"Мафия"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись > Словесные РПГ
Markus julian
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Markus julian
ПРАВИЛА:
Адаптированные к интернету правила нашел на одном из форумов:

В игре имеют место следующие персонажи:

-Мирные Жители {далее МЖ}
-Мафиозный клан {25 процентов от числа мирных жителей}
-1 Комиссар {по сути тот же МЖ, только с дополнительными правами}

Игру ведет ведущий. Роли игрокам назначаются случайным образом. Предварительно происходит запись желающих играть. Роли рассылаются через ЛС.

Никто из участников форума не знает: кто из нас какой персонаж. Только мафиозный клан точно знает друг друга. Мафиози могут сбивать с толку мирных жителей, притворяться, что они являются мирными, маскироваться. Задача мирных: выяснить кто есть кто. Для этого можно общаться через ЛС и другие средства связи. Но может быть и такое, что на самом деле вы общаетесь с мафиози. Естественно в качестве доказательства нельзя давать доступ к своим ЛС.

Задача:
Мирные побеждают, если убьют всех мафиози. Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных.

Теперь кто что может.....

- Мирные жители могут:

1. Говорить, подозревать, бояться, доказывать, что они на самом деле мирные, а не мафиози.

2. Обязаны участвовать в общем голосовании в отношении суда Линча.
Каждый живой игрок присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует в общем голосовании в отношении суда Линча. Будет выбран и публично повешен (растерзан толпой, закидан чепчиками, зацарапан дикими бубликами, замочен в сортире) набравший больше всего голосов, но не менее 14ти от общего числа. Результаты Суда Линча т.е. кто за кого голосовал оглашаются публично.

3. Охотиться.
Любой МЖ может прислать заявку на охоту, а может этого и не делать. Удовлетворена будет только одна заявка (случайным образом).
- Если тот на кого житель охотится, действительно оказывает мафией, то житель эту самую мафию убивает.
- Если тот на кого житель охотится оказывается таким же МЖ или комиссаром, то погибает сам охотник (на кого он охотился известно не становится). Погибнуть он может по разным причинам. Взорвался его гранатомет, жертва начала отстреливаться, бог с неба молнию кинул.

- Комиссар может:

1. Каждый ход проверить одного, любого на его усмотрения человека. По результатом проверки ведущий игры сообщит ему, кто на самом деле является проверяемый. Является ли он МЖ или Мафиози. Ведущий сообщает комиссару достоверную информацию, комиссар распоряжается полученным знанием как угодно, но показать письмо ведущего он не может, да даже если и покажет, то вряд ли ему кто поверит. В общем, даже зная правду, ему придется ее еще и доказывать.

2. Он так же может охотиться но если комиссар охотится, то он не осуществляет проверку.

3. В суде Линча участвует равно как и все.

- Мафия может:

Для простоты мафия у нас без чинов и должностей. То есть все мафиози одного ранга и одинаковых возможностей. Безусловно, они внутри своего клана могут выбрать своего и крестного отца и кого угодно. Но это их внутреннее дело.

1. Мафиози знает членов своего клана. То есть других мафиози.

2. Мафия как и другие участвует в суде Линча.

3. Как и другие доказывает что они хорошие, мирные и хотят жить

4. Мафия не охотится.

5. Мафия обязана убивать. Под покровом ночи, мафия собирается и выбрав себе жертву идет ее убивать.
Происходит это так: Каждый мафиози отправляет заявку кого он убивает «убийство». Все мафиози должны указывать на одного и того же человека. Если часть членов клана указывает на одного человека, часть на другого - это значит, что мафия не смогла организоваться и их зверский план убийства провалился. Если один или большее число мафиози вообще не голосует - это значит, что он заболел, впал в летаргический сон и на него никто и не рассчитывал т.е. его мнение в расчет не берется. Все будет зависеть от остальных участников клана.

После смерти личность умершего изобличается т.е. становится известно кем он был на самом деле.

Это простейщие правила. Затем могут появится другие персонажи со своими функциями.

Сама игра происходит так:
1. Вы получаете свою роль.
2. Далее идете на форум и представляетесь. Надо обозначить свое место под солнцем. То есть кто вы по жизни. Вашу профессию, какую-то характеристику. То есть, придумываете кто вы есть в нашем славном городе.
Пример: Я всеми любимый сапожник этого города. Если у вас сломался каблучок, протерлась подошва - приходите, все сделаю лучшим образом. По вечерам люблю захаживать в бар и пить нефильтровонное пиво, при этом всегда рад хорошему собеседнику. Безусловно, за внешней личиной такого сапожника может скрывать отпетый мафиози или отставной комиссар. Но, безусловно, ни тот, ни другой этого афишировать не будет. А если кто и будет афишировать, то это совсем не значит, что это правда.
3. Ведущий направляяет внешнюю сюжетную линию. Играющие параллельно общаются через ЛС, пытаются выяснить: кто есть кто; плетут интриги.
4. До 00.00 все заявки на возможную "охоту", на обязательный для всех "суд линча", на "проверку" комиссаром, на "убийство" мафией должны быть присланы ведущему.
5. На следующий день узнаете итоги. Жизнь продолжается.

------------------------------------------------------------
совещаться мафия будет через приватные сообщения, а затем решение таким же способом ведущему, ведущий оглашает решение в этой теме:
"город просыпается. За ночь были были убиты... и далее перечисление убитых и кто из них кем был". Мирные жители совещаются прямо в теме.

Участники совещаются, кого убить. Во время этого совещания они и должны доказывать, что они мирные.
Markus julian
Paganini
Нет уж, я сам выберу, кто кем будет. wink.gif

Добавлено:
Итак, список участников:

Лунная
Alexandrinka
Lyna
Леха
Тов. Матрос
Тончик
Paganini
Fatality Foam
Black Russian
Нежилец
Доктор
gratis
Dims@n
*ВлюбленныЙ*

Всего 14 человек
*ВлюбленныЙ*
Привет всем, от мирного жителя Евгения! wink.gif tongue.gif Я являюсь местным пивоваром... Но сам выпиваю редко, например, когда нахожусь в веселой и отличной компании... Я не очень разговорчив и меня можно легко обидеть. Так что, думайте, что мне адресовываете! wink.gif Хорошо дружу с нашим местным комиссаром. И на дух не переварию людей, которые находятся в различных мафиозных кланах! laugh.gif
Тов. Матрос
*ВлюбленныЙ* занимается типичным мафиозным делом. Он мафия.(ИМХО)
Ведь в нашем городе сухой закон с 1894года.
По законам мафиозного времени без суда и следствия по мафии огонь! laugh.gif
*ВлюбленныЙ*
Тов. Матрос huh.gif
Если ты получше поглядишь на документы, заключающее о сухом законе 1894г. То увидишь, что этот закон отменили в 1895г., т.к. люди и пол года не смогли прожить без алкогольных напитков...
И до сих пор, люди не могут прожить без моего пива холодной фильтрации- "Аррива"! biggrin.gif

Добавлено:
Lyna
а не нужно говорить,кто я на самом деле,будь я мафия,комиссар или мирная жительница?не поняла а то...

Вроде нельзя говорить, что ты являешься мафией, а остальное все можно! wink.gif
Тов. Матрос
А я тихий и мирный Матрос на сейнере "Дон Карлеоне" laugh.gif ...ага а вы поверили laugh.gif Сейнер называется "Северный лев",посмотрите вон он стоит у второго причала.
Я почти всегда в море, добываю тунец для стола мирных граждан.
Вы наверняка и сегодня готовите его на ужин.
Кто-то говорит что тунец это мясо, но поверьте мне это просто очень вкусная рыба.
А вы ещё ничего не слышали о ужасной вещи произошедшей вчера ночью: нашего боцмана смыло в море 8метровой волной.
Его сейчас ищет береговая охрана, но шансов его найти очень мало.
Убедительная просьба:помогите жене боцмана ей сейчас очень тяжело. sad.gif
Lyna
я мирный житель!я хозяйка той самой харчевни,где вы все постоянно кушаете,заходите все!
Fatality Foam
Тов. Матрос ну ты даёшь!!!!!!!! smile.gif

Добавлено:
Мафия не рулит

А давай те плохую пеяню сочиним про Мафию, вот наример!

Мафиоз - тупой!
Мафия - отстой!
Мафия - relax!
Мафия - get's fuck!

да уж! Стишок тупой и без смысла Зато все узанли что мы не боимся мафиозий! Бе... dry.gif
Fatality Foam
Lyna

Нет! Не отмазывайся! Ты... Мафиозя - крупна розя! Так что вот! Давай проверим! Где ты была 17.05.00г в 00.99 минут?! Если не скажешь то я скажу! Ты убила! Ты убила в это самое время! Я видела! Ты убила, а она истекала кровью, а ты безжалостно её убивала эту безоружную муху!
Тов. Матрос
Fatality Foam
Но убийство мух это не преступление, хотя если это было пурпурная муха бабочкакрыл, то этим заинтересуются экологи.
*ВлюбленныЙ*
Lyna
я мирный житель!я хозяйка той самой харчевни,где вы все постоянно кушаете,заходите все!

Не верю тебе! Ты явно врёшь... Все обычно ко мне ходят набивать свой живот пивом и вкуснейшей едой!
Lyna
Нет! Не отмазывайся! Ты... Мафиозя - крупна розя! Так что вот! Давай проверим! Где ты была 17.05.00г в 00.99 минут?! Если не скажешь то я скажу! Ты убила! Ты убила в это самое время! Я видела! Ты убила, а она истекала кровью, а ты безжалостно её убивала эту безоружную муху!

Не верю тебе! Ты явно врёшь... Все обычно ко мне ходят набивать свой живот пивом и вкуснейшей едой!

Товарщи,товарищи,не будем же мы устраивать скандалов,как базарные бабы.Как вы можете обвинять меня,слабую,хрупкую девушку,которая сама боится мафии.
Fatality Foam
А ты где была в это время?Может как раз это ты убивала бедных мух?А?Лучшая защита-это нападение...Наверное мафия это ты...А с чего бы тебе тогда ночью ходить по нашему городку одетой во всё чёрное?
*ВлюблённыЙ*
А вы что скажете в своё оправдание?
gratis
Меня мучают смутные сомнения.... smile.gif
Paganini
я мирный сутенёр
не трогайте Lyna ! Ей ещё работать!
Paganini
да кстати, комиссар отзовись!
Тов. Матрос
А зачем тебе комисар?
Paganini
Тов. Матрос
ну так...интересно unsure.gif
Lyna
я мирный сутенёр
не трогайте Lyna ! Ей ещё работать!
с тобой?под твоим началом?
laugh.gif thumbup.gif ну прикол!как мне вас убедить,что трактирчик у меня "У Луны" называется rolleyes.gif мож подмать над твоим предложением?... laugh.gif
gratis
Чую взятку хочет дать....
Lyna
Чую взятку хочет дать....

это ко мне относилось?если да,то вы не правы,я скоро ухожу в монастырь biggrin.gif
Paganini
Lyna
Никуда ты не уходишь...
Lyna
huh.gif
Никуда ты не уходишь...
почему? ph34r.gif
Paganini
Lyna
ть нравишься клиентам ...особенно пивовару и матросу
Нежилец
А я злобный горожанин....злобный потому, что некоторые люди, забыли как себя надо вести в обществе....
Markus julian
Ты круто попал... ph34r.gif
Markus julian
В городе наступает утро. На территории заброшенного завода найден труп убитого мафией Black Russian'а. И кому так мешают негры в России?

В суде Линча участвовал один *ВлюбленныЙ* - голосовал за гратиса.
Суд Линча не состоялся, так как голосовал один человек.
В суде Линча обязаны участвовать все.
2. Обязаны участвовать в общем голосовании в отношении суда Линча.
Каждый живой игрок присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует в общем голосовании в отношении суда Линча. Будет выбран и публично повешен (растерзан толпой, закидан чепчиками, зацарапан дикими бубликами, замочен в сортире) набравший больше всего голосов, но не менее 14ти от общего числа. Результаты Суда Линча т.е. кто за кого голосовал оглашаются публично.

2. Мафия как и другие участвует в суде Линча.

- Комиссар может:
...............
3. В суде Линча участвует равно как и все.

Суд Линча происходит каждый день.

Раз уж нас всего 15 , немного изменим правила:
минимум должно проголосовал за человека, чтобы его убили, не 14 человек, а 14% процентов (хотя, вполне возможно, те, кто придумал правила, просто опечатались). 14% = примерно 2 человека.
Добавлено:
Нежилец
репутацию обратно повышу как только пройдет ровно день с момента понижения (т.е. сегодня во второй половине дня).
Тов. Матрос
найден труп убитого мафией Black Russian'а

Чёрт возьми, это же единственный в городе предстовитель африкансой культуры, да он втихаря курил марихуану, но мы все знали это и прощали его ведь он так хорошо играет на там-таме
И как же так, кто будет тоскать ящики с рыбой с нашего сейнера. sad.gif
К сожалению это не единственная плохая новость на сегодня.
Береговая охрана обнаружила бездыханное тело нашего боцмана недалеко от чёртого мыса.
Панихида состоится завтра на северном кладбище. Вечная память усопшим. sad.gif
MovAx
Здраствуйте! Я месный Священик служу в храме Золотые Купола, наш храм постороенный 247 лет назад
являеться достопремичательностью города, его двери всегда открыты для всех. Дети мои верьте и вы будете прощены. К мафии или чему то подобному, а уж тем более к убийствам я не имею не молейщего причастия, являесь по своей натуре верующим местным жителем. Прости господи им все грехи, яко же мы прошяем должникам нашим. Аминь!
Lyna
ть нравишься клиентам ...особенно пивовару и матросу
я не работала ...!У меня Т-Р-А-К-Т-И-Р!

Добавлено:
Я месный Священик
так исповедуйте же меня батюшка!и простите грехи всех моих надругов,да будет же Господь
Бог с ними,Аминь!
MovAx
Lyna
так исповедуйте же меня батюшка!и простите грехи всех моих надругов,да будет же Господь
Бог с ними,Аминь!

Покайся дитя! Ибо покояние дорога к совершенству и блаженству. Вышли по ПМ расказы о делах своих греховных и бог от моего имени простит тебя, и будет тебе щастье!
angel_innocent.gif
Lyna
Покайся дитя! Ибо покояние дорога к совершенству и блаженству. Вышли по ПМ расказы о делах своих греховных и бог от моего имени простит тебя, и будет тебе щастье!
о!спасибо.дай бог вам здоровица побольше!а прстит ли Господь Бог умершего?и местного сутинёра за клевету?
angel.gif
Lyna
Береговая охрана обнаружила бездыханное тело нашего боцмана недалеко от чёртого мыса.
Панихида состоится завтра на северном кладбище. Вечная память усопшим.
что-то пдсказывает мне,что я знаю КТО это совершил...тот будет жестоко наказан,покарает того местный сутинёр-я слышала,что боцман основной заказчику него был,а я пока пойд в монастырь,помолюсь за души усопших
angel_innocent.gif alien.gif
MovAx
Lyna
а я пока пойд в монастырь,помолюсь за души усопших

И это правельно. Ибо нет людей безгрешных, есть покаившиеся!
Lyna
я слышала этой ночью крики...жуткие,душераздираюшие крики...было очень страшно...что же это могло быть? ph34r.gif huh.gif
MovAx
Я слева [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lyna
а справа и посередине кто? huh.gif
MovAx
Lyna
а справа и посередине кто?

Я ничего не скрываю, но и небуду говорить за других, если они захотят сами скажут! wink.gif
Lyna
Я ничего не скрываю, но и небуду говорить за других, если они захотят сами скажут! 
может это убицы? ohmy.gif ph34r.gif
*ВлюбленныЙ*
MovAx
К мафии или чему то подобному, а уж тем более к убийствам я не имею не молейщего причастия, являесь по своей натуре верующим местным жителем.

Люди...!!! Разве кто-нибудь бы сразу стал говорить о том, что он не является мафиози?*?*? Тем болеее священник... Он явно хочет нас обмануть!!! Он не является священником... mad.gif

Тем более священники как ни кто иной обучены грамоте и я не думаю, что это просто описка!!! mad.gif
Тов. Матрос
что-то пдсказывает мне,что я знаю КТО это совершил...

Это был несчасный случай, его смыло волной на моих глазахsad.gif
Священник помолись за этого славного человека.
gratis
Я изначально не представился, дабы увидеть реакцию жителей. Так вот Я - местный психолог. И мне кажется что *ВлюбленныЙ* как-то связан с местной мафией и пытался меня осудить. Также он неравнодушно смотрит на нашего священника... Нужно срочно предпринимать меры... А кто убил местного негра? Разве такое может быть в нашей матрице с такими ограниченными правилами бытия?
*ВлюбленныЙ*
Vir
Нету сути и присоединяться уже поздно!

Добавлено:
gratis
И мне кажется что *ВлюбленныЙ* как-то связан с местной мафией и пытался меня осудить. Также он неравнодушно смотрит на нашего священника... Нужно срочно предпринимать меры...

Ну попробуй предприми, потом будешь иметь дело с местными властями, я уже упоминал, что знаком с нашим комиссаром!!! mad.gif Так что бойся меня! wink.gif biggrin.gif
Fatality Foam
Короче, вы гадкие Мафиози! Сдавайтесь, мы идём на охоту!

Давай те люди покончим с этим!
Fatality Foam
с нашим комиссаром

А кстати, кто комиссар то? ohmy.gif
*ВлюбленныЙ*
Fatality Foam
А кстати, кто комиссар то?

Какой дурак тебе скажет?* Что б его сразу грохнули мафиози?*
Lyna
Ужас творится в нашем городке!Все настроены друг против друга,все раздражены,обстановка накалённая...ужас ph34r.gif
*ВлюбленныЙ*
Lyna
Угу! А как ты хотела... Все боятся мафии...!
Только не все настроены... У меня недавно появился друг моряк! smile.gif Теперь частенько с ним общаемся в моей пивной! wink.gif Привет Матросу! biggrin.gif
Lyna
А я со священником общяюсь,в церковь хожу,он мой трактир осветил. rolleyes.gif wink.gif
gratis
Текс... значит Матроскин тоже мафия, а Lyna наверное мирный житель....
Black Russian
голос из загробного мира tongue.gif
мда пока бедный чёрный таксист cool.gif делал в гараже свою тачку чтобы возить камиссара Каталкина и мирных жителей его завалила мафия ph34r.gif
я был тихим мирным таксистом biggrin.gif
А я знаю кто мафия а сказать уже не могу
убили негра убили негра гады завалили biggrin.gif
Добавлено:
спасибо что хоть отпели biggrin.gif почеловечески
далой куклусклан в нашем городке biggrin.gif далой рассовую дискриминацию rolleyes.gif
Тов. Матрос
По моему мнению, Гратис по менбшей мере наркобарон. Товарищ комисар, будьте добры проверть этого странного психолога.
Markus julian
Ночь прошла спокойно. Убитых не было. Мафия, видими, спала.
Суд линча опять не состоялся, так как проголосовали всего два человека - Тов. Матрос за MovAx'а и Fatality Foam за Lyna.
Люди, присылайте заявки на суд линча активнее.
MovAx
Тов. Матрос явно не простой матрос.... с его корабля смыло волной боцмана, а он даже не попытался ему помочь, а моряки выходя в моря являються не только командой но и в какойто степени семьёй... Также он не защел в церковь чтобы почтить память бедного боцмана и поставить свечку за упокоение его души. Тов. Матрос являеться мафиози еще и по тому что работая на корабле он нелегально может перевозить оружие и наркотики через границу. Я думаю что в людях должно проснуться чувство собственного достоинства, и я призываю людей проголосовать за тов.Матроса в суде Линча.
НЕ ДАДИМ МАФИИ ПРАВИТЬ ГОРОДОМ!!! БОГ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!!

Тов. Матрос покаяся грешник, и будешь прошен перед богом! Скажи правду, открой душу! И бог отпустет тебе твои грехи!
Fatality Foam
Black Russian а мне то можешь сказать кто мафия! На ушко! Пс... только осторожно, а то этот противный коммисар всех завалит!

Я предлагаю что- то делать чтобы как то предотвратить убийства. Ну кто как думает? Кто же мафия? Их вообще сколько?
*ВлюбленныЙ*
Fatality Foam
Кто же мафия? Их вообще сколько?

Посчитай 25% от всех играющих...
Lyna
Это хорошо,что никого не грохнули за ночь,значит сегодня стопудняк пришьют кого-нибудь,мож меня,а мож ещё кого... smoke.gif
piSetS
А у меня дед ещё тот мафиозе,всю улицу блин тераризирует laugh.gif
Тов. Матрос
MovAx
Не суди, да не судим будешь.
Lyna
Ветер поднялся,наверное на море будет шторм...пойду к себе,кормить посетителей
Тов. Матрос
MovAx
Я явно вижу что ваша нога никогда не ступал на борт коробля, вы некогда не переживали буйство Посейдона.
В ту ночь был невероятный шторм и даже ангел-хранитель не смог помочь несчастному боцману. А я просто не имел права покинуть своё место чтобы помочь бедняге ведь я рулевой и если бы я отпустил штурвал, то вся наша команда предстала бы перед архангелом Гавриилом.
перевозить оружие и наркотики через границу

постыдились бы святой отец, вы же прекрасно знаете что я яро выступаю против наркотиков. Да и я же не капитан сейнера, а всего лишь рулевой, вас послушать так вся наша команда сплошные мафиози.
Святой отец нельзя так необдуманно навешивать на людей ярлыки ведь наша команда народ вспыльчатый могут забыть что вы святой отец и поколотить, да к тому же всем известно что нашем судне всегда присутствует батюшк Фиодосий уж он бы точно недопустил никакого беззакония на нашем корабле. Я поросил его молиться за души умерших и поставить свечи за упокой.
И он мой единственный исповедник.
gratis
Как психолог могу заявить что с блак русиан что-то не так. Почему он так радуется что его убили? Зная его психотемперамент эго реакция на смерть должна быть бурной. И ещё, так как он не сказал что он был добропорядочным гражданином, могу предположить что он был членом мафии. Следовательно пора искать тех, с кем он непосредственно был завязан cool.gif
Paganini
Lyna
Ветер поднялся,наверное на море будет шторм...пойду к себе,кормить посетителей

грудью?

и ещё .... сколько минимум человек должно голосовать в суде линча, чтобы не повторить подвига негра? кстати я рад, он лапал моих девАчек...
pantera
Paganini
Насколько я поняла если двое голосуют за одного и того же участника, то все! Армагедец!
Если я не права, главнокомандующий меня поправит wink.gif
Lyna
Paqanini
грудью?

нет,мимо
Black Russian
мда меня завалили и больше никого странно а мафия спит это плохо валите всех да здравствует армагедон
да одним мирным жителем стало меньше
Тов. Матрос
Black Russian
Какоё-то ты разговорчивый для покойника dry.gif
Lyna
Какоё-то ты разговорчивый для покойника

а это его дух laugh.gif
как обстановка в городке?
Тов. Матрос
а это его дух

Ага, тень отца Отелло smile.gif

А в городе вроде тихо, но чует моё сердце будет несчастье.
*ВлюбленныЙ*
Ух, щас таких делов натворим! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Учтите, я коварный!!! tongue.gif
gratis
Какоё-то ты разговорчивый для покойника

А может он не покойник? blink.gif Что ведущий по этому поводу скажет? Может ли покойник разговаривать с нами? biggrin.gif
pantera
Пусть говрит, главное, чтоб ничего лишнего не сказал wink.gif

З.Ы. Я тут типа зам. в отсутствие cool.gif

Добавлено:
Господа мирные жители!
Стесняюсь спросить, а вы голосовать то голосуете?
А то завтра опять все живые будут.

Еще одно З.Ы. Не сочтите за труд мне тоже сообщения отправлять.
Black Russian
а моно я буду ангелом хранителем этого городка smile.gif
я всё равно пока трупик smile.gif
а мне интересно за вашими обсуждениями смотреть smile.gif
и как мне помниться по правилам мафии в которую я играл камиссар каталкин тоже делал ночью выстрел а чегото он нестреляет наверно пистолетик заклинило smile.gif
Sijes
Возьмите меня священником, или специалистом по спиритизму, и я вам помогу общаться с потусторонним Black Russian'ом! ph34r.gif
(правда, смотрю, у вас и у самих неплохо получается).
Markus julian
Сегодня ночью на тихой улице был сбит машиной мирный житель MovAx. Жители близлежащих домов утверждают, что он вышел погулять с собакой, и в это время по улице на большой скорости, что странно, так как машины по этой улице ходят редко.
Кроме того, взорвался дом комиссара. В последнее время комиссар активно занимался борьбой с мафией в городе. Жаль человека.
Он был довольно молодым, и к тому же *Влюбленным*.

С самого верхнего этажа самого высоко в городе небоскреба был сброшен Тов. Матрос - его сбросила Fatality Foam, выходившей в эту ночь на охоту на мафию. Таким образом, по мафии был нанесен серьезный удар и она обезглавлена - убитый был ее крестным отцом.

На выходных я не смогу проводить игру и оставляю вас мягких и нежных лапках panter'ы.
gratis
В городе наступает утро. На территории заброшенного завода найден труп убитого мафией Black Russian'а. И кому так мешают негры в России?

А почему в газетах не написали кем он был: мирным жителем или мафия? mad.gif

А суд состоялся? blink.gif
Markus julian
А почему в газетах не написали кем он был: мирным жителем или мафия?

Забыл. Он был мирным жителем.
Lyna
Да-а,много за прошедшую ночь уложили!Что за время,никакие моральные устои людей не интересуют ,мораль,ну да ладно,жаль только убитых будет некому отпевать теперь.Но теперьэто тоже проблемы убитых,надо было время для смерти пораньше выбирать,пока священник был жив. wink.gif
SexyNurse
С самого верхнего этажа самого высоко в городе небоскреба был сброшен Тов. Матрос - его сбросила Fatality Foam, выходившей в эту ночь на охоту на мафию.

ну и жестокая какая! Зато правильно! smile.gif
Нежилец
Блин супер игра!...но я опоздал sad.gif Обязательно прийму участие в следу.щей серии....я опоздал...не была доступа в сеть.....уже убили некоторых..и т.д.
Сообщение в газете:
Вчера, по неизвестным причинам, Нежилец покончил жизнь самоубийством...
Так и не стало известно причастен ли он к мафии или нет!
ЗЫ: короче выбыл)))...
Доктор
Прошу прощения за опоздание к спектаклю. Напряженные деньки настали в городском морге. Труп на трупе. Что происходит в городе. blink.gif Ознакомившись с последними городскими новостями, я пришел к выводу, что бойня идет колоссальная. А поэтому всех желающих воспользоваться услугами патологоанатома буду рад видеть у себя в операционной. Искренне ваш Доктор.
Тов. Матрос
Завещание-исповедь крёстного отца мафии Дона Артемио Матроса.

