Ahperik
Wednesday, 30 June 2010, 16:40
Приветствую товарищей по НУП. Давно искал такой познавательный форум, спасибо всем! Мои скромные размеры длинна 16, обхват 13,5. Моя цель длинна 20-22, обхват15, этого вполне хватит. Несколько дней делаю Джелк, начал с 200 движений со смазкой, через месяц хочу дойти до 1000 движений 5 раз в неделю, 2 дня на отдых. Как на счёт этого думаете? Есчё хочу сам собрать экстендер, уже подыскиваю материалы, думаю что получится.Такие дела.
T@O
Wednesday, 30 June 2010, 16:58
Ahperik ты что-то о программе новичка слышал?
Ahperik
Wednesday, 30 June 2010, 17:00
Да уже читал
Добавлено:
Блин забыл написать, по поводу программы новичка я практически так и делал с начала этого года (в инете нашол какую то инфу), но делал конечно не регулярно, как получится.
Теперь я думаю готов к дальнейшему?
applikator
Wednesday, 30 June 2010, 17:15
Ahperik QUOTE |
Мои скромные размеры длинна 16, обхват 13,5. |
Успехов! Чтобы дорасти до такой длины,тебе надо стать фанатом-то есть настоящим НУПером.Читай,пробуй,со временем во всем разберешся,что к чему.
Один из вас
Wednesday, 30 June 2010, 19:35
QUOTE |
Мои скромные размеры длинна 16, обхват 13,5. |
Скромные
QUOTE |
хочу дойти до 1000 движений 5 раз в неделю, 2 дня на отдых. Как на счёт этого думаете? Есчё хочу сам собрать экстендер, уже подыскиваю материалы, думаю что |
Не, 1000 движений это маловато, как на счёт 1000 000?
Если серьёзно, то не стоит так налегать на член, изучи больше форум, многое узнаешь,
T@O
Wednesday, 30 June 2010, 19:41
Ahperik 1000 - это много, пипирка может не выдержать и просто упасть от такого напряжения. На самом деле твоя цель достижима, но придется попахать пиндец просто. Начинай тогда делать растяги, а потом уж джелк. И вообще почитай о всякого рода теориях роста пч. Бог в помощь.
Ahperik
Wednesday, 30 June 2010, 19:46
Один из вас изучаю потихоньку! Если будет расти будем делать 1000 000 нет предела совершенства

. Я так понял что не всем подходят одни и теже упражнения и т.п. У каждого должна быть своя, более подходящая программа, а главное действующая. Ещё заметил, что после Джелка пиписька более (как сказать) тяжелее чтоли, а вот на подъём стала немного хуже.
Добавлено: T@O вопрос! А растяги и экстендер одно и тоже, ну т.е. они равносильны?
Бойд
Wednesday, 30 June 2010, 19:55
Ahperik QUOTE |
А растяги и экстендер одно и тоже, ну т.е. они равносильны? |
Алгоpитм воздействия схожий,но все таки экс-ом не заменишь мануалку..ну мое мнение..)
Биб Гиртович
Wednesday, 30 June 2010, 19:57
QUOTE |
но все таки экс-ом не заменишь мануалку..ну мое мнение..) |
если сможешь минимум 3 часа, а потом по 5-6-8 посвящать этому занемательному занятию, то разницы никакой
T@O
Wednesday, 30 June 2010, 19:58
Ahperik не равносильны...Ты своими ручками можешь сделать сумасшедшее натяжение, а у экса есть предел. Вообще девайсы используют после мануалки - программы новичка. Изначально нужна проработать ручками свой пч, вытянуть его по максимуму.
Один из вас
Wednesday, 30 June 2010, 19:58
QUOTE |
Алгоpитм воздействия схожий,но все таки экс-ом не заменишь мануалку..ну мое мнение..) |
При сильных, хорошо натренированных руках можно держать натяжение до 2 часов
Вот в этом и разница, во времени натяжения.
Ahperik
Wednesday, 30 June 2010, 20:00
Jeramy 23 как мне кажется экстендер будет постоянно тянуть и это наверно лучше, быстрей бы собрать и попробовать
T@O
Wednesday, 30 June 2010, 20:02
Ahperik на начальном этапе руки ничем не заменишь...ПЧ надо подготовить к сумасшедшим нагрузкам. Хочешь его поламать из-за неопытности, надевай девайс.
Бойд
Wednesday, 30 June 2010, 20:07
Ahperik не тоpопись,успеешь еще,повеpь)
Ты лучше вон,послушай че тебе опытные дядьки говоpят!:)
Почитай тему Gemini.kz и будь умней!))
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Один из вас
Wednesday, 30 June 2010, 20:11
QUOTE |
как мне кажется экстендер будет постоянно тянуть и это наверно лучше, быстрей бы собрать и попробовать |
Сначала нужно успокоится, перевести дух, от такого количества информации которую ты нашёл, затем делаешь цель: 3 месяца мануалки. Во время проги новичка читай запоями форум, но только читай и анализируй, ты поймешь всё со временем, твой член сам тебе скажет что делать
Ahperik
Wednesday, 30 June 2010, 20:13
T@O да ладно шуткую я же

Да чёго хотел сказать, сегодня будет 3 день упражнений, что удивило вчера после занятий

так называемых, ванны, как обычно был секас (опять повторяюсь, на подъём немного больше времени ушло) девачка сказала "чё не пойму, чё то он у тя толше чуток стал" и кожа намного мягче стала. Теперь я тем более полон сил и готов идти до конца ну всмысле до 20-22
Ahperik
Wednesday, 30 June 2010, 20:29
Спасибо за советы друзья! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДАЖЕ! Пойду я уже а то занятия пропускать нельзя
Бойд
Wednesday, 30 June 2010, 20:36
Ahperik
Давай бpатец!)
Успехов тебе,чувствуется хоpоший настpой!))
И запомни НУП - это не спpинт,это маpафон!)все по поpядочку!
Pоста!;)
Nicer
Wednesday, 30 June 2010, 20:59
Мои скромные размеры длинна 16, обхват 13,5
Ох и зажрался народ
Болтоверт
Wednesday, 30 June 2010, 21:13
200 доений, говоришь? Хех.Тяжело вставать начал,говоришь?Да он у тебя ,скоро вообще повиснет.На лицо начальная стадия перетренировки.Тормазни,начинай с 50.Энтузиазм хорошо,но в нашем деле вредно.В нашем деле главное-терпение.
Freedom12
Thursday, 01 July 2010, 5:37
Nicer
Лучше 100 качественных, секунд по 5-6, с крепким хватом, что-бы к концу движения головку разрывало, чем однотысячевое дрочилово...
ROCCO JR
Thursday, 01 July 2010, 9:05
Freedom12 + 1000! Я до сих пор больше 100 повторений не делаю, но зато каждое 5-7 сек., движения медленные и мощные. А 200 или 1000 повторений - много. Насколько я понял, джелк - основа, но для роста необходимы другие упражнения.ИМХО! Скоро будет год как я начал над своим любимцем издеваться, решил снижать время джелка и заменять его понемногу экстремальными упражнениями на толщину.
Мармулеткин
Thursday, 01 July 2010, 9:26
QUOTE |
Моя цель длинна 20-22 |
Не загадывай! До такой длины мало кто вытягивает, я имею ввиду, в сумме 4-5 см ... Так что НУПи и усё.....
Успехов
Ahperik
Thursday, 01 July 2010, 20:34
Друзья спасибо за пожелания и ответы! Потихоньку курю форум и потихоньку умнею. Всё так и есть как вы советутете. Просто инфа разная была и поверхностная про это всё, теперь учусь уму разуму. ПАСИБА!
Всем хорошего роста таварищи!
Добавлено: Мармулеткин 4-5 см действительно моя цель, так если мало кто вытягивает, то чё зря свою пипиську мучать ради 1 см?. Чё то непойму.
T@O
Thursday, 01 July 2010, 20:58
Ahperik QUOTE |
4-5 см действительно моя цель, так если мало кто вытягивает, то чё зря свою пипиську мучать ради 1 см?. Чё то непойму. |
значит мало еще прочитал форум. Чем больше вытянул тем потом сложнее тянуть. Ради своих 5 см придется извращаться как бывалые НУП-ры, а это уж очень непросто.
Ahperik
Thursday, 01 July 2010, 21:03
T@O я это прекрасно понимаю, есть поговорка "язык до Киева доведёт", а у НУПера " рука до желаемых 20-22 см дотянет"
T@O
Thursday, 01 July 2010, 21:06
Ahperik QUOTE |
рука до желаемых 20-22 см дотянет |
а есть такая поговорка "поживем-увидем"...Желаю Роста!!!
Ahperik
Thursday, 01 July 2010, 21:10
T@O пасиба
Неро
Thursday, 01 July 2010, 21:46
Freedom12 QUOTE |
Лучше 100 качественных, секунд по 5-6, с крепким хватом, что-бы к концу движения головку разрывало, чем однотысячевое дрочилово |
Такого же мнения - лучше жесткий трах, сухой джелк, юли после сильнейшего разогрева, раздувает скоро, а зачем эти 200-500 откоторых ни уму, ни члену?
Один из вас
Friday, 02 July 2010, 16:40
QUOTE |
рука до желаемых 20-22 см дотянет" |
Ну если она у тебя механическая то да
Удачи и роста!
Ahperik
Friday, 02 July 2010, 20:00
Привет всем. Хорошее это занаятие НУП. И пиписька моя должна подрасти и руки крепче будут
Ahperik
Friday, 02 July 2010, 20:19
Такой вопрос. Вот у меня мечта достичь 20-22 см длинны и достигнув этого размера (ну о том что нет не хочу и думать, уже настроился) сколько времени я буду прыгать от счастья, что после такой большой проделанной работы я достиг этого. Как бы вы себя повели, взяв линейку, приложив её к своему дружку и поняли бы что ЭТО ОНО ЧЕГО Я ДОБИВАЛСЯ?
Бойд
Friday, 02 July 2010, 20:51
Ahperik Лично мне после того как я увидел свои,за пеpвый месяц не очень конечно,но все же +5мм и +3мм в обхвате pад был соплей!
могу пpедставить как буду счастлив когда дотяну свои 17-18см!)Все у всех поpазному!как говоpиться "аппетит пpиходит во вpемя еды".
P:S;У каждого человека в жизни должна быть цель,мечта.Я в целом,а не пpо нуп!)Так что поживем увидим!)
Pасти большой
Ahperik
Friday, 02 July 2010, 20:58
Jeramy 23 пасиба! 20-22 это из нескольких мечт, довольно значимая.
Не знаю может это глупо, вам судить, хотелось бы этой балдой епануть той девачке по лбу, которая говорила мне какой у её бывшего большой.
Бойд
Friday, 02 July 2010, 21:04
Ahperik QUOTE |
вам судить, хотелось бы этой балдой епануть той девачке по лбу, которая говорила мне какой у её бывшего большой |
Мужик!
T@O
Saturday, 03 July 2010, 20:18
У каждого программа индивидуальна...Но у метя такая:
5 дня - мануальные (т.е. 10 мин - прогрев, растягивание - 25 подходов по 1 минуте, 10 мин - прогрев)
2 дня - сосудистые(т.е. 10 мин - прогрев, Джелк - 20 минут в основном по 4 сек доение, 10 мин - прогрев)
отдыха пока нет. Отдых делаю по самочувствию пч.
13 июля будет ровно 3 месяца.
Ahperik
Saturday, 03 July 2010, 20:20
Ну тогда если нужно всё делать по своим ощущениям, тогда не понятно для чего эти програьмы?
Бойд
Saturday, 03 July 2010, 20:20
T@O Лучше все таки 1 день добавь отдыха,потому что есть такой пеpетpен котоpый можешь не почувствовать и симптомов у него нет,но на pез-тат скажется не в лучшую стоpону!
Добавлено: Ahperik QUOTE |
Ну тогда если нужно всё делать по своим ощущениям, тогда не понятно для чего эти програьмы? |
убил
Ahperik
Saturday, 03 July 2010, 20:22
T@O понял, вроди бы подходит.
T@O
Saturday, 03 July 2010, 20:23
Ahperik ощущения необходимы по поводу нагрузок, перетрена и так далее. Но во всем нужна система и четкость по времени.
Добавлено: Ahperik QUOTE |
T@O понял, вроди бы подходит. |
Да ты что??? Жжешь!!!Ну извини, если что-то не так...
Добавлено:
Бойд
QUOTE |
Лучше все таки 1 день добавь отдыха,потому что есть такой пеpетpен котоpый можешь не почувствовать и симптомов у него нет,но на pез-тат скажется не в лучшую стоpону! |
Пока позанимаюсь без особого отдыха, вроде идеть все в норме. Если что-то не так, я себе сразу денек, другой даю отдышаться.
Ahperik
Saturday, 03 July 2010, 20:26
Бойд
Saturday, 03 July 2010, 20:29
Ahperik QUOTE |
такая программка на будующее, ща по новичку идти буду |
Давай,pасти большой!)
Ahperik
Saturday, 03 July 2010, 20:29
T@O
И до каких парамеров дорос после 3 месяцев?
T@O
Saturday, 03 July 2010, 20:34
Ahperik QUOTE |
И до каких парамеров дорос после 3 месяцев? |
пока не знаю, измерю после 13.07. Если честно мне это тяжеловато сделать, почему? Почитай мою тему в персоналке.
Желаю тебе удачи и роста!!!
Ahperik
Saturday, 03 July 2010, 20:36
T@O пасиба, потом обязательно похвались размерами
Всем пока, я на занятия
Ahperik
Monday, 05 July 2010, 18:15
BlackJack
Monday, 05 July 2010, 18:19
Ahperik QUOTE |
измерил заново длинну с вдавленной линейкой при 80-90% эрекции она - 19,5 см |
А было сколько, какой прирост?
Один из вас
Monday, 05 July 2010, 18:20
QUOTE |
Друзья я только что с занянятий, измерил заново длинну с вдавленной линейкой при 80-90% эрекции она - 19,5 см |
Ну после занять иногда так член разносит что страшно смотреть на него, и вопрашаешь: Ну почему он не всё время такой
Ahperik
Monday, 05 July 2010, 18:27
BlackJak так я мерил без вдавливания было 16 где то а с вдавленной не мерил, серьёзно занимаюсь только неделю.
Добавлено: Один из вас так значит он может такм стать постоянно, не надо унывать, яботать, яботать и исчё раз работать
Добавлено: Один из вас а длинну без вдавливания линейки на данный момент не хочу мерить, не охота милиметры считать каждый день, не раньше чем через месяц
Неро
Monday, 05 July 2010, 18:50
Ahperik,
оптимистичного роста тебе!
Ahperik
Monday, 05 July 2010, 18:53
17 хочу 20
пасиба, а вот соберу экс...р думаю дело совсе попрёт.
Неро
Monday, 05 July 2010, 18:57
AhperikQUOTE |
Блин аж устал чегото, руки болят с непривички |
Я всегда говорю - НУП укрепляет руки!
QUOTE |
думаю дело совсе попрёт |
QUOTE |
измерил заново длинну с вдавленной линейкой при 80-90% эрекции она - 19,5 см |
Да уже поперла, смотри, не остановишь!
T@O
Monday, 05 July 2010, 19:03
Ahperik конечно же работать, деваться не куда, если хочешь быть орлом в бане))). Желаю тебе удачи и РОСТА!
Ahperik
Tuesday, 06 July 2010, 12:10
T@O ну орлом это круто, чтоб завидовали
Ahperik
Tuesday, 06 July 2010, 12:54
Ahperik
Tuesday, 06 July 2010, 14:35
T@O можно вопрос?
Ты по просвящённее меня, чем отличается Джелк со смазкой и сухой?
Пробовал и то и то, но сухой мне както противно делать какието неприятные ощущения, а с "мокрым" всё гуд и кожа на пипиське моей от смазки мягкая и эластичная стала (Джонсонс беби, кстати самая подходящая смазка что я нашол для себя, долго не впитывается и с запахом, купил аж 2 флакона

