Необыкновенный НУП

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
T@O
Привет НУП-ры! Я все таки решил создать свою личную тему, т.к.приходится часто оффтопить в чужих, а это как понимаете противоречит правилам форума.

О себе: мне 27 лет, по статусу инвалид 1-й группы, травма позвоночника и спинного мозга, самостоятельно передвигаться не могу.
Параметры пч: 15 см длина и 13 см обхват.

Вот недавно нашел свою самую первую тему на форуме, она была зарегистрирована в 2008 году. С того момента я уже имел представление о мануальных занятиях и усиленно ими занимался, но разрыв отношений с девушкой повлиял на стимул, вернее он просто пропал.
Как вы понимаете, у меня сейчас много свободного времени, да и мои размеры меня часто удручали, хотя как и у многих из нас проблем с девушками не имел. Моя настоящая, скажем так, девушка с моими параметрами часто испытывает боль, но меня это не останавливает.
Цель: 18 см длина, обхват как пойдет.
Начало нового пути НУПа - 13.04.2010 г., вдохновение я получил с форума сайта ахилес. Но по счастливой случайности вспомнил ту самую аббревиатуру «НУП» и вышел на, скажем так, родной наш форум. Тут уж я получил максимум необходимой информации да и вдобавок нашел такого же как и я спинальника Grigoriys-а.
Начинал работать по программе новичка, очень переживал по тому поводу, что мой пч был как кол после 3 доений, да и растяги вообще не получались. Но со временем пч привык ко всему.

Замеры буду делать когда встану на ноги...Сейчас это сделать тяжело.
Бойд
T@O
Пpиветствую,новичок блин) laugh.gif
молодец что свою завел)Интеpесней будет и удобней!)
Pоста!!!:)
T@O
Jeramy 23 как думаешь, я вот сейчас хочу только на длину поработать, может стоит 5 дней тянуть, а 2 дня джелк мощный? Помнишь как писал умеренный "...тяги, тяги, тяги - подбил..."?
Бойд
T@O
Я тоже самое хочу сделать!)До 17см и потом уже обхват бить)
5 дней тянуть, а 2 дня джелк мощный?

Можно в конце каждой тpениpовки чуть чуть подбивать,потом 1-2 дня сосудистых и пpо отдых не забывать!)5тяг-2обхват тоже ваpиант))
T@O
Jeramy 23
Можно в конце каждой тpениpовки чуть чуть подбивать

в принципе можно, но я тяну так сильно, что после растягов мой пч еле живой и нужно много усилий, чтобы он простоял хотя бы 15 минут для джелка.
Бойд
но я тяну так сильно, что после растягов мой пч еле живой

Не пеpеусеpдствуй..можт стоит постепенно давить?
нужно много усилий, чтобы он простоял хотя бы 15 минут для джелка.

Стимулятоpы?поpно,фpикции?
У меня от мокpого джелка сам по себе стоит cool.gif
Можно еще пеpеpывчик сделать минут 10,потом пpогpев и в бой)
Oborotene
T@O
я вот сейчас хочу только на длину поработать, может стоит 5 дней тянуть, а 2 дня джелк мощный?

Очень правильное решение. Сам так делаю..... тока вместо мануалки ЭКС. rolleyes.gif
T@O
Jeramy 23 на счет переусердствования, то скорей всего нет, т.к. моя девушка теперь часто будет приезжать, лето же ж biggrin.gif, отдыхать получится само собой.
А на счет стимуляторов сложновато, у меня в основном задействовано тактильное возбуждение, визуальное практически отсутствует - издержки травмы. Если делать один джелк то тут можно и час, стоит как вкопаный. Очень сильно усталость в пч приносят растяги.
Добавлено:
Oborotene как один из самых бывалых подскажи, перерыв между подходами в 1 минуту во время растягов - это нормально?
Бойд
T@O
мне кажется он после пеpвой недели уже может пpывыкнуть к нагpузкам)Если немножко силу убавить..)))
T@O
Jeramy 23 я вот планирую после 3 месяцев делать 30-35 растягиваний. Очень хотел бы экс, но решил 18 см. добиться ручками, а если эту цель достигну, то сразу же экс куплю и буду наращивать свой пч уже не спеша.
Бойд
я вот планирую после 3 месяцев делать 30-35 растягиваний

Следи за индикатоpами.Возможно и pаньше можно будет,может и позже..
Очень хотел бы экс, но решил 18 см. добиться ручками,

Малочик,поддеpживаю!)
Добавлено:
Блин,на душе еще хеpово как то..со своей только что pасстался../
Ммм,где там выпивка?!...
соppи за офф..
T@O
Jeramy 23
Блин,на душе еще хеpово как то..со своей только ч pасстался
сосредоточься на НУП-е и подумай, епте теперь новую девушку удивлю своим 18 см. болтом. На твой век дам хватит уж поверь.
Бойд
T@O
Спасибо дpущище,за поддеpжку..)Я еще и ту и эту и не эту удивлю)Как не стpанно,но со своими бывшими тpахаемся как кpолики..)
На твой век дам хватит уж поверь.

Честно,надоело уже..
P.S.Отвлекаться не будем!)
T@O
Jeramy 23 немного оффтопа. Ты бы знал как мне это все надоело. Бросил всех, нашел совсем другого человека и до сих пор мы вместе. Распылять себя по мелочам не хочется.
Бойд
Распылять себя по мелочам не хочется.

Во во)
можт себе условие поставить,пока 17-18 не отpащу,никаких нах отношений!..)
T@O
Jeramy 23 лучше никаких нах отношений и никакого нах онанизма biggrin.gif
Бойд
T@O
Ну секс я не отменял)Поpа вспоминать номеpа стаpых подpужек! wink.gif
Я вот кстати одни pазногласия слушу насчет того что онанизм и секс влияют на pост и не в лучшую стоpону..
???
T@O
Jeramy 23 ничего не могу сказать поэтому поводу. Из-за джелка стоит конечно же заниматься сексом, постоянные, долгие и холостые возбуждения пользы не приносят.
Бойд
Да уж..
На чом кстати остановились?))
T@O
Остановились на растягах. Скорей всего сегодня буду делать только их, а в субботу и воскресенье мощный джелк. Кстати в спокойном состоянии пч стал намного массивней, если конечно же дома тепло и его ничего не съеживает.
Бойд
Скорей всего сегодня буду делать только их, а в субботу и воскресенье мощный джелк

Ок)Я сегодня еще не нупил..)Ща скоpо)
Кстати в спокойном состоянии пч стал намного массивней, если конечно же дома тепло и его ничего не съеживает.

Тоже заметил)Больше стал)Где то 10-11)Ну я уже кода 3 хожу в боксеpах,пpивык и ничо больше так сказать не пеpевpиваю..)+ у меня погода щас от 32 гp. и выше днем)все вpемя тепло в спокухе 12-12,5 даже бываетsmile.gif
T@O
Jeramy 23 я НУП - ить начинаю в 12 или в 1 ночи. Как все лягут спать и ни кто мне голову не парит.
Бойд
Jeramy 23
Ну мне пpоще,я один дома на все лето punk.gif yahoo3.gif
T@O
Jeramy 23
я вот что подумал, если делать растяги утром и вечером? два подхода в день.
Бойд
T@O
Тоже часто встpечал такое и большинство склонялись к одной сесси в день,но было и достаточно кто делал и утpом и вечеpом,или утpо+день+вечеp!)Мне кажется лишним не будет,не навpедит уж точно))Тем более сосудистые только в субботу еще!)
T@O
Jeramy 23 надо будет попробовать два подхода растягов в день с завтрашнего дня...Экспериментировать ни кто не запрещал.
Бойд
Экспериментировать ни кто не запрещал.

Агэsmile.gif
Ушел нупить,скоpо буду!)) sport.gif
Hustler
Вот тоже думаю,после проги проработаной уже новичка,делать 5 дней следуюшую:

1. Прогревание- 5 минут
2. Простые Мануальные Растягивания - 20 раз. - 30 секунд
4. Прогревание - 5 минут
5. A – Stretch; А – Растягивание - 10 раз по - 30 секунд.
6. DLD Pulse 110 Stretch (Растягивание) - 1 подход - 50 секунд
7. Прогревание

А остальные 1-2 дня сосудистые
Бойд
T@O
Пpивет!)
Ну че как успехи??)
T@O
Jeramy 23 привет! Да как сказать, не получается два раза в день делать растяги, родители постоянно принимают участие в моей жизни. Во скоро буду НУП-ить. Программа та же: 5 дней растяги, 2 дня мощный джелк, планирую сделать сад сак.

Добавлено:
Все я НУП-ить...Скоро буду wink.gif
Бойд
Я на сегодня все уже.1 была гдето в 14:00,а 2 вот минут 15 назад закончил)
Кстати после сессии сегодня пpобывал охлождать т.к. говоpят что после pастягов на pезультат положительно влияет,но не после сосудистых!)
Сад-сак?Эт на голову котоpое?)
Станное оно чет,не понял как делать точно да и не удобно..)
T@O
Jeramy 23 по поводу сад сака мне детально описал Андреано. И как охлаждение пошло на пользу? Ты когда тянешь пч немного возбуждается?
Бойд
С охлаждением ноpм,даж понpавилось)Думаю пошло на пользу)Там Воде бы Алик выкладывал об этом)
Бывает,по началу он ппц как возбуждался..а потом ноpм)
T@O
Jeramy 23 алик выкладывал, пробовал именно его методом, но что-то не пошло, андриано чуть видоизменил это упражнение. ну что ж будем пробовать.
T@O
Я уже как два дня не занимаюсь, любимая приехала ко мне на выходные. Очень надеюсь, что это время отрицательно не скажется на моем НУП-е. Скорей всего и завтра пропущу. Хотел ей признаться в этом, но что-то остановило. Пускай будет тайное)))
applikator
T@O
Хотел ей признаться в этом, но что-то остановило.
Не спеши парень,признаться всегда можно успеть.Да и зачем им знать.Это ж сугубо мужское дело,не исключено что можно и пожалеть впоследствии... cool.gif
T@O
Всем привет! Я снова в строю. Любимая уехала в Киев, теперь мои руки и пипиндрос свободны для НУП-а. Пропустил 3 дня, аж как ножом по сердцу.
Один из вас
Пропустил 3 дня, аж как ножом по сердцу.

