NewPer
Tuesday, 17 August 2010, 12:40
Здравствуйте!
Занимаюсь НУПом чуть больше 2х месяцев (с тех пор как наткнулся на ваш форум).
Вот моя программа:
1. Растягивание (1 месяц - 5 мин, 2 месяц - 10 мин )
2. Джелк Одной рукой зажимаю основание, другой веду к головке, сжимаю сильно, веду около 3 - 5 сек (когда как). Член направляю то прямо то на 60 градусов или больше (с периодичностью). Еще около 40 раз делаю это с Кегелем. Начинал с 10 мин, сейчас делаю 15 мин. Часто остаются красные точки, но это как я понял нормально.
3. Кэмплинг 8 - 9 мин
Точно сложно определить, но вроде никаких результатов. Что подскажите?
Paulyak
Tuesday, 17 August 2010, 13:04
NewPer
То есть ни по обхвату ни по длине результатов нет ни на миллиметр?
А чего вообще добиться хочешь? И при каких параметрах?
Я бы в такой ситуации увеличил растяги и приобрел экс.
NewPer
Tuesday, 17 August 2010, 13:25
Может на пару млм и есть, я как-то упустил этот момент.
параметры: 16 не вдавливая линейку
13,5 обхват
Больше хочу обхват нарастить
Paulyak
Tuesday, 17 August 2010, 13:29
QUOTE |
16 не вдавливая линейку |
Вдавливай
По этому параметру и ориентируйся, иначе конечно можно сказать "что ничего не растет".
У меня 1 см за месяц вырос с вдавленной, а так и не заметно практически, ибо джыр
NewPer
Tuesday, 17 August 2010, 13:34
Да у меня жира практически нет. Вдавливать сильно? Но меня больше обхват интересует. Тут еще фигня в том что 1 млм можно и упустить, так как меряя можешь сильнее или слабее сжать сантиметром член
Paulyak
Tuesday, 17 August 2010, 13:43
NewPer До лобковой кости. А там уже зависит от твоих сил 
Обхват - это дело "тонкое"...
Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Нерыча, он реально крут и поднялся в обхвате до почти +4 см. Особенно интересным может показаться сидение на пч.
NewPer
Tuesday, 17 August 2010, 14:55
Спасибо
NewPer
Tuesday, 17 August 2010, 17:37
А еще у меня возник вопрос. От НУПа член не становится как у Неро на фотках разъе...ным? Или это возраст?
Serzo
Tuesday, 17 August 2010, 20:08
не становится,просто он его куда только не сувал и кто его только не грыз.Занимаюсь 6 месяц и всё нормально с ним,появились только вены и больше стал =)
jk3
Wednesday, 18 August 2010, 9:22
NewPer QUOTE |
От НУПа член не становится как у Неро на фотках разъе...ным? Или это возраст? |
Нормальный у него ПЧ. И возраст тоже.
Бывают и не такие искривления/аномалии.
Главное что объем -- ого-го. Женщинам это по кайфу.
Да и самому приятно такую толстую колбасу в руках держать
NewPer
Wednesday, 18 August 2010, 10:13
Ну не знаю, может это конечно после долгого замучивания он такой дряблый становится. Но если бы я был девушкой мне бы не понравилось ))
А вообще ему спасибо. Попробовал вчера сухой джелк с кегелем и кэмплинг с удушением змея, вроде действительно намного результативнее, даже долго делать не надо. Правда от сухого джелка я чуть несколько раз не кончил ))
NewPer
Friday, 20 August 2010, 10:03
Еще у меня такой вопрос. Кол-во ночных стояков вроде увеличилось, но эрекция не 100%
jk3
Friday, 20 August 2010, 10:08
NewPer QUOTE |
Но если бы я был девушкой мне бы не понравилось |
Со стороны девушки сложно судить.
Может минет и не очень приятно делать, но вот оргазм получить с таким размерчиком проще, imho. А это главное.
Ориентируйся на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NewPer
Friday, 20 August 2010, 11:17
Да вот после прочтения этой темы и возник этот вопрос. В остальном вроде все положительно. Только вот ожидал заметных результатов, а их нет. Посмотрю что получится с новыми упражнениями.
jk3
Friday, 20 August 2010, 11:19
NewPer
А у большинства результаты быстро и не появляются.
Единицы растут быстро, на которых и пытаются все равняться, а потому и разочаровываются и уходят из НУПа.
Хотя при должном упорстве всё получится.