Я Дон Артемио Матрос, находясь в трезвом уме и ясном рассудке и ощущая приближение смерти написал это завещание и нечто вроде исповеди.
Если вы читаете эти строки значит моё тело уже покоится в земле, но не радуйтесь этому ибо мы все предстанем перед Богом и время здесь не играет значения. И можете быть уверены моя смерть не помешает мафии и дальше убивать своих врагов.
Человек или люди причастные к моей гибели дожны быть нашпигованны свинцом так чтобы их пару недель немогли бы опознать.
Теперь уже ни у кого нет сомнений что я мафиози(или в то время когда вы читаете это "был мафиози"). И думаю вы хотите услышать всю правду.
Я никогда несчитал что то что я делаю это беззаконие. Да на своём корабле(на самом деле я был главным на корабле хотя официально был рулевым)я провозил и продовал оружие и взрывчатку бойцам Ирландской Республиканской Армии, но они патриоты своей Родины и достойны уважения, хотя они и слегка психи.Но несколько дней назад боцман запросил много денег и обещал рассказать всё полиции.Глупец. Его накормили ядом и выбросили за борт.Потм этот чёртов нигер увидел погрузку оружия и пришлось его убрать.
А комисар, да, его действительно жаль, хороший был человек, но он мог раскрыть нас и пришлось договориться с ирландцам взорвать его дом.
Священник, был просто глупцом он пообещал меня убить, а этого не прощают.
Кстати команду моего судна можите не искать у них на случай моей смерти есть новые паспорта и некоторая сумма денег так что они уже далеко.А членам мафиозной семьи я дал отдельные указания на этот случай.
Завещание:
Свой Коделак я завещаю после моей смерти в музей нашего города.
Свой дом я отдаю в пользование Детского Дома имени матери Террезы.
Все деньги хронящиеся в n-ой ячейки нашего банка я передаю Красному Кресту.

И последние: Мафия бессмертна!

*ВлюбленныЙ*
Тов. Матрос
А комисар, да, его действительно жаль, хороший был человек.

Спасибо! tongue.gif

В следующий раз, я так не ступлю! wink.gif Просто я доверчивый! sad.gif dry.gif
Black Russian
голос из могилы
приветствую вас новые трупики а то я уже стал скучать один в магиле и главное интересная компания собралась крёсный отец мафиози,камисар каталкин, негр таксист, и еще один мирный человек с белой кожей . Кто будет следующий biggrin.gif
Добавлено:
*ВлюбленныЙ* эй камиссар каталкин как же ты так подвёл всех мирных жителей и как они продержаться без тебя cool.gif
pantera
Город просыпается.
Все живы - здоровы wink.gif
Black Russian
млин вот плохая ночь была в нашем полку никого не прибыло dry.gif
Fatality Foam
Как то всё забывала представиться ко я!

Так вот моя история...

Я, Канчита Карлос де Луар, из Фрации, здесь живу потому что я сирота, живу вот у дядушки Педро в его лачуге. Утром я подрабатываю в его лавке, котороя продаёт вся для рыбалки, а вечером, я обычная "Девушка Лёгкого Поведения" - мягко выражаясь, по прозвищу Большая Фагина (прощу ничего не путать! laugh.gif )... вот так проходят мои вечера! И я думаю, что из-за того, что
Paganini
я обычная "Девушка Лёгкого Поведения"

и ты тоже? эт харашо
Fatality Foam
я очень многих здесь знаю и имела с ними большую близость, то мафиози постараются убрать именно меня!
Поэтому мне приходится прятаться в доме своего возлюбленного рыбака, по имени Димонтриус. Так что по просьбе меня, не обижайте сироту!!!
Добавлено:
smile.gif Paganini а кто ещё здесь промтитутка???????
Доктор
Такой хороший денек в городе выдался. Резать некого. smile.gif Можно посетить таверну г-жи Lyna и пропустить кружечку Guiness за упокой отправившихся к Господу. beer.gif
Может быть хватит крови, господа? Мафия подумает и сдастся в руки правосудия? Мы всех простим. rolleyes.gif
Тов. Матрос
Дух мафии:
Да чего волноваться её всё-равно вот вот нашпигуют свинцом wink.gif
pantera
В городе все тихо и спокойно
Выходные все-таки tongue.gif
piSetS
Да нет не совсем,вон из за угла выехала какая-то машина,такая не каждому по карману... ph34r.gif
Fatality Foam
это наверное была мафия! dry.gif
pantera
"Виллидж тайм" 23 мая 2004 года

Местные рыбаки врзвращаясь с утренней рыбалки обнаружили бездыханное тело прямо на берегу заливва!
Приехавшая на место происшествия полиция констатировала насильственную смерть.
По данным судмедэкспертизы смерть наступила от 15 ножевых ранений произведенных в область сердца со стороны спины. Интересным остается тот факт, что жертва до последнего сопротивлялась, поэтому преступнику пришлось связать убитого и сбросить с единственного городского моста прямо в реку, которая и вынесла тело в залив.
По данным полиции на такое жестокое убийство способна только мафия! Жителям города настоятельно рекомендуется не выходить на улицу после 11 часов вечера и провожать своих детей в школу.
Да, кстати, убитого звали Гратис....

Мафия не дремлет! ph34r.gif
gratis
Пал честью, девичьей честью....
Доктор
Не радуют такие вести. dry.gif Отсутствие комиссара в городе привело к полному разгулу головорезов Матроса. Предлагаю жителям избрать нового комиссара и покончить с преступниками. mad.gif

PS Вскрытие показало, что потерпевший был абсолютно здоров. Удары произведены тремя различными острыми предметами ( ориентировочно: стилет; нож для обвалки мяса; туристический топорик). Ни один удар не повредил сердца. У потерпевшего наблюдается декстрокардия. Смерть наступила от асфикции.
*ВлюбленныЙ*
Доктор
Отсутствие комиссара в городе привело к полному разгулу головорезов Матроса. Предлагаю жителям избрать нового комиссара и покончить с преступниками.

Ага, без меня, вы как без рук! tongue.gif
Предлагаю воскресить комиссара- тобишь меня! laugh.gif tongue.gif
Fatality Foam
*ВлюбленныЙ* воскрешайся!!!!!!!! Предупреждаю, если не воскресишься, то wink.gif мы тебя...ну как это сказать ещё раз
bash.gif doh.gif confused_1.gif
*ВлюбленныЙ*
Fatality Foam
Напугали... biggrin.gif
Если я воскрешусь, то смерть сразу будет всем! wink.gif tongue.gif
Markus julian
Этой ночью сгорел трактир, хозяйкой которого была Lyna. Сама Lyna сгорела в огне пожара.
Этот трактир был очень популярен среди моряков - они всегда наведывались туда во время увольнений на берег, а также среди жителей города. Там они пили и обсуждали последние городские новости. И вот теперь они лишились его. С этой проклятой мафией пора уже что-то делать. mad.gif smile.gif

Lyna была мирным жителем.
Black Russian
голос с неба
воть еще немного в полку трупиков прибыло
интересно хде мафия когда её мачить будут а то одни мирные житили
мафия вас ждёт ад
вашь angel_innocent.gif
Доктор
Совершеннейший конфуз получился. sad.gif На улицу не выйди, теперь и в трактире не пропустишь рюмочку для снятия стресса.
Даже вскрывать оказалось нечего. Труп несчастной опознал лишь по прикусу. Не могу сдержать скупую мужскую слезу... unsure.gif
Markus julian
Сегодня мафией был убит известный в городе сутенер Паганини.
Он был застрелен прямо на улице из проезжавшей мимо машины.

Итак, некоторые из участников недовольны тем, что больше половины участников так и не присоединились - видимо, вообще не кажут нос в интернет.
Поэтому предлагаю начать новый тур.
Если большинство поддержит, завтра я напишу, кто кем был, и начну набор на новый тур.

Просьбы:
1. заявки на участие во втором туре подавать только если вы уверены, что сможете выходить в Интернет каждый день, или по крайней мере, во все будние дни. Кто не может выходить выходные дни - пишите об этом, если таких будет несколько человек, мы будем играть только по будним. Если такая возможность у вас пропадет уже после того как начнется игра - предварительно предупредите.
2. Не игнорируйте суд Линча. Участвуйте в нем все.
3. Обсуждайте, кого линчевать, в этой теме. Мафия, конечно, пусть решает, кого убить, в привате.

Ведем по прежнему, мы с panter'ой. Или одна panter'а?
Pantera, как тебе больше нравится?
pantera
Markus julian
Давай вместе, у меня сейчас пока не получается каждое утро выходить в инет. А на выходных - пожалуйста! wink.gif

Можно мне как стороннему наблюдателю пару фраз?

1. Если не будет суда линча, не будет и смысла в игре! Так как мафия в тихушку всех перебьет. Так что, каждый день надо кого-то убить (я правильно поняла суд линча, Маркус?)! Если повезет, то это будет мафия.
2. Не знаю как сейчас это обстоит, но предлагаю линчевать прилюдно! То есть когда стало известно, что мафия кого-то грохнула, граждане с самого утра начинают гадать, кого бы за это наказать, и потом, когда решают, приковывают к позорному столбу и изголяются laugh.gif
3. А еще пусть мафия сама рассказывает ведущему, как она ночью убила свою жертву. А то у меня фантазии мало wink.gif

Тов. Матрос
Вобщем так: мафия победила, т.к. убила всех кто мог сопративляться.
Маркус, вскрывай карты.
Доктор
Тема клевая, но участников надо бы добавить. И художественную часть типа обогатить. А то как-то все беззубо и механически получилось. Мафия быстро и эффективно перемочила народ и все. Персонажи какие-то туманные. Соображения есть, но сегодня я не в форме. Завтра буду в форме я. biggrin.gif
Если добавить сюда чуть-чуть красок, то затея будет ведущей еще не один месяц.
Markus julian
Ладно, начнем новый тур. Объявляю набор.

Теперь разоблачаю, кто кем был:
Лунная - МЖ
Alexandrinka - Мафиози
Lyna - МЖ
Леха - МЖ
Тов. Матрос - Мафиози
Paganini - МЖ
Тончик - МЖ
Fatality Foam - Мафиози
Black Russian - МЖ
Нежилец - МЖ
gratis - МЖ
Доктор - Мафиози
Dims@n - МЖ
*ВлюбленныЙ* - Комиссар
MovAx - МЖ

Тов. Матрос совместно с Fatality Foam инсценировали смерть Матроса.

Вести по-прежнему будем мы с panter'ой.
Добавлено:
pantera
я правильно поняла суд линча, Маркус?

Абсолютно.

Я постараюсь писать итоги ночи утром, как только приду на работу.
То есть примерно в 9.00 - 10.00 по нашему времени (+3 часа относительно Москвы). Поэтому если где-нибудь до 7.30 или 8.00 по московскому времени я ничего не напишу - значит, у меня проблемы с выходом в интернет, и тогда заменяй меня, хорошо?
Markus julian
Fatality Foam
Я тебя уже написал.

Elohim
Дождь
Тов. Матрос
Доктор
Нежилец
Black Russian
Fatality Foam
Jei
*ВлюбленныЙ*

MovAx
Шнурок

Начинаем.
Сейчас начну рассылать роли.
Нежилец
Я местный барон, который живет в особняке, в самом центре нашего городка, посему и считаюсь среди всех жителей "почетным" жителем. Меня надо уважать и любить, т.к. я единственный барон в округе, к сожелению нас все меньше и меньше sad.gif ...эх....
Тихо сейчас в городке...благодать....... пойду напьюсь ph34r.gif
ps я как и каждый почетный барон любитель выпить wink.gif
Дождь
привет, я официантка в местной таверне, милая и привлекательная девушка)) если вам захочется выпить, пообедать (ужинать/завтракать/перекусить) приходите к нам)) у нас всегда все самое свежее и лучшее!))
Black Russian
привет всем я бедный чёрный таксист матаюсь по всему нашему городку и развожу всех по домам если вам надо куданибудь домчаться звоните и вызывайте чёрного таксиста
Доктор
Добрый вечер, господа и дамы! Я - местный цирюльник. Специалист высокого класса, универсал. Стрижки, окрашивание, мелирование и колорирование, долговременные укладки, африканские косички, жгуты и дреды - все это к вашим услугам в моем чудесном салоне.
Нежилец
Доктор
Ого....какой вы умелец..... Жгуты, петли говорите......так так..
Откуда это вы таким вещам то научились? Может вы ниньзя? ph34r.gif Эх....чуит мое сердце, что то тут нечисто.... laugh.gif blink.gif
*ВлюбленныЙ*
Я второй наш городской барон... smile.gif cool.gif Мой особняк находится прямо по соседству с Нежильцом wink.gif
Но скажу вам по секрету, я не такой алкаш laugh.gif biggrin.gif laugh.gif , как мой сосед... Чует мое сердце- он скора сопьется! tongue.gif laugh.gif
Люблю играть в гольф с хорошей компанией друзей!

Привет Соседу Алкашу! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Доктор
Ого....какой вы умелец..... Жгуты, петли говорите......так так..

Я обучался этому искусству в России у одного обаятельного парня - Сергея Зверева. Он почему-то так странно улыбался, подмигивал и приглашал в гости. На ниньзЮ он не похож. Он похож... Э-э-э... Как бы это сказать. Простите, я немножко тугодум, когда вспомню на кого он похож, то обязательно Вам сообщу. huh.gif
Нежилец
*ВлюбленныЙ*
Офф))): читать умеешь?
т.к. я единственный барон в округе

История не должна противоречить wink.gif Играй по честному...или фантазия обнисшчала? Придеться мне... wink.gif
*ВлюбленныЙ* Эй....черт побери, мой верный слуга....неверное опять плану нанюхался.... laugh.gif ..праказник эдакий...прошлый раз ты был Донкихотом......а теперь вот ....хехе...барон laugh.gif .....
Бедный человек, но ведь ему негде жить....а мне во поместье некому полы мыть.... Воть иприходиться терпеть...
*ВлюбленныЙ*
Люди, не слушайте Нежилец! Он наверное опять пьян... tongue.gif Он в таком состоянии уже всегда... laugh.gif rolleyes.gif Все ему мерещится и тому подобное... Что уж говорить- алкоголизм это болезнь...! cool.gif У него уже несколько раз была Белая горячка! wink.gif
Кидался на меня с ножом, когда я проходил мимо его особняка и кричал, что я его слуга, вот похоже у него и отложился в памяти этот трагический отпечаток! sad.gif

Дааа, тяжело ему приходится, думаю скоро он уйдет на покой с такой-то болезнью, люди долго не живут! biggrin.gif
Markus julian
так так роли вроде распределили а ведущего нет и нет

Здесь я. Только всю ночь на интернете я не сижу.

Сегодня ночью был убит местный барон. Покойный был любителем выпить. Выпив, он иногда дрался. Однажды он подрался с одним крупным мафиози. Кроме того, у мафии были планы на его особняк, но он не хотел уступать. Таким образом, он уже давно был Нежилец.

Судом линча был выбран Шнурок. Заявку на его линчевание прислал Нежилец (еще при жизни). Всего один человек. Суд линча не состоялся. Следующие два дня - выходные, передаю текущие дела panter'e.
*ВлюбленныЙ*
Я даже не пойду на похороны этого скверного алкаша! ph34r.gif mad.gif
Доктор
Я даже не пойду на похороны этого скверного алкаша! 

Напрасно, моя мастерская сделала ему великолепную укладку, ретушь. Лежит, как живой. sad.gif
Дождь
эх... а святые отца у нас тут есть в городке? Надо все таки отпеть покойника... не по божески это... не гуманно sad.gif

Эх, Нежилец, ты был хорошим постояльцем нашей таверны! Пусть земля тебе будет пухом!
Fatality Foam
smile.gif
У него уже несколько раз была Белая горячка

Это как вы понимаете я!!!!!! Я Белая Горячка, хожу по барам и убиваю всех каплями жестокого раствора (то есть спиртного!) и вот я забрала его! Как это не печально, он был сумасшедшим при жизни! я конечно помогла!
Дождь
Fatality Foam
и убиваю всех

по-моему тянет на признание причастия к мафии...

вы имеет право хранить молчание! все вами сказанное может быть использованно против вас! вы имеете право на адвоката и на один телефонный звонок!
*ВлюбленныЙ*
Так, так, так... Мне кажется, что слова Fatality Foam нужно взять назаметку! Людииииииииии, повесить её!!! mad.gif
Дождь
Да! Да! Линчевать ее!! Линчевать!!
Elohim
Не надо ее линчевать! У меня и так места мало biggrin.gif
Да, кстати, повольте представится - мирный сторож кладбища.
Я, там на работе, цветочки копаю, ограды крашу, слежу, что б дети не шалили.
Ну так вот, - давайте не будем никого убивать - у нас места дифицит. На всех мирных граждан места не хватит wink.gif Только мафию!
Дождь
Elohim
что-то подозрительно ты ее защищаешь... А!! я знаю!! вы из одной структуры, она убивает а ты закапываешь!! Т.е - прячешь трупы!
Elohim
Дождь - громче всех обвиняют виноватые (особенно, если проверить первый тур, там мафия - больше всех кричала biggrin.gif )
Black Russian
каму куда надо подходите и звоните наверно придёться на моём такси висти Нежилец на кладбище
Эх хорошиё был человек надо его точно почеловечески отпеть он первый пал в этом городке mad.gif
ну так чего чёрнинький таксист ждёт предложений на извос
Дождь
Elohim
Дождь - громче всех обвиняют виноватые (особенно, если проверить первый тур, там мафия - больше всех кричала biggrin.gif  )

а у тебя я вижу большой опыт в том как ведут себя виноватые, да?))))

и потом, я в первом туре не учавствовала, так что я просто говорю то что думаю)))
Fatality Foam
Дождь ну подума сама! Я ведь уже была в Мафии, и кто это ещё раз меня туда запихнёт? Хотя можете проверить!!!!!
*ВлюбленныЙ*
Fatality Foam что-то ты так говоришь...
Предлагаю линчевать Fatality Foam!!! Я ей не доверяю, убила раз, убьёт и другой раз!
Дождь
Fatality Foam
если я правильно себе представляю процедуру отбора то наверное была жеребьевка и ты вполне могла попастся два раза подряд

Хотя можете проверить!!!!!

вот мы и проверим... линчеванием))))
Black Russian
вау как здесь весело то biggrin.gif
а такси всё пустует да пустует так я с голоду помру наверно без заработка biggrin.gif
а был всегда один барон пусть земля ему будет пухом которого возил каждое утро в таверну на завтрок обед и ужин и даже стал немного боготеть а теперь опять в нищете существовать придётся sad.gif
Markus julian
Никто не присылает заявки на линчевание в приват, поэтому я (и pantera) будем читать обсуждение в этой теме и выбирать, за чье линчевание высказывается большинство.

Сейчас высказывалось мало людей, поэтому оставляю Fatality Foam в живых.

Сегодня ночью был разорен домик сторожа кладбища. Судя по всему, мафия что-то там искала. Сам сторож Elohim был застрелен.
Дождь
ой ну надо же... а я была уверена что Elohim - мафиози... неужели я так заблуждалась...

пусть земля тебе будет пухом, Elohim! /уронила слезу/

так, надо срочно разыскать мафиозей, пока они всех не порешили mad.gif !!
Lyna
я понимаю,что не совсем вовремя,присоединится мона али поздно? rev.gif
Дождь
Lyna
присоединяйся, думаю будут не против, ведь чем нас больше, тем интересней))) тем быстрее мы мафию перебьем!

/Дождь сейчас явно не в духе/ так как насчет линчевания Fatality Foam? я все равноо уверена что она причастна к мафии!!
Доктор
Держу пари, что наша милая официантка связана с мафией. Прошу занести в протокол. shocking.gif
Тов. Матрос
Я здесь, но я молчун и никому ничего не скажу. ph34r.gif
Markus julian
Lyna
Присоединиться можно.

Доктор убил мафиози Влюбленного во время охоты - после длительной погони на машинах он сумел вогнать его машину в бензовоз. Однако вскоре после этого его машину столкнули грузовиком с моста. Так как нас становится все меньше, и голоса становятся весомее (осталось семь. вместе с присоединившейся Lyn'ой, то вынужден убить Fatality Foam. (Ты уж прости).
Fatality Foam была мирным жителем.
Доктор
До встречи, господа. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я буду Вас ждать.
Дождь
Markus julian
что-то я совершенно запуталась... Влюбленного убили, а Доктор жив или нет? Чью машину столкнули с моста, Влюбленного или Доктора? unsure.gif
Black Russian
Дождь как я понял они вместе погибли
и как я понял то влюблённый был мафиози а доктор камиссаром
Lyna
я мирный житель,я ничего не делаю сижу дома и провожу время в своё удовольствие,короче Я развожу кроликов,милых зверят.просто я очень люблю животных. smile.gif
Дождь
Black Russian
доктор камиссаром

а хде это сказанно? unsure.gif

как это, Доктора замочили?! Кто посмел?! Только он начал меня обвинять и тут же его замочили!! Теперь все будут уверенны что я тоже причастна к Мафии!!! Хады!!

Люди, я вас всех понимаю, сейчас трудно поверить что я не мафиози, особенно после того как единственный кто меня заподозрил был убит, но это не так!! Я мирная, никого не убиваю!!

А, Fatality Foam действительно непричастна к Мафии? надо же, а я так была уверена... но это жестокая игра, и проверки соответственные, не проверишь - не узнаешь...
/пошла ставить свечки за Fatality Foam и Доктора/

Lyna
просто я очень люблю животных

ты просто умеешь их готовить wink.gif)))
Black Russian
Дождь ну раз доктор гнался за влюблённым то значит и был камиссаром мне так кажеться
Дождь
Black Russian
вроде охотится могет любой...
Black Russian
Дождь всё здаюсь ты права tongue.gif

Доктор
"Кругом лежит и стынет прах убитых.
В чертогах смерти, видно, пир горой,
Что столько жертв кровавых без разбора
Она нагромоздила..."

Дождь
Доктор
так, стоп, я чего-то недопоняла...

ты жив или мертв?!?!
Доктор
Дождь
Destroyed
Я буду тебя ждать.
Markus julian
*ВлюбленныЙ*
Скоро, наверное начнем. Наверное, еще через пару дней. Живых осталось уже мало.

Живые:
Дождь
Тов. Матрос
Black Russian
Jei
MovAx
Шнурок
Lyna

Добавлено:
Доктор комиссаром не был.
Охотиться могут все, кроме мафии
4. Мафия не охотится.
Дождь
Доктор
Я буду тебя ждать.

ohmy.gif зачем?! мне еще рано туда!

кстати некоторые из живых почему-то не появляются.. wink.gif непорядочек..
Тов. Матрос
Официально: Я иду на охоту на Black Russian.
Где моя верёвка и белый костюм одной североамериканской организации?smile.gif))
Black Russian
Тов. Матрос это что в нашем мирном городке появилси куклусклан чтоли так нечестно я один здесь чёрной рассы и я же мирный таксила зачем меня мочить то sad.gif ещё так жестоко с верёвкой
Камисар каталкин ты где защити от куклусклана аааааааааа sad.gif blink.gif
мирные жители пощедите неубивайте аааа

Добавлено:
тогда я пойду войной на Тов. Матрос так чтобы искаренить в нашем городке рассовую дескременацию даёшь содружество всех чёрных, белых и красных и жёлтых и tongue1.gif smiles (3).gif
Markus julian
Сегодня, выходя из подъезда собственного дома был убит Шнурок.
Он был абсолютно мирным бизнесменом и кому он мог помешать - непонятно. Тов. Матрос во время охоты убил мафиози Black Russian'а, толкнув его на электрощиток.

Люди, помогайте придумывать сюжеты убийств, а то фантазия заканчивается. sad.gif

Живые:
Дождь
Тов. Матрос
Jei
MovAx
Lyna

Три мирных жителя (включая комиссара) и двое мафиози.
Black Russian
млин убили негра гады замочили мафиози tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Тов. Матрос
Я всегда говорил что от негров нечего добра ждатьsmile.gif
Markus julian
Судом Линча был казнен Jei. Он был комиссаром.
Ночью был застрелен в собственной машине мирный житель Тов. Матрос.
Рядом с телом лежала записка: "Ничто не останется безвозмездным".
По предварительной версии это была месть за убитого вчера во время охоты Black Russian.

Второй тур закончен, так как осталось двое мафиози и один мирный житель.
Дождь - Мафиози
MovAx - МЖ
Lyna - Мафиози

В следующем туре изменяю правила:
охотник будет оставаться неизвестным.

Объявляю набор на третий тур. Прошу panter'у после окончания набора раздать роли и переслать мне список (если набор закончится в выходные).
pantera
pantera и Маркусу !

*ВлюбленныЙ*
Black Russian
Доктор
Дождь
Нежилец

Итого - 5
Markus julian
Ведущий здесь.

Лапочка
Black Russian

Двое уже есть. Объявляю набор на третий тур.
Markus julian
Сумасшедший

Принимаю.
На форуме ЖТ игры не получилось бы...
LollyPopGirL
Ок. кто ещё будет играть? Уже есть : LollyPopGirL
Karat
Markus julian
Black Russian
Лапочка
Лапочка
Ладно считаем
Markus julian
LollyPopGirL
Karat
Black Russian
Сумасшедший
Лапочка
Дождь
Электрика
8 человек
LollyPopGirL
Надо дать себе характеристику в городе. Т.к. я уже получила роль, начну.