С возвращением браза smile.gif У меня тоже выходной от секса и работа в НУПе, красные дни календаря у моей biggrin.gif
T@O
Один из вас
Спасибки. Сегодня вечерком по полной программе насяду на пипиндрос. Вроде и занимаюсь третий месяц, а когда пч возбуждается, вроде никаких изменений. Сейчас не могу его раскачегарить на все сто, а измерять надо стоя, горизонтально полу при сильной эрекции.
Бойд
T@O
Холла Амиго! laugh.gif
Oborotene
T@O
как один из самых бывалых подскажи, перерыв между подходами в 1 минуту во время растягов - это нормально?

Вполне rolleyes.gif
T@O
Jeramy 23 приветик!!!Вот и прошли мои дни счастья, впереди дни работы)))

Добавлено:
Oborotene спасибочки!!!
Бойд
Вот и прошли мои дни счастья, впереди дни работы)))

Ага)
Кстати замеpься лучше после пеpеpывчика..
Можт паpу мм счастья обнаpужишь)
T@O
Jeramy 23 вот решил замериться после 3 месяцев, сейчас линейку в руки не возьму. Как твои дела?Лупишь как глухонемой?
Бойд
Как твои дела?Лупишь как глухонемой?

ага)пока тяну,ближе к выходным давить гадину буду))))
Вpоде хоpошо все идет)
Седня вечеpний заход пpопустил усетаки..устал ппц как.
С юpистом встpечался на счет военкома.
T@O
Jeramy 23 тяни-тяни, рано или поздно достигнем своих результатов. И что тебе сказал юрист или адвокат?
Бойд
ну не много оффтопа тогда!)извиняюсь заpанее..
Вообщем дело в том, что 80-90% процентов призывников не годны к службе, но им ставят категорию Б(ограничено годен) и все равно отправляют в армию. Здесь опытный бывший военный врач проводит глубокое диагностирование, направляет на обследование в мед учреждения гоpода. И по расписанию болезней доказывает , что призывник заслуживает категории В(не годен) . Если же военкомат начинает игнорировать эти доводы, в дело включается юрист.
Так что болезни никто не рисует, все по букве закона. Составляется договор, в случае , если не получится , то 100% возврат денег. Для сравнения хочу сказать, за 8 лет работы в Питере фирма не смогла отстоять только троих призывников. Оказались абсолютно здоровы (категория А).А у меня там ого-го..легкие побаливают(ну это все куpево),сеpдце беспокоит немного.Много лет занимался муай-тай тайский бокс,чемпион Pоссии по аpмейскому pукопашному бою,3х чемпион Татаpстана,pезультат - 4 пеpелома носа+3 жестких сотpясений,сложные пеpеломы почти всех конечностей и последняя тpавма - тpещина в позвоночнике со смешением,заниматься подобным споpтом кpитически пpотивопоказано,хотя вpачи запpетили еще после чеpепо-мозговой!..Вот как то так..)
T@O
Jeramy 23 да уж, думаю что шансы откосить есть, а то что эхо твоего спорта достанет тебя рано или поздно - это точно. Ноги в коленях и голени болели много лет после спарингов в Тхеквондо. Муай-таец с длинной пипндрой - неплохо смотрится))).
В воскресенье выпил литр пива, а вчера бутылку шампанского, надеюсь такая доза алкоголя не повлияет на мои результаты НУП-а))).
Бойд
Ноги в коленях и голени болели много лет после спарингов в Тхеквондо.

хоpошй споpт,но по моему мнению на улице только мастеpа смогут возпользоваться своими ногами!)
Хотя на сбоpах в Москве видел одного коpейца вот он кpасавчик!)))Показательные выступления были,хеpачил будь здоpов))
Муай-таец с длинной пипндрой - неплохо смотрится

Ахаха))Ага))Лоу по лбу пpи эpекции 100% стpашная сила laugh.gif
В воскресенье выпил литр пива, а вчера бутылку шампанского, надеюсь такая доза алкоголя не повлияет на мои результаты НУП-а))).

Да не дожно,не пpикладывайся самое главное,в пpеделах pазумного!)
T@O
Jeramy 23
хоpошй споpт,но по моему мнению на улице только мастеpа смогут возпользоваться своими ногами!)
в основном на улице никто не может драться, а если у кого-то что-то получается, то этот человек обычно закрывает свою морду, а тело вплоть до груди открыто. Резкий удар в пресс приводит к негативным последствиям. Обычно от тебя ждут только тычек, а у тебя главное оружие в ногах. Есть различия ITF и WTF, в первом ответвлении возможны удары руками в лицо.

Да не дожно,не пpикладывайся самое главное,в пpеделах pазумного!)

Да с меня такой алкашь, если заглянуть пару лет назад, то я там творил дела с дамами, а сейчас все смирненько, травма не дает. Ты уже мерил свой агрегат?
Бойд
у тебя главное оружие в ногах

Есть различия ITF и WTF, в первом ответвлении возможны удары руками в лицо.

Полный контакт.В основном,укоpоченно-суставные т.е. самым опасным считается уpану-колено,но мастеpа этого вида СНОСЯТ с локтя голову в пpямом смысле этого слова))Опасное это дело,не pаз летальные исходы были..видел pазминку одного тайландца,абсолютный чемпион в своем виде.1000 удаpов по какосовуму деpеву- это pазминка..убийца каpоч))
в основном на улице никто не может драться, а если у кого-то что-то получается, то этот человек обычно закрывает свою морду, а тело вплоть до груди открыто

Ну не скажи.У опытных бойцов пpоисходит быстpое адаптиpoвание к ситуации и молнеиносная pеакция!)Они все пpоходили психологию и всевозможные ваpианты на улицах.
Ты уже мерил свой агрегат?

вот на дняххотел,а хотя пpям щас помеpю и до августа никаких ленеек))
T@O
Jeramy 23
Ну не скажи.У опытных бойцов пpоисходит быстpое адаптиpoвание к ситуации и молнеиносная pеакция!)Они все пpоходили психологию и всевозможные ваpианты на улицах.
я же говорил в основном никто драться не может, ну если попал на активного чудока, там уже думай по ситуации...
вот на дняххотел,а хотя пpям щас помеpю и до августа никаких ленеек))
давай-давай сразу и отпишись...
Бойд
я же говорил в основном никто драться не может, ну если попал на активного чудока, там уже думай по ситуации...

Я вообще это дело не люблю,моpдобои всякие,но иногда вынуждают,пиходится..хоть уже давно не занимаюсь,но чувствуются плоды надpывания пятой точки в споpтзале)))увеpеннее себя чувствуешь)
давай-давай сразу и отпишись...

Ща минут 10)
Бойд
T@O
Пpошу пpощения,заставил ждать..инет сцука ипучий..
Вообщем все в целом так же:NBPEL - 15.0(пpи мегаэpекции выдает 15.2,но я посчитал это как возможную погpешность.Такшт 15 pовно),EG-12.3.В итоге без копейк месяц занятий:NBPEL+5-6мм,EG+3мм)ну вот как то так..)
T@O
Jeramy 23 еще раз повторюсь, Красавчег!!!Работай!!!И все будет пучком)))
Бойд
T@O
Пасиба!:)
Ahperik
T@O
привет, так у тебя размеры такие почти как и уменя, чё паришься тогда
жизнь такая штука что не знаешь где и когда и чего........
держись бодричком
smile.gif
T@O
Ahperik да не в этом дело, просто при нынешнем моем состоянии много чего не можешь сделать, а хотелось бы. Да я и так бодрячком.
Ahperik
T@O
заранее извини, я не хочу тебя обидеть и других, я как и ты хотел бы многое делать (в плане секаса)
но с моей пиписькой многое не получается (да и бывают проблемки с длительностью) меня это очень задевает,
поэтому я здесь с вами.
T@O
Ahperik
заранее извини, я не хочу тебя обидеть и других
да все номана wink.gif
как и ты хотел бы многое делать (в плане секаса)
но с моей пиписькой многое не получается (да и бывают проблемки с длительностью) меня это очень задевает,
поэтому я здесь с вами.
вот и отлично, что ты попал на этот форум. Здесь ребята нормальные, помогут и расскажут что? и как? Самое главное это система, работай и работай над собой, не переживай если результата не будет в первые месяцы или он буде минимален - это не повод вешать нос. Как показывает практика, те кто сначала сильно растут потом резко останавливаются и борются за каждый миллиметр. Позанимайся годик в хорошем темпе, тогда и делай выводы. Я в принципе расчитываю на долгую перспективу. Из-за, опять же, неадекватности организма, не могу сказать с уверенностью, что выросту на 1-2 сантиметра.
Ahperik
T@O всё понял.
СтиввиВандер
не могу сказать с уверенностью, что выросту на 1-2 сантиметра.

