Подскажите новичку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
NewPer
Здравствуйте!
Занимаюсь НУПом чуть больше 2х месяцев (с тех пор как наткнулся на ваш форум).

Вот моя программа:

1. Растягивание (1 месяц - 5 мин, 2 месяц - 10 мин )
2. Джелк Одной рукой зажимаю основание, другой веду к головке, сжимаю сильно, веду около 3 - 5 сек (когда как). Член направляю то прямо то на 60 градусов или больше (с периодичностью). Еще около 40 раз делаю это с Кегелем. Начинал с 10 мин, сейчас делаю 15 мин. Часто остаются красные точки, но это как я понял нормально.
3. Кэмплинг 8 - 9 мин

Точно сложно определить, но вроде никаких результатов. Что подскажите?
Paulyak
NewPer
То есть ни по обхвату ни по длине результатов нет ни на миллиметр?
А чего вообще добиться хочешь? И при каких параметрах?

Я бы в такой ситуации увеличил растяги и приобрел экс.
NewPer
Может на пару млм и есть, я как-то упустил этот момент.
параметры: 16 не вдавливая линейку
13,5 обхват

Больше хочу обхват нарастить
Paulyak
16 не вдавливая линейку

Вдавливай smile.gif По этому параметру и ориентируйся, иначе конечно можно сказать "что ничего не растет".
У меня 1 см за месяц вырос с вдавленной, а так и не заметно практически, ибо джыр smile.gif
NewPer
Да у меня жира практически нет. Вдавливать сильно? Но меня больше обхват интересует. Тут еще фигня в том что 1 млм можно и упустить, так как меряя можешь сильнее или слабее сжать сантиметром член
Paulyak
NewPer
Вдавливать сильно?
До лобковой кости. А там уже зависит от твоих сил smile.gif
Обхват - это дело "тонкое"...
Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Нерыча, он реально крут и поднялся в обхвате до почти +4 см. Особенно интересным может показаться сидение на пч.
NewPer
Спасибо
NewPer
А еще у меня возник вопрос. От НУПа член не становится как у Неро на фотках разъе...ным? Или это возраст?
Serzo
не становится,просто он его куда только не сувал и кто его только не грыз.Занимаюсь 6 месяц и всё нормально с ним,появились только вены и больше стал =)
jk3
NewPer
От НУПа член не становится как у Неро на фотках разъе...ным? Или это возраст?

Нормальный у него ПЧ. И возраст тоже.
Бывают и не такие искривления/аномалии.

Главное что объем -- ого-го. Женщинам это по кайфу.
Да и самому приятно такую толстую колбасу в руках держать rolleyes.gif
NewPer
Ну не знаю, может это конечно после долгого замучивания он такой дряблый становится. Но если бы я был девушкой мне бы не понравилось ))

А вообще ему спасибо. Попробовал вчера сухой джелк с кегелем и кэмплинг с удушением змея, вроде действительно намного результативнее, даже долго делать не надо. Правда от сухого джелка я чуть несколько раз не кончил ))
NewPer
Еще у меня такой вопрос. Кол-во ночных стояков вроде увеличилось, но эрекция не 100%
jk3
NewPer
Но если бы я был девушкой мне бы не понравилось

Со стороны девушки сложно судить.
Может минет и не очень приятно делать, но вот оргазм получить с таким размерчиком проще, imho. А это главное.

