бинт еще и пачкается |
чем пачкается??
33%
Sunday, 03 October 2010, 12:23
Ну не то, чтобы прямо пачкается, но как-то становится несвежим
Я ж его руками плотненько наматываю, плюс ПЧ он же тоже какие-то кожные выделения даёт, может он у меня потеет от натуги
Я ленюсь аккуратно сматывать, размотаю - и комком брошу. Постараюсь аккуратнее, но всё с опытом приходит конечно.
P.S. Готовлюсь добавить еще +5 мм штанг, наверное завтра
Адриано
Sunday, 03 October 2010, 15:25
QUOTE |
Обычно подход утром (не более часа) |
зачем ? смысл подхода в 1 час ?
33%
Sunday, 03 October 2010, 16:59
QUOTE |
зачем ? смысл подхода в 1 час ? |
А что делать? Утром времени больше нет. Чем экстендер по силовой методике хуже подвешивания? Экстендер тянет, упираясь в лобок, а груз тянет за счет гравитации, члену не пофигу? А для подвешивания 1 час вполне время
Адриано
Sunday, 03 October 2010, 17:04
33%
ну смотри сам, у меня другие взгляды на растяжения, считаю силовую методику неэффективной, мне ближе равномерное растяжение по классике. ИМХО.
33%
Sunday, 03 October 2010, 17:23
Андреано! Не спорю, классика лучше, наверное. Но если у меня возможность носить экс не более 3-4 часов в сутки, то нужно по силовой, без вариантов. Что толку экс 3 часа в день таскать без усилия
Кроме того, я еще месяц, как занимаюсь, так что пока не определился окончательно, что и как
Адриано
Sunday, 03 October 2010, 17:25
33% За первый курс экса у меня в среднем и вышло 3-3,5 часа экса в день на протяжении 5 месяцев, почти без пропусков, результат 2-2,5 см прибавка в длинне
33%
Sunday, 03 October 2010, 20:16
QUOTE |
За первый курс экса у меня в среднем и вышло 3-3,5 часа экса в день на протяжении 5 месяцев, почти без пропусков, результат 2-2,5 см прибавка в длинне |
Вот видишь! Меня прибавка в 2-3 см вполне устроит, буду даже нескромно надеяться, что будет 3 см, поскольку стартовая длина у меня в состоянии эрекции 16 см (без вдавливания линейки)
33%
Tuesday, 05 October 2010, 17:11
Сегодня провел измерения, все параметры +0 см
Ничего другого и не ждал, занимаюсь меньше месяца и очень мало. В дальнейшем планирую нагрузки увеличивать, добавить подвешивания с небольшим грузом (думаю начать с 2 кг)
33%
Thursday, 07 October 2010, 22:16
Добавил еще +5 мм к штангам, член в растянутом состоянии в экстендере около 18,5 см, что уже на полтора см больше, чем BPEL
Прибавка далась с трудом, натяжение пока порядка 2 кг (на глаз, поскольку в Андропенисе нет измерителя).
Чем больше читаю про вакуумное подвешивание, тем сильнее задумываюсь...
Paulyak
Thursday, 07 October 2010, 22:31
33% Может имело смысл начать носить по классике? Хотя бы месяцок, чтобы пч привык. А то от такого стресса он офигеет, чего доброго и прибавки не будет..
33%
Friday, 08 October 2010, 5:51
QUOTE |
33% Может имело смысл начать носить по классике? Хотя бы месяцок, чтобы пч привык. А то от такого стресса он офигеет, чего доброго и прибавки не будет.. |
Первые пару недель я нагрузку плавно добавлял, да и не стресс это, мне кажется. В экстендере Male EDGE вроде 2,8 кг максимальное натяжение и это всё еще почти классика считается. А носить экс просто так, без натяжения, как украшение
тож не вариант
Вот посмотрим, когда ПЧ растянется и я смогу еще +0,5 добавить, самому интересно!
Paulyak
Friday, 08 October 2010, 7:16
33% Андропенис все же не Male EDGE, как ты так резко стартанул со жгутиком?
То есть по сути носишь на длине BPFSL. У меня бы пч оторвался, наверно.
33%
Friday, 08 October 2010, 9:03
QUOTE |
Андропенис все же не Male EDGE, как ты так резко стартанул со жгутиком? |
Я внимательно прочитал форум и освоил обмотку "по Петровичу" бинтом пека-хафт, плюс первые две недели носил без особого натяжения, давал ПЧ привыкнуть. После снятия экстендера делал разогрев-массаж-джелк с маслом Джонсон'c бэби
и потом либо не смывал масло, либо густо смазывал около головки жирным питательным кремом. Так что кожа не пострадала
QUOTE |
То есть по сути носишь на длине BPFSL. У меня бы пч оторвался, наверно |
Так я ж стараюсь держать натяжение 1-2 кг, а не какую-то конкретную длину. А от усилия 2 кг еще ни у кого член не отваливался