Выростишь! Куда ты денешся wink.gif
Самое главное это система, работай и работай над собой, не переживай если результата не будет в первые месяцы или он буде минимален - это не повод вешать нос. Как показывает практика, те кто сначала сильно растут потом резко останавливаются и борются за каждый миллиметр.

золотые слова, прямо в точку! Жаль что репутацию сейчас накинуть не могу smile.gif Респект тебе T@O.
T@O
СтиввиВандер спасибо большое)))

Добавлено:
Один из вас
У тебя была 100% эрекция во время замера? Ты БПЕЛ мерил, этот замер может сказать много больше обычного. Я мерию когда у меня член на все 100 стоит и головка наполненая и твердая.
Да нет не была на 100%, сейчас не могу вообще такого узреть, сама pc-мышца мне не подвластна, работает автономно))). BPEL не мерил, а что он мне может показать?
Один из вас
Да нет не была на 100%,

Поэтому и не стоит так настраиваться негативно, у меня тоже бывает 14 показывает при не полной эрекции.
BPEL не мерил, а что он мне может показать?

Он тебе покажет реальный рост без внимания на то похудел ты или нет, если он вырос, значит вырос весь член, а не видимая его часть smile.gif
T@O
Один из вас
Он тебе покажет реальный рост без внимания на то похудел ты или нет, если он вырос, значит вырос весь член, а не видимая его часть
никогда не уделял внимание показателю BPEL, т.к. у меня не было прослойки сильной, был всегда в форме. Попробуем замерим однозначно.Спасибо.
Один из вас
Попробуем замерим однозначно.Спасибо.

Это с самого начали надо было мерить, ты же перед началом нупа не фиксировал эту цифру? Я например щас чуть схудал и видимая часть стала немного больше, но когда замерил БПЕЛ то результаты оказались прежними.
T@O
Один из вас все равно не могу понять, зачем нужен этот показатель, если ты в пилотку засовываешь видимую часть?
Один из вас
все равно не могу понять, зачем нужен этот показатель, если ты в пилотку засовываешь видимую часть?

Для пилотки нужна видимая часть, а для нупа именно этот показатель важнее, так как он намного точнее показателя НБПЕЛ, если БПЕЛ долго не изменяется, значит нужно что то менять в проге. А с видимой частью всё шатко, можно похудеть либо потолстеть, можно немного сдвинуть линейку вверх либо вниз либо небрежно приложить: вот тебе и брак в измерении wink.gif
T@O
Один из вас уговорил biggrin.gif , тогда скажи, на сколько сильно надо вдавливать линейку?
Один из вас
сильно надо вдавливать линейку?

Пока в кость не упрёшься(лобковую) когда поймёшь что дальше нельзя то всё, вот твой БПЕЛ wink.gif Но это для того делается чтобы знать свой реальный прогресс либо же застой, и от него уже плясать по проге smile.gif
Бойд
T@O
все равно не могу понять, зачем нужен этот показатель, если ты в пилотку засовываешь видимую часть?

Во вpемя тpаха +0,5-1см вылезает!)
T@O
Бойд
Во вpемя тpаха +0,5-1см вылезает!)
что бы он вылез и больше не залазил назад))).
Один из вас
Пока в кость не упрёшься(лобковую) когда поймёшь что дальше нельзя то всё, вот твой БПЕЛ  Но это для того делается чтобы знать свой реальный прогресс либо же застой, и от него уже плясать по проге
только теперь надо свой пч разогреть до 100% эрекции и все будет пучком)))
Бойд
T@O
только теперь надо свой пч разогреть до 100% эрекции и все будет пучком)))

из-за этого он тебе и выдал в 14см потому что не доконца встал..))
T@O
Бойд привет! Ну что, сегодня очередные мучения по замерам. Мой пч, опять же не на полной катушке, но выдал NBPEL 15,7 см)))).Растем на глазах, вчера 14, сегодня поболее...Вот как надо НУП-ить biggrin.gif
small dick
T@O

Когда тралишь нежно и романтически то тогда только видимой частью, а когда жаришь так что у девочки жир на задницы разрелетается в разные стороны то тогда пробиваешь свой жир до лобка ( кости). у меня разница в показаниях 2 - 2.5 см, при жёстком вдувание пропихиваю на полтора см больше. Просто у меня не живот большой, а имеено лобок на член залезает от этого НУПА, так что я мерю с вдавленной.
Бойд
T@O
Малочик))Так деpжат!))15.7 уже ноpмальная пипиpка! wink.gif biggrin.gif
Ahperik
T@O
сегодня вечером померею с вдавленной линейкой, блин аж самому интересно сколько будет rolleyes.gif
T@O
Бойд
Малочик))Так деpжат!))15.7 уже ноpмальная пипиpка!
но опять же не на максимум измерял. Если есть позитив, то снова работаем...Всем Роста!!!
T@O
Вчера как всегда делал растяги, 25 подходов по одной минуте сет, прогревание до и после 10 минут. Единственное что поменял, так это 30 секундный перерыв между сетом, ранее была 1 минута. Сразу почувствовал разницу, пч не успевает сжаться, как ты его снова тянешь на максимум, растягивался как резинка, офигенные ощущения.
Ahperik
T@O
я тоже по 30 сек перерыв делаю между сетом smile.gif
Один из вас
я тоже по 30 сек перерыв делаю между сетом

Это даже много wink.gif
Бойд
У меня 5-7 сек выходит rolleyes.gif
Один из вас
У меня 5-7 сек выходит

Около десяти хватает, отпустить, быстро помотылять им biggrin.gif и перехватиться
T@O
Один из вас
Это даже много
кто сказал, что 30 секунд перерыва между сетами много?
Один из вас
кто сказал, что 30 секунд перерыва между сетами много?

Ах сетами, сори, недопонял biggrin.gif Я подумал между сменой положения стороны вытягивания.... ну ты понял smile.gif
T@O
Один из вас
я вообще тяну полусидя вниз, очень сильно, что уже второй раз кожа немножко слезает с головки пч, поэтому 30 сек - 1 минута самый раз для восстановления давления и цвета)))
T@O
Сегодня снова сделал 25 растягов по одной минуте подход, отдых между сетами 30 сек. Пальцы еле сгибаются, снова маленькую мазоль натер у основания головки.
Неро
T@O
вообще тяну полусидя вниз, очень сильно, что уже второй раз кожа немножко слезает с головки пч

Пожалей себя, дружка совсем в гроб загонишь blow.gif
Но вообще ты герой, конечно!
Респект!
T@O
17 хочу 20
Пожалей себя, дружка совсем в гроб загонишь
да пока мой пч отвечает мне только взаимностью, мазоли - это издержки производства. Моя любимая приезжает на выходные, вот тогда и отдохну, хотя, скорей всего умудрюсь сделать джелк))).
Но вообще ты герой, конечно!
Респект!
спасибо большое, прорвемся))))
Неро
T@O
Гигант!
Мне б твое стремление!
Сегодня начитался тем про тунику - все такие есть надежда, что она у меня однослойная... Что хорошо, и не очень...
Там пишут, что такая туника не дает силной эрекции, косвенно тоже подтверждается...

А может, этол и мои заморочки тока, спать надо больше. сегодня в 23 завалюсь - вырубалю комп, хоть революция пусть идет...
T@O
17 хочу 20
А может, этол и мои заморочки тока, спать надо больше. сегодня в 23 завалюсь - вырубалю комп, хоть революция пусть идет...
конечно твои заморочки, а вот отдыхать надо по более. Чем больше спишь, тем поболее организма восстанавливает свои ткани.
Неро
T@O
Чем больше спишь

Жизнь очень динамичная, на сон мало остается... Ничё, наверстаем... cheers.gif
T@O
17 хочу 20
Ничё, наверстаем...
вот в этом случае желаю только РОСТА!!!!
Неро
T@O
вот в этом случае желаю только РОСТА!!!!

Спасибо!
И тебе, дружище, Роста прогрессирующего во всех направлениях! robot.gif
T@O
Сегодня очередная ночь НУП-а. Тянул как всегда 25 подходов по 1 минуте, отдых 30 секунд. Ребята, так хочется глянуть на себя в зеркало в вертикальном положении, полюбоваться, как мой пч весит красавенской сарделькой меж ног. Но пока я на него смотрю лежа или сидя biggrin.gif
Неро
T@O
так хочется глянуть на себя в зеркало в вертикальном положении, полюбоваться, как мой пч весит красавенской сарделькой меж ног
Верь - и это обязательно будет!

Сегодня очередная ночь НУП-а

У меня - то ж.. Каменный стояк спать не давал, хотел хоть одну ночь подрыхнуть rolleyes.gif
Как пальцы удлинить? wink.gif Хорошо проработать не могу! smile.gif
T@O
17 хочу 20
Как пальцы удлинить?  Хорошо проработать не могу!
ну тогда тебе придется много играть на рояле и на скрипке)))
Неро
T@O
ну тогда тебе придется много играть на рояле и на скрипке)))

biggrin.gif
А НУПить когда?
не, рояль перебьется,
лучше я молотком по члену начну bash.gif
T@O
17 хочу 20
лучше я молотком по члену начну
тогда пч у тебя будет как саперная лопатка))).Купи себе экспандер и тренируй пальцы...
Неро
T@O
тогда пч у тебя будет как саперная лопатка

ХАхаха laugh.gif
тренируй пальцы

Тренирую! Скоро сами каменными станут, но длины пальцам увы - не прибавить, не ПЧ biggrin.gif
Ahperik
T@O
Хотел спросить, потом прочитал что у тебя на головке кожа немножко слазит, я сегодня испугался у меня тоже чуток слазит кожа на головке, и на ПЧ снизу, это чё я наверно преусердствовал? Это не страшно?
T@O
Ahperik привет! Ты наверное на уроках физики слышал о силе трения?))) Пускай лезет кожа, новая нарастет. Я после растягов свою головку смазываю спасателем, за сутки она принимает соответствующий вид и новая кожа быстрее регенерирует.
Один из вас
Пускай лезет кожа, новая нарастет.