эрекция не 100%

Ориентируйся на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NewPer
Да вот после прочтения этой темы и возник этот вопрос. В остальном вроде все положительно. Только вот ожидал заметных результатов, а их нет. Посмотрю что получится с новыми упражнениями.
jk3
NewPer
А у большинства результаты быстро и не появляются.
Единицы растут быстро, на которых и пытаются все равняться, а потому и разочаровываются и уходят из НУПа.
Хотя при должном упорстве всё получится.
NewPer
Упорства у меня хватит, а вот времени последнее время мало. Эх вывалить бы на работе и нупить ))))
nup_bishkek
Эх вывалить бы на работе и нупить ))))

Привет! а что мешает? smile.gif
NewPer
Ну в офисе обычно есть люди кроме меня )
Неро
NewPer,
не пугайся, дорогой, мои фото - под клемпом - а под клемпом разносит во все стороны, а так ничё... biggrin.gif
NewPer
Пока неточно, но за метил что после клемпа диаметр стал на пару мл больше, но перед клемпом вроде также как и было
Paulyak
NewPer
Может тебе свою тему открыть? smile.gif Или попросить перенести эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?
NewPer
Больше советов дадут? Я не против.
стретчер
Перенесено smile.gif
NewPer
Последнее время начало болеть вверху возле основания (как будто растянул связки или типа того). Решил делать только клемп пока
Неро
NewPer
начало болеть вверху возле основания
Так связки и должны болеть по-началу, если тянешь... Инче роста не будет.
Решил делать только клемп пока
Если зажимать у самого что ни на есть основания, то связки и клемпом неплохо подтягиваются
SellKoiN
Если зажимать у самого что ни на есть основания, то связки и клемпом неплохо подтягиваются

Я передавил походу smile.gif теперь справа у основания шишечка.. мля.. так что будь осторожен там с клэмпом, не перестарайся.
NewPer
Я передавил походу smile.gif теперь справа у основания шишечка.. мля.. так что будь осторожен там с клэмпом, не перестарайся.

Та да ) а что справа?
Добавлено:

Походу особенно от удушения змея ну и если тянуть при клемпе естественно
Неро
NewPer
Походу особенно от удушения змея ну и если тянуть при клемпе естественно
Ну я балдю прямо, - а не рано такие штучки над свои другом проделывать?
(Не осуждаю, тока спрашиваю)

SellKoiN
Я передавил походу
Может быть, а может и с непривычки распухло - и куды вы, молодые, так спешите?
NewPer
Ну я балдю прямо, - а не рано такие штучки над свои другом проделывать?

Честно не знаю. Зажимаю на 10 минут. Особой усталости не чувствуется.
Неро
NewPer
Зажимаю на 10 минут. Особой усталости не чувствуется
Тогда все может быть в норме.
А внешнее состояние пч после клемпа каково?
Пятна, синяки, припухлости?

Если все у тебя так классно идет - можешь эрегированные растяги под клемпом делать - для длины польза несомненная.

А чем и как зажимаешь?

Прошу в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NewPer
Ну про удушение змея это я у тебя в теме прочитал )) После клемпа бывают небольшие красные точечки. Слегка припухает. Головка чуть синеет. Пережимаю носком ))) Стараюсь как можно ближе к основанию, вроде получается. Про растяги под клемпом тоже у тебя в теме прочитал. Делаю. Но вот ща решил период не делать. Хотя может связки и должны болеть. Болят не сильно.
Неро
NewPer
Хотя может связки и должны болеть. Болят не сильно
Должны по-началу, это не страшно.

Все хорошо, а вот это
Пережимаю носком )))
- брось! серьезно говорю!
Ну купи на крайний случай широкий кожаный ремень для часов наручных, и поищи в инете в поисковие "многоразовые пластмассовые кабельные хомуты (стяжки)" в разных вариациях = они на Украине есть, или закажи у Умеренного, он мне такие классные хомуты прислал!

Тогда без страха сможешь делать и эро-растяги и змея душить.
NewPer
Я читал, пробовал этими стяжками. Мне носком лучше, честно. Эти стяжки я не могу сильно затянуть, они съезжают назад на 2-3 зубчика
Добавлено:
Носок это не веревка, он мягкий
Неро
NewPer
Эти стяжки я не могу сильно затянуть, они съезжают назад на 2-3 зубчика
Что ни чел - то феномен! rolleyes.gif
Не представляю, как они могут съезжать - они же мертво в замок скрепляются - может стяжки не такие?
NewPer
Не представляю, как они могут съезжать - они же мертво в замок скрепляются - может стяжки не такие?