)
И если наконец дособираю эктендер, то он может заменить растягивания (я делаю "V"-растягивания)
Хочешь посмеяться?
Вчера как обычно всё по программе, начал делать растяги ближе к 10 подходу смотрю я свою пипиську и страшно стало

оттянул прилично, а он толщиной с палец и такое чувство что вот вот оторвётся

ну потом Джелк тут он уже существенно подрос и я его как раз замерял после упражнений (вчера писал).
T@O
Tuesday, 06 July 2010, 14:45
Ahperik QUOTE |
ы по просвящённее меня, чем отличается Джелк со смазкой и сухой? |
сухой джелк намного экстримальней, да и вообще его просто надо уметь делать, основное отличие в том, что от него не растягивается кожа, просто гоняешь ее туда-сюда. А при мокром плоть тянется хорошо, но ее можно оттягивать к основанию пч во время каждого доения, опять же и к этому надо приловчиться.
QUOTE |
Вчера как обычно всё по программе, начал делать растяги ближе к 10 подходу смотрю я свою пипиську и страшно стало оттянул прилично, а он толщиной с палец и такое чувство что вот вот оторвётся |
ну этом минутное растяжение, она потом на место встанет, чуть почувствует холод. Пойми есть разница между растяжением и удлинением. Пока что у тебя первое присутствует. Замеры надо делать на следующий день после упражнения. Роста тебе желаю!!!
T@O
Tuesday, 06 July 2010, 15:02
Ahperik если хочешь многое увидеть на тебе ссылку
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ahperik
Tuesday, 06 July 2010, 20:21
T@O
извини может быть за тупость я веть сейчас работаю по программе новичка там делать надо растягивание, а на длинну бедут упражнения в дальнейших прогах?
Спасибо за ссылочку, но сцука у меня инет гов..но долго скачивает, посмотрел V растяги
Один из вас
Tuesday, 06 July 2010, 21:02
QUOTE |
Спасибо за ссылочку, но сцука у меня инет гов..но долго скачивает, посмотрел V растяги |
Видео очень скудное я вам скажу
T@O
Tuesday, 06 July 2010, 21:38
Один из вас QUOTE |
Видео очень скудное я вам скажу |
лучше один раз увидеть, чем... Для начала парню подойдет.
Один из вас
Tuesday, 06 July 2010, 21:43
QUOTE |
лучше один раз увидеть, чем... Для начала парню подойдет. |
Согласен.
Сейчас до сих пор есть описания некоторых упражнений без видео, таких как пульсирующие растяги или РНК. Может кто может записать их дома? Есть у кого знакомый оператор просвещённый в ваши дела НУПа?
T@O
Tuesday, 06 July 2010, 21:44
Один из вас QUOTE |
Есть у кого знакомый оператор просвещённый в ваши дела НУПа? |
это точно не ко мне)))
Один из вас
Tuesday, 06 July 2010, 21:53
А куда если что можно залить если что его, что бы не скинули его? В общем в связи с модернизацией некоторых упражнений, и появлению новых без видео нужно поднять вопрос о том что бы этот пробел заполнить
Ahperik
Thursday, 08 July 2010, 19:10
Один из вас я за
Один из вас
Thursday, 08 July 2010, 19:41
Я пока попробую воплотить эту идею в жизнь, выложу где нить видео(снятое самим, где будут показаны упражнения), для просмотра его знающих людей и если оно будет одобрено, то залью его в безопасное место
T@O
Thursday, 08 July 2010, 19:44
Один из вас ну давай оператор-самоучка! Очень хотелось бы глянуть на твое творчество, что-то оттуда однозначно подчеркнемс....
Один из вас
Thursday, 08 July 2010, 19:48
Это займёт немного времени, но непременно я сделаю это, обещаю
Ahperik
Thursday, 08 July 2010, 20:21
Один из вас Мы будем ждать
Неро
Friday, 09 July 2010, 16:14
Ahperik QUOTE |
Ты по просвящённее меня, чем отличается Джелк со смазкой и сухой? |
Я практически все время делаю сухой - у него другая несколько технология,
пч у основания зажимается прямой или обратной сильной хваткой - и хватка вместе с кожей мощно движется к голове - создается большее давление крови в члене и более сильно навачивается головка...
Если интересуют подробности - пиши, могу подробно ньюансы объяснить, если здесь не увижу - не стесняйся зайти спросить в мою персональную тему...
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 18:58
T@O спасибо за поддержку, она мне очень нужна
Ты давал мне ссылочку на упражнения и там посмотрел "Сухой Джелк" ты точно так же делаешь?
T@O
Friday, 09 July 2010, 19:01
Ahperik я не делаю сухой джелк, мне просто не нравится, скажу честно))), не суди строго. Люблю когда пальцы по пч скользят, чувствуешь ствол хорошо, да и ты его в добавок питаешь мазями или маслом, это тоже хорошо.
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 19:05
T@O так и я про тоже, настолько неприятные ощущения от сухого Джелка пипец просто, а с мокрым супер идёт всё как по маслу