Я - девушка, которая владеет небольшим, но уютным магазинчиком цветов. Он называется "NINO", там можно купить любые цветы, которые только пожелаете... Магазинчик расположен на центральной улице городка, т.к. я вляется по праву одним из лучших. rolleyes.gif Владелица магазина имеет приятную внешность: тёмные каштановые волнистые волосы, ярко-зелёные глаза, милый маленький алый ротик... Ростом она не высокая, но и не низкая - ровно 173 см... Она всегда опрятно, пусть и не очень богато одета, приветлива с покупателями и жителями городка. У неё есть отец, который живёт в вилле на окрайне вместе с её матерью. Она же живёт на втором этаже дома, в котором находится цветочная лавка.
Дождь
Я — местная ведьмочка)) я родилась не в этом городе, много странствовала и решила здесь остановится, потому что мне невероятно здесь понравилось. С моим приходом жизнь в городе улучшилась - я могу вызвать Дождь в любое время, даже в самую злостную засуху, коей впроче уже не бывает) Я могу вылечить животных, иногда даже людей)) И все же, мой основной навык - это Дождь)) Если у вас возникла какая-то проблема, с которой вы никак не можете справится своими силами, обратитесь к миловидной девушке, проживающей по адресу .... и вполне возможно, что она вам поможет))
Пушистенькая
А я очень милая девушка...развожу кошечек... воть... Мой отец владеет зоомагазином тут не подалеку...Внешность?...Я оч гибкая девушка стройная фигурка милое личико... У меня мягкий слегка мурлыкающий голос... но никто в городе доконца меня не знает...я очень загадочная... и во мне эту загадочность ценят...каждый раз как я прихожу домой у порога лежит букет роз... от тайного поклонника...странно но нет в городе никого кто мог бы мне прислать эти розы...но мы все со своими странностями и причудами, у всех есть тайны...Я оч люблю своих кисок... а они меня... У нас взаимная любовь... я учусь у них гибкости и всему прочему... именно за эти навыки и за свою самостоятельность я люблю своих кисок... biggrin.gif воть и все что я могу рассказать...
Karat
Я скромный, высокий и не очень ладно скроенный молодой человек, очень стеснительный и отзывчивый! Зарабатываю тем, что чиню компьютеры на дому! Ношу большие очки с толстыми линзами! Каждое утро пробегаюсь по городку делая утреннюю зарядку! Меня можно найти в местном парке, где я сижу со своим ноутбуком на лавочке, а вокруг меня очень много голубей которых я подкармливаю! (Свежий воздух очень хорошо помогает мне думать) У меня в доме вечный беспорядок, явно не хватат женской руки, поэтому дома меня почти никогда не бывает! Всегда спокоен и хладнокровен!
Лапочка
Я красивая и умная девушка, владеющая одним маленьким, но очень перспективном баре.У меня длинные русуе волосы и темные глаза, и пылкие алые губы. Всегда уверенная в себе и очень мила с окружающими, хотя частенько участвую в спорах и даже драках, ну такой уж у меня хорактер непостоянный. Многие молодые люди просили моей руки, но пока без результатно.
Black Russian
привет всем, а я как всегда чёрный такст, который крутит баранку с утра до вечера чтобы прокормить себя и желающий встретить свою возлюбленную
если надо кого доставить куда нибудь обращайтесь smile.gif
Сумасшедший
Если вы меня увидите на улицах этого города, ваш взгляд на мне не остановится. Если мимо вас на сумасшедшей скорости пролетит авто, вы даже не успеете разглядеть какого оно цвета. Если вы решите, что ваша телега не тянет, вы не сможете найти лучшего мастера по раскачке авто, чем я, так как я являюсь владельцем лучшего авто сервиса этого города, который называется "More speed".
Мене всё равно на проблемы города, пока они меня не касаются или пока я не решу что они меня касаются. И ещё я не когда не кого не заставляю верить. dry.gif
Black Russian
вот как добропорядочный гражданин нашего городка заметил одну вещь что когда подвозил Пушистенькая с её кошечками то у её кошечек был какойто злобный взгляд напоминающий взгляд маньячек и мне кажеться эти кошечки используються мафиеё и значит их хозяйка тоже одна из них это моё мнение и правда каждому из нас самим решать быть мафии в нашем городе или нет так что добропорядочный народ нашего городка будьте на чеку мафия не дремлет и нам честным горожанам надо её искоренить быстрее чем она нас погубит
Karat
А мне вот что то кажеться что таксист наговаривает на хозяйку совершенно безобидных кошек.
Ему просто показалось, а он уже вывел цепь умозаключений на основе взгляда разозлившейся кошки!
Что то здесь не так!
Лапочка
Karat
Ты знаешь мне тоже так кажется, не люблю я все эти перекидки mad.gif
Дождь
а вот мне кажется что Black Russian прав. Как прирожденная ведьма я не могу не чувствовать нечто подозрительное в темной связи Пушистой с ее кошками. Да и ее кошки не раз и не два цапались с моим любим черным котом, причем ничего плохого он им не делал (сам мне, между прочим, сказал!). Очень даже и в духе Мафии — нападать на ни в чем не повинных мирных жителей, в общем-то ни за что ни про что.

Markus julian
нас восемь игроков, Мафия по прежнему 25%? то есть среди нас два мафиози, так?

Лапочка
Дождь
Пушистенькая почтаянная посетительница моего бара, и я не разу не замечала в ней чего нибудь подозрительного.
Дождь
Лапочка
а то вы не знаете как хорошо умеет Мафия притворятся! Если бы все убийцы и грабители были подозрительны, если бы все мирные жители были настолько мирными что это читалось в их лицах — жить было бы намного легче! Но такого нет, очень многие притворяются и особенно хорошо притворяются именно виноватые. И то что вы ничего не заметили это еще ни о чем не говорит wink.gif
Лапочка
Дождь
Ну что ж может быть, но тогда это просто вершина мастерства
Сумасшедший
Ну что есть, у кого не будь тачки на прокачку?
Или так и будем на ржавых вёдрах с гвоздями ездить? wink.gif
Дождь
Лапочка
вполне возможно wink.gif хотя возможен еще один вариант: ты действуешь с ней заодно. Может такое быть? Конечно может! Все могет быть)

офф-топ:
второе утро и ничего! В общем так. Мафия — проснись и пой! Вы убийцы или хто? МЖ! Тоже просыпайтесь! Активнее учавствуйте в беседах, наводите подозрения, отнекивайтесь, в общем играйте! Да и еще есть такая хорошая весчь, называется Суд Линча и Охота. Пользуйтесь и ими. А то у нас тут какая-то скука.. надо же нас хоть как-то развлечь и расшевелть! В общем, не спать))
Сумасшедший
Дождь
Плетём интриги. А уж не ты ли сама мафиози. Вариант от противного - ты одна из активных, есть смысл ведь мафия должна быть на виду, чтобы казаться незаметной. Может стоит устроить охоту на ведьм как в старые добрые времена? dry.gif

Пушистенькая
дождь! слушай а сумасшедший прав...лучшая защита это нападение не так ли?
кстати Сумасшедшийя купила новую машину и она не заводится...могет поможешь?

Дождь и еще...возможно мои кошечки и поцарапали малость твоего кота...но понимаешь кошки непредсказуемые животные и я не могу ими управлять как собаками например.... воть но мои кошечки всегда найдут причину нападать...все мы небезгрешны...
Дождь
Сумасшедший
устраивай)) мне охоты не страшны, так как я совершенно безгрешна) так что твоя угроза меня совершенно не страшит. Давай, иди от противного, заблуждайся, кто я что бы тебе в этом мешать?

Пушистенькая
вот-вот и я про тоже! Наверняка от хозяйки учатся — нападать на невиновных, причем безвсяких причин [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лапочка
Дождь
Да ладно, мыже мирные люди...
Пушистенькая
я говорю они найдут причину....
Добавлено:
кошки без причины свои лапки не марают....
Дождь
Пушистенькая
кошки без причины свои лапки не марают....

так это обычные кошки, а твои явно непростые...)
Black Russian
так так мне кажеться что первой жертвой мафии станет Дождь чегото у меня предчувствие такое и мафия из навечков этой игры кто ещё плохо разбираеться с правилами

Markus julian
За выходные дни произошли следующие события:
Мирный таксист Black Russian выходил на охоту на мафиози Пушистенькую и застрелил-таки ее, но тут же сам был мафией.

Пожалуйста, придумывайте сюжеты для убийств.
Black Russian
Markus julian
как я понял я замочил мафиози и меня тоже мафия завалила
отомстили хады laugh.gif
приходите все на мои похороны tongue.gif

Добавлено:
Markus julian гы гы гы я её задавил машиной и потом долго гонялся на машине за её кошечками,где меня и вычеслила мафия tongue.gif
Лапочка
Какой ужас, я видела её каждый день, и в моем баре, а она могла меня пришить в любую минуту
Дождь
ага! Я же говорила!! Верить мне надо!!))))

Black Russian
спи спокойно, товарисч, мы тебя не забудем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лапочка
Дождь
Ладно хорошо теперь ведьмочка я тебе буду верить
LollyPopGirL
Black Russian
Ты был одним из лучших....
Добавлено:
Стоило только отъехать мне за новой партией цветов, как приехала и хлоп - и нету целых 2х жителей! Коли Всего было 2 мафиози, значит остался 1... Кто бы это мог быть? blink.gif
Добавлено:
Почему-то Сумасшедший не вызывает у меня подозрений.... Но Лапочка.... Всё-таки бар весьма опасное место, туда могут прийти все... К тому же она первое время выгораживала
Пушистенькую.... Что-то здесь не то....
LollyPopGirL
Пока вы тут думаете, в моём магазинчеке проходит акция. Приходя в мой магазин, вы вместо 2х цветочков на поминки Black Russian получаете ещё 2 абсалютно бесплатно! К тому же я вызываюсь за свой счёт оформить данное скорбное событие. Никто не знает, были ли у него родственники? Ежели нет, то стоит назначить похороны на сегодня, 18 часов по Москве... Уже договорилась с священником из соседнего городка...
Лапочка
Пушистенькую.... Что-то здесь не то....

Её убили как мафиози

Кстати насчёт поминок, это мереприятие можно устроить в моем баре
Дождь
LollyPopGirL
а вот мне наоборот кажется что Мафиози это Сумасшедший. Когда я вижу как он носится на своей тачке по городу у меня кровь стынет в жилах... Он ведь может убить любого, устроить аварию, и это его похоже не заботит. Он же Сумасшедший!
Markus julian
извините, с утра у меня не было интернета.
Мафией быоа убита Дождь.
Она была мирным жителем. Больше ничего за ночь не произошло.
Насчет суда Линча так ничего и не решили - голоса разделились.
Лапочка
Ой бедный Дождик.... smiles (12).gif smiles (12).gif smiles (12).gif smiles (12).gif
LollyPopGirL
Дождь
Ты была лучшей ведьмочкой! Ты будешь angel.gif angel_innocent.gif , я знаю.... Видимо много сегодня будет выпито в баре...
Сумасшедший
Вот не задача, заработался я на станции, стока интересного в городе произошло. Black Russianа завалила мафия, а ведь недавно он меня подвозил после работы домой, Дождик сожгли на костре как ведьму, но я не верю не в магию не в волшебство. Пушистенькую с её кошечками нашли cбитой на дороге, а я ведь хотел взять у неё котёнка.
В чём смысл?

(Тиха, сажусь за руль своёй Мазды, тихо оживает двигатель, славна я над ним поработал, тиха, выезжаю на улицу, за мной тиха, закрываются ворота.
Тиха, вставляю диск Benny Benassi, топаю дросселем в пол, и ложу стрелку за красную линию. Всё - таки красивый у нас город, вокруг пролетают вывески, рекламные шиты. СТОП что это? Топаю на тормоз, колодки издают пронзительный визг, накаляя диски. Остановившись примерна за метр перед тем, что я заметил, выхожу из авто и вижу маленькую кошечку, пушистенькую, при пушистенькую)

-Ты наверное потерялась?
-Мииу.
-Ты не против того чтобы пожить у меня пока не найдётся твой хозяин?

(Сажусь в машину и уже не торопясь отчаливаю домой.)
Markus julian
Сегодня ночью мафия убила LollyPopGirl.
Надо принимать меры - выбирать, кого линчевать.
LollyPopGirL
А как меня убили-то? Наверное, я слишком много знала....
Добавлено:
Давайте же устроим суд! И мёртвые восстанут из могил.... ph34r.gif
Markus julian
LollyPopGirL
Как убили, не знаю, просил придумывать сюжеты.
LollyPopGirL
Хорошо, сама придумаю. Однажды вечером я возвращалась с очередного свидания. Жуть, сколько мне их назначаЛи... Теперь обломятся и поплачут на моих похоронах)))) Ну, что-то я увлеклась... Иду, главное, по главной улице, дохожу до моего дома... /та сволочь даже не предложила меня проводить!/ Подхожу к калитке... Как вдруг мне кто-то зажимает рот платком... Я теряю сознание... Больше я ничего не увижу... /ох, как я зла!/

записано со слов очевидцев на спиритическом сеансе
Сумасшедший
( Маленький городок, во многих брошенных домах гуляет сквозняк. Через дорогу перекатывается куст "перекати поля", возле доски объявлений стоит хмурый паренек, и что та приклеивает, затем садится в машину и уезжает. )

ОБЪЕВЛЕНИЕ.
Если в городе не появятся в течение трёх дней активные жители (игроки)
Думаю, стоит объявить GAME OVER, и подчитать очки.
(ИХМО) sad.gif
Markus julian
Этой ночью мирных жителей стало еще меньше - мафия убила Karat'а.
Добавлено:
Сумасшедший
Похоже на то.
LollyPopGirL
ОБЪЕВЛЕНИЕ.

Я активная! Но я МЁРТВАЯ! Суд Линча устраивайте!
Markus julian
Убита мафией Электрика.
Мафия победила. Третий тур закончен.

Чтобы повысить популярность игры, вставлю ссылку в подпись.
Markus julian
Кто кем был:
LollyPopGirL - Мирный
Karat - Мирный
Black Russian - Мирный
Сумасшедший - Мафиози
Лапочка - Мафиози
Дождь - Мирный
Электрика - Мирный
Пушистенькая - Мафиози
Markus julian
Karat
Vir
Дождь
LollyPopGirL
Питерский Парень
Пушистенькая
Сумасшедший
Лапочка
Neakris
alexon

гыгы...чего бы написать..
Esa

Ну вроде бы достаточно людей.
Кто есть в этом списке, напишите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В ответном письме получите роль.
Дождь
Я — местная ведьмочка)) я родилась не в этом городе, много странствовала и решила здесь остановится, потому что мне невероятно здесь понравилось. С моим приходом жизнь в городе улучшилась - я могу вызвать Дождь в любое время, даже в самую злостную засуху, коей впроче уже не бывает) Я могу вылечить животных, иногда даже людей)) И все же, мой основной навык - это Дождь)) Если у вас возникла какая-то проблема, с которой вы никак не можете справится своими силами, обратитесь к миловидной девушке, проживающей по адресу .... и вполне возможно, что она вам поможет))

ведьмы не меняются.. wink.gif никогда

/кстати, люди, АКТИВНО учавствуйте в игре, отписывайтесь, посылайте заявки на Суд Линча, мафиози - убивайте, тоже посылайте заявки на СЛ... и помогайте придумывать сюжеты убийств, а то у нашего ведущего все фантазия не безгранична wink.gif /
Сумасшедший
Дождь
все же, мой основной навык - это Дождь)) Если у вас возникла какая-то проблема, с которой вы никак не можете справится своими силами, обратитесь к миловидной девушке, проживающей по адресу .... и вполне возможно, что она вам поможет))

Я не могу справиться с одним вопросом, почему как машину помою так, сразу дождь начинается? sad.gif

Может, познакомишь, с кем ни будь из небесной канцелярии. laugh.gif
Vir
простой студент... ходит гуляет по городу, спит в своей мансарде на крыше одного из этих милых зданий, приехал в этот город учится... (что не совсем получается...) нигде не работает, но как - то проживает, (может на степендию...) иногда любит покататься по городку на своей малышке Maserati и внести сумятицу в этот тихий городок... кстати слышал в этом городе где - то бродит мафия..
Добавлено:
но что самое интересное, мне абсолютно пофиг на все разборки этого городка..
Neakris
Я в этом городе впервые, может быть еще изменю место своей работы. Но пока что, я фотограф. Открыла маленький фото-салон в недалеке от вашего дома и всегда готова оказать всем любые фотоуслуги! В свободное от фотографий время люблю отдыхать в компании друзей....бродить по ночному городу...и много-много еще всего...
Karat
Я скромный, высокий и не очень ладно скроенный молодой человек, очень стеснительный и отзывчивый! Зарабатываю тем, что чиню компьютеры на дому! Ношу большие очки с толстыми линзами! Каждое утро пробегаюсь по городку делая утреннюю зарядку! Меня можно найти в местном парке, где я сижу со своим ноутбуком на лавочке, а вокруг меня очень много голубей которых я подкармливаю! (Свежий воздух очень хорошо помогает мне думать) У меня в доме вечный беспорядок, явно не хватат женской руки, поэтому дома меня почти никогда не бывает!

Недавно открыл свой компьютерный магазинчик! И влюбился!
Дождь
Сумасшедший
не познакомлю.. хотя бы потому что ни у папы ни у дяди нет времени на мелкий дождик wink.gif а если ты спрашиваешь насчет того, почему он идет.. так ведь я же лишь иногда его призываю.. а ведет он себя как захочет wink.gif
alexon
Я обычный ученый,вазюкаюсь с букашками,червячками.Живу в небольшом домике возле пруда.
Vir
Я обычный ученый,вазюкаюсь с букашками,червячками.Живу в небольшом домике возле пруда.

ну нефига себе! а откуда это у ученого деньги на домик, да еще и возле пруда?
Markus julian
Я не могу справиться с одним вопросом, почему как машину помою так, сразу дождь начинается?

А по-моему, машину под дождем мыть очень даже неплохо. wink.gif
Дождь
вот мне кажется, что в компьютерном магазинчике Karat'а творятся странные вещи wink.gif мне не нравиЦЦа его отрешенный взгляд, да и вообще он невероятно подозрителен! Мое ведьмаческое чутье, которое меня еще ни разу не подводило (вспомним Пушистенькую с ее кошками) говорит мне о явной причастности этого молодого человека к мафии... Да и еще он влюбился! Ведь само собой разумеется, что если мафия убьет всех нас, мирных жителей, то городская казна будет в их руках, и он тогда сможет обеспечить себя и свою невесту. Люди добрые! Я предлагаю линчевать его! На костер!
Сумасшедший
Пушисенькая была добрым мафиози не нада её вспоминать.
Мафия всё равно побидит. ph34r.gif

Дождь
Сумасшедший
не победит, если мы ее раскроем. Убьем их первыми!!
Сумасшедший
Дождь
А с чего ты решила что я не мафия?
Думаешь Маркус два раза подряд бы мня мафией не сделал?
Меня вот сомнения гложет на твой счёт, ты же в прошлый раз была жителем.
Может в этот раз ты мафия или Vir, гыгы...чего бы написать.., Neakris...
Они насколько я понимаю новички.
Из уже заявленных должно быть 30% мафия, а это 2 ну 3 человека.
Блин, кого линчевать та? dry.gif sad.gif
Дождь
Сумасшедший
я подаю заявку на линчевание Карата. Мало того что он меня обижает так еще и эта подозрительность.. как гриЦЦа, лучше перебдеть чем недобдеть! Во!!
Сумасшедший
Дождь
Я тебя обижаю? huh.gif
Нет, незафто.
Я лих сомниваюсь.
Добавлено:
А я буду мочить alexon.
Рожа у него подозрительная ph34r.gif
Vir
ну вот! мнения разъеденились! а за кого голосавать - то? :о))
Добавлено:
Сумасшедший кстати насчет рожы... твоя мне тоже не нравится! слишком уж веселая.. wink.gif
Karat
Ведь само собой разумеется, что если мафия убьет всех нас, мирных жителей, то городская казна будет в их руках, и он тогда сможет обеспечить себя и свою невесту

Вот что бы обеспечить себя и свою невесту я и открыл магазинчик. wink.gif
Мало того что он меня обижает так еще и эта подозрительность.. как гриЦЦа, лучше перебдеть чем недобдеть!

Что это ты на меня так сразу накинулась а? То что я с тобой поигрался шушуть ещё не значит что я суперзлодей мирового масштаба, а ты супервуменша спасающая весь мир. wink.gif

И как то сразу от тебя подозрения ушли да? Типа он ярая защитница мирных жителей этого городка. Это наводит на размышления.
alexon
Так друзья, я уверен что бандит это Cумасшедший.Линчуем его!!!!
Дождь
Karat
И как то сразу от тебя подозрения ушли да? Типа он ярая защитница мирных жителей этого городка. Это наводит на размышления.

май дир, я никогда не отводила от себя подозрений, вы можете меня подозревать, при этом искренне заблуждатся.

Вот что бы обеспечить себя и свою невесту я и открыл магазинчик

не верю! /тоном Станиславского/ знаю я вас, молодых, разве вы будете чего-то терпеливо ждать? нееет, вы хотите всего сразу и побольше.. что скажешь не так? wink.gif

Что это ты на меня так сразу накинулась а? То что я с тобой поигрался шушуть ещё не значит что я суперзлодей мирового масштаба, а ты супервуменша спасающая весь мир.

а вдруг да значит? ph34r.gif
Vir
Так друзья, я уверен что бандит это Cумасшедший.Линчуем его!!!!

я тоже почему то уверен! wink.gif
Сумасшедший
Линчуйте меня, линчуйте.
Тока зубы не сломайте. tongue.gif
Neakris
Сумасшедший
Может в этот раз ты мафия или Vir, гыгы...чего бы написать.., Neakris...
Они насколько я понимаю новички

А почему так...раз новички тосразу мафия?! будто новички не имеют права пожить мирной жизнью мирноного жителя?/простите за тавтологию/

Сумасшедший
Могут, новичков много а мафии мало, я воть и думаю кто же из них мафия.
Neakris
А может старожилы и есть мафия....они уже все про все знают......
Вариант-то какой хороший Сумасшедший-мафиози..... wink.gif
Сумасшедший
Neakris
Так давай, линчуй меня. huh.gif
Тока учти, что если я обыватель, то ты сама можешь прописку на кладбище получить. wink.gif
Vir
Тока учти, что если я обыватель, то ты сама можешь прописку на кладбище получить. 

а чего это ты сразу угрожаешь???
типо если ты не мафиози, то всё равно кто где в курсе?
Сумасшедший
Vir
Я усё знаю, тока, чем меньше народу, тем проще выбирать.

Дождь
хех, а как нетрудно заметить мафия-то молчит... rolleyes.gif
кстати, это еще одно доказательство, что я и Сумасшедший не мафиози — мы с ним опытные игроки, разве бы мы молчали? wink.gif так, все, я лично подаю заявку на линчевание Карата, я уверена что он мафиози! ph34r.gif
Karat
так, все, я лично подаю заявку на линчевание Карата, я уверена что он мафиози!

Ну-ну wink.gif , а мне кажется что Мафия это Сумасшедший ЛЛинчевать его. blink.gif

Кстати где ведущий?
Markus julian
Итак, на выходных мафией была зверски застрелена местная ведьмочка Дождь, которая по совместительству была комиссаром. Судом Линча был казнен Karat - он оказался мафиози.
Дождь
ну здрасьте)) вот так всегда, стоит найти мафиози, как он же тебя и застреливает wink.gif

Markus julian
кстати, а в этой игре "призраки" есть? то есть погибшие жители, которые не имеют права голоса в Суде Линча, не могут охотится, но могут подстрекать остальных? rolleyes.gif
Vir
неплохо для первого дня...
ведьмочку только жалко кто же нам теперь дождь заказывать будет?
Karat
Ну как прикажете играть если я даже не знал остальных мафиози? dry.gif
Ну ладно надесь за меня отомстят!
Markus julian
Дождь
Подсказывать призраки не могут. Подстрекать - каким образом?
Karat
Сейчас напишу. В последние дни у меня проблемы с интернетом, то и дело связь пропадает.
Поэтому опять вынужден просить panter'у помочь.
неплохо для первого дня...
ведьмочку только жалко кто же нам теперь дождь заказывать будет?

Теперь в городе наступила жара...
Сумасшедший
Я ещё жив? huh.gif Удивительна sad.gif
ph34r.gif
Markus julian
Сумасшедший
Желаю жить еще сто лет (хоть это и не от меня зависит)
Добавлено:
Люди, продолжайте играть
Vir
Люди, продолжайте играть

люди продолжают...

Дождь
Подсказывать призраки не могут. Подстрекать - каким образом?

ну она бы могла например сказать кого успела проверить! если успела конечно...
жара это плохо... уже пыль садится...

Я ещё жив?  Удивительна 

почему это сразу удивительно?
Vir
хмм... а почему все молчат?
Neakris
Я вернулась и узнала что у нас в городе совершили 2 убийства за мое отсутствие......жестокие люди... а ведьмочку жалко...что ж вы так с честыми ведьмами?!
Сумасшедший
Neakris
А ты сома та чих будишь их или наших mad.gif
Neakris
Вот я скажу......а ты поверишь?
Markus julian
Neakris
Наверное, это инквизиция свирепствует.
Сумасшедший
Neakris
Я тебе?... huh.gif
У меня нет причин сомневаться?... wink.gif
Во всяком случае, приму к сведению... dry.gif
Neakris
Сумасшедший я ни тех и не других..... rolleyes.gif чужая среди своих..... unsure.gif
LPAlex
Neakris
своя сриди чужих cool.gif
Neakris
В нашем городке тишина и запустение...
помоему это все из-за засухи...Дождь бы сюда...все бы мигом ожили...а сейчас...
единственное чем мне остается заниматься...это фотографировать пустынные улицы и розовые облака на красно-голубом фоне заката...
Markus julian
Neakris
розовые облака на красно-голубом фоне заката...

Это наверное очень красивые фотографии. Можешь выложить? wink.gif
Уже долго в нашем городке царила тихая, спокойная жизнь. Казалось, мафия уехала в отпуск. Но вот сегодня утром на стадионе был найден мертвый труп мирного жителя Vir'а. Он был сброшен с вертолета.
Markus julian
Долгое время игра была мертва, но наконец снова появились
желающие играть:
Jin Великий
Neakris
LollyPopGirL
LaCosta
Саня forever

Будем возрождать игру. Кто еще хочет?
Джин
Я мелкий торговец, все меня знают в этом городке. Если вам надо фрукты - пожалуйте ко мне; собираетесь чинить ограду - у меня тоже найдется всё, что вам нужно. Приходите в лавку "Папа Джин", мы всегда рады вас видеть!
LollyPopGirL
Вы наверняка видели её на улицах города. Она всегда ходит одна. Никто не знает, кто она и зачем приехала в этот городок. Друзей у неё нет, а все знакомые говорят, что она странная. Она живёт на окрайне города. Её неоднократно видели у дома знаменитой на всю округу колдуньи. Её зовут LollyPopGirL...
Водолей
Вам наверняка в городе нужен Казанова, как же Вы девушки будете радоваться жизни, без любви-то, так что присоединяюсь в качестве Казановы.. tongue.gif
Neakris
Neakris - странная девушка, не так давно открывшая в городке фото-студию... ее прошлое никому не известно... откуда она пришла? чем занимается в своей темной комнатке в подвале? не известно никому... известно лишь одно - нужна хорошая фотография или что-либо еще обращайтесь к ней, она не отказывает в помощи.
Саня forever
Разрешите представиться, Саня, корреспондент местного желтого бульварного листка. День и ночь пребываю в поисках свежих сплетен. Если у кого-нибудь возникнет желание предать что-нибудь широкой огласке готова поделиться частью гонорара.
LaCosta
Она живет в этом городе довольно давно, но по-настоящему ее никто не знает.Известно только, что вся ее семья погибла во время пожара и она часто ходит на кладбище, что бы постоять около урночек с их прахом.
Дождь
весьма и весьма сомнительно, что в этом городе кто-то не слышал о Дождь. Бойкая, темноволосая девчонка с насмешливыми карими глазами, имеющая вместо совести, мягкосердечия, сочуствия и прочего и прочего один сплошной оголенный цинизм. Носящаяся по городу со сверхсветовой скоростью, ухитряясь быть одновременно в трех местах. Юная heartbreaker, ставящая всех в тупик своей беспощадной прямотой. Обожающая спорить. Но вместе с этим хорошая подруга, с которой не соскучишься. Никогда и нигде.
Джин
Neakris что-то странная девушка... Никто ее не знает, откуда взялась? Может, она подосланная мафией? unsure.gif Комиссар, прислушайтесь! laugh.gif
Лапочка
Описываю smile.gif
Девушка-короткие тёмные волосы, карие глаза. Носит очки. Работает библиотекарем, обожает читать. В городе её мало кто знает(кто приметит скромного библиотекаря). Её невзрачный домик расположен неподалёку от центральной библиотеки.
Markus julian
Не успели мы поселиться в городке, как появилась первая жертва.
С прискорбием сообщаю,
Саня forever вышел на охоту за мафией, но был застрелен объектом охоты при самообороне.
LollyPopGirL
Markus julian
но был застрелен объектом охоты при самообороны

thumbup.gif w00t.gif clap_1.gif
Минус одна Мафиози cool.gif
Markus julian
Он был мирным.
LaCosta
Какой поворот сюжета... blink.gif
Джин
LollyPopGirL
что-то не нравится мне твоя радость... когда мирных убивают unsure.gif

А город прям замер... И в моем магазинчике тишина, теперь вот и новые газеты выпускать некому... И кого ж так незаслуженно подозревала Саня forever?
Да, мысли вслух... а все остальные молчат... ждут прихода мафии... а мафия, видно, где-то затаилась unsure.gif
Дождь
LollyPopGirL
что-то не нравится мне твоя радость... когда мирных убивают

мне вот тоже.. предполагаю, что она и есть мафиози, ибо такая реакция просто не может быть у мирных жителей... ph34r.gif
Саня forever
Минус одна Мафиози

I'll be back! mad.gif
он был мирным

я была мирной sad.gif
Markus julian
Начинаем суд Линча.
Свои голоса присылайте в течение всего дня, рассматривать буду завтра утром. Мафия, решайте, кого убивать.
Neakris
Jin Великий
Neakris что-то странная девушка...