Такие, может некачественные. А носком честно мягче.
Неро
NewPer
так ты ж его узлом затягиваешь - неравномерно в том месте воздействуешь на связки и ткани...

Вот это самая главная проблема клемпа - нечем зажимать. напиши в личку Умеренному, его зажимы не съедут!
NewPer
Вот это самая главная проблема клемпа - нечем зажимать. напиши в личку Умеренному, его зажимы не съедут!

Такие как у тебя на фото?
Неро
Такие как у тебя на фото?
Да, черные, если их на резинку для волос оденешь - никаких проблем
Фото смотри здесь у меня
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я по-экстриму и на тело прямо зажимаю, но больновато после 15 мин

Раньше пользовался шириной 3.5 мм, эти не советую - травмоопасные...
NewPer
Да, черные, если их на резинку для волос оденешь - никаких проблем

Сколько стоит вместе с доставкой?
Неро
NewPer, напиши в личку Умеренному
умеренныій
NewPer

Пока нет хомутов или Кабле клэмпов попробуй так(сам так делал поначалу).Берешь бинт.Закручиваешь по спирали.Получается веревка.Затем делаешь удавку.На основания пч одеваешь бабскую резинку для волос.Они шириной от 1 до 3-х см.Сверху резинки-удавку.Затягиваешь.Делаешь оставшимся хвостом веревки пару оборотов вокруг пч.Зажимаешь пальцами и делаешь.Когда приобретешь нормальные зажимы не забудь веревку передать другому нуперу smile.gif .Роста.
NOvik
Главное что объем -- ого-го. Женщинам это по кайфу.

Согласен но при условии что длина как минимум 16см wink.gif С меньшей как ни крути не все позы удобны.....
NewPer
Вот нахожусь сейчас с 4х дневном перерыве )
NewPer
Вроде как прибавилось 2 мм в обхвате, но это очень мало
NewPer
Сегодня утром обнаружил фиолетовое пятно диаметром примерно 6 мм. Боли никакой нет, вроде все в порядке. Что делать? Продолжать?
Еще такой вопрос. Не пойму что с обхватом. Пару раз у утром мерял, было 13,8, это на 2 мм больше чем было. Вчера включил порнушку, стояк был сильный, померял - 13,6 как и было. После клемпа начало сильнее раздувать - 14 см.
Еще постоянное ощущение потянутости связок вверху вокруг основания. Ощущения не болезненные, но может они не должны такими быть?
Doctor.uz
NewPer
Пятно-гематома.Местно-троксевазин гель.Отдых от сосудистых.Всё будет хорошо.
NewPer
Сейчас его уже почти нет
Lone Wolf
NewPer
Сегодня утром обнаружил фиолетовое пятно диаметром примерно 6 мм. Боли никакой нет, вроде все в порядке. Что делать? Продолжать?
Еще такой вопрос. Не пойму что с обхватом. Пару раз у утром мерял, было 13,8, это на 2 мм больше чем было. Вчера включил порнушку, стояк был сильный, померял - 13,6 как и было. После клемпа начало сильнее раздувать - 14 см.
Еще постоянное ощущение потянутости связок вверху вокруг основания. Ощущения не болезненные, но может они не должны такими быть?