, повторюсь да и кожа лучше становится, я тебя поддерживаю сегодня опять начну с мокрого. Видишь у нас даже общие интересы
T@O
Friday, 09 July 2010, 19:08
Ahperik у меня сейчас программа 5 дней растягов жестких, а 2 дня джелк, пока без отдыха. ПЧ вроде все воспринимает в норме.
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 19:18
T@O
а у меня вот кожа немного слезла (уже говорил) походу от сухого, но теперь только родной мокрый, и кстати да с мокрым при движениях всё хорошо чувствуется и намного приятнее.
Да может мне уже прейти на твою прогу, с учётом того что я делал мокрый с начала года но не регулярно?
T@O
Friday, 09 July 2010, 19:28
Ahperik но это ты смотри по себе...Я по максимуму работаю на длину, учитывая тот факт, что прирост новичка лавирует от 4 до 6 месяцев, за это время надо успеть добиться результатов. Вроде обхват у меня и так идет, но сколько не скажу.
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 19:43
T@O
слушай там товарищи эксы нашли по 80 баков чтоли, смотрел?
T@O
Friday, 09 July 2010, 19:50
Ahperik да читал, ну ты понимаешь, бесплатным в нашем мире бывает только сыр в мышеловке и то не факт. Представляешь что там за материал? Наверное таков из которого делают китайскую технику))). Главное чтобы пипиндрос не отвалился.
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 20:01
T@O тоже верно, всё хватит, собрался значит собрался, сам своми руками соберу, посмотрим какой из меня кулибин
Слушай значит надо ориетироваться на своих ощущениях, исли мало надо добавлять или наооборот если много то сбавлять?
С понедельника прейду постепенно на твою прогу. Если ты не против.
Посмотрел Vрастяги с помошником жесть, но надо попробовать можа подойдёт.
У меня в добавок пиписька почти как банан, чуток вниз искривлён, последствия частого стояка, приходилось силой заправлять к низу т. к. к верху не вариант штаны оттопыривал.
T@O
Friday, 09 July 2010, 20:09
Ahperik QUOTE |
У меня в добавок пиписька почти как банан, чуток вниз искривлён, последствия частого стояка, приходилось силой заправлять к низу т. к. к верху не вариант штаны оттопыривал. |
тогда тяни пипидрос немного вверх и джелк делай таким же образом, мне помогло)))
QUOTE |
С понедельника прейду постепенно на твою прогу. Если ты не против. |
ну давай, только обязательно на выходные джелк, и головка отдохнет - заживет, и пч мускул подкачаешь, чтобы он не был ограничивающим фактором роста.
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 20:15
T@O
Я так и делал тянул к верху, и джелк так же, и говорят что в эксе искревление выравнивается.
Смотрю тут многие курить бросили, я тоже думаю бросить, друг скинул аудио книжку, теперь слушаю как время есть, надеюсь бросить, а вот от пива никогда не откажусь, водяру не переношу, тока пивас.
T@O
Friday, 09 July 2010, 20:22
Ahperik я вообще без вредных привычек, да и пиво стал очень редко пить, к сожалению там одни консерванты, ничего хорошего это не дает. Кстати пиво садит почки, да и потенция тоже будет шалить.
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 20:30
T@O
Пивас стараюсь настоящий брать, у нас тут не далека завод, его по магазам возят.
Понятно что вредно, так что теперь ничего не есть и не пить.
Ладно я на занятия.
Ahperik
Saturday, 10 July 2010, 20:08
T@O Я там и смотрел, столько самоделкиных, молодцы ребята, недают буржуям заработать
Ahperik
Thursday, 15 July 2010, 20:55
T@O Привет братуха!
С понедельника прешол на новую прогу 20 растягов по 1 минуте и джелк от 100 движений по 3-4 сек (делаю пока руки не начинют отваливаться) на всё уходит чуть больше часа.
Руки очень сильно устают просто бизнец.
Как сам, любимую проводил?
T@O
Thursday, 15 July 2010, 20:57
Ahperik приветик!!
QUOTE |
Как сам, любимую проводил? |
да все нормально, уже на море в Турции загорает, а я этим временем тяну, как могу, аж очи вылезиют...
Добавлено:
Ahperik
QUOTE |
С понедельника прешол на новую прогу 20 растягов по 1 минуте и джелк от 100 движений по 3-4 сек (делаю пока руки не начинют отваливаться) на всё уходит чуть больше часа. |
сколько отдыхаешь между сетами растягов? Пипинлрос, как колбаса между ножами телепается??)))
Ahperik
Thursday, 15 July 2010, 21:06
T@O Я тожа к концу месяца на моря попру.
Между сетами почти не отдыхаю, прехвачусь и опять тяну, пипиндрос в норме "болтается" ходить мешает

можно и больше тянуть но сил не хватает устаю.
T@O
Thursday, 15 July 2010, 21:12
Ahperik я со вчера пробовал тянуть по 1,5 минуты 25 подходов, отдыхаю от 30 сек и более. немного возбуждается пч. пробуй тянуть больше тунику, для себя сделал выводы, что связки пч, как и связки в шпагате тянутся до того момента, пока тянешь, перестанешь садиться на шпагат, они снова стягиваются.
Ahperik
Thursday, 15 July 2010, 21:28
T@O
Так смысл тогда его тянуть если он потом опять скукожится?
Тянуть тунику а как, извини что туплю.
T@O
Thursday, 15 July 2010, 21:40
Ahperik QUOTE |
Так смысл тогда его тянуть если он потом опять скукожится? Тянуть тунику а как, извини что туплю. |
скажем так, скорей всего связки чуть подтянуться назад, а вот туника наврят. Тянуть надо вверх или стараться делать это выше горизонта))). Вообще пока не хочу заморачиваться с тяжелой артиллерией, только растяги и джелк на выходных. Уж картит вытянуть пч на 18 см, а может и до 20 см.
Ahperik
Friday, 16 July 2010, 20:05
T@O привет.
Да прога просто зверь

, руки не то что устают а просто отваливаются особенно пальцы.
Я при растягах тоже к верху тяну.
Ahperik
Tuesday, 20 July 2010, 11:18
T@O
Привет!
Подскажи младшему брату подвешивание пч к верху поможет исправить кривизну (пч чуток вниз), и можно ли растяги заменить подвешиванием?
T@O
Tuesday, 20 July 2010, 11:41
Ahperik привет!!!
QUOTE |
Подскажи младшему брату подвешивание пч к верху поможет исправить кривизну (пч чуток вниз), и можно ли растяги заменить подвешиванием? |
можно заменить растяги подвешиванием, но не в полном объеме. Пока тяни руками, как минимум 3 месяца. Мне вот все равно кажется, кто руки незаменимы. Растяги и джелк вверх смогут исправить твою кривизну, но только со временем.
Ahperik
Tuesday, 20 July 2010, 12:47
T@O Пасиба
Червяк Джим
Tuesday, 20 July 2010, 13:50
QUOTE |
Подскажи младшему брату подвешивание пч к верху поможет исправить кривизну (пч чуток вниз), и можно ли растяги заменить подвешиванием? |
Может быть в этом случае будут полезны V - растягивания.
Ahperik
Tuesday, 20 July 2010, 14:03
Червяк Джим Не, противно делать, пробовал, не моё.
Пасиба за совет
T@O
Tuesday, 20 July 2010, 14:23
Ahperik QUOTE |
Не, противно делать, пробовал, не моё. |
какой ты протсивный)))...Хотя v-растягивания классное упражнение, ранее его тоже делал, но если честно, лучше растягов ничего нет.
T@O
Tuesday, 20 July 2010, 14:41
Ahperik я так понял, ты прочитал последнее сообщение skromengod, вот видишь к чему приводят сильные нагрузки...
Ahperik
Tuesday, 20 July 2010, 14:52
T@O Брат так ты же мне говорил что нужно ориентироваться на собственных ощущениях, для когото много, комуто мало, я на это и делаю основной упор, чувствую что ты делаешь
Ahperik
Tuesday, 20 July 2010, 16:00
T@O Дружище я так понял, советов много, и все мы разные, есть дедовский способ

, надевай керзовый сапог и вперёд, не волнуйся о заболеваниях, о размераз своего пч, о скорострельности, епи тех кто даёт, и нам будет пох на них, что у нас маленькие пиписьки (но это подходит для бля.....й, но для наших любимых не подходит, поэтому мы для них тут и стараемя). Если поддерживаешь свисни.
А на остальных, которых мы не устраеваем нам должно быть ПОХ.
T@O
Tuesday, 20 July 2010, 16:37
Ahperik QUOTE |
но для наших любимых не подходит, поэтому мы для них тут и стараемя) |
конечно поддерживаю, я это делаю для себя и для своей девушки, надеюсь в скором времени жене...
Дачник1
Tuesday, 20 July 2010, 17:34
Моя подруга говорит что у меня все супер и больше не надо. Но во время и после сеанса помпы, подсматривает за метаморфозами и явно чувствуется большая заинтересованность на результат сего действа

Извиняюсь за оффтоп - навеяло последними ответами
Ahperik
Wednesday, 21 July 2010, 16:49
T@O
Брат старайся, тем более если она станет твоей женой, что бы не было мыслей (у неё) о том что у когото больше и он может сделать для неё больше чем ты (у меня был опыт), пусть лучше она будет тебе говорить что ТЫ для неё гигант, и у неё не останется мыслей об других, а самое приятное для нас будет услышать от наших любимых (мне так говорила одна "твой ПЧ как ключик для меня", но оказалось что до меня её пёр один чел 25 см ПЧ, и она мне пиз...ла)так что........................................., оказалось что она меня просто утешала что у меня ПЧ меньше, ТАК ТО БРАТ........................ делай выводы.
Но я думаю что не все уж такие суки, есть и такие девушки довольные тем что они держат в своих руках, поэтому я и стараюсь, что бы было что положить девушки в руки а потом и ................................, это моё мнение.
T@O
Friday, 23 July 2010, 9:06
Ahperik привет чел!!Как успехи? Какие упражнения делаешь? Да, моя любимая приехала и по-моему на недельки две...Что-то буду придумывать с НУП-ом, не могу без него и дня))). Опять же, ей рассказывать о своих занятиях не хочу.
Ahperik
Tuesday, 27 July 2010, 18:44
T@O QUOTE |
привет чел!!Как успехи? Какие упражнения делаешь? |
Здрастя браток! Да пока всё теже, смотря по состоянию пч делаю больше
Походу есть прирост, но пока рано мерить.
По ощущениям девачки тоже есть рост, на данный момент восстановилась эрэкция даже лучше чем до начала этго года.
Продолжаю наблюдения.
QUOTE |
Да, моя любимая приехала и по-моему на недельки две. |
Давай давай удивляй её
А да! С продолжительность секаса СДВИГИ В ЛУТШУЮ СТОРОНУ.
Значит НУП это ВЕЩЬ, настоящая находка для меня.
T@O
Блин так занят был времени на инет небыло, да и завтра на моря, так что ещё поотсутствую
Ahperik
Tuesday, 03 August 2010, 9:09
Сегодня утром заметил что на головке кожа шелушится, неприятных ошушений нет и травм тоже, может оно и к лучшему - самое то, чувствительность головки снизится.
Такая ещё проблемка, в началя занятий НУП при джелке и растягах у меня небыло такой сильной эрекции, а теперь походу перед НУПом надо спускать, да и по ночам торчит, про утро вообще молчу.
А так всё в норме, продолжаю наблюдения
Ahperik
Wednesday, 04 August 2010, 20:33
Всем привет!
Так при растягах руки устают, пипирка то в норме можно тянуть и дальше, но вот руки уже не тянут.
Завтра сбегаю в магазин куплю хомутик и попробую сделать хомутовую вещалку как у sergey_sniper, так то уже подобрал ткань на обмотку, если не пойдёт то попробую не широкий лейкопластырь с ватой.
Потом отпишу что из этого выйдет
Ahperik
Thursday, 05 August 2010, 13:59
Привет всем НУПерам!
Собрал сегодня хомутовую вещалку! Опробовал, но только без груза (пока обматывал замучался блин, пипирка так и наровит встать, но я его поборол