Все мы здесь странные... И чего сразу мафия? ты когда нибудь видел нормального фотографа?
Taurus
Запишите меня в игру
Markus julian
Taurus
Записываю

Во время суда Линча большинство закидало чепчиками LollyPopGirl.

А зря. Она была мирной.
Джин
LollyPopGirl
Бедная девушка...
Что-то я смотрю, на наших улицах тихо... даже мафия никого не убивает, испытывает нервы мирных жителей, которые и сказать-то хоть что-то боятся, трясутся по ночам и своих собратьев подозревают...
Да и комиссара что-то не видно, может, он роль потерял? blink.gif

...да, договорюсь я... наверное, мафия на меня уже оччень подозрительно поглядывает. unsure.gif

Мирные жители! Не молчите! Если все будут молчать, то мафия победит, ведь мы сами подозреваем друг друга, а мафия не дремлет и готовит новую жертву
то есть, поактивнее надо бы быть...
Дождь
Jin Великий
/подозрительно прищурившись/ мда?.. а почему это ты так тоскуешь без убийств? уж не мафиози ли ты сам, случаем? ph34r.gif
Джин
Дождь
ага smile.gif именно поэтому народ призываю не спать, а думать, кто махфия... мафии это, конечно, не понравится, и она начнет на меня бочки катить wink.gif
Neakris
Jin Великий
за все время пока ты призываешь думать о том, кто мафия....погибло 2 человека! и не просто человека, а мирных жителя! Может начнешь действовать?
Taurus
Neakris
Надо действовать,а то с мафией шутки плохи =)
Neakris
Тогда надо вычислить: кто мафиози!

Есть подозрения?
Taurus
Neakris
пока нету
Markus julian
Начинаем суд Линча.
Мафия думает, кого убить.

LollyPopGirL
Markus julian
Он был мирным.

чёрт
А зря. Она была мирной

cool.gif Опять меня убили раньше времени... ну не было у меня времени зайти в форум! ph34r.gif

Jin Великий
dry.gif Расскаиваешься? Не прощу. Как вы могли??? mad.gif
Добавлено:
ой дух будет витать рядом и, как отец Гамлета, подсказывать rolleyes.gif
Taurus
LollyPopGirL
вот так всегда,опять убийства,поджоги.... =)
LaCosta
LollyPopGirL
А я тебе не верила.. Каюсь... unsure.gif
Добавлено:
ну не было у меня времени зайти в форум

Кстати, я тоже, как всегда пропустила голосование...
Neakris
А за кого будете голосовать на этом голосовании?/простите за тафтологию/
Markus julian
Ночью во время охоты неизвестным мирным жителем была убита мафиози Лапочка - мститель сбросил ее машину с моста в реку. Тело уже нашли. Выше голову.

Мафией убита LaCosta - ее застрелили прямо в собственном доме.
Суд Линча не пришел к единому мнению.
Джин
LollyPopGirL
расскаиваюсь, очень-очень cry_1.gif
и становится страшно... ведь мафия начала охотится unsure.gif
...надо что-то делать
Markus julian
Защитим наш город!

Начинаем новый суд Линча.
Мафия снова думает, кого убить.
Кто хочет - выходит на охоту.
Джин
не забывайте бедного папочку Джина... если я умру, моя лавка, скорее всего, прикроется... sad.gif
а нас осталось 5...

ох, чую смерть, она уже близка... ведь мало нас, сегодня может быть последний день, а я всего-то сделать не успел... Сажусь писать письма и завещание... unsure.gif

Не спите, люди! Мафия ж не спит,
Она дела ужасные творит,
Её лишь можем мы остановить,
Давайте ж будем Линча суд вершить! superman01.gif

А где ж комиссар? а может комиссара-то и не было? unsure.gif

...да упокоятся с миром наши бренные тела superstition.gif
Markus julian
Сегодня во время охоты убили последнего мафиози - Дождь.
Мирные победили.

Кто кем был:
Jin Великий - Мирный
Лапочка - Мафиози
Neakris - Комиссар
LollyPopGirL - Мирный
LaCosta - Мирный
Саня forever - Мирный
Водолей - Мирный
Дождь - Мафиози
Taurus - Мирный

Начинаю новый набор.
Саня forever
Прошу включить меня в списки.
Джин
Играю!
Урря! Охота удалась laugh.gif
Zorick
Хех... можа и мне попробовать?... rolleyes.gif
Включите и меня, плиз, в списки... unsure.gif

С уважением, Zorick
LollyPopGirL
Ну что, заново? biggrin.gif
Neakris
И меня не забудьте!!! biggrin.gif
LaCosta
Их-ха!!Мы выиграли!Хоть меня и убили.За что? huh.gif Еще хочу!!
Markus julian
LaCosta
Конечно

Саня forever
Jin Великий
Zorick
LollyPopGirL
Neakris
LaCosta
Zorick
Markus julian
Спасибо что меня включили...
А какой кворум? Сколько надоть человек для начала... В правилах, вроде, такого не оговорено...
Джин
Zorick
Чем больше, тем, соответственно, интереснее и дольше... пока ждём-с cool.gif
Zorick
Markus julian
Предлагаю в качестве приза команде жителей, мафии или еще кому (приятным девушкам biggrin.gif ) в качестве приза за победу семизнаки аси из моих личных запасов...
Markus julian
Пусть наберется 14 человек. Думаю, это оптимально.

Zorick
Согласен.
Flyer
И сколько нас?
Webgirl
Markus julian как на счет моей кандидатуры??? wink.gif
Джин
Уже 8 чел... надо поискать желающих...
LaCosta
Эй, народ!! Играем в мафию!!
Markus julian
Конечно- что хочу или... короче, неважно.Играем, играем,играем tongue.gif
Taurus
Я тож играть хачу!
Flyer
Я надеюсмь меня внесли в список. мафиозей.
Taurus
Flyer
пока еще никого не внесли
Markus julian
Саня forever
Jin Великий
Zorick
LollyPopGirL
Neakris
LaCosta

Flyer
Webgirl
Taurus
Vir
меня! возьмите..
Markus julian
Vir
Конечно.
Zorick
Если я еще не разучился считать, то нас уже 10...
Когда же начнем?
Markus julian
Давай начнем.
Добавлено:

Саня forever
Jin Великий
Zorick
LollyPopGirL
Neakris
LaCosta
Flyer
Webgirl
Taurus
Vir
Джин
Всем добрый день!
Надеюсь вы не забыли про папочку Джина и его магазин, предлагающий вам любые товары по низким ценам. Большой выбор товаров: от посуды до строительных материалов - всё это вы найдёте в моем магазине. Мы работаем не только по графику - если вам срочно нужна вещь - звоните нам, и мы продадим ее вам даже ночью.
Webgirl
И так...... rolleyes.gif
Webgirl
Добрый день! Я-поэтесса, ценительница поэзии, в особенности Цветаевой и Ахматовой

Идешь на меня прохожий
Глаза опускаешь вниз...
Я их опускала тоже!
Прохожий, остановись!(с)

Вся моя жизнь-это диолог с Музой...Стихи не пишутся-Случаются!
И так часто бывает, что поздним вечером, когда за окном поет вьга, а я-в доме, возле камина, с бокалом красного вина и маленьким пушистым белым катенком на коленях записываю свои Случившиеся Стихи-стихи моей жизни...
Zorick
Добрый день граждане-товарищи...
Человек я новый... Можно сказать, прохожий... Но мне очень понравилось в вашем городке...
Решил остановиться...
Чтобы не подумали обо мне предвзято, немного расскажу о себе...
Сам я странник... Люблю гулять по свету/сети... Нигде не останавливаюсь подолгу...
Как и все старнники, многое знаю, обо многом могу рассказать/поведать вам...
Спрашивайте, расскажу...
С уважением, Zorick
Джин
Zorick
Ага,
... Люблю гулять по свету/сети... Нигде не останавливаюсь подолгу...

...всех неугодных перережешь и дальше едешь... или как? laugh.gif
не обижайся, просто ко всем новеньким предвзятое мнение, да еще и мафия в городе опять появилась...
Ты побольше о себе рассказывай, интересуйся жизнью в городе и тогда приживёшься...
Flyer
Yo! браза... КТо то тут курнул без моего ведому, хех, дождешься наркоман чертов !!

Я тута, главный, всем бояться всем лежать. МУзыка Рэп, вам всем репу зачешет в лучшем виде... Я тута лейблик прикупил музыкальный, буду реальных чуви писать на нем, Yo, кто желающий приходи, но только вначале читку приготовь, да так что б меня реально торкнула, и маза фака я тут самый крутой в городе... Мы с братьями будем курить, рэп читать, и глупых бить... Yo!

Музыка рэп - мировая сила! cool.gif
Джин
Flyer
Опять обкурился... и считает, что самый-самый. Опять маму вызовут в школу! laugh.gif
Flyer
Jin Великий
ТЫ Yo, крендель откудава такой. Ты явно не с моего лейбла, ха, конкуренты, что ли. ОТкуда ва вы прилетели, давай пока меня колбасит, не ломай кайф, колись!
ШпиЁн наверно!
Джин
Flyer
Ню-ню... а кого мама за продуктами через день ко мне присылает? Наверное, папу римского...
Zorick
Jin Великий
Хех... Да помилуйте, господа, как человек новый/пришлый смог бы скооперироваться с ВАШЕЙ мафией?!?!
Мне ваш городок показался уютным и мирным... Может, просто потому, что гуляю по нему я только днем, не зная, что твориться ночью...
А то что некоторые деклассированные элементы (Flyer например) так громко кричат на площади, мне кажется через-чур подозрительным... По опыту своих лет знаю, таким людям доверять нельзя...
Вот и в вашу лавочку пора бы наведаться, прикупить чего нибудь...
LaCosta
а пока никто, т.к. роль мне еще не прислали!!! blink.gif mad.gif dry.gif sad.gif ph34r.gif
Джин
LaCosta
Не плачь, я тебя помню, а за ролью - Markus julianу напиши в личку
Zorick
Ты Flyerа на площади видел? Это очень подозрительно, тем более, что тут он еще не объявился, о себе не рассказал... наверное, козни строит...
А в магазинчик приходи за покупками, только оружия нету у меня... за этим не ко мне.
Taurus
Jin Великий
наверное, козни строит

Возможно еще и ножи точит
Flyer
Yo! чуви.
Кто тут меня хочет приписать к зачинщикам геноцида? Я вне политике, моя лейбл группа, вне политике, дайте мне Браза спокойно покуривать травку на площади, он такая же и моя как и ваша.

И Jin Великий, мне Мама не авторитет, она мне не указатель. Мы сами себе хозяева: я и братва.

Боб Марли во, был чел реальный, он мог выкурить зараз 5 косяков, а после спеть... Вот это риал мачо, не то что ты какашка.
Только и хватило ума что б на меня все беды, Yo, скинуть...

По мне так это все, от той жуткой поэтессы, которая пишет сопливую попсу...

У нас уже у всех воротит нюх, от того подъезда. В нем даже отливать не прикольно, то и дело из-за стенки доносить, я вас любил. Ну Ё, а я вас е..л, с вашими стихами...

Самая тихая и бывает самой опасной! ТАк-то. По-мне, так надо линчевать лже-поэтов, и попсовиков...

А вообще, моя банда вне политики, говорите что хотите. МНе табачок дороже вашей умной речи.
Taurus
А вообще, моя банда вне политики, говорите что хотите. МНе табачок дороже вашей умной речи.

Вне политики банда быть не может =)
Zorick
Taurus
Простите что вмешиваюсь в ваш разговор, но по вашим речам нельзя сказать ничего определенного - кто вы? откуда? и, самое главное, чем занимаетесь?
Банда может быть вне политики... Ведь Flyer же сказал, они занимаются музыкой... А музыка, тем более такая, как мне кажется, вне политики...
имхо...
Yo! Браза... biggrin.gif
Поверьте, страннику, я многих повидал подобных ему...
Flyer
Taurus
Ты че корешок, моя банда это мой лейбл. НЕ пытайся сделать из меня мафиозо, я из простых... И ты к моим словам не придирайся, я не собираюсь под каждого придумывать отдельнуцю речь... Текст лучше с риал читкой принеси, а потом поговорим.

А вообще, ты кто есть такой, впервые о тебе Taurus слышу.

ТЫ откуда такой всплыл, небось сидел на чердаке со снайперской винтовкой, и только выжидал момента.
LollyPopGirL
Дали наконец роль... rolleyes.gif
Я - скромная библиотекарша ph34r.gif .... В городе живу с самого рождения. Люблю носить яркие вещи и устраиваю ежегоднай Праздник Книги. Меня обожают дети. Хожу по пятницам на йогу.
Добавлено:
Flyer
какашка.

моё слово dry.gif ЛаКоста подтвердит biggrin.gif
Flyer
Taurus
Мальчики, не ссорьтесь! unsure.gif
Саня forever
Всеобщий привет. По-прежнему, я - папарацци. Коллекционирую новости, делаю редкие фотоснимки, тружусь, как пчелка день деньской. Мечтаю о Пулицеровской премии, как любой, уважающий себя журналюга. smile.gif
Vir
Всем День или уже ночи доброй..
ехпал на юг! переезжать! и увидев Ваш чудесный городок решил остановиться и развернуть свой бизнес!
Луна - Парк...
приходите, покатаемся! wink.gif
Zorick
Ну чтож... Люди городка просыпаются...
Да здавствует новый день!
Пусть Flyer пишет хорошую музыку, пусть библиотекарша раздает "Веселые картинки" детишкам, пусть папарацци фотографирует поднятые ветром юбки девушек smile.gif Пусть Taurus если хочет молчать про себя и дальше молчит... В конце концов, какое мы имеем право вмешиваться в душу/личную жизнь человека...
А я, чтобы не разболелись к вечеру мои старенькие кости, присяду на скамеечку и помолчу немного. Ведь утра всегда прекрасны, не так ли?
Vir
Мы с братьями будем курить, рэп читать, и глупых бить... Yo!

вот этот как понять? dry.gif
Zorick
Vir
Да не обращай на него внимания, славный циркач!
У таких людей язык - что помело... Вылетит слово, а потом и сам раскаивается...
Не надо в этом городе шума, не надо...
Markus julian
LaCosta
Прислал я тебе роль, вчера еще. Посмотри письма.
Вот моя страница "слежение за письмами":

Непрочитанные письма
Эти сообщения не прочитаны пользователями, которым они отправлены. Вы можете удалить их прежде, чем они будут прочитаны.
Заголовок письма Письмо для Дата отправки
Re:Webgirl Webgirl Thursday, 25 November 2004, 15:16
Мафиози Neakris Thursday, 25 November 2004, 14:52
Мафия:роль LaCosta Thursday, 25 November 2004, 14:12
Мафия:роль Neakris Thursday, 25 November 2004, 14:10
Markus julian
Сегодня ночью, посовещавшись между собой, мафия решила убить Webgirl.
Ее нашли в собственном подьезде изрешеченной, очевидно ее расстреляли по дороге на работу, а работала она комиссаром полиции.
Flyer
Ну это ж писец...

Братья, ПИС всем... ЧТо за такое, какого хрена...

Zorick Твоих рук дело, всех защищает, защитник Yo, мы и сами себе можем защитить,

ВО всем виноват он, ЛИнчевать его, линчевать...

ДАвайте его линчевать...
Markus julian
Re:Webgirl Webgirl Thursday, 25 November 2004, 15:16
Мафиози Neakris Thursday, 25 November 2004, 14:52 Мафия:роль LaCosta Thursday, 25 November 2004, 14:12
Мафия:роль Neakris Thursday, 25 November 2004, 14:10

Это как это?
Markus julian
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Блин!!!
Блин, я же хотел только доказать LaCosta, что я послал ей роль,
а получается, что я случайно раскрыл, кто мафиози (одного человека).
Так, начинаем сначала?
Webgirl
ph34r.gif blink.gif
Webgirl
Блин!!!
Блин, я же хотел только доказать LaCosta, что я послал ей роль,
а получается, что я случайно раскрыл, кто мафиози (одного человека).
Так, начинаем сначала?

Markus julian ню-ню......со всмеи бывает......
Давай сново команду набирай.....Как на счет моей роли?

В правилах же четко сказано что ЛС лучше не освещать.....
wink.gif
Markus julian
Webgirl
Команда та же, только роли разошлю снова.

Webgirl
Markus julian окей, когда?
Flyer
Хм. а так все забано было.
Добавлено:
Может продолжем эту же, просто роли заново раздашь! И Веб ГЕрл востановишь!
Webgirl
Flyer так все и будет! Роли новые-лица те же..... wink.gif
Markus julian
Разослал
Vir
Markus julian
мдя... в первый раз неплохо так оплошал! :о))
Zorick
Мдя-я-я-я.... Не бест... sad.gif
Ну чтож, опять я в вашем городке...
Погулял и и зашел снова... Ну нравиться мне здесь... Нравиться... Все тихо и мирно... smile.gif
Только я слышал, что по ночам здесь бывают убийства...
Плохо, господа/товарищи... Нехорошо это... Убийство грех... Акститесь!
Кто-то меня, человека прохожего, даже убицей назвал... sad.gif
А первое впечатление такое красивое было...
Рассказать ли вам про другую реальность? Как назвается эта реальность? А я отвечу вам - интернет...
Подробнее? Ну чтож я расскажу вам... Присаживайтесь на лавочку рядом со мной и я поведу свой рассказ...
Markus julian
Vir
Бывает и хуже.
Правда, реже.
Webgirl
Да, уж и не поверишь с первого взглядя.....Мирный такой красивый городишка....А вот ночи совсем не мирыные......Не хорошо это ребята...
Zorick
Ну что ж я не против.Присяду? wink.gif
Zorick
Webgirl О чем рассказать тебе, прекрасная?
О красивых wallpaper`ах или о запредельных sceensaver`ах?
О хостинге? О варезе/софте?
О! Я вижу тебя это совсем не интересует... Хм..
Тогда что же?
Markus julian
До понедельника.
LaCosta
Markus julian
вопросов больше не имеююСпасибо.
Добавлено:
Кстати, я сейчас зашла и посмотрела в профиль...У меня что, две роли? blink.gif?????Гхм...
Джин
LaCosta
считается последняя - чуток неполадка была с Markusом laugh.gif
LaCosta
А , поняла. Только я не помню, когда что пришло и теперь не знаю, кто я.Ладно, разберемся по ходу дела.
Джин
LaCosta
По дате во входящих смотри smile.gif
LaCosta
Jin Великий
Я не тупица, просто спать хочу... unsure.gif ph34r.gif
Добавлено:
Мысли вслух..
LollyPopGirL
Ну так вот! Играем? Роль получила. О том, какая я хорошая rolleyes.gif библиотекарша на
Vir
плюнул на Луна-Парк и открыл бильярдную...
хмм... ну что же... не плохой городишко... есть где развернуться...
поговаривают, что и где труппы хоронить тоже есть! wink.gif
LaCosta
Vir
где труппы хоронить тоже есть!

Ага!
Извините unsure.gif
Webgirl
Zorick .......да уж..это меня не очень прильщает...Может о чем-нибудь поговорим прекрасном...Смотри какая луна....намечается....
Ой, Поздно уже! До завтра......Говорят в вашем городе есть приступники.не хочется мне с ними что-то встречаться....
Zorick
Ну вот, все спать пошли...
Вечер тихонечко опускается на уставший за день город... Облака и те лениво текут по небу... Конец трудовой недели честных граждан... Вот и мне пора спать...
Спокойной ночи, друзья мои...
Не дай Бог, завтра кому нибудь непроснуться... Я буду молиться за это...
Taurus
Я буду молиться за это...

надеюсь это искренне
Flyer
Zorick
Не дай Бог, завтра кому нибудь

НАс угрозами не пробить, мы на угрозы не реагируем, мы тут вам не там, а ты тут мне не вы. В общем, что-то мне подсказывает, что замышляешь нечистое что-то...
Zorick
Угрозы?!
Ну чтож, каждый человек истолковывает слова праведника как подсказывает ему его сердце...
Если сердце темное, то и мысли вытекающие оттуда будут злыми...
Если же сердце чистое как утренний родник, то и мысли будут светлыми, а помыслы открытыми и возвышенными...
Но никто не идеален... На дне каждого сердца есть осадок...
Задача праведных граждан городка искоренить, выполоть этот сорняк зла с чистого поля светлой пшеницы...
Flyer
Zorick

ты это сказал... Не отнекивайся, ты сам сказал
Угрозы

И он еще хочет, что б ему верили... dry.gif
Zorick
Flyer
Да сказал... Действительно...
Но, уважаемый, если вырывать по одному слову из текста у каждого, то абсолютно всех можно назвать убийцами, моральными извращенцами, психопатами, мафиози, садистами и пр. всяческой нечестью...
Некрасиво это...
Давайте жить дружно и разбираться по существу, если уж пошла такая пьянка... smile.gif

Да к тому же, сегодня 27 ноября в нашем городке знаменательное событие - у Webgirl день рождения!!!
От себя хочу поздравить ее и от всей души пожелать счастья, здоровья и успехов во всех ее начинаниях!
Neakris
Привет всем! извините что меня долго не было, но у меня были на то причины, так что пожалуйста не записывайте меня сразу в мафиози, как самую тихую!
Я приехала и привезла новые фотографии и материалы для своего магазинчика, так что все что вам нужно у меня наверняка есть!
Taurus
Я приехала и привезла новые фотографии и материалы для своего магазинчика

а что за магазинчик?(я тоже давно тут не был)
Flyer
Zorick И как то ты бычить начал, как тока я на тебя указал... Это называеться испугался, боишься что могут линчевать...

ТАк, что народ по моему выбор очевиден, надо с ним кончать...
Но вначале покурить, к-хе, к-хе, так он еще завез к нам птичий грипп из КИтая. Ууу узкоглазый...
Neakris
а что за магазинчик?

"Фотолэнд" или просто -Все для фотолюбителя-
Здесь есть все начиная от черно-белой пленки до готовых цветных фотографий...

Flyer чем тебе Zorick насолил что ты его линчевать хочешь? Ты бы и на других жителей внимание обратил
Zorick
Прости меня, господа/товарищи что пред Вами защищал этого несчастного... smile.gif
Вы убьете меня - тихого мирного прохожего, который никогда не посоветует Вам плохого?
Или хулигана/сквернослова, который отравляет своей хамской музыкой Ваши уши и направляет своим поведением детей Ваших на пути дИавола?!
Думайте господа...
У меня просто нет слов от такого поведения некоторых личностей, которые дальше своего квартала не выходили по причине боязни/страха/ужаса неизвестности... У меня нет слов... У меня, который прошагал пол рунета... О! Вы знаете что это за континент "рунет"? Вы не знаете? Ну чтож... Если я останусь в живых, я расскажу вам про него...
Любите друг друга, друзья мои...
Neakris
Zorick речь у Шмулинсона одолжил? biggrin.gif
Zorick
QUOTE (Neakris)
Zorick речь у Шмулинсона одолжил?

Ну что вы, прекрасная художница, оу, простите, фотохудожница... Как можно?! Заниматься плагиатом не в моем стиле...
Просто, походив по свету/сети и набравшись жизнего опыта начинаешь понимать очень многое, скрытое от многих, непостижимое, открывающиеся не сразу, а лишь со временем...
Вот тогда то, и речь и поступки твои становяться на путь истины... И служение ей - моя стезя, мой крест...
Neakris
Zorick Можешь считать, что ты меня убедил в том, что ты мирный житель нашего города, мирный философ.
Только вот твой жизненный опыт толкает некоторых на мысли о твоем линчевании, завидуют что ли? wink.gif
Flyer
Zorick
Вот последние слова мне понравились. Пис всем...
Любите друг друга, друзья мои...

А ты нас пока растреляешь, небось вместе с Neakris договорились, вон и подмигиваете друг другу.

Кстати у нее в подвале, по слухам, открылся салон интим подпольный, надо заглянуть. Говорят фотки обнаженных девиц ежедневно поступают...
Neakris
Flyer
Ни с кем я не договаривалась. И потом - ты всех обвиняешь в причасности к мафии, может ты сам мафиози. Тем более что неизвесно откуда знаешь про салон в подвале.....подозрительно...даже я о нем не знаю
Flyer
Neakris
Неотнекивайся, телки-меелки, от туда группами выходят, у мя ока тот подвал. лохудры кие-то. Уж покрасивей немогла найти, тьфу ты. Но все равно я загляну, типа позырить на формы, мне это по приколу. Как тебе ровно в 12 если я приду, один на один wink.gif. Послушаем мою запись, покурим травки... РАзвлекемся что б вставило по полной...
LollyPopGirL
преступники добреют! никого не убивают biggrin.gif
LaCosta
Просто Маркус здесь будет только в понедельник.
Zorick
LollyPopGirL и LaCosta
Простите, что я, человек новый, в вашем городке, но мне все же хочется задать вам вопрос...
Может быть, он покажется вам немного не скромным... Но все же...
А вы кто такие? smile.gif И чем, собственно говоря, занимаетесь...
Вы меня простите, мне приходиться быть осторожным... С некоторых пор в нашем городке странные вещи творяться...
Убийства вот по ночам...
Плохо это, когда приходиться на всех смотреть с опаской...
Икоренять это зло надо...
Markus julian
Пока меня не было, в городе произошли два убийства:
Мафия убила Flyer'а. Он был мирным.
Почти сразу же в отместку была убита мафиози Webgirl, совершившая его убийство
- после убийства она не успела даже пройти и квартала.
Джин
huh.gif Вот это облом... А я так ругал этого несчастного мальчика, а он был мирным наркошей. Как я теперь буду смотреть в глаза его матери, которая потеряла единственного сына... sad.gif
И никто бы даже не подумал, что пока мы праздновали день рождения Webgirl, она творила ужасные дела, подстерегла бедного юношу и ... blink.gif sad.gif
Последний раз его видели подходящим к дому Neakris, может, она сообщница? unsure.gif
Zorick
Ужас! Опять убийства! Как это уже надоело!
Честные граждане городка, объединяйтесь против зла...
Давайте все таки решать кто же он - сообщник, злобной, как оказалось, Webgirl...
Прошу пред вами прощения, что публично поздравлял ее с днем рождения, в то время когда она строила свои гнусные планы...
Мне жаль бедного мальчика Flyer`а... Мне горько осозновать и я его подозревал, в своей недальновидности...
Простите, Jin Великий, а почему именно Вам придется
смотреть в глаза его матери
?
Мне это немного непонятно...