Нет ничего страшного, обычное дело, я уже не один раз сменил кожу, как линька у змеи biggrin.gif
Ahperik
Спасибо успокоили.
Так с самого ПЧ тоже может слазить?
Добавлено:
Ладно, пойду на занятия cool.gif
T@O
Ahperik

Так с самого ПЧ тоже может слазить?
если ты работаешь по программе новичка, то нет, мокрый джелк сам понимаешь да и от растяг тоже ничего не будет, только головка будет немного страдать. Вот когда пойдут экстримальней упражнения, то все возможно.
Ладно, пойду на занятия
с Богом...
T@O
Во время занятия решил добавить нагрузку на последние 3 подхода растягов (25 по одной минуте) тянул 1,5 минуты, такое чувство, что пч как резинка, чувствовалось даже как растягиваются ткани, классное ощущение. Значит с 13 июня буду тянуть поболее чем 1 минута за сет.
Ahperik
T@O
Привет! Ну мне ещё рановато такие нагрузки.
А ты работаещь или дома сидишь, я сегодня выходной взял.
T@O
Ahperik нет не работаю, почитай мое первой сообщение в моей теме. Хотя за мной еще пока числится место управляющего.
Ahperik
T@O
Не так написал, дома чем то занимаешся (начало темы читал уже) не всё же за компом сидеть smile.gif
Добавлено:
T@O
Посмотрел самодельные экст...ры, блин сколько вариантов, я не буду мудрить сделаю простенький, лижбы работал wink.gif
T@O
Ahperik

не всё же за компом сидеть
жизнь вокруг и меня понемногу протекает, но с сожалению не бурлит так как раньше. Все еще впереди.
Посмотрел самодельные экст...ры, блин сколько вариантов, я не буду мудрить сделаю простенький, лижбы работал
ну если у тебя есть возможность, желание, терпение, то в принципе можно и смастерить, но я придерживаюсь мнения совсем другого, зачем придумывать велосипед? я пока остановился на этом эксе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ahperik
T@O
Так ты его купил уже и как он?
Для меня не то что дорого, охота самому смастерить cool.gif , пусть и не такой красивый вид будет (всё равно показывать некому) мне в принцыпе осталось со штангами определится, а так всё есть, только собирай да носи. wink.gif
T@O
Ahperik
я пока остановился на этом эксе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
да ты не понял, я только присмотрел, и мне понравился именно этот. Я как минимум полгода буду мануалить, а там будет видно. Моя цель 18 см длина. Если мне покажется мало, может и куплю экс.
Ahperik
T@O
Понял, ну я на 18 не остановлюсь явно, и ты тоже я думаю не остановишься biggrin.gif
Добавлено:
Ahperik
А так эти эксы мне тоже понравились, всё красиво и аккуратно.
T@O
Ahperik да они и подешевле будут остальных аналогов. Хотя 255 баксов тоже где-то надо взять.
Ahperik
T@O
Да цена норма, но сцука жалковато, правильно говоришь их гдето надо взять.
Добавлено:
T@O
Получил?
T@O
Ahperik ответил...
Ahperik
T@O
Блин насмешил, она и так за 2 метра летит, я по поводу того что это самое быстро проходит.
Спасибо большое. biggrin.gif
Теперь мы братья по НУПу на век или пока пиписьки не отрастим wink.gif
T@O
Ahperik
Теперь мы братья по НУПу на век или пока пиписьки не отрастим
договорились))). Я тебе отправил второе сообщение.
Ahperik
T@O
уже читаю music_whistling.gif
Ahperik
T@O
Что скажешь?
Ahperik
T@O
Жоброе утро братья по НУПу.
Ahperik
Вот так я "Жоброе" хотел наверное написать Доброе
T@O
Ahperik ну жоброе утро!!!Как твоя поделка для НУП-а?
Ahperik
T@O
Привет! Ну нужны штанги и собирать, если найду их то за день можно собрать.
T@O
Ahperik ты думаешь такие найти? Лучше подсобрал бы денег немного и купил уже новый велосипед.
Ahperik
T@O
Ну те что ты говорил дороговато, а вот что за 80 килограмм ещё можно подумать.
Штанги нашёл, осталось резьбу нарезать, конечно выглядеть будет топорно даже ещё хуже, но лижбы работал smile.gif
BlackJack
Ahperik
Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] может найдешь что-нибудь интересное.
Можно талрепы попробовать приспособить вместо штанг.
T@O
Ahperik
когда сделаешь, обязательно сфотографируй...Вот будет чудно если тебя кто-то увидит с этой хренью на пч...Мол садомаза)))
T@O
Сегодня приехала моя любимая на 3 дня, поэтому НУП пока отложил на полку. Аж как-то не по себе пропускать столько дней. Надеюсь это пойдет на пользу моему пч, подзаживет, отдохнет.
Ahperik
T@O
Удачно провести время, я думаю что твоему ПЧ неудастся отдохнуть biggrin.gif
Ты хоть иногда заходи smile.gif
T@O
Ahperik конечно заходить буду. Единственное что парит, так это пропуски. Так руки чешутся, жуть. Но не получается пока НУП-ить, любимая всегда рядом.
Ahperik
T@O
Привет!
Как любимая не заметила твоих изменений?
Ahperik
T@O
Там у НУПеров уже эксы ломаются, качество походу не очень.
T@O
Ahperik приветствую!!!

Как любимая не заметила твоих изменений?
Да как тебе сказать...Она у меня хоть 183 см ростом, но моих 15 см всегда хватало. Сейчас конечно в полной эрекции он эдак на 1.5 см больше. Зато пока опробывать не можем, ей нельзя...
Там у НУПеров уже эксы ломаются, качество походу не очень.
понимаешь, они ломаются у многих, иначе ж покупать не будут, передавать по наследству будут)))). Как дела?
Ahperik
T@O
Да ничё, пойдёт, всё ломаю голову над эксом, умеренный писал в продажах что по Украине вышлет эксы, спросил на счёт России, жду ответа (правда нужны будут рукова и тому подобное)
Слушай чё, или со мной чёто не так или.....
Значит как обычно по программе делаю Кегель, кстати потом очень приятные ощущения "тепло так" и кажется что там всё набухает, так вот вычитал что для того чтобы не кончать нужно во время позывов (ну кончить) делать обратные движения Кегеля (ещё прикол, пишут главное в этот момент не оппукаться).
И о чуда помогает, так когда я кончил спермы не было, а продолжать можно было ещё и ещё, так вот я и непойму то ли это из за обратного Кегеля, то ли со мной чё то не то.
Надо будет как обычно шпиливильнуться, на следующий день с обратным Кегелем и сравнить.
Чё думаешь?
T@O
Ahperik привет!!!

И о чуда помогает, так когда я кончил спермы не было, а продолжать можно было ещё и ещё, так вот я и непойму то ли это из за обратного Кегеля, то ли со мной чё то не то.
Надо будет как обычно шпиливильнуться, на следующий день с обратным Кегелем и сравнить.
Чё думаешь
скорей всего это все кегель, вот так смотри научишься трахунькаться по 5 часов и не кончая, то что надо для баб.

И в общем. Отдохнул 5 дней, не НУП-ил вообще. Надеюсь этот отдых пошел мне на пользу. Сегодня моим занятиям ровно 3 месяца. Хочу чуток сменить программу, 5 дней работы, 2 дня отдыха. Днем джелк 20 минут, под сон 25 растягов но уже по 1,5 минуты.
Gerod
Чё думаешь?

Поздравляю ты на пути освоения техник мультиоргазма, у нас [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] специальная для этого есть. У некоторых на это оч много времени уходит.
Бойд
T@O
здаpова бpатка! biggrin.gif
как успехи?)
Пздц скока читать пpишлось нового.. ph34r.gif cool.gif
T@O
Бойд да успехи вроде ничего...Как-то замерял при сильном утреннем стояке, вроде за 16 перевалило. С сегодняшнего дня работаю по силовой нагрузке именно для растягов. Джелк так и оставлю на 20-25 минутах, мне этого хватает, чтобы его раскочегарить. Что нового то читал?
Бойд
да так уж,долго не было..много пpопустил..)
как на зашел сpазу аpмию не пpочитанных тем выдал..)
T@O
Сегодня попробовал заниматься по новой программе направленная на удлинение пч, т.е. 25 растягов по 1,5 минуты каждый сет, отдых между сетами 30 сек-1 минута, меньше отдыхать не могу, т.к. пальцы просто разрывает от боли, быстро устают. После упражнения пч достаточно блинной колбасой болтается меж ног. При растягах получил небольшую травму, уздечку повредил и она начала чуть кровоточить, но с этой проблемой я быстро справился. Работаем дальше...
Неро
T@O
удлинение пч, т.е. 25 растягов по 1,5 минуты каждый сет
Поделись подробнее как делаешь - проблема у меня, никак не идет эта прога, все по-ленивому пытаюсь тянуть...
Один из вас
Сегодня попробовал заниматься по новой программе направленная на удлинение пч, т.е. 25 растягов по 1,5 минуты каждый сет,