), тянул минуты 3, головка начала синеть "страшно блин". Теперь думаю над тем что бы подвешивать

.
Если не трудно ответте кто пользовался такой вешалкой, как сильно нужно обматывать ПЧ, и то что головка синеет это неопасно, а то веть подвешивать нужно около 30 мин, ну для начала начну с 10-15 мин.
И кто что подвешивал, и что в это время делать стоять, сидеть, ходить?
Заранее спасибо

!
Ahperik
Thursday, 05 August 2010, 19:10
Собрал ещё одну вещалку (подсмотрел у pro_2000) оказалось она намного удобнее, собирал минут 30
На данный момент уже опробовал её, подвешивал 2 кг, нормалёк, только вот обматывать не научился ещё путём, после 10-15 мин подвещивания головка немного почернела, но через 10 мин востановилась и в месте почернения стала розовенькой, забыл после сета сделать лёгкий джелк, ничего после второго обязательно сделаю.
По ощущениям для меня вешалка лучше чем растяги руками, повесил и балдей.
Продолжаю экспериментировать и наблюдать.
Всем РОСТА!
Paulyak
Thursday, 05 August 2010, 23:44
Ahperik QUOTE |
Так при растягах руки устают, пипирка то в норме можно тянуть и дальше, но вот руки уже не тянут. |
Та же самая трабла, поэтому раскидываю на утро и вечер/ночь в два подхода. Больше часа руки уже не выдерживают.
T@O
Thursday, 05 August 2010, 23:46
Ahperik привет!!!!Я снова в строю...Уже никуда пропадать не намереваюсь...Как погляжу ты взялся за тяжелую артиллерию?? Ну смотри, если чувствуешь, что готов, давай дерзай...На счет растягов, моя головка раза 4 меняла уже кожу, вчера под головкой пару милим слезло))). После треши пару мазков спасателем и на утро все в норме. Умудрился себя испробовать по-новому, сделал аж 30 подходов...Меня так поперло)))).
Ahperik
Friday, 06 August 2010, 7:28
T@O Привет! Давно небыло!
Силён!
QUOTE |
Как погляжу ты взялся за тяжелую артиллерию?? |
Да делаю потихоньку, руками то можно и по сильнее тянуть, но на долго рук не хватает
, поэтому и замутил вещалку, аж две
.
У самого как дяла?
Ahperik
Friday, 06 August 2010, 9:31
T@O QUOTE |
моя головка раза 4 меняла уже кожу |
Ну как не замечал чувствительность головки снизилась?
Слушай вешалка бомба
, такие же ощущения как от рук, только руки то свободны.
Я стал подвешивать через спинку стула
, в полне удобно, так же можно регулировать силу натяжения (отклонившись или приблизившись к спинке), и при подвешивании добовляю движения как при V-растягиваниях (надавливаю на оставшиеся без обмотки места ПЧ), получается прикольно
, пред растягиваниями прогреваю (катаю пипиську между ладонями).
Думаю делать так: 5 дней подвешивание (после подвешивания лёгкий джелк), 2 дня хороший джелк. А там видно будет.
Сейчас вешаю 2 кг, потом посмотрю по ощющениям может добавлю чуток
.
T@O
Friday, 06 August 2010, 12:33
Ahperik QUOTE |
Ну как не замечал чувствительность головки снизилась? |
да у меня и так эта чувствительность не такая как у здорового человека, чуть притупленная. По-этому поводу ничего сказать не могу.
Как дела со стояком после вешалки?
Ahperik
Friday, 06 August 2010, 12:34
T@O QUOTE |
Как дела со стояком после вешалки? |
Привет! Пока норма.
Добавлено:
T@O
Вчера первую вещалку жена помогала делать (ну там резинку нашла, эластичный бинт подогнала, х/б ткань припёрла
), вторую уже сам мутил.
T@O
Friday, 06 August 2010, 13:28
Ahperik QUOTE |
Вчера первую вещалку жена помогала делать (ну там резинку нашла, эластичный бинт подогнала, х/б ткань припёрла ), вторую уже сам мутил. |
Молодец у тя жена...Шарит...Мужа готова поддержать в любых начинаниях))). А как она разделяет твое увлечение??
jk3
Friday, 06 August 2010, 14:46
Ahperik QUOTE |
Вчера первую вещалку жена помогала делать (ну там резинку нашла, эластичный бинт подогнала, х/б ткань припёрла) |
Дачник1
QUOTE |
Но во время и после сеанса помпы, подсматривает за метаморфозами и явно чувствуется большая заинтересованность на результат сего действа |
Повезло вам мужики 
Отнюдъ не все разделяют такой боди-бидлинг.
Ahperik
Friday, 06 August 2010, 18:19
T@O QUOTE |
А как она разделяет твое увлечение?? |
Я уже говорил что начал НУПить с начала этого года (можно сказать баловался), поначалу узнав об этом говорила что не надо, и так хватает (просто при некоторых позах ей больно), а потом с интересом стала слушать о том какие мы тут делаем упражнения, говорит "вот вы мужики дурачки, охота вам свои писюни мучать" а я ей говорю что мы не дурачки, это есть такие бабы "ДУРЫ" которые обсирают наши писюни, после этих слов она поняла
.
А так поддерживает, самой интересно что из этого выйдет и говорит "главное чтобы не отсох"
.
Я ей сказал сколько хочу оттянуть, а она в ужасе "и чё я с ним буду делать" а я
.
Добавлено:
T@O
Ты же у нас спец, как моя прога то, пойдёт? Смотри выше
.
Добавлено:
Да вот ещё что, от подвешиваний кожа на головке будет слазить, если кто знает ответте, еси не трудно
.
T@O
Friday, 06 August 2010, 21:22
Ahperik QUOTE |
ы же у нас спец, как моя прога то, пойдёт? |
как по мне, то программа нормальная...Вот в чем убедился я, однозначно надо отдых...Может тебе денек один оставить для восстановления тканей???. Еще бы посоветовал тянуть вверх, чебы растягивать тунику...
Ahperik
Friday, 06 August 2010, 21:44
T@O QUOTE |
Еще бы посоветовал тянуть вверх, чебы растягивать тунику... |
Да я и так почти вверх тяну, надо приспособится так чтобы пипирка тянулась вверх паралельно телу.
T@O
Friday, 06 August 2010, 21:46
Ahperik, я сейчас растяги делаю в основном вверх, параллельно телу...Головка синеет, как слива)))
Ahperik
Saturday, 07 August 2010, 8:13
T@O QUOTE |
Головка синеет, как слива))) |
У меня при первом подвешивании аж почернела
, но потом ещё раз внимательно покурил форум, бывалые правильно говорят "всё дело в том, как ты обмотаешь пипиську", так же и я, правильно обмотать получилось не с первого раза, но получилось
, 20 минут спокойно переносит, обычный цвет головки, только от бинта помята чуток.
Вчера подвешивался, аж чувствуется как его откудато из нутри тянут, довольно таки спецефическое ошушение, пипиндрос так и хочет обратно тянуть, да попробовал делать кегель при подвешивании, прикольно получается (я подвешиваю через спинку стула и при кегеле круз "ездит" туда суда)
.
Продолжаем наблюдение!
T@O
Saturday, 07 August 2010, 14:59
Ahperik прекрасно...Как себя пч чувствует после такой нагрузки?
Paulyak
Saturday, 07 August 2010, 15:08
QUOTE |
сейчас растяги делаю в основном вверх, параллельно телу...Головка синеет, как слива))) |
Использую много присыпки, но да, все равно видно какой-то фиолетовый цвет
Но я простые растяги делаю редко, обычно со всякими изгибами.
Ahperik
Saturday, 07 August 2010, 16:08
T@O QUOTE |
Как себя пч чувствует после такой нагрузки? |
Да пока норма, эрекция чуток уменьшилась, но это как и при джелке, пч привыкнет и потом восстановится.
Есть задумка, может мне клэмп подключить (для начала просто попробовать, может не подойдёт мне), а покурив форум с этой темой уяснил, что это на стоячем пч 80-90%, у основания пипирка перетягивается хомутом и по истечении 5-10 минут хомут снимается (никаких действий с пч при клэмпе не производить).
Вот если подойдёт, то какую прогу бы мне составить, как их совместить клэмп и подвешивание, с учётом того что основной упор делаю на длинну?
Неро
Saturday, 07 August 2010, 17:30
Ahperik QUOTE |
какую прогу бы мне составить, как их совместить клэмп и подвешивание |
клемп лучше сочетается с другими сосудистыми, с джелком - за один сеанс, имхо, не стоит мешать клемп и растяги - лучше делать это в разное время...QUOTE |
у основания пипирка перетягивается хомутом и по истечении 5-10 минут хомут снимается (никаких действий с пч при клэмпе не производить) |
Ну это основная прога. но дальше идет развитие - на пережатый член очень хорошо оказывать воздействие - сжимать ОК-хваткой, надувать головку, сжимать головку, что аж весь ствол раздувает донельзя, а на слабой эрекции с пережатым клемпом членом делаю и пухлые сгибания - это легче делать, т.к. вторая рука свободна - не задействована в пережатии члена...
Очень хорошо при клемпе делать эрогерованные растяги - для длины.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ahperik
Saturday, 07 August 2010, 17:46
Неро QUOTE |
клемп лучше сочетается с другими сосудистыми, с джелком - за один сеанс, имхо, не стоит мешать клемп и растяги - лучше делать это в разное время... |
Да это понял, я всмысле сколько дней делать подвешивание и сколько клэмп, если я сначала длинны хочу, потом аж обхват?
T@O
Saturday, 07 August 2010, 17:56
Ahperik, если хочешь сейчас длину, то тяни...Подбивай джелком...Клемп оставь в покое.Чем раньше начнешь его душить силовыми методами тем быстрее привыкнет и привет. До 4-6 месяцев работай на мануалке...Время твое еще придет. Не спеши.
Неро
Saturday, 07 August 2010, 18:06
Ahperik, от клемпа и сосудистых растут не только в обхвате, а и в длину - понимаешь, эту белочную камеру - тунику - мало вытянуть, надо ее еще заполнить мускулом, она не может расширяться только в обхвате - и в длину растет по мере распирания ее мускулом...
Согласен с
T@O, если есть рост просто от джелка - хорошо, можно и не делать, но на своем опыте убедился, что клемп - это сила при наличии хорошего хомута, не может он рост остановить в отличие от вешалки...
QUOTE |
сколько дней делать подвешивание и сколько клэмп |
это ты должен по рекции своего члена решить, клемп лучше делать 2/1 отдыха, а после отдыха - день растяги, потом день - клемп, день отдыха... Т.е. 1/1/1 - но это индивудуально, я сейчас делаю 4-5 дней проги/1 день отдыха, будет напряг - буду больше отдыха давать...
Ahperik
Sunday, 08 August 2010, 8:15
T@O Неро Спасибо друзья за ответы!
По вашим советам исключу пока клэмп, оставлю до следующего года!
Теперь смотрите, пойдёт так или нет (там по состоянию видно будет) 5 дней вешалка+джелк 2 дня отдых (опять вопрос: после вешалки делать "лёгкий джелк" это как? В половину меньше делать чем обычно и в полсилы или опять смотреть по состоянию пч? И ещё сразу после вешалки трудно пипирку поднять, обязательно сразу после вешалки делать джелк, можно ну к примеру через 15-30 минут?)
Вчера вешал по новому (чтобы пч был паралельно телу) лёг на кровать и через спинку подвесил груз, получилось обалденно и комфортно, сегодня отдохну, а с понедельника думаю подвесить уже минут так 30-45 максимум, пипирку постоянно осматриваю, пока норма розовенькая (посмтрим что будет после 30-45 минут