Джин
Zorick
смотреть в глаза его матери

потому что раньше она отправляла его в мой магазинчик купить продукты, а теперь будет приходить сама, и как я смогу выразить ей свои соболезнования по поводу этой несправедливости? Как больно смотреть на людей, потерявших близких, тем более единственного сына... sad.gif
Markus julian
Начинаем суд Линча. Мафия тем временем продолжает строить козни и думать, кого убить.
Zorick
Где же остальные жители столь славного городка?
Джин
sad.gif Zorick
ПрячуЦЦа от мафии... ph34r.gif
а комиссара никто не видел? не видать, может, он нас покинул, оставил наедине с мафией?
Что будет... unsure.gif? Уже из дома страшно выходить, чтобы не попасть в ужасные лапы мафии...
LollyPopGirL
сижу дома и боюсь... ph34r.gif бедные детишки, в библиотеку не попадут! sad.gif
Flyer
ДУх Flyer'а витает над вами, неверные... ТУт на небесах, постоянно пыхтят, оттго все как в тумане. А так все о'кей пацаны. Как жалко, не все здесь еще собрались.

ЖДу вас к себе в гости, я уже и темку свежую придумал:
"Вечеринка у Flyer'а дома, гуляет весь район гуляет весь форум..."

З.ы. Как то игра бледно проходит. В основном с участием 3-4 человек.
Чёт даже не интересно. mad.gif
Markus julian
Мафия сегодня никого не убила. (Мафия, давайте, будьте активнее)
Судом Линча был убит Zorick - мирный житель.
Джин
Оппаньки... sad.gif
пока мафия затаилась, люди убивают один другого. Это очень печально unsure.gif
Markus julian
Продолжаем игру.
Zorick
Короткое послесловие Zorick`а...
Труп пожилого человека рано утром обнаружил в сточной канаве дворник, подметавший площадь...
И лишь где-то в далеко небе разносились его последние слова:
Мдя... Жалко, господа/товарищи, что зарегистрировавшись вы не играете в полном объеме...
Недобросоветстно это... Непорядочно к остальным игрокам...
Но мое обещание остается в силе: Команде победителей (кто изъявит желание) предоставляются семизнаки
LaCosta
Ну почему не играем? Мы просто молчаливо пропагандируем каждый свою идею cool.gif
Vir
LaCosta
какую идею?
Markus julian
Судом Линча была убита Neakris (Мирная).
LollyPopGirL
Блин, страшно! Тут одного за другим мирных убивают... shocking.gif
LaCosta
Vir
Свою..... wink.gif
Добавлено:
LollyPopGirL
Ой,ой, кто бы говорил!(некрасиво поступаю, да?)
Markus julian
Во время охоты была убита мафиози LollyPopGirl.

Как-то вяло игра протекает...
LaCosta
LollyPopGirL
Йесссс!гхм..извини.

Эй, народ, вы гдееее???!!!!??!?
Джин
ушли на фронт, скушно как-то unsure.gif
Black Russian
мда скучновато у вас вот первые игры были веселее
Markus julian
Люди, у нас всего один мафиози остался. Вперед, к победе!!!
Markus julian
Да, кстати, список оставшихся в живых:

Саня forever
Jin Великий
LaCosta
Taurus
Vir
Джин
Markus julian
Ещё один? huh.gif стрянно unsure.gif
Ладно, придётся опять кого-нибудь линчевать sad.gif
Markus julian
Jin Великий
...жизнь - это игра на чужом поле, когда ты не знаешь ни правил, ни своих противников

...Ни, главное, цели игры...

Остальные, линчуйте тоже.
В понедельник результаты.
Единственный мафиози, просыпайся.
LollyPopGirL
LaCosta
Во время охоты была убита мафиози LollyPopGirl.

ну и какашка! как догадалась? wink.gif
LaCosta
LollyPopGirL
А-а-а-а...Фигу тебе.
Добавлено:
Black Russian
А что ты сделал для того, что бы нам было весело?Даже в игру не включился.Фу mad.gif
Black Russian
LaCosta
когда вы начали меня здесь небыло я был в отсутствии
Markus julian
Black Russian
Записывайся на следующий тур

Судом Линча был убит Taurus - мирный житель.
Добавлено:
В живых:

Саня forever
Jin Великий
LaCosta
Vir
,
Из которых один - мафиози
LollyPopGirL
Саня forever
Jin Великий
LaCosta
Vir,
Из которых один - мафиози

маловато вас оталось! vampire.gif
LaCosta
Black Russian
Ну хоть так, и то хорошо.
LollyPopGirL
Да уж!Тяжелая это работа, искать мафиози среди мирных.
Markus julian
Этой ночью была убита последняя мафиози - это была Саня forever.
Тур закончен.
Zorick
Markus julian
Хто победил.... В смысле, остался...
Markus julian
Хто победил.... В смысле, остался...

Мирные, конечно. Убили всех мафиози.

Комиссаром была LaCosta.

Хотите еще играть?
Джин
Markus julian
Если соберутся люди, я не против...
Markus julian
Люди, собирайтесь
Zorick
Хех... Я не против... Записывайте меня... smile.gif
LaCosta
собираемся
Webgirl
wink.gif Собрание пополняется....Можно мне опять?
Markus julian
Можно мне опять?

Даже нужно. wink.gif

Уже три человека
Джин
Четверо, ежели быть точным
Jin Великий
Zorick
LaCosta
Webgirl
LollyPopGirL
Меня запишите!!!
bradobrey
ну чтож... надо попробывать силенки.... пишите.... smile.gif
Markus julian
Jin Великий
Zorick
LaCosta
Webgirl

LollyPopGirL
bradobrey
LaCosta
bradobrey
Спасибо!!!
Selesta
Я тоже играть хочу. unsure.gif
Terentich
Надо будет попробовать... dry.gif
Я, кстати, в жизни учавствовал в такой игре, довольно интересно на яву, а вот в сети.... даже не знаю.
LollyPopGirL
нас становится всё больше! yahoo3.gif
FILLrate
если игра ещё не началась, то и меня добавте...
Сумасшедший
Я с вами. wink.gif
LaCosta
Markus julian
Ну вот, а ты плакал rolleyes.gif wink.gif
LollyPopGirL
уже 10 человек! jump.gif
LaCosta
Маркус тут обычно по понедельникам dry.gif
Но мы будем ждаааать smiles (12).gif
Джин
Главное, чтобы все те, кто согласился (я имею ввиду новеньких), действительно играли...
Хватит нам спящих мафиози... laugh.gif
Zorick
Jin Великий
Поддерживаю!!!
FILLrate
когда начинаем?
Night Watch
гм...а для меня место найдётся? стоит попробовать. Играла в эту игру раз ..бесконечность, но вот по инету- ещё не разу
Markus julian
Jin Великий
Zorick
LaCosta
Webgirl
LollyPopGirL
bradobrey

Selesta
Сумасшедший
FILLrate
Night Watch

Никого не забыл?

Добавлено:

LaCosta
Маркус тут обычно по понедельникам

В этот понедельник я не работал. И уже соскучился по "мафии".
Zorick
Поддерживаю!!!

Ну а как я поддерживаю, даже не выразить.

Night Watch
Конечно
Хватит нам спящих мафиози...

И спящих мирных тоже.
FILLrate
когда начинаем?

Сейчас.
До завтрашнего утра решайте, кого линчевать, а мафия - кого убить.
Джин
Давайте хоть новенькие, расскажите о себе. smile.gif
Чего вы делаете в нашем городке, чем занимаетесь?
Сразу проведу рекламную кампанию: ежель чего надо из поесть, одеться и по хозяйству чё сделать - приходите в мой скромный магазинчик "Папа Джин". Всегда рады вас видеть! smile.gif

Кстати, говорят, что в нашем городе опять появилась мафия... Мы ее травили, травили, а она всё прёт и прёт... Возможно, это кто-то из заезжих unsure.gif
Вот например Сумасшедший unsure.gif Чем не мафиозная кликуха? Надеюсь, он объяснит, зачем прибыл в наш тихий городок?
Или же Night Watch? Имя, связанное с ночью... интересно, чем он занимается?
Да и другие не внушают пока доверия...
Надеюсь услышать их истории...
Zorick
Здгавствуйте, хм.... Рагешите представиться...
Я скгомный евгей-ювелигх... Занимаюсь всеми видами ювелигных габот....
Моя лавочка стоит недалеко от магазинчика "Папы Джина"...
Если понадобиться сладить укгашения для вашей любимой или же вы захотите пгиобгести их для себя -милости пгошу в свою лавочку... Все сделаю по высшему классу... Пока вы будете оживать выполение заказа, вы можете угоститься моим лучшим кофе "Молинаре", сваренным по старинному национальному евгескому рецепту...
Webgirl
wink.gif Jin Великий Что ты сразу на незнакомых-то давить начинаешь? wink.gif Они же уедут из городка, испугаются...И так уже говорить стали, что недоброе твориться в нашем городишке...эээх...
Конечно же познакомиться нужно, но не обвинений же начинать... smile.gif
Джин
Webgirl
Я абсолютно не собирался никого обвинять unsure.gif
Только хотел, чтобы они поскорее представились, ведь интересно узнать о том, что делается в "большом мире", и почему люди интересуются нашим городком.
Webgirl
Jin Великий конечно же интересно всецело с тобой согласна!!!
Zorick
Webgirl
Рагешите поинтегесоваться... А кто вы, собственно, милое создание?
LaCosta
Jin Великий
Ладно, на слово поверим wink.gif
Webgirl
Zorick
Я-поэтесса этого городишки...Стихи не пишутся-Случаются, и вот снежным вечером, я сижу у себя дома возле камина, пью красное вино, а ну руках у меня белый пушистый катенок.....И так Я записываю свои СЛУЧИВШИЕСЯ стихи-стихи моей Жизни...
Night Watch
Самым близким людям известна как критик и философ, другим- совершенно посторонний человек. Приехала в город относительно недавно, поэтому знакомств завести не успела. Поскольку человек в городе новый, да и занятия мои правительству и зажиточным горожанам не по душе, наблюдаю за людьми, пишу очерки и статьи, которые появляются в газетах под мужским псевдонимом Дж. Си Шинода. Вобщем привыкаю к жизни в новых условиях.
Zorick
Webgirl
Ваши стихи мне безумно таки понравились... thumbup.gif
Но встает вопгос... Пго что это?
QUOTE (Webgirl)
Я чей-то черт хранивший жизнь в куле

Наводит на нехогошие, знаете ли, размышления, в свете нынешних событий в нашем гоходке... Кхе-кхе...
LollyPopGirL
Кто не знает Лолли? Лолли знают все! (с) rolleyes.gif
Живу в этом городе уже давным-давно. Очень общительная и приветливая. Странно, но близких друзей у неё нет, хотя знакомых и приятелей - хоть отбавляй...
bradobrey
Салют... тока переехал в этот славный город в поисках новых возможностей... знакомых пока мало, но познакомиться хочется со многими... еще думал о том, как бы открыть свое дело и мыть деньги... smile.gif
Zorick
bradobrey
как бы открыть свое дело и мыть деньги...

Пгостите уважаемый, но не значит ли ваше заявление, что вы собигаетесь ОТМЫВАТЬ деньги?! blink.gif
FILLrate
О?.. Началось?.. Игра?.. Ааааа какой сегодня день?... Всё-таки нужно было меньше пить.. Ик...
Эээ... Бррааа... доббрерий...?.. Это водка такая?... Не... нельзя убивать!....ВибГил {Webgirl} - типппа важная...? не люблю... ГРОХНЕМ! а моожет пожалеем?.. ЭЭЭЭ?! Кто наа кранике?!!!! Нннннаааливай!!!
Night Watch
мдя...только почему-то многие до сих пор спят...очень многие... dry.gif
Markus julian
С утра есть первые жертвы - судом линча убита известная поэтесса Webgirl.
Она была мирным жителем.
Джин
Что-то мне не нравится обстановка в нашем городке... Почему вдруг народ так озлобился против своих же и вершит суд Линча? Разве могла такая прекрасная девушка, как Webgirl быть жестоким мафиози?
А вот поведение наших новичков мне не нравится...
ВибГил {Webgirl} - типппа важная...? не люблю... ГРОХНЕМ!

что это за призыв к уничтожению добропорядочных горожан? Разве не так зачастую действует мафия - призывает к убийствам чужими руками, а сама остается в стороне? unsure.gif

Хочу сказать нашим жителям: не бойтесь! вы имеете право за себя постоять!
Приглядывайтесь на улицах к малознакомым, да и к знакомым людям, анализируйте их поведение, и вместе мы вычислим убийц!
Webgirl
ВибГил {Webgirl} - типппа важная...? не люблю...
ГРОХНЕМ!

*голос из могилы*
FILLrate Я чего то не поняла, где ты важность увидел......только в город приехал , а уже....

Да ну вас....
LollyPopGirL
Webgirl
Не расстраивайся, у стоим тебе отпадные похороны! laugh.gif И живые позавидуют мёртвым(с)
bradobrey
Zorick
Пгостите уважаемый, но не значит ли ваше заявление, что вы собигаетесь ОТМЫВАТЬ деньги?!

отмывать? а что? есть возможность? smile.gif
пока честный труд... открыть паб... организовать казино... smile.gif
Zorick
bradobrey
Хех... Пгостите, уважаемый, но вы таки и не ответили на мой пгямой поставленный вопгос...
Извините еще раз, что лезу в ваш кагман, но откуда у вас деньги на откугытие столь пагубных заведений какими, безусловно является "паб" и "казино"?
Такими делами, как отгытие подобных заведений, занимаються только темные личности, либо с очень темным пгошлым либо с не чистым настоящим...
Night Watch
ВибГил {Webgirl} - типппа важная...? не люблю... ГРОХНЕМ!
хех, хороший аргумент, чтобы убить...не нравится- значит расстрел blink.gif это не веский аргумент dry.gif
Джин
Night Watch
а вы что же можете про себя рассказать?
Night Watch
Jin Великий
а вы почитайте на предыдущей страничке...
Zorick
Night Watch
Вполне возмоно, уважаемый, что Jin Великий просто просит гассказать вас поподгобней о себе...
Между, пгочим, таки и мне было бы интересно послушать...
Night Watch
Поподробней...хм...по сути человек волевой и с характером. Живу скорее реальностью, чем мечтами, стремлюсь к поставленной цели. Если понадобиться- могу выслушать и помочь человеку, но свои замыслы навязывать не стану, в конце концов у каждого есть право на свою личную жизнь и внутренний мир. Считаю, что спорить с людьми бессмысленно(хотя почти каждый день приходится), так как любой почти всегда остаётся при своём мнении. Сторонюсь тех людей, которые выставляют себя на показ, также тех, кто понукает другими. А слабых людей в наше время ой как много...Если со стороны мною будет наблюдаться такая картина- не выдерживаю, подхожу и прямо говорю, что право решать за других ему не дано. Но так всегда было и будет: самые слабые остаются позади, и с этим ничего не поделаешь, потому что замкнутых людей очень сложно переубедить. Так, что-то отвлеклась. Люблю хорошую музыку и шумные вечеринки, красный закат и клубнику со сливками, белые лилии и новые знакомства. Вот пожалуй и всё, если хотите ещё что-то узнать, спрашивайте, с удовольствием отвечуsmile.gif))
bradobrey
Zorick
Хех... Пгостите, уважаемый, но вы таки и не ответили на мой пгямой поставленный вопгос...

НЕТ!!!! не собираюсь.... wink.gif
Извините еще раз, что лезу в ваш кагман, но откуда у вас деньги на откугытие столь пагубных заведений какими, безусловно является "паб" и "казино"?

а кто сказал, что они у меня есть.... smile.gif
Такими делами, как отгытие подобных заведений, занимаються только темные личности, либо с очень темным пгошлым либо с не чистым настоящим...

а я думал их открывают для того, чтобы деньги зарабатывать... smile.gif хорошо, что меня просветил такой человек, как работник ювелирного магазина.... который наверняка занимается скупкой краденного... wink.gif
FILLrate
{кратенько о себе}
--------------------------------
Живу в городе М. Есть традиция у нас с друзьями - в баню ходить.... Очнулся в др. городе (кстати, где я ща?). Вроде как все благосостоятельные жители, только вот народ убивают почему-то ни за что! И ещё меня обвиняют, что причастен к смерти мисс WebGirl. Ничего подобного! Я никогда не мог предложить убить такую девушку! А если и предлогал (НЕВЕРЮ, ХОТЬ И НЕ ПОМНЮ :-) ), то немного не в себе был (не отошёл ещё после бани)...
--------------------------------

Webgirl
*голос из могилы*

ААААА. Психолог есть?! Меня мучают ночные кашмары!

Zorick

Интеллектом давит...dry.gif

Zorick

Что-то господина Zorick-а сильно интересуют чужие деньги... К чему бы это? Либо он из налоговой либо кровожадный грабитель! Нужно срочно перепрятать свою заначку...

LollyPopGirL
Кто не знает Лолли?

Я не знаю! Да я вообще никого в этом городе не знаю, кроме швейцара какой-то там гостиницы 'Звезда' (где, собственно, я сейчас и живу - жду ближайшего рейса домой)
Markus julian
Ночь прошла спокойно, без жертв. Странно...

Будьте активнее.
bradobrey
FILLrate
Живу в городе М. Есть традиция у нас с друзьями - в баню ходить.... Очнулся в др. городе (кстати, где я ща?).

интересно... тебя что? пытаются скрыть? от кого?
Джин
Неужели мафия спит? Может, она уже и из города уехала?
Тогда мы можем спать спокойно... Только, надеюсь, комиссар не будет спать?
Zorick
а я думал их открывают для того, чтобы деньги зарабатывать... хорошо, что меня просветил такой человек, как работник ювелирного магазина.... который наверняка занимается скупкой краденного...

Хех... Уважаемый, но вы ошибаетесь на счет рода моего скгомного занятия... Я, знате ли, занимаюсь ювелигным делом... У меня таки ювелигная мастегская... Ни в кое случае, не ломбагд... Я покупаю у честных ргукокопцев неогранные камушки, т.е. сыргьё, и в своей мастегской своим тгудом довожу их до, не побоюсь этого слова, произведения исскуства... Никакого отношения, уважаемый, к скупке готовых товгов не имею...
а кто сказал, что они у меня есть....

Но вы же собигались открыть "паб" и "казино", и если вы человек в здгавом уме, вы должны отдавать себе отчет, что за пгосто так вам никто ничего не сдалает...
Интеллектом давит...

Весь мой интеллект жиждется на жизненном опыте, средней школе и ювелигном училище...
Не много, не так ли?
Что-то господина Zorick-а сильно интересуют чужие деньги... К чему бы это? Либо он из налоговой либо кровожадный грабитель! Нужно срочно перепрятать свою заначку...

Конечно же интегесуют! Таки не будь я Соломоном Израильевичем! Не забывайте, батенька, ведь я же ювелирг, а кому как не мне интегесоваться кгедитоспособностью своих потенциальных клиентов?!

Вот потому я так и а активно пытаюсь разобгаться в сложившийся обстановке... Мне больше всех есть резон опасаться за свой скгомный капитал... У всех на виду... Все завидуют... Да плюс, ко всему пгочему, еврей!
bradobrey
Хех... Уважаемый, но вы ошибаетесь на счет рода моего скгомного занятия... Я, знате ли, занимаюсь ювелигным делом... У меня таки ювелигная мастегская... Ни в кое случае, не ломбагд... Я покупаю у честных ргукокопцев неогранные камушки, т.е. сыргьё, и в своей мастегской своим тгудом довожу их до, не побоюсь этого слова, произведения исскуства... Никакого отношения, уважаемый, к скупке готовых товгов не имею...

тогда интересно... а у вас есть документы на эти камушки... судя по всему нет... раз у "мирных" граждан... а где сертификаты?
Но вы же собигались открыть "паб" и "казино", и если вы человек в здгавом уме, вы должны отдавать себе отчет, что за пгосто так вам никто ничего не сдалает...

ты прав... мне наследство оставили... smile.gif
Весь мой интеллект жиждется на жизненном опыте, средней школе и ювелигном училище...
Не много, не так ли?

действительно не много.... для того чтобы зарабатывать честно....
Вот потому я так и а активно пытаюсь разобгаться в сложившийся обстановке...

логично... чтобы не наткнуться на следока.... smile.gif
У всех на виду...

ювелирный бизнес на виду? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
LaCosta
я здесь живу уже давно, если кто-то еще меня не знает. Всех лублу по случаю маленького праздника wink.gif
Zorick
тогда интересно... а у вас есть документы на эти камушки... судя по всему нет... раз у "мирных" граждан... а где сертификаты?

Пгостите, а вы кто такой чтобы у меня тгебовать сегтификат?! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вам достаточно?

ты прав... мне наследство оставили..

Ах, вам оставили наследство?! blink.gif Весьма подозгительно, весьма... Вдгуг так неожиданно вспомнили!!! Ух ты! Мдя...
По моему, это пгокол... Пгокол, батенька, с большой буквы!

действительно не много.... для того чтобы зарабатывать честно....

Пгостите, но мне кажется, вы в принципе не знакомы с честным способом загабатыванием денег!
Где, как не в ювелигной мастегской, тяжким тгудом (коргепинием в тги погибели над очегедным шедевром, освещая свою габоту только ничтожным маслянным светильником)...
Пгосто, вы действительно не знаете как габотают ювелигы...

Чтобы ответить на все возникающие и, возможно, уже возникшие вопгосы, пргиглашаю вас в свою мастегскую, котогая находиться в том же помещении, где мой ювелигный магазинчик...
Милости пгошу... Покажу свои скгомные владения, свою габоту, свои "пгоизведения исскуства"...
Кхе-кхе....
Night Watch
Вам достаточно?
нууу...а можно в увеличенном виде? что-то имя и фамилию не разобрать rolleyes.gif
FILLrate

bradobrey
интересно... тебя что? пытаются скрыть? от кого?

мне то ж интересно biggrin.gif Наверное, я камисар... Хотя вроде им никогда и не был?... Нужно вспомнить..

Тогда мы можем спать спокойно...

А мне жить хочется мирно... sad.gif Где у вас тут стволы продают?! Нужно для спокойствия... А то рейс мой отменили (наверняка, проделки мафии).
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Вооружайтесь, пока не поздно.

Не забывайте, батенька, ведь я же ювелирг, а кому как не мне интегесоваться кгедитоспособностью своих потенциальных клиентов?!

Хлопцы! Дык гэта ж замаскiраваны злыдня! Гаворка яго выдае i прага да чужых гроша'у!!! Усё, пабег я за ружжом... Нечага тут чакаць!
......
АААААААА.... Злднi. Абрабавалi!!!!!! Знеслi мае кулi да ружжа. Можа хтосьцi пазычыць адну маленькую, каб для Zorick-а хапiла?!
Night Watch
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Вооружайтесь, пока не поздно.
где тут ближайший магазинчик, желательно оружейный laugh.gif
Markus julian
Сегодня ночью из окна собственной квартиры на 24-м этаже был выброшен хозяин хозяйственного магазина Jin Великий. Ходят слухи, что местная мафия уже давно имела на этот магазин свои виды.
Zorick
Markus julian А кто он (Jin Великий) был?! Мирный?

Что могу сказать... Повогяется, все повогяется... Геноцид евгейского населения был, будет и есть...
Где бы вы не находились, в какой бы стгане не жили (даже в Изгаиле), что бы вы не делали, если вы евгей вам нельзя спать спокойно, вам нельзя спокойно тгудиться и своим горбом зарабатывать деньги, вам нельзя спокойно без опаски отпгавлять своих детей в школу или детсадик... Потому что, есть множество людей, вроде бы нейтрально относящихся к евгеям, но стоит одному кгикнуть на площади - "Бей их жидов!!!"... И эти люди хватают палку, камень или ружье и бегут словно стадо бить, убивать и насиловать таких же как они людей, только потому что эти люди евгеи...
Сколько живу, не пегестаю удивляться животному под названием "человек"...

Но все же не пегестану взывать к вам! Люди, одумайтесь! Остановитесь и подумайте, хоть на секунду...
Пголистайте в памяти все слова, сказанные на этой площади всему жителями нашего городка...

Markus julian
Мирный?

Да. Мирным владельцем магазина.
Джин
*при осмотре квартиры бедняги была обнаружена непонятная записка, сплошь покрытая каракулями. Видно, хозяин магазинчика самостоятельно пытался вычислить мафию, зарящуюся на его магазин, т.к. ему неоднократно приходили письма с угрозами.
Многие строчки на листке были вычеркнуты, оставались только несколько незачёркнутых, около которых стояли большие восклицательные знаки... К сожалению, записи были зашифрованы только ему одному известным шифром. Старенький продавец унёс свои догадки с собой в могилу...*
bradobrey
Zorick
Пгостите, а вы кто такой чтобы у меня тгебовать сегтификат?! blink.gif
Вы из налоговой, из мафии, из полиции, из службы по контголю за качеством обслуживаня клиентов, из какой нибудь дгугой службы?
А если нет, то почему интегесуетесь? Ах, вам интегесно? Весьма подозгительное любопытство, вам не кажется?
Ну чтож... Я покажу вам свои дипломы и сегтификаты... Мне скгывать нечего...

вот и хорошо... теперь буду знать достойного ювелира, где обручальное кольцо заказать...
Ах, вам оставили наследство?! blink.gif Весьма подозгительно, весьма... Вдгуг так неожиданно вспомнили!!! Ух ты! Мдя...
По моему, это пгокол... Пгокол, батенька, с большой буквы!

просто не хотел первому попавшемуся еврею говорить о своем финансовом положении.... wink.gif

И еще... как-то активно ты нападаешь... такое впечатление от себя хочешь подозрение отвести... ну как обычно себя ведут те, кто нервничает.... wink.gif
FILLrate
мне то ж интересно biggrin.gif Наверное, я камисар... Хотя вроде им никогда и не был?... Нужно вспомнить..