NewPer
Friday, 20 August 2010, 11:36
Упорства у меня хватит, а вот времени последнее время мало. Эх вывалить бы на работе и нупить ))))
nup_bishkek
Friday, 20 August 2010, 13:40
QUOTE |
Эх вывалить бы на работе и нупить )))) |
Привет! а что мешает?
NewPer
Wednesday, 25 August 2010, 10:34
Ну в офисе обычно есть люди кроме меня )
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 11:02
NewPer,
не пугайся, дорогой, мои фото - под клемпом - а под клемпом разносит во все стороны, а так ничё...
NewPer
Wednesday, 25 August 2010, 11:28
Пока неточно, но за метил что после клемпа диаметр стал на пару мл больше, но перед клемпом вроде также как и было
Paulyak
Wednesday, 25 August 2010, 12:07
NewPer Может тебе свою тему открыть?

Или попросить перенести эту [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]?
NewPer
Wednesday, 25 August 2010, 12:17
Больше советов дадут? Я не против.
стретчер
Wednesday, 25 August 2010, 12:30
Перенесено
NewPer
Wednesday, 25 August 2010, 12:48
Последнее время начало болеть вверху возле основания (как будто растянул связки или типа того). Решил делать только клемп пока
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 12:56
NewPerQUOTE |
начало болеть вверху возле основания |
Так связки и должны болеть по-началу, если тянешь... Инче роста не будет.QUOTE |
Решил делать только клемп пока |
Если зажимать у самого что ни на есть основания, то связки и клемпом неплохо подтягиваются
SellKoiN
Wednesday, 25 August 2010, 13:04
QUOTE |
Если зажимать у самого что ни на есть основания, то связки и клемпом неплохо подтягиваются |
Я передавил походу
теперь справа у основания шишечка.. мля.. так что будь осторожен там с клэмпом, не перестарайся.
NewPer
Wednesday, 25 August 2010, 13:22
QUOTE |
Я передавил походу smile.gif теперь справа у основания шишечка.. мля.. так что будь осторожен там с клэмпом, не перестарайся. |
Та да ) а что справа?
Добавлено:
QUOTE |
Если зажимать у самого что ни на есть основания, то связки и клемпом неплохо подтягиваются |
Походу особенно от удушения змея ну и если тянуть при клемпе естественно
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 13:36
NewPer QUOTE |
Походу особенно от удушения змея ну и если тянуть при клемпе естественно |
Ну я балдю прямо, - а не рано такие штучки над свои другом проделывать?
(Не осуждаю, тока спрашиваю)
SellKoiN Может быть, а может и с непривычки распухло - и куды вы, молодые, так спешите?
NewPer
Wednesday, 25 August 2010, 14:08
QUOTE |
Ну я балдю прямо, - а не рано такие штучки над свои другом проделывать? |
Честно не знаю. Зажимаю на 10 минут. Особой усталости не чувствуется.
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 14:29
NewPer QUOTE |
Зажимаю на 10 минут. Особой усталости не чувствуется |
Тогда все может быть в норме.
А внешнее состояние пч после клемпа каково?
Пятна, синяки, припухлости?
Если все у тебя так классно идет - можешь эрегированные растяги под клемпом делать - для длины польза несомненная.
А чем и как зажимаешь?
Прошу в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NewPer
Wednesday, 25 August 2010, 15:04
Ну про удушение змея это я у тебя в теме прочитал )) После клемпа бывают небольшие красные точечки. Слегка припухает. Головка чуть синеет. Пережимаю носком ))) Стараюсь как можно ближе к основанию, вроде получается. Про растяги под клемпом тоже у тебя в теме прочитал. Делаю. Но вот ща решил период не делать. Хотя может связки и должны болеть. Болят не сильно.
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 15:11
NewPer QUOTE |
Хотя может связки и должны болеть. Болят не сильно |
Должны по-началу, это не страшно.
Все хорошо, а вот это QUOTE |
Пережимаю носком ))) |
- брось! серьезно говорю!
Ну купи на крайний случай широкий кожаный ремень для часов наручных, и поищи в инете в поисковие "многоразовые пластмассовые кабельные хомуты (стяжки)" в разных вариациях = они на Украине есть, или закажи у Умеренного, он мне такие классные хомуты прислал!
Тогда без страха сможешь делать и эро-растяги и змея душить.
NewPer
Wednesday, 25 August 2010, 15:13
Я читал, пробовал этими стяжками. Мне носком лучше, честно. Эти стяжки я не могу сильно затянуть, они съезжают назад на 2-3 зубчика
Добавлено:
Носок это не веревка, он мягкий
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 15:17
NewPer QUOTE |
Эти стяжки я не могу сильно затянуть, они съезжают назад на 2-3 зубчика |
Что ни чел - то феномен!