), смотрю за кожей пч у основания чтобы была в свободном (не натянутом) состоянии.
На данный момент эрэкция стала хромать

, даже по утрам в пол силы торчит, ещё недельку понаблюдаю, может надо будет отдыхать побольше, там видно будет.
Ahperik
Sunday, 08 August 2010, 12:08
Неро Сидение на пч до ужаса прикольное занятие

, можно регулировать натяжение, прикололо когда кегелем подкачаешь, поднимаешься как на воздушной подушке, уже в той теме писал неприятно что пипрка в попу тычет

, а так уже 30 мин на пч за компом просидел всё в норме.
Неро
Sunday, 08 August 2010, 13:38
Ahperik QUOTE |
5 дней вешалка+джелк 2 дня отдых .... На данный момент эрэкция стала хромать , даже по утрам в пол силы торчит |
Эрекция может хромать из-за усталости пч, а может, вполне возможно, и из-за растяжения вешалкой - в длину вытяжка есть, а наполнения пч-мускулом нет...
(Кстати, тут тебе BPFSL должен подсказать, насколько он больше BPEL, чем больше ты вытянешь член вешалкой, тем больше будет у тебя BPFSL и тем больше будет разница с BPEL)
Значит, надо больше налегать на джелк и другие сосудистые - они заполнят пч-мускулом растянутую тунику...
Кстати, если есть перетрен, то вполне можешь на какое-то время для передыху вешалку заменить ленивым растяжением - это проги одного направления, для растяжения. QUOTE |
пипрка в попу тычет |
Расти надо - вырастешь и она уйдет за пределы, сам проверил...
Кстати, можешь вес тела перенести вперед, наклонившись, а сзади немного приподняться и рукой за головку дальше подтянуть член, а потом на него присесть...
Ahperik
Sunday, 08 August 2010, 18:37
Неро QUOTE |
Кстати, можешь вес тела перенести вперед, наклонившись, а сзади немного приподняться и рукой за головку дальше подтянуть член, а потом на него присесть... |
Спасибо, только что опробовал - получилось
.
Ahperik
Monday, 09 August 2010, 13:01
Неро Заметил то что от после подвешивания пиписька скукоживается что джелк сразу не сделаешь

, а от сидения на нём становится длинной колбаской, получается от вешалки перетрен?
Хотя во время подвешивания всё в норме даже нравится, чувтвуется как тянется пч, даже неохота снимать вешалку, чё делать?
The born
Monday, 09 August 2010, 15:06
QUOTE |
даже неохота снимать вешалку, чё делать? |
Бросать нах вешалку...........................
Ahperik
Monday, 09 August 2010, 15:17
The born QUOTE |
Бросать нах вешалку........................... |
Может привыкнет? Бросать не охота
Добавлено:
T@O
Дружище а ты чё скажещь?
T@O
Monday, 09 August 2010, 17:27
Ahperik дело в том, что The born в этом профан еще какой...Я ж тебе ранее писал. Твой пч привыкнет к сильным нагрузкам со временем, что фиг его растянешь чем либо. Делай растяги руками. Пройдет пару месяцев купишь экс и вперед...Он постепенно твою пипиньку вытянет далее.
Ahperik
Monday, 09 August 2010, 20:41
T@O QUOTE |
Твой пч привыкнет к сильным нагрузкам со временем, что фиг его растянешь чем либо |
Блин мне вешалка очень нравится, так я же к примеру каждый месяц буду увеличивать нагрузку, она же не постоянная будет, запутался я короче
Неро
Monday, 09 August 2010, 21:45
Ahperik, нравится - так делай, только очень все плавно наращивай и наполняй растянутый член сосудистыми прогами, а то стоять не будет...
Ahperik
Tuesday, 10 August 2010, 7:14
Неро QUOTE |
так делай, только очень все плавно наращивай и наполняй растянутый член сосудистыми прогами, а то стоять не будет... |
ОК!
Ahperik
Tuesday, 10 August 2010, 11:14
Замеры на сегодня:
до
BPEL - 19,5
EG - 13,5
после
BPEL - 19,8, среднее
EG - 13,5
Ahperik
Tuesday, 10 August 2010, 14:34
T@O Провёл небольшой эксперимент

, так вот подвешивал я вес в 2 кг, потом примерно запомнил силу с которой я растягиваю пипиндрос руками, и приложил эту же силу (с которой я растягивал пч) к весам (помоему кантэр называется), на весах 4-5 кг показывает