может как помочь? гипноз? детектор лжи? smile.gif
Night Watch
где тут ближайший магазинчик, желательно оружейный

мне кажется в подвале у ювилира... smile.gif

Zorick
Что могу сказать... Повогяется, все повогяется... Геноцид евгейского населения был, будет и есть...
Где бы вы не находились, в какой бы стгане не жили (даже в Изгаиле), что бы вы не делали, если вы евгей вам нельзя спать спокойно, вам нельзя спокойно тгудиться и своим горбом зарабатывать деньги, вам нельзя спокойно без опаски отпгавлять своих детей в школу или детсадик... Потому что, есть множество людей, вроде бы нейтрально относящихся к евгеям, но стоит одному кгикнуть на площади - "Бей их жидов!!!"... И эти люди хватают палку, камень или ружье и бегут словно стадо бить, убивать и насиловать таких же как они людей, только потому что эти люди евгеи...
Сколько живу, не пегестаю удивляться животному под названием "человек"...

Но все же не пегестану взывать к вам! Люди, одумайтесь! Остановитесь и подумайте, хоть на секунду...
Пголистайте в памяти все слова, сказанные на этой площади всему жителями нашего городка...

я думаю тебе надо поскромнее себя вести... пока тоже не улетел.... smile.gif
LollyPopGirL
Мда. Что-то тут не весело.... ИМХО Одни разборки. А это разлаживает коллектив и помогает Мафии unsure.gif
LaCosta
Да, народ, вы поспокойнее как-нибудь.
Все в порядке. Пока... sad.gif
Night Watch
опять мирный...

Zorick прошли слухи, что у вас в подвальчике есть небольшой оружейный магазинчик, это правда?
rolleyes.gif
Black Russian
млин опять неуспел зарегиться на игру
Zorick
я думаю тебе надо поскромнее себя вести... пока тоже не улетел...

Угрозы... Сплошниые угрозы! Не вы ли, поднимали на меня людей? Кто собигался покупать ружье дя того, чтобы линчевать меня?
Хех...

Люди, вы вегите этому человеку?! После всех его угроз... Хм... Ну тогда я пгосто ничего не понимаю в этой жизни...

Zorick прошли слухи, что у вас в подвальчике есть небольшой оружейный магазинчик, это правда?

Вы вегите в эти бредни?! Лучше поищите оружие у того, кто эти слухи распускает....

Что касается моего магазинчика, еще раз повтогю... Милости пгошу, в мое скгомное заведение...
Вы сможете сами убедиться в отсутствии чего либо компргоментиующего меня самого и мой скгомный бизнес...
bradobrey
Zorick
Угрозы... Сплошниые угрозы! Не вы ли, поднимали на меня людей? Кто собигался покупать ружье дя того, чтобы линчевать меня?
Хех...

Люди, вы вегите этому человеку?! После всех его угроз... Хм... Ну тогда я пгосто ничего не понимаю в этой жизни...

уважаемый... не нервничайте... если вы вор или не чистый на руку человек, то вы ответите... wink.gif но ваша активность всё более и более настораживает... Вы похоже руководствуетесь принципом: Хорошая защита - это нападение... wink.gif
Вы вегите в эти бредни?! Лучше поищите оружие у того, кто эти слухи распускает....

всегда рад гостям, а то пока не получилось найти хорошую квартиру, приходится жить в гостинице... smile.gif
Zorick
bradobrey
Позвольте, уважаемый, позвольте...
Вы пгедлагаете отсиживаться по норам, как это делают остальные зарегистгиванные жители нашего городка?! blink.gif
Вы хотите чтобы на площади вообще никого небыло?!

И кстати, моя активность не выше вашей, уыважаемый... (читай: количество постов)....

Хех... laugh.gif
bradobrey
Zorick
Позвольте, уважаемый, позвольте...
Вы пгедлагаете отсиживаться по норам, как это делают остальные зарегистгиванные жители нашего городка?! 
Вы хотите чтобы на площади вообще никого небыло?!

да... это не порядок... захочешь пригласить какую-нибудь прелестную даму походить по городку, как никого нет... Волков бояться, в лес не ходить... так чтоли?
И кстати, моя активность не выше вашей, уыважаемый... (читай: количество постов)....

я просто отбиваю ваши необоснованные намеки... уважаемый... smile.gif
Хех...  laugh.gif

вот именно... wink.gif
LollyPopGirL
Мда. Что-то тут не весело....

дорогая... успокойте нас и развеселите... smile.gif
Одни разборки.

это разве разборки? просто решили мило побеседовать... smile.gif
А это разлаживает коллектив и помогает Мафии

мадам... не вам ли случайно? хочу с вами поближе познакомиться... поближе.... smile.gif
Night Watch
Вы вегите в эти бредни?!
пока ни во что не верю, тут вообще никому верить нельзя...даже себе! happy.gif

Лучше поищите оружие у того, кто эти слухи распускает....
уф...быстрее будет самой соорудить:)))
Markus julian
Black Russian
млин опять неуспел зарегиться на игру

Следи постоянно.

Наконец мы узнали новости выходных дней:
Похоже, страсти накаляются.
За эти два дня был-таки убит скромный еврей-ювелир Zorick.
Причем убит совместными усилиями мафии и мирных жителей:
когда его уже вели на эшафот, из окна строящегося дома на центральной площади кто-то помог и выстрелил из снайперской винтовки. Редкое единодушие.
Webgirl

Markus julian а км был Zorick ?
Zorick
Zorick-еврей-ювелир был мирный... cool.gif

Я предупреждал вас, уважаемые... Думайте лучше в следующий раз... tongue.gif

Записывайте меня еще на одну игру, если другим игрокам я еще не надоел... wink.gif
Markus julian
Записывайте меня еще на одну игру, если другим игрокам я еще не надоел...

Запишу.

Markus julian
Этой ночью в городе не произошло ничего. Абсолютно ничего.

Люди, вы где?
Джин
Markus julian
все вымерли smile.gif а я жду следующего тура...
Markus julian
все вымерли  а я жду следующего тура...

Сначала бы еще этот закончить. sad.gif
Webgirl
Markus julian tongue.gif Боятся люди........или разехались все, или.............По магазиинам гоняют-Новый год же скоро! Тут не до убийств-тут задачи по трудней-Подарки!!!! laugh.gif
Markus julian
Этой ночью мафией был убит bradobrey.
Он был мирным жителем.
LollyPopGirL
Вот блин, только на несколько дней выпала, а тут сплошные убийства! ohmy.gif
Night Watch
народ...ну куда все делись то??? sad.gif
Markus julian
Сегодня в перестрелке на заброшенной заводской территории в пригороде друг друга застрелили комиссар LollyPopGirl и мафиози NightWatch - она охотилась за NightWatch, а та, в свою очередь, собиралась убить LollyPopGirl. Между ними произошла перестрелка.

Живые:
LaCosta
Selesta
Сумасшедший
FILLrate

Из них два мафиози и два мирных.
По-моему, по правилам мафиози побеждают, если их останется не меньше чем мирных. Можно считать, что игра закончена?
Zorick
Markus julian не записывайте, меня... На следующую игру...
Надоело... Никто не играет... Все записываются, но играют...
Спрашивается, зачем записывались?! blink.gif
Кризис жанра...
Markus julian
Markus julian не записывайте, меня... На следующую игру...
Надоело... Никто не играет... Все записываются, но играют...
Спрашивается, зачем записывались?! 
Кризис жанра...

Мне тоже так кажется. С самого начала так было.
Джин
Markus julian
sad.gif тоже не хочу... может, как-нибудь потом...
LollyPopGirL
Меня убили, гады.... mad.gif
Markus julian
Кстати, первой должна была быть убита LaCosta!!! censored.gif
Night Watch
Меня убили, гады....

bleh.gif
Black Russian
вот так всегда на самом интересном месте mad.gif
LaCosta
Привет!Вот и я.
Читаю и себя оч виноватой.Проблемы Были, ведь не просто так ведь не играла!!!!
LollyPopGirL
bye2.gif bleh.gif
Markus julian
Мафиози выиграли?!
По-моему в первый раз.
LollyPopGirL
LaCosta
sleep.gif
azrail
Я newbuy, но играть желаю, а как Не знаю... sad.gif
LaCosta
azrail
Почитай правила...полезно wink.gif
Ну если совсем непонятно, то пиши.
Black Russian
нучто игра будет или нет
Night Watch
Мафиози выиграли?!
По-моему в первый раз.

ну так...новые кадры всё-таки cool.gif
LaCosta
Так выиграли?!
Webgirl
Что нового? Кто все таки выграл? И вообще будет ли новая игра???? wink.gif
pantera
Возродим игру?
Cheshire Cat
pantera
Я говорю Да cool.gif
Жду ответа лучшего ведущего ever - Markus julianа
pantera
Cheshire Cat
ПМни ему, я его что-то редко вижу unsure.gif
Cheshire Cat
pantera
ПМни ему

Уже.
я его что-то редко вижу

Я тоже. Но, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], бывает unsure.gif

Сейчас с ведущим разберемся, тогда в "Объявления Форума" кину, что Мафии быть ph34r.gif
Добавлено:
Опа! Как раз ответил!!! cool.gif
Cheshire Cat
Итак, пока я жду ответа Markus julianа, задам риторический вопрос, а не зря ли все это затевалось? wink.gif

Официально объявляю набор желающих wink.gif
Заявки на участие оставляйте ЗДЕСЬ.
Night Watch
А не рановато ли? И зачем посылать на ПМ, если мы всю жизнь тут писали, кто хочет играть. И поскольку тут Маркус главный, советую подождать его.
Cheshire Cat
Night Watch
А не рановато ли?

В каком смысле? dry.gif
И зачем посылать на ПМ, если мы всю жизнь тут писали, кто хочет играть.

Можно и тут писать, конечно cool.gif Эээ, я как обычно не подумал wink.gif
И поскольку тут Маркус главный, советую подождать его.

Да заждались уже Маркуса... wink.gif
Markus julian
ЗДесь я. Только редко выхожу в Интернет по выходным.
Neakris
Можно и тут писать, конечно  Эээ, я как обычно не подумал

Так и всё-таки когда и куда начинать заявку писать?!:huh:
Cheshire Cat
Neakris
Так и всё-таки когда и куда начинать заявку писать?!

Здесь оставляем cool.gif
tishina
biggrin.gif Ладно, пусть я нифига не понимаю в этих играх...всё равно оставляю заяву!!!! tongue.gif Объясните хоть правила, а то читаю, а толку ноль! huh.gif blink.gif unsure.gif
Neakris
Cheshire Cat
Здесь оставляем

Тогда торжественно оставляю здесь свою официальную заявку на участие в игре.

tishina
Ладно, пусть я нифига не понимаю в этих играх...всё равно оставляю заяву!!!!  Объясните хоть правила, а то читаю, а толку ноль!

Играла когда-нибудь в карточную мафию? если да - то принцип такой же, только игра идет через ПМ и детективщины в теме. Если же нет, то прочитай правила - они на первой странице, там все подробно написано, хотя я тоже въехала с 5 раза, если коротко - то как только начинается игра - в этой теме начинается обсуждение, расследования и т.д. в общем все активно пытаются вызнать, кто мафия, по мере всего это проходит охота и суд Линча. Когда количество выживших мафиози превышает мирных, то город погружается в преступную жизнь))) примерно так...

tishina не боись! начнешь играть - втянешься, если что всегда поможем)))
tishina
Neakris
tishina не боись! начнешь играть - втянешься, если что всегда поможем)))

rolleyes.gif Спасибо тебе, солнышко, что всё хоть как-то объяснила!!! Я попробую...посмотрим, что из этого получится!!! smile.gif
А так, я вообще в такие игры не играла... никогда!!! ph34r.gif
Играла когда-нибудь в карточную мафию?

Нет! unsure.gif ph34r.gif
Neakris
tishina
Спасибо тебе, солнышко, что всё хоть как-то объяснила!!!

Пожалуйста smile.gif Если будут вопросы - задавай, я тебе в ПМ поконкретней объясню, постараюсь по крайней мере biggrin.gif
А так, я вообще в такие игры не играла... никогда!!!

Всё бывает в первый раз... wink.gif biggrin.gif
Night Watch
Отлично, тогда я тоже оставляю заявку
Markus julian
Итак, заявки

tishina
Neakris
Night Watch
Vega
Markus julian
и меня возьмите, попробую smile.gif
Cheshire Cat
Markus julian
А как же я? unsure.gif cool.gif
LollyPopGirL
я))) хочу играть)
Markus julian
Cheshire Cat
LollyPopGirL

Окей.
Black Russian
Как старый участник я обоими ногами за laugh.gif
Чёрный таксист в строю biggrin.gif
Markus julian
tishina
Neakris
Night Watch
Cheshire Cat
LollyPopGirL

Black Russian

Markus julian
Vega
Извини, раньше не заметил.
Записываю тоже.
Lioness_child
Я тоже хочу!!!!!!
Markus julian
Lioness_child
Пожалуйста.

8 человек.
pantera
Markus julian
Vega
Дата Monday, 12 December 2005, 14:54 Сообщение №714297

Markus julian
и меня возьмите, попробую 

пропустил wink.gif
Vega
Markus julian
спасибо smile.gif
BigBrother
Привет всем. А заявки на 26,27,28 принемаются? Щас некогда smile.gif
сТрАнНо..
Возьмите меня.
С детства люблю эту игру rolleyes.gif
Markus julian
Возьмите меня. С детства люблю эту игру

Пожалуйста.
Markus julian
10 человек
LIky2004
А примите мою заявочку
Markus julian
А примите мою заявочку

Окей.

11 чел.
Нужно еще минимум три человека.
LaCosta
Ну, первой в очереди уже не получится, но хоть не опоздала)) smile.gif
Принимайте.. wink.gif
BigBrother
мою тоже примите smile.gif
Markus julian
LaCosta
BigBrother
Конечно. Уже 12 человек
Black Russian
Markus julian
когда начнём?
Neakris
Black Russian
Видимо только в следующем году biggrin.gif
Markus julian
Видимо только в следующем году

Постараюсь побыстрее выйти в интернет в Новом Году. 4 или 5 января.
До этого времени подтвердите в приват свое участие, в прошлые разы большинство людей исчезали после записи. В ответном письме скажу вам роль.
Night Watch
Ой...я дома только после 11 буду, я поиграть хочется sad.gif
Neakris
Night Watch
Ой...я дома только после 11 буду, я поиграть хочется

Надеюсь, до 11 января игра не затухнет..так что поиграешь)))
LIky2004
Ну, мне роль уже раздали, и я пожалуй начну:

Я молодая и очень весёлая девушка. Работаю в булочной на углу. Называется она "Swich Kiss"/ У нас всегда самая свежая продукция. Всегда приветлива и обаятельна. По вечерам, как приличная девушка, вяжу свитера, носочки, вышиваю крестиком. И, естественно, мечтаю о принце на белом коне. Ах...
angel.gif bye1.gif
LaCosta
Я живу в домике на отшибе. Вечно всеми во всем подозреваюсь(особенно Лолли biggrin.gif ) Необоснованно unsure.gif Многих настораживает то, что я живу одна..Хотя это всего лишь вследствие трагичных событий, имевших место быть в моем детстве..Но, кто бы что ни говорил, я всегда рада помочь.
Lioness_child
Я работаю зоологом в местном зоопарке. Моя квалификация - хищные кошки. Почти все время провожу с зверями. Так что о личной жизни пришлось забыть, хотябы до тех пор пока диссертацию не напишу.
LIky2004
Lioness_child
хищные кошки.

это наводит на подозрениеLaCosta
Но, кто бы что ни говорил, я всегда рада помочь

мафия всегда и всем готова помоч biggrin.gif
Neakris
После долгой и веселой поездки автостопом на концерт любимой группы я вернулась и снова вывесила на двери своей небольшой фото-студии табличку "Открыто!" Так что милости просим и не проходите мимо! окажу любые фотоуслуги и просто с удовольствием поболтаю) В свободное от работы время люблю гулять по ночному городу, слушать музыку и заниматься чем-нибудь безполезным)
Cheshire Cat
Сутки напролёт стоять за прилавком... А дела с каждым днём только хуже и хуже sad.gif Как же мне это всё надоело!
Чёрт, а три года назад идея открыть музыкальный магазин не казалось мне такой идиотской! Я купил старое кафе, сделал ремонт... и сменил вывеску. Моя глупая мечта... Сейчас каждый меломан города знает мой «Thunderbolt Rock Shop». Может быть, мне скоро придётся закрываться, давно пора устроить себе отпуск =) Всегда хотел посмотреть Европу.
А пока - рокеры, готы, металисты да и все остальные - заходите, двери моего магазина всегда для вас открыты. Про ассортимент я говорить не буду, вы все всё знаете сами! smile.gif) Ну и просто за баночкой пива поговорить о хорошей Музыке заглядывайте, я всем буду рад wink.gif
Lioness_child
LIky2004
А что подозрительноо в хищных кошках? За ними же кто-то должен смотреть, кормить и т. п. Есть специалисты по грызунам, жирафам, медведям...

Neakris
О, как-нибудь надо к тебе заглянуть, а то люблю фотграфировать своих кошечек...
Vega
Я обычный парикмахер, обычной парикмахерской. Если вы хотите сделать обычную прическу, то заходите ко мне в обычный салон. Чтобы было проще, живу возле салона на Обычной улице, в обычном, неприметном доме. Обслужить всех рада smile.gif
LIky2004
Vega
Самый обычный человек (с виду). Так мафия и маскируетсяLioness_child
А что подозрительноо в хищных кошках?

Они неадекватны и очень непредсказуемы. Они всегда характеризуют хозяина biggrin.gif
Vega
LIky2004
все среднестатистические люди обычны, и что теперь в каждом видеть мафиозию? wink.gif
Cheshire Cat
Vega
Такой уж у нас город dry.gif
Neakris
Занесу тебе фотки с концерта Tiamat через пару деньков, напечатаешь? wink.gif cool.gif
Vega
Cheshire Cat
Такой уж у нас город

надо его приукрашать, начнем с причесок наших граждан rolleyes.gif
LaCosta
LIky2004
А разве мафия не шифруется всегда под милых и симпатичных девушек? biggrin.gif
Добавлено:
Vega
сделаешь мне эмо-хаер? rolleyes.gif
Vega
LaCosta
сделаешь мне эмо-хаер?

blink.gif
это разве обычная прическа? huh.gif
Lioness_child
LIky2004
Кстати... Все преступления женщин происходят именно из-за принцев на белых конях...
Cheshire Cat
Хочешь уехать из этого городка? Набедокурил и смываешься?
LIky2004
Vega
что теперь в каждом видеть мафиозию

ДаLaCosta
А разве мафия не шифруется всегда под милых и симпатичных девушек?
Может быть, но не в этом случае
Добавлено:
Lioness_child
именно из-за принцев на белых конях...

Это где такое написанно? biggrin.gif
Cheshire Cat
Lioness_child
Хочешь уехать из этого городка?

Не навсегда, а только в отпуск, не обольщайся! dry.gif
Vega
LIky2004
Да

А к чему такие подозрения? на добропорядочных то людей unsure.gif
Lioness_child
LIky2004
А что, удобное местечко - булочная. Все за хлебом ходят, можешь каждый день наблюдать за всеми. Или знаешь, как в фильмах в тюрьму напильники в хлебе передают.
LIky2004
Vega
Потомучто среди нас- мафия. И она будет убивать всех.
на добропорядочных то людей

Ну, кто добропорядочный, а кто и нет
Lioness_child
Это не про мою булочную.
Vega
Lioness_child
а вам не страшно среди таких хищников? вдруг, че в голову им взбредет, как цапнут! и пол руки нет... unsure.gif
Добавлено:
LIky2004
среди нас- мафия. И она будет убивать всех.

ohmy.gif
а откуда вы знаете? неужели уже убивали? а то я тут недавно, не знаю много...
а кто и нет

а кто нет? unsure.gif
LIky2004
Vega
а откуда вы знаете? неужели уже убивали? а то я тут недавно, не знаю много...

Убивали. Достаточно просто почитать правила и первую игру
а кто нет

Методом научного тыка будем узнавать
Lioness_child
Vega
Пока идешь по улице, тебе может кирпич на голову упасть. А вообще Кошки они умнее людей. Они добры. Естественно пока не голодны. А вот кормлю я их регулярно...
Neakris
Lioness_child
О, как-нибудь надо к тебе заглянуть, а то люблю фотграфировать своих кошечек...

Конечно))) а они не боятся вспышек?
А вообще Кошки они умнее людей. Они добры

А случаем по ночам не выпускаешь их прогульнуться по ночному городу?! ph34r.gif

Cheshire Cat
Занесу тебе фотки с концерта Tiamat через пару деньков, напечатаешь?

С удовольствием) rolleyes.gif при чём всю праздничную неделю печатаю фотографии за полцены, так что...) могу кстати сделать и напечатать из них плакаты cool.gif

LIky2004
Потомучто среди нас- мафия. И она будет убивать всех.

Если она будет убивать всех, то кто же тогда будет здесь жить?! ohmy.gif И потом...наш шериф знает свою работу, а мирные жители не так уж и безобидны - всегда готовы закидать подозрительных типов чепчиками rolleyes.gif
Lioness_child
Neakris
а они не боятся вспышек?

не всегда нужна вспышка...
А случаем по ночам не выпускаешь их прогульнуться по ночному городу?!

Эх, кто бы мне дал это сделать... Конечно им мало места!
LIky2004
Neakris
потом...наш шериф знает свою работу

Но пока он сможет выявить кто мафия- уже будут жертвы
Cheshire Cat
LIky2004

Главное, чтобы он(а) сам(а) не стал(а) жертвой wink.gif
Neakris
Lioness_child
не всегда нужна вспышка...

Логично...да и животных лучше не пугать, а то хуже будет только тебе))
Эх, кто бы мне дал это сделать... Конечно им мало места!

Может, тогда их в заповедник какой-нибудь поместить? ph34r.gif Идея - объяви их последними тиграми нашей лесополосы и мэрия выделит денег)
Добавлено:
LIky2004

Говоришь, прям как самый закоренелый мафиози ph34r.gif
Lioness_child
Идея - объяви их последними тиграми нашей лесополосы и мэрия выделит денег)

В нашей "лесополосе" тигры не водятся. А львы и подавно.
Neakris
Я работаю зоологом в местном зоопарке. Моя квалификация - хищные кошки

В нашей "лесополосе" тигры не водятся. А львы и подавно.

А кто водится? huh.gif пантеры, леопарды или просто одичавшие домашние коты?! blink.gif Что то я не поняла, кто есть в нашем зоопарке кроме зоолога unsure.gif
LIky2004
Neakris
Говоришь, прям как самый закоренелый мафиози

Я говорю как закоренелый реалист
Vega
LIky2004
Методом научного тыка будем узнавать

Так можно всех мирных перетыкать. Вы что-то какая то кровожадная ph34r.gif
Lioness_child
А вообще Кошки они умнее людей.

А я собак больше люблю, им даже можно прически делать rolleyes.gif а кошки царапаются.
LIky2004
Vega
Так можно всех мирных перетыкать

Можно, но нужно очень осторожно.
Вы что-то какая то кровожадная

Я реалистичная
Vega
LIky2004
Я реалистичная

А подозревать всех и вся неэтично, Вы как будто себя выгораживаете.
Markus julian
Мафия убила Liky2004 - он(а) оказался(лась) комиссаром.
Поступила всего одна заявка на линчевание - давайте еще.
Vega
ohmy.gif
единственного представителя закона убили... ай-яй-яй... какой кошмар sad.gif
что-то страшно становится жить в нашем городке *нервно теребя расческу в руках*
Cheshire Cat
Мафия убила Liky2004 - он(а) оказался(лась) комиссаром.

Я молодая и очень весёлая девушка. Работаю в булочной на углу. Называется она "Swich Kiss"/ У нас всегда самая свежая продукция. Всегда приветлива и обаятельна. По вечерам, как приличная девушка, вяжу свитера, носочки, вышиваю крестиком. И, естественно, мечтаю о принце на белом коне. Ах...

Милая была девушка... no.gif Кому она только мешала?
Когда похороны? Слов нет... sad.gif
Vega
Cheshire Cat
Кому она только мешала?

мафии... она мешала мафии ph34r.gif
Black Russian
Роль непришла, тогда в следующем раунде поучаствую
Эх забыли про чёрного таксиста придёться опять сухариками питаться. dry.gif
Vega
Black Russian
а Вы письмо с подтверждением отправляли?
Cheshire Cat
Black Russian
Эх забыли про чёрного таксиста

Твоё счастье, здесь только убивают всех unsure.gif
LIky2004
Убили. За что? Я была ещё так молода!!!
LaCosta
LIky2004

бедняга.. bye2.gif
Neakris
Твоё счастье, здесь только убивают всех

Мы знали на что шли...скорбим по LIky2004, но мы за нее отомстим и постараемся линчевать мафиози! unsure.gif
LIky2004
LaCosta
Так а я ж была хорошей. Ребята, устраивайте охоту на этих падлюк, голосуйте против них. Отомстите за бедную девушку, я была так молода biggrin.gif
Lioness_child
Бедненькая... Такая молодая... Что-то мне тут страшноо стало, благо мои кошечки не такие опасные...
Neakris
LIky2004
Ребята, устраивайте охоту на этих падлюк, голосуйте против них. Отомстите за бедную девушку, я была так молода 

*Вызывая дух покойного комиссара* Может дашь наводку, чтоб не ошибиться? rolleyes.gif
Vega
никто подстричься перед похоронами молодой девушки не хочет? unsure.gif
BigBrother
я приболел. когда присоединюсь не знаю. Извините!! sad.gif
Lioness_child
BigBrother
по моему уже присоединяться не к кому будет, вон, уже комисара убили. Если и дальше так дело пойдет, то вернешся в пустой город...
Neakris
Lioness_child
Если и дальше так дело пойдет, то вернешся в пустой город...

Зачем такие мафиозные мысли? А на что эмигранты и поправка демографической ситуации в стране? biggrin.gif
Lioness_child
Neakris
Почему мафиозные??? blink.gif Мысли испуганного жителя...
Cheshire Cat
Neakris
Тебе самой разве не страшно? ph34r.gif
Neakris
Cheshire Cat
Тебе самой разве не страшно?

Живем только раз...по этому я не хочу жить в страхе и ожидании смерти... wink.gif Сразу говорю, на территории мафии, фотолаборатории нет! wink.gif

Lioness_child
Почему мафиозные???  Мысли испуганного жителя...

Когда ты приехала в этот город, то знала на что шла...и потом...ты же занимаешься с хищниками, тебе ли так бояться? blink.gif
сТрАнНо..
Что то по-моему я все пропустила...
Не была тут у вас пару дней!
А уже всех убили...кавардак
BigBrother
Lioness_child
по моему уже присоединяться не к кому будет, вон, уже комисара убили. Если и дальше так дело пойдет, то вернешся в пустой город...

Айяй что делается. Я в больнице был. Да и сейчас больно сидеть. А ещё такую тему читать не для слабонервных.
Lioness_child
BigBrother
Больно сидеть? Неужели 40 уколов в мягкое место? Бедненький!

Neakris
...ты же занимаешься с хищниками, тебе ли так бояться?

с ними знаешь чего бояться. Когда нельзя спиной поворачиваться, а тут... и не заметишь как умрешь.
Vega
Lioness_child
Когда нельзя спиной поворачиваться

Тогда не поворачивайся и к людям спиной wink.gif
Разве что к парикмахерам, ибо нам стричь с лицевой стороны не очень удобно, но мы же все добродушные люди angel_innocent.gif
Lioness_child
Vega
что-то я тут виже какие-то мафиозные нотки...
Vega
Lioness_child
мафиозные нотки...