По поводу пятна-ничего страшного,я обычно продолжаю тренироваться не обращая внимание,по поводу разницы обхватов-это лимфа.она приходит и уходит,по поводу ощущения потянутости связок имхо значит вытяжение идет(скорее внутренняя часть вытягивается наружу)
NewPer
Когда начал вчера нупить, пятна почти не было, так что вроде все ок.
А вот результаты пока или совсем незначительны или их нет.
Хотя вены сильнее вздуваются теперь.)) Но я бы не сказал что это лучше )
Мармулеткин
А я всегда обязательно брал пару дней отдыха, когда появлялись эти фиолетовые пятна. Вены тоже более стали выделяться, но я как-то об этом не задумываюсь. И ещезаметил, что член приобретает свой первоночальный " белый" цвет после продолжительного отдыха. Раньше уж был совсем смуглый, темный. Сейчас после 2 - ух месяцев - хороший парень такой он стал biggrin.gif
NewPer
У меня на след день утром уже белый, хотя не всегда
Мармулеткин
Ты просто новичок. Только начал. Полгодика позанимаешься и цвет будет более смуглый у тебя. ты заметишь.
NewPer
Мармулеткин

Хочу EG как у тебя )
Мармулеткин
А че с длиной у тебя?
NewPer
16 и еще несколько мм )) А хочу для начала 18ть
Мармулеткин
Нормальная длина.
NewPer
Я больше обхват хочу чем длинну
Мармулеткин
Я б тоже не отказался от 1 см в обхвате, но не прет. А делать продвинутые не хочу.
NewPer
Почему?
NewPer
Еще вопрос. У меня чувствительность повышенная. Заниматься сексом долго могу, но с постоянными перерывами. А вот долбить жестко и беспрестанно около 5 минут не получается ((
Что посоветуете?
стретчер
NewPer
А вот долбить жестко и беспрестанно около 5 минут не получается

Это вопрос скорее о технике фрикций а не уменьшения чувствительности. ИМХО, жесткого дёра в 5 минут, который как правило является непременным атрибутом п.а. в конце, обычно хватает для удовлетворения партнёрши biggrin.gif
NewPer
Так я не могу 5 мин. 3 наверное максимум а то и меньше. Кончить хочется. По-моему это именно чувствительность.
стретчер
NewPer
Меняй ритм. Польза двойная smile.gif Ну и сам НУП понижает чувствительность и повышает выносливость - надо время wink.gif
NewPer
НУ это еще зависит от того насколько у нее расширится )
Добавлено:
Меняй ритм. Польза двойная smile.gif

Меняю. Только вот иногда хочется чтобы она постонала хорошенько. И вот только это начинается а тут хоп )) Приходится останавливаться ))
Мармулеткин
Обычно теряется чувствительность от Нупа. Но это у каждого индивидуально. Для меня лично, подходит второе, по душе мне. А именно: долбить жестко и беспрестанно ...
А вот несколько советов чтобы не кончить быстро и что лично я делаю:
- либо выпиваю ( хорошо идет коньяк), но алкоголь ситуации не поможет. Знаю. Но вовсяком случаи, держусь по часу-два. Чувствительности никакой, как палка ствновится.
- Не думать о том, что можешь кончить, вообще не думай о члене.
- Еще какое-то время я ходил с огаленной головкой. Теряется чувствительность.
- во время секса когда чувствуешь что хочешь кончить можно просто останавливаться на пару секунд пока возбуждение спадет, либо вытаскивать и сжимать чуть ниже головки на пару сек.
- либо гандон потолще.

Добавлено:
Даже есть такое специальное упражнение с дрочкой. Просто дрочишь, когда чувствуешь что хочеш кончит - остановись до полного ... потом снова и так несколько раз ... Короче,нужно как-то контролировать себя. Самый,наверное,лучший способ - это пролонгация. Останавливайся когда чувствуешь что хочешь кончить на пару сек и всё. Возбуждение спадет и снова в путь. Так ты можешь часами.... biggrin.gif rolleyes.gif
shlang
NewPer
мне кажется ты кончаеш еще и от того что чуствуеш что твоему партнеру хорошо. так что попроси ее не стонать и посмотри на результат
NewPer
Я к сожалению или к счастью почти не пью )

Не думать о том, что можешь кончить, вообще не думай о члене.