.
Вывод: с вешалкой не нужно никаких усилий рук, по времени тоже самое что и при растягах руками, каждый месяц добовляй вес и время подвешивания.
Что думаешь по этому поводу?
T@O
Wednesday, 11 August 2010, 14:01
Ahperik QUOTE |
Провёл небольшой эксперимент , так вот подвешивал я вес в 2 кг, потом примерно запомнил силу с которой я растягиваю пипиндрос руками, и приложил эту же силу (с которой я растягивал пч) к весам (помоему кантэр называется), на весах 4-5 кг показывает . Вывод: с вешалкой не нужно никаких усилий рук, по времени тоже самое что и при растягах руками, каждый месяц добовляй вес и время подвешивания. Что думаешь по этому поводу? |
ну вот ты упертый...Еще раз пишу, да рано тебе такую артиллерию применять. Вот смотри, сами по себе тяги делают твоему пч небольшой стресс из-за чего начинается рост, потом ты отдыхаешь, джелкуешь и снова делаешь сильные тяги и опять же стресс - он растет. С вешалкой все иначе, поначалу может расти, а при постоянных и долговременных нагрузках он привыкает, его ткани становятся более упругими и менее растягивающимися, вот тебе в последствии тормоз всему...Что думаешь??
Ahperik
Wednesday, 11 August 2010, 16:21
T@O
Всё бросаю нах вешалку, на потом оставлю!
T@O
Wednesday, 11 August 2010, 16:35
Вот и молодец...Перед растягами, прогревай очень хорошо, минут 15...Вот тогда пч тянется, как резиновый. Мне епте так претс)))
Ahperik
Thursday, 12 August 2010, 18:25
T@O QUOTE |
Перед растягами, прогревай очень хорошо, минут 15... |
Ты так же грелкой прогреваешь?
T@O
Friday, 13 August 2010, 1:13
Ahperik QUOTE |
Ты так же грелкой прогреваешь? |
я со своими возможностями просто не дойду до ванны))), чтобы ее наполнить. Я прогреваю свой пч синей лампой, отменный результат. ПЧ становится горячим и тянется хорошо, повторюсь, как резинка))). Советую.
x3k
Friday, 13 August 2010, 1:19
Ты прикалуешься
Paulyak
Friday, 13 August 2010, 2:57
x3k Автор темы - очень мужественный человек. Пусть и частично парализован, но силы духа не теряет. Есть чему поучиться у него, зарядиться оптимизмом и верой в себя.
Пожелаем ему скорейшего выздоровления и новых свершений
The born
Friday, 13 August 2010, 9:21
Paulyak QUOTE |
Автор темы - очень мужественный человек. Пусть и частично парализован, но силы духа не теряет. |
Не путай людей, это не автор темы.................
Ahperik
Friday, 13 August 2010, 10:19
The born QUOTE |
Не путай людей, это не автор темы................. |
Да ни чего страшного
.
T@O
QUOTE |
Я прогреваю свой пч синей лампой, отменный результат. |
Про синию лампочку не слышал, слышал только про красную (наверно одно и тоже), видел в магазе, но она большая такая.
Опиши плиз как пользуешься, наверно в настольный светильник её вкрутил? Ну вобщем как сам процес проходит.
T@O
Friday, 13 August 2010, 13:22
Ahperik QUOTE |
Про синию лампочку не слышал, слышал только про красную (наверно одно и тоже), видел в магазе, но она большая такая. Опиши плиз как пользуешься, наверно в настольный светильник её вкрутил? Ну вобщем как сам процес проходит. |
Да все гораздо проще. Этим нововведением пользовались еще мои скорей всего и твои родители. Я в детстве часто болел гайморитом, приходилось греть нос солью в носке или же синей лампой. Если очень близко приблизишь к лицу можешь заработать ожог. Так вот, у меня лампа еще с тех советских времен, ей примерно лет 25, а работает, как часы. Вот тебе ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , посмотри какие они, скорей всего такую можно купить в аптеке, у нее лечебное предназначение. Поэтому тебе ничего не надо вкручивать в светильник, за тебя все уже сделали)))). Направляй ее куда надо, она то место живо нагреет + лечебная профилактика. Перед растягами я делаю долгое прогревание, потом смазываю головку и под ней детской присыпкой, укутываю пч полотенцем минут на 5 и жду, он еще более прогреется и в тоже время с него выйдет кровь для лучшего растяжения. Я доволен, другого мне и не надо.
умеренныій
Friday, 13 August 2010, 13:56
Ahperik QUOTE |
хочу дойти до 1000 движений |
Ориентируйся не на количество,а на качество проработки.В разные дни тонус пч разный.Море факторов влияет на нас.И если ну нет никакого тонуса,то сосудистые не идут и все.Так делай качественные тракции.Во всяком случае,прислушиваться к "голосу члена" только на пользу.А так,то недо,то перетрен.Все это коротко называется-дружить со своим членом.
The born
Friday, 13 August 2010, 14:06
умеренныій QUOTE |
Ориентируйся не на количество,а на качество проработки.В разные дни тонус пч разный.Море факторов влияет на нас.И если ну нет никакого тонуса,то сосудистые не идут и все.Так делай качественные тракции.Во всяком случае,прислушиваться к "голосу члена" только на пользу.А так,то недо,то перетрен.Все это коротко называется-дружить со своим членом. |
Во во,видь шо, хохол, а таки мозгавиты
, согласен с тобой полностью
Paulyak
Friday, 13 August 2010, 14:38
QUOTE |
Не путай людей, это не автор темы... |
Опс, автор сообщения конечно же
Тоже думаю о вешалке, ну и вообще, хочется попробовать то и другое и третье, но пока четко полгода экс + мануалка. Рост идет, а это главное. Надо выжимать все возможное из сегодняшней проги.
А затем начну пробовать разные другие приспособы. Почитал Шурпланета - вот человек пробовал много и разно, и четко описывал, когда у него тормозился рост и отчего. Некоторые вещи вступают в какой-то конфликт друг с другом и рост прекращается.
The born
Friday, 13 August 2010, 14:42
Paulyak
Мой тебе совет, раз растеш от эска расти пока не остановишься, а потом сосудисте до конца......... вешалку лутче не трогай, поверь................
умеренныій
Friday, 13 August 2010, 14:53
The born QUOTE |
Во во,видь шо, хохол, а таки мозгавиты |
Так и ты ж не из Швейцарии к нам
Paulyak
QUOTE |
вешалку лутче не трогай, поверь. |
По секрету-The born ее ненавидит
Paulyak
Friday, 13 August 2010, 15:04
умеренныій QUOTE |
По секрету-The born ее ненавидит |
За что такая тайная нелюбовь?
Биб на ней нехило поднялся.
Ahperik
Friday, 13 August 2010, 17:49
QUOTE |
Биб на ней нехило поднялся. |
Так я до сих пор не пойму чё в вещалке плохого, усё постепенно, я в плане нагрузки, вешалка хорошее дело но бывалые НУПеры против.
jk3
Friday, 13 August 2010, 17:51
Ahperik QUOTE |
но бывалые НУПеры против. |
Потому что результата от нее у половины не было вообще.
А от экса почти у всех. Т.е. вешалка в сочетании в эксом -- норм, а отдельно не катит.
Ahperik
Friday, 13 August 2010, 18:05
Мля браты после 10-ти дневного перерыва напился пивандроса (ну не люблю я водку) дал своему пипиндросу отдых недельный, восстанавливается потихоньку, опять возник вопрос к T@O в чём прикол опять не пойму, растягивая ПЧ руками я делаю большие усилия руками в 4-5 кг , а вешалка весит 2 кг, я так же могу на 30 секунд делать пипиндросу оттдых, получится теже растягивания, но намного проше,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
T@O
Friday, 13 August 2010, 18:10
Ahperik QUOTE |
Мля браты после 10-ти дневного перерыва напился пивандроса (ну не люблю я водку) дал своему пипиндросу отдых недельный, восстанавливается потихоньку, опять возник вопрос к T@O в чём прикол опять не пойму, растягивая ПЧ руками я делаю большие усилия руками в 4-5 кг , а вешалка весит 2 кг, я так же могу на 30 секунд делать пипиндросу оттдых, получится теже растягивания, но намного проше,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
не пей пивандроса, от него почки садятся. Да потому что ты же вешалку не будешь каждый раз снимать после минуты или двух минут использования, как после одного подхода руками??Вешалка носится определенное время. Я тебе ранее писал о времени и привыкании тканей. Лучше после мануалки, купи экс и таскай...Я допустим так буду делать.
Ahperik
Friday, 13 August 2010, 19:56
T@O Вот смотри, самый подходящий способ вешалки для меня (уже писал) лёжа на кровати груз перекидывал через спинку, получается пипиндрос паралельно телу тянется вверх, так вот я так же могу по истечении 1,5 - 2 минут ослабить натяжение вещалки на 30сек - 1 минуту и потом опять продолжить натяжение (так сила вешалки в 2 кг намного меньше той что я применяю к своему пч при растягах руками, если тянуть с меньшей силой, это извини меня как по пиз......де ладошкой), и в чём вред вешалки я не пойму, как говорится х....й на х....й поменял.
Ну это сугубо моё личное мнение, вам бывалым виднее.
QUOTE |
Да потому что ты же вешалку не будешь каждый раз снимать после минуты или двух минут использования, |
Не надо её снимать просто ослабить натяг, потом опять отпустить!
T@O
Friday, 13 August 2010, 20:03
Ahperik QUOTE |
Вот смотри, самый подходящий способ вешалки для меня (уже писал) лёжа на кровати груз перекидывал через спинку, получается пипиндрос паралельно телу тянется вверх, так вот я так же могу по истечении 1,5 - 2 минут ослабить натяжение вещалки на 30сек - 1 минуту и потом опять продолжить натяжение (так сила вешалки в 2 кг намного меньше той что я применяю к своему пч при растягах руками, если тянуть с меньшей силой, это извини меня как по пиз......де ладошкой), и в чём вред вешалки я не пойму, как говорится х....й на х....й поменял. Ну это сугубо моё личное мнение, вам бывалым виднее. |
ну используй вешалку на подобии растягов, а там будет видно...
applikator
Friday, 13 August 2010, 20:07
Ahperik Растяги руками,это потготовка члена,к нагрузкам.Идет привыкание,что то тянется,что то растет.
Отличие от вешалки,в том что растяги руками-идут как бы импульсами,ты же не держишь целый час не отпуская.
Вешалка же наоборот,постоянное зафиксированное натяжение.Вот тут корень,большие веса могут остановить рост-у непотготовленного.
Место прогресса,в длине-получишь крепкий,сопротивляющийся член.
Постоянная тракция-вот залог успеха,в длине.
Ahperik
Friday, 13 August 2010, 20:08
T@O QUOTE |
ну используй вешалку на подобии растягов, а там будет видно... |
Ну вот, хоть в чём то одобрил
, а теперь без приколов
это нормально я придумал?
Опять же повторяюсь нет усталости рук, и пиписька не так страдает.
T@O
Походу я тя достал уже
T@O
Friday, 13 August 2010, 20:16
Ahperik тогда это получается не вешалка, а что-то на подобии модифицированного растягивания

., скажем такой суррогат рук.
Ahperik
Friday, 13 August 2010, 20:28
T@O QUOTE |
тогда это получается не вешалка, а что-то на подобии модифицированного растягивания ., скажем такой суррогат рук. |
Так согласись намного это всё действо легче будет происходить? Или я опять чтото напутал?
applikator
QUOTE |
Вешалка же наоборот,постоянное зафиксированное натяжение.Вот тут корень,большие веса могут остановить рост-у непотготовленного. |
Смотри пост выше
T@O
Friday, 13 August 2010, 20:33
Ahperik QUOTE |
Так согласись намного это всё действо легче будет происходить? Или я опять чтото напутал? |
если уж хочется тебе так облегчить свою жизнь, то попробуй именно так. Будешь отписываться о результатах.
applikator
Friday, 13 August 2010, 20:42
Ahperik
Да,я понял тебя.А понял ли ты меня.Вешалка при использовании,больших весов,и времени тракции может тормознуть рост.
Так как здесь описано выше-что то в этом есть.Заменить руки-а делать анологичные действия.
Ahperik
Friday, 13 August 2010, 20:51
T@O applikator QUOTE |
Будешь отписываться о результатах. |
Наверное буду пробовать, если что закидайте меня камнями, и я уйду с этого форума
.
Надо экспериментировать!
А если честно- НУ НЕ ВСТАВЛЯЕТ МЕНЯ РАСТЯГИ РУКАМИ, как и тебя T@O сухой джелк, подобно мучениям!
applikator
Friday, 13 August 2010, 20:58
Ahperik QUOTE |
Наверное буду пробовать, если что закидайте меня камнями, и я уйду с этого форума |
Уходить не надо!А вот пробывать-надо,искать свое.Потом,и работаеться легче,и энтузиазма больше.
QUOTE |
А если честно- НУ НЕ ВСТАВЛЯЕТ МЕНЯ РАСТЯГИ РУКАМИ |
Меня кстати тоже-хотя соглашусь,это не значит,что не работает.
Просто не мое.
А сухой джелк-мне нравиться,это мое,так вот...
Ahperik
Friday, 13 August 2010, 21:05
applikator QUOTE |
Уходить не надо!А вот пробывать-надо,искать свое.Потом,и работаеться легче,и энтузиазма больше. |
А вот за это пасиба, приятно слышать о поддержке со стороны других НУПеров
applikator
Friday, 13 August 2010, 21:08
Ahperik Всегда пожалуста!Работай,и все у тебя получиться.Успехов!
умеренныій
Friday, 13 August 2010, 21:59
Ahperik QUOTE |
чё в вещалке плохого |
Большие веса стопорят рост.ИМХО,малые веса(0,5-1 кг) на пользу.
T@O
Saturday, 14 August 2010, 0:56
Ahperik QUOTE |
А если честно- НУ НЕ ВСТАВЛЯЕТ МЕНЯ РАСТЯГИ РУКАМИ, |
вот оно что, вот где собака порылась
... я тя раскусил
. Так бы сразу и сказал, что не прет меня эта тема, а то не могу жить без подвешивания и все тут
. Шучу. Давай тяни его родного, только отписывайся, что и как. И прислушайся к мнению умеренного
Ahperik
Saturday, 14 August 2010, 7:34
умеренныій QUOTE |
Большие веса стопорят рост.ИМХО,малые веса(0,5-1 кг) на пользу. |
Всё понял! Я писал раньше что подвешивал лёжа на кровати (пч тянется вверх паралельно телу) вес 2кг, за счёт того что груз весит через спинку, то можно регулировать силу натяжения, можно ослабить или же наооборот натянуть.
Ну короче буду пробовать.
А как думаешь через какое время увеличивать вес и на сколько?
Неро
Saturday, 14 August 2010, 18:44
applikator QUOTE |
А сухой джелк-мне нравиться,это мое,так вот... |
Ух ты, приятно единомышленника встретить!
Ahperik, НУП не должен быть в тягость, как тяжелая обуза - притаком настрое успех с трудом вытягивать надо... Просто делай, что тебе больше нравится, что члену твоему в кайф - толку больше будет.
The born
Saturday, 14 August 2010, 18:48
Неро QUOTE |
НУП не должен быть в тягость, как тяжелая обуза - притаком настрое успех с трудом вытягивать надо... Просто делай, что тебе больше нравится, что члену твоему в кайф - толку больше будет. |
Во-во золотые слова
Неро
Sunday, 15 August 2010, 18:54
Ahperik, посмотри вот интересную инфу, может заинтересует
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ahperik
Monday, 16 August 2010, 7:57
Вчера отсидел на пч идето 2 часа, 6 подходов по 20 мин, заработал несколько маленьких красных точек на пч, хотел дойти 10 подходов, но побоялся того, что пч пипец как вытянулся и стал как резинка

, это нормально?
Попробовал сухой джелк

, как бы получатся, но после 5 движений (движение около 3-4 сек) млин такое чувство алупу ща блин разорвёт, при мокром такого не было.
Читаю темку shurplanet, во пацанчик даёт, мне бы так с 16 до 22