Не представляю, как они могут съезжать - они же мертво в замок скрепляются - может стяжки не такие?
NewPer
Wednesday, 25 August 2010, 15:19
QUOTE |
Не представляю, как они могут съезжать - они же мертво в замок скрепляются - может стяжки не такие? |
Такие, может некачественные. А носком честно мягче.
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 15:21
NewPer QUOTE |
Носок это не веревка, он мягкий |
так ты ж его узлом затягиваешь - неравномерно в том месте воздействуешь на связки и ткани...
Вот это самая главная проблема клемпа - нечем зажимать. напиши в личку Умеренному, его зажимы не съедут!
NewPer
Wednesday, 25 August 2010, 15:24
QUOTE |
Вот это самая главная проблема клемпа - нечем зажимать. напиши в личку Умеренному, его зажимы не съедут! |
Такие как у тебя на фото?
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 15:30
QUOTE |
Такие как у тебя на фото? |
Да, черные, если их на резинку для волос оденешь - никаких проблем
Фото смотри здесь у меня
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я по-экстриму и на тело прямо зажимаю, но больновато после 15 мин
Раньше пользовался шириной 3.5 мм, эти не советую - травмоопасные...
NewPer
Wednesday, 25 August 2010, 15:35
QUOTE |
Да, черные, если их на резинку для волос оденешь - никаких проблем |
Сколько стоит вместе с доставкой?
Неро
Wednesday, 25 August 2010, 16:08
NewPer, напиши в личку Умеренному
умеренныій
Wednesday, 25 August 2010, 18:39
NewPer QUOTE |
Носок это не веревка, он мягкий |
Пока нет хомутов или Кабле клэмпов попробуй так(сам так делал поначалу).Берешь бинт.Закручиваешь по спирали.Получается веревка.Затем делаешь удавку.На основания пч одеваешь бабскую резинку для волос.Они шириной от 1 до 3-х см.Сверху резинки-удавку.Затягиваешь.Делаешь оставшимся хвостом веревки пару оборотов вокруг пч.Зажимаешь пальцами и делаешь.Когда приобретешь нормальные зажимы не забудь веревку передать другому нуперу
.Роста.
NOvik
Wednesday, 25 August 2010, 21:44
QUOTE |
Главное что объем -- ого-го. Женщинам это по кайфу. |
Согласен но при условии что длина как минимум 16см
С меньшей как ни крути не все позы удобны.....
NewPer
Friday, 27 August 2010, 10:02
Вот нахожусь сейчас с 4х дневном перерыве )
NewPer
Monday, 30 August 2010, 9:49
Вроде как прибавилось 2 мм в обхвате, но это очень мало
NewPer
Wednesday, 01 September 2010, 10:26
Сегодня утром обнаружил фиолетовое пятно диаметром примерно 6 мм. Боли никакой нет, вроде все в порядке. Что делать? Продолжать?
Еще такой вопрос. Не пойму что с обхватом. Пару раз у утром мерял, было 13,8, это на 2 мм больше чем было. Вчера включил порнушку, стояк был сильный, померял - 13,6 как и было. После клемпа начало сильнее раздувать - 14 см.
Еще постоянное ощущение потянутости связок вверху вокруг основания. Ощущения не болезненные, но может они не должны такими быть?
Doctor.uz
Wednesday, 01 September 2010, 18:28
NewPer
Пятно-гематома.Местно-троксевазин гель.Отдых от сосудистых.Всё будет хорошо.
NewPer
Wednesday, 01 September 2010, 21:06
Сейчас его уже почти нет
Lone Wolf
Wednesday, 01 September 2010, 21:29
NewPer QUOTE |
Сегодня утром обнаружил фиолетовое пятно диаметром примерно 6 мм. Боли никакой нет, вроде все в порядке. Что делать? Продолжать? Еще такой вопрос. Не пойму что с обхватом. Пару раз у утром мерял, было 13,8, это на 2 мм больше чем было. Вчера включил порнушку, стояк был сильный, померял - 13,6 как и было. После клемпа начало сильнее раздувать - 14 см. Еще постоянное ощущение потянутости связок вверху вокруг основания. Ощущения не болезненные, но может они не должны такими быть? |
По поводу пятна-ничего страшного,я обычно продолжаю тренироваться не обращая внимание,по поводу разницы обхватов-это лимфа.она приходит и уходит,по поводу ощущения потянутости связок имхо значит вытяжение идет(скорее внутренняя часть вытягивается наружу)
NewPer
Thursday, 02 September 2010, 10:06
Когда начал вчера нупить, пятна почти не было, так что вроде все ок.