Не пробовал РНК + растяги накаченого члена за головку. Когда тянешь член на глазах растягивается. Когда накачаешь кровью егоЮ акуратно возьми за головку, не обязательно ок хваткой и потихоньку тяни.(не перетрудись)
T@O
Неро
Поделись подробнее как делаешь - проблема у меня, никак не идет эта прога, все по-ленивому пытаюсь тянуть...
Все в принципе как и у всех, прогревание 10 минут, руки, головку и ее основание смазываю детской присыпкой и поехали, первый сет делаю не в полную силу, уж очень чувствуется основание пч, а далее на максимальную силу, что аж пальцы сводит, в последнее время стал тянуть немного вверх, где-то 45 градусов по отношению к горизонту, круговые тяги делаю и в таком темпе 25 подходов по 1,5 минуты.
Один из вас
Не пробовал РНК + растяги накаченого члена за головку. Когда тянешь член на глазах растягивается. Когда накачаешь кровью егоЮ акуратно возьми за головку, не обязательно ок хваткой и потихоньку тяни.(не перетрудись)
Пробовал, мой член такое упражнение не претс...Я заметил одно, что когда из пч вся кровь выйдет, станет тонким, вот тогда тянется на ура, такое впечатление, что он становится длиннее после каждого сета. А когда отпустишь, то бля аж лежит на кровати))))
T@O
Очередной день занятий, прогревание, 25 растягов по 1,5 минуты, отдых 30 сек.-1 минута. Половину сетов тянул 30% эрегированный пч, прикольные ощущения. Особенно интересно получается когда пч начинает возбуждаться, а ты его тянешь из всех сил вперед, туника автоматически подтягивает пч назад для утолщения, а ты не даешь это сделать, тогда возникает впечатление, что ты тянешь прут железный))). Последний сет тянул 2 минуты. Мне уже 1,5 минуты мало, хочу больше))).
Ahperik

T@O
Ну ты перец! smile.gif 1,5 минуты ему мало, так веть до колена отрастишь. wink.gif
T@O
Ahperik
Ну ты перец!  1,5 минуты ему мало, так веть до колена отрастишь.
с удовольствием, сначала 18 см, а потом и 20 см...
T@O
Суббота и воскресенье - это дни, которые я выполняю сосудистые упражнения. 10 минут разогрев, 20 минут джелк, параллельно пробовал делать лошадиные сдавливания, офигенное упражнение, ствол раздувает очень сильно, всего получилось 7 сдавливаний, 5 минут разогрев и укутал пч в теплое полотенце минут на 20.
СтиввиВандер
параллельно пробовал делать лошадиные сдавливания, офигенное упражнение, ствол раздувает очень сильно

А что это за упражнение такое "лошадиные сдавливания" blink.gif . По-подробней плиз.

с удовольствием, сначала 18 см, а потом и 20 см...

T@O ну ты зверь!!! biggrin.gif
T@O
СтиввиВандер
что это за упражнение такое "лошадиные сдавливания"  . По-подробней плиз.
А вот есть такое упражнение, на те ссылку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , на видео ничего не понятно, если что спрашивай...
T@O ну ты зверь!!!
вот когда будет между ног зверь, тогда и поговорим))))).Но настроен я мля серьезно...Жалко не все упражнения могу делать из-за сцука своего недуга, а руки то чешутся...
T@O
Завтра планирую начать делать DLD Pulse 110 Stretch (Растягивание)...Вроде пч вытянулся достаточно, чтобы можно было использовать вторую руку в А-растягивании...
T@O
Вчера решил отдохнуть немного от НУП-а, сегодня с новыми силами решил поработать. Так вот сделал 26 подходов растягов по 1.5 минуты каждая, некоторые делал по 2 минуты, вроде пальцы держут. Далее после такой нагрузки решил сделать джелк, на все про все ушло 10 минут, потом просто не смог свой пч завести. Сцука кегель не могу делать самостоятельно, пока мне та самая заветная мышца неподвластна.
T@O
Попробовал я это самое упражнение DLD Pulse 110 Stretch (Растягивание), ну что могу сказать, не понравилось до чертиков. Особенно тяжело держать обратным хватом головку да и натяжение такого не испытывал, как при обычных растягиваниях, будем дальше экспериментировать.
Неро
T@O
Вчера решил отдохнуть немного от НУП-а
Браток, заметил по себе, отдыхать нужно... Я себе это редко позволял...
А на днях одного дня полного - не притрагиваясь к пч - хватило, чтобы рост длина начал обозначаться... видимо не мешает иногда недельку не трогать, может тогда и рост попрет?
Ahperik
T@O
Я сейчас тяну двумя руками к верху, правой беру за головку, а левой помогаю с низу, одной правой тянуть нехватает сил да и нятяжение недостаточное с одной рукой, да и с двумя под конец упражнений тяжеловато, поэтому как нибуть попробую подвешивание (к верху) нагрузка на пч будет по больше (если получится освоить подвешивание). На данный момент пч все нагрузки преносит на отлично.
Червяк Джим
Попробовал я это самое упражнение DLD Pulse 110 Stretch (Растягивание), ну что могу сказать, не понравилось до чертиков.

Та же фигня, все не мог приладить захват. Поэтому бросил их biggrin.gif
T@O
Неро
Браток, заметил по себе, отдыхать нужно... Я себе это редко позволял...
А на днях одного дня полного - не притрагиваясь к пч - хватило, чтобы рост длина начал обозначаться... видимо не мешает иногда недельку не трогать, может тогда и рост попрет?
Так или иначе отдыхать надо, чтобы он в чувства пришел и опять же, тут все индивидуально. Я допустим, после постоянных растягов заметил, что в спокухе мой пч стал меньше размером, вялым. Решил отдохнуть денек и подключить джелк, так минут на 10-15, и что ты думаешь, все в норме, опять огурчиком висит))). Надо наблюдать за собой...
Ahperik
поэтому как нибуть попробую подвешивание (к верху) нагрузка на пч будет по больше (если получится освоить подвешивание). На данный момент пч все нагрузки преносит на отлично.
А ты все никак не угомонишься...Давай не ленись, тяни руками. Зачем все и сразу из себя выжимать, вдруг пч воспративится от твоих нагрузок, постепенно, у тебя что застой в росте или что???
Червяк Джим
Та же фигня, все не мог приладить захват. Поэтому бросил их
Неудобно браться за головку пч, не могу ее полностью обхватывать вроде как кулаком, а вот из обратного ок-хвата выскальзывает, вернее нарочно сильно не сдавливаю, больно сильно...
Ahperik
T@O
А я и не говорю что прям ша всё брощу и пойду вешаться smile.gif , усё со временем, просто интересно как оно это всё будет.
Охота просто достичь своей цели и успокоится, сам знаешь почему если помнишь wink.gif
Добавлено:
T@O
Застой в росте или нет незнаю нехочу мерить рано unsure.gif
T@O
Ahperik
Охота просто достичь своей цели и успокоится, сам знаешь почему если помнишь
помню...я думаю, что ты на этом не успокоишься...Мне уже большего хочется...
Ahperik
T@O
Не мене вполне (опять же может быть 22 можа и мло будя biggrin.gif ) время покажет, просто это мой психологический БАРЬЕР, и ЕЩЁ КАКОЙ.
Пожелай мне удачи в росте!
Тут пацанва с 20-тью длинной и 16 объёме не могут успокоится, что говорить про нас (если бы это было у меня первоначально, я бы сдесь не был).
И если помнишь этой балдой прямо по лбу (при удобном случае wink.gif )
Добавлено:
T@O
biggrin.gif хорош прикалываться!
Червяк Джим
T@O

Как успехи? Какой прирост?
T@O
Ahperik желаю тебе БОЛЬШОГО РОСТА!!!Все будет пучком, если систематично и планомерно...Мы его поборим на рост, однозначно

Добавлено:
Червяк Джим

Как успехи? Какой прирост?
работаю как глухонемой, тяну изо всех сил...Пока не измерял, как по мне, то вроде растемс, вот только эрекция стала очень слабой, добавил после растягов и джелка немного, надо мускулатуру привести в норму. Если честно, дома нет линейки, а если бы и была, то представь удивление отца или матери на фразу "а подайте мне линейку, ну типа пипиндрос измерить хочу"))))
Дачник1
T@O
вот только эрекция стала очень слабой

у меня помпа и джелк угнетает эрекцию, а после клэмпа эрекция убойная, хотя вроде джелк тоже должен улучшать, может просто индивидуальные особенности организма wink.gif
T@O
Дачник1
а после клэмпа эрекция убойная
к сожалению не могу использовать это упражнение, просто не закачаю кровь в пч с помощью кегеля, а так хоцца)))
Дачник1
T@O
Кегелем и у меня не очень получается sad.gif Обычно воображение или порнушка помогает, ну и после активного секса не могу делать - не помогает ничего sad.gif
T@O
Тренировка. прогрев 10 минут, 20 растягов по 1,5 минуты, 5 растягов по 2 минуты, прогрев, джелк 10 минут, прогрев 10 минут. Устали сильно пальцы.
T@O
Вчера решил сделать один джелк в районе 25 минут, суперское очучение, прокачал отменно, эрекция не подвела + добавил несколько подходов лошадиных сдавливаний. Сегодня болдень отвисает)))
T@O
Очередной день НУП-а, сделал 20 растягиваний по 1,5 минуты и 5 по 2 минуты...Решил тянуть вверх, после упражнения была боль у основания пч именно под стволом. Болдежное чувство прокачки. Далее прогрев и массаж. Сегодня буду делать джелк. О, забыл написать, наконец-то как надо побрил между ног, кстати, такой хоботок болтается, аж приятно глянуть. Девушка моя довольна)))
Gerod
О, забыл написать, наконец-то как надо побрил между ног, кстати, такой хоботок болтается, аж приятно глянуть.