. Задумался на счёт покупки экса

, вешалка+экс походу тема будет.
Неро
Monday, 16 August 2010, 12:38
Ahperik QUOTE |
пч пипец как вытянулся и стал как резинка blink.gif , это нормально? |
Норсмально, он от этой проги в спокухе намного длиннее будет выглядеть, но рост в спокухе завязан и с ростом в стояке, тоже увеличивается...QUOTE |
Попробовал сухой джелк dry.gif , как бы получатся, но после 5 движений (движение около 3-4 сек) млин такое чувство алупу ща блин разорвёт, при мокром такого не было. |
Это правильно, я устал везде твердить, что сухой и мокрый джелк - абсолютно разные проги, если иные пишут, что делают мокрого 300 раз, то от сухого - загнутся!
Сухой чем-то напоминает юли 3, 30-50 раз достаточно для разогреву головки и распухания члена. Это силовая классная прога по сравнению с мокрым онанизмом! (прошу прощения, кто мокрый делает - сравнения другого не нахожу!)
Его можно понемногу наращивать 5-7-10-------------100 и эффект роста от него обалденный, и без девайсов!
Ahperik
Monday, 16 August 2010, 18:55
Покурив темку shurplanet сюдни накупил витаминкав

, взял Бадягу и каштан, жалко не было Бадяги с пчелиным ядом (просто интересно попробовать), теперь буду витаминизироваться

.
Вешалку теперь точна нах, надо думать на счёт экса.
Paulyak
Wednesday, 18 August 2010, 3:12
QUOTE |
жалко не было Бадяги с пчелиным ядом (просто интересно попробовать) |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] попробовал
Будь аккуратнее, пч - он один ...
Ahperik
Wednesday, 18 August 2010, 7:27
Paulyak Таки надо состав смотреть, в той что я купил перца нет.
Товариши вчера с помошью кувалды и сами знаете чьей то матери собрал всё таки механический экс. Много смотрел тем и взял от всех по чуток

.
Конечно тапорная работа, но это же первый экземпляр (извините фото не хочу выставлять, стесняюсь

).
Попробовав был удивлён, обычно народ кричит что не держит, головка выскальзывает, у меня с этим всё ОК (относил 20-30 мин, никакого дискомфорта с головкой нет).
Я наверно неправильный, у меня в точности наооборот, при нятяжении неприятные ощущения куда упирается основание экса (лобок), самое большое натяжение это когда пч паралельно полу, в положении вниз (а особенно вверх) ослабевает, основание экса ездит туда сюда (плошадка которая упирается в лобок довольно таки широкая), буду дорабатывать.
Жена так мельком видела что я чё то мучу, если увидит меня с надетым эксом даже не знаю какая будет реакция, толи обморок, или ржачь

.
Пойду в своё конструкторское бюро, усовершенствовать экс.
jk3
Wednesday, 18 August 2010, 8:21
Ahperik
А пружины в твоем самодельном эксе есть?
Ahperik
Wednesday, 18 August 2010, 16:05
jk3 Пока нет, подыскиваю
Ahperik
Wednesday, 18 August 2010, 16:24
Если доведу до ума экс, появится проблема во времени - когда его носить, наверно придётся до позднего вечера таскать

.
jk3
Wednesday, 18 August 2010, 16:31
Ahperik QUOTE |
Пока нет, подыскиваю |
Давай-давай, экс без пружин -- туфта, imho.
Болтоверт
Wednesday, 18 August 2010, 21:55
QUOTE |
Пойду в своё конструкторское бюро, усовершенствовать экс. |
Давай,давай-твори.Насчет пружин присмотрись к раздвижным вешалкам,толи брюки,толи юбки вешают.Встречаются достойные экземпляры.
Ahperik
Thursday, 19 August 2010, 12:37
Блин народ будите ржать ша, сломал я своё творение, и в добавок психанул и доконца доломал

, ну и ладно, всё равно громоздкий получился.
Поискал и вот:
Male Edge PRO
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ORIGINAL EXTENDER
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Чё на счёт них думаете?
Ahperik
Thursday, 02 September 2010, 16:20
Блин вот и последствия мокрого джелка (примерно месяц мокрый не делал, а сухой так не регулярно) кожа вытянулась на 0,5 см точно

.
Кто практикует сидение на пч у вас как, кожа не тянется, может это от сидения на пч (та каждый раз контролирую чтоб не была натянута) хз короче, но скорей всего от мокрого джелка.
Pupkiwan
Thursday, 02 September 2010, 20:57
Дешевле ПениМастер из Германии заказать,
с пересылкой обойдется где то в 5700р
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ahperik
Tuesday, 07 September 2010, 17:40
Все привет!
Неро Ты по шаристее, по этому вопрос наверно к тебе, да и ко все! Сначала предыстория.
Вчера вспомнил реальный рассказ про реального мужика (ну тогда ему было где то 30) так вот, по рассказам пацанов (он им это сам рассказывал по пьяни), да быбы кторых он пёр, что у него колбаса между ног. А пёр он баб таким способом: обычной резинкой от трусов перетягивал пч у основания (не знаю на стоячем или нет), и мог до 30 минут долбить бабу, говорил что в процессе ебли пч так раздувает аж пипец, а бабы вылетали из под него, покурив минут 10-15 продолжал епать. Если бабе было не в терпёж, распускал резинку и чере пару минут кончал. Так это получается клэмп что ли?
Так этому его научил толи отец, толи дядя ещё до 18 лет.
Вчера во сне до усё...ру радовался тому что приобрёл себе экс

, вот человек к примеру когда купит машину хочет всем её паказать, порисоваться, так и у меня вчера было типа "ану зацени какой я се аппарат приобрёл"
умеренныій
Thursday, 09 September 2010, 8:34
Ahperik QUOTE |
Кто практикует сидение на пч у вас как, кожа не тянется, |
Не тянется.
Ahperik
QUOTE |
обычной резинкой от трусов перетягивал пч у основания |
Если с умом и не перебарщивать,то можно.Мой знакомый(мы с ним обсуждаем вопросы эрекции,применения силденафилов и т.д.) делает так.От напалечника отрезает толстый ободок.и эту резинку перед тем как засадить цепляет на пч.Говорит,что распирает.Тут,наверное, нужно следить,чтобы кровь не застоялась и не посинел пч.А то отрежут нахрен.Не на что будет резинку одевать.Быть добру.
Ahperik
Thursday, 09 September 2010, 17:53
умеренныій Ну и на какое время он её цепляет?
Значит это работает, два дела одновременно
Paulyak
Thursday, 09 September 2010, 18:11
Ahperik QUOTE |
Блин народ будите ржать ша, сломал я своё творение, и в добавок психанул и доконца доломал |
Нормальная реакция
QUOTE |
последствия мокрого джелка (примерно месяц мокрый не делал, а сухой так не регулярно) кожа вытянулась на 0,5 см точно |
А по мне, так даже хорошо. А то только до половины головки прикрывало.
QUOTE |
обычной резинкой от трусов перетягивал пч у основания (не знаю на стоячем или нет), и мог до 30 минут долбить бабу |
Делал так раз, вот что-то торкнуло меня. Никаких изменений не заметил, только оргазм был немного иной по ощущениям.
QUOTE |
Вчера во сне до усё...ру радовался тому что приобрёл себе экс |
Сны бывают вещими 
Ahperik
Thursday, 09 September 2010, 18:22
Paulyak
Так жду уже, летит или едет
Ahperik
Thursday, 09 September 2010, 19:49
Блин эта неделька выдалась не очень, весь на нервах

!
Каждый день курил одну за одной, вот и результат, сил нет, по утрам стояк максимум на 50%.
На выходных надо хорошенько отдохнуть.
shlang
Thursday, 09 September 2010, 20:28
Ahperik
бросай курить ты же спортбен!!!я по себе знаю сигареты не дают душевного спокойствия а только все усугубляют!!
умеренныій
Thursday, 09 September 2010, 21:28
Ahperik QUOTE |
Ну и на какое время он её цепляет? |
Не знаю.Вроде он долго шпилит.Но может же и припи*деть.Он рыбак-коропятник.
Ahperik
Saturday, 11 September 2010, 18:40
Ну вот и я приобрёл экс.
С понедельника буду по новой проге расти.
5 дней экс
2 дня джелк (сухой)
Усем роста!
Ahperik
Monday, 20 September 2010, 8:50
Кто нить объясните путём, а чет них не пойму когда добовлять к длинне штанг 0,5 см, а то уже почти 10 дней относил.
А то кто то часы в сумме шитает, кто сразу на 11 день добовляет, кто ждёт полного выпрямления пружин, ХЗ знает короче.
holyday
Monday, 20 September 2010, 9:05
Ahperik Если Ты носил в сутки, в среднем 3 часа, то за 10 дней = 30 часов
Если Ты носил в сутки, в среднем 8 часов, то за 10 дней = 80 часов
---------------------------------------
Разницу улавливаешь ???
Поэтому лучше на часы ориентироваться, ИМХО.
QUOTE |
кто ждёт полного выпрямления пружин |
А у Тебя, что пружины сжаты ???
Конечно надо ждать полного выпрямления + относить 3-4 дня до закрепления результата.
Ahperik
Monday, 20 September 2010, 9:42
holyday QUOTE |
Поэтому лучше на часы ориентироваться, ИМХО. |
В сутки одинаковое число часов не получается, ша от 4 до 10 самое много.
А пружыны опять ХЗ, сотря как носить, вниз и вверх-разжаты (бывает не до конца), а паралельно полу - разжаты больше половины.
Ahperik
Saturday, 25 September 2010, 7:45
Первого числа уже буду пробовать добовлять 0,5 см к штангам

, думаю потихоооооньку но пошло дело

.
умеренныій
Saturday, 25 September 2010, 9:18
Ahperik Успехов.Хорошего тебе роста.Все свершится.
Ahperik
Saturday, 25 September 2010, 9:28
умеренныій
Пасибки!
Неро
Sunday, 26 September 2010, 8:01
Ahperik,
а как ты сидение с эксом совмещаешь?
Ahperik
Sunday, 26 September 2010, 11:25
Неро Да ты мои мысли читаешь что ли

