T@O
Wednesday, 23 June 2010, 15:53
Привет НУП-ры! Я все таки решил создать свою личную тему, т.к.приходится часто оффтопить в чужих, а это как понимаете противоречит правилам форума.
О себе: мне 27 лет, по статусу инвалид 1-й группы, травма позвоночника и спинного мозга, самостоятельно передвигаться не могу.
Параметры пч: 15 см длина и 13 см обхват.
Вот недавно нашел свою самую первую тему на форуме, она была зарегистрирована в 2008 году. С того момента я уже имел представление о мануальных занятиях и усиленно ими занимался, но разрыв отношений с девушкой повлиял на стимул, вернее он просто пропал.
Как вы понимаете, у меня сейчас много свободного времени, да и мои размеры меня часто удручали, хотя как и у многих из нас проблем с девушками не имел. Моя настоящая, скажем так, девушка с моими параметрами часто испытывает боль, но меня это не останавливает.
Цель: 18 см длина, обхват как пойдет.
Начало нового пути НУПа - 13.04.2010 г., вдохновение я получил с форума сайта ахилес. Но по счастливой случайности вспомнил ту самую аббревиатуру «НУП» и вышел на, скажем так, родной наш форум. Тут уж я получил максимум необходимой информации да и вдобавок нашел такого же как и я спинальника Grigoriys-а.
Начинал работать по программе новичка, очень переживал по тому поводу, что мой пч был как кол после 3 доений, да и растяги вообще не получались. Но со временем пч привык ко всему.
Замеры буду делать когда встану на ноги...Сейчас это сделать тяжело.
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 16:06
T@O Пpиветствую,новичок блин)

молодец что свою завел)Интеpесней будет и удобней!)
Pоста!!!:)
T@O
Wednesday, 23 June 2010, 16:11
Jeramy 23 как думаешь, я вот сейчас хочу только на длину поработать, может стоит 5 дней тянуть, а 2 дня джелк мощный? Помнишь как писал умеренный "...тяги, тяги, тяги - подбил..."?
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 16:19
T@O Я тоже самое хочу сделать!)До 17см и потом уже обхват бить)
QUOTE |
5 дней тянуть, а 2 дня джелк мощный? |
Можно в конце каждой тpениpовки чуть чуть подбивать,потом 1-2 дня сосудистых и пpо отдых не забывать!)5тяг-2обхват тоже ваpиант))
T@O
Wednesday, 23 June 2010, 16:22
Jeramy 23 QUOTE |
Можно в конце каждой тpениpовки чуть чуть подбивать |
в принципе можно, но я тяну так сильно, что после растягов мой пч еле живой и нужно много усилий, чтобы он простоял хотя бы 15 минут для джелка.
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 16:29
QUOTE |
но я тяну так сильно, что после растягов мой пч еле живой |
Не пеpеусеpдствуй..можт стоит постепенно давить?
QUOTE |
нужно много усилий, чтобы он простоял хотя бы 15 минут для джелка. |
Стимулятоpы?поpно,фpикции?
У меня от мокpого джелка сам по себе стоит 
Можно еще пеpеpывчик сделать минут 10,потом пpогpев и в бой)
Oborotene
Wednesday, 23 June 2010, 16:38
T@O QUOTE |
я вот сейчас хочу только на длину поработать, может стоит 5 дней тянуть, а 2 дня джелк мощный? |
Очень правильное решение. Сам так делаю..... тока вместо мануалки ЭКС.
T@O
Wednesday, 23 June 2010, 16:42
Jeramy 23 на счет переусердствования, то скорей всего нет, т.к. моя девушка теперь часто будет приезжать, лето же ж

, отдыхать получится само собой.
А на счет стимуляторов сложновато, у меня в основном задействовано тактильное возбуждение, визуальное практически отсутствует - издержки травмы. Если делать один джелк то тут можно и час, стоит как вкопаный. Очень сильно усталость в пч приносят растяги.
Добавлено: Oborotene как один из самых бывалых подскажи, перерыв между подходами в 1 минуту во время растягов - это нормально?
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 16:44
T@O
мне кажется он после пеpвой недели уже может пpывыкнуть к нагpузкам)Если немножко силу убавить..)))
T@O
Wednesday, 23 June 2010, 16:47
Jeramy 23 я вот планирую после 3 месяцев делать 30-35 растягиваний. Очень хотел бы экс, но решил 18 см. добиться ручками, а если эту цель достигну, то сразу же экс куплю и буду наращивать свой пч уже не спеша.
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 16:58
QUOTE |
я вот планирую после 3 месяцев делать 30-35 растягиваний |
Следи за индикатоpами.Возможно и pаньше можно будет,может и позже..
QUOTE |
Очень хотел бы экс, но решил 18 см. добиться ручками, |
Малочик,поддеpживаю!)
Добавлено:
Блин,на душе еще хеpово как то..со своей только что pасстался../
Ммм,где там выпивка?!...
соppи за офф..
T@O
Wednesday, 23 June 2010, 17:02
Jeramy 23 QUOTE |
Блин,на душе еще хеpово как то..со своей только ч pасстался |
сосредоточься на НУП-е и подумай, епте теперь новую девушку удивлю своим 18 см. болтом. На твой век дам хватит уж поверь.
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 17:07
T@O Спасибо дpущище,за поддеpжку..)Я еще и ту и эту и не эту удивлю)Как не стpанно,но со своими бывшими тpахаемся как кpолики..)
QUOTE |
На твой век дам хватит уж поверь. |
Честно,надоело уже..
P.S.Отвлекаться не будем!)
T@O
Wednesday, 23 June 2010, 17:10
Jeramy 23 немного оффтопа. Ты бы знал как мне это все надоело. Бросил всех, нашел совсем другого человека и до сих пор мы вместе. Распылять себя по мелочам не хочется.
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 17:14
QUOTE |
Распылять себя по мелочам не хочется. |
Во во)
можт себе условие поставить,пока 17-18 не отpащу,никаких нах отношений!..)
T@O
Wednesday, 23 June 2010, 17:17
Jeramy 23 лучше никаких нах отношений и никакого нах онанизма
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 17:20
T@O Ну секс я не отменял)Поpа вспоминать номеpа стаpых подpужек!
Я вот кстати одни pазногласия слушу насчет того что онанизм и секс влияют на pост и не в лучшую стоpону..
???
T@O
Wednesday, 23 June 2010, 17:25
Jeramy 23 ничего не могу сказать поэтому поводу. Из-за джелка стоит конечно же заниматься сексом, постоянные, долгие и холостые возбуждения пользы не приносят.
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 17:27
Да уж..
На чом кстати остановились?))
T@O
Wednesday, 23 June 2010, 17:30
Остановились на растягах. Скорей всего сегодня буду делать только их, а в субботу и воскресенье мощный джелк. Кстати в спокойном состоянии пч стал намного массивней, если конечно же дома тепло и его ничего не съеживает.
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 17:36
QUOTE |
Скорей всего сегодня буду делать только их, а в субботу и воскресенье мощный джелк |
Ок)Я сегодня еще не нупил..)Ща скоpо)
QUOTE |
Кстати в спокойном состоянии пч стал намного массивней, если конечно же дома тепло и его ничего не съеживает. |
Тоже заметил)Больше стал)Где то 10-11)Ну я уже кода 3 хожу в боксеpах,пpивык и ничо больше так сказать не пеpевpиваю..)+ у меня погода щас от 32 гp. и выше днем)все вpемя тепло в спокухе 12-12,5 даже бывает
T@O
Wednesday, 23 June 2010, 17:40
Jeramy 23 я НУП - ить начинаю в 12 или в 1 ночи. Как все лягут спать и ни кто мне голову не парит.
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 17:44
Jeramy 23 Ну мне пpоще,я один дома на все лето
T@O
Wednesday, 23 June 2010, 17:59
Jeramy 23
я вот что подумал, если делать растяги утром и вечером? два подхода в день.
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 18:05
T@O
Тоже часто встpечал такое и большинство склонялись к одной сесси в день,но было и достаточно кто делал и утpом и вечеpом,или утpо+день+вечеp!)Мне кажется лишним не будет,не навpедит уж точно))Тем более сосудистые только в субботу еще!)
T@O
Wednesday, 23 June 2010, 18:08
Jeramy 23 надо будет попробовать два подхода растягов в день с завтрашнего дня...Экспериментировать ни кто не запрещал.
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 18:09
QUOTE |
Экспериментировать ни кто не запрещал. |
Агэ
Ушел нупить,скоpо буду!))
Hustler
Wednesday, 23 June 2010, 18:57
Вот тоже думаю,после проги проработаной уже новичка,делать 5 дней следуюшую:
1. Прогревание- 5 минут
2. Простые Мануальные Растягивания - 20 раз. - 30 секунд
4. Прогревание - 5 минут
5. A – Stretch; А – Растягивание - 10 раз по - 30 секунд.
6. DLD Pulse 110 Stretch (Растягивание) - 1 подход - 50 секунд
7. Прогревание
А остальные 1-2 дня сосудистые
Бойд
Friday, 25 June 2010, 0:05
T@O
Пpивет!)
Ну че как успехи??)
T@O
Friday, 25 June 2010, 0:23
Jeramy 23 привет! Да как сказать, не получается два раза в день делать растяги, родители постоянно принимают участие в моей жизни. Во скоро буду НУП-ить. Программа та же: 5 дней растяги, 2 дня мощный джелк, планирую сделать сад сак.
Добавлено: Все я НУП-ить...Скоро буду
Бойд
Friday, 25 June 2010, 0:30
Я на сегодня все уже.1 была гдето в 14:00,а 2 вот минут 15 назад закончил)
Кстати после сессии сегодня пpобывал охлождать т.к. говоpят что после pастягов на pезультат положительно влияет,но не после сосудистых!)
Сад-сак?Эт на голову котоpое?)
Станное оно чет,не понял как делать точно да и не удобно..)
T@O
Friday, 25 June 2010, 1:51
Jeramy 23 по поводу сад сака мне детально описал Андреано. И как охлаждение пошло на пользу? Ты когда тянешь пч немного возбуждается?
Бойд
Friday, 25 June 2010, 8:21
С охлаждением ноpм,даж понpавилось)Думаю пошло на пользу)Там Воде бы Алик выкладывал об этом)
Бывает,по началу он ппц как возбуждался..а потом ноpм)
T@O
Friday, 25 June 2010, 11:45
Jeramy 23 алик выкладывал, пробовал именно его методом, но что-то не пошло, андриано чуть видоизменил это упражнение. ну что ж будем пробовать.
T@O
Sunday, 27 June 2010, 0:25
Я уже как два дня не занимаюсь, любимая приехала ко мне на выходные. Очень надеюсь, что это время отрицательно не скажется на моем НУП-е. Скорей всего и завтра пропущу. Хотел ей признаться в этом, но что-то остановило. Пускай будет тайное)))
applikator
Sunday, 27 June 2010, 0:33
T@O QUOTE |
Хотел ей признаться в этом, но что-то остановило. |
Не спеши парень,признаться всегда можно успеть.Да и зачем им знать.Это ж сугубо мужское дело,не исключено что можно и пожалеть впоследствии...
T@O
Tuesday, 29 June 2010, 19:45
Всем привет! Я снова в строю. Любимая уехала в Киев, теперь мои руки и пипиндрос свободны для НУП-а. Пропустил 3 дня, аж как ножом по сердцу.
Один из вас
Tuesday, 29 June 2010, 19:48
QUOTE |
Пропустил 3 дня, аж как ножом по сердцу. |
С возвращением браза
У меня тоже выходной от секса и работа в НУПе, красные дни календаря у моей
T@O
Tuesday, 29 June 2010, 19:56
Один из вас
Спасибки. Сегодня вечерком по полной программе насяду на пипиндрос. Вроде и занимаюсь третий месяц, а когда пч возбуждается, вроде никаких изменений. Сейчас не могу его раскачегарить на все сто, а измерять надо стоя, горизонтально полу при сильной эрекции.
Бойд
Tuesday, 29 June 2010, 21:36
T@O Холла Амиго!
Oborotene
Tuesday, 29 June 2010, 21:53
T@O QUOTE |
как один из самых бывалых подскажи, перерыв между подходами в 1 минуту во время растягов - это нормально? |
Вполне
T@O
Tuesday, 29 June 2010, 22:16
Jeramy 23 приветик!!!Вот и прошли мои дни счастья, впереди дни работы)))
Добавлено:
Oborotene спасибочки!!!
Бойд
Tuesday, 29 June 2010, 22:23
QUOTE |
Вот и прошли мои дни счастья, впереди дни работы))) |
Ага)
Кстати замеpься лучше после пеpеpывчика..
Можт паpу мм счастья обнаpужишь)
T@O
Tuesday, 29 June 2010, 23:08
Jeramy 23 вот решил замериться после 3 месяцев, сейчас линейку в руки не возьму. Как твои дела?Лупишь как глухонемой?
Бойд
Tuesday, 29 June 2010, 23:15
QUOTE |
Как твои дела?Лупишь как глухонемой? |
ага)пока тяну,ближе к выходным давить гадину буду))))
Вpоде хоpошо все идет)
Седня вечеpний заход пpопустил усетаки..устал ппц как.
С юpистом встpечался на счет военкома.
T@O
Tuesday, 29 June 2010, 23:16
Jeramy 23 тяни-тяни, рано или поздно достигнем своих результатов. И что тебе сказал юрист или адвокат?
Бойд
Tuesday, 29 June 2010, 23:26
ну не много оффтопа тогда!)извиняюсь заpанее..
Вообщем дело в том, что 80-90% процентов призывников не годны к службе, но им ставят категорию Б(ограничено годен) и все равно отправляют в армию. Здесь опытный бывший военный врач проводит глубокое диагностирование, направляет на обследование в мед учреждения гоpода. И по расписанию болезней доказывает , что призывник заслуживает категории В(не годен) . Если же военкомат начинает игнорировать эти доводы, в дело включается юрист.
Так что болезни никто не рисует, все по букве закона. Составляется договор, в случае , если не получится , то 100% возврат денег. Для сравнения хочу сказать, за 8 лет работы в Питере фирма не смогла отстоять только троих призывников. Оказались абсолютно здоровы (категория А).А у меня там ого-го..легкие побаливают(ну это все куpево),сеpдце беспокоит немного.Много лет занимался муай-тай тайский бокс,чемпион Pоссии по аpмейскому pукопашному бою,3х чемпион Татаpстана,pезультат - 4 пеpелома носа+3 жестких сотpясений,сложные пеpеломы почти всех конечностей и последняя тpавма - тpещина в позвоночнике со смешением,заниматься подобным споpтом кpитически пpотивопоказано,хотя вpачи запpетили еще после чеpепо-мозговой!..Вот как то так..)
T@O
Tuesday, 29 June 2010, 23:31
Jeramy 23 да уж, думаю что шансы откосить есть, а то что эхо твоего спорта достанет тебя рано или поздно - это точно. Ноги в коленях и голени болели много лет после спарингов в Тхеквондо. Муай-таец с длинной пипндрой - неплохо смотрится))).
В воскресенье выпил литр пива, а вчера бутылку шампанского, надеюсь такая доза алкоголя не повлияет на мои результаты НУП-а))).
Бойд
Tuesday, 29 June 2010, 23:38
QUOTE |
Ноги в коленях и голени болели много лет после спарингов в Тхеквондо. |
хоpошй споpт,но по моему мнению на улице только мастеpа смогут возпользоваться своими ногами!)
Хотя на сбоpах в Москве видел одного коpейца вот он кpасавчик!)))Показательные выступления были,хеpачил будь здоpов))
QUOTE |
Муай-таец с длинной пипндрой - неплохо смотрится |
Ахаха))Ага))Лоу по лбу пpи эpекции 100% стpашная сила
QUOTE |
В воскресенье выпил литр пива, а вчера бутылку шампанского, надеюсь такая доза алкоголя не повлияет на мои результаты НУП-а))). |
Да не дожно,не пpикладывайся самое главное,в пpеделах pазумного!)
T@O
Tuesday, 29 June 2010, 23:45
Jeramy 23 QUOTE |
хоpошй споpт,но по моему мнению на улице только мастеpа смогут возпользоваться своими ногами!) |
в основном на улице никто не может драться, а если у кого-то что-то получается, то этот человек обычно закрывает свою морду, а тело вплоть до груди открыто. Резкий удар в пресс приводит к негативным последствиям. Обычно от тебя ждут только тычек, а у тебя главное оружие в ногах. Есть различия ITF и WTF, в первом ответвлении возможны удары руками в лицо.
QUOTE |
Да не дожно,не пpикладывайся самое главное,в пpеделах pазумного!) |
Да с меня такой алкашь, если заглянуть пару лет назад, то я там творил дела с дамами, а сейчас все смирненько, травма не дает. Ты уже мерил свой агрегат?
Бойд
Tuesday, 29 June 2010, 23:59
QUOTE |
у тебя главное оружие в ногах |
QUOTE |
Есть различия ITF и WTF, в первом ответвлении возможны удары руками в лицо. |
Полный контакт.В основном,укоpоченно-суставные т.е. самым опасным считается уpану-колено,но мастеpа этого вида СНОСЯТ с локтя голову в пpямом смысле этого слова))Опасное это дело,не pаз летальные исходы были..видел pазминку одного тайландца,абсолютный чемпион в своем виде.1000 удаpов по какосовуму деpеву- это pазминка..убийца каpоч))
QUOTE |
в основном на улице никто не может драться, а если у кого-то что-то получается, то этот человек обычно закрывает свою морду, а тело вплоть до груди открыто |
Ну не скажи.У опытных бойцов пpоисходит быстpое адаптиpoвание к ситуации и молнеиносная pеакция!)Они все пpоходили психологию и всевозможные ваpианты на улицах.
QUOTE |
Ты уже мерил свой агрегат? |
вот на дняххотел,а хотя пpям щас помеpю и до августа никаких ленеек))
T@O
Wednesday, 30 June 2010, 0:03
Jeramy 23 QUOTE |
Ну не скажи.У опытных бойцов пpоисходит быстpое адаптиpoвание к ситуации и молнеиносная pеакция!)Они все пpоходили психологию и всевозможные ваpианты на улицах. |
я же говорил в основном никто драться не может, ну если попал на активного чудока, там уже думай по ситуации...
QUOTE |
вот на дняххотел,а хотя пpям щас помеpю и до августа никаких ленеек)) |
давай-давай сразу и отпишись...
Бойд
Wednesday, 30 June 2010, 0:07
QUOTE |
я же говорил в основном никто драться не может, ну если попал на активного чудока, там уже думай по ситуации... |
Я вообще это дело не люблю,моpдобои всякие,но иногда вынуждают,пиходится..хоть уже давно не занимаюсь,но чувствуются плоды надpывания пятой точки в споpтзале)))увеpеннее себя чувствуешь)
QUOTE |
давай-давай сразу и отпишись... |
Ща минут 10)
Бойд
Wednesday, 30 June 2010, 2:04
T@O
Пpошу пpощения,заставил ждать..инет сцука ипучий..
Вообщем все в целом так же:NBPEL - 15.0(пpи мегаэpекции выдает 15.2,но я посчитал это как возможную погpешность.Такшт 15 pовно),EG-12.3.В итоге без копейк месяц занятий:NBPEL+5-6мм,EG+3мм)ну вот как то так..)
T@O
Wednesday, 30 June 2010, 2:47
Jeramy 23 еще раз повторюсь, Красавчег!!!Работай!!!И все будет пучком)))
Бойд
Wednesday, 30 June 2010, 7:47
T@O
Пасиба!:)
Ahperik
Sunday, 04 July 2010, 11:29
T@O привет, так у тебя размеры такие почти как и уменя, чё паришься тогда
жизнь такая штука что не знаешь где и когда и чего........
держись бодричком
T@O
Sunday, 04 July 2010, 12:22
Ahperik да не в этом дело, просто при нынешнем моем состоянии много чего не можешь сделать, а хотелось бы. Да я и так бодрячком.
Ahperik
Sunday, 04 July 2010, 12:50
T@O
заранее извини, я не хочу тебя обидеть и других, я как и ты хотел бы многое делать (в плане секаса)
но с моей пиписькой многое не получается (да и бывают проблемки с длительностью) меня это очень задевает,
поэтому я здесь с вами.
T@O
Sunday, 04 July 2010, 14:43
Ahperik QUOTE |
заранее извини, я не хочу тебя обидеть и других |
да все номана
QUOTE |
как и ты хотел бы многое делать (в плане секаса) но с моей пиписькой многое не получается (да и бывают проблемки с длительностью) меня это очень задевает, поэтому я здесь с вами. |
вот и отлично, что ты попал на этот форум. Здесь ребята нормальные, помогут и расскажут что? и как? Самое главное это система, работай и работай над собой, не переживай если результата не будет в первые месяцы или он буде минимален - это не повод вешать нос. Как показывает практика, те кто сначала сильно растут потом резко останавливаются и борются за каждый миллиметр. Позанимайся годик в хорошем темпе, тогда и делай выводы. Я в принципе расчитываю на долгую перспективу. Из-за, опять же, неадекватности организма, не могу сказать с уверенностью, что выросту на 1-2 сантиметра.
Ahperik
Sunday, 04 July 2010, 15:43
T@O всё понял.
СтиввиВандер
Sunday, 04 July 2010, 19:50
QUOTE |
не могу сказать с уверенностью, что выросту на 1-2 сантиметра. |
Выростишь! Куда ты денешся
QUOTE |
Самое главное это система, работай и работай над собой, не переживай если результата не будет в первые месяцы или он буде минимален - это не повод вешать нос. Как показывает практика, те кто сначала сильно растут потом резко останавливаются и борются за каждый миллиметр. |
золотые слова, прямо в точку! Жаль что репутацию сейчас накинуть не могу
Респект тебе T@O.
T@O
Sunday, 04 July 2010, 20:05
СтиввиВандер спасибо большое)))
Добавлено: Один из васQUOTE |
У тебя была 100% эрекция во время замера? Ты БПЕЛ мерил, этот замер может сказать много больше обычного. Я мерию когда у меня член на все 100 стоит и головка наполненая и твердая. |
Да нет не была на 100%, сейчас не могу вообще такого узреть, сама pc-мышца мне не подвластна, работает автономно))). BPEL не мерил, а что он мне может показать?
Один из вас
Sunday, 04 July 2010, 20:14
QUOTE |
Да нет не была на 100%, |
Поэтому и не стоит так настраиваться негативно, у меня тоже бывает 14 показывает при не полной эрекции.
QUOTE |
BPEL не мерил, а что он мне может показать? |
Он тебе покажет реальный рост без внимания на то похудел ты или нет, если он вырос, значит вырос весь член, а не видимая его часть
T@O
Sunday, 04 July 2010, 20:18
Один из вас QUOTE |
Он тебе покажет реальный рост без внимания на то похудел ты или нет, если он вырос, значит вырос весь член, а не видимая его часть |
никогда не уделял внимание показателю BPEL, т.к. у меня не было прослойки сильной, был всегда в форме. Попробуем замерим однозначно.Спасибо.
Один из вас
Sunday, 04 July 2010, 20:21
QUOTE |
Попробуем замерим однозначно.Спасибо. |
Это с самого начали надо было мерить, ты же перед началом нупа не фиксировал эту цифру? Я например щас чуть схудал и видимая часть стала немного больше, но когда замерил БПЕЛ то результаты оказались прежними.
T@O
Sunday, 04 July 2010, 20:26
Один из вас все равно не могу понять, зачем нужен этот показатель, если ты в пилотку засовываешь видимую часть?
Один из вас
Sunday, 04 July 2010, 20:30
QUOTE |
все равно не могу понять, зачем нужен этот показатель, если ты в пилотку засовываешь видимую часть? |
Для пилотки нужна видимая часть, а для нупа именно этот показатель важнее, так как он намного точнее показателя НБПЕЛ, если БПЕЛ долго не изменяется, значит нужно что то менять в проге. А с видимой частью всё шатко, можно похудеть либо потолстеть, можно немного сдвинуть линейку вверх либо вниз либо небрежно приложить: вот тебе и брак в измерении
T@O
Sunday, 04 July 2010, 20:33
Один из вас уговорил

, тогда скажи, на сколько сильно надо вдавливать линейку?
Один из вас
Sunday, 04 July 2010, 20:44
QUOTE |
сильно надо вдавливать линейку? |
Пока в кость не упрёшься(лобковую) когда поймёшь что дальше нельзя то всё, вот твой БПЕЛ
Но это для того делается чтобы знать свой реальный прогресс либо же застой, и от него уже плясать по проге
Бойд
Sunday, 04 July 2010, 20:49
T@O QUOTE |
все равно не могу понять, зачем нужен этот показатель, если ты в пилотку засовываешь видимую часть? |
Во вpемя тpаха +0,5-1см вылезает!)
T@O
Sunday, 04 July 2010, 20:53
Бойд QUOTE |
Во вpемя тpаха +0,5-1см вылезает!) |
что бы он вылез и больше не залазил назад))).
Один из вас
QUOTE |
Пока в кость не упрёшься(лобковую) когда поймёшь что дальше нельзя то всё, вот твой БПЕЛ Но это для того делается чтобы знать свой реальный прогресс либо же застой, и от него уже плясать по проге |
только теперь надо свой пч разогреть до 100% эрекции и все будет пучком)))
Бойд
Monday, 05 July 2010, 2:52
T@O QUOTE |
только теперь надо свой пч разогреть до 100% эрекции и все будет пучком))) |
из-за этого он тебе и выдал в 14см потому что не доконца встал..))
T@O
Monday, 05 July 2010, 11:44
Бойд привет! Ну что, сегодня очередные мучения по замерам. Мой пч, опять же не на полной катушке, но выдал NBPEL 15,7 см)))).Растем на глазах, вчера 14, сегодня поболее...Вот как надо НУП-ить
small dick
Monday, 05 July 2010, 12:45
T@O
QUOTE |
Когда тралишь нежно и романтически то тогда только видимой частью, а когда жаришь так что у девочки жир на задницы разрелетается в разные стороны то тогда пробиваешь свой жир до лобка ( кости). у меня разница в показаниях 2 - 2.5 см, при жёстком вдувание пропихиваю на полтора см больше. Просто у меня не живот большой, а имеено лобок на член залезает от этого НУПА, так что я мерю с вдавленной.
Бойд
Monday, 05 July 2010, 15:12
T@O Малочик))Так деpжат!))15.7 уже ноpмальная пипиpка!
Ahperik
Monday, 05 July 2010, 16:37
T@O сегодня вечером померею с вдавленной линейкой, блин аж самому интересно сколько будет
T@O
Monday, 05 July 2010, 19:13
Бойд QUOTE |
Малочик))Так деpжат!))15.7 уже ноpмальная пипиpка! |
но опять же не на максимум измерял. Если есть позитив, то снова работаем...Всем Роста!!!
T@O
Tuesday, 06 July 2010, 8:44
Вчера как всегда делал растяги, 25 подходов по одной минуте сет, прогревание до и после 10 минут. Единственное что поменял, так это 30 секундный перерыв между сетом, ранее была 1 минута. Сразу почувствовал разницу, пч не успевает сжаться, как ты его снова тянешь на максимум, растягивался как резинка, офигенные ощущения.
Ahperik
Tuesday, 06 July 2010, 12:15
T@O я тоже по 30 сек перерыв делаю между сетом
Один из вас
Tuesday, 06 July 2010, 16:51
QUOTE |
я тоже по 30 сек перерыв делаю между сетом |
Это даже много
Бойд
Tuesday, 06 July 2010, 16:59
У меня 5-7 сек выходит
Один из вас
Tuesday, 06 July 2010, 17:05
QUOTE |
У меня 5-7 сек выходит |
Около десяти хватает, отпустить, быстро помотылять им
и перехватиться
T@O
Tuesday, 06 July 2010, 21:47
Один из вас кто сказал, что 30 секунд перерыва между сетами много?
Один из вас
Tuesday, 06 July 2010, 21:55
QUOTE |
кто сказал, что 30 секунд перерыва между сетами много? |
Ах сетами, сори, недопонял
Я подумал между сменой положения стороны вытягивания.... ну ты понял
T@O
Tuesday, 06 July 2010, 22:08
Один из вас
я вообще тяну полусидя вниз, очень сильно, что уже второй раз кожа немножко слезает с головки пч, поэтому 30 сек - 1 минута самый раз для восстановления давления и цвета)))
T@O
Wednesday, 07 July 2010, 1:08
Сегодня снова сделал 25 растягов по одной минуте подход, отдых между сетами 30 сек. Пальцы еле сгибаются, снова маленькую мазоль натер у основания головки.
Неро
Wednesday, 07 July 2010, 21:36
T@O QUOTE |
вообще тяну полусидя вниз, очень сильно, что уже второй раз кожа немножко слезает с головки пч |
Пожалей себя, дружка совсем в гроб загонишь 
Но вообще ты герой, конечно!
Респект!
T@O
Wednesday, 07 July 2010, 21:41
17 хочу 20 QUOTE |
Пожалей себя, дружка совсем в гроб загонишь |
да пока мой пч отвечает мне только взаимностью, мазоли - это издержки производства. Моя любимая приезжает на выходные, вот тогда и отдохну, хотя, скорей всего умудрюсь сделать джелк))).
QUOTE |
Но вообще ты герой, конечно! Респект! |
спасибо большое, прорвемся))))
Неро
Wednesday, 07 July 2010, 21:46
T@O
Гигант!
Мне б твое стремление!
Сегодня начитался тем про тунику - все такие есть надежда, что она у меня однослойная... Что хорошо, и не очень...
Там пишут, что такая туника не дает силной эрекции, косвенно тоже подтверждается...
А может, этол и мои заморочки тока, спать надо больше. сегодня в 23 завалюсь - вырубалю комп, хоть революция пусть идет...
T@O
Wednesday, 07 July 2010, 21:49
17 хочу 20 QUOTE |
А может, этол и мои заморочки тока, спать надо больше. сегодня в 23 завалюсь - вырубалю комп, хоть революция пусть идет... |
конечно твои заморочки, а вот отдыхать надо по более. Чем больше спишь, тем поболее организма восстанавливает свои ткани.
Неро
Wednesday, 07 July 2010, 21:53
T@O
Жизнь очень динамичная, на сон мало остается... Ничё, наверстаем...
T@O
Wednesday, 07 July 2010, 21:59
17 хочу 20 QUOTE |
Ничё, наверстаем... |
вот в этом случае желаю только РОСТА!!!!
Неро
Wednesday, 07 July 2010, 22:18
T@O QUOTE |
вот в этом случае желаю только РОСТА!!!! |
Спасибо!
И тебе, дружище, Роста прогрессирующего во всех направлениях!
T@O
Thursday, 08 July 2010, 1:24
Сегодня очередная ночь НУП-а. Тянул как всегда 25 подходов по 1 минуте, отдых 30 секунд. Ребята, так хочется глянуть на себя в зеркало в вертикальном положении, полюбоваться, как мой пч весит красавенской сарделькой меж ног. Но пока я на него смотрю лежа или сидя
Неро
Thursday, 08 July 2010, 6:48
T@O QUOTE |
так хочется глянуть на себя в зеркало в вертикальном положении, полюбоваться, как мой пч весит красавенской сарделькой меж ног |
Верь - и это обязательно будет!
QUOTE |
Сегодня очередная ночь НУП-а |
У меня - то ж.. Каменный стояк спать не давал, хотел хоть одну ночь подрыхнуть
Как пальцы удлинить?
Хорошо проработать не могу!
T@O
Thursday, 08 July 2010, 6:55
17 хочу 20 QUOTE |
Как пальцы удлинить? Хорошо проработать не могу! |
ну тогда тебе придется много играть на рояле и на скрипке)))
Неро
Thursday, 08 July 2010, 7:06
T@O QUOTE |
ну тогда тебе придется много играть на рояле и на скрипке))) |
А НУПить когда?
не, рояль перебьется,
лучше я молотком по члену начну
T@O
Thursday, 08 July 2010, 8:21
17 хочу 20 QUOTE |
лучше я молотком по члену начну |
тогда пч у тебя будет как саперная лопатка))).Купи себе экспандер и тренируй пальцы...
Неро
Thursday, 08 July 2010, 10:37
T@O QUOTE |
тогда пч у тебя будет как саперная лопатка |
ХАхаха
Тренирую! Скоро сами каменными станут, но длины пальцам увы - не прибавить, не ПЧ
Ahperik
Thursday, 08 July 2010, 19:21
T@O
Хотел спросить, потом прочитал что у тебя на головке кожа немножко слазит, я сегодня испугался у меня тоже чуток слазит кожа на головке, и на ПЧ снизу, это чё я наверно преусердствовал? Это не страшно?
T@O
Thursday, 08 July 2010, 19:30
Ahperik привет! Ты наверное на уроках физики слышал о силе трения?))) Пускай лезет кожа, новая нарастет. Я после растягов свою головку смазываю спасателем, за сутки она принимает соответствующий вид и новая кожа быстрее регенерирует.
Один из вас
Thursday, 08 July 2010, 19:45
QUOTE |
Пускай лезет кожа, новая нарастет. |
Нет ничего страшного, обычное дело, я уже не один раз сменил кожу, как линька у змеи
Ahperik
Thursday, 08 July 2010, 20:23
Спасибо успокоили.
Так с самого ПЧ тоже может слазить?
Добавлено: Ладно, пойду на занятия
T@O
Thursday, 08 July 2010, 20:32
Ahperik QUOTE |
Так с самого ПЧ тоже может слазить? |
если ты работаешь по программе новичка, то нет, мокрый джелк сам понимаешь да и от растяг тоже ничего не будет, только головка будет немного страдать. Вот когда пойдут экстримальней упражнения, то все возможно.QUOTE |
Ладно, пойду на занятия |
с Богом...
T@O
Friday, 09 July 2010, 1:49
Во время занятия решил добавить нагрузку на последние 3 подхода растягов (25 по одной минуте) тянул 1,5 минуты, такое чувство, что пч как резинка, чувствовалось даже как растягиваются ткани, классное ощущение. Значит с 13 июня буду тянуть поболее чем 1 минута за сет.
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 7:17
T@O
Привет! Ну мне ещё рановато такие нагрузки.
А ты работаещь или дома сидишь, я сегодня выходной взял.
T@O
Friday, 09 July 2010, 8:22
Ahperik нет не работаю, почитай мое первой сообщение в моей теме. Хотя за мной еще пока числится место управляющего.
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 9:43
T@O Не так написал, дома чем то занимаешся (начало темы читал уже) не всё же за компом сидеть
Добавлено: T@O Посмотрел самодельные экст...ры, блин сколько вариантов, я не буду мудрить сделаю простенький, лижбы работал
T@O
Friday, 09 July 2010, 12:16
Ahperik QUOTE |
не всё же за компом сидеть |
жизнь вокруг и меня понемногу протекает, но с сожалению не бурлит так как раньше. Все еще впереди.
QUOTE |
Посмотрел самодельные экст...ры, блин сколько вариантов, я не буду мудрить сделаю простенький, лижбы работал |
ну если у тебя есть возможность, желание, терпение, то в принципе можно и смастерить, но я придерживаюсь мнения совсем другого, зачем придумывать велосипед? я пока остановился на этом эксе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 12:59
T@O Так ты его купил уже и как он?
Для меня не то что дорого, охота самому смастерить

, пусть и не такой красивый вид будет (всё равно показывать некому) мне в принцыпе осталось со штангами определится, а так всё есть, только собирай да носи.
T@O
Friday, 09 July 2010, 13:42
Ahperik да ты не понял, я только присмотрел, и мне понравился именно этот. Я как минимум полгода буду мануалить, а там будет видно. Моя цель 18 см длина. Если мне покажется мало, может и куплю экс.
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 13:56
T@O Понял, ну я на 18 не остановлюсь явно, и ты тоже я думаю не остановишься
Добавлено: Ahperik А так эти эксы мне тоже понравились, всё красиво и аккуратно.
T@O
Friday, 09 July 2010, 14:01
Ahperik да они и подешевле будут остальных аналогов. Хотя 255 баксов тоже где-то надо взять.
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 14:07
T@O
Да цена норма, но сцука жалковато, правильно говоришь их гдето надо взять.
Добавлено:
T@O
Получил?
T@O
Friday, 09 July 2010, 14:12
Ahperik ответил...
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 14:22
T@O Блин насмешил, она и так за 2 метра летит, я по поводу того что это самое быстро проходит.
Спасибо большое.
Теперь мы братья по НУПу на век или пока пиписьки не отрастим
T@O
Friday, 09 July 2010, 14:27
Ahperik QUOTE |
Теперь мы братья по НУПу на век или пока пиписьки не отрастим |
договорились))). Я тебе отправил второе сообщение.
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 14:33
T@O уже читаю
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 15:24
T@O
Что скажешь?
Ahperik
Saturday, 10 July 2010, 8:37
T@O
Жоброе утро братья по НУПу.
Ahperik
Saturday, 10 July 2010, 10:07
Вот так я "Жоброе" хотел наверное написать Доброе
T@O
Saturday, 10 July 2010, 10:30
Ahperik ну жоброе утро!!!Как твоя поделка для НУП-а?
Ahperik
Saturday, 10 July 2010, 10:34
T@O
Привет! Ну нужны штанги и собирать, если найду их то за день можно собрать.
T@O
Saturday, 10 July 2010, 11:13
Ahperik ты думаешь такие найти? Лучше подсобрал бы денег немного и купил уже новый велосипед.
Ahperik
Saturday, 10 July 2010, 13:39
T@O Ну те что ты говорил дороговато, а вот что за 80 килограмм ещё можно подумать.
Штанги нашёл, осталось резьбу нарезать, конечно выглядеть будет топорно даже ещё хуже, но лижбы работал
BlackJack
Saturday, 10 July 2010, 14:10
Ahperik Посмотри [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] может найдешь что-нибудь интересное.
Можно талрепы попробовать приспособить вместо штанг.
T@O
Saturday, 10 July 2010, 14:45
Ahperik
когда сделаешь, обязательно сфотографируй...Вот будет чудно если тебя кто-то увидит с этой хренью на пч...Мол садомаза)))
T@O
Saturday, 10 July 2010, 18:11
Сегодня приехала моя любимая на 3 дня, поэтому НУП пока отложил на полку. Аж как-то не по себе пропускать столько дней. Надеюсь это пойдет на пользу моему пч, подзаживет, отдохнет.
Ahperik
Saturday, 10 July 2010, 20:03
T@O Удачно провести время, я думаю что твоему ПЧ неудастся отдохнуть
Ты хоть иногда заходи
T@O
Saturday, 10 July 2010, 23:25
Ahperik конечно заходить буду. Единственное что парит, так это пропуски. Так руки чешутся, жуть. Но не получается пока НУП-ить, любимая всегда рядом.
Ahperik
Sunday, 11 July 2010, 11:48
T@O
Привет!
Как любимая не заметила твоих изменений?
Ahperik
Sunday, 11 July 2010, 12:00
T@O
Там у НУПеров уже эксы ломаются, качество походу не очень.
T@O
Sunday, 11 July 2010, 13:26
Ahperik приветствую!!!
QUOTE |
Как любимая не заметила твоих изменений? |
Да как тебе сказать...Она у меня хоть 183 см ростом, но моих 15 см всегда хватало. Сейчас конечно в полной эрекции он эдак на 1.5 см больше. Зато пока опробывать не можем, ей нельзя...
QUOTE |
Там у НУПеров уже эксы ломаются, качество походу не очень. |
понимаешь, они ломаются у многих, иначе ж покупать не будут, передавать по наследству будут)))). Как дела?
Ahperik
Sunday, 11 July 2010, 14:28
T@O
Да ничё, пойдёт, всё ломаю голову над эксом, умеренный писал в продажах что по Украине вышлет эксы, спросил на счёт России, жду ответа (правда нужны будут рукова и тому подобное)
Слушай чё, или со мной чёто не так или.....
Значит как обычно по программе делаю Кегель, кстати потом очень приятные ощущения "тепло так" и кажется что там всё набухает, так вот вычитал что для того чтобы не кончать нужно во время позывов (ну кончить) делать обратные движения Кегеля (ещё прикол, пишут главное в этот момент не оппукаться).
И о чуда помогает, так когда я кончил спермы не было, а продолжать можно было ещё и ещё, так вот я и непойму то ли это из за обратного Кегеля, то ли со мной чё то не то.
Надо будет как обычно шпиливильнуться, на следующий день с обратным Кегелем и сравнить.
Чё думаешь?
T@O
Tuesday, 13 July 2010, 10:33
Ahperik привет!!!
QUOTE |
И о чуда помогает, так когда я кончил спермы не было, а продолжать можно было ещё и ещё, так вот я и непойму то ли это из за обратного Кегеля, то ли со мной чё то не то. Надо будет как обычно шпиливильнуться, на следующий день с обратным Кегелем и сравнить. Чё думаешь |
скорей всего это все кегель, вот так смотри научишься трахунькаться по 5 часов и не кончая, то что надо для баб.
И в общем. Отдохнул 5 дней, не НУП-ил вообще. Надеюсь этот отдых пошел мне на пользу. Сегодня моим занятиям ровно 3 месяца. Хочу чуток сменить программу, 5 дней работы, 2 дня отдыха. Днем джелк 20 минут, под сон 25 растягов но уже по 1,5 минуты.
Gerod
Tuesday, 13 July 2010, 10:50
QUOTE |
И о чуда помогает, так когда я кончил спермы не было, а продолжать можно было ещё и ещё, так вот я и непойму то ли это из за обратного Кегеля, то ли со мной чё то не то. Надо будет как обычно шпиливильнуться, на следующий день с обратным Кегелем и сравнить. Чё думаешь? |
Поздравляю ты на пути освоения техник мультиоргазма, у нас [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] специальная для этого есть. У некоторых на это оч много времени уходит.
Бойд
Tuesday, 13 July 2010, 16:41
T@O здаpова бpатка!
как успехи?)
Пздц скока читать пpишлось нового..
T@O
Tuesday, 13 July 2010, 21:21
Бойд да успехи вроде ничего...Как-то замерял при сильном утреннем стояке, вроде за 16 перевалило. С сегодняшнего дня работаю по силовой нагрузке именно для растягов. Джелк так и оставлю на 20-25 минутах, мне этого хватает, чтобы его раскочегарить. Что нового то читал?
Бойд
Tuesday, 13 July 2010, 22:19
да так уж,долго не было..много пpопустил..)
как на зашел сpазу аpмию не пpочитанных тем выдал..)
T@O
Thursday, 15 July 2010, 1:50
Сегодня попробовал заниматься по новой программе направленная на удлинение пч, т.е. 25 растягов по 1,5 минуты каждый сет, отдых между сетами 30 сек-1 минута, меньше отдыхать не могу, т.к. пальцы просто разрывает от боли, быстро устают. После упражнения пч достаточно блинной колбасой болтается меж ног. При растягах получил небольшую травму, уздечку повредил и она начала чуть кровоточить, но с этой проблемой я быстро справился. Работаем дальше...
Неро
Friday, 16 July 2010, 6:48
T@O QUOTE |
удлинение пч, т.е. 25 растягов по 1,5 минуты каждый сет |
Поделись подробнее как делаешь - проблема у меня, никак не идет эта прога, все по-ленивому пытаюсь тянуть...
Один из вас
Friday, 16 July 2010, 11:15
QUOTE |
Сегодня попробовал заниматься по новой программе направленная на удлинение пч, т.е. 25 растягов по 1,5 минуты каждый сет, |
Не пробовал РНК + растяги накаченого члена за головку. Когда тянешь член на глазах растягивается. Когда накачаешь кровью егоЮ акуратно возьми за головку, не обязательно ок хваткой и потихоньку тяни.(не перетрудись)
T@O
Friday, 16 July 2010, 13:53
Неро QUOTE |
Поделись подробнее как делаешь - проблема у меня, никак не идет эта прога, все по-ленивому пытаюсь тянуть... |
Все в принципе как и у всех, прогревание 10 минут, руки, головку и ее основание смазываю детской присыпкой и поехали, первый сет делаю не в полную силу, уж очень чувствуется основание пч, а далее на максимальную силу, что аж пальцы сводит, в последнее время стал тянуть немного вверх, где-то 45 градусов по отношению к горизонту, круговые тяги делаю и в таком темпе 25 подходов по 1,5 минуты.
Один из вас
QUOTE |
Не пробовал РНК + растяги накаченого члена за головку. Когда тянешь член на глазах растягивается. Когда накачаешь кровью егоЮ акуратно возьми за головку, не обязательно ок хваткой и потихоньку тяни.(не перетрудись) |
Пробовал, мой член такое упражнение не претс...Я заметил одно, что когда из пч вся кровь выйдет, станет тонким, вот тогда тянется на ура, такое впечатление, что он становится длиннее после каждого сета. А когда отпустишь, то бля аж лежит на кровати))))
T@O
Saturday, 17 July 2010, 1:46
Очередной день занятий, прогревание, 25 растягов по 1,5 минуты, отдых 30 сек.-1 минута. Половину сетов тянул 30% эрегированный пч, прикольные ощущения. Особенно интересно получается когда пч начинает возбуждаться, а ты его тянешь из всех сил вперед, туника автоматически подтягивает пч назад для утолщения, а ты не даешь это сделать, тогда возникает впечатление, что ты тянешь прут железный))). Последний сет тянул 2 минуты. Мне уже 1,5 минуты мало, хочу больше))).
Ahperik
Saturday, 17 July 2010, 7:03
T@O Ну ты перец!

1,5 минуты ему мало, так веть до колена отрастишь.
T@O
Saturday, 17 July 2010, 23:54
Ahperik QUOTE |
Ну ты перец! 1,5 минуты ему мало, так веть до колена отрастишь. |
с удовольствием, сначала 18 см, а потом и 20 см...
T@O
Sunday, 18 July 2010, 1:05
Суббота и воскресенье - это дни, которые я выполняю сосудистые упражнения. 10 минут разогрев, 20 минут джелк, параллельно пробовал делать лошадиные сдавливания, офигенное упражнение, ствол раздувает очень сильно, всего получилось 7 сдавливаний, 5 минут разогрев и укутал пч в теплое полотенце минут на 20.
СтиввиВандер
Sunday, 18 July 2010, 7:42
QUOTE |
параллельно пробовал делать лошадиные сдавливания, офигенное упражнение, ствол раздувает очень сильно |
А что это за упражнение такое "лошадиные сдавливания"
. По-подробней плиз.
QUOTE |
с удовольствием, сначала 18 см, а потом и 20 см... |
T@O ну ты зверь!!!
T@O
Sunday, 18 July 2010, 13:39
СтиввиВандер QUOTE |
что это за упражнение такое "лошадиные сдавливания" . По-подробней плиз. |
А вот есть такое упражнение, на те ссылку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , на видео ничего не понятно, если что спрашивай...
вот когда будет между ног зверь, тогда и поговорим))))).Но настроен я мля серьезно...Жалко не все упражнения могу делать из-за сцука своего недуга, а руки то чешутся...
T@O
Sunday, 18 July 2010, 15:52
Завтра планирую начать делать DLD Pulse 110 Stretch (Растягивание)...Вроде пч вытянулся достаточно, чтобы можно было использовать вторую руку в А-растягивании...
T@O
Tuesday, 20 July 2010, 1:55
Вчера решил отдохнуть немного от НУП-а, сегодня с новыми силами решил поработать. Так вот сделал 26 подходов растягов по 1.5 минуты каждая, некоторые делал по 2 минуты, вроде пальцы держут. Далее после такой нагрузки решил сделать джелк, на все про все ушло 10 минут, потом просто не смог свой пч завести. Сцука кегель не могу делать самостоятельно, пока мне та самая заветная мышца неподвластна.
T@O
Tuesday, 20 July 2010, 9:05
Попробовал я это самое упражнение DLD Pulse 110 Stretch (Растягивание), ну что могу сказать, не понравилось до чертиков. Особенно тяжело держать обратным хватом головку да и натяжение такого не испытывал, как при обычных растягиваниях, будем дальше экспериментировать.
Неро
Tuesday, 20 July 2010, 11:42
T@O QUOTE |
Вчера решил отдохнуть немного от НУП-а |
Браток, заметил по себе, отдыхать нужно... Я себе это редко позволял...
А на днях одного дня полного - не притрагиваясь к пч - хватило, чтобы рост длина начал обозначаться... видимо не мешает иногда недельку не трогать, может тогда и рост попрет?
Ahperik
Tuesday, 20 July 2010, 12:57
T@O
Я сейчас тяну двумя руками к верху, правой беру за головку, а левой помогаю с низу, одной правой тянуть нехватает сил да и нятяжение недостаточное с одной рукой, да и с двумя под конец упражнений тяжеловато, поэтому как нибуть попробую подвешивание (к верху) нагрузка на пч будет по больше (если получится освоить подвешивание). На данный момент пч все нагрузки преносит на отлично.
Червяк Джим
Tuesday, 20 July 2010, 13:47
QUOTE |
Попробовал я это самое упражнение DLD Pulse 110 Stretch (Растягивание), ну что могу сказать, не понравилось до чертиков. |
Та же фигня, все не мог приладить захват. Поэтому бросил их
T@O
Tuesday, 20 July 2010, 14:35
Неро QUOTE |
Браток, заметил по себе, отдыхать нужно... Я себе это редко позволял... А на днях одного дня полного - не притрагиваясь к пч - хватило, чтобы рост длина начал обозначаться... видимо не мешает иногда недельку не трогать, может тогда и рост попрет? |
Так или иначе отдыхать надо, чтобы он в чувства пришел и опять же, тут все индивидуально. Я допустим, после постоянных растягов заметил, что в спокухе мой пч стал меньше размером, вялым. Решил отдохнуть денек и подключить джелк, так минут на 10-15, и что ты думаешь, все в норме, опять огурчиком висит))). Надо наблюдать за собой...
Ahperik
QUOTE |
поэтому как нибуть попробую подвешивание (к верху) нагрузка на пч будет по больше (если получится освоить подвешивание). На данный момент пч все нагрузки преносит на отлично. |
А ты все никак не угомонишься...Давай не ленись, тяни руками. Зачем все и сразу из себя выжимать, вдруг пч воспративится от твоих нагрузок, постепенно, у тебя что застой в росте или что???
Червяк Джим
QUOTE |
Та же фигня, все не мог приладить захват. Поэтому бросил их |
Неудобно браться за головку пч, не могу ее полностью обхватывать вроде как кулаком, а вот из обратного ок-хвата выскальзывает, вернее нарочно сильно не сдавливаю, больно сильно...
Ahperik
Tuesday, 20 July 2010, 15:03
T@O А я и не говорю что прям ша всё брощу и пойду вешаться

, усё со временем, просто интересно как оно это всё будет.
Охота просто достичь своей цели и успокоится, сам знаешь почему если помнишь
Добавлено: T@O Застой в росте или нет незнаю нехочу мерить рано
T@O
Tuesday, 20 July 2010, 15:29
Ahperik QUOTE |
Охота просто достичь своей цели и успокоится, сам знаешь почему если помнишь |
помню...я думаю, что ты на этом не успокоишься...Мне уже большего хочется...
Ahperik
Tuesday, 20 July 2010, 15:38
T@O Не мене вполне (опять же может быть 22 можа и мло будя

) время покажет, просто это мой психологический БАРЬЕР, и ЕЩЁ КАКОЙ.
Пожелай мне удачи в росте!
Тут пацанва с 20-тью длинной и 16 объёме не могут успокоится, что говорить про нас (если бы это было у меня первоначально, я бы сдесь не был).
И если помнишь этой балдой прямо по лбу (при удобном случае

)
Добавлено: T@O 
хорош прикалываться!
Червяк Джим
Tuesday, 20 July 2010, 16:40
T@O
Как успехи? Какой прирост?
T@O
Tuesday, 20 July 2010, 16:42
Ahperik желаю тебе БОЛЬШОГО РОСТА!!!Все будет пучком, если систематично и планомерно...Мы его поборим на рост, однозначно
Добавлено: Червяк Джим QUOTE |
Как успехи? Какой прирост? |
работаю как глухонемой, тяну изо всех сил...Пока не измерял, как по мне, то вроде растемс, вот только эрекция стала очень слабой, добавил после растягов и джелка немного, надо мускулатуру привести в норму. Если честно, дома нет линейки, а если бы и была, то представь удивление отца или матери на фразу "а подайте мне линейку, ну типа пипиндрос измерить хочу"))))
Дачник1
Tuesday, 20 July 2010, 17:30
T@O QUOTE |
вот только эрекция стала очень слабой |
у меня помпа и джелк угнетает эрекцию, а после клэмпа эрекция убойная, хотя вроде джелк тоже должен улучшать, может просто индивидуальные особенности организма
T@O
Tuesday, 20 July 2010, 17:34
Дачник1 QUOTE |
а после клэмпа эрекция убойная |
к сожалению не могу использовать это упражнение, просто не закачаю кровь в пч с помощью кегеля, а так хоцца)))
Дачник1
Tuesday, 20 July 2010, 17:50
T@O Кегелем и у меня не очень получается

Обычно воображение или порнушка помогает, ну и после активного секса не могу делать - не помогает ничего
T@O
Wednesday, 21 July 2010, 2:14
Тренировка. прогрев 10 минут, 20 растягов по 1,5 минуты, 5 растягов по 2 минуты, прогрев, джелк 10 минут, прогрев 10 минут. Устали сильно пальцы.
T@O
Thursday, 22 July 2010, 11:19
Вчера решил сделать один джелк в районе 25 минут, суперское очучение, прокачал отменно, эрекция не подвела + добавил несколько подходов лошадиных сдавливаний. Сегодня болдень отвисает)))
T@O
Friday, 23 July 2010, 8:52
Очередной день НУП-а, сделал 20 растягиваний по 1,5 минуты и 5 по 2 минуты...Решил тянуть вверх, после упражнения была боль у основания пч именно под стволом. Болдежное чувство прокачки. Далее прогрев и массаж. Сегодня буду делать джелк. О, забыл написать, наконец-то как надо побрил между ног, кстати, такой хоботок болтается, аж приятно глянуть. Девушка моя довольна)))
Gerod
Friday, 23 July 2010, 9:08
QUOTE |
О, забыл написать, наконец-то как надо побрил между ног, кстати, такой хоботок болтается, аж приятно глянуть. |
После сбривания волос не ухудшается ли стимуляция клитора при сексе?
T@O
Friday, 23 July 2010, 9:18
Gerod QUOTE |
После сбривания волос не ухудшается ли стимуляция клитора при сексе? |
я думаю это заблуждение, волосы особой роли в этом не играют. Его надо стимулировать более твердыми частями тела, пальцами и так далее. Что касается сбривания... Я побрил пч, аж до самого основания и яички, с лобка волосы убираю маникюрными ножницами, скажем так, стригу 0,5 см. Если сбрею все, буду похож на волосатое чудовище с лысым пяточком между ног, вызовет смех по время секса.
Gerod
Friday, 23 July 2010, 10:32
QUOTE |
я думаю это заблуждение, волосы особой роли в этом не играют. |
Ну зачем-то же они там так густо растут.
T@O
Friday, 23 July 2010, 11:04
Gerod QUOTE |
Ну зачем-то же они там так густо растут. |
Область бикини, очень нежная кожа, которая подвержена раздражению. Чтобы не было трения и покраснения, а далее всяких балячек, вот там и растут волосы. Также как и подмышками, и в заднице. Природа все продумала. Но т.к. в наше время прогресс неумолим - есть возможность мыться каждый день, обрабатываться свое тело моющими средствами надобность в этом волосяном покрове пропала.
Червяк Джим
Friday, 23 July 2010, 15:15
QUOTE |
Область бикини, очень нежная кожа, которая подвержена раздражению. Чтобы не было трения и покраснения, а далее всяких балячек, вот там и растут волосы. Также как и подмышками, и в заднице. Природа все продумала. Но т.к. в наше время прогресс неумолим - есть возможность мыться каждый день, обрабатываться свое тело моющими средствами надобность в этом волосяном покрове пропала. |
Логично
Никогда об этом не задумывался
Ahperik
Tuesday, 27 July 2010, 19:22
QUOTE |
надобность в этом волосяном покрове пропала. |
Я тоже иногда подбриваю, намного удобнее чем с веником между ног и пиписька побольше на вид становится.
T@O
Sunday, 01 August 2010, 22:11
Всем привет!!!Аж целую неделю меня не было на форуме...Скучал по разговорам НУП-ров. Целую неделю пропустил. Скажем так, подпалил пч, прогревал синей лампой, а как понимаете чувствительность слабоватая, вот и немного провтыкал. Гемотома слезла и наконец-то подзажила. Сегодня снова в бой. Пробовал заниматься сексом со своей любимой. Если честно мы долго воздерживались, была возможность снова вспомнить молодость, и что Вы думаете. В любой позе ей было больно, вот и думаю, надо ли далее тянуть, если 16 см ей уже много??? Что скажете??Хотя я не могу остановиться на этом, мне минимум 18 см))).
Oborotene
Sunday, 01 August 2010, 23:46
T@O QUOTE |
В любой позе ей было больно, вот и думаю, надо ли далее тянуть, если 16 см ей уже много??? Что скажете??Хотя я не могу остановиться на этом, мне минимум 18 см))).
|
Колечки эрекционные не пробовал надевать? попробуй. Или засаживай не на полную
Но моральное то облегчение получил?
Lone Wolf
Monday, 02 August 2010, 2:03
T@O
это хорошо что она его почувствовала,думаю для улучшения мужского здоровья стоит продолжать нупить и не бросать-это надо для себя в первую очередь а потом для девушки.
Неро
Tuesday, 03 August 2010, 6:57
T@O QUOTE |
надо ли далее тянуть, если 16 см ей уже много??? Что скажете??Хотя я не могу остановиться на этом, мне минимум 18 см |
Если есть сильная мотивация - продолжай, со временем приходит привыкание и к большим размерам, а родит пацана - вопросы твои и вообще могут отпасть...
Ahperik
Tuesday, 03 August 2010, 8:06
T@O QUOTE |
Хотя я не могу остановиться на этом, мне минимум 18 см))). |
Конечно расти дальше, добивайся того что задумал.
QUOTE |
В любой позе ей было больно |
Лучше так, чем в любой позе "ей мало" расти бооольшой прибольшой
T@O
Thursday, 05 August 2010, 22:04
Привет НУП-ры...Такое было у меня на этой неделе просто охренеть...Короче говоря, я по инвалидности числился на работе в должности управляющего, с 1 августа меня перевели в общий отдел на должность экономиста, обрадовался пиндос))). Далее разругался вдрысь с любимой, у меня крыша рванула и я ее прогнал, сегодня вымаливал прощение, слава Богу помирились. Одним словом не жизнь, а сказка...Есть поговорка "рвется там где тонко", это как раз мой случай. Испытания на максимум. Что самое интересное, как только дело доходило до НУП-а так сразу же настроение подымалось и не только оно))). Сейчас иду по графике 6 дней работы, 1 день отдыха; 2 дня растягов, 1 день джелк, 2 дня растягов, 1 джелк. Работать буду обязательно, не брошу точно. Самое главное!!!!У меня наконец-то эрекция утром появилась, стоит как вкопаный)))). Вот так вот и живу...
Oborotene QUOTE |
Колечки эрекционные не пробовал надевать? попробуй. Или засаживай не на полную |
Колечки не пробовал, да и где ж я таки вазму, буду засаживать не сильно...Ах буит у меня 18, покажу кто в доме папка)))
QUOTE |
Но моральное то облегчение получил? |
к сожалению кайфа не получил, че только не делали...вроде что-то где-то промелкнуло, но на этом все и закончилось...Будем дальше работать...
Lone Wolf
QUOTE |
это хорошо что она его почувствовала,думаю для улучшения мужского здоровья стоит продолжать нупить и не бросать-это надо для себя в первую очередь а потом для девушки. |
Работать и еще раз работать...С батей снова говорил о НУП-е...ОН ПРЕДЛАГАЕТ КУПИТЬ ЭКСЫ)))))))))))))))
Неро
QUOTE |
Если есть сильная мотивация - продолжай, |
Хоть отбавляй мотивации...Вчера зашел на порку, так там такой хилый парниша лет 17, даже еще не сильно развит, так вот, а елдак 20 см минимум...Во меня зацепило еще сильнее...
Ahperik работаем однозначно...Хочу 18 см минимум и хоть абстенку...
Ahperik
Friday, 06 August 2010, 18:34
T@O
А ты ещё не был на форуме ветеранов НУПа? Интересно чё там.
T@O
Friday, 06 August 2010, 21:13
Ahperik да вот и не знаю че тама...Что-то интересное, но лично мне еще туда рано. Есть чем заняться и в новичковом подразделении)))
T@O
Sunday, 08 August 2010, 2:34
Сегодня делал следующее: прогрев, растяги 30 подходов по 1,5 минуты каждый, от 30 сек до 1 минуты отдых, помылся холодной водой)).
У меня есть вопросы. Ответьте на них, они меня давно волнуют. Так вот, обычно первые 10 подходов тяну при эрекции 10 процентов, ну вот чуток возбуждается и все тут, т.к. после прогрева пч становится увесистым. После 10 растягов пч приходит в норму и из него, скажем так, выходит вся кровь и тогда тяну с удовольствием. Из этого вопрос. Стоит ли делал прогрев перед растягами??? Идет ли процесс растяжения при такой минимальной эрекции??? Старожили НУП-а не проходите мимо...Для меня это важно.
applikator
Sunday, 08 August 2010, 2:56
T@O QUOTE |
Стоит ли делал прогрев перед растягами??? |
Конечно стоит.Под воздействием тепла,все процессы,идут быстрее.Если есть возможность,прогревай всегда,это эффективнее-чем тянуть на холодную.
Спроси у alek20063-он может подробно обьяснить,что по чем.
T@O
Sunday, 08 August 2010, 3:04
applikator спасибо за мнение...обязательно спрошу.
Ahperik
Sunday, 08 August 2010, 7:45
T@O Привет!
QUOTE |
обязательно спрошу. |
Ну как узнал? Мне тоже интересно.
jk3
Sunday, 08 August 2010, 9:53
T@OПрогревать нужно перед любыми упражнениями.
Перед сосудистыми сам бог велел

Перед растягивающими тоже нужно, будь то хоть мануал, экс или вешалка. Тёплые ткани тянутся лучше. От холода они "скукоживаются". Когда носишь экс, даже советуют периодически подогревать остывший член (феном, лампой), чтобы процесс растяжения шёл веселее.
А насчет небольшого набухания после прогрева -- забей. Сам же пишешь "После 10 растягов пч приходит в норму и из него, скажем так, выходит вся кровь и тогда тяну с удовольствием". Всё нормально, так и должно быть.
T@O
Sunday, 08 August 2010, 13:36
Ahperik QUOTE |
Ну как узнал? Мне тоже интересно. |
да не успел еще...то сообщение писал в 3 ночи, постараюсь сегодня.
jk3
вот теперь скажи, а не зря я тяну эти первые 10 подходов при небольшом набухании??
jk3
Sunday, 08 August 2010, 16:18
T@O QUOTE |
не зря я тяну эти первые 10 подходов при небольшом набухании? |
Думаю не зря. Это как джелк на невысоком уровне эрекции -- работает на длину.
Да и чего время терять, прогрелся и в бой
T@O
Sunday, 08 August 2010, 17:25
jk3
если честно тяну как ниндзя, изо всех сил...В последнее время очень стали уставать руки, но дорога то долгая, надо работать. Слушай, как считаешь, самые лучшие растяги, которые делаешь вверх, параллельно телу?
alek20063
Sunday, 08 August 2010, 18:02
T@O
прогревать очень желательно, причем комфортной температурой около 40 градусов минут 10-15. За это время структурные элементы ПЧ хорошо прогреваются и лучше поддаются растягиваниям. Можно попробовать прогреть, потом на 1-2 мин отвлечься от этой темы, чтоб прошла эрекция, а потом начать тянуть.
T@O
Sunday, 08 August 2010, 18:06
alek20063 спасибо что отозвался...Буду делать именно так!
jk3
Sunday, 08 August 2010, 18:26
T@O
Вот насчет самых лучших растягиваний вопрос очень неоднозначный.
Если бы было одно супер-упражнение, которое действовало на всех одинаково, то никто б и не заморачивался.
В целом:
тянешь вниз -- тянутся верхние связки
тянешь вверх -- туника
тянешь от себя: если стояк вверх, то тянется и то, и другое. Если стояк параллельно полу, то больше туника.
Но это все индивидуально.
О пульсирующих растягиваниях тоже хорошо отзываются.
T@O
Sunday, 08 August 2010, 18:30
jk3
я вот допустим стоять пока не могу, соответственно тяну только вперед в позе лотоса и с недавних пор начал тянуть вверх. Получается тяну тунику и немного связки...Ну это хорошо..У меня стояк параллельно полу...
Ahperik
Sunday, 08 August 2010, 18:33
T@O
А меня стояк чуток вниз, да и сам пч искривлён вниз, мне значит нужно вверх паралельно телу?
T@O
Sunday, 08 August 2010, 18:40
Ahperik, да тебе больше надо делать уклон в тяги вверх.
Ahperik
Sunday, 08 August 2010, 18:50
T@O
Ты тоже начал практиковать ленивые растягивания?
T@O
Sunday, 08 August 2010, 18:52
Ahperik QUOTE |
Ты тоже начал практиковать ленивые растягивания? |
нет, ни в коем случае...я против этого упражнения, думаю что оно особого эффекта не даст. Так чтобы занять себя во время посиделок за ноутом, то можно. Что с вешалкой? Прогресс идеть?
Ahperik
Sunday, 08 August 2010, 19:04
T@O QUOTE |
Что с вешалкой? Прогресс идеть? |
Работаю
, мерить боюсь может ничего и не выросло
T@O
Sunday, 08 August 2010, 19:21
Ahperik обязано вырасти, наши пипиндросы обречены на успех
Ahperik
Monday, 09 August 2010, 7:06
T@O ОК!
T@O
Wednesday, 11 August 2010, 14:21
Всем привет!!!Уже вторую неделю работаю по программе 6/1, т.е.:
1 - прогрев 15 минут, джелк 25 минут, прогрев 15 минут, массаж.
2 - прогрев 15 минут, растяги 25 сетов по 1,5 минуты отдых между сетами от 30 до 2 минуты (все зависит от эрекции), прогрев 15 минут, массаж.
3 - прогрев 15 минут, растяги 25 сетов по 1,5 минуты отдых между сетами от 30 до 2 минуты (все зависит от эрекции), прогрев 15 минут, массаж.
4 - прогрев 15 минут, джелк 25 минут, прогрев 15 минут, массаж.
5 - прогрев 15 минут, растяги 25 сетов по 1,5 минуты отдых между сетами от 30 до 2 минуты (все зависит от эрекции), прогрев 15 минут, массаж.
6 - прогрев 15 минут, растяги 25 сетов по 1,5 минуты отдых между сетами от 30 до 2 минуты (все зависит от эрекции), прогрев 15 минут, массаж.
7 - отдых...
Дачник1
Wednesday, 11 August 2010, 15:03
T@O
Джелк 25 минут при какой эрекции? У меня никогда не получалось делать больше 10 минут при 70-90 % эрекции, он просто укладывается и все.
T@O
Wednesday, 11 August 2010, 15:10
Дачник1 QUOTE |
Джелк 25 минут при какой эрекции? У меня никогда не получалось делать больше 10 минут при 70-90 % эрекции, он просто укладывается и все. |
примерно такая эрекция как ты написал, вот только приходится пч иногда подзадоривать, бывает и падает до 50%. Порка мне не помогает, только представления о том, как я е@у любимую.
Ahperik
Wednesday, 11 August 2010, 16:28
T@O QUOTE |
Порка мне не помогает, только представления о том, как я е@у любимую. |
Добавлено:
T@O
Когда замерять буш?
T@O
Wednesday, 11 August 2010, 16:38
Ahperik
Да как сказать...Очень хочу чтобы была 100% эрекция, а как таковой ее получить сложно в моем положении, и еще живот немного выпирает, как у толстяка, из-за слабости пресса (негативные стороны травмы). Да и линейки под рукой нет. Родители не поймут, если я попрошу ее у них)))). Буду измерять, когда встану на ноги. Пускай по себе растеть по трошку. Со временем куплю екс)))
holyday
Wednesday, 11 August 2010, 20:18
T@O QUOTE |
Со временем куплю екс |
Ещё тот минингит
Лучше перед покупкой экса прикупить побольше Пехи.
QUOTE |
Буду измерять, когда встану на ноги. |
Выздоравливай !!!
T@O
Wednesday, 11 August 2010, 20:43
holyday Спасибо...Надеюсь меня хватит до конца. В последнее время мысли ужасные одолевают. Вот только НУП и отвлекает.
умеренныій
Wednesday, 11 August 2010, 22:56
T@O QUOTE |
Вот только НУП и отвлекает. |
Как оказалось,НУП для многих сильнейший стимул и мотив.
Программа понравилась.Удачи,настроения и роста
Paulyak
Wednesday, 11 August 2010, 23:04
Ничего себе прога...
200 минут в день.
Я максимум могу 90 минут растягов + 20 минут джелка. (Не считая экса).
И все, пч просто болит даже от легких растягов.
T@O А ты чем-то его смазываешь на ночь там или в перерывах?
T@O
Thursday, 12 August 2010, 0:13
Paulyak QUOTE |
Ничего себе прога... 200 минут в день |
, ты меня извини, но я так и не понял, каким образом ты получил такую цифру???
QUOTE |
А ты чем-то его смазываешь на ночь там или в перерывах? |
если замечаю какие-то ранки после тренировки, на ночь глядя смазываю пч спасателем. Он очень быстро регенерирует ткань и до следующий тренировки все становится на свои места.
Paulyak
Thursday, 12 August 2010, 0:20
T@O QUOTE |
ты меня извини, но я так и не понял, каким образом ты получил такую цифру??? |
Напугал ты меня
Мне моя прога по сравнению с твоей показалась работой котенка поначалу, даже решил еще джелка включить... Но мой пч бы без обезболивающего просто сдох, наверно
В заблуждение ввели эти слова:
А я то высчитывал по минутам... Оказывается, что пункты 1-7 - это дни. Тогда отлично. Прогрев, правда, какой-то очень долгий.
T@O
Thursday, 12 August 2010, 14:39
Paulyak понимаешь, даже сам процесс растягивания в 1,5 минуты и по 25 подходов очень сложноват, устают не только руки, но и пальцы. Сейчас тяну в основном вверх и двумя руками.
QUOTE |
Прогрев, правда, какой-то очень долгий. |
да самый раз...по совету сторожил делать прогрев буду именно в этим временных рамках. Пускай ткани лучше прогреваются, что в свою очередь будет влиять на их максимальное растяжение.
Paulyak
Thursday, 12 August 2010, 15:18
QUOTE |
понимаешь, даже сам процесс растягивания в 1,5 минуты и по 25 подходов очень сложноват |
Согласен, я и по две минуты тяну, потом приходится кисти разминать, особенно на левой руке суставы страдают...
Ночью тяну ровно час, укладываюсь спать ощущая себя Гераклом после очередного подвига
Кстати, чтобы захват был лучше, использую присыпку, иначе бобо.
T@O
Thursday, 12 August 2010, 15:37
Paulyak QUOTE |
Кстати, чтобы захват был лучше, использую присыпку, иначе бобо. |
Ранее пробовал вытирать ладони спиртом, все это хватало на пару подходов, т.к. был скользким. Долго думал, как маму попросить дать мне детскую присыпку. Теперь проблем нет. С ней очень даже весело тянется пч)))).
T@O
Friday, 13 August 2010, 19:48
Мужики не поверите, нашел свою тему двухлетней давности [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Прикольно на себя посмотреть сквозь года
Ahperik
Friday, 13 August 2010, 20:04
Ahperik
Sunday, 15 August 2010, 11:17
T@O
Как дяла?
T@O
Sunday, 15 August 2010, 11:22
Ahperik привет!Да вот два дня был перекур. Немножко уздечку пч повредил, такое как мозоль натер, сорвал и образовалась молоденькая кожица, вроде и можно заниматься, но кровоточит однако, решил не испытывать судьбу. Да и отдых всегда идеть на пользу, сегодня снова по своей программе пойду, пускай ему будет стресс...Даю установку, как Чумак или Глоба в свое время, расти длинный и толстый)))
Ahperik
Sunday, 15 August 2010, 11:25
T@O QUOTE |
расти длинный и толстый))) |
+1
T@O
Sunday, 15 August 2010, 11:26
Ahperik
а ты я смотрю уже на пч сидишь? как тянется вешалкой?
Ahperik
Sunday, 15 August 2010, 11:26
QUOTE |
Немножко уздечку пч повредил, |
Это наверно при растягах?
T@O
Sunday, 15 August 2010, 11:29
Ahperik
угу...издержки производства))
Ahperik
Sunday, 15 August 2010, 11:31
QUOTE |
а ты я смотрю уже на пч сидишь? |
Да, вытягивается прилично, после сидения длинный длинный такой
QUOTE |
как тянется вешалкой? |
Пока не вешал, с понедельника питихоньку начну, если я её начну использовать как растяги руками, ну с перывами сек на 10-20, то вес в 2 кг маловат наверно?
Добавлено:
T@O
QUOTE |
издержки производства)) |
А вот свешалкой такого не будет, там усё зафиксировано, ну я так предпологаю.
T@O
Sunday, 15 August 2010, 11:34
Ahperik QUOTE |
Пока не вешал, с понедельника питихоньку начну, если я её начну использовать как растяги руками, ну с перывами сек на 10-20, то вес в 2 кг маловат наверно? |
это ты смотри по состоянию пч, совсем если не будет тяги, то можно и по более, но не балуйся особо, читал, что ребята пишут. Вешалка приводит к тормозу роста пч при использовании большого веса.
Добавлено:
Ahperik
QUOTE |
А вот свешалкой такого не будет, там усё зафиксировано, ну я так предпологаю. |
Доктор уз вчера вообще пузырь получил от вешалки, так что все бывает в нашем нелегком труде.
Ahperik
Sunday, 15 August 2010, 11:41
QUOTE |
Доктор уз вчера вообще пузырь получил от вешалки |
Во как
, буду осторожнее.
T@O
Sunday, 15 August 2010, 11:45
Ahperik QUOTE |
Во как, буду осторожнее. |
Сейчас делаешь джелк?
Ahperik
Sunday, 15 August 2010, 11:45
T@O
Извини что туплю, где Доктор уз это написал не найду?
Добавлено:
T@O
До этого делал конечно, с недельку где то отдыхал, только сидел на пч, теперь подумаю сегодня и составлю прогу, потом оценишь её, может опять поругаешь, с прогревом не всегда получается, никак не найду что то подходящее.
T@O
Sunday, 15 August 2010, 11:52
Ahperik QUOTE |
Извини что туплю, где Доктор уз это написал не найду? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
с прогревом не всегда получается, никак не найду что то подходящее. |
ну а я что писал тебе о синей лампе, дергай в аптеку, там помогут.
Ahperik
Sunday, 15 August 2010, 12:02
T@O QUOTE |
дергай в аптеку, там помогут. |
Я уже помоему спрашивал у тя про неё, ответа не помню
(старею наверно
), чё простая лампочка тока синяя, как используешь?
T@O
Sunday, 15 August 2010, 12:06
Ahperik QUOTE |
Я уже помоему спрашивал у тя про неё, ответа не помню (старею наверно ), чё простая лампочка тока синяя, как используешь? |
зайди сюда, почитай мой пост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ahperik
Sunday, 15 August 2010, 12:15
T@O Синяя лампочка...... эм... это чё кварцевание пч будет называться?
Добавлено: T@O Пасиба, я чёто и пропустил твой ответ

, вспомнил мне такими ухи лечили

, да вот чаво ещё ты пч с верху греешь или 5 мин верх пч потом ложищь на пузо и 5 мин другую сторону.
T@O
Sunday, 15 August 2010, 13:07
Ahperik QUOTE |
Пасиба, я чёто и пропустил твой ответ , вспомнил мне такими ухи лечили , да вот чаво ещё ты пч с верху греешь или 5 мин верх пч потом ложищь на пузо и 5 мин другую сторону. |
сядь, перед прогреванием между пч и яйцами подложи полотенце, чтобы прогревался сам ствол. Держи грелку прямо, но на том расстоянии, которое для тебя будет самым комфортным. И в таком темпе минут 15 он весь от начала и до конца будет багровым и горячим, то что надо.
Ahperik
Sunday, 15 August 2010, 14:17
T@O
Всё понял.
Тут на днях у жены спросил присыпку, была дико удивлена (я те зачем), я ей конечно объяснил зачем (долго смеялась), теперь надо сказать за лампочку, купить уж всё сразу.
T@O
Sunday, 15 August 2010, 14:39
Ahperik давай-давай..слушай, тут есть вот какая тема для твоей жены, она вроде как продвинутая у тебя [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] , был бы шикарный тандем. В последствии и я хочу свою уговорить)))
Ahperik
Sunday, 15 August 2010, 15:02
T@O Да уже общался с Cat 1? Она тоже предлагала, но жена не хочет (пока..) стесняется.
T@O
Sunday, 15 August 2010, 15:11
Ahperik QUOTE |
Она тоже предлагала, но жена не хочет (пока..) стесняется. |
ну это все временно...Самое главное что уже задумалась.
Ahperik
Sunday, 15 August 2010, 15:17
QUOTE |
ну это все временно.. |
T@O
Wednesday, 15 September 2010, 14:00
Всем приветик!!! Вот и я снова в строю. Хочу сразу извиниться кому не ответил в личке, сейчас все исправлю ))).
Меня тут не было более месяца, уж не ругайте, проходил стационарное лечение в местной водолечебнице, притом отъезд как-то получился спонтанно. Но я не жалею об этом т.к. мое лечение совпало с отдыхом, который я решил сделать после 4 месяцев занятий. И так месяц проволял дурня))), мои замеры при утренней эрекции 16,5 см. Начинал, как оказывается не с 15 см, а с 14,5 см. Почему решил сделать перерыв, да все просто. Учитывая мою специфику организма делал в основном джелк и растяги, так вот, заметил, что во время тягов мой пч практически не чувствовал боли и натяжения, меня это и насторожило (привык к нагрузкам). Работаю снова по программе 6 через 1. Первый день джелк, два дня растяги, потом снова повторение и один день отдыха. Про время не буду ничего писать, буду ориентироваться поначалу только по самочувствию пч. Снова в бой. 18 см уже не загорами))).
Paulyak
Wednesday, 15 September 2010, 14:10
T@O Приветствую
Давай с новыми силами к новым рубежам!
T@O
Wednesday, 15 September 2010, 14:19
Paulyak QUOTE |
Приветствую Давай с новыми силами к новым рубежам! |
спасибки!!!Буду стараться!!!
shlang
Wednesday, 15 September 2010, 16:34
привет брат!!!!когда созоееш на экс?
Ahperik
Wednesday, 15 September 2010, 17:45
T@O Здарова курортнику!
Давай работать

, хорош отдыхать!
T@O
Wednesday, 15 September 2010, 17:55
shlang Привет!!! Хочу купить экс даже очень, но я сам то из Украины, а X4 засек только на биодабавках, а этот сайт то русский. Вот и думаю. Хотел бы с его помощью удлинить на 3 сантиметра минимум.
Ahperik
Привет!!!Сейчас зайду на твою страничку, почитаем что? и как? тама))). Как жизня? Не пропускаешь треши??
Ahperik
Wednesday, 15 September 2010, 18:04
T@O QUOTE |
Как жизня? Не пропускаешь треши?? |
Жизня нормалёк, ты то здоровье поправил, не халтурил там?
Какие пропуски ты чего
Добавлено:
T@O
QUOTE |
Хочу купить экс даже очень |
Ты же хотел Male Edge купить?
T@O
Wednesday, 15 September 2010, 18:15
Ahperik QUOTE |
ты то здоровье поправил, не халтурил там? |
о не спрашивай, чому поколати капельницами руки)))))!!!
QUOTE |
Ты же хотел Male Edge купить? |
знаешь хотел, но меня отговорил shlang, вроде такой как неудобный и хрупкий, а в X4 гибридная площадка и все такое. На биодобавках цена 300 баксов. Сижу чешу голову и думаю, что в гривасах некислая сумма получается))
Ahperik
Wednesday, 15 September 2010, 18:24
T@O QUOTE |
вроде такой как неудобный и хрупкий |
Здесь ктото писал что сломался нах, он весь из пластика, правильное решение не нужен он тебе, выбрось из головы эти буржуйские херни, пообщайся с нашими ребятами, тут уже много кто сам производит, почитай их темы, спрашивай у них что да как, я тоже многих задолбал вопросами и в итоге сделал выводы и решился на покупку, о чё вашпе не жалею.
Ahperik
Wednesday, 15 September 2010, 20:05
T@O
Ну чё пропал?
Как впечатления от полученной информации, зацепила тема, наверное ша глаза разбегаются в разные стороны, не торопись самое главное.
shlang
Wednesday, 15 September 2010, 21:14
T@O
я тоже с Украины, за эти деньги возми у апликатора вешалку а у карпа экс и будеш иметь празник на своей улице, будеш иметь вешалку экс и стретчер и все это тебе обойдется максимум в 1600 гривен, я к механике не вернусь
T@O
Wednesday, 15 September 2010, 21:29
Ahperik QUOTE |
Ну чё пропал? Как впечатления от полученной информации, зацепила тема, наверное ша глаза разбегаются в разные стороны, не торопись самое главное. |
Да спасибочки за инфу, штудирую...Вот мужики, не знаю как к этому всему отнесется мать, я же не могу сам передвигаться, если что, то прошу подать ту или иную вещь, а вот с батей у меня эта тема налажена. Что ж такое придумать. А девушке вообще молчу, ей мои 16 с копейками по сами гланды...Ну ничего я ее растяну)))).
shlang
QUOTE |
я тоже с Украины, за эти деньги возми у апликатора вешалку а у карпа экс и будеш иметь празник на своей улице, будеш иметь вешалку экс и стретчер и все это тебе обойдется максимум в 1600 гривен, я к механике не вернусь |
спасибки мне как раз об этом писал Ahperik, с такой артиллерией, как ты мне предложил надо засматриваться и на 20 см.
Добавлено:
Скорей всего скоро соблазнюсь, психану и все куплю))))
Ahperik
Thursday, 16 September 2010, 12:39
T@O QUOTE |
Что ж такое придумать. |
Уведомление о посылке матушка принесла
, и спрашивает чё за посылка то, сказал типа с пацанчиком собираем одну штуку и в ней радиодетали (а мы действительно собираем), на посылке не написано что там.
Скажи что на ноут запчасть заказал
T@O
Thursday, 16 September 2010, 12:55
Ahperik QUOTE |
Уведомление о посылке матушка принесла , и спрашивает чё за посылка то, сказал типа с пацанчиком собираем одну штуку и в ней радиодетали (а мы действительно собираем), на посылке не написано что там. Скажи что на ноут запчасть заказал |
ты понимаешь, она так или иначе увидит, потом спросит, ну и как запчасть пригодилась???))
Ahperik
Thursday, 16 September 2010, 13:04
T@O
Не понял а как она увидит?
T@O
Thursday, 16 September 2010, 14:08
Ahperik
я тебе ответил в личку...
Ahperik
Friday, 17 September 2010, 22:50
T@O Ну привет
Ну чего надумал то, вопросы ему задавал?
Ahperik
Friday, 17 September 2010, 23:03
T@O Мля пч стал хоть и немножко но по толше после экса (замеры не делаю) и гдето на 1 см в спокуше длиннее.
T@O
Friday, 17 September 2010, 23:06
Ahperik
Супер!!!Значит это точно твое!!!Прими поздравления!!!Я за тебя рад!!!
Добавлено:
Сам хочу на себе такой эффект испытать.
Добавлено:
Взвешу все "за" и "против" и однозначно приму какие-то действия по поводу покупки девайса.
Ahperik
Thursday, 23 September 2010, 16:46
T@O
Ща чем занимаешся, нового в прогу не внёс?
T@O
Thursday, 04 November 2010, 22:06
Ahperik QUOTE |
Ща чем занимаешся, нового в прогу не внёс? |
Привет, отвечу на вопрос, чтобы это плавно перешло в русло обычного разговора, как-будто месяца стертых сообщений и не было
. Каждый день ношу экс от Карпа. Итого в октябре проносил полных 14 дней от 18 октября. Было затрачено 72 часа, в средней по 5 часов за день. В ноябре постораюсь увеличить среднюю продолжительность до 7-8 часов. Работаемс дальше. Штанги подкручу 18.11.
shlang
Thursday, 04 November 2010, 22:12
T@O
чуствуется что ты приставку купил
T@O
Saturday, 06 November 2010, 11:46
shlang привет! Ты действительно прав. Эта приставка не дает тебе заскучать. Зато какой от нее плюс, одел экс и шпаришь, при этом время проходит молниеносно. Вот позавчера в общей сложности экс оттоскал 11 часов. Вчера 5 часов.
alek20063
Saturday, 06 November 2010, 12:24
QUOTE |
время проходит молниеносно |
это точно - я за очередной игрой по 4-5 часов могу безвылазно просидеть с эксом
T@O
Saturday, 06 November 2010, 12:34
alek20063 вот именно. Слушай а у тя тоже Сонька??
alek20063
Saturday, 06 November 2010, 13:52
T@O нет, обычный 4х ядерный комп
T@O
Saturday, 06 November 2010, 13:59
alek20063 ха удевил в Соньке 8 ядер
Ahperik
Saturday, 06 November 2010, 14:16
T@O
alek20063
В чё рубитесь?
alek20063
Saturday, 06 November 2010, 14:36
Я в Fallout New Vegas
T@O
Saturday, 06 November 2010, 20:01
Ahperik
я в NFS Shift )))
alek20063
Saturday, 06 November 2010, 23:53
NFS после Most Wanted постоянно просасывает
T@O
Sunday, 07 November 2010, 13:36
alek20063
Ну это такое дело). Вчера играл в Мафию 2, очень понравилась игрушка. Но больше всего получил впечатлений от Heavy rain.
Вак экс. в общей сложности 8 часов.
Добавлено:
Добавил 0,5
Paulyak
Sunday, 07 November 2010, 13:44
T@O QUOTE |
Добавлено: Добавил 0,5 |
Много не пей
Как вообще с удобством ношения?
T@O
Sunday, 07 November 2010, 13:58
Paulyak привет!!!Если честно, то все классно. Рекорд, относил 3 часа подряд и даже не заметил как промчалось время. Единственный минус, это головка темнеет. Но не без этого. Болевых ощущений нет. Советую. Не пожалеешь.
Paulyak
Sunday, 07 November 2010, 14:08
T@O Три часа я и андро могу относить
Хотя, первый заход обычно 2.30.
Наверно на третьем цикле ношения экса возьму вакуумник.
T@O
Sunday, 07 November 2010, 14:10
Paulyak можешь, только все от него болит, а тут даже забываешь, что на пч одета такая система. Снял, помял и снова одел. Вот был рекорд 11 часов в общей сложности оттоскал.
Paulyak
Sunday, 07 November 2010, 14:50
Болит не сильно, только в окончании сета. А бывает вообще все отлично. Главное резких телодвижений не совершать. И еще, посмотрев на персоналки тех, кто резко наращивает штанги, не вижу у них роста. Поэтому делаю постепенно, не торопясь
Но вакуумник попозжа возьму.
стретчер
Sunday, 07 November 2010, 15:05
No pain — no gain
Что не так в вакуумных приблудах я так и не понял, но относив их достоточно долго ничего кроме комфорта и травм головки не получил. Видимо механизм отсутствия болевого порога в вакуммнике и не даёт включится защитным механизмам ( росту клеток )

ИМХО
Вообщем, незачёт
The born
Sunday, 07 November 2010, 15:10
стретчер QUOTE |
Что не так в вакуумных приблудах я так и не понял, но относив их достоточно долго ничего кроме комфорта и травм головки не получил. |
во-во, а я уже этот вопрос поднимал, что от вакуума народ не растет, а ты мея все хаил, вот видишь, со временем, ты до моего НУП-уровня начинаеш подниматься
Soress
Sunday, 07 November 2010, 15:47
стретчер
Ошибаешься с объяснением. Думаю, причина может крыться в том, что в вакууме головка в колпачке может располагаться каждый раз по разному, соответственно уровень натяжения каждый раз неодинаковый. А рост от экса именно в постепенном статичном растяжении.
Эскандер
Sunday, 07 November 2010, 15:57
что то последнее время я тоже стал убеждаться что в вакумнике рост остановлен
Be Real
Sunday, 07 November 2010, 16:27
Блин,какие-то нерадостные отзывы появляются о вакууме. А я уже заказал себе набор от Карпа в замен Х4. Хм..Попробую чередовать вакуум с механикой.
Эскандер
Sunday, 07 November 2010, 16:35
вакумник тоже можно использовать с качеством;
во первых при подвешивание грузов быстро и сеты можно по времени более держать.
во вторых механику экс. чередовать с вакмным креплением и будет больше позитива.
умеренныій
Sunday, 07 November 2010, 16:59
Be Real QUOTE |
Блин,какие-то нерадостные отзывы появляются о вакууме |
Майк,ты их больше слушай.Упились поди-выходной.
Paulyak
Sunday, 07 November 2010, 17:04
Be Real QUOTE |
Блин,какие-то нерадостные отзывы появляются о вакууме. А я уже заказал себе набор от Карпа в замен Х4. Хм..Попробую чередовать вакуум с механикой. |
Давайте не будем торопиться. Есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], посмотрим, что скажут люди.
стретчер
Sunday, 07 November 2010, 18:16
Soress QUOTE |
причина может крыться в том, что в вакууме головка в колпачке может располагаться каждый раз по разному, соответственно уровень натяжения каждый раз неодинаковый |
Ну в моем случае врядли -- натяжение всегда максимальное..
Be Real
QUOTE |
Блин,какие-то нерадостные отзывы появляются о вакууме |
Все написаное в отзывах только через призму опыт/стаж занятий. ИМХО
T@O
Sunday, 07 November 2010, 19:51
Не буду спорить, могу сказать одно "поживем-увидем"...Но я лично доволен. У каждого свой ключ к заветной мечте.
The born
Monday, 08 November 2010, 0:31
Be Real Да все с вакуумом нормально, носиться долго, если пластырем мототать головку, то пузыри не выскакивают, есть только один маленький от него минус, .... член не растет, а так все на уровни
стретчер
Monday, 08 November 2010, 1:02
The born Лучше бы озаботился, почему именно он не растёт с вакуумом
стретчер
Monday, 08 November 2010, 1:15
The born QUOTE |
пока времени нет озвучивать |
Слив засчитан
alek20063
Monday, 08 November 2010, 3:38
T@O мне Мафия 2 тоже понравилась, а год назад первую прошел - тоже отлично
T@O
Monday, 08 November 2010, 16:24
The born по более кричи что он не растет...Почему-то у Карпа от вакуумника вырос. Ты читал???
alek20063 согласен с тобой. Интересная игрулька, вчера шпилил до 4 часов ночи с напарником - эксом ))).
Вот очень тяжело привыкать к джойстику, если все время игра только на мыше и клаве.
Ahperik
Monday, 08 November 2010, 18:14
T@O QUOTE |
"поживем-увидем"...Но я лично доволен. У каждого свой ключ к заветной мечте. |
Полностью согласен!
Paulyak
Monday, 08 November 2010, 22:47
T@O Ahperik Большая просьба - отпишитесь потом о росте. Это реально важно для многих поколений нуперов
T@O
Tuesday, 09 November 2010, 15:11
Paulyak ну конечно же отпишемси, не люди что ля

. Вчера экс 4 часа относил.
Hustler
Tuesday, 09 November 2010, 15:23
И с чего это ты так решил борн?
BlackJack
Tuesday, 09 November 2010, 15:45
T@O QUOTE |
Почему-то у Карпа от вакуумника вырос. Ты читал??? |
А где можно почитать? Дай ссылку, а то я не находил.
T@O
Tuesday, 09 November 2010, 20:33
BlackJak он в личке мне об этом писал точно, но и где-то на его странице, может удалились те сообщения после проблем?
Hustler
Tuesday, 09 November 2010, 21:12
На счет роста тоже видил что он писал,только на Петровиче сайте
T@O
Friday, 19 November 2010, 17:54
Всем привет...На форум захожу не часто, т.к. в приципе нечего описывать. Все идет по плану, тянем эксом Карпа. Уже как несколько дней относил по 9 часов. В основном ношу от 5 до 8 часов.
shlang
Friday, 19 November 2010, 21:42
T@O QUOTE |
.На форум захожу не часто, |
говори правду игрушки хорошие скачал!!!
T@O
Friday, 19 November 2010, 22:58
shlang привет шланг...Да этих игр целую кучу переиграл, на самом деле делаю в НУП-е все одно и тоже...Мерять пока рано, каков эффект от экса, ношу ровно месяц, но вот в спокухе тянуться стал сильнее. Надеюсь удлинился.
applikator
Monday, 19 December 2011, 0:19
T@O Привет парень!Вижу что ты на связи,это очень радует!Почему так долго пропадал?Недаром я переживал из-за твоей покупки Сони3
стретчер
Monday, 19 December 2011, 0:21
applikator QUOTE |
Вижу что ты на связи,это очень радует! |
Дык его месяц не было
QUOTE |
Дата Friday, 19 November 2010, 22:58 Сообщение #1585599 |
applikator
Monday, 19 December 2011, 0:25
стретчер QUOTE |
Дык его месяц не было |
Как месяц?Пост прошлогодний QUOTE |
Дата Friday, 19 November 2010, 22:58 Сообщение #1585599 |
стретчер
Monday, 19 December 2011, 0:35
applikator QUOTE |
Как месяц?Пост прошлогодний |
Тем более
applikator
Monday, 19 December 2011, 0:38
стретчер QUOTE |
Тем более biggrin.gif |
Я понял.
Он полчаса назад был на связи.Я как увидел,сразу сюда отписал.
стретчер
Monday, 19 December 2011, 0:41
applikator
Теперь понял и я
T@O
Monday, 21 May 2012, 13:59
Ребята всем привет! Я снова решил вернуться к вам))). Скажу честно, я бросил занятия НУП-пом по двум причинам: 1) поездки по санаториям, которые имеют срок 45 дней, а как вы понимаете, НУП-ом позаниматься там просто нереально; 2) наблюдалось ухудшение моего здоровья, это последствия травмы.
Сейчас вроде все стабилизировалось, наладилось, есть прогресс в восстановлении моей двигательной функции ног. Теперь на позитиве можно снова продолжить занятия

.
Tolkonachal
Monday, 21 May 2012, 14:09
T@O
Удачи тебе!
applikator
Monday, 21 May 2012, 14:13
T@O Привет!Рад тебя видеть.Отлично что у тебя все хорошо.
стретчер Видишь возвращаются наши..
T@O
Monday, 21 May 2012, 20:43
Ой спасибо ребят! Рад и вас читать. Молодцы, что не бросили и дальше делаете важное дело

. В ближайшее время приведу своего бойца в порядок, а то после предыдущего НУП-а ствол пч стал обрастать волосами и снова займусь программой новичка, надеюсь мой пч не забыл, что такое рост

.
T@O
Tuesday, 22 May 2012, 10:09
Сегодня первая ласточка пошла. Сделал программу новичка. Скажу даже больше, какой-то кайф получил, такая ностальгия

. Буду заниматься пока так, пускай немного пч привыкнет к нагрузкам и вены адаптируются. В углу пылится и ждем экс от Карпа, как говорится и до него дойдем.
T@O
Thursday, 24 May 2012, 0:29
Сегодня очередная тренировка прошла в кайф)))
1. Прогрев 5 минут
2. Растяги во все стороны и вперед, 10 подходов по 20 сек. Тяну на максимум, головка уже чуток темноватая.
3. Прогрев 5 минут
4. Джелк мокрый 10 минут.
5. Прогрев 5 минут, массаж и укутываю пч в полотенце, пускай настаивается))).
Опять столкнулся с такой проблемой, во время растягов пч чуток возбуждается и тянуть тяжелее получается. У кого-то такое бывает? Ждете пока спадет эрекция или дальше тянете?
Tronbalt
Thursday, 24 May 2012, 0:34
T@O Привет) каэшн бывает.. Я лично по разному, иногда жду, иногда полуэрегированный тяну.. По разному, кто ж знает, что будет результативней
Читал у тебя в теме про проблемы со здоровьем, как сейчас с этим обстоят дела? Получше?
П.С. Роста, ялдищи и здоровья!
T@O
Thursday, 24 May 2012, 0:38
Tronbalt QUOTE |
Привет) каэшн бывает.. Я лично по разному, иногда жду, иногда полуэрегированный тяну.. По разному, кто ж знает, что будет результативней Читал у тебя в теме про проблемы со здоровьем, как сейчас с этим обстоят дела? Получше? П.С. Роста, ялдищи и здоровья! |
Слава Богу по лучше. Спасибо. Но были проблемки, поэтому и забросил НУП, но ни на минуту о нем не забывал.
Настроился очень серьезно на работу. Помню что 1,5 см натянул, но все потом сошло на нет.
Значит ничего страшного, я на счет эрегированного пч. А то меня эта хрень раздражала еще с тех времен. Тянешь ялду твердую, аж глаза лезут и пальцы скрипят))))
T@O
Wednesday, 30 May 2012, 13:24
Занимаюсь по графику 3/1, сегодня время отдыха. За недельку пч стал более увесистым в спокойном состоянии и эластичным. Уже с нетерпением жду завтрашнего дня, руки чешутся
rambler17
Wednesday, 30 May 2012, 14:18
T@O QUOTE |
Занимаюсь по графику 3/1, сегодня время отдыха. За недельку пч стал более увесистым в спокойном состоянии и эластичным. |
ИМХО, достаточно быстро войдешь в рабочий режим.
Удачи и непременного роста.
T@O
Wednesday, 30 May 2012, 17:21
rambler17 спасибо!!! Скажи, ты принимаешь всякого рода витаминные комплексу?
rambler17
Wednesday, 30 May 2012, 17:53
T@O QUOTE |
Скажи, ты принимаешь всякого рода витаминные комплексу? |
Нет, не принимаю.
Как Ландау говорить отращиваю экологически чистый йух.
T@O
Wednesday, 30 May 2012, 18:54
rambler17 QUOTE |
Нет, не принимаю. Как Ландау говорить отращиваю экологически чистый йух. |
такое как на салат готовишь
, я уже стал употреблять кое-какие компоненты, т.е. в основном те, которые были указаны в теме "о питании НУПера". Алик Радуга своими старыми постами переубедил в обратно, мол поддержка нужна.
rambler17
Wednesday, 30 May 2012, 23:46
T@O QUOTE |
я уже стал употреблять кое-какие компоненты, т.е. в основном те, которые были указаны в теме "о питании НУПера". Алик Радуга своими старыми постами переубедил в обратно, мол поддержка нужна. |
Помогает?
T@O
Thursday, 31 May 2012, 1:36
rambler17
Если ты будешь грызть только одни витамины и уповать при этом на рост пч, то процентов на 100 эффекта не будет, тут и к доктору не ходи. Но если уж ты взялся за какое-то дело, в данном случае НУП, тут надо проводить комплексный подход для достижения поставленной цели. Будем брать ото всюду по чуть-чуть.
T@O
Friday, 01 June 2012, 14:13
Сегодня все идет по плану. Только увеличил количество подходов и время.
1. Прогревание 5 минут;
2. Растяги во все 5 сторон, 12 подходов по 25 сек;
3. Прогревание 5 минут;
4. Джелк мокрый 12 минут;
5. Прогревание 5 минут, массаж пч.
Кайф
Alex2011
Saturday, 02 June 2012, 4:09
T@O QUOTE |
Сегодня все идет по плану. Только увеличил количество подходов и время. 1. Прогревание 5 минут; 2. Растяги во все 5 сторон, 12 подходов по 25 сек; 3. Прогревание 5 минут; 4. Джелк мокрый 12 минут; 5. Прогревание 5 минут, массаж пч.
Кайф biggrin.gif |
Это в каждую сторону по 12 подходов по 25 сек?
Роста и Ялды.
T@O
Saturday, 02 June 2012, 6:46
Alex2011 QUOTE |
Это в каждую сторону по 12 подходов по 25 сек?
Роста и Ялды. |
Один подход - это тяги в 5 сторон: вверх, вниз, вправо, влево и прямо. Одна тяга сейчас составляет 25 сек. И того 12 подходов.
И дружище роста
!
Alex2011
Saturday, 02 June 2012, 16:29
T@O QUOTE |
Один подход - это тяги в 5 сторон: вверх, вниз, вправо, влево и прямо. Одна тяга сейчас составляет 25 сек. И того 12 подходов. И дружище роста wink.gif!
|
Ну тогда мощно 60 тягов
T@O
Saturday, 02 June 2012, 18:42
Сегодня все по плану, но решил добавить растяги в виде веревки. 360 градусов + 90 докрутил и с хорошей силой тянул вперед. Мой пч был очень рад
T@O
Sunday, 03 June 2012, 10:45
Ну что ж, вот уже полголовки пч совсем другого цвета, аж чуток коричневатая. Намазал всем чем нужно

, думаю завтра все будет пучком. Да и тренировка прошла на ура, от джелка пч раздуло хорошо.
T@O
Sunday, 03 June 2012, 16:09
Ребятки, нужен совет, так вот, я всю тренировку, т.е. мануальные растягивания, веревка и джелк делаю с утра, примерно до 9 часов. Может есть смысл после обеда одевать вак. экс ну так часика на 5-7 в общей сложности?
Бендер.
Sunday, 03 June 2012, 17:14
T@O
Может лучше вообще только вак. экс носить?
T@O
Sunday, 03 June 2012, 17:32
Бендер. QUOTE |
Может лучше вообще только вак. экс носить? |
Понимаешь, утром я его классно прорабатываю + во время тяг связки очень сильно тянутся, да и руками можешь лавировать натяжение. А вот эксом каждое занятие буду подытоживать, подбивать скажем так. Что думаешь?
rambler17
Sunday, 03 June 2012, 17:35
T@O QUOTE |
мануальные растягивания, веревка и джелк делаю с утра, примерно до 9 часов. Может есть смысл после обеда одевать вак. экс ну так часика на 5-7 в общей сложности? |
ИМХО, лучше не совмещать эти упражнения.
T@O
Sunday, 03 June 2012, 17:41
rambler17 QUOTE |
ИМХО, лучше не совмещать эти упражнения. |
Выскажи свою мысль, почему?
Бендер.
Sunday, 03 June 2012, 18:00
T@O
После джелка тянется хуже. Вот если только растяги, а потом экс, то можно.
rambler17
Sunday, 03 June 2012, 19:02
T@O QUOTE |
Выскажи свою мысль, почему? |
Извини, что не сразу ответил.
После джелка ПЧ хуже тянется. Поэтому смысла нет носит экс после джелка.
T@O
Sunday, 03 June 2012, 19:22
Бендер. QUOTE |
После джелка тянется хуже. Вот если только растяги, а потом экс, то можно.
|
rambler17
QUOTE |
Извини, что не сразу ответил. После джелка ПЧ хуже тянется. Поэтому смысла нет носит экс после джелка. |
Спасибо ребят! Вот допустим, если делять мощные растяги, а потом одевать экс, поносить часика 5, то будет смысле после него подбивать мокрым джелком?
ХочуНормальныйЧлен
Sunday, 03 June 2012, 19:27
Не советуют совмещать экс и джелк,говорят,что джелк стопорит рост от экса
rambler17
Sunday, 03 June 2012, 19:30
T@O QUOTE |
Вот допустим, если делять мощные растяги, а потом одевать экс, поносить часика 5, то будет смысле после него подбивать мокрым джелком? |
Смысл есть, но сразу после экса ПЧ поднимать тяжеловато будет.
А потом, до следующего сеанса экс должно пройти достаточное время.
rambler17
Sunday, 03 June 2012, 19:42
ХочуНормальныйЧлен QUOTE |
Не советуют совмещать экс и джелк,говорят,что джелк стопорит рост от экса |
Может быть.
Но я в свое время джелк и экс делал в разные дни.
T@O
Sunday, 03 June 2012, 23:29
ХочуНормальныйЧлен QUOTE |
Не советуют совмещать экс и джелк,говорят,что джелк стопорит рост от экса |
Растяги по сути использует тот же принцип, что и экс, и все таки в программе новичка присутствуют оба вида мануальных упражнений. Или я ошибаюсь?
rambler17
QUOTE |
Может быть. Но я в свое время джелк и экс делал в разные дни. |
И как, рост был при таком совмещении?
Alex2011
Monday, 04 June 2012, 2:12
T@O QUOTE |
Ребятки, нужен совет, так вот, я всю тренировку, т.е. мануальные растягивания, веревка и джелк делаю с утра, примерно до 9 часов. Может есть смысл после обеда одевать вак. экс ну так часика на 5-7 в общей сложности? |
я конечно не такой опытный, как многие здесь, но думаю перебор ( и мануалка и еще экс). Если ты конечно ешь за десятерых и ПЧ успевает восстановиться, то можно попробывать.
rambler17
Monday, 04 June 2012, 7:45
T@O QUOTE |
И как, рост был при таком совмещении? |
Да, незначительный рост был, рост в пределах от 0.5 до 1.0 см. Дневник упражнений и прогресса не вел, поэтому точные цифры не могу назвать.
Незначительность роста возможно из-за совмещение джелка и силового экса.
ИМХО, тебе 3-4 месяца серьезно заниматься по программе мануальные растяги+джелк. Если рост будет, то надо продолжить по этой же программе. А если роста не будет, то в программу надо внести какие-то коррективы.
Удачи и непременного роста!
T@O
Monday, 04 June 2012, 10:13
Alex2011 QUOTE |
я конечно не такой опытный, как многие здесь, но думаю перебор ( и мануалка и еще экс). Если ты конечно ешь за десятерых и ПЧ успевает восстановиться, то можно попробывать. |
rambler17
QUOTE |
ИМХО, тебе 3-4 месяца серьезно заниматься по программе мануальные растяги+джелк. Если рост будет, то надо продолжить по этой же программе. А если роста не будет, то в программу надо внести какие-то коррективы. Удачи и непременного роста! |
Спасибо за помощь! Скорей всего послушаю вас, пока буду работать по программе новичка, но в полную силу, а там, как говорится, будем посмотреть. Экс отставлю, он есть не просит.
Мужики, и вам удачи! Ялды!;)
rambler17
Monday, 04 June 2012, 10:37
T@O
По мере адаптации ПЧ к нагрузкам возможно усиление нагрузок во время мануальных растяг и джелка.
Возможно делать джелк 2 раза в день. Возможно увеличение количество и качество доений.
Так что множество вариантов усиление программы новичка.
Удачи!
T@O
Monday, 04 June 2012, 14:32
rambler17 еще раз спасибо тебе за советы! Опять же желаю всем нам Роста, т.е. огромной ЯЛДЫ

!
Скажите, кто джелкует используя крем "Бодяга", лучше, чем масло Джонсон Бейбе?
Alex2011
Monday, 04 June 2012, 15:49
T@O
И тебе удачи и ялды. Я пока использую оливковое масло ( лучше джонсонс бейби и других кремов какие есть в аптечке)
Ландау
Monday, 04 June 2012, 16:45
T@O QUOTE |
кто джелкует используя крем "Бодяга", лучше, чем масло Джонсон Бейбе? |
Гораздо хуже! И вообще, с бадягой лучше джелк не делать, она вызывает отток крови, а не ее приток.
Бадяга полезна при тракциях - экстендере, вешалке и т.п. А джелк с ней совсем плох.
T@O
Monday, 04 June 2012, 18:38
Alex2011 QUOTE |
Я пока использую оливковое масло ( лучше джонсонс бейби и других кремов какие есть в аптечке) |
Ну ты и гурман, в таком случае пускай ялду после джелка какая-нибудь дама греет во рту
за одно оближет, чтобы добро не пропадало
.
Ландау
QUOTE |
Гораздо хуже! И вообще, с бадягой лучше джелк не делать, она вызывает отток крови, а не ее приток. Бадяга полезна при тракциях - экстендере, вешалке и т.п. А джелк с ней совсем плох. |
Спасибо за дельный совет, буду продолжать работать с тем же маслом.
Alex2011
Tuesday, 05 June 2012, 15:18
T@O QUOTE |
Ну ты и гурман, в таком случае пускай ялду после джелка какая-нибудь дама греет во рту wink.gif за одно оближет, чтобы добро не пропадало wink.gif. |
С таким прицелом и использую)))))))
T@O
Wednesday, 06 June 2012, 12:44
Ну вот один день отдохнули и снова в бой, дождался

1. Прогрев 5 минут;
2. Сегодня сделал 13 подходов растягов по 30 сек. минимум во все 5 сторон за раз;
3. Разов 6 сделал веревку по 40 сек за подход. Почувствовал, что пч подустал;
4. Прогрев 5 минут под порнушку;
5. Мокрый джел, порнушку выключил, отвлекает, 13 минут;
6. Прогрев 5 минут, массаж пч.
Жизнь удалась

.
rambler17
Wednesday, 06 June 2012, 13:28
Привет T@O
В конце НУП сеанса попробуй процедуры (от умеренныій) обливание ПЧ холодной водой (несколько секунд).
Превосходная процедура и превосходные ощущения.
Кортес
Wednesday, 06 June 2012, 14:24
T@O QUOTE |
2. Сегодня сделал 13 подходов растягов по 30 сек. минимум во все 5 сторон за раз; 3. Разов 6 сделал веревку по 40 сек за подход. Почувствовал, что пч подустал; |
Веревка вообще изматывает, многовато подходов взял!
В смысле во все 5 сторон, то есть один подход 2.5 минуты?
Добавлено:
rambler17
QUOTE |
В конце НУП сеанса попробуй процедуры (от умеренныій) обливание ПЧ холодной водой (несколько секунд). Превосходная процедура и превосходные ощущения. |
Что именно это дает? Я так делал чтобы сузить сосуды когда перетрен он джелька был, головка пекла и чуть ли уже кровь не шла!
rambler17
Wednesday, 06 June 2012, 21:45
Кортес QUOTE |
Что именно это дает? |
Пока я не могу говорить в плане роста, применяю всего несколько дней.
Однако отличный тонус ПЧ и превосходные ощущения в результате данной процедуры.
Вот что говорить умеренныій
QUOTE |
И после клэмпа с разными экстримами с прогревами охлаждал.В тот период был рост.От прогрева ли,нет ли,точно неизвестно.Много чего в проге было.Вот с Нового Года не охлаждаю и роста не вижу.Только час назад думал о возобновлении практики охлаждений. |
T@O
Thursday, 07 June 2012, 0:51
rambler17 QUOTE |
В конце НУП сеанса попробуй процедуры (от умеренныій) обливание ПЧ холодной водой (несколько секунд). Превосходная процедура и превосходные ощущения. |
Спасибо большое за совет, я бы им воспользовался с удовольствием, вот только физически этого сделать не мог. Опять же к сожалению.
Кортес
QUOTE |
Веревка вообще изматывает, многовато подходов взял! |
Веревка изматывает, член под конец становится каким-то вялым.
QUOTE |
В смысле во все 5 сторон, то есть один подход 2.5 минуты? |
Вниз, вправо, влево, вверх и прямо. Каждая тяга 30 сек. Таких 13. Почему много? Есть какие-то размышления поэтому поводу?
Я в свое время делал 20 тяг вниз по 2 минуты на максимум.
rambler17
Thursday, 07 June 2012, 5:40
T@O QUOTE |
Вниз, вправо, влево, вверх и прямо. Каждая тяга 30 сек. Таких 13. Почему много? |
Не много, нормально, по классике.
T@O
Thursday, 07 June 2012, 12:29
rambler17 вопросик. Сегодня у меня не получается позаниматься по семейным обстоятельства. Так вот, занимался вчера, позавчера отдыхал, с завтра планирую на три дня сделать забег. Ничего страшного, если почти два дня подряд был отдых или не стоит заморачиваться поэтому поводу? Все таки стараюсь идти по графику 3/1 или 4/1.
oBhvat
Thursday, 07 June 2012, 13:03
T@O
не парься,будешь марочиться тогда точно хуже будет
rambler17
Thursday, 07 June 2012, 13:33
T@O QUOTE |
Ничего страшного, если почти два дня подряд был отдых или не стоит заморачиваться поэтому поводу? |
Ничего страшного нет, не стоит заморачиваться поэтому поводу.
Только йух обрадуется, что не дергает лишний раз.
QUOTE |
Все таки стараюсь идти по графику 3/1 или 4/1. |
Нормально!
T@O
Thursday, 07 June 2012, 14:47
oBhvat QUOTE |
не парься,будешь марочиться тогда точно хуже будет |
rambler17
QUOTE |
Ничего страшного нет, не стоит заморачиваться поэтому поводу. |
Спасибо, успокоили, значит настраиваюсь на завтрашнюю полноценную работу.
QUOTE |
Только йух обрадуется, что не дергает лишний раз. |
И это единственная часть тела, которая будет рада
.
Alex2011
Monday, 11 June 2012, 0:00
T@O
ему (ПЧ) перерывы иногда полезны, а радости он от них точно получает))
T@O
Monday, 11 June 2012, 12:15
Alex2011, сегодня мой пч снова болдеет, а я вот нет

. Работаю по графику 3/1. Пускай восстановятся чуток ткани головки, синеет частенько. Бодяга хорошо справляется с этой бедой. Руки чешутся, жду очередного забега на 3 дня
T@O
Tuesday, 12 June 2012, 10:37
Отдыхаю второй день!

Завтра запрягаюсь на 4 дня работы. Уже нет сил ждать
rambler17
Tuesday, 12 June 2012, 10:47
T@O QUOTE |
Завтра запрягаюсь на 4 дня работы. Уже нет сил ждать |
Плодотворные 4 дня работы!!!
T@O
Tuesday, 12 June 2012, 12:47
rambler17 спасибочки! Очень надеюсь на рост! Очень!
rambler17
Tuesday, 12 June 2012, 13:09
T@O QUOTE |
Очень надеюсь на рост! Очень! |
Рост обязательно будет.
Удачи и роста!
rambler17
Tuesday, 12 June 2012, 13:33
T@O QUOTE |
Мой отец знает, чем я занимаюсь и полностью меня поддерживает. Даже говорит, если у тебя будут результаты может быть и я попробую заняться этим делом. |
У тебя отец молодец!
Я думаю, что не нужно ему ждать и упускать время.
Надо НУПить параллельно.
Такой тандем будет очень даже интересно и полезно вам обоим, особенно отцу, для его сексуального здоровья.
Можно даже соревноваться между собой, будет возможность оперативно поделится своим опытом, своими мыслями и впечатлениями.
Будет высокая мотивация вам обоим. Это мое ИМХО
vasek88
Tuesday, 12 June 2012, 14:39
тока не обеим а обоим)) за такое и в глаз можно))
rambler17
Tuesday, 12 June 2012, 14:43
vasek88 QUOTE |
тока не обеим а обоим)) за такое и в глаз можно)) |
Ну ты даешь васек88
vasek88
Tuesday, 12 June 2012, 23:49
аха! Оредактировал бес палева...хоть бы спасибо сказал
T@O
Wednesday, 13 June 2012, 8:13
rambler17 QUOTE |
У тебя отец молодец! Я думаю, что не нужно ему ждать и упускать время. Надо НУПить параллельно. Такой тандем будет очень даже интересно и полезно вам обоим, особенно отцу, для его сексуального здоровья. Можно даже соревноваться между собой, будет возможность оперативно поделится своим опытом, своими мыслями и впечатлениями. Будет высокая мотивация вам обоим. Это мое ИМХО |
Да он молодчина, когда мне нужно позаниматься, он что-то придумывает и уводит маму прогуляться на улицу
. Он вроде такое как и согласен, но менжуется, скорей всего возраст и воспитание еще не совсем позволяют стать на путь истинный
, но это делу времени. Я надавлю на него именно тем, что мужское здоровье сильно поправится, гарантируя утренние стояки, это его подкупит сполна.
vasek88
QUOTE |
аха! Оредактировал бес палева...хоть бы спасибо сказал |
Если на то пошло, то за собой тоже надо следить, не "беС палева", а "беЗ палева"
T@O
Wednesday, 13 June 2012, 17:48
Ну что, вот прошли мои два выходных, сегодня ОТТЯНУЛСЯ по полной

.
Все как всегда стабильно, 13 подходов растяг и 13 минут мокрый джелк. Настроение на высоте, снова на пч маленькие красные точечки, значит проработал отлично!
Жду завтрашнего дня
Всем роста ялды!!!!
rambler17
Wednesday, 13 June 2012, 17:58
T@O Обливание ПЧ холодной водой 10-12 секунд, красные точки, в основном, исчезают моментально. Попробуй.
T@O
Wednesday, 13 June 2012, 18:11
rambler17 не получится, я же самостоятельно не могу передвигаться, к сожалению, но пока...
Скажи, при каких упражнениях у тебя был самый большой рост пч?
rambler17
Wednesday, 13 June 2012, 18:18
T@O QUOTE |
Скажи, при каких упражнениях у тебя был самый большой рост пч? |
Джелк сухой и мокрый, Раскачивание 1.5 кг груза, растягивание в разные стороны с помощью пружины от эспандера, клемпование, экс.
Упражнения расположены в порядке убивание вклада в рост.
rambler17
Wednesday, 13 June 2012, 18:31
T@O QUOTE |
не получится, я же самостоятельно не могу передвигаться, к сожалению, но пока... |
Желаю тебе скорейшего выздоровления, всех благ и непременного роста.
T@O
Wednesday, 13 June 2012, 18:34
rambler17 QUOTE |
Желаю тебе скорейшего выздоровления, всех благ и непременного роста. |
Спасибочки!!!!!
Вот я все думаю, что лучше влияет на рост вак. экс или же подвешивание? Каково твое мнение?
rambler17
Wednesday, 13 June 2012, 18:46
T@O QUOTE |
Вот я все думаю, что лучше влияет на рост вак. экс или же подвешивание? Каково твое мнение? |
Однозначно сказать трудно, так как каждому свое эффективное упражнение.
Если по мне, то это подвешивание с раскачиванием груза.
O'neal
Wednesday, 13 June 2012, 18:51
rambler17
И хотел бы поинтересоваться у ветерана НУПа, в дополнении к вопросу от ТАО. Как думаешь, сначала марафон с эксом, а потом вышалку? или наоборот??
rambler17
Wednesday, 13 June 2012, 18:57
O'neal QUOTE |
Как думаешь, сначала марафон с эксом, а потом вышалку? или наоборот?? |
ИМХО, С начало экс по классике, потом экс силовое и\или вешалка.
O'neal
Wednesday, 13 June 2012, 19:06
rambler17 А как такой вариант: сначала таскаем вешалку, вытягиваем связки, затем экс, по-идеи, воздействие от экса будет на больший ПЧ, может дать больший прирост от экса. Но, мать ее, это всего лишь теория
rambler17
Wednesday, 13 June 2012, 19:13
O'neal QUOTE |
А как такой вариант: сначала таскаем вешалку, вытягиваем связки, затем экс, по-идеи, воздействие от экса будет на больший ПЧ, может дать больший прирост от экса. Но, мать ее, это всего лишь теория |
Ну ты теоретик! Однозначно не могу ответить.
Можно по экспериментировать. Я бы не участвовал в этом эксперименте.
Если есть вопросы, задавай в моей теме.
T@O
Thursday, 14 June 2012, 19:45
rambler17 привет! Понятно от чего твой рост был быстрее. Сегодня снова делал растяги ну и после подбивал джелком, стояк был всего лишь на 50 процентов, наверное пч подустал от растягов?
rambler17
Thursday, 14 June 2012, 19:59
T@O QUOTE |
Сегодня снова делал растяги ну и после подбивал джелком, стояк был всего лишь на 50 процентов, наверное пч подустал от растягов? |
ИМХО, растяги и джелк можно разделить по времени.
Тогда эрекция во время джелка будет лучше.
T@O
Thursday, 14 June 2012, 20:23
rambler17 QUOTE |
ИМХО, растяги и джелк можно разделить по времени. Тогда эрекция во время джелка будет лучше. |
Спасибо, завтра будем экспериментировать. Реально эрекция после растяг ухудшается. Как раз хорошо прогрею и в бой.
rambler17
Thursday, 14 June 2012, 20:31
T@O QUOTE |
завтра будем экспериментировать. Реально эрекция после растяг ухудшается. Как раз хорошо прогрею и в бой. |
Непременного роста!
T@O
Thursday, 14 June 2012, 20:50
rambler17 спасибочки, взаимно
artikon
Thursday, 14 June 2012, 22:52
rambler17 QUOTE |
растяги и джелк можно разделить по времени. |
Я бы сказал - нужно, хоть это тоже имхо.
Когда перешел на разбитую прогу (день целиком посвящается либо сосудам либо растягам) - эффективность НУПа выросла.
Особо обхват у меня тогда попер.
rambler17
Friday, 15 June 2012, 7:57
artikon QUOTE |
Когда перешел на разбитую прогу (день целиком посвящается либо сосудам либо растягам) - эффективность НУПа выросла. |
Согласен, у меня то же самое, эффективность джелка возрастает многократно.
T@O
Friday, 22 June 2012, 13:09
Всем привет! Давно тут не появлялся, была причина, ноут полетел

, пришлось покупать новый, за ремонт никто не взялся.
Сегодня ровно месяц, как я занимаюсь по программе новичка, замеры делать не буду, да и не хочется. Вроде пч нормально проработал за это время, вспомнил прошлый опыт. Перехожу на вак. экс. от Карпа. Думаю, как носить по силовой или классике? Или же пока поэкспериментировать и посмотреть на состояние пч??
rambler17
Friday, 22 June 2012, 15:47
Привет
T@O QUOTE |
Сегодня ровно месяц, как я занимаюсь по программе новичка |
Достаточно не большой срок.
QUOTE |
Перехожу на вак. экс. от Карпа. |
ИМХО, еще 2-3 месяца надо бы заниматься по проге новичка, чтобы получить конкретные результаты данной проги.
А потом, в случае отсутствие каких либо результатов, может быть и вак.экс от Карпа.
При наличии положительных результатов надо бы продолжить заниматься по проге новичка. ИМХО.
T@O
Friday, 22 June 2012, 17:33
rambler17
Friday, 22 June 2012, 17:36
T@O QUOTE |
Думаю, как носить по силовой или классике? |
ИМХО, тогда по классике.
Удачи и роста!
T@O
Friday, 22 June 2012, 23:30
rambler17
Спасибо, взаимно! Вот сегодня относил экс примерно 4 часа, никаких проблем с кожей и головкой пока не заметил, пч вспоминает прошлые тренировки
. Завтра почитаю в очередной раз инфу, надо кое-какие знания возместить.
T@O
Sunday, 24 June 2012, 14:23
rambler17 приветик!
Нужен твой совет. Прочитав много информации по поводу ношения экса к общему знаменателю так и не пришел, все сводится к тому, что нужно носить по принципу "чем больше, тем лучше", но обращая внимание на состояние пч. Так вот. Если я буду носить экс в день 3 подхода по 2 часа, этого будет достаточно?? Работаю сейчас по классике.
rambler17
Sunday, 24 June 2012, 14:31
T@O QUOTE |
Если я буду носить экс в день 3 подхода по 2 часа, этого будет достаточно?? Работаю сейчас по классике. |
Для начало достаточно. Желательно длительность перерыва между подходами минимизировать.
T@O
Sunday, 24 June 2012, 14:42
rambler17 QUOTE |
Для начало достаточно. Желательно длительность перерыва между подходами минимизировать. |
Понял, спасибочки!
Вчера одел экс перед сном часика на два, укутал его в полотенце, параллельно согревал, после подхода пч такой эластичный стал, тянется сильно, хоть на руку наматывай))). Думаю, это хороший сигнал к тому, что растяжение идет?
rambler17
Sunday, 24 June 2012, 14:54
T@O QUOTE |
Вчера одел экс перед сном часика на два, укутал его в полотенце, параллельно согревал, после подхода пч такой эластичный стал, тянется сильно, хоть на руку наматывай))). |
Очень даже хорошо. Согревание достаточно хорошо помогает.
QUOTE |
это хороший сигнал к тому, что растяжение идет |
Так точно.
Удачи и роста!
T@O
Sunday, 24 June 2012, 15:37
rambler17
Спасибочки! И тебе того же, хотя куда больше
, это я со своими 14,5 - 15 см, совсем малыш
rambler17
Sunday, 24 June 2012, 15:52
T@O Терпение и труд пипиську растянут!
T@O
Monday, 25 June 2012, 15:05
rambler17 снова привет! Помогай!
1. Если я ношу экс, допустим час, чувствую, что затекла головка, снимаешь девайс, массажируешь пч и снова одеваешь, это будет считаться как разрыв ношения екса по времени? Или же не стоит так заморачиваться?
2. Если пч начинает возбуждаться, это влияет на растяжение?
rambler17
Monday, 25 June 2012, 15:35
T@O QUOTE |
1. Если я ношу экс, допустим час, чувствую, что затекла головка, снимаешь девайс, массажируешь пч и снова одеваешь, это будет считаться как разрыв ношения екса по времени? |
Так все нормально, не стоит так заморачиваться.
QUOTE |
2. Если пч начинает возбуждаться, это влияет на растяжение? |
У меня часто было так. Через некоторое время эрекция ослабевает.
Во общем, Получается эрегированные растяги.
ИМХО, это даже хорошо!
Donky
Monday, 25 June 2012, 15:47
QUOTE |
это я со своими 14,5 - 15 см, совсем малыш |
Привет, вообще не получилось увеличить за 2 года?
Я смотрю начало топика 23 June 2010
QUOTE |
Параметры пч: 15 см длина и 13 см обхват. |
rambler17
Monday, 25 June 2012, 15:55
Donky QUOTE |
Привет, вообще не получилось увеличить за 2 года? Я смотрю начало топика 23 June 2010 |
Читай здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
T@O
Monday, 25 June 2012, 17:13
rambler17 QUOTE |
У меня часто было так. Через некоторое время эрекция ослабевает. Во общем, Получается эрегированные растяги. ИМХО, это даже хорошо! |
Прекрасно, два в одном))) А стоит делать джелк при носке экса ну хоть раз в недельку?
rambler17
Monday, 25 June 2012, 17:56
T@O QUOTE |
А стоит делать джелк при носке экса ну хоть раз в недельку? |
ИМХО, джелк перед днем отдыха после экса, будет хорошо.
Я так и делал.
Это будет крутой джелк.
I feel good
Monday, 25 June 2012, 18:56
QUOTE |
А стоит делать джелк при носке экса ну хоть раз в недельку? |
T@O
Я также как и rambler17 делал джельк 1 раз в неделю. Эрекция была гораздо лучше чем без него.
T@O
Monday, 25 June 2012, 23:34
rambler17 спасибочки!
QUOTE |
ИМХО, джелк перед днем отдыха после экса, будет хорошо. |
Что значит перед днем? Как ты носил расскажи?
I feel good спасибо за совет!
Расскажи о своем опыте ношения экса?
rambler17
Tuesday, 26 June 2012, 5:04
T@O QUOTE |
Что значит перед днем? |
Джелк перед днем отдыха после экса. Если воскресенье день отдыха от экса, то джелк накануне отдыха - в субботу.
QUOTE |
Как ты носил расскажи? |
У меня самодельный механический экстендер, не удобный для ношение по классике.
Поэтому силовой экс, каждый день в течении 2-3 месяцев, в день 2-4 сета, каждый сет по 1-1.5 часа, постепенно закручивая гайки экстендера каждый 10-15 мин.
Разные периоды всего силовой экс делал 3 раза по 2-3 месяца.
Во время данного упражнения непрерывно массажировал и оказывал определенное силовое давление на ствол пч большим и указательным пальцами рук. Большими пальцами рук оказываю силовое давление (сверху – вниз, с лева на право и с право на лево) на ствол ближе к основанию пч. Во время массажа использовал детский крем Алиса.
ИМХО, такие упражнения повышают эффективность ношение экс по силовому. Во время этих упражнений ПЧ достаточно сильно эрегировался, как бы совмещал экс и эрегированные растяги.
И сейчас хочется по таскать экс, но нет возможности уединиться каждый день 4-6 часов в течении 2-3 месяцев.
Удачи и роста!
T@O
Tuesday, 26 June 2012, 10:14
rambler17 QUOTE |
У меня самодельный механический экстендер, не удобный для ношение по классике. Поэтому силовой экс, каждый день в течении 2-3 месяцев, в день 2-4 сета, каждый сет по 1-1.5 часа, постепенно закручивая гайки экстендера каждый 10-15 мин. Разные периоды всего силовой экс делал 3 раза по 2-3 месяца. Во время данного упражнения непрерывно массажировал и оказывал определенное силовое давление на ствол пч большим и указательным пальцами рук. Большими пальцами рук оказываю силовое давление (сверху – вниз, с лева на право и с право на лево) на ствол ближе к основанию пч. Во время массажа использовал детский крем Алиса. ИМХО, такие упражнения повышают эффективность ношение экс по силовому. Во время этих упражнений ПЧ достаточно сильно эрегировался, как бы совмещал экс и эрегированные растяги. И сейчас хочется по таскать экс, но нет возможности уединиться каждый день 4-6 часов в течении 2-3 месяцев. Удачи и роста! |
А почему носил всего лишь 2-3 месяца? Самодельный экс сломался?
Я читал твою тему, но хотел бы уточнить, каков результат ты получил от силовой? И почему мне советуешь классику?
rambler17
Tuesday, 26 June 2012, 11:18
T@O QUOTE |
А почему носил всего лишь 2-3 месяца? Самодельный экс сломался? |
Нет, экс не сломался. Экс носил в течении 5 лет 3 раза по 2-3 месяца.
Нет возможности уединяться каждый день по 4-6 часов, и потом от силового ношения сильно уставал.
QUOTE |
каков результат ты получил от силовой? |
В пределах одного см. в длину.
QUOTE |
И почему мне советуешь классику? |
Я бы с удовольствием носил бы по классике, однако мой экстендер не удобный для ношение по классике.
ИМХО, для лучшего результата сначала экс по классике, в последующем так или иначе переходишь на силовое.
T@O
Tuesday, 26 June 2012, 16:37
rambler17 спасибо за ответы! Удачи тебе и роста!;)
rambler17
Tuesday, 26 June 2012, 16:41
T@O
Взаимно!
T@O
Friday, 29 June 2012, 13:53
rambler17 приветик, опять нужен твой опыт и совет! Сегодня ровна как неделю таскаю вак. экс. Заметил следующее, после растягов член достаточно эластичный, проходит ночь и такое впечатление, что пч снова принимает исходное положение и становится менее эластичным. Это нормально, как определить эффективность носки экса или это только со временем поймешь? Еще вопрос, стоит ли придерживаться классической системы носки, если через 10 дней пч еще не слишком свободно одевается на экс?
rambler17
Friday, 29 June 2012, 14:08
Привет
T@O QUOTE |
как определить эффективность носки экса или это только со временем поймешь? |
Только время покажет.
QUOTE |
Заметил следующее, после растягов член достаточно эластичный, проходит ночь и такое впечатление, что пч снова принимает исходное положение и становится менее эластичным. |
Это нормально. По больше ПЧ прогревай во время носки экс.
QUOTE |
стоит ли придерживаться классической системы носки, если через 10 дней пч еще не слишком свободно одевается на экс? |
ИМХО, Пока надо придерживаться классической системы носки.
Бендер.
Friday, 29 June 2012, 15:08
T@O
Ты вак. экс по классике носишь?
Мотиватор
Friday, 29 June 2012, 15:20
как его можно прогревать?
T@O
Friday, 29 June 2012, 15:43
rambler17 QUOTE |
ИМХО, Пока надо придерживаться классической системы носки.
|
я скорей неправильно выразился, сейчас попробую объяснить, если твой пч достаточно сложно натягивается на тот уровень экса, который сейчас, то стоит ли придерживаться правил 10 дней и добавлять к штанге 0,5 см? Или стоит еще какое-то время поносить на прежнем уровне?
Бендер.
QUOTE |
Ты вак. экс по классике носишь? |
Да, собственно в чем вопрос?
Мотиватор
QUOTE |
как его можно прогревать? |
Я допустим одеваю экс и пч в растянутом состоянии грею синей лампой, очень хорошо прогреваются ткани + удобство.
rambler17
Friday, 29 June 2012, 15:57
T@O QUOTE |
если твой пч достаточно сложно натягивается на тот уровень экса, который сейчас, то стоит ли придерживаться правил 10 дней и добавлять к штанге 0,5 см? Или стоит еще какое-то время поносить на прежнем уровне? |
ИМХО, стоит еще какое-то время поносить на прежнем уровне. Потом будет видно.
T@O
Friday, 29 June 2012, 16:03
rambler17 не могу понять, как многие носят за один подход по 5 часов, неужели головка не затекает, не синеет?
rambler17
Friday, 29 June 2012, 16:07
T@O QUOTE |
не могу понять, как многие носят за один подход по 5 часов, неужели головка не затекает, не синеет? |
На этот вопрос более компетентно ответят те которые вак.экс носят.

А ты за один подход сколько часов носишь?
Бендер.
Friday, 29 June 2012, 18:57
T@O QUOTE |
Да, собственно в чем вопрос? |
Думаю, только время теряешь. Классика для механики для привыкания, а для вакуума зачем? Там тогда вообще никакого толка. Но это моё мнение. QUOTE |
не могу понять, как многие носят за один подход по 5 часов, неужели головка не затекает, не синеет? |
Научишься хорошо заклеивать и больше носить сможешь.
T@O
Wednesday, 04 July 2012, 12:49
Всем приветик!
Бендер. QUOTE |
Думаю, только время теряешь. Классика для механики для привыкания, а для вакуума зачем? Там тогда вообще никакого толка. Но это моё мнение. |
Ну не совсем соглашусь с твоим мнением, что классика для привыкания. Как по мне, то этот метод эффективен для того, чтобы зафиксировать результат на определенном этапе ношения экса, дабы переход на нарощенную длину был менее болезненным.
Я уже приловчился носить по такой система вак. экс от Карпа. На определенный уровень заталкиваю головку в колпак и при каждой последующей носке натяжение практически одинаковое.
Ребята, вопрос. Основание экса сильно давит на лобок. Если носишь вверх, то терпимо, а вот если вниз, то давление на уретру достаточно сильное. Не опасно ли и как с этим бороться?
Мексика
Wednesday, 04 July 2012, 12:54
T@O QUOTE |
Основание экса сильно давит на лобок. Если носишь вверх, то терпимо, а вот если вниз, то давление на уретру достаточно сильное. Не опасно ли и как с этим бороться? |
Поролон тебе в помощь ; ) А так,ничего страшного, многие с подобным сталкиваются.
Бендер.
Thursday, 05 July 2012, 10:35
T@O QUOTE |
Ребята, вопрос. Основание экса сильно давит на лобок. Если носишь вверх, то терпимо, а вот если вниз, то давление на уретру достаточно сильное. Не опасно ли и как с этим бороться?
|
Скорее вверх носить опасно. По крайней мере Петрович так уверяет. Мне наоборот вверх больнее, поэтому вниз только ношу. Подкладываю 2 ватных диска. Когда больно становится, перевожу на пару минут вверх, массирую сдавливаемое место и дальше ношу.
T@O
Thursday, 05 July 2012, 12:50
Бендер. Мексика Спасибо, учтем. Вчера проносил экс 5 часов не снимая, оказывается все без проблем, периодически синей лампой прогревал натянутый пч. Настроился очень серьезно. Очень хочется большую ялду

чего и всем желаю.
rambler17
Friday, 06 July 2012, 9:47
Привет
T@O QUOTE |
Вчера проносил экс 5 часов не снимая, оказывается все без проблем, периодически синей лампой прогревал натянутый пч. Настроился очень серьезно. Очень хочется большую ялду |
Неизбежный прогресс не за горами. 
Удачи и роста!
T@O
Friday, 06 July 2012, 13:51
rambler17 спасибо за пожелание!)) Взаимно!
Вот скажи, как секс то с такой ялдой? Девушки довольны?
rambler17
Friday, 06 July 2012, 13:57
T@O QUOTE |
Вот скажи, как секс то с такой ялдой? Девушки довольны? |
Секс супер, редко но метко!
Секс в основном с постоянными партнершами - жена и любовница.
T@O
Friday, 06 July 2012, 14:05
rambler17, буду однозначно тяну до 19 см, пока не достигну результата, не успокоюсь...
Если тянуть эксом по классике и каждые 10 дней добавлять +0,5 так это получается за год ты прибавишь в штангах +18 см?
rambler17
Friday, 06 July 2012, 14:56
T@O QUOTE |
Если тянуть эксом по классике и каждые 10 дней добавлять +0,5 так это получается за год ты прибавишь в штангах +18 см? |
Теоретически да, однако, на практике чем дальше, тем реже удастся добавлять.
Это у каждого по своему, получиться индивидуально.
T@O
Friday, 06 July 2012, 16:33
rambler17 как думаешь, стоит перед началом ношения экса прогревать пч? в принципе я это и делаю, вот только сталкиваюсь с постоянной проблемой, после прогрева пч возбуждается, приходится ждать, пока из него выйдет кровь...На эластичность в целом такой подход влияет?
rambler17
Friday, 06 July 2012, 16:58
T@O QUOTE |
как думаешь, стоит перед началом ношения экса прогревать пч? |
Перед началом (до) ношение экс ПЧ можно не прогревать, нужно прогревать в начале и в процессе ношение экс.
T@O
Friday, 06 July 2012, 17:10
rambler17 хорошо. Я вот все переживаю за одну вещь, когда носишь экс вниз, то достаточно сильно основание давит под член. Это негативно не скажется на протоке, через который идет семя в член? Или их не прижимает основание?
rambler17
Friday, 06 July 2012, 17:16
T@O QUOTE |
Я вот все переживаю за одну вещь, когда носишь экс вниз, то достаточно сильно основание давит под член. Это негативно не скажется на протоке, через который идет семя в член? Или их не прижимает основание? |
Да нет, не прижимает. Паралон подложи, все будет нормально.
Бендер.
Friday, 06 July 2012, 18:04
T@O QUOTE |
Это негативно не скажется на протоке, через который идет семя в член? Или их не прижимает основание? |
Не ссы, все так носят
T@O
Friday, 06 July 2012, 19:35
Бендер. конеш ссу, детей то еще нет, вроде

, поэтому думаю о безопасности. Такое как на глаз член стал длиннее в возбужденном состоянии. Замеры сделаю месяца через два. Всем желаю роста пч

.
skromengod
Thursday, 02 August 2012, 15:12
T@O красаво! мне ваще хочется всем помочь и рассказать о нупе многим хочется ))) корешу про кегель поведал, благодарит теперь
Long Time
Thursday, 02 August 2012, 20:17
А мне почему-то не хочется никому рассказывать) хочется быть все таки уникальным, среди девушек в том числе
manowar
Tuesday, 07 August 2012, 13:37
кстати да, такая черта, всегда всем всё рассказываю...а про нуп ни слова...НИКОМУ!
СтиввиВандер
Tuesday, 07 August 2012, 21:48
Приветик дружище! С возвращением тебя в наше войско. Я также как и ты вынужден был заниматься периодами- то приболел, то дела неотложные то обстоятельства, ио еще чтото. Вернулся уже с откатом в 1 см -сейчас усиленно работаю над возвратом прежних данных. Ты доводил ПЧ до 16.5см - мануально, но теперь решил все таки подключить девайсы (так как обстоятельства не дают развернуть масштабную мануальную программу). Расскажи как обстоят дела с интимной жизнью. Заметила ли девушка небольшой "перерыв" в занятиях и прогрессе? Ей по прежнему твои данные "впритык", по прежнему ощщущается дискомфорт? Поделись наблюдениями.
Роста тебе и результатов плодотворной работы над собой.
Как только вернулся в нуп- для мотивации прочел темы тех людей которые на тот период были активными в своих дневниках прогресса. Твоя история как всегда добавляет мотивации. Твоя твердость в намерениях поражает. Жму руку!
T@O
Wednesday, 08 August 2012, 12:56
СтиввиВандер привет!!)))) Рад тебя тоже здесь читать!
Я около месяца прорабатывал пч именно мануальными упражнениями, как всегда растягивания с достаточно большими усилиями и джелк. Далее подключил вак-экс от Карпа и по сей день его таскаю, пока пропусков не было, добавил к штангам + 1,5 см. Ношу по 10 дней на одном натяжении, если пч провисает, то добавляю + 0,5, если натяжение существенное, то продолжаю носить экс до победного. Скажем так, все по ощущениям. Когда мама дома ношу по 3 - 4 часа в день, но за один присест, когда на работе, то от 6 до 8 часов. Головка уже не затекает, не синеет. Научился.
QUOTE |
Расскажи как обстоят дела с интимной жизнью. Заметила ли девушка небольшой "перерыв" в занятиях и прогрессе? Ей по прежнему твои данные "впритык", по прежнему ощщущается дискомфорт? Поделись наблюдениями. |
К сожалению я со своей девушкой расстался более года назад, не выдержала она моего текущего инвалидного состояния. Ну Бог с ней. Конечно было одно время не легко, но сцепив зубы я продолжал усердно заниматься восстановлением, надо же было тыкнуть врачам, которые заранее своим диагнозом посадили меня на вечно в коляску. Скоро убедятся, что я могу ходить.
Экс ношу с 22 июня, визуально результаты есть, в спокойном состоянии стал длиннее, короче болтает и это очень радует. На счет эрегированного размера пока ничего сказать не могу, не измерял. Может через три месяца и сделаю замеры.
Спасибо за пожелания! Могу ответить только взаимностью!
Как обстоят твои дела? Как тянешь? Желаю тебе огромной ялды
rambler17
Wednesday, 08 August 2012, 13:13
T@O QUOTE |
когда на работе, то от 6 до 8 часов |
Это приличное время!
QUOTE |
Скоро убедятся, что я могу ходить. |
Так и будет, дай бог!
Всех благ, скорейшего выздоровления и роста!!!
urukuz
Wednesday, 08 August 2012, 16:44
T@O, с таким настроем тебя, безоговорочно, ждет только победа и полноценное ощущение удовлетворения собственной жизнью!
Rexus
Wednesday, 08 August 2012, 18:51
T@O
привет, скажи, как с позвоночником? Есть какой-нибудь прогресс?
Выздоравления и роста.
T@O
Wednesday, 08 August 2012, 23:13
rambler17,
urukuz и
Rexus спасибо большое на добром слове!!! Вам желаю стойкости духа и достижения поставленной цели!!!
QUOTE |
привет, скажи, как с позвоночником? Есть какой-нибудь прогресс? |
Дела, слава Богу, обстоят хорошо, прогресс не стоит на месте. По-большому счету дело то не в самом позвоночнике, ведь это кость, она срастается за 3 недели, дело именно в спинном мозге. Он очень нежный и травмируется даже в том случае, если по нему провести волоском. Вот представь, что с ним происходит, когда его расхриналить по полной. Мой спинной мозг заживает, восстанавливается, но б...ть медленно. Тут можно провести аналогию с увеличением пч. Как показывает практике, увеличение очень загадочная штука, многим приходится перепробовать уйму упражнений, чтобы добиться хоть какого-то результата, да порой и этого будет не достаточно. А в некоторых случаях можно ожидать отката. Растяжение пч - вечные эксперименты + стабильность. Вот так же мне приходится заниматься восстановлением спинного мозга, иногда бывает и по полгода занимаешься упорно, а толку нет. Главное не сдаваться, иногда мы находится на расстоянии шага от клада, но изнеможенные, как мы полагаем, пустыми стараниями разворачиваемся и уходим с этого пути. Хочу вспомнить слова нашего собрата Доктора Уза "Не растет только у ленивого". По сути они применимы к любой сфере деятельности человека. Дай Бог нам всем терпения!! Ялды
Rexus
Wednesday, 08 August 2012, 23:27
Держи вкурсе по росту ПЧ и восстановлению позвоночника. В конце концов не так часто приходится читать про человека, не опускающего руки в тяжелой ситуации, имеющего волю и желание и сделать, пусть и для кого-то, невозможное. Удачи и выздоравления. В конце концов, ПЧ - это просто отросток позвоночника, если можно его увеличить вдвое, неужели со спинным мозгом сложнее?)
Удачи.
urukuz
Thursday, 09 August 2012, 0:18
Rexus QUOTE |
В конце концов не так часто приходится читать про человека, не опускающего руки в тяжелой ситуации, имеющего волю и желание и сделать, пусть и для кого-то, невозможное. |
Достойно сказал!
Реально, придерживаюсь такого же мнения - ничто так сильно не мотивирует в любых делах, как примеры решения проблем, которые авторитетными устами называются нерешаемыми!
T@O
Thursday, 09 August 2012, 12:38
Rexus QUOTE |
В конце концов, ПЧ - это просто отросток позвоночника, если можно его увеличить вдвое, неужели со спинным мозгом сложнее?) |
Однозначно сложнее, ведь мы сейчас говорим о разных видах тканей, как таковой. ПЧ в основном состоит из соединительной и мышечной ткани, а спинной мозг только из нервной. Уже есть медицинские подтверждения, факты и конкретные рецепты увеличения пч, а именно экстендер. Но по сегодняшний день нет ни одного препарата или метода, который полностью восстанавливает спинной мозг или хотя бы частично, у тех людей, кто столкнулся с анатомическим разрывом оного. В тоже время на растяжение или увеличение пч воздействуют силы из вне, т.е. напрямую, а на восстановление спиного мозга только косвенные. На самом деле о том и о другом уже есть много информации, только надо подобрать ко всему именно свой ключик.
Добавлено:
urukuz
QUOTE |
Достойно сказал! Реально, придерживаюсь такого же мнения - ничто так сильно не мотивирует в любых делах, как примеры решения проблем, которые авторитетными устами называются нерешаемыми! |
Наш организм еще до конца не изучен, поэтому стоит раскрывать его потенциал, таким образом противореча всем канонам и доказывая, что ты можешь многое и даже то, что когда-то было недосягаемо и оговорено врачами.
urukuz
Thursday, 09 August 2012, 12:53
T@O QUOTE |
Наш организм еще до конца не изучен, поэтому стоит раскрывать его потенциал, таким образом противореча всем канонам и доказывая, что ты можешь многое и даже то, что когда-то было недосягаемо и оговорено врачами. |
Безапелляционно согласен!
СтиввиВандер
Thursday, 09 August 2012, 14:27
Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Очень хорошо, что ты осознал: что кроме тебя самого никто тебя не поднимет. Полагаю ты незря и неспроста оказался на этом дружественном сайте. Все не просто так. Есть повсей видимости веская причина. И дело не в размере ПЧ, его форме и прочее. Ты сам наверно замечал как изменяются люди и их жизнь после того, как они проходят регистрацию на этом сайте, читают о чужом опыте, ошибках, историях, ситуациях, взлетах и увы падениях. Постепенно начинают работу над собой и в итоге сами того незамечая становяться более терпеливыми, системными, последовательными в мыслях, более снисходительными к другим. Развиваются те качества которые прежде были в зачаточном состоянии. Появляется уверенность в себе и своих возможностях. Чувствуется преображение. Поэтому я уверен, что сейчас здесь не просто так- вполне возможно на данном этапе жизни тебе нужно колосальная выдержка, целеустремленность, и импульсом для всего этого послужил именно нуп.
"москва не сразу строилась". И ты сам себя построишь! Сам поднимешь! Мы все в тебя верим. Слово "Мужик" это не о тех у кого в штанах есть просто ПЧ - это о тех кто прошел испытания мужчиной, не опустил руки и двигался упорно к цели, как бы не было тяжело физически и душевно. Т@О ты подаешь пример тут всем. Мужик Держись! Трудись! Плоды обязательно будут. Мы с тобой!
T@O
Thursday, 09 August 2012, 22:46
СтиввиВандер спасибо на добром слове!!!

Всем нам большой ялды
СтиввиВандер
Friday, 10 August 2012, 1:47
QUOTE |
Всем нам большой ялды |
та да, ялда бы пригодилась бы в хозяйстве, да и не только в хозяйстве. Будет что внукам рассказать)))
Хотя лучше никому не рассказывать - не поверят или покрутят пальцем у виска. Сегодня у меня вообще мысль пролетела, которая меня просто убила своей неожиданностью и несвоевременностью - выполнял упражнение и тут опа и приходит в мыслях следующее: что мол слишком быстро расти страшно, типа вымахает ПЧ до желанных размеров и чем потом заниматься то? Даже самого расмешила эта мысль))) И надумается же такое)))
T@O
Friday, 10 August 2012, 22:36
СтиввиВандер QUOTE |
что мол слишком быстро расти страшно, типа вымахает ПЧ до желанных размеров и чем потом заниматься то? Даже самого расмешила эта мысль))) И надумается же такое))) |
Ну если такое все таки случится, то с горя придется начать в подушку реветь от безысходности
T@O
Saturday, 11 August 2012, 17:23
Вчера проносил экс 3,5 часа за один присест, мог бы еще пару часов, но решил вспомнить былые времена и снова опробовать веревку в эксе. Мне приспичило перевернуться на другой бок и тут соскочил вак. колпак, кровь как брызнула. Одним словом, я обосрался от страха

. Увидев такое дело, сразу снял экс, осмотрел головку члена, но каких-то явных признаков травмы так и не увидел. Может что-то с уретрой произошло?
ХочуНормальныйЧлен
Saturday, 11 August 2012, 20:05
Тут или кровь из уретры, но обычно говорят,что пара капель оттуда всего лишь выходит или кровяной пузырь, говорят на вак эксах - бывает, из последних помню такой был у Ландау, перед концом его курса экса ну и разрыв уздечки...
O'neal
Saturday, 11 August 2012, 20:18
Если внешних повреждений нету, то, скорее всего, внутри уретры капилляр лопнул- ничего страшного.
СтиввиВандер
Saturday, 11 August 2012, 22:11
T@O у меня кровь из урерты тоже от джелка была и от растягиваний. А вот когда было такое что именно "брызги кровью" были изза разрыва уздечки. Кровь выбрызнула но дальше не шла. Однажды было такое что создал такое давление что брызнуло так что мелкими капелькапи метра на 3 все что можно окрапило - я тоже испугался не на шутку - потом в комнате пришлось настоящую генеральную уборку проводить - заметать следы феерверков))) Так что не боись. Разрыв уздечки или урерта - заживет)) Просто воздержись от экспериментов в эксе.
T@O
Sunday, 12 August 2012, 22:10
О ребят спасибо за ответы, подбодрили меня. После тщательного обследования заметил на внутренний части уздечки маленькую травму, скорей всего из нее и брызнула кровь под давлением. Короче говоря на ночь намазал солкосерилом, вроде визуально она затянулась. Сегодня натянем экс засика на 4-5 за присест, посмотрим что и как.
Сегодня попробовал сдавить пружины на экс вручную, такое впечатление, что они стали менее жесткими. Может быть такое?
T@O
Tuesday, 16 September 2014, 21:20
Всем НУП-ерам снова привет!!
После продолжительного бездействия решил снова вернуться на дорожку НУП-а и все-таки попытаться достичь своей цели)). Конечно меня сейчас меньше интересует размер пч, я решил мануальные упражнения использоваться для нечто другого, а именно восстановления стояка и чувствительности головки. Спустя несколько лет после моего последнего сообщения тут много чего произошло в жизни, сделал пару операций на позвоночнике и спинном мозге, снова отголоски операции дали о себе знать, стояк стал вялым, чувствительность практически пропала. Но дело не в этом, главное, что результат уже есть, начал заниматься с 21 августа, стояк появился по утрам, чувствительность улучшается - это чертовски радует.
Так что принимайте нового НУП-ера со старыми дырами
Байрон
Tuesday, 16 September 2014, 21:42
T@O QUOTE |
Так что принимайте нового НУП-ера со старыми дырами
|
Давай вливайся.
Удачи!!
Sheogaraty
Tuesday, 16 September 2014, 21:49
T@O
Как операции прошли? передвигаться нормально получается ?
T@O
Tuesday, 16 September 2014, 21:50
Байрон QUOTE |
Давай вливайся. Удачи!! |
Спасибо большое!Буду стараться! Вот хотел почитать тут об стальной ленте, есть где-то отдельная тема или какие-то рассуждения на этот счет?
Добавлено:
Sheogaraty
QUOTE |
Как операции прошли? передвигаться нормально получается ? |
операции прошли успешно, но отходил жутко, два месяца температура, ноги малоподвижны были, чувствительность практически пропала, но со временем функции восстановились, хожу по квартире с ходунками. Очень боялся, что повторные операции смогут навредить, все-таки спинной мозг и я потеряю то, что имел. Были случаи, когда ребята пришли ногами в нейрохирургию, а ушли на коляске(.
Я теперь полон сил и готов работать по полной.
Boucheron
Tuesday, 16 September 2014, 21:57
T@O QUOTE |
операции прошли успешно |
QUOTE |
Я теперь полон сил и готов работать по полной.
|
Рад за тебя.
Успехов тебе во всём !
T@O
Tuesday, 16 September 2014, 22:09
Boucheron
Спасибо большой!
Моя программа такая на данный момент, все-таки нужно пройти снова курс новичка, но немного усложнил его одним упражнением.
Прогрев синей лампой 5 минут;
Веревка в обе стороны по 20 сек - 7 подходов;
Мануальные растягивания вниз, вверх, прямо по 30 сек - 10 подходов;
Прогрев 5 минут;
Джелк 10 минут, мокрый, но что-то он мне вообще не нравится, хочу попробовать сухой;
Прогрев 5 минут. Пока все))
Sheogaraty
Tuesday, 16 September 2014, 22:25
T@O
И я рад за тебя! Будем знакомы!
applikator
Tuesday, 16 September 2014, 22:30
T@O QUOTE |
Всем НУП-ерам снова привет!! |
Привет! Давно тебя видно не было. В одно время как пропал внезапно, мы тут гадали что случилось..
QUOTE |
Я теперь полон сил и готов работать по полной. |
Успехов!
serg76
Tuesday, 16 September 2014, 23:49
T@O
какие параметры сейчас?
здоровья тебе!
уважаю такие персоналки когда инвалиды или даже больные раком нупят
очень впечатляет и вызывает уважение такая сила духа
ты сможешь ходить в будущем без костылей?
сам?
T@O
Wednesday, 17 September 2014, 1:55
Ребята, всем большое спасибо на добром слове, очень приятно!Я сильно надеюсь на то, что буду ходить самостоятельно, пускай не так, как до травмы, хотя уже и спешить некуда, главное уверенно).
На счет параметров скажу, что откатились за пару лет бездействия, реально было не до НУП-а, сейчас 15 см - nbpel, а было 16, вот обхват точно не скажу.
Все самое страшное позади, готов работать!
Интересует один вопрос, когда растягиваю спокойный член по максимуму, он становится тонкий, но где-то по середине в районе главной вены внутри прощупывается что-то на подобии струны по всей его длине, что это такое, а то реально забыл? Хотел бы уточнить, где прочить о строении пч, надо возобновить информацию, не люблю гадать. Помнится была одна тема с картинками, а теперь не могу ее вообще найти, форум немного перелопатили, кому не трудно дайте ориентир, буду благодарен!
Добавлено: serg76 да ты растун, молодец!Надо будет глянуть твою тему за счет чего так круто вырос))
33kiborg33
Wednesday, 17 September 2014, 8:14
T@O [/QUOTE]http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=175&t=49402&s=[QUOTE]
Добавлено: T@O QUOTE |
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=175&t=49402&s= |
Упорный
Wednesday, 17 September 2014, 13:16
T@O
Прочитал пока 20 страниц, понял что у тебя проблемы со здоровьем были и еще есть и понял что сильное желание совершенствоваться. Хочу поддержать за это стремление тебя, и у здоровых нет часто таких сил. Удачи тебе вылечится и начать лучшую жизни! и также пожелаю тебе достичь твоих целей в НУПе!
T@O
Wednesday, 17 September 2014, 14:34
33kiborg33
Спасибо за ссылку, очень интересно, вот бы еще и картинки отображались,чтобы наглядно и с точностью понять о чем речь!
Добавлено:
Упорный
QUOTE |
T@O Прочитал пока 20 страниц, понял что у тебя проблемы со здоровьем были и еще есть и понял что сильное желание совершенствоваться. Хочу поддержать за это стремление тебя, и у здоровых нет часто таких сил. Удачи тебе вылечится и начать лучшую жизни! и также пожелаю тебе достичь твоих целей в НУПе! |
Спасибо за поддержку! Прорвемся!)) Всем желаю роста и достижения поставленной цели)
T@O
Wednesday, 17 September 2014, 17:28
Ребята, заметил одну вещь, когда делаю мануальные растягивания вниз, то основание пч становится тонким по сравнению с серединой ствола, это нормально? А то такое чувство, что сейчас оторвется))
Байрон
Wednesday, 17 September 2014, 17:33
T@O QUOTE |
то основание пч становится тонким по сравнению с серединой ствола, это нормально? А то такое чувство, что сейчас оторвется)) |
нормально
T@O
Wednesday, 17 September 2014, 17:37
Байрон QUOTE |
нормально |
значит тянем дальше, пускай только попробует не расти
Еще заметил такую вещь, что после мокрого джелка член становится меньше в спокухе, зато после одних растягов он становится более массивным и плотным! Не знаю, нормально ли это, хотя у каждого свой организм.
Да и где можно прочитать как правильно делать сухой джелк, перечитал несколько отдельных тем, но сухой джелк относится именно к одной из вариаций джелка в целом, хотел бы больше о нем информации накапать, все моменты учесть!
Байрон
Wednesday, 17 September 2014, 17:52
T@O QUOTE |
начит тянем дальше, пускай только попробует не расти |
так ему и скажи
QUOTE |
как правильно делать сухой джелк, перечитал несколько отдельных тем, но сухой джелк относится именно к одной из вариаций джелка в целом, хотел бы больше о нем информации накапать, все моменты учесть! |
есть видио.в теме для новичков.
T@O
Wednesday, 17 September 2014, 19:39
Байрон QUOTE |
так ему и скажи 
|
Да вот приходится с ним разговаривать, уговаривать, мол дружище давай не подведи, расти шишка большая, пугающая
, жду вечера с нетерпением, чтобы занупить снова, руки чешутся
QUOTE |
есть видио.в теме для новичков |
Да вот пойду курить, хотя у меня есть папрка, сохранилась со всеми видео, надо поглазеть, амерк показывает как душить змея правильно
Байрон
Wednesday, 17 September 2014, 20:08
T@O QUOTE |
Да вот приходится с ним разговаривать, уговаривать, мол дружище давай не подведи, расти шишка большая, пугающая |
МНОГИЕ -РАЗГОВАРИВАЮТ-ДАЖЕ В КИНО ВОДЯТ-КОГДА ХОРОШО РАСТЁТ
T@O
Wednesday, 17 September 2014, 22:22
Байрон чем сейчас удивляешь своего бойца, на что больше сделал акцент? Надеюсь не киношкой, если растет)))
Байрон
Wednesday, 17 September 2014, 22:33
T@O QUOTE |
Байрон чем сейчас удивляешь своего бойца, на что больше сделал акцент? |
СИЖУ НА ПЧЁЛАХ-стараюсь каждый день по-10 шт жалить +помпа.в персоналке есть фото-18.3см ЕГ-после помпы.
T@O
Wednesday, 17 September 2014, 23:51
Байрон QUOTE |
T@O QUOTE Байрон чем сейчас удивляешь своего бойца, на что больше сделал акцент?
СИЖУ НА ПЧЁЛАХ-стараюсь каждый день по-10 шт жалить +помпа.в персоналке есть фото-18.3см ЕГ-после помпы. |
18,3 см, о май год
, у меня уже ночь, боюсь смотреть такое фото, чтобы ужасы не снились, вот это елдища, а прикинь такую в реальной жизни иметь, наверное только лошади и будут давать чпокать, но возможно, я ошибаюсь
. Я вот тут смотрю, многие на помпу подсели, хотя пару лет назад не было такого повального помпонупа)), возможно мне показалось...И как помпа вообще, стоящая вещь?
conchik
Thursday, 18 September 2014, 0:13
T@O QUOTE |
.И как помпа вообще, стоящая вещь? |
Стоящая. Только не перебарщивай с давлением, с критичным потемненем кожи и следи за состоянием вен.
Здоровья, сил и роста!
Байрон
Thursday, 18 September 2014, 9:49
T@O QUOTE |
возможно, я ошибаюсь |
Не возможно- а точно ошибаешься!!!проверенно!
T@O
Thursday, 18 September 2014, 13:44
conchik QUOTE |
Стоящая. Только не перебарщивай с давлением, с критичным потемненем кожи и следи за состоянием вен. Здоровья, сил и роста!
|
Пока посижу на программе новичка со всякими изощрениями, а потом подумаю и о помпе, наверное вдохновляет вид такой колбасы докторской между ног
Байрон
QUOTE |
Не возможно- а точно ошибаешься!!!проверенно! |
Если не секрет, шо ж тебе сказали на такой скромный размерчик, понравилось?
Байрон
Thursday, 18 September 2014, 13:46
T@O QUOTE |
Если не секрет, шо ж тебе сказали на такой скромный размерчик, понравилось? |
не секрет-покА сАдилаСь-КОНЧИЛА
T@O
Thursday, 18 September 2014, 13:52
Байрон QUOTE |
не секрет-покА сАдилаСь-КОНЧИЛА |
Не куя себе, наверное твое занятие одобрено на все 200 процентов
, ну а тебе помпа помогает? Хорошая штука и у кого покупал?
Байрон
Thursday, 18 September 2014, 13:56
T@O QUOTE |
Не куя себе, наверное твое занятие одобрено на все 200 процентов , ну а тебе помпа помогает? Хорошая штука и у кого покупал? |
НЕТ НИ ЧЕГО ПРИЯТНЕЙ -ЧЕМ ВИДЕТЬ ЛИЦО УДОВЛЕТВОРЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
T@O
Thursday, 18 September 2014, 14:03
Байрон QUOTE |
НЕТ НИ ЧЕГО ПРИЯТНЕЙ -ЧЕМ ВИДЕТЬ ЛИЦО УДОВЛЕТВОРЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ. ПОМПЛЮ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ-ЭРЕКЦИЮ ДЛЯ ДЖЕЛКА ПОДЫМАЛ И ЭР ПРОГ.Покупал в секс шопе-китайская.Брал колбы разные у Танкиро.Но я из них уже вырос. |
Да твои успехи отличные, поздравляю!!! Бытовало ранее мнение, чем пч короче, тем сложнее тянуть, тебе удается невозможное! Так держать!
Я покупал давным давно еще самый первый вакуумный экс у Карпа, он полностью развалился, седло потрескалось, теперь просто лежит без дела, после программы новичка хочу снова прикупить такой же и на всякий случай помпу. Клемп, перемотки, зажимы и вешалка отпадают, очень плохо работает pc-мышца, почти не могу закачать кровь
Добавлено:
Байрон
А зачем тебе две помпы, они несут разную нагрузку?
conchik
Friday, 19 September 2014, 8:35
T@O QUOTE |
Пока посижу на программе новичка со всякими изощрениями, а потом подумаю и о помпе, наверное вдохновляет вид такой колбасы докторской между ног |
Ну есть такое дело, вдохновляет женщин, если не синяя. Хотя, как говорят, на вкус и на цвет - все колбасы разные.
T@O
Saturday, 20 September 2014, 10:28
Байрон
Конечно видел, я так понял на фото он в спокухе такой, а если в стояке?
Добавлено:
conchik
QUOTE |
Ну есть такое дело, вдохновляет женщин, если не синяя. Хотя, как говорят, на вкус и на цвет - все колбасы разные. |
Выключи свет и не важно синяя она или зеленая, главное, чтобы колбаса была мясистая
conchik
Saturday, 20 September 2014, 20:31
T@O QUOTE |
Выключи свет и не важно синяя она или зеленая, главное, чтобы колбаса была мясистая |
Оно, конечно можно и без света, но лучше со светом Светой. 
Было дело, пару раз приходилось имитировать тайну, чтобы синяк не отсвечивал. Потом понял, что без тайных синяков интереснее, виднее.
Я только про свои синяки толкую, не про чужие. 
.
T@O
Wednesday, 24 September 2014, 22:48
Всем привет!! Вот уже и пошел второй месяц, как я тяну свою пиписку, думаю сейчас не стоит делать замеры, сделаю примерно через 3 месяца, посмотрим, сработает ли программа новичка еще раз

.
Программа пока неизменна, делаю мануальные упражнения исключительно на длину пч, всевозможные растягивания и конечно же не забываю за веречку. Мой NBPFSL растянулся примерно на 1-1,5 см и это даже видно невооруженным глазом, но, как пишут многие, это всего лишь растяжение, а не удлинение. Что касается стояка и чувствительности то здесь тоже есть свои положительные моменты, стояк почти каждое утро, стал более твердым. Так что НУП помогает не только отрастить елду, но и восстанавливаться, как в мое случае, чувствительность и лучшую подачу крови в пч.
Настроение боевое, готов пахать дальше! Всем удачи и конечно же РОСТА!
Tankiro
Thursday, 25 September 2014, 2:33
T@O отличные новости, дружище!
Успехов тебе!
Байрон
Thursday, 25 September 2014, 12:48
T@O QUOTE |
. Так что НУП помогает не только отрастить елду, но и восстанавливаться, как в мое случае, чувствительность и лучшую подачу крови в пч. |
Это радует!!!
T@O
Thursday, 25 September 2014, 13:23
Tankiro QUOTE |
отличные новости, дружище! Успехов тебе |
Байрон
Спасибо ребята на добром слове! Тянем пипирку дальше, опять руки чешутся показать, кто главный
***snaiper***
Thursday, 25 September 2014, 19:29
T@O привет,скурил все твои посты.вдохновляешь
молодец!
Скорейшего поправления и крепкого здоровья!
Как сейчас с женским полом?и батя твой нупить начал?
Ялды!
T@O
Friday, 26 September 2014, 19:05
***snaiper*** QUOTE |
привет,скурил все твои посты.вдохновляешь молодец! Скорейшего поправления и крепкого здоровья! |
Спасибо большое, стараюсь изо всех сил
QUOTE |
Как сейчас с женским полом?и батя твой нупить начал? |
Сейчас у меня есть девушка, но она пока уехала, вот жду с нетерпением ее приезда. Если честно, то мне очень повезло, она у меня гиперчувствительная, когда между ног было вообще не очень, ну после второй операции, то приходилось изыскивать другие варианты ее удовлетворения, пальцы, губы делают свое дело. В общем, я посчитал, она кончила 15 раз
К сожалению своего батю так и не уговорил на нуп, типа мама заподозрит, скажет, че рехнулся на старости лет
, но все-таки кое-что удалось ему внушить, он пока едет на работу и обратно делает упражнение Кегеля. Он все так же за меня болеет в моем нелегком деле, расспрашивает че да как? недавно ему рассказывал за помпу, показал фотку Вайрона, прости друг
, он в шоке, говорит, хотел бы и я испробовать на себе такое
applikator
Friday, 26 September 2014, 19:33
T@O QUOTE |
Сейчас у меня есть девушка, но она пока уехала, вот жду с нетерпением ее приезда. |
Это та же, про которую ты писал пару лет назад?
Байрон
Friday, 26 September 2014, 19:45
T@O QUOTE |
показал фотку Вайрона, прости друг , |
прощаю
QUOTE |
он в шоке, говорит, хотел бы и я испробовать на себе такое |
сказал ему про мой возраст?
и то что у меня -секс почти каждый день.
T@O
Friday, 26 September 2014, 19:53
applikator QUOTE |
Это та же, про которую ты писал пару лет назад? |
Наверное к счастью той уже нет, не выдержала тяготы и лишения свободы
, сейчас другая. Вот же для себя и для нее упарываюсь и работаю с ялдой, надо же показать, кто в доме хозяин!
Байрон
QUOTE |
сказал ему про мой возраст? и то что у меня -секс почти каждый день. |
Нет ты что, эти личные подробности нельзя раскрывать, максимум твою фотку
Добавлено:
Да и ему нельзя секс почти каждый день, давление
Байрон
Friday, 26 September 2014, 19:55
T@O QUOTE |
Нет ты что, эти личные подробности нельзя раскрывать, максимум твою фотку |
да мне по барабану-лиж бы твоему отцу-было полезно-он наверное моего возраста?
T@O
Friday, 26 September 2014, 19:59
Байрон QUOTE |
да мне по барабану-лиж бы твоему отцу-было полезно-он наверное моего возраста? |
Ему в прошлом году исполнилось 55 лет, только вот гипертоник он у меня, постоянно на контроле, хотя выпить любит, ругаюсь с ним из-за этого!
Байрон
Friday, 26 September 2014, 20:06
T@O QUOTE |
хотя выпить любит, ругаюсь с ним из-за этого! |
если только -любит-но не алкаш-не ругайся.
гипертоник-это повышенное давление или пониженное?
T@O
Friday, 26 September 2014, 20:11
Байрон QUOTE |
если только -любит-но не алкаш-не ругайся. гипертоник-это повышенное давление или пониженное? |
Он у меня, слава Богу, стоит в должности любителя, но пьет по принципу "редко, но метко"
Гипертоник - это тот человек, у которого повышенное давление, из-за него он в свое время поймал инсульт и потерял правый глаз в следствии образования там тромба, разорвавший сетчатку.
Байрон
Friday, 26 September 2014, 20:17
T@O QUOTE |
Он у меня, слава Богу, стоит в должности любителя, но пьет по принципу "редко, но метко" |
понятно -это я думаю не так страшно.Почитай про АСД-ОН ПО МОЕМУ ПОМОЖЕТ ТВОЕМУ ОТЦУ.
applikator
Friday, 26 September 2014, 20:48
T@O Расскажи как это тебе удается, где знакомишься? Я правильно тебя понял, что ты больше дома времени проводишь?
T@O
Thursday, 02 October 2014, 20:13
Всем приветик! Вот появилась свободная минутка, зашел на любимый форум, аж соскучился! Решил заняться веб-дизайном приходится много куришь видео уроков, изучать, практиковаться. Стремлюсь заполучить новую профессию, надеюсь мне это под силу...
Что касается НУП-а, то все идет по плану, тяну свой пипиндроль по графику 1 через 2. Немного добавил веревки, кручу 10 подходов, в обе стороны по 25 сек задержка. Ну а потом добиваю мануальными растягами по 10 подходов в три стороны - 30 сек. Заметил, что стала сильно болеть пч мышца, это нормально, кто с таким сталкивался? А во время растягов ощущения, будто жили между ног вытягиваются, не всегда приятно...
applikator QUOTE |
Расскажи как это тебе удается, где знакомишься? Я правильно тебя понял, что ты больше дома времени проводишь? |
Ты же не забывай, что на дворе 21 век, век технологий, в наше время больше знакомств происходит именно в интернете, соц сети тому пример, хотя я их ненавижу за столько лет
, благодаря нашей неприспособленности приходится в большей мере сидеть именно дома. Я сам по себе не совсем застенчивый парень, да и не совсем стесняюсь своего нынешнего положения. Если ты уверенный в себе, то даже здоровые девушки к тебе проявляют интерес и далеко не страшили
.
Я с отцом прикупил себе фитнес-станцию, штангу, есть турник, вот на пару качаемся, строим наши занятия. Употребляю гейнер, наращиваю мышечную массу
Читая информацию про спортивное питание наткнулся на трибулус и йохимбе, с целью повышения уровня тестостерона и восстановления либидо. Для меня это особо важно. Может кто-то такое употреблял, ветераны нужен ваш совет, действенная штука???
T@O
Thursday, 02 October 2014, 20:35
22х18 QUOTE |
Трибулус то свои денег не стоит, но тем не менее для людей это обычно " волшебная таблетка ", надо с чего-то начинать и вариант неплохой, однако надо уточнять твои цели. |
Что значит волшебная палочка, этот препарат на основе растения не действует вообще?
Добавлено:
Grond
QUOTE |
левзея+креатин+рибоксин, не комплекс разве? |
В целом какой на тебя эффект произвел этот комплекс, расскажи??
Добавлено:
22х18
QUOTE |
Делай массаж яичек и мошонки. |
Понял, будем делать, спасибо!
22х18
Thursday, 02 October 2014, 20:39
Grond если он купит дешево и работать будет сильно - ценить не будет. Купит дорого и будет работать минимально, постепенно - будет ставить правильные приоритеты и придерживаться верной последовательности. Попробовать во всяком случае надо, желательно с более слабых препаратов, можно и более дешевых вместе с этим.
QUOTE |
левзея,креатин+рибоксин, не комплекс разве? <!--QuoteEnd]Что значит волшебная палочка, этот препарат на основе растения не действует вообще? |
Действует , но слабо. А люди верят в его чудотворность и радуются даже маленьким результатам. Большие же скачки чреваты серьезными последствиями.
Incubus.
Thursday, 02 October 2014, 20:41
T@O QUOTE |
В целом какой на тебя эффект произвел этот комплекс, расскажи?? |
Энергия, потеция, либидо, рост силовых показателей . При привильных тренировках и диете - хороший рост массы. Я бы даже сравнил с действием экзогенного теста
Добавлено:
Кстати, если я не ошибаюсь, то экдистерон - это и есть таблетированная левзея. Но дозировка там маленькая. Настойка лучше и дешевле
22х18
Thursday, 02 October 2014, 20:44
QUOTE |
левзея+креатин+рибоксин, не комплекс разве? |
Слезет с креатина- силовые упадут, это резкие скачки для его организма, ни к чему. Тем более товарищ имеет проблемы со спиной, значит силовые вырасти сильно не смогут, а если и смогут - опасно.
левзея+ рибоксин ничего не дадут в паре. И это не мое личное мнение, это действительность
Добавлено:
Grond
QUOTE |
Кстати, если я не ошибаюсь, то экдистерон - это и есть таблетированная левзея. Но дозировка там маленькая. Настойка лучше и дешевле |
Да, так и есть, но действие таблеток и жидкости на организм разное. Пример на стероидах: эффективность уколов выше в разы нежели таблеток.
applikator
Thursday, 02 October 2014, 21:22
T@O QUOTE |
Ты же не забывай, что на дворе 21 век |
Хотел уточнить, вдруг ты там себе целые походы организовываешь.)
QUOTE |
Если ты уверенный в себе, то даже здоровые девушки к тебе проявляют интерес и далеко не страшили |
100%
T@O
Thursday, 02 October 2014, 21:26
applikator QUOTE |
Хотел уточнить, вдруг ты там себе целые походы организовываешь.) |
Ты не поверишь, но ко мне по очереди ходили две девушки, развлекали
, не поход, но все же!
applikator
Tuesday, 07 October 2014, 22:00
T@O QUOTE |
Ты не поверишь, но ко мне по очереди ходили две девушки, развлекали |
Верю. Сам знаю такого, лежал со сломанными ногами, а к нему девчонка одна бегала. Там правда еще и ялда у пацана была серьезная, но думаю бегали не из-за этого)))
T@O
Wednesday, 15 October 2014, 0:21
Пацаны, всем приветик! Блин,был перерыв в целую неделю, приболел, зацепил цистит, пришлось попить уросептики и антибиотики. Но ничего, неприятность эту мы пережили, сегодня снова стал на путь истинный

и понял, как же сложно без нуп-а то уже, с удовольствием сделал все упражнения, пипирка довольна, взбодрилась

! Так что всем желаю здоровья, терпения, ялды
Байрон
Wednesday, 15 October 2014, 8:04
T@O QUOTE |
с удовольствием сделал все упражнения, пипирка довольна, взбодрилась |
это радует!
T@O
Wednesday, 15 October 2014, 14:29
Байрон
Приветик!! Как делишки? Как там поживает змей, тянется, как гуттаперчевый?