А вот результаты пока или совсем незначительны или их нет.
Хотя вены сильнее вздуваются теперь.)) Но я бы не сказал что это лучше )
Мармулеткин
Thursday, 02 September 2010, 10:33
А я всегда обязательно брал пару дней отдыха, когда появлялись эти фиолетовые пятна. Вены тоже более стали выделяться, но я как-то об этом не задумываюсь. И ещезаметил, что член приобретает свой первоночальный " белый" цвет после продолжительного отдыха. Раньше уж был совсем смуглый, темный. Сейчас после 2 - ух месяцев - хороший парень такой он стал
NewPer
Thursday, 02 September 2010, 10:48
У меня на след день утром уже белый, хотя не всегда
Мармулеткин
Thursday, 02 September 2010, 11:01
Ты просто новичок. Только начал. Полгодика позанимаешься и цвет будет более смуглый у тебя. ты заметишь.
NewPer
Thursday, 02 September 2010, 11:15
Мармулеткин
Хочу EG как у тебя )
Мармулеткин
Thursday, 02 September 2010, 11:40
А че с длиной у тебя?
NewPer
Thursday, 02 September 2010, 12:01
16 и еще несколько мм )) А хочу для начала 18ть
Мармулеткин
Thursday, 02 September 2010, 12:11
Нормальная длина.
NewPer
Thursday, 02 September 2010, 12:13
Я больше обхват хочу чем длинну
Мармулеткин
Thursday, 02 September 2010, 12:21
Я б тоже не отказался от 1 см в обхвате, но не прет. А делать продвинутые не хочу.
NewPer
Thursday, 02 September 2010, 12:27
Почему?
NewPer
Friday, 03 September 2010, 11:51
Еще вопрос. У меня чувствительность повышенная. Заниматься сексом долго могу, но с постоянными перерывами. А вот долбить жестко и беспрестанно около 5 минут не получается ((
Что посоветуете?
стретчер
Friday, 03 September 2010, 11:55
NewPer QUOTE |
А вот долбить жестко и беспрестанно около 5 минут не получается |
Это вопрос скорее о технике фрикций а не уменьшения чувствительности. ИМХО, жесткого дёра в 5 минут, который как правило является непременным атрибутом п.а. в конце, обычно хватает для удовлетворения партнёрши
NewPer
Friday, 03 September 2010, 11:57
Так я не могу 5 мин. 3 наверное максимум а то и меньше. Кончить хочется. По-моему это именно чувствительность.
стретчер
Friday, 03 September 2010, 11:58
NewPer Меняй ритм. Польза двойная

Ну и сам НУП понижает чувствительность и повышает выносливость - надо время
NewPer
Friday, 03 September 2010, 11:58
НУ это еще зависит от того насколько у нее расширится )
Добавлено: QUOTE |
Меняй ритм. Польза двойная smile.gif |
Меняю. Только вот иногда хочется чтобы она постонала хорошенько. И вот только это начинается а тут хоп )) Приходится останавливаться ))
Мармулеткин
Friday, 03 September 2010, 12:02
Обычно теряется чувствительность от Нупа. Но это у каждого индивидуально. Для меня лично, подходит второе, по душе мне. А именно: долбить жестко и беспрестанно ...
А вот несколько советов чтобы не кончить быстро и что лично я делаю:
- либо выпиваю ( хорошо идет коньяк), но алкоголь ситуации не поможет. Знаю. Но вовсяком случаи, держусь по часу-два. Чувствительности никакой, как палка ствновится.
- Не думать о том, что можешь кончить, вообще не думай о члене.
- Еще какое-то время я ходил с огаленной головкой. Теряется чувствительность.
- во время секса когда чувствуешь что хочешь кончить можно просто останавливаться на пару секунд пока возбуждение спадет, либо вытаскивать и сжимать чуть ниже головки на пару сек.
- либо гандон потолще.
Добавлено: Даже есть такое специальное упражнение с дрочкой. Просто дрочишь, когда чувствуешь что хочеш кончит - остановись до полного ... потом снова и так несколько раз ... Короче,нужно как-то контролировать себя. Самый,наверное,лучший способ - это пролонгация. Останавливайся когда чувствуешь что хочешь кончить на пару сек и всё. Возбуждение спадет и снова в путь. Так ты можешь часами....
shlang
Friday, 03 September 2010, 12:12
NewPer
мне кажется ты кончаеш еще и от того что чуствуеш что твоему партнеру хорошо. так что попроси ее не стонать и посмотри на результат
NewPer
Friday, 03 September 2010, 12:14
Я к сожалению или к счастью почти не пью )
QUOTE |
Не думать о том, что можешь кончить, вообще не думай о члене. |
Помогает? Надо попробовать.