Помогает? Надо попробовать.

Хожу с оголенной головкой. Но она постоянно закрывается )

во время секса когда чувствуешь что хочешь кончить можно просто останавливаться на пару секунд пока возбуждение спадет, либо вытаскивать и сжимать чуть ниже головки на пару сек.

Сжимать чтобы не кончить? Или от этого чувствительность уменьшается?

либо гандон потолще.

Обычно без них. Не могу переносить запах когда они разогреваются.
Кстати может не все так воняют?
Добавлено:
мне кажется ты кончаеш еще и от того что чуствуеш что твоему партнеру хорошо. так что попроси ее не стонать и посмотри на результат

О блин, а это палка о двух концах )) Если я не буду видеть что ей хорошо, то мне не захочется долбить ))
Мармулеткин
New PER

Помогает? Надо попробовать.

Хожу с оголенной головкой. Но она постоянно закрывается )

Я для этого использовал следующее: брал пластырь, моток. У меня он был с тоненькой полосочкой и наклеивал чуть ниже головки на кожу. Получалось, что головка была всегда открытой. biggrin.gif
Не знаю помогло или нет, не могу сказать. Ходил так месяц-два.

Сжимать чтобы не кончить? Или от этого чувствительность уменьшается?

чтобы не кончить. Но нужно это делать когда самый пик возбуждения, а не когда ты чувствуешь что вот секунда и ты кончишь.
Добавлено:
Еще есть специальная точка между яйцами и анусом. Жмешь на нее когда чувствуешь приближение оргазма smile.gif
NewPer
чтобы не кончить. Но нужно это делать когда самый пик возбуждения, а не когда ты чувствуешь что вот секунда и ты кончишь.

Ну с этим проблем нет. Успеваю остановиться. Хотя последние 3 раза не удержался )
Мармулеткин
Ну с этим проблем нет. Успеваю остановиться. Хотя последние 3 раза не удержался )

Бывает laugh.gif Не удержался - ничего. Есть же пальцы еще, язык ( это не для всех, по мне так - не очень... dry.gif ), можно т. G потеребить ... biggrin.gif
NewPer
Перетянул вчера член) Под конец начал сильно тянуть и увидел как за несколько секунд кожа снизу где член переходит в мошонку поменялась, будто постарела. Член потом сжался отвердел и не вставал. Болей как таковых нет. Сегодня думаю растяги не делать, а джелк и клэмп да.
NewPer
Привет!
У меня такой вопрос.
За мои 2 месяца тренировок обхват увеличился на 2-4 мм. И вот при кэмпе член раньше раздувало на сантиметр в обхвате. Сейчас только на пол сантиметра. Почему? Что делать?
applikator
NewPer Если раньше раздувало на 1см.То есть Был к примеру 12см, при клемпе становился 13см.
Ты подрос,но он раздувается от первоночального размера уже на пол см-то есть опять не выходит за рамки 13см.
Если так,мое мнение роста не будет.Надо менять подход.
NewPer
Надо менять подход.

Например?
applikator
NewPer Ответь пожалуста твои пол см сьедены твоим приростом?То есть за старое значение не переходишь?
NewPer
Не перехожу. Вот решил сделать недельный перерыв, сегодня начну снова
applikator
NewPer Понял.Твоя задача раздуть больше от твоего предельного размера.Если на данный момент(к примеру) в клемпе 13см-старайся раздуть чуток больше.В этом могут помочь хомуты от Умеренного.
И к Hepo обратись за советом,он имеет интересные мысли на этот счет.
NewPer
Cпасибо.
Неро, где ты? )
Неро
NewPer
Неро, где ты? )
Я тут...
Обхват, говоришь?