., только хотел спросить.
Вот как думаешь
1 Сидение на пч 30 мин
2 Верёвка
3 Дальше попёр эксом тянуть
Добавлено: Всё ещё до сих пор экспериментирую с прогревающими мазями.
С Доктором Момом ничё так получается, греет ахренеть, намазал хорошо втёр и вакуумный экс нацепил, в том месте где рукав особенно чувствуется прогрев.
Неро
Sunday, 26 September 2010, 11:35
Ahperik QUOTE |
Вот как думаешь 1 Сидение на пч 30 мин 2 Верёвка 3 Дальше попёр эксом тянуть |
Хорошо думаю
Это правильный подход, растянуть член и проработать ткани под задницей, а потом - тянуть... Только не грей в конце.
Ahperik
Sunday, 26 September 2010, 11:37
Неро QUOTE |
Только не грей в конце. |
А я вашпе не грею, только перед эксом какая нить маль прогревающая.
Добавлено:
Неро
Вот как верёвку делать?
Ориентироваться на то что нужно сделать по 15 скручиваний в каждую сторону или же как?
Неро
Sunday, 26 September 2010, 11:40
Ahperik QUOTE |
Вот как верёвку делать? Ориентироваться на то что нужно сделать по 15 скручиваний в каждую сторону или же как? |
Не обязательно, как чувствовать член будет - можно больше, можно меньше, можно и мало раз, но посильнее выкрутить, как белье
Только чтоб соки не потекли
Ahperik
Sunday, 26 September 2010, 11:43
Неро
Значит просто выжимать до такой средней, терпимой боли, я так понял.
Неро
Sunday, 26 September 2010, 11:46
Ahperik QUOTE |
Значит просто выжимать до такой средней, терпимой боли, я так понял |
Ну можно и чуть больше, чем до терпимой...
Но чуть-чуть!
Ahperik
Sunday, 26 September 2010, 11:52
Неро Может жену просить выжимать, бабы как то лучше умеют
Неро
Sunday, 26 September 2010, 11:54
Ahperik QUOTE |
Может жену просить выжимать, бабы как то лучше умеют |
Ага, попроси, так она тебе такую отжимку устроит, что на стенку залезешь
Ahperik
Sunday, 26 September 2010, 11:59
Неро
Да эт точно, видел бы как она ржала, когда я снял штаны, а там из под трусов экс торчит.
Неро
Sunday, 26 September 2010, 12:07
Ahperik QUOTE |
когда я снял штаны, а там из под трусов экс торчит |
Представляю 
Молодец, жаль, система не дает отметить!
Ahperik
Sunday, 26 September 2010, 12:17
Неро
Из той же темы!
Пришол я как то под пивом, она спит, ну крадусь потихоньку, взял свои причиндалы (экс, рукав, колпак, мазь) и хотел тихонько пройти в ванную и там одеть (хоть и под пивом но НУПить надо, лучше бы просто спать лёг) и как епанулся, все причиндалы разлетелись, грохот, и думаю ну пипец, и тут началось ёпт тваю заногу и все вытекающие последствия, пришлось без экса спать лечь.
Неро
Sunday, 26 September 2010, 12:21
Ahperik QUOTE |
пришлось без экса спать лечь |
Зато любовь была горячая - мож лучше, чем экс?
Ahperik
Sunday, 26 September 2010, 12:23
Неро QUOTE |
любовь была горячая |
Ага, в ту ночь только во сне
Даунитос
Monday, 27 September 2010, 15:34
Я хороший мальчик и впредь такого делать не буду
Ahperik
Monday, 27 September 2010, 16:43
О млин епте
Даунитос Ты ни чё не перепутал?
Ahperik
Wednesday, 29 September 2010, 17:48
Даунитос QUOTE |
Я хороший мальчик и впредь такого делать не буду |
Ахренеть! Чё хотел хз
. Бывает же такое
.
Ahperik
Sunday, 10 October 2010, 17:43
С 1 числа не получилось добавить 0,5 к штангам (решил ещё для уверенности относить).
Завтра буду добавлять.
Paulyak
Sunday, 10 October 2010, 18:01
Даунитос QUOTE |
Я хороший мальчик и впредь такого делать не буду |
Ахперик, это кто?
Ahperik
QUOTE |
С 1 числа не получилось добавить 0,5 к штангам (решил ещё для уверенности относить). Завтра буду добавлять. |
Я тоже не тороплюсь. Потихоньку, спокойно, когда реально провисает, добавляю.
Ahperik
Sunday, 10 October 2010, 19:01
Paulyak
А ХЗ, я сам ВАХ
Kurales
Sunday, 10 October 2010, 20:34
Ahperik вторгаются всякие в НУП среду.
Ahperik
Sunday, 10 October 2010, 21:17
Kurales QUOTE |
Ahperik вторгаются всякие в НУП среду. |
Бывает
Ahperik
Monday, 11 October 2010, 19:49
Добавил 0,5 на штангах

, попёрли дальше

.
Ahperik
Tuesday, 09 November 2010, 20:28
Браты всем привет!
Сегодня очередные 0,5 на штангах
Ша сижу в эксе, с этими 0,5 прям очень легко одел, пружины разжаты больше чем на половину.
Продолжаю тянуть

.
shlang
Tuesday, 09 November 2010, 22:00
поздравляю брат!!! люблю эти моменты когда реально понимаеш что на эту длинну меяц назад не натянул бы !!+1
Ahperik
Wednesday, 10 November 2010, 7:22
shlang
Пасиба! И тебе роста!
Ahperik
Monday, 22 November 2010, 14:34
Всем доброго времени суток!
Я хз, но ша добавил ещё 0,5 на штангах, т.к. носить дальше на такой длинне не вижу смысла, поэтому и добавил.
Роста всем!
Ahperik
Saturday, 15 January 2011, 16:52
Браты всем привет

!
Небольшой такой отчётик.
Так как я старался носить экс по максимуму, походу у меня был перетрен (перенос экса

), судя по своим очучениям экс от 10 и до 15 часов плохо сказался на пч, почти пол месяца никакого результата, пч стал маленьким в спокухе, трудности при первом одевании экса, утреннего стояка нет и так пол месяца. Может стоило сделать отдых, но я не стал этого делать и скручивать штанги тоже не стал, продолжал мучить свой пч

. И вот он результат, сегодня очередные 0,5 см

. Теперь экс МАКСИМУМ 10 часов.
До сих пор ношу экс только вверх, но и бывает перекур на 10-15 мин опускаю вниз. Говорили что ношение экса вверх помогает искривлению, но пока ничего особого не заметил

, может просто маленький срок ношения. С нового года убрал из проги все упражнения, буду только экс таскать, а верёвку, сидение на пч и т.д. наверно оставлю на тот период когда уж совсем будет плохо тянуться, хз может я не прав но попробую так.
И так итог на сегодня: в сумме прибавил 2,5 см на штангах, в стояке не мерию, да и не буду пока

.
Всем роста и с прошедшими праздниками.
рядовой2
Saturday, 15 January 2011, 17:34
Здорова - спасибо что с хорошими новостями
Давай удачки и роста тебе )
Ahperik
Monday, 24 January 2011, 7:18
Ну вот и я словил первый пузырь

, смешно даже было что такая хрень на головке, спустя часик сам его лопнул и всё никаких проблем но экс пока на дня два отставлю

.
Если кто в курсе, то если не трудно ответте, когда приобрёл бадягу с каштаном то мазал перед эксом сам ствол, а с недавнего времени (ну хз может дней 10) мазал вместе с головкой.Может от бадяги я словил пузырь?
Роста всем браты)))
alek20063
Monday, 24 January 2011, 13:52
QUOTE |
.Может от бадяги я словил пузырь? |
вряд ли
Ahperik
Monday, 24 January 2011, 21:17
Не выдержал и одел сегодня экс, от пузыря осталось только небольшое синее пятнышко, надо тянуть, делу время а письке 8-10 часов экса

.
Вопросик: на месте пузыря кожа грубеет или со временем восстанавливается?
[B]Мои соболезнования родственникам погибших и пострадавших от сегоднешнего ужаса!
Ahperik
Saturday, 19 February 2011, 14:59
alek20063
Перестал мазать головку бадягой и всё забыл о пузырях
.
Ahperik
Sunday, 20 February 2011, 15:34
Други а кто нить пробовал сделать клэмп в эксе?
Ahperik
Tuesday, 08 March 2011, 19:28
Ещё 0,5 добавил на штангах

.
masimobelini
Tuesday, 08 March 2011, 19:47
Прежде чем задать тебе вопрос по эксу в своей теме,спецом смотрел ,нет ли тут твоей....я видимо слепой,потому как не увидел
Ahperik
Tuesday, 08 March 2011, 20:05
masimobelini
Не увидел мою тему чёль?
masimobelini
Wednesday, 09 March 2011, 3:02
Дааа! я видимо слепой,плохо вижу!
Добавлено: На сколько ты сейчас растянул в эксте? я читаю ты всё прибавляешь по 0,5....
Ahperik
Wednesday, 09 March 2011, 18:00
masimobelini QUOTE |
На сколько ты сейчас растянул в эксте? я читаю ты всё прибавляешь по 0,5.... |
3 см
masimobelini
Wednesday, 09 March 2011, 18:22
Ух,молодец! Всегда приятно,когда не зря мучаешься ! и как думаешь,экс ещё может дать рост?
Ahperik
Wednesday, 09 March 2011, 18:41
masimobelini
Да подожди ты с молодцом, это только растяжение, собо в стояке неприбавилось (да я уже давно и не мерил), хз даст экс рост или нет, факт в том что тянется уже труднее чем первые 2-3 месяца. Как совсем наглухо перестанет тянутся тогда, добавлю клэмп, но экс не брошу.
masimobelini
Wednesday, 09 March 2011, 19:19
Ну если ,разница со стояком большая .значит есть ещё приличный потенциал для роста .ИМХО!
masimobelini
Saturday, 12 March 2011, 12:46
Скручивания в эксе -это заманчиво....Я вот подумываю попробовать половину времени на дню носить прямо,половину скручено ... сколько ты уже так носишь?
Ahperik
Saturday, 12 March 2011, 15:51
masimobelini QUOTE |
сколько ты уже так носишь? |
Только начал, 2 день сегодня. Я то и раньше пробовал но как то подзабил на это дело. Нехотел нагружать пч, план такой что постепенно вводить новые нагрузки, что из этого выйдет посмотрим
.
Сегодня скрутил и забыл
, когда начал менять положение вниз только тогда вспомнил, по времени больше часа получилось.
Ahperik
Tuesday, 22 March 2011, 20:26
Придумал для себя прогу, а назвал "Ущатывание головки".
Задумка такая: снизить чувствительность головки ПЧ.
Во время одевания колпака (вак экс) я специально оставляю воздух в колпаке, так вот это пустое место заполняет раздувщаяся головка ПЧ, разносит нехило половину головки, и через несколько дней слазит кожа с головки и по моим очучениям в этих местах кожа грубеет. Буду наблюдать что из этого выйдет.
Если кто из старших забредёт в мою тему то какие ваши мысли на счёт этого, вернётся ли чувствительность через некоторое время.
masimobelini
Tuesday, 22 March 2011, 21:32
Ahperik Ох.не жалеешь ты себя! Смотри,как бы до мяса не оголилась!
Ahperik
Tuesday, 22 March 2011, 21:37
masimobelini QUOTE |
до мяса не оголилась! |
Ну насмешил............
Чё ж тогда про помпу говорить а?
masimobelini
Tuesday, 22 March 2011, 21:53
А у них тоже кожа слезает?
Ahperik
Tuesday, 22 March 2011, 22:22
masimobelini QUOTE |