Хожу с оголенной головкой. Но она постоянно закрывается )
QUOTE |
во время секса когда чувствуешь что хочешь кончить можно просто останавливаться на пару секунд пока возбуждение спадет, либо вытаскивать и сжимать чуть ниже головки на пару сек. |
Сжимать чтобы не кончить? Или от этого чувствительность уменьшается?
QUOTE |
либо гандон потолще. |
Обычно без них. Не могу переносить запах когда они разогреваются.
Кстати может не все так воняют?
Добавлено:
QUOTE |
мне кажется ты кончаеш еще и от того что чуствуеш что твоему партнеру хорошо. так что попроси ее не стонать и посмотри на результат |
О блин, а это палка о двух концах )) Если я не буду видеть что ей хорошо, то мне не захочется долбить ))
Мармулеткин
Friday, 03 September 2010, 12:20
New PER
QUOTE |
Помогает? Надо попробовать.
Хожу с оголенной головкой. Но она постоянно закрывается ) |
Я для этого использовал следующее: брал пластырь, моток. У меня он был с тоненькой полосочкой и наклеивал чуть ниже головки на кожу. Получалось, что головка была всегда открытой.
Не знаю помогло или нет, не могу сказать. Ходил так месяц-два.
QUOTE |
Сжимать чтобы не кончить? Или от этого чувствительность уменьшается? |
чтобы не кончить. Но нужно это делать когда самый пик возбуждения, а не когда ты чувствуешь что вот секунда и ты кончишь.
Добавлено:
Еще есть специальная точка между яйцами и анусом. Жмешь на нее когда чувствуешь приближение оргазма
NewPer
Friday, 03 September 2010, 12:24
QUOTE |
чтобы не кончить. Но нужно это делать когда самый пик возбуждения, а не когда ты чувствуешь что вот секунда и ты кончишь. |
Ну с этим проблем нет. Успеваю остановиться. Хотя последние 3 раза не удержался )
Мармулеткин
Friday, 03 September 2010, 12:26
QUOTE |
Ну с этим проблем нет. Успеваю остановиться. Хотя последние 3 раза не удержался ) |
Бывает
Не удержался - ничего. Есть же пальцы еще, язык ( это не для всех, по мне так - не очень...
), можно т. G потеребить ...
NewPer
Wednesday, 08 September 2010, 12:26
Перетянул вчера член) Под конец начал сильно тянуть и увидел как за несколько секунд кожа снизу где член переходит в мошонку поменялась, будто постарела. Член потом сжался отвердел и не вставал. Болей как таковых нет. Сегодня думаю растяги не делать, а джелк и клэмп да.
NewPer
Monday, 04 October 2010, 11:39
Привет!
У меня такой вопрос.
За мои 2 месяца тренировок обхват увеличился на 2-4 мм. И вот при кэмпе член раньше раздувало на сантиметр в обхвате. Сейчас только на пол сантиметра. Почему? Что делать?
applikator
Monday, 04 October 2010, 11:48
NewPer Если раньше раздувало на 1см.То есть Был к примеру 12см, при клемпе становился 13см.
Ты подрос,но он раздувается от первоночального размера уже на пол см-то есть опять не выходит за рамки 13см.
Если так,мое мнение роста не будет.Надо менять подход.
NewPer
Monday, 04 October 2010, 11:55
QUOTE |
Надо менять подход. |
Например?
applikator
Monday, 04 October 2010, 12:00
NewPer Ответь пожалуста твои пол см сьедены твоим приростом?То есть за старое значение не переходишь?
NewPer
Monday, 04 October 2010, 12:23
Не перехожу. Вот решил сделать недельный перерыв, сегодня начну снова
applikator
Monday, 04 October 2010, 12:33
NewPer Понял.Твоя задача раздуть больше от твоего предельного размера.Если на данный момент(к примеру) в клемпе 13см-старайся раздуть чуток больше.В этом могут помочь хомуты от Умеренного.
И к Hepo обратись за советом,он имеет интересные мысли на этот счет.
NewPer
Monday, 04 October 2010, 12:48
Cпасибо.
Неро, где ты? )
Неро
Monday, 04 October 2010, 13:12
NewPer Я тут...
Обхват, говоришь?