я не музыкант, я всего лишь обычный парикмахер... не забывайте morgalik.gif
Markus julian
Итак, сегодня в автомобильной катастрофе, подстроенной мафией, погибла Neakris (Мирный житель).
Судом Линча была убита Vega - тоже мирный житель.
LIky2004
Добро пожаловать
Neakris
LIky2004
Добро пожаловать

Или посторонним вход воспрещен...в городе осталась только мафия wink.gif
Vega
как печально, даже никого подстричь не успела sad.gif

ну, я вас еще пообкарнаю laugh.gif
Markus julian
И снова большинство так и не присоединилось.

Lioness_child
Эй, здесь кроме меня и мафии кто-то остался?
Markus julian
Сегодня мафия убила сТрАнНо..
Lioness_child
Да, жить становится все страшней. Эй, кто ее убил, признавайтесь!
Markus julian
Эй, здесь кроме меня и мафии кто-то остался?

Я остался. Опять не получилось игры.
Lioness_child
Markus julian
А ты тоже играешь, тебя тоже убивать можно было? biggrin.gif
Markus julian
А ты тоже играешь, тебя тоже убивать можно было

Нет, я вроде бы ведущий.
Lioness_child
Markus julian
жаль, а мы хотели biggrin.gif blink.gif biggrin.gif
Cheshire Cat
Сегодня мафия убила сТрАнНо..

Жестоко rolleyes.gif
Lioness_child
Да, жить становится все страшней. Эй, кто ее убил, признавайтесь!

Мы! ohmy.gif tongue.gif
А ты тоже играешь, тебя тоже убивать можно было?

Не знаю, я попробовал unsure.gif wink.gif Markus julian, не обижайся, это была шутка wink.gif
Markus julian
И снова большинство так и не присоединилось.

Трудная у "Мафии" судьба... sad.gif unsure.gif Наверное, чтобы поиграть нормально, надо чтобы человек 30-35 записалось... Тогда 20 останется dry.gif Как столько желающих найти? unsure.gif mad.gif
LIky2004
Да уж, весёленькая игра получилась. Поздравляю мафию!!!
Cheshire Cat
LIky2004
Спасибо за игру! wink.gif
Lioness_child
LIky2004
Поздравляю мафию!!!

Спасибо! *присела в реверансе wink.gif *
Vega
ну, может попробовать еще раз? unsure.gif
Lioness_child
Давайте, я только во вкус вошла... Может после сессии? Может народу прибавится!
Vega
Lioness_child
Может после сессии?

верно, так будет лучше
LaCosta
На моей памяти, мафия побеждает 2 раз!!(без ошибок и недоразумений- первый)..Ура, товарищи=))
LIky2004
Ура, товарищи=))

Ура
Night Watch
Всё, я наконец-то могу играть biggrin.gif
Lioness_child
Night Watch
Боюсь огорчить, но все уже закончилось! Мафия победила biggrin.gif
Night Watch
Lioness_child
Я не настолько не в курсе дел dry.gif Я говорю про следующий раунд.
Markus julian
Я не настолько не в курсе дел dry.gif Я говорю про следующий раунд.
Если будет кому играть.
LIky2004
Если будет кому играть.

Я думаю, что наберуться.
Night Watch
Если будет кому играть.

Разумеется.
Cheshire Cat
Если будет кому играть.

Я буду wink.gif
Vega
и я буду smile.gif
LIky2004
и я буду. Я ещё не успела наиграться. Первая вылетела
Cheshire Cat
И что, это все??? ohmy.gif unsure.gif
Lioness_child
Нет, куда же без меня!
FLAB
Я тоже буду....давайте наберём много народу...и будет нам састье!!!!
Cheshire Cat
Мафия в очередной раз умерла.
LIky2004
Cheshire Cat
Мафия в очередной раз умерла.

Не правда. Просто реклама нужна и всё.
Cheshire Cat
LIky2004
Просто реклама нужна

Я уже рекламировал. В подписи... В объявлениях... Даже по аське...
Так что теперь твоя очередь! biggrin.gif
Vega
Cheshire Cat
Мафия в очередной раз умер

Надо возрождать
LIky2004
Cheshire Cat
Так что теперь твоя очередь!

Пройдёт конкурс подписей и я начну biggrin.gif
alex1108
Я хочу поучаствовать в Мафии wink.gif
Lioness_child
Я все еще с вами!
Cheshire Cat
Я тоже! wink.gif Еще, еще народ нужен!
LIky2004
Впринципе, я писем 5 в личку некоторым написала, но их пока нет в сети. Надо возрадать. Надеюсь, всё будет хорошо. Надо рекламу в журиках повесить, может кто откликнется
Naught
LIky2004
Я тут=)

Я тоже играю! wink.gif
LIky2004
Naught
спасибо большое. Сейчас пока народу побольше наберём. Так что рекламируем усиленно
Groza
Реклама, похоже, прошла не безрезультатно - я тоже играю!
Pretty_Evil
Я тада тоже буду играть! rolleyes.gif
alex1108
Когда начало игры?
Naught
alex1108
Людей еще надо, пиши в ПМ всем
alex1108
Naught
А кем кто будет, кто будет решать?
Cheshire Cat
LIky2004
Молодца! Так держать!!! biggrin.gif
alex1108
Ведущий... Надеюсь, что Маркус wink.gif
alex1108
Cheshire Cat
Понятно все wink.gif
LIky2004
Cheshire Cat
Молодца! Так держать!!!

Просто захотелось поиграть. Подсуетилась
Ведущий... Надеюсь, что Маркус

Надо и его проинформировать. Давайте уж я. А если он не согласиться, то можно ведущей буду я?
Добавлено:
Ребята, давайте пока ещё народу наберём. Пишите всем в личку
LIky2004
Я отправила 12 сообщений. Надо народ будоражить, а уснули все
НАТАЛЁК
LIky2004
Ну я вроде бы согласна... тока правила большие... половину поняла, половину нет... unsure.gif
LIky2004
НАТАЛЁК
половину поняла, половину нет

Я тоже не сразу въехала. Ты почитай уже саму игру, да и по ходу въедешь. smile.gif
Vega
Так! Ну-ка, всем играть в Мафию. cool.gif

LIky2004
Сколько желающих уже есть?
alex1108
Сколько уже человек?
Markus julian
Vega
alex1108
LIky2004
Lioness_child
Cheshire Cat
Naught
Groza
Pretty_Evil
НАТАЛЁК

Кого проглядел?
Night Watch
Я бы, конечно, тоже поиграла, он у меня траблы с инетом, так что в следующий раз.
LIky2004
Vega
alex1108
LIky2004
Lioness_child
Cheshire Cat
Naught
Groza
Pretty_Evil
НАТАЛЁК

Я думаю, что можно начинать
Naught
LIky2004
Не... Надо еще кого небудь справоцыровать на игру...
FLAB
Я в теме..........
NEOKILLER
Ну, я попробую smile.gif
НАТАЛЁК
Я к сожалению, передумала, отказываюсь... так как буду иногда отсутствовать на форуме... sad.gif
Night Watch
Я с вами, так как появился инет!
LIky2004
Night Watch
Уря biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vega
Наверно надо будет так же как и в прошлый раз подтвердить заявку в ПМ.
clemenzo
я тоже буду smile.gif
LIky2004
Это понятно. Так всегда делается.
Надо подсчитать сколько нас. Итак:
1LIky2004
2Night Watch
3Vega
4NEOKILLER
5FLAB
6Naught
7alex1108
8Lioness_child
9Cheshire Cat
10Pretty_Evil
11Groza

Добавлено:
12clemenzo
Отлично smile.gif smile.gif smile.gif Спасибо
Добавлено:
Я думаю, что уже можно начинат играть. Талько нужно, чтобы ведущий дал старт на отправку сообщений ему в ПМ
Добавлено:
Мне уже не терпиться biggrin.gif Может наконец-то у нас всё получиться rolleyes.gif rolleyes.gif
Fatality Foam
меня возьмите tongue.gif
LIky2004
Fatality Foam
Естественно. Спасибо, что откликнулась
Добавлено:
13Fatality Foam
Markus julian
Окей, пишите в ПМ подтверждения.
LIky2004
Итак, я первая. Я милая девушка, которая днём учиться на втором курсе университета, а ночами подрабатываю в ночном клубе. Я всегда в центре внимания различных вечеринок. У меня полно знакомых, но настоящих друзей не так много. Я блондинка с синими глазами и открытым сердцем, готовым для поисков принца
alex1108
Я второй - молодой человек, который заканчивает второй курс техникума. Люблю слушать музыку, читать книги и конечно ходить на дискотеки. Хочу найти девушку своей мечты - сногшибательную блондинку biggrin.gif
NEOKILLER
Ну ладно. Буду следующим.
Учусь в ГОС университете на информатическом курсе. Люблю читать фэнтэзи, фантаскику, иногда пробивает на на чё-то другое, но редко. Без музыки уже лет пять как жить не могу -- она для меня как стимул к каким-либо действиям. Особенно, под музыку прикольно печатать smile.gif
Не слишком люблю ходить на дискотеки, хотя иногда бывает.
Истинных друзей мало. В основном приятели и знакомые, хотя я давольно разговорчивый и не слишком вспыльчивый человек.
Немного о внешности. Русые волосы, средней длины(всмысле, что не короткие), глаза вроде как зелёные. Высокого роста и средним телосложением. smile.gif
Ищу не знаю где, ищу не знаю что. Точнее кого.
clemenzo
Терь я.
Я молодой, начинающий музыкант. Мы, с двумя моими друзьями организовали рок-группу и сейчас пишем песни и музыку... короч все свое. Нас пока никто не знает, но мы уже несколько раз играли на разных вечеринках наших знакомых, всем понравилось. Еще мы ищем барабанщика, потому что пока его заменяет мой брат, который скоро уезжает к родителям. Сам я живу один, уехал как только появилась такая возможность. И вот сейчас живу в нашем городке... Так же как и Neokiller не хожу по дискотекам, если хочется затусить, мы собираемся со своей группой и бухаем а еще иногда любим побаловаться травкой Короч если кто захочет в мою группу, милости просим, только вот барабаны придется освоить.
Naught
Ладно теперь я...
Я учиник 11 класса, то есть уже закончил, люблю музыку, покурить травы. Люблю под накуркой ходить на всякие тусовки... Не навижу мусаров... (Все кратко) biggrin.gif
Markus julian
Naught
Подтверди заявку в ПМ и получи роль.
Night Watch
Самым близким людям известна как критик и философ, другим- совершенно посторонний человек. Приехала в город относительно недавно, поэтому знакомств завести не успела. Поскольку человек в городе новый, да и занятия мои правительству и зажиточным горожанам не по душе, наблюдаю за людьми, пишу очерки и статьи, которые появляются в газетах под мужским псевдонимом Дж. Си Шинода. Вобщем привыкаю к жизни в новых условиях.
alex1108
как получить роль?
Night Watch
alex1108
Тебе пришлют. Жди.
Cheshire Cat
Надеюсь, что меня в нашем городке и так все знают... wink.gif Но, если кто-то не в курсе - то у меня свой музыкальный магазинчик на окраине, в здании старой кафешки.
«Thunderbolt Rock Shop» - рок-атрибутика, диски, кассеты... cool.gif
Стою за прилавком день напролет, знаете ли... wink.gif Цены божеские, музыка только лицензионная, выбор - огромный, хотя, какая разница, все равно музмагазин в городе один-единственный. biggrin.gif
В общем, заходите. Даже если ничего не возьмете, так просто поболтаем... smile.gif
LIky2004
alex1108
читать книги и конечно ходить на дискотеки

натуральный мафиози
Хочу найти девушку своей мечты - сногшибательную блондинку

cool.gif Оглянись, может она рядом
NEOKILLER
LIky2004
натуральный мафиози

Да ? может ты мафиози ? У людей всегда была тактика защиты способом нападения. Я начинаю тя подозревать smile.gif
LIky2004
NEOKILLER
Истинных друзей мало. В основном приятели и

Мафиози. Я вас сразу негодяев раскусила cool.gif tongue.gif
clemenzo
Нас пока никто не знает, но мы уже несколько раз играли на разных вечеринках наших знакомых, всем понравилось

А подзаробатываете грязными делишками мафиози tongue.gif
Короч если кто захочет в мою группу, милости просим, только вот барабаны придется освоить.

А можно мне для красоты? rolleyes.gif Я милая и сексуальная smile.gif
Приехала в город относительно недавно, поэтому знакомств завести не успела

Новички, мафиози... huh.gif biggrin.gif
Cheshire Cat
Надеюсь, что меня в нашем городке и так все знают

Как главного мафиози

Короче все вокруг мафия biggrin.gif
Добавлено:
NEOKILLER
Я начинаю тя подозревать 

А вот и зря. Яхорошая. А вы плохие. Я просто сразу защищаюсь от мафии
Naught
LIky2004
За то не знаешь кто я! laugh.gif
NEOKILLER
LIky2004
А можно мне для красоты?  Я милая и сексуальная 

Крышу уже предлагаешь ? Ну-ну.
А вот и зря. Яхорошая. А вы плохие. Я просто сразу защищаюсь от мафии

Да-да. Мафиози всегда первыми начинают обвинять мирных жителей -- у вас это в крови dry.gif
Naught
За то не знаешь кто я!

Первым пойдёшь под расстрел, как босс всех мафиозий.
LIky2004
Naught
За то не знаешь кто я!

Сложно догадаться- мафиози ты. Ярко выраженный biggrin.gif
NEOKILLER
Крышу уже предлагаешь

Я прошусь под крышу. И за эо я никому ни скжу, что тут все мафиози ph34r.gif
NEOKILLER
LIky2004
Я прошусь под крышу.

Ага, так я и поверил. А потом возьмёшь все бразды под себя. Сразу видно в тебе сильную личнось, любящую управлять. Такими бывают в основном мафиози. Так что не отмазывайся.
Night Watch
Новички, мафиози...

По аналогии. Старички, мафиози?...
clemenzo
LIky2004
Мафиози.

делишками мафиози 

Новички, мафиози... 

главного мафиози

вокруг мафия 

мафиози ты.

Столько обвинений... blink.gif Ты обвиняешь всех подряд... dry.gif

Я прошусь под крышу.

Под мою что-ли? Меня бы кто-нибудь от мафии защитил... unsure.gif может ты?

NEOKILLER
смотри, Llky хочет слиться с нами, с мирными... Мне кажется она мафиози... blink.gif

LIky2004
А можно мне для красоты?  Я милая и сексуальная 

Эм... нет. Мы с мафией не связываемся... ph34r.gif
Lioness_child
Здравствуйте. Я молодая начинающая актриса, даже успела засветиться на большом экране, правда в маленькой эпизодической роли. Мой бывший парень был режисером, я думала у нас чистая и настоящая любовь, а он спал со всеми подряд... Я приехала в этот город чтобы забыть его и начать новую жизнь, без света софитов и вечной перепрыжки из одной постели в другую, в поисках роли... Пока на работу не устроилась, пребываю в процессе поиска... Вы не подскажете мне, где бы я могла пока поработать?
alex1108
LIky2004
ты - наверное магфиози biggrin.gif
LIky2004
clemenzo
Ты обвиняешь всех подряд...

Да. Просто боюсь всех ph34r.gif
Мне кажется она мафиози...

Иди в пень tongue.gif
Эм... нет. Мы с мафией не связываемся...

Так отлично. Я же не мафия
Lioness_child
Вы не подскажете мне, где бы я могла пока поработать?

Давай к на в клубalex1108
ты - наверное магфиози

Ага. И как ты только догадался biggrin.gif
NEOKILLER
LIky2004
Не... Ты первая заварила кашу, поэтому, скорее всего, ты всё-таки мафиози.
Lioness_child
Девушка зашла в ночной клуб и обратилась в пустоту.. Здравствуйте... Я понимаю что сейчас вы закрыты, но я слышала что вам нужны официантки...
NEOKILLER
Да, пора идти на работу, а то мафиози потом зажрут нафиг своими связями.
парерь нашёл первый попавшийся ларёк с газетами. Купил газету "Работа" и присел на скамейку неподалёку. Начал пролистывать, ища подходящие предложения.
alex1108
LIky2004
даже не знаю laugh.gif
Pretty_Evil
А можно и мне учатсвовать??еси да, то кем я буду? biggrin.gif
Markus julian
Pretty_Evil
Пожалуйста.
Pretty_Evil
Markus julian
а кем я буду?
Lioness_child
NEOKILLER
- Ну что, нашли что-нибудь? - спросила девушка, подсаживаясь к молодому человку и кивая на газету...
NEOKILLER
Lioness_child
Парень, глядя в газету ответил :
-- Да, есть пара предложений, нада будет звякнуть им.
Lioness_child
NEOKILLER
А вы давно в этом городе?
Naught
Проходя мимо посмотрев на молодую девушку и рядом сидевшего парня, остановился посмотрев по сторонам, решил присесть на лавку, на против, присев задумался, слушая разговор...
NEOKILLER
Lioness_child
Парень решил всё же взглянуть на свою собиседницу. девушка была давольно симпотичная, даже чем-то напоминала фотомодель.
-- Я родился тут. А вы видно приезжая?
Lioness_child
NEOKILLER
Да, я приехала всего два дня назад, еще никого тут не знаю. И тоже работу ищу, только еще не знаю абсолютно в какой области...
NEOKILLER
Lioness_child
Хм. Ну давайте посмотрим, может что-то найдём Вам...
Naught
Подойдя к парню и девушке читавших газету спросил:
- А здесь всегда так тиха?
NEOKILLER
Naught
Немного отвлёкшись, взглянул на подошедшего парня.
-- Да, сейчас обед же, все заняты ещё на работе.
Lioness_child
Naught
Здравствуйте.. А вы тоже недавно здесь?
Добавлено:
NEOKILLER
Может быть в области обслуживания... Я же толком ничего не умею, кроме как улыбаться...
NEOKILLER
Lioness_child
-- Зато улыбка я Вам скажу, просто обалденная. А что любите делать? Может найдём по этому критерию что-то.
Lioness_child
NEOKILLER
Спасибо, - девушка смущенно улыбнулась. - Люблю... Люблю петь, сцену люблю... Общение, когда-то в далеком детстве читать очень сильно любила... Да и училась неплохо, если бы вовремя мозгов хватило в институт пойти, а не в Голивуд...
NEOKILLER
Lioness_child
-- Да... Голивуд многим жизнь изменил. Вы хорошо поёте ?
Lioness_child
NEOKILLER
Скажем так, терпимо... Хуже, чем Монсерат Кабалье, но лучше многих..
Night Watch
Короче. Все уже отписались или нет ещё? Все заявки получили?
NEOKILLER
Lioness_child
-- Ладно, просить спеть не буду biggrin.gif Так-с. Есть у меня идейка на счёт вашего голоса. У меня знакомый, он певец сам музыкант. Может он что-то тебе сможет подыскать, потому что в газете, ничё интересного по этому поводу не вижу. А он, если ты сможешь неплохо спеть, думаю тебя обязательно возьмёт - он добрый и отзывчивый человек. Именно за это я его и уважаю. Да и не только я.
clemenzo

нет нет, подождите Вегу. про других не знаю, но ее точно нет, и в сети вообще нет. huh.gif
NEOKILLER
Night Watch

Это к ГМу.
Lioness_child
NEOKILLER
Ой спасибо вам... Никак не думала что опять на сцену вернусь...
Night Watch
clemenzo
Ой, здравствуйте... А вы месные или тоже недавно приехали?
NEOKILLER
Lioness_child
-- Надеюсь. Может Вам будет интересно город осмотреть. У нас впринципе есть много интересных мест.
LIky2004
Весёлая девушка, проходя мимо небольшой компании людей, решли с ними пообщаться
- Всем приветик!!!
clemenzo
Ой, здравствуйте... А вы месные или тоже недавно приехали?

Я недавно приехал. Я музыкант, я гулял, понимаете, я в Америке первый раз, я ж не знал что у вас тут не везде ходить можно... у нас вот везде можно... unsure.gif
NEOKILLER
LIky2004
-- Угу.
Cheshire Cat
Пасмурно на улице, пасмурно на душе... Последние дни у меня было... очень странное настроение ph34r.gif
А сегодня с утра, за целый день!... ни одного постетителя...
Первый раз такое ****мо... dry.gif
В магазине играл Реквием Моцарта... Колонки откровенно не тянули...
Интересно, где все?
Lioness_child
clemenzo
Девушка немного опешила...
- А кто вам и где гулять запрещает?
LIky2004
- Здравствуйте...
NEOKILLER
- Ой, конечно интересно! - девушка чуть ли не подпрыгнула от радости... Он такой красивый, как я уже успела заметить...
NEOKILLER
Lioness_child
Уходя подальше от всех встечных людей, как явно смахивающих то ли на новых русских, то ли на... барыг каких-то, парень пошёл по улице вправо, прогулочным шагом. На улице стояла хорошая, тёплая погодка, светило ярко солнце и было, даже немного душновато, потому что ветра почти не было.
-- Хм. Куда же Вас сводить, чем бы удивить. Молодые люди проходили рядом с продавцом мороженного. Думаю, мороженное при данной пагоде не помешает. Сказал парень, приподнося мороженное своей спутнице. Есть идея пойти... на озеро можно. У нас тут рядом оно. Чистое, крассивое. Как раз будет не так жарко у воды. Так же там есть много интересного, что показать. Идёмте ?
clemenzo
- А кто вам и где гулять запрещает?

Ну я просто гулял по парку, в магазин музыкальный направлялся... и вижу стоит куча бандитов... сразу видно мафия... ph34r.gif А одна бандитка как начала наезжать на меня... говорит: - Ты месный или нет!!? mad.gif ты че тут трешься!!? mad.gif и т.д. и т.п. ph34r.gif это ты вроде была Только не убивайте пожалуйста... sad.gif у меня ничего с собой нет... вот только косячок затерялся... хочешь? huh.gif
LIky2004
Девушка не обратила внимания я не совсем приетливую интонацию NEOKILLER, ведь Lioness_child так приветливо улыбнулась своей модельной улыбкой. Но они ушли. Остался только clemenzo.
-Откуда в нашем городке?
alex1108
LIky2004
ты мирный!!! wink.gif
LIky2004
alex1108
ты мирный!!!

Я хорошая. А значит мирная. rolleyes.gif
Lioness_child
clemenzo
Девушка тихо прифигела... - Я тут уже несколько часов сижу... Вот, с молодым человеком разговариваю...А эту дрянь никогда не пробовала и пробовать не собираюсь...
NEOKILLER
Пойдем на озеро, а то тут какой-то ненормальный...
alex1108
LIky2004
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
LIky2004
alex1108
А что тут смешного?
NEOKILLER
Lioness_child
Пройдя до перекрёстка, молодые люди всернули налево, прошли пару кварталов и вышли из жилых районов. Ещё пара минут и они уже были на месте.
-- А вот и озеро [COLOR=gray]оно было не кристальным, но очень даже чистым. То там, то тут летали уточки. Здесь уже чуствовался приятный прохладный ветерок. Озеро было искуственным и имело округлую форму. Было оно не большое, но всё же.
Чуть дальше есть барчик, равлекательные атнакционы. Можно на лодке покататься или ещё чём-нибудь. На твой вкус. парень последовал за её примером и легко перешёл на "ты".
Markus julian

Нет.
Не подтвердили:
Fatality Foam
FLAB
Groza
Lioness_child
NEOKILLER
Может просто по озеру прогуляемся.. Вон там утки... А можешь мне рассказать о вашем городе? Он вроде не очень большой, но кажется что история у него давняя....
Markus julian
Жду суда Линча и убийства мафией.
Pretty_Evil
Markus julian
а кем я буду? unsure.gif
Markus julian
а кем я буду?

Я написал в личном письме.
Pretty_Evil
Markus julian
аа сорри я просто не заметила сразу biggrin.gif
clemenzo
Lioness_child
Девушка тихо прифигела... - Я тут уже несколько часов сижу... Вот, с молодым человеком разговариваю...А эту дрянь никогда не пробовала и пробовать не собираюсь...

Ну и пошла ты... дура

LIky2004
-Откуда в нашем городке?

Markus julian
Жду суда Линча и убийства мафией.

Короч я решил за кого буду голосовать... надо те ЛС послать да?
NEOKILLER
clemenzo
Ну и пошла ты... дура

Да... Культура так и прёт. Прям со всех дырок.
Markus julian
Сегодня ночью мафия убила Night Watch (Мирный житель) - ее сбила машина в тихом дворе.
Суд Линча так и не пришел к согласию - голосовали за трех разных людей.
Выберите, кого линчевать, до вечера.
NEOKILLER
Lioness_child
Пара молодых людей шли себе по озеру, молодой человек начал рассказывать историю про город.
-- Да, городу уже больше шестиста лет, почти с миллионым населением. Туристов у нас не так уж много, хотя есть на что посмотреть -- красивая природа, старого типа архитекрута, стоЯщая, правда, уже с высотками банков и других зданий. Хоть город и не такой уж молодой, но у нас много крассивых улиц частных домов, где можно увидеть фантазию разных архитекторов нынешнего времени, которые тоже умеют удивить. Есть много крассивых парков, пара озёр, примерно как этопарень развел руками, пытаясь указать на то, что они смотрят сейчас. Ну и естественно много музеев, выстовок и так далее. Как раз то, что и приманивает людей с "больших городов".
Потом парень начал рассказывать ещё и ещё, закончив только где-то через пол часа.
clemenzo
NEOKILLER
Да... Культура так и прёт. Прям со всех дырок.

Не прет когда мне легче от этого становится понял?
LIky2004
Спокойно. Нам тут только вражды внутри мафии не хватает biggrin.gif
NEOKILLER
clemenzo
Не прет когда мне легче от этого становится понял?

Угу. Кажись я кое-что ещё понял. Например то, что ты мафиози. Я уже в этом не сомневаюсь. ph34r.gif

З.Ы. А девушек обижать, как минимум в этой теме, не надо. Это было устное предупреждение.

LIky2004
Спокойно. Нам тут только вражды внутри мафии не хватает

Ню-ню. Не в нутри, а между мафиози, который наконец-то решил себя проявить и мирного жителя, который гулял себе спокойненько по озеру с обаятельной девушкой, никому не мешал.
LIky2004
Не в нутри, а между мафиози, который наконец-то решил себя проявить и мирного жителя, который гулял себе спокойненько по озеру, никому не мешал.

А кто вас знает? biggrin.gif Может вы оба из мафии. А может, Вы оба мирные. Хоть вряд ли
NEOKILLER
LIky2004
А кто вас знает?  Может вы оба из мафии. А может, Вы оба мирные. Хоть вряд ли

Согласен. Наврядли он мирный.
Lioness_child
Как вы можете обращать внимания на такие мелочи, когда тут человека убили! Неужели не жалко ее никому?
NEOKILLER
Lioness_child
Как вы можете обращать внимания на такие мелочи, когда тут человека убили! Неужели не жалко ее никому?