Попробуй сосудистые, юли3...
Очень эффективно на обхват под клемпом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... Хорошо раздувают ствол и эрегированные растяги под клемпом - обратной хваткой вытягиваешь член за головку. Посмотри и другие сосудистые в разделе "мануальные упражнения"
AntiSex
NewPer
Лучше качай ПЧ разными видами джелка больше толку будет, клемп оставь на десерт.
NewPer
Делаю джелк. Под клемпом делаю и растяги и удушение змея и гну.
Неро
NewPer
Под клемпом ... гну
Может слабая накачка члена? Гнуть в клемпе не очень-то получается...
Используй несколько зажимов...

У меня обычно головка мягковатая, но счас делаю так - хомут зажимаю под самые яйца, потом CableClamp по узкой стороне зажимаю на пещеристые тела через 1 см от хомута, потом второй CableClamp - тоже по узкой стороне - пережимаю пещеры в средине члена и головка через все три становится ну просто огромной-твердокаменной...

Может тебе просто отдохнуть пару дней надо, а потом опять за ствол приняться?
applikator
Неро Ему мне кажеться,надо попробовать клемп с несколькими зажимами.Перед этим-хороший джелк,чтобы поэластичней был.
Так у него должно получаться хорошо раздувать ствол.
NewPer
Ну я написал выше я неделю отдохнул, сегодня начну опять. Гну я действительно когда слабая накачка. Когда сильная этого не получается.
Добавлено:
Надо все-таки купить у Умеренного зажимы
Неро
NewPer
От качества зажимов сильно эффект меняется.
applikator прав, хорошо применять несколько зажимов - хорошо прогретый член зажимать ближе к основанию, а потом душить змея - у меня ствол при этом дико раздувает...

У тебя, скорее всего, слабоватое пережатие, уходит кровь и сильно раздувать ствол не получается...
NewPer
Умеренный говорил вроде 80 грн комплект стоит
applikator
Неро
хорошо применять несколько зажимов
Однозначно.В местах перетяжки хомутов,идет сверх растяжение.
Которое волнообразно расходится-от места крепления зажима.В этих местах,и идет рост.Боятся этого не надо,так как растяжка идет волнообразно,не будет эффекта гармошки.Так как туника-это армированная сетка коллоидальных волокон.
Ее надо растягивать,так просто она не поддасться.Вот почему джелк-всегда работает.
Неро
applikator
волнообразно расходится-от места крепления зажима.В этих местах,и идет рост

Сам пробовал или очередная теория? smile.gif
Неро
NewPer
NewPer
Неро
Спасибо, большую часть уже видел благодаря тебе )
У меня вот вопрос. Сколько минут в день ты уделяешь каждому упражнению?
У меня после джелка, член при клемпе падает ((. Вчера вот замучал его (сильно давил при джелке), что много красных пятнышек появилось )
Неро
NewPer
У меня вот вопрос. Сколько минут в день ты уделяешь каждому упражнению?
Не очень много, но я за один заход не стараюсь делать много различных прог, разгоняю по времени их, например,

1. когда есть время и сижу за компом - сижу на члене по 20-25 мин за заход, после проги член вытянутый и такой никакой весь - но хорошо тянется - тяну вручную со всей силы и делаю круговые вращения вытянутым членом...