Как вижу, что член растянулся, натяжение ослабло и пружинки Андропениса "отжались", добавляю длину штанг.
33%
Saturday, 16 October 2010, 23:51
Сегодня суббота, никуда не выходил, таскал экстендер практически весь день. В сумме часов 6-7 наверно
Добавить еще +5 мм к штангам пока не получается, но уже скоро
СтиввиВандер
Sunday, 17 October 2010, 7:43
внимательный подход и упорство поражают. Автору Роста!!!
сам придерживаюсь мнения, что только силовая методика (без фанатизма) даст результат.
33%
Thursday, 04 November 2010, 11:57
Жаль, конечно, что пара сообщений пропала из-за падения форума... ну хрен с ними

Сколько я прибавил штанг, уже запутался... эти сраные

винтики в Андропенисе по 5 мм, то свинтил, то навинтил. Тьфу! Буду измерять только длину члена в экстендере. Удобно, приложил линейку и все понятно, а сколько там чего навинчено - наплевать. так точнее, потому что в зависимости от обмотки головка закреплятся то чуть ближе, то чуть дальше - вот и разная длина штанг!
Сейчас в растянутом состоянии в экстендере около 19 см, что на 2 см больше BPEL и на 3 см больше NBPEL
На днях проведу регулярные ежемесячные измерения в боевом состоянии
33%
Saturday, 06 November 2010, 11:24
Измерения 5.11.2010
NBPEL 16 см (+ 0 см)
BPEL 17,5 см (+ 0,5 см)
EG 13,5 см (+ 0,5 см)
Собственно, коментировать особо нечего. Реальная длина не увеличилась, обхват от джелька немного "добавил тонуса", прибавка 0,5 см при вдавливании линейки скорее всего из-за того, что лучше и сильнее теперь вдавливается
Андропенис при силовой так давит у основания пениса, что там скоро дырка будет
33%
Tuesday, 07 December 2010, 8:33
Измерения 5.12.2010
NBPEL 16,5 см (+ 0,5 см)
BPEL 17,5 - 18,0 см (+ 0,5/1,0 см)
EG не измерял, будем считать, что не изменился
Длина в экзе примерно 19,5 см
BPEL сложно измерить, потому что непонятно, как вдавливать (сильно или слабо).
Последний месяц в среднем ношу Андропенис по полтора-два часа в день. Это в среднем. Понимаю, что мало, но конец года, времени совсем нет. Кроме того, уже понимаю, что надо с Андропениса валить. Толи на другой экстендер, то ли заняться вакуумным подвешиванием.
jk3
Tuesday, 07 December 2010, 8:57
33% QUOTE |
BPEL сложно измерить, потому что непонятно, как вдавливать (сильно или слабо). |
Каждый раз вдавливая в одно и то же место, максимально вдавливая.
Тогда будешь реально видеть есть ли рост в стояке или нет.
EAklitor
Tuesday, 07 December 2010, 9:05
33%
почти с тобой в одно время начали, только я без экса, может чисто мануал?
33%
Tuesday, 07 December 2010, 10:41
QUOTE |
Тогда будешь реально видеть есть ли рост в стояке или нет |
в стояке точно идентифицируется рост на 4-5 мм, и это хорошо 
а про BPEL я так написал потому, что раньше "зверски" я не вдавливал, поэтому что-то тут сравнивать тяжело, тем более с точностью в несколько миллиметров
33%
Friday, 04 February 2011, 22:10
Из-за суеты в конце года и бесконечных праздников с отпусками забросил НУП. Плохо это, но так получилось. Немного джелка и мануальных растягиваний в душе делаю, но не более 10-15 минут в день.
Сегодня 4 число, дата измерений. Параметры остались прежние. Планирую вернуться к регулярным занятиям!
рядовой2
Friday, 04 February 2011, 22:16
33% QUOTE |
Немного джелка и мануальных растягиваний в душе делаю, но не более 10-15 минут в день. |
в течение всего времени о котором ты говоришь что не нупил?
Вливайся ,позволь нуп у быть твоей главной привычкой , и тогда тяжело будет забить
18*5
Friday, 04 February 2011, 22:29
А я себе выбрал ник с желанием увеличить на 50 %

,
причём уверен, что года за 2 так и будет!