Попробуй сосудистые, юли3...
Очень эффективно на обхват под клемпом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... Хорошо раздувают ствол и эрегированные растяги под клемпом - обратной хваткой вытягиваешь член за головку. Посмотри и другие сосудистые в разделе "мануальные упражнения"
AntiSex
Monday, 04 October 2010, 13:16
NewPer
Лучше качай ПЧ разными видами джелка больше толку будет, клемп оставь на десерт.
NewPer
Monday, 04 October 2010, 13:20
Делаю джелк. Под клемпом делаю и растяги и удушение змея и гну.
Неро
Monday, 04 October 2010, 13:31
NewPer QUOTE |
Под клемпом ... гну |
Может слабая накачка члена? Гнуть в клемпе не очень-то получается...
Используй несколько зажимов...
У меня обычно головка мягковатая, но счас делаю так - хомут зажимаю под самые яйца, потом CableClamp по узкой стороне зажимаю на пещеристые тела через 1 см от хомута, потом второй CableClamp - тоже по узкой стороне - пережимаю пещеры в средине члена и головка через все три становится ну просто огромной-твердокаменной...
Может тебе просто отдохнуть пару дней надо, а потом опять за ствол приняться?
applikator
Monday, 04 October 2010, 13:36
Неро Ему мне кажеться,надо попробовать клемп с несколькими зажимами.Перед этим-хороший джелк,чтобы поэластичней был.
Так у него должно получаться хорошо раздувать ствол.
NewPer
Monday, 04 October 2010, 13:36
Ну я написал выше я неделю отдохнул, сегодня начну опять. Гну я действительно когда слабая накачка. Когда сильная этого не получается.
Добавлено:
Надо все-таки купить у Умеренного зажимы
Неро
Monday, 04 October 2010, 13:46
NewPer
От качества зажимов сильно эффект меняется.
applikator прав, хорошо применять несколько зажимов - хорошо прогретый член зажимать ближе к основанию, а потом душить змея - у меня ствол при этом дико раздувает...
У тебя, скорее всего, слабоватое пережатие, уходит кровь и сильно раздувать ствол не получается...
NewPer
Monday, 04 October 2010, 13:56
Умеренный говорил вроде 80 грн комплект стоит
applikator
Monday, 04 October 2010, 14:10
Неро QUOTE |
хорошо применять несколько зажимов |
Однозначно.В местах перетяжки хомутов,идет сверх растяжение.
Которое волнообразно расходится-от места крепления зажима.В этих местах,и идет рост.Боятся этого не надо,так как растяжка идет волнообразно,не будет эффекта гармошки.Так как туника-это армированная сетка коллоидальных волокон.
Ее надо растягивать,так просто она не поддасться.Вот почему джелк-всегда работает.
Неро
Tuesday, 05 October 2010, 5:45
applikator QUOTE |
волнообразно расходится-от места крепления зажима.В этих местах,и идет рост |
Сам пробовал или очередная теория?
Неро
Tuesday, 05 October 2010, 11:10
NewPer[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
NewPer
Tuesday, 05 October 2010, 12:10
Неро
Спасибо, большую часть уже видел благодаря тебе )
У меня вот вопрос. Сколько минут в день ты уделяешь каждому упражнению?
У меня после джелка, член при клемпе падает ((. Вчера вот замучал его (сильно давил при джелке), что много красных пятнышек появилось )
Неро
Tuesday, 05 October 2010, 13:10
NewPer QUOTE |
У меня вот вопрос. Сколько минут в день ты уделяешь каждому упражнению? |
Не очень много, но я за один заход не стараюсь делать много различных прог, разгоняю по времени их, например,
1. когда есть время и сижу за компом - сижу на члене по 20-25 мин за заход, после проги член вытянутый и такой никакой весь - но хорошо тянется - тяну вручную со всей силы и делаю круговые вращения вытянутым членом...
2. Когда делаю клемп - то общее время клемпа - 15-30 мин. И не пассивный клемп. Если зажим один у основания - это в это же время делаю эрегированные ленивые растяги уцепившись за головку, могу в это же время делать удушение змея, а когда член бывает уже полностью падает - прекращаю все... QUOTE |
У меня после джелка, член при клемпе падает |
Тут могут быть две причины - пассивный клемп и слишком жесткий джелк перед клемпом. Мне во время клемпа очень помогают для стояка эрегированные растяги за головку - начинаешь тянуть не очень каменный член, так после вытягивания ствол аж вздыбливается и набухает... Может и масаж головки помочь... Но после 15-30 мин стимулировать уже и не надо - член может просто банально устать...