2. Когда делаю клемп - то общее время клемпа - 15-30 мин. И не пассивный клемп. Если зажим один у основания - это в это же время делаю эрегированные ленивые растяги уцепившись за головку, могу в это же время делать удушение змея, а когда член бывает уже полностью падает - прекращаю все...
У меня после джелка, член при клемпе падает
Тут могут быть две причины - пассивный клемп и слишком жесткий джелк перед клемпом. Мне во время клемпа очень помогают для стояка эрегированные растяги за головку - начинаешь тянуть не очень каменный член, так после вытягивания ствол аж вздыбливается и набухает... Может и масаж головки помочь... Но после 15-30 мин стимулировать уже и не надо - член может просто банально устать...
Клемп и джелк - это сосудистые техники одного порядка, их бы не совсем стоило совмещать, по крайней мере, перед клемпом делать легкий джелк для придания бодрости члену, но никак не жесткий сухой...
много красных пятнышек появилось
Это не страшно, быстро проходят. Можно член попарить в теплой ванне.
NewPer
Понял. Беда в том, что утром просыпаюсь поздно, не хватает времени ни на что, кроме поесть. А вечером если сделал жесткий джелк, то потом член нормально не стоит. Хотя может попробовать сделать максимальный перерыв. Например делать клемп уже перед сном.
applikator
Неро
Сам пробовал или очередная теория?
Все на себе. wink.gif Фразы мудренные,но!
У меня рост идет в местах крепления.Это основание-сам проверь у себя-становится ли больше твое основание-где клемпом пережимаешь?
И потом,в этом то и суть применения нескольких зажимов-а то так какая польза-зажал один у основания,и хватит, расти на здоровье.
Но нет,мы почему то начинаем, подключать еще зажимы.
Сам зажимаю двумя.Один у основания,другой посередине.И что ты думаешь?-середина сдвинулась,пока рано конечно говорить о стабильном росте,но я вижу почерк-думаю рост будет.
Отсюда и выводы.Да,и потом-не надо быть проффесором,чтобы не понять как зажимы работают на тунику.
В местах перетяжки-идет сверх растяжение(при достаточно мощной эрекции конечно)
Можно говорить,и языком геометрии.Если представить место перетяжки хомута(вид сбоку)-как эллипс,то это будет большая ось эллипса.Видя траекторию растяжки волокон(по большой оси эллипса),можно предположить-что так они менее стабильны в своем сопротивлении(так как молекулярная цепочка волокон растягиваеться под углом) Живые примеры-это рост тех кто применяет экстримальную технику нескольких зажимом.У многих есть рост в обхвате+1см,но есть ли у многих рост +3-4-5см -нет,потому что для этого нужны экстримальные(и грамотные)-тренировки.Многие к этому просто не готовы(ни морально ни физически)-и проходят мимо,как некоторые мимо сухого джелка.Пока не споткнутся,и не скажут:-как я мог мимо всего этого пройти.
Многие не знают что такое экстрим,нельзя делать полгода джелк с одним уровнем нагрузки,и думать что твой член готов ко всему.
Для того чтобы подойти к настоящему экстриму который бы приносил пользу,а не травмы(в большинстве случаев,нужно время-у некоторых слишком все нежное) Тут каждый должен сам научиться чуствовать весь процесс,ведь работать только ему.
Ты спросил теория?-Конечно теория,но есть,и живые примеры.
И потом я редко ошибаюсь,так как пользуюсь Гуглом biggrin.gif smile.gif Если будут вопросы я готов обсудить, в рамках поиска истины опираясь на наблюдения. wink.gif
Неро
applikator, давай экстрим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NewPer
Ребят, подскажите можно ли где-то в Харькове купить "Персидский Шах"??
Я его сегодня в аптеке спрашивал, думал обычный гель))) Вот бы продавщица рассмеялась если бы знала что это ))
NewPer
Решил только что прогреть перцовой настойкой
АААААААААААААААА
Дебил
Член горит не знаю что делать и ссать хочется
помогитеееееее
Неро
NewPer
ну ты даешь...

Взял бы лучше вьетнамский бальзам Золотая звезда - 1 часть на 5 частей крема для рук... Вот тебе и "шах" - дешево и сердито и эффективнее, проверял...
applikator
NewPer
Холодное молоко может помочь.Но,думается у тебя уже все прошло.Будет теперь опыт на будущее. smile.gif
NewPer
Да, прошло) Это ппц, помазал только ствол, а горело все )) И простата с яицами. И хотелось в туалет как говорят и по-крупному и по-мелкому.
Интересно дало ли это хоть какой-то полож. эффект.

Неро, а где его купить этот бальзам? А сам ты уже не пользуешься кремами?
Неро
NewPer
где его купить этот бальзам?