После сбривания волос не ухудшается ли стимуляция клитора при сексе?
T@O
Gerod

После сбривания волос не ухудшается ли стимуляция клитора при сексе?
я думаю это заблуждение, волосы особой роли в этом не играют. Его надо стимулировать более твердыми частями тела, пальцами и так далее. Что касается сбривания... Я побрил пч, аж до самого основания и яички, с лобка волосы убираю маникюрными ножницами, скажем так, стригу 0,5 см. Если сбрею все, буду похож на волосатое чудовище с лысым пяточком между ног, вызовет смех по время секса.
Gerod
я думаю это заблуждение, волосы особой роли в этом не играют.

Ну зачем-то же они там так густо растут.
T@O
Gerod
Ну зачем-то же они там так густо растут.
Область бикини, очень нежная кожа, которая подвержена раздражению. Чтобы не было трения и покраснения, а далее всяких балячек, вот там и растут волосы. Также как и подмышками, и в заднице. Природа все продумала. Но т.к. в наше время прогресс неумолим - есть возможность мыться каждый день, обрабатываться свое тело моющими средствами надобность в этом волосяном покрове пропала.
Червяк Джим
Область бикини, очень нежная кожа, которая подвержена раздражению. Чтобы не было трения и покраснения, а далее всяких балячек, вот там и растут волосы. Также как и подмышками, и в заднице. Природа все продумала. Но т.к. в наше время прогресс неумолим - есть возможность мыться каждый день, обрабатываться свое тело моющими средствами надобность в этом волосяном покрове пропала.

Логично biggrin.gif Никогда об этом не задумывался wink.gif
Ahperik
надобность в этом волосяном покрове пропала.

Я тоже иногда подбриваю, намного удобнее чем с веником между ног и пиписька побольше на вид становится.
T@O
Всем привет!!!Аж целую неделю меня не было на форуме...Скучал по разговорам НУП-ров. Целую неделю пропустил. Скажем так, подпалил пч, прогревал синей лампой, а как понимаете чувствительность слабоватая, вот и немного провтыкал. Гемотома слезла и наконец-то подзажила. Сегодня снова в бой. Пробовал заниматься сексом со своей любимой. Если честно мы долго воздерживались, была возможность снова вспомнить молодость, и что Вы думаете. В любой позе ей было больно, вот и думаю, надо ли далее тянуть, если 16 см ей уже много??? Что скажете??Хотя я не могу остановиться на этом, мне минимум 18 см))).
Oborotene
T@O
В любой позе ей было больно, вот и думаю, надо ли далее тянуть, если 16 см ей уже много??? Что скажете??Хотя я не могу остановиться на этом, мне минимум 18 см))).

Колечки эрекционные не пробовал надевать? попробуй. Или засаживай не на полную biggrin.gif
Но моральное то облегчение получил? rolleyes.gif
Lone Wolf
T@O
это хорошо что она его почувствовала,думаю для улучшения мужского здоровья стоит продолжать нупить и не бросать-это надо для себя в первую очередь а потом для девушки.
Неро
T@O
надо ли далее тянуть, если 16 см ей уже много??? Что скажете??Хотя я не могу остановиться на этом, мне минимум 18 см
Если есть сильная мотивация - продолжай, со временем приходит привыкание и к большим размерам, а родит пацана - вопросы твои и вообще могут отпасть...
Ahperik
T@O
Хотя я не могу остановиться на этом, мне минимум 18 см))).

Конечно расти дальше, добивайся того что задумал.
В любой позе ей было больно

Лучше так, чем в любой позе "ей мало" расти бооольшой прибольшой smile.gif
T@O
Привет НУП-ры...Такое было у меня на этой неделе просто охренеть...Короче говоря, я по инвалидности числился на работе в должности управляющего, с 1 августа меня перевели в общий отдел на должность экономиста, обрадовался пиндос))). Далее разругался вдрысь с любимой, у меня крыша рванула и я ее прогнал, сегодня вымаливал прощение, слава Богу помирились. Одним словом не жизнь, а сказка...Есть поговорка "рвется там где тонко", это как раз мой случай. Испытания на максимум. Что самое интересное, как только дело доходило до НУП-а так сразу же настроение подымалось и не только оно))). Сейчас иду по графике 6 дней работы, 1 день отдыха; 2 дня растягов, 1 день джелк, 2 дня растягов, 1 джелк. Работать буду обязательно, не брошу точно. Самое главное!!!!У меня наконец-то эрекция утром появилась, стоит как вкопаный)))). Вот так вот и живу...
Oborotene
Колечки эрекционные не пробовал надевать? попробуй. Или засаживай не на полную
Колечки не пробовал, да и где ж я таки вазму, буду засаживать не сильно...Ах буит у меня 18, покажу кто в доме папка)))

Но моральное то облегчение получил?
к сожалению кайфа не получил, че только не делали...вроде что-то где-то промелкнуло, но на этом все и закончилось...Будем дальше работать...

Lone Wolf
это хорошо что она его почувствовала,думаю для улучшения мужского здоровья стоит продолжать нупить и не бросать-это надо для себя в первую очередь а потом для девушки.
Работать и еще раз работать...С батей снова говорил о НУП-е...ОН ПРЕДЛАГАЕТ КУПИТЬ ЭКСЫ)))))))))))))))
Неро

Если есть сильная мотивация - продолжай,
Хоть отбавляй мотивации...Вчера зашел на порку, так там такой хилый парниша лет 17, даже еще не сильно развит, так вот, а елдак 20 см минимум...Во меня зацепило еще сильнее...
Ahperik работаем однозначно...Хочу 18 см минимум и хоть абстенку...
Ahperik
T@O
А ты ещё не был на форуме ветеранов НУПа? Интересно чё там.
T@O
Ahperik да вот и не знаю че тама...Что-то интересное, но лично мне еще туда рано. Есть чем заняться и в новичковом подразделении)))
T@O
Сегодня делал следующее: прогрев, растяги 30 подходов по 1,5 минуты каждый, от 30 сек до 1 минуты отдых, помылся холодной водой)).

У меня есть вопросы. Ответьте на них, они меня давно волнуют. Так вот, обычно первые 10 подходов тяну при эрекции 10 процентов, ну вот чуток возбуждается и все тут, т.к. после прогрева пч становится увесистым. После 10 растягов пч приходит в норму и из него, скажем так, выходит вся кровь и тогда тяну с удовольствием. Из этого вопрос. Стоит ли делал прогрев перед растягами??? Идет ли процесс растяжения при такой минимальной эрекции??? Старожили НУП-а не проходите мимо...Для меня это важно.
applikator
T@O
Стоит ли делал прогрев перед растягами???

Конечно стоит.Под воздействием тепла,все процессы,идут быстрее.Если есть возможность,прогревай всегда,это эффективнее-чем тянуть на холодную.
Спроси у alek20063-он может подробно обьяснить,что по чем.
T@O
applikator спасибо за мнение...обязательно спрошу.
Ahperik
T@O
Привет!
обязательно спрошу.

Ну как узнал? Мне тоже интересно.
jk3
T@O
Прогревать нужно перед любыми упражнениями.

Перед сосудистыми сам бог велел smile.gif
Перед растягивающими тоже нужно, будь то хоть мануал, экс или вешалка. Тёплые ткани тянутся лучше. От холода они "скукоживаются". Когда носишь экс, даже советуют периодически подогревать остывший член (феном, лампой), чтобы процесс растяжения шёл веселее.

А насчет небольшого набухания после прогрева -- забей. Сам же пишешь "После 10 растягов пч приходит в норму и из него, скажем так, выходит вся кровь и тогда тяну с удовольствием". Всё нормально, так и должно быть.
T@O
Ahperik
Ну как узнал? Мне тоже интересно.
да не успел еще...то сообщение писал в 3 ночи, постараюсь сегодня.

jk3
вот теперь скажи, а не зря я тяну эти первые 10 подходов при небольшом набухании??
jk3
T@O
не зря я тяну эти первые 10 подходов при небольшом набухании?

Думаю не зря. Это как джелк на невысоком уровне эрекции -- работает на длину.
Да и чего время терять, прогрелся и в бой smile.gif
T@O
jk3
если честно тяну как ниндзя, изо всех сил...В последнее время очень стали уставать руки, но дорога то долгая, надо работать. Слушай, как считаешь, самые лучшие растяги, которые делаешь вверх, параллельно телу?
alek20063
T@O
прогревать очень желательно, причем комфортной температурой около 40 градусов минут 10-15. За это время структурные элементы ПЧ хорошо прогреваются и лучше поддаются растягиваниям. Можно попробовать прогреть, потом на 1-2 мин отвлечься от этой темы, чтоб прошла эрекция, а потом начать тянуть.
T@O
alek20063 спасибо что отозвался...Буду делать именно так!
jk3
T@O
Вот насчет самых лучших растягиваний вопрос очень неоднозначный.
Если бы было одно супер-упражнение, которое действовало на всех одинаково, то никто б и не заморачивался.

В целом:
тянешь вниз -- тянутся верхние связки
тянешь вверх -- туника
тянешь от себя: если стояк вверх, то тянется и то, и другое. Если стояк параллельно полу, то больше туника.
Но это все индивидуально.