-- Вообще-то мы по озеру гуляли. Я об убийстве даж не слышал.
LIky2004

Естественно жалко. Поэтому я подозреваю всех и каждого. Стрёмно мне
Lioness_child
NEOKILLER
Да я вон в той газете на первой странице увидела. - Девушка показала на мальчишку продающего газеты. - А у вас тут часто кого-то убивают?
Vega
извините за опоздание - проблемы с инетом.

Я живу достаточно долго в этом странном и опасном городе. С тех самых пор, как обрела собаку повадыря - Лари. Слепая с рождения.
Весь мир люблю слушать. smile.gif
Людей узнаю по голосам. Тоже касается и их настроения - с легкостью могу догадаться какое оно у собеседника. smile.gif
NEOKILLER
Lioness_child
-- Я б не сказал. У нас очень даже тихий городок. А чтоб так нагло взять и специально задавить -- такого я ещё не слышал. Хотя, если так подумать, сейчас лето, начинают приезжать туристы на отдых и кто-то из бандитов решил ограбить богатенького буратину. Надеюсь, найдут этого негодяя, который так жестоко поступил!
Lioness_child
NEOKILLER
- Ужас, вот из-за таких и страшно жить на свете...
Ой, смотрите какой ветер начался, кажется сейчас дождь будет...
Night Watch
Так и знала, что меня первой грохнут, хотя, кто мафия я уже начинала догадываться. Всем спасибо.
NEOKILLER
Lioness_child
-- Ага. Только зонтика нету. Промокнем...
Lioness_child
NEOKILLER
- А может переждать где-нибудь? Например вон в том магазинчике... - Девушка показала на музыкальный магазин.
NEOKILLER
Lioness_child
-- О, спасибо что напомнила. Я же говорил, что познакомлю тебя с музыкантом -- со своим приятелем, который может работу для тебя подыскать... Это как раз его магазинчик. Он там подрабатывает.
Направились прямиком к магазинчику, стоявшему недалеко от того места, где тока что стояли... Зашли... Взякнул колокольчик, хозяина почему-то не было видно.
-- Подождём его, наверно он в задней комнате...
Markus julian
Нужны еще голоса для суда Линча.
Голосуйте все, кто активно участвует. (мафия и комиссар тоже голосуют).
Cheshire Cat
...Сегодня явно было повеселее - народ был и утром, причем купили много, потом весь день заходили и что-то спрашивали... Doors, Beatles, Мэйденов... но последние полчаса было тихо... я решился наконец пойти пообедать... Успел сделать парочку бутербродов, как услышал звоночек... Снова ПОКУПАТЕЛИ!!! biggrin.gif Я выскочил из подсобки...
И понял что явно погорячился =) Передо мной стояли двое - парень, студент, мой давний знакомый (вот хоть раз бы что-нибудь купил!) и милая девушка, которую я почему-то не мог вспомнить...
Я протянул руку...

NEOKILLER
Привет... Давно не виделись... wink.gif
...И улыбнулся девушке... smile.gif
clemenzo
NEOKILLER
Угу. Кажись я кое-что ещё понял. Например то, что ты мафиози. Я уже в этом не сомневаюсь.

З.Ы. А девушек обижать, как минимум в этой теме, не надо. Это было устное предупреждение.

Ты че меня учить что-ли собрался умник!? Во-первых я ее не обижал, во-вторых она не девушка, а
сволочь

(там уже без разницы золотая или деревянная)
в-третьих, девушек ВООБЩЕ нельзя обижать, а в четвертых мне нужно письменное предупреждение. Устное не катит.

Vega
Вот кого мы наверно возьмем в нашу группу. Слепой барабанщик - это супер! smile.gif Согласна? smile.gif
music_band.gif
Lioness_child
Cheshire Cat
Девушка улыбнулась юноше и стала рассматривать содержимое прилавков.
- А у вас тут очень уютно... Мы тут решили грозу переждать, вы не против?
Cheshire Cat
Lioness_child
Стараемся... wink.gif Конечно, я только за. Компанию мне составите... Это, я так понимаю... вы надолго (мельком глянул в окно)... Я как раз перекусить думал dry.gif Если хотите тоже чая вам заварю...
Добавлено:
biggrin.gif
NEOKILLER
Cheshire Cat
-- Ох, давно я к тебе не заглядывал, как дела идут-то ? Парень немного подождал, пока приятель ответит... После чего не долго раздумывая, спросил:
-- Слух, у меня к тебе маленькая просьба. Девушке нужна работа. Говорит, что хорошо поёт, хотя я не проверял, сам знаешь, слух музыкальный у меня никакой smile.gif Ну, может чем подсобишь... По старой дружбе... Если что, потом отплачу, чем смогу. Слова были как у смущенного подроска... Но, что поделать. Понравилась ему эта девушка.
Cheshire Cat
NEOKILLER
как дела идут-то ?

Плохо дела, если честно...
Оценивающе посмотрел на девушку
Знаешь, у меня со слухом тоже не очень, особенно, как выпью dry.gif ph34r.gif Давай вместе послушаем...
А вообще... Знаешь, мне... Мне уборщица в магазине сейчас не помешает wink.gif
NEOKILLER
Cheshire Cat
-- Хех. Пить надо меньше. Раньше вроде не сильно пил. Эх ты... Талант пропиваешь... Да-да, и не говори, что его нельзя пропипь. Пропить можно всё. Парень решил переключиться на более интересную тему, чем отчитывать своего приятеля Ну давай послушаем, может чё-т надумаешь... Дальше слова парня шли уже с немного другой интонацией, с неким чуством обиды в свои адресс... И не только. Уборщиц и по "Ищу работу" найдешь dry.gif Там и на такие работы просятся. А я девушку, может даже, с не расскрытым талантом к тебе привёл. huh.gif
Lioness_child
Девушка переводила взгляд с одного приятеля на другого... Ей показалось, или между ними только что кошка пробежала? Тут она заметила в глазах хозяина магазина веселые искорки и то, что он с трудом сдерживает улыбку. Это наверно нормальные их подколки, Облегченно подумала она.
Cheshire Cat
NEOKILLER
wink.gif
Lioness_child
Прости, я пошутил... wink.gif Конечно, он не мог сказать такое всерьез... Образ девушки ну никак не вязался со шваброй, порошком и резиновыми перчатками
Значит, ты поешь?
Lioness_child
Девушка не очень громко запела старую песню
Flying high above
Soaring madly through the mysteries that come
Wondering sadly if the ways that led me here
Could turn around and I would see you there
Standing there (and I would see you there, waiting...)

Ticket to the moon
Flight leaves here today from Satellite Two
As the minutes go by, what should I do?
I paid the fare, what more can I say?
It's just one way (only one way)...
alex1108
а я пропустил что-то интересненькое?
NEOKILLER
Lioness_child
Пока девушка пела, парень пытался внимательно слушать, вникая в слова песни. Но главное, что его увлекло, так это неплохо поставленный голос. Во всяком случае, по его мнению. Голосок был очень мягким, звучным -- по комнате даже начало бродить лёгкое эхо. Но мысли он решил придержать при себе, дабы узнать, что думает его приятель.
-- Ну... И как на твой взгляд ? Проговорил парень в сторону музыканта

alex1108
а я пропустил что-то интересненькое?

Да нет вроде. Пока что мафия молчит, Слава Богам. ph34r.gif
Cheshire Cat
Девушка не стала дожидаться приглашения и запела что-то знакомое...
Челюсть продавца отвалилась и он мгновенно протрезвел.
Ему стало очень, ОЧЕНЬ стыдно за свою глупую шутку...
По лицу приятеля было трудно понять, что он думает; может быть, он правда глухой!?

NEOKILLER
huh.gif Эээ... Ну как тебе!? ohmy.gif
NEOKILLER
Cheshire Cat
-- Нннормально...
Lioness_child
Девушка немного покраснела.. Она не ожидала, что ее песня вызоет такую реакцию...
- Э... Уже поздно... Вам закрываться наверно пора... Да и мне домой...
NEOKILLER
Cheshire Cat
-- Ну ладно.. Не буду твоего мнения спрашивать... Я к тебе завтра загляну, заодно и спрошу, а ты пока подумай, куда такой талант можно применить smile.gif

Lioness_child
-- Пойдём, я тебя провожу и сам быстренько домой...
Они вышли наулицу, попрощавщись с музыкантом и потопали к дому, где жила девушка...
-- Кстати... Я так и не спросил как тебя возут huh.gif ... Меня Рускон.
Lioness_child
Меня Талин. Только не в честь города, а в честь болини какой-то.
NEOKILLER
-- Я ушёл smile.gif
LIky2004
Девушка медленно вошла в привычный клуб, в котором было слишком тихо, для этого времени. Она сразу села за столик. У нее выдался тяжелый день
Cheshire Cat
NEOKILLER
Окей, значит, до завтра...
Продавец пожал руку на прощание
Lioness_child
Пожалуй, Вы правы... wink.gif
Мне еще кассу снять, магазин на сигнализацию поставить... Так что я здесь еще на полчасика задержусь. wink.gif Приятно было познакомиться. wink.gif (Сказал, и только потом понял, что Рус их так не познакомил dry.gif )Посетителей сегодня больше не было. Минут через двадцать он закрыл магазин... На пути к дому (минут 10 пешком, не больше) он думал об этой странной встрече... Да, Рус был прав, у девушки настоящий талант... В этом городе для нее нет работы. Она не будет петь в баре для пьяных кретинов! dry.gif Надо будет отыскать записную книжку... Старые связи еще остались.
...Когда до подъезда оставалось всего несколько шагов...
unsure.gif
Vega
clemenzo
Девушка услышала незнакомый голос из-за спины. Ее собака Лари потянула в том же направлении. Она обернулась на звук.
- Что? Вы кто? Давайте для начала познакомимся.
Она протянула руку в сторону, откуда исходил голос.
Markus julian
Судом Линча был убит NEOKILLER - мафиози. Его застрелили у входа в подъезд собственного дома. Остальная мафия этой ночью себя никак не проявляла - видимо, спала.
NEOKILLER
Убийство было жестоким -- вся обойма в голову, когда открывал дверь в подъезд. Больно...
Спасибо всем кто играл. Особенно тем, кто поддержали диалог -- Коту и Львёнку.
Markus julian
Но мафия обид не прощает. И теперь мафиози готовятся отомстить.
Мафия, ваш выход.
Vega
Под лучами солнца на скамейке в парке сидела девушка. Она нежно гладила своего пса по голове и тихим шепотом говорила:
- Не переживай, Лари. Мы в этом ужасном городе долго не задержимся. Все будет хорошо.
Ее рука скользила по гладкой шкуре собаки, которая преданно сидела у ее ног.
Lioness_child
Утром за завтраком девушка решила развернуть газету и... Стакан сока выпал у нее из рук.
- За что его убили? - девушка пробегала глазами по статье... - Мафия? Он мафия? Мамочка дорогая, куда я умудрилась влезть. Надо бежать из этого города. Здесь страшно.
Markus julian
Жители не дремлют и собираются с новыми силами дать отпор.

Голоса на суд Линча уже поступают. Результаты - завтра утром.
(В день один ход)
clemenzo
Vega
Привет. Меня зовут Курт smile.gif Мы тогда с тобой не смогли поговорить. извени. Я хочу предложить тебе играть на барабанах в нашей группе. Хочешь? Там даже не обязательно видеть их - главное знать куда бить и все. smile.gif Я думаю если ты согласишься, будет здорово. не у кого наверно нет слепого барабанщика, у нас будет первый. да и тебе будет интересней проводить свое время. smile.gif
FLAB
я даун............?
LIky2004
я даун............?

с чего ты взял?
Night Watch
NEOKILLER
Один готов cool.gif
Vega
clemenzo
Я хочу предложить тебе играть на барабанах в нашей группе. Хочешь?

Попробовать конечно можно. Но я ни разу не держала в руках палочки. Я даже ноты не знаю... На ее лице отразилась неуверенность
да и тебе будет интересней проводить свое время.

В этом я соглашусь с тобой, Курт. Она улыбнулась. Жизнь слепого человека очень однообразна. А разбавить ее таким предложением будет очень даже хорошо. Только если вы меня научите.
Markus julian
Ночью был взорван магазин, владельцем которого был Cheshire Cat, в результате погиб сам владелец, находившийся в это время в магазине.
Он был мирным жителем.
Большинством голосов для суда Линча была выбрана Lioness_child - мафиози.

Остался один мафиози.
NEOKILLER
Night Watch
Обиделать, что тя первой шлёпнули smile.gif
Markus julian
Сегодня Vega (мирный житель) была загрызена собственной собакой. Мафия подсыпала собаке что-то в еду, отчего собака взбесилась. Эксперты выясняют, что именно подсыпали собаке.

Настало время для суда Линча.
Vega
Vega (мирный житель) была загрызена собственной собакой

Ну, у меня и смерть. laugh.gif Всем спасибо.
LIky2004
Какой кошмар! Как так. Всех мирных переубивают!!!Ужас!!
NEOKILLER
LIky2004
Не всех wink.gif
LIky2004
NEOKILLER
Не всех

Кто кого первей.
Markus julian
Этой ночью clemenzo был убит во время охоты - догоняя жертву на машине, он врезался в бензовоз.
Night Watch
Lioness_child

Так и знала! В первой своей заявке на суд Линча я именно её написала!

NEOKILLER
Обидно, тем более, когда практически знаешь, кто мафия cool.gif
NEOKILLER
Night Watch
Ну так. Никнэйм у меня подходящий smile.gif
Night Watch
NEOKILLER
И у меня, полэтому и грохнули сразу laugh.gif
NEOKILLER
Night Watch
Ща будет самое интресное в конце, поверь laugh.gif
LIky2004
Ну, кто кого
Markus julian
Этой ночью судом Линча был убит мафиози Naught - его расстреляли из автомата.
Это случилось вскоре после того, как он зверски убил комиссара alex1108 - мафиози затащил его в подвал и там пытал, в результате чего тот и умер.
Все мафиози убиты, игра закончена.

Кто кем был:
LIky2004 - Мирный
Cheshire Cat - Мирный
clemenzo - Мирный
NEOKILLER - Мафиози
Vega - Мирный
Night Watch - Мирный
Naught - Мафиози
alex1108 - Комиссар
Lioness_child - Мафиози
Pretty_Evil - Мирный

Markus julian
Можете записываться на следующий тур.
Naught
Ну че давайте поновой, я в играе... wink.gif
alex1108
Naught
ах ты засранец!!! убил меня!!! Записываюсь еще раз
NEOKILLER
Подаю заяву тоже для повторной игры.
Markus julian
Naught
alex1108
NEOKILLER
Cheshire Cat
Всем спасибо за игру! biggrin.gif Мафия в очередной раз проиграла dry.gif
Добавлено:
Я играю! cool.gif
LIky2004
Я играю. Куда же вы без меня? biggrin.gif
А мирные выграли
Markus julian
LIky2004
Naught
alex1108
NEOKILLER

Cheshire Cat
Lioness_child
Я! Только не надо меня в третий раз мафией! Хочу комисаром быть! biggrin.gif
NEOKILLER
Lioness_child
Ну-ну.
Вот тя в первую очередь и завалят smile.gif
Lioness_child
NEOKILLER
biggrin.gif пусть! laugh.gif
NEOKILLER
Lioness_child
Лучше тогда записывайся в шахидки smile.gif
Себя убиваешь, но и заодно кого-то выносишь, может даже толпу - люди тогда будут бегать друг от друга, не встечаясь laugh.gif
Lioness_child
NEOKILLER
Ну уж нет! Спасибо!
З.Ы. Хватит флудить! wink.gif
Markus julian
LIky2004
Naught
alex1108
NEOKILLER
Cheshire Cat

Lioness_child
Night Watch
Шоб ещё раз первой замочили aga.gif Записывайте.
NEOKILLER
Night Watch
Шоб ещё раз первой замочили  Записывайте.

Сделаем всё быстро и безболезнено 6)
LIky2004
LIky2004
Naught
alex1108
NEOKILLER
Cheshire Cat
Lioness_child
Night Watch

7 человек. Блин, ещё надо sad.gif sad.gif
alex1108
LIky2004
я Pretty_Evil подключу
LIky2004
alex1108
я Pretty_Evil подключу

подключай быстрее. Я играть хотю
Markus julian
Pretty_Evil
LIky2004
Naught
alex1108
NEOKILLER
Cheshire Cat
Lioness_child
Night Watch

Kochan
LIky2004
А мине мона?
LIky2004
Kochan
А мине мона?

Нуна. Классно, что пришёл
Markus julian
+Kochan
9 человек.
NEOKILLER
Мало.
Менее 15 не интересно.
Markus julian
Менее 15 не интересно.

Согласен с тобой.
И еще надо, чтобы все выходили в интернет каждый день.
NEOKILLER
Ну и, кто ещё играет?
Naught
так че? может уже начнем?
NEOKILLER
Народу мало...
Подавайте заявы занова...
<<D!NA>>
ну давайте и я что ли smile.gif
Naught
Ну вот и хватит!
Markus julian
Рассылайте песьма)
LIky2004
Naught
Рассылайте песьма)

Мы сначала должны подтвердить своё участие, написав ему письмо в личку
Markus julian
<<D!NA>>
Хорошо.
LIky2004
Роль выслал.
LIky2004
Я начну:
Есть у нас тут кафе "День минувший". Так я тут танцовщицей работаю. Не проституткой. Прошу не путать. Всем нравлюсь(вроде как). Там все очень хорошие. Честно.
Lioness_child
Я местная цыганка. Приворожу, наворожу, всю правду расскажу. Только позолотите ручку.
LIky2004
Lioness_child
Ой, а погадайте мне. Что у меня в любви?
Lioness_child
LIky2004
Вам на картах, или по руке?
LIky2004
Lioness_child
на картах, пожалуйста
Markus julian
Кто еще не написал подтверждения?
LIky2004
Markus julian
Может люди просто забылию Может сам отправишь, если нетрудно. А то потом ачухаються, да поздно уже будет
Lioness_child
LIky2004
Карты, карты... где они у меня тут? - цыганка начала копаться в своих юбках. Достала старый помятый атлас. - Э, нет, это я случайно у кого-то украла. - продолжила рыться, наконец-то достала колоду. - Ну что, снимай.
LIky2004
Lioness_child
Девушка в заметном волнении сняла несколько карт
Lioness_child
Цыганка стала раскладывать карты на своем платке.
- Письмо тебя ожидает. Рядом с письмом стоит молодой человек, светловолосый. Ох, и принесет этот человек печаль. Вижу плачут все, а рядом стоит военный. Казеный дом, будет связан с радостью и получению радостного известия. Известие это будет от казеного короля. Ой, амурные дела окружают этого короля, а его интерес связан с тобой.
Kochan
Горяачие пирожки! С маком, мясом, капустой, картошкой, грибами! Налетай, разбирай! Свежие, душистые, мягкие, но слава богу не пушистые!
Парень шел по улице и горланил во всю. Дешевый вид рекламы - платишь только собственным горлом, которое можно от таких воплей и повредить...
Cheshire Cat
В это же время, на этой же улице появился еще один человек... Ничем ни примечательный - обычный парень в обычной одежде с обычным лицом.
На поясе болталась маленькая сумочка с камерой... С камерой он не расставался никогда, она была его лучшим другом и подругой. Первый раз снимать он попробовал, когда ему было года четыре, дедовским "Зенитом", получилось черти-что, но фотография навечно стала его страстью...
В этом году он заканчивал школу, сдавал экзамены и хотел поступать на журналиста...
Хехе, на другой стороне улицы, он заметил странную парочку - девушка беседовала о чем-то с цыганкой. Сейчас точно что-нибудь сопрет, подумал он. =)
...Мимо прошел продавец пирожков wink.gif Парень растянул лыбу и позвал его.

Kochan
biggrin.gif А дайте мне, пожалуйста, два с капустой. Ты посмотри на них (махнул в сторону LIky2004 и Lioness_child), сейчас точно что-то сопрет! =)
Kochan
Cheshire Cat
Отличные пирожки! - на автомате продолжил продавец. - Вот держите, с вас 20 рублей...
-Да, вы правы...Не люблю цыган, очень уж они изворотливые...
Cheshire Cat
Kochan
Знаешь, а у меня ведь прабабка цыганкой была... dry.gif Ладно, держи... (дает двадцатку)
Kochan
Cheshire Cat
-Нет, не знал... - беспечно ответил продавец, выхватывая двадцатку и засовывая себе в карман фартука.
-А кому еще пирожки! - вновь стал надрываться он
<<D!NA>>
- Дайте мне один!-, произнесла девушка,мило улыбаясь, - С грибами=)
Просидев в библиотеке с раннего утра,ища нужные ей материалы,она ужасно проголодалась и решила сделать небольшой перерыв. Выйдя на улицу в поисках еды,девушка и не рассчитывала на удачу, как услышала "А кому еще пирожки!"Это кричал парень, стоявший в двух метрах от нее. «Это то, что нужно» пронеслось у нее в голове…позволить себе что-то большее она сейчас не в состоянии, да и работа ждет…
-Сколько с меня?
Markus julian
Сорри, в последние два дня я занят. Разбор заявок на суд Линча и убийства произведу в понедельник.
Пусть хоть в выходные в городе будет спокойная жизнь.
Kochan
Продавец взглянул на покупательницу и улыбнулся в ответ:
-Всего один ваш поцелуй, прекрасная незнакомка! - сказал он, протягивая девушке пирожок.
LIky2004
Kochan
И мне пирожок. А с картошкой есть? rolleyes.gif
Kochan
LIky2004
Конечно есть девушка! - откликнулся парень, берите пожалуйста - он протянул пирожок, - Десять рублей с вас...
<<D!NA>>
Kochan
- Это шутка?-смущенно спросила Дина,не обратив внимание на подошедшую в этот момент девушку.
Kochan
<<D!NA>>
-Конечно нет! - улыбнулся парень, - Но если вам не хочется, - тут же погрустнел он - берите пирожок просто в подарок
<<D!NA>>
Kochan
Ну что вы!- Девушка внимательно посмотрела на парня, - поцелуй,так поцелуй...-улыбнулась она,стоя в нерешительности,сделать первый шаг или это сделает парень
Markus julian
В городе упорно ходят слухи о том, что появилась мафия. И вот, первая жертва.
Вечером этого дня был убит Kochan, его расстреляли из машины в нескольких метрах от собственного подъезда. Он был мирным жителем.
Мирные жители взбудоражены, но не сдаются и намерены действовать решительно. Они готовят ответный удар - суд Линча.
Кто не подтвердил участие - делайте это быстрее. Есть одно вакантное место мафиози
NEOKILLER
Markus julian
Кто не подтвердил участие - делайте это быстрее. Есть одно вакантное место мафиози

Я, можно я laugh.gif
Markus julian
Кто-нибудь играет?
Markus julian
Ну, ладно. Я скоро уезжаю - может, доиграем?
Cheshire Cat
Markus julian
Было бы неплохо, только куда весь город разъехался!? huh.gif Здесь кроме нас хоть кто-нибудь остался?
Kochan
Играл я=) Но меня убили...
Shade.112
Я думаю Lyna тоже из мафии - она с ними заодно!!!! Предлагаю её заявить! ph34r.gif
Cheshire Cat
Shade.112
Знаешь, а я согласен biggrin.gif Только кто она, эта Lyna?!
Markus julian
Я вернулся. Кто играет, отзовитесь, плиз.
LIky2004
я играю
Cheshire Cat
Markus julian
Можно попробовать продолжить...
LIky2004
Cheshire Cat
не думаю, что это имее смысл. надо сначала
Cheshire Cat
LIky2004
Боюсь, что я неправильно выразился wink.gif
LIky2004
Cheshire Cat
Значит наши мысли сходятся biggrin.gif
alex1108
Я хочу поиграть в Мафию, кто еще играет?
Vega
alex1108
Я бы была не против. smile.gif
alex1108
Vega
Отлично, кто еще?
Markus julian
Cheshire Cat
LIky2004
alex1108
Vega

Мало, однако.
Night Watch
Я, я!
alex1108
Ну давайте уже поиграем в Мафию! unsure.gif
Vega
Народу мало...
Надо как можно больше. И чтобы обязательно все играли, а то как всегда пропадут большинство неизвестно куда...
LIky2004
Собираем народ! Я хочу играть!
alex1108
и я хочу
LIky2004
нас уже двое хочунов biggrin.gif
quickflame
А третьего примете???
LIky2004
quickflame
С превиликим удовольствием. № хочуна! Кто ещё к нам?
quickflame
ОК. Ждем пополнения...
LIky2004
quickflame
Главное в этом деле реклама
Vega
Я еще к вам. Но кто будет ведущим, если Маркус вроде как ник поменял и вообще не известно, будет ли появляться на форуме.
LIky2004
Vega
Ура! НАс уже 4. А ведущим могу быть я. Только для начала надо народ собрать
quickflame
Что то народ не прибавляется. А сколько человек минимум надо?
LIky2004
quickflame
Что б интересней было человек 10-15, а то и того больше. Рекламируем!
Tantan
И я, и я хочу! biggrin.gif
LIky2004
Tantan
5 хочунов!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
quickflame
4 игрока и 1 ведущий... Может еще одного подождем и начнем? (для разминки)
Vega
quickflame
Не... неинтересно тогда... unsure.gif
LIky2004
надо человек 10 минимум. Собираем народ и сами не разбегаемся
Soulburn
Можно я тоже буду с вами? Если можно, то каким нибудь гангстнром, а не копом, ну... как из игры "Мафия" Томи Анджело, только без гибели в конце.
Добавлено:
Что б интересней было человек 10-15, а то и того больше. Рекламируем!

Действительно, человек надо много, а то не интересно будет. Мафиозные Синдикаты очень большие.
LIky2004
Vandar
Можно я тоже буду с вами? Если можно, то каким нибудь гангстнром, а не копом, ну... как из игры "Мафия" Томи Анджело, только без гибели в конце.

Это как выпадет. ТЫ можешь и просто мирным быть.
Уже 6 человек.
alex1108
Блин, ну когда же мы соберемся и поиграем? huh.gif
quickflame
Такими тэмпами не скоро sad.gif
Night Watch
Ладно, уговорили, я тоже буду.
LIky2004
Уже 7. Медленно, но верно приближаемся к цели tongue.gif
Belly Dancer
Я тоже буду. Мона?
Добавлено:
Тьфу ты ! На дату не посмотрела!!!
Vega
Ну, а почему бы и не попробовать снова? smile.gif
Пересчитаемся еще раз!

Первая! cool.gif
Вернее вторая. Но все равно первая. tongue.gif
LIky2004
Третья. Собираем народ!
Victor*
И я! И Я))))))))00
Tantan
и ня тут)
Black Russian
мда умерла игрушка а было так прикольно
Vega
Black Russian
Угу... unsure.gif Хотелось бы сейчас сыграть, но народ точно не набереться и даже, если набереться, то вряд ли все будут играть до конца... unsure.gif
LollyPopGirL
Мда... Я тоже хотела вспомнить молодость biggrin.gif , поиграть...)