Вьетнамский бальзам "Золотая звезда" можно купить в любой аптеке... Иногда применяю с кремом, когда делаю сосудистые, требующие смазки.
NewPer
Спасибо
NewPer
И опять вопрос)
Последнее время при такой же интенсивности упражнений как и раньше на члене появляется больше красных точек, вдоль уретры прямо дорожка из них. Что делать??
alek20063
Что делать?

ничего, если больше ничего не беспокоит
NewPer
ничего, если больше ничего не беспокоит

Ну кожа портится от этого, становится слегка пупырчатой
NewPer
НЕ знаю что делать. НЕ идет обхват. Длинна вроде как на 1 см увеличилась, а обхват не идет.
Последнее время делаю мокрый, сухой джелк и клемп. При сухом джелке и клемпе эрекция часто падает. Может у меня туника дубовая, т.к. сколько старался, давил со всей силы, но лимфой ни разу на залило, так слегка и только красные точки на коже. Чувство от упражнений быстро проходят. В основном есть только чувство растянутости связок у основания. Может что-то не так делаю? Сейчас нужен больше обхват.
умеренныій
NewPer
Сейчас нужен больше обхват.

Способствует сидение на пч(изучи) и пчелоужаление(Апитерапия-изучи).От этого сосудистая окрепнет и тогда можно перйти к мощным техникам-сквизи,удушение змея,юли №3,сидение на полуэрегированном пч.
Без упомянутой подготовки можно поиметь медицинские проблемы и испортить кожу.Точек лучше избегать.Это не показательхорошей нагрузки,но показатель неготовности пч даже к средним нагрузкам.Пока сиди на пч-жди весны и пчел.Ялды. smile.gif
NewPer
То есть джелк и клемп мне лучше делать слабее? Раньше точек не было, потом начал наверное усиливать нагрузку и точки теперь постоянно
Неро
NewPer
т.к. сколько старался, давил со всей силы, но лимфой ни разу на залило, так слегка и только красные точки на коже

Имхо, точки не показатель, ерунда, если ничего более не беспокоит, а вот что лимфы нет - может потому, что нагрузки или мало, или не туда направлена, как это выразить, не знаю...

Клемп хорошо на обхват должен действовать, а если ереция падает - пробуй осторожно сгибания в разные стороны, и вообще сочетай клемп с удушением змея - для роста обхвата это самое что ни на есть...

Также смотри продавливание через уретру, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Саветую также тунику разрабатывать сгибаниями - пухлыми и эрегированными, смотри вот эти ссылки:

NewPer
Очередной раз спасибо )
При клемпе эрекция падает в основном по-моему от удушения змея как раз . Сгибания да, как раз то что получается норм делать и от них эрекция восстанавливается.
NewPer
Ребят, подскажите что делать. Небольшие красные пятна, которые возникали после упражнений сменились темными пятнами (будто грязь)) ). И пока никак не сходят (может разве что чуток). Что делать??
BlackJack
NewPer
Бадяга должна помочь.
NewPer
Шо за Бодяга? Пробовал мазями, спасателем, не помогает. Кто-то тут писал, что можно попробовать в молоке подержать.
BlackJack
NewPer
Шо за Бодяга?

А как на счет поиска? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]посмотри. Мне нравится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NewPer
BlackJack Спасибо.
16chlen
если пятна(темные) от тренировак клемпа и тп, то жди отдыха, я на протяжении 4 месяцев мажу постоянно спасателем и бодягой, он все же темный.
NewPer
если пятна(темные) от тренировак клемпа и тп, то жди отдыха, я на протяжении 4 месяцев мажу постоянно спасателем и бодягой, он все же темный.

Так фигня в том что оно только некоторые области темные, а не весь. Будто грязный )
NewPer
Второй день мажу бадягой, по-моему никаких результатов.