Клемп и джелк - это сосудистые техники одного порядка, их бы не совсем стоило совмещать, по крайней мере, перед клемпом делать легкий джелк для придания бодрости члену, но никак не жесткий сухой...
QUOTE |
много красных пятнышек появилось |
Это не страшно, быстро проходят. Можно член попарить в теплой ванне.
NewPer
Tuesday, 05 October 2010, 13:57
Понял. Беда в том, что утром просыпаюсь поздно, не хватает времени ни на что, кроме поесть. А вечером если сделал жесткий джелк, то потом член нормально не стоит. Хотя может попробовать сделать максимальный перерыв. Например делать клемп уже перед сном.
applikator
Tuesday, 05 October 2010, 14:51
Неро QUOTE |
Сам пробовал или очередная теория? |
Все на себе.
Фразы мудренные,но!
У меня рост идет в местах крепления.Это основание-сам проверь у себя-становится ли больше твое основание-где клемпом пережимаешь?
И потом,в этом то и суть применения нескольких зажимов-а то так какая польза-зажал один у основания,и хватит, расти на здоровье.
Но нет,мы почему то начинаем, подключать еще зажимы.
Сам зажимаю двумя.Один у основания,другой посередине.И что ты думаешь?-середина сдвинулась,пока рано конечно говорить о стабильном росте,но я вижу почерк-думаю рост будет.
Отсюда и выводы.Да,и потом-не надо быть проффесором,чтобы не понять как зажимы работают на тунику.
В местах перетяжки-идет сверх растяжение(при достаточно мощной эрекции конечно)
Можно говорить,и языком геометрии.Если представить место перетяжки хомута(вид сбоку)-как эллипс,то это будет большая ось эллипса.Видя траекторию растяжки волокон(по большой оси эллипса),можно предположить-что так они менее стабильны в своем сопротивлении(так как молекулярная цепочка волокон растягиваеться под углом) Живые примеры-это рост тех кто применяет экстримальную технику нескольких зажимом.У многих есть рост в обхвате+1см,но есть ли у многих рост +3-4-5см -нет,потому что для этого нужны экстримальные(и грамотные)-тренировки.Многие к этому просто не готовы(ни морально ни физически)-и проходят мимо,как некоторые мимо сухого джелка.Пока не споткнутся,и не скажут:-как я мог мимо всего этого пройти.
Многие не знают что такое экстрим,нельзя делать полгода джелк с одним уровнем нагрузки,и думать что твой член готов ко всему.
Для того чтобы подойти к настоящему экстриму который бы приносил пользу,а не травмы(в большинстве случаев,нужно время-у некоторых слишком все нежное) Тут каждый должен сам научиться чуствовать весь процесс,ведь работать только ему.
Ты спросил теория?-Конечно теория,но есть,и живые примеры.
И потом я редко ошибаюсь,так как пользуюсь Гуглом
Если будут вопросы я готов обсудить, в рамках поиска истины опираясь на наблюдения.
Неро
Tuesday, 05 October 2010, 16:46
applikator, давай экстрим [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
NewPer
Wednesday, 17 November 2010, 20:07
Ребят, подскажите можно ли где-то в Харькове купить "Персидский Шах"??
Я его сегодня в аптеке спрашивал, думал обычный гель))) Вот бы продавщица рассмеялась если бы знала что это ))
NewPer
Wednesday, 17 November 2010, 22:03
Решил только что прогреть перцовой настойкой
АААААААААААААААА
Дебил
Член горит не знаю что делать и ссать хочется
помогитеееееее
Неро
Friday, 19 November 2010, 23:55
NewPer
ну ты даешь...
Взял бы лучше вьетнамский бальзам Золотая звезда - 1 часть на 5 частей крема для рук... Вот тебе и "шах" - дешево и сердито и эффективнее, проверял...
applikator
Saturday, 20 November 2010, 0:00
NewPer Холодное молоко может помочь.Но,думается у тебя уже все прошло.Будет теперь опыт на будущее.
NewPer
Monday, 22 November 2010, 10:53
Да, прошло) Это ппц, помазал только ствол, а горело все )) И простата с яицами. И хотелось в туалет как говорят и по-крупному и по-мелкому.
Интересно дало ли это хоть какой-то полож. эффект.
Неро, а где его купить этот бальзам? А сам ты уже не пользуешься кремами?
Неро
Monday, 22 November 2010, 20:11
NewPer QUOTE |
где его купить этот бальзам? |
Вьетнамский бальзам "Золотая звезда" можно купить в любой аптеке... Иногда применяю с кремом, когда делаю сосудистые, требующие смазки.
NewPer
Monday, 22 November 2010, 20:46
Спасибо
NewPer
Tuesday, 07 December 2010, 10:50
И опять вопрос)
Последнее время при такой же интенсивности упражнений как и раньше на члене появляется больше красных точек, вдоль уретры прямо дорожка из них. Что делать??
alek20063
Tuesday, 07 December 2010, 13:56
ничего, если больше ничего не беспокоит
NewPer
Tuesday, 07 December 2010, 14:05
QUOTE |
ничего, если больше ничего не беспокоит |
Ну кожа портится от этого, становится слегка пупырчатой
NewPer
Thursday, 27 January 2011, 11:14
НЕ знаю что делать. НЕ идет обхват. Длинна вроде как на 1 см увеличилась, а обхват не идет.
Последнее время делаю мокрый, сухой джелк и клемп. При сухом джелке и клемпе эрекция часто падает. Может у меня туника дубовая, т.к. сколько старался, давил со всей силы, но лимфой ни разу на залило, так слегка и только красные точки на коже. Чувство от упражнений быстро проходят. В основном есть только чувство растянутости связок у основания. Может что-то не так делаю? Сейчас нужен больше обхват.
умеренныій
Thursday, 27 January 2011, 12:31
NewPer QUOTE |
Сейчас нужен больше обхват. |
Способствует сидение на пч(изучи) и пчелоужаление(Апитерапия-изучи).От этого сосудистая окрепнет и тогда можно перйти к мощным техникам-сквизи,удушение змея,юли №3,сидение на полуэрегированном пч.
Без упомянутой подготовки можно поиметь медицинские проблемы и испортить кожу.Точек лучше избегать.Это не показательхорошей нагрузки,но показатель неготовности пч даже к средним нагрузкам.Пока сиди на пч-жди весны и пчел.Ялды.
NewPer
Thursday, 27 January 2011, 13:41
То есть джелк и клемп мне лучше делать слабее? Раньше точек не было, потом начал наверное усиливать нагрузку и точки теперь постоянно
Неро
Saturday, 29 January 2011, 8:42
NewPer QUOTE |
т.к. сколько старался, давил со всей силы, но лимфой ни разу на залило, так слегка и только красные точки на коже |
Имхо, точки не показатель, ерунда, если ничего более не беспокоит, а вот что лимфы нет - может потому, что нагрузки или мало, или не туда направлена, как это выразить, не знаю...
Клемп хорошо на обхват должен действовать, а если ереция падает - пробуй осторожно сгибания в разные стороны, и вообще сочетай клемп с удушением змея - для роста обхвата это самое что ни на есть...
Также смотри продавливание через уретру, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Саветую также тунику разрабатывать сгибаниями - пухлыми и эрегированными, смотри вот эти ссылки:
NewPer
Monday, 31 January 2011, 14:17
Очередной раз спасибо )
При клемпе эрекция падает в основном по-моему от удушения змея как раз . Сгибания да, как раз то что получается норм делать и от них эрекция восстанавливается.
NewPer
Tuesday, 22 February 2011, 10:29
Ребят, подскажите что делать. Небольшие красные пятна, которые возникали после упражнений сменились темными пятнами (будто грязь)) ). И пока никак не сходят (может разве что чуток). Что делать??
BlackJack
Tuesday, 22 February 2011, 11:03
NewPer
Бадяга должна помочь.
NewPer
Tuesday, 22 February 2011, 12:05
Шо за Бодяга? Пробовал мазями, спасателем, не помогает. Кто-то тут писал, что можно попробовать в молоке подержать.
BlackJack
Tuesday, 22 February 2011, 12:18
NewPer
А как на счет поиска? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]посмотри. Мне нравится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NewPer
Tuesday, 22 February 2011, 12:34
BlackJack Спасибо.
16chlen
Tuesday, 22 February 2011, 15:52
если пятна(темные) от тренировак клемпа и тп, то жди отдыха, я на протяжении 4 месяцев мажу постоянно спасателем и бодягой, он все же темный.
NewPer
Tuesday, 22 February 2011, 16:32
QUOTE |
если пятна(темные) от тренировак клемпа и тп, то жди отдыха, я на протяжении 4 месяцев мажу постоянно спасателем и бодягой, он все же темный. |
Так фигня в том что оно только некоторые области темные, а не весь. Будто грязный )
NewPer
Thursday, 24 February 2011, 10:24
Второй день мажу бадягой, по-моему никаких результатов.