Начало битвы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
PocToB
Доброво времени суток , спасибо большое создателям этого замечательного форума и непосредственно его участникам ! Полтора месяца назад пришел к выводу , что пора менять что-то в своём дружке smile.gif набрел на этот замечательный форум, сначала просто читал , потом набрел на прогу новичка и понеслась biggrin.gif . Начал чисто ради эксперимента, потом почувствовав результат, понел что ДА они все правы smile.gif ! Во многом начал НУПить как и все из-за девушки ,уже бывшей. С начала НУПа я немного изменил программу, сделав её интенсивнее, сейчас спустя полтора месяца она выглядит примерно так :
2/1
1) Прогревание 10мин.
2) Растягивание 15 мин.
3) Джелк 30 мин.
4) Прогревание 10 мин.

Говоря о растягивании то они не совсем правильные , так-как танну за кожу но головка не даёт хвату соскальзывать + присыпка, у меня вопрос по теории ЛОТ у меня средний, растягивания делать лучше вниз или во все стороны одинаково .

Кстати, начальные данные были NBPEL 13.5cm , EG 12,7 cm
Сейчас спустя полтора месяца NBPEL 14.7cm , EG 13,1 cm

Спасибо, ждем советов!
applikator
PocToB
С вступлением в ряды!
Терпение,и упорство.Дорогу осилит идущий.У тебя уже смотрю, есть успехи-это очень мотивирует.Успехов тебе! smile.gif

T@O
PocToB привет!!Название темы просто завораживающее... Начало битвы с кем? или с чем? Ладно по теме. Прими поздравления! Так держать! С первым ростом...
Тяни во все стороны. А то будет как в билде, бицепс накачал, а плечи с трапециями остались в том же состоянии.
Тянешь действительно не правильно, что с головкой то? Может перед каждым растягиванием тебе в нее кегелем закачивать кровь для удобства?
PocToB
Спасибо аррlicator !
Ну а как ты думаешь тянуть лучше во все направления или как ЛОТ теория подсказывает ?

Насчёт успехов я думаю что во многом это из-за Джелка и отдыха , пока Тьфу-тьфу , еще не перетренировывался ! cool.gif
Добавлено:
Привет T@O!

Да, когда оттягиваешь крайнюю плоть и начинаешь тянуть очень больно , еще кажеться уздечка коротковата , да и чувствительность ненормальная ! dry.gif smile.gif
applikator
PocToB
Ну а как ты думаешь тянуть лучше во все направления или как ЛОТ теория подсказывает ?

Растягами я особо не занимался-не мое.А тянуть лучше во все стороны,чтобы прорабатывать член полностью. wink.gif
T@O
PocToB
со временем привыкнет твой пч к такой нагрузке, давай терпи и не ленись, делай правильно растяги. Ок хваткой под головкой, присыпка однозначно нужна. Хочешь чтобы твоя кожа свисала до колена??
PocToB
со временем привыкнет твой пч к такой нагрузке, давай терпи и не ленись, делай правильно растяги. Ок хваткой под головкой, присыпка однозначно нужна. Хочешь чтобы твоя кожа свисала до колена??

С юмором но правда , спасибо T@O ! Спасибо также applikator , советы уже по делу , буду привыкать !
Добавлено:
Кстати у меня ещё вопрос , как влияют тренировки в качалке и силовые нагрузки сразу после НУП сессии, спрашиваю потому что во время треньки сильно сжимаеться дружок ! unsure.gif или лучше нупить после треньки или вообще я только зря переживаю ! smile.gif
Bad Lad
Потрясающий прирост! rolleyes.gif
PocToB
Bad Lad
Спасибо ! smile.gif Но работать еще много , чем дальше в лес тем злее партизаны ! smile.gif
Один из вас
1) Прогревание 10мин.
2) Растягивание 15 мин.
3) Джелк 30 мин.
4) Прогревание 10 мин.