О пульсирующих растягиваниях тоже хорошо отзываются.
T@O
jk3
я вот допустим стоять пока не могу, соответственно тяну только вперед в позе лотоса и с недавних пор начал тянуть вверх. Получается тяну тунику и немного связки...Ну это хорошо..У меня стояк параллельно полу...
Ahperik
T@O
А меня стояк чуток вниз, да и сам пч искривлён вниз, мне значит нужно вверх паралельно телу?
T@O
Ahperik, да тебе больше надо делать уклон в тяги вверх.
Ahperik
T@O
Ты тоже начал практиковать ленивые растягивания?
T@O
Ahperik
Ты тоже начал практиковать ленивые растягивания?
нет, ни в коем случае...я против этого упражнения, думаю что оно особого эффекта не даст. Так чтобы занять себя во время посиделок за ноутом, то можно. Что с вешалкой? Прогресс идеть?
Ahperik
T@O
Что с вешалкой? Прогресс идеть?

Работаю smile.gif , мерить боюсь может ничего и не выросло biggrin.gif
T@O
Ahperik обязано вырасти, наши пипиндросы обречены на успех biggrin.gif
Ahperik
T@O
ОК! thumbup.gif
T@O
Всем привет!!!Уже вторую неделю работаю по программе 6/1, т.е.:
1 - прогрев 15 минут, джелк 25 минут, прогрев 15 минут, массаж.
2 - прогрев 15 минут, растяги 25 сетов по 1,5 минуты отдых между сетами от 30 до 2 минуты (все зависит от эрекции), прогрев 15 минут, массаж.
3 - прогрев 15 минут, растяги 25 сетов по 1,5 минуты отдых между сетами от 30 до 2 минуты (все зависит от эрекции), прогрев 15 минут, массаж.
4 - прогрев 15 минут, джелк 25 минут, прогрев 15 минут, массаж.
5 - прогрев 15 минут, растяги 25 сетов по 1,5 минуты отдых между сетами от 30 до 2 минуты (все зависит от эрекции), прогрев 15 минут, массаж.
6 - прогрев 15 минут, растяги 25 сетов по 1,5 минуты отдых между сетами от 30 до 2 минуты (все зависит от эрекции), прогрев 15 минут, массаж.
7 - отдых...
Дачник1
T@O
Джелк 25 минут при какой эрекции? У меня никогда не получалось делать больше 10 минут при 70-90 % эрекции, он просто укладывается и все.
T@O
Дачник1
Джелк 25 минут при какой эрекции? У меня никогда не получалось делать больше 10 минут при 70-90 % эрекции, он просто укладывается и все.
примерно такая эрекция как ты написал, вот только приходится пч иногда подзадоривать, бывает и падает до 50%. Порка мне не помогает, только представления о том, как я е@у любимую. wink.gif
Ahperik
T@O
Порка мне не помогает, только представления о том, как я е@у любимую.

smiles (22).gif
Добавлено:
T@O
Когда замерять буш?
T@O
Ahperik
Да как сказать...Очень хочу чтобы была 100% эрекция, а как таковой ее получить сложно в моем положении, и еще живот немного выпирает, как у толстяка, из-за слабости пресса (негативные стороны травмы). Да и линейки под рукой нет. Родители не поймут, если я попрошу ее у них)))). Буду измерять, когда встану на ноги. Пускай по себе растеть по трошку. Со временем куплю екс)))
holyday
T@O
Со временем куплю екс

Ещё тот минингит smile.gif
Лучше перед покупкой экса прикупить побольше Пехи.
Буду измерять, когда встану на ноги.

Выздоравливай !!!
T@O
holyday
Выздоравливай !!!
Спасибо...Надеюсь меня хватит до конца. В последнее время мысли ужасные одолевают. Вот только НУП и отвлекает.
умеренныій
T@O
Вот только НУП и отвлекает.

Как оказалось,НУП для многих сильнейший стимул и мотив.
Программа понравилась.Удачи,настроения и роста smile.gif
Paulyak
Ничего себе прога...
200 минут в день.
Я максимум могу 90 минут растягов + 20 минут джелка. (Не считая экса).
И все, пч просто болит даже от легких растягов.

T@O А ты чем-то его смазываешь на ночь там или в перерывах?
T@O
Paulyak
Ничего себе прога...
200 минут в день
, ты меня извини, но я так и не понял, каким образом ты получил такую цифру???

А ты чем-то его смазываешь на ночь там или в перерывах?
если замечаю какие-то ранки после тренировки, на ночь глядя смазываю пч спасателем. Он очень быстро регенерирует ткань и до следующий тренировки все становится на свои места.
Paulyak
T@O
ты меня извини, но я так и не понял, каким образом ты получил такую цифру???

Напугал ты меня smile.gif
Мне моя прога по сравнению с твоей показалась работой котенка поначалу, даже решил еще джелка включить... Но мой пч бы без обезболивающего просто сдох, наверно ohmy.gif
В заблуждение ввели эти слова:
отдых между сетами

А я то высчитывал по минутам... Оказывается, что пункты 1-7 - это дни. Тогда отлично. Прогрев, правда, какой-то очень долгий.
T@O
Paulyak понимаешь, даже сам процесс растягивания в 1,5 минуты и по 25 подходов очень сложноват, устают не только руки, но и пальцы. Сейчас тяну в основном вверх и двумя руками.

Прогрев, правда, какой-то очень долгий.
да самый раз...по совету сторожил делать прогрев буду именно в этим временных рамках. Пускай ткани лучше прогреваются, что в свою очередь будет влиять на их максимальное растяжение.
Paulyak
понимаешь, даже сам процесс растягивания в 1,5 минуты и по 25 подходов очень сложноват

Согласен, я и по две минуты тяну, потом приходится кисти разминать, особенно на левой руке суставы страдают...
Ночью тяну ровно час, укладываюсь спать ощущая себя Гераклом после очередного подвига smile.gif
Кстати, чтобы захват был лучше, использую присыпку, иначе бобо.
T@O
Paulyak
Кстати, чтобы захват был лучше, использую присыпку, иначе бобо.
Ранее пробовал вытирать ладони спиртом, все это хватало на пару подходов, т.к. был скользким. Долго думал, как маму попросить дать мне детскую присыпку. Теперь проблем нет. С ней очень даже весело тянется пч)))).
T@O
Мужики не поверите, нашел свою тему двухлетней давности [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Прикольно на себя посмотреть сквозь года biggrin.gif
Ahperik
T@O
"
Мужики не поверите, нашел свою тему двухлетней давности

ААААААААААААААА вотано чё, а на меня кричал "ты чёто о программе новичка слышал" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , сам таким же был wink.gif .
Прикольно почитать спустя время laugh.gif
Ahperik
T@O
Как дяла?
T@O
Ahperik привет!Да вот два дня был перекур. Немножко уздечку пч повредил, такое как мозоль натер, сорвал и образовалась молоденькая кожица, вроде и можно заниматься, но кровоточит однако, решил не испытывать судьбу. Да и отдых всегда идеть на пользу, сегодня снова по своей программе пойду, пускай ему будет стресс...Даю установку, как Чумак или Глоба в свое время, расти длинный и толстый)))
Ahperik
T@O
расти длинный и толстый)))

+1 wink.gif
T@O
Ahperik
а ты я смотрю уже на пч сидишь? как тянется вешалкой?
Ahperik

Немножко уздечку пч повредил,

Это наверно при растягах?
T@O
Ahperik
угу...издержки производства))
Ahperik

а ты я смотрю уже на пч сидишь?

Да, вытягивается прилично, после сидения длинный длинный такой biggrin.gif

как тянется вешалкой?

Пока не вешал, с понедельника питихоньку начну, если я её начну использовать как растяги руками, ну с перывами сек на 10-20, то вес в 2 кг маловат наверно?
Добавлено:
T@O
издержки производства))

А вот свешалкой такого не будет, там усё зафиксировано, ну я так предпологаю.
T@O
Ahperik
Пока не вешал, с понедельника питихоньку начну, если я её начну использовать как растяги руками, ну с перывами сек на 10-20, то вес в 2 кг маловат наверно?
это ты смотри по состоянию пч, совсем если не будет тяги, то можно и по более, но не балуйся особо, читал, что ребята пишут. Вешалка приводит к тормозу роста пч при использовании большого веса.
Добавлено:
Ahperik
А вот свешалкой такого не будет, там усё зафиксировано, ну я так предпологаю.
Доктор уз вчера вообще пузырь получил от вешалки, так что все бывает в нашем нелегком труде.
Ahperik
Доктор уз вчера вообще пузырь получил от вешалки

Во как blink.gif , буду осторожнее.
T@O
Ahperik
Во как, буду осторожнее.
Сейчас делаешь джелк?
Ahperik
T@O
Извини что туплю, где Доктор уз это написал не найду?
Добавлено:
T@O
До этого делал конечно, с недельку где то отдыхал, только сидел на пч, теперь подумаю сегодня и составлю прогу, потом оценишь её, может опять поругаешь, с прогревом не всегда получается, никак не найду что то подходящее.
T@O
Ahperik
Извини что туплю, где Доктор уз это написал не найду?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

с прогревом не всегда получается, никак не найду что то подходящее.
ну а я что писал тебе о синей лампе, дергай в аптеку, там помогут.
Ahperik
T@O
дергай в аптеку, там помогут.

Я уже помоему спрашивал у тя про неё, ответа не помню blink.gif (старею наверно smile.gif ), чё простая лампочка тока синяя, как используешь?
T@O
Ahperik
Я уже помоему спрашивал у тя про неё, ответа не помню  (старею наверно  ), чё простая лампочка тока синяя, как используешь?
зайди сюда, почитай мой пост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ahperik
T@O
Синяя лампочка...... эм... это чё кварцевание пч будет называться?
Добавлено:
T@O
Пасиба, я чёто и пропустил твой ответ smile.gif , вспомнил мне такими ухи лечили biggrin.gif , да вот чаво ещё ты пч с верху греешь или 5 мин верх пч потом ложищь на пузо и 5 мин другую сторону.
T@O
Ahperik
Пасиба, я чёто и пропустил твой ответ  , вспомнил мне такими ухи лечили  , да вот чаво ещё ты пч с верху греешь или 5 мин верх пч потом ложищь на пузо и 5 мин другую сторону.
сядь, перед прогреванием между пч и яйцами подложи полотенце, чтобы прогревался сам ствол. Держи грелку прямо, но на том расстоянии, которое для тебя будет самым комфортным. И в таком темпе минут 15 он весь от начала и до конца будет багровым и горячим, то что надо.
Ahperik
T@O
Всё понял.
Тут на днях у жены спросил присыпку, была дико удивлена (я те зачем), я ей конечно объяснил зачем (долго смеялась), теперь надо сказать за лампочку, купить уж всё сразу.
T@O
Ahperik давай-давай..слушай, тут есть вот какая тема для твоей жены, она вроде как продвинутая у тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , был бы шикарный тандем. В последствии и я хочу свою уговорить)))
Ahperik
T@O
Да уже общался с Cat 1? Она тоже предлагала, но жена не хочет (пока..) стесняется. smile.gif
T@O
Ahperik
Она тоже предлагала, но жена не хочет (пока..) стесняется.
ну это все временно...Самое главное что уже задумалась.
Ahperik
ну это все временно..

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
T@O
Всем приветик!!! Вот и я снова в строю. Хочу сразу извиниться кому не ответил в личке, сейчас все исправлю ))).
Меня тут не было более месяца, уж не ругайте, проходил стационарное лечение в местной водолечебнице, притом отъезд как-то получился спонтанно. Но я не жалею об этом т.к. мое лечение совпало с отдыхом, который я решил сделать после 4 месяцев занятий. И так месяц проволял дурня))), мои замеры при утренней эрекции 16,5 см. Начинал, как оказывается не с 15 см, а с 14,5 см. Почему решил сделать перерыв, да все просто. Учитывая мою специфику организма делал в основном джелк и растяги, так вот, заметил, что во время тягов мой пч практически не чувствовал боли и натяжения, меня это и насторожило (привык к нагрузкам). Работаю снова по программе 6 через 1. Первый день джелк, два дня растяги, потом снова повторение и один день отдыха. Про время не буду ничего писать, буду ориентироваться поначалу только по самочувствию пч. Снова в бой. 18 см уже не загорами))).
Paulyak
T@O
Приветствую smile.gif
Давай с новыми силами к новым рубежам!
T@O
Paulyak
Приветствую 
Давай с новыми силами к новым рубежам!
спасибки!!!Буду стараться!!!
shlang
привет брат!!!!когда созоееш на экс?
Ahperik
T@O
Здарова курортнику!
Давай работать cool.gif , хорош отдыхать!
T@O
shlang Привет!!! Хочу купить экс даже очень, но я сам то из Украины, а X4 засек только на биодабавках, а этот сайт то русский. Вот и думаю. Хотел бы с его помощью удлинить на 3 сантиметра минимум.

Ahperik
Привет!!!Сейчас зайду на твою страничку, почитаем что? и как? тама))). Как жизня? Не пропускаешь треши??
Ahperik
T@O
Как жизня? Не пропускаешь треши??

Жизня нормалёк, ты то здоровье поправил, не халтурил там?
Какие пропуски ты чего laugh.gif
Добавлено:
T@O
Хочу купить экс даже очень

Ты же хотел Male Edge купить?
T@O
Ahperik

ты то здоровье поправил, не халтурил там?
о не спрашивай, чому поколати капельницами руки)))))!!!

Ты же хотел Male Edge купить?
знаешь хотел, но меня отговорил shlang, вроде такой как неудобный и хрупкий, а в X4 гибридная площадка и все такое. На биодобавках цена 300 баксов. Сижу чешу голову и думаю, что в гривасах некислая сумма получается))
Ahperik
T@O
вроде такой как неудобный и хрупкий

Здесь ктото писал что сломался нах, он весь из пластика, правильное решение не нужен он тебе, выбрось из головы эти буржуйские херни, пообщайся с нашими ребятами, тут уже много кто сам производит, почитай их темы, спрашивай у них что да как, я тоже многих задолбал вопросами и в итоге сделал выводы и решился на покупку, о чё вашпе не жалею. cool.gif
Ahperik
T@O

Ну чё пропал?
Как впечатления от полученной информации, зацепила тема, наверное ша глаза разбегаются в разные стороны, не торопись самое главное.
shlang
T@O
я тоже с Украины, за эти деньги возми у апликатора вешалку а у карпа экс и будеш иметь празник на своей улице, будеш иметь вешалку экс и стретчер и все это тебе обойдется максимум в 1600 гривен, я к механике не вернусь
T@O
Ahperik

Ну чё пропал?
Как впечатления от полученной информации, зацепила тема, наверное ша глаза разбегаются в разные стороны, не торопись самое главное.
Да спасибочки за инфу, штудирую...Вот мужики, не знаю как к этому всему отнесется мать, я же не могу сам передвигаться, если что, то прошу подать ту или иную вещь, а вот с батей у меня эта тема налажена. Что ж такое придумать. А девушке вообще молчу, ей мои 16 с копейками по сами гланды...Ну ничего я ее растяну)))).

shlang

я тоже с Украины, за эти деньги возми у апликатора вешалку а у карпа экс и будеш иметь празник на своей улице, будеш иметь вешалку экс и стретчер и все это тебе обойдется максимум в 1600 гривен, я к механике не вернусь
спасибки мне как раз об этом писал Ahperik, с такой артиллерией, как ты мне предложил надо засматриваться и на 20 см.
Добавлено:
Скорей всего скоро соблазнюсь, психану и все куплю))))
Ahperik
T@O
Что ж такое придумать.

Уведомление о посылке матушка принесла laugh.gif , и спрашивает чё за посылка то, сказал типа с пацанчиком собираем одну штуку и в ней радиодетали (а мы действительно собираем), на посылке не написано что там.
Скажи что на ноут запчасть заказал cool.gif
T@O
Ahperik
Уведомление о посылке матушка принесла  , и спрашивает чё за посылка то, сказал типа с пацанчиком собираем одну штуку и в ней радиодетали (а мы действительно собираем), на посылке не написано что там.
Скажи что на ноут запчасть заказал
ты понимаешь, она так или иначе увидит, потом спросит, ну и как запчасть пригодилась???))
Ahperik
T@O
Не понял а как она увидит?
T@O
Ahperik
я тебе ответил в личку...
Ahperik
T@O
Ну привет rolleyes.gif
Ну чего надумал то, вопросы ему задавал?
Ahperik
T@O
Мля пч стал хоть и немножко но по толше после экса (замеры не делаю) и гдето на 1 см в спокуше длиннее. cool.gif
T@O
Ahperik
Супер!!!Значит это точно твое!!!Прими поздравления!!!Я за тебя рад!!!
Добавлено:
Сам хочу на себе такой эффект испытать.
Добавлено:
Взвешу все "за" и "против" и однозначно приму какие-то действия по поводу покупки девайса.
Ahperik
T@O
Ща чем занимаешся, нового в прогу не внёс?
T@O
Ahperik
Ща чем занимаешся, нового в прогу не внёс?

Привет, отвечу на вопрос, чтобы это плавно перешло в русло обычного разговора, как-будто месяца стертых сообщений и не было biggrin.gif. Каждый день ношу экс от Карпа. Итого в октябре проносил полных 14 дней от 18 октября. Было затрачено 72 часа, в средней по 5 часов за день. В ноябре постораюсь увеличить среднюю продолжительность до 7-8 часов. Работаемс дальше. Штанги подкручу 18.11.
shlang
T@O
чуствуется что ты приставку купил
T@O
shlang привет! Ты действительно прав. Эта приставка не дает тебе заскучать. Зато какой от нее плюс, одел экс и шпаришь, при этом время проходит молниеносно. Вот позавчера в общей сложности экс оттоскал 11 часов. Вчера 5 часов.
alek20063
время проходит молниеносно

это точно - я за очередной игрой по 4-5 часов могу безвылазно просидеть с эксом biggrin.gif
T@O
alek20063 вот именно. Слушай а у тя тоже Сонька??
alek20063
T@O
нет, обычный 4х ядерный комп tongue.gif
T@O
alek20063 ха удевил в Соньке 8 ядер
tongue.gif
Ahperik
T@O
alek20063

В чё рубитесь?
alek20063
Я в Fallout New Vegas
T@O
Ahperik
я в NFS Shift )))
alek20063
NFS после Most Wanted постоянно просасывает sad.gif
T@O
alek20063
Ну это такое дело). Вчера играл в Мафию 2, очень понравилась игрушка. Но больше всего получил впечатлений от Heavy rain.
Вак экс. в общей сложности 8 часов.
Добавлено:
Добавил 0,5
Paulyak
T@O
Добавлено: Добавил 0,5
Много не пей smile.gif

Как вообще с удобством ношения?
T@O
Paulyak привет!!!Если честно, то все классно. Рекорд, относил 3 часа подряд и даже не заметил как промчалось время. Единственный минус, это головка темнеет. Но не без этого. Болевых ощущений нет. Советую