Хорошая прога. Уделил внимание прогреву. Расти большой, удачи, вваливайся wink.gif
PocToB
Прогрев очень важен ,читал на форуме , особенно это было подчеркнуто в разделе о гормонах кажется, там как я понял учёные отписывали что прогревание маслом положительно влияет на рост , но я водой прогреваю , сую аппарат в кружку с очень тёплой водой а с верху всё это дело закрываю тряпкой , делаю что-то вроде турецкой баньки для пениса ! biggrin.gif
PocToB
Всем Привет!
Прошло уже довольно много времени, есть прирост, уже NBPEL=15.3 cm, последнее время замечаю что рост приостанавливаеться поэтому решил немнога поменять прогу , представляю её вашему вниманию:
1) Прогрев 10 мин.
2) растягивания : 4 раза по 30 сек. во все стороны + 2 по 30 сек. А-растяги
2 по 30 сек. V-растяги
2 по 50 сек. Пульсирующие
3) 30 мин. Джелк
4) 10 мин. Прогрев.

Стараюсь сделать акцент на длину , может есть какие комментарии?
PocToB
Доброво времени суток Братья НУПеры ,нужен совет ,понизилась эрэкция вместе с тем и сама длина BPEL но BPFSL немнога увеличился (16.3 / 18) вроде ниче не болит никаких травм ,но стоит не так деревянно как раньше, ладно если бы длина в состоянии эрэкции осталась такой же ,но она на пол сантиметра меньше стала именно из-за качества эрэкции ,значит прога в последнее время была направлена на длину ,а конкретнее на верхние подвязки сессии 5/2:
1) Прогрев 10 мин.
2) растягивания : в низ " раза по 1 мин
2 по 3 мин. ВТС
3 по 15 раз. JAI
4 по 1 мин V-растяги
3) 40 мин. Джелк
4) 10 мин. Прогрев.
По ТКФР надо работать над ПЧ-мускулом, но я бы так и делал если бы не это уменьшение NBPEL !
jk3
PocToB
на пол сантиметра меньше стала именно из-за качества эрэкции
40 мин. Джелк
5/2

Многовато.
Может перетрен?
PocToB
Может и перетрен но на 5/2 я перешел тока на прошлой неделе , ну что тогда посоветуешь отдых на пару деньков пока не проснусь с каменным ?
PocToB
Кто как боролся с такой проблемой , было значит так, я отпахал 5 дней потом 2 дня отдыха, наступила очередная рабочая сессия и я стал замечать что член нe настолько возбужден , до этого при растягях как раз с возбуждением были проблемки с трудом тянулся а на этой неделе как резина + при джелке уже приходилось порнушку включать чтобы поддерживать 80-85 % возбуждения собственно после этого решил и померить, после чего наткнулся на эти не весьма приятные результаты.
jk3
PocToB
Ознакомься с этой темой: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имхо, надо уменьшить время джелка до 15-20 мин и про упражнение Кегеля не забывай.
PocToB
Это я как то читал уже на форуме ,но спасибо что напомнил ,значит причина в принципе сосудистые-джелк ,а растягивания нет ?
PocToB
Кстати,Кегель для меня пока что самое загадочное упражнение, его надо выполнять как бы задерживая мочу или наобарот силой ее выталкивая?
jk3
PocToB
Покури еще раз внимательно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и конкретно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Там всё есть, в т.ч. загадочный Кегель smile.gif
Tankiro
Ростов

надо будет у тебя такой способ прогревания
аппарат в кружку с очень тёплой водой а с верху всё это дело закрываю тряпкой ,
позаимствовать)
PocToB
Da bez problem ! Toka kruzku potom sprja4 4tob ne sputatj ! biggrin.gif
Добавлено:
jk3

Spasibo , ja vprincipe ozidal 4to tak otvetiw, no vseravno spasibo boljwoe !
PocToB
Братья НУПеры ,есть ли кто из Риги, если да ,то подскажите как заказать экстендер ? wink.gif
jk3
PocToB
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] из Риги, может еще кто.

А по большому счету какая разница откуда заказывать, за 30 вечнозеленых доставят куда угодно cool.gif
PocToB
Спасибо jk3 , за 30$ ну не плоха буду знать, а сам экстендер Andropenis где-то 200$ ?

Добавлено:
Уже четвертый день отдыхаю, немогу уже ждать , хочется НУПить длина вроде восстановилась но еще не достигает максимума который был, в спокойном состоянии совсем вялый выглядит не то что раньше все завтро НУП полюбэ ! mad.gif biggrin.gif
PocToB
Мужики подскажите какие нибудь эффективные упражнения по растягиванию туники ,спасибо заранее !
SellKoiN
Делай верёвку, и потом тяни вверх или от себя.
PocToB

SellKoiN
Спасибо уже применяю ! smile.gif
JustNeed
Немного оффтопа, как Рига связана с Ростовом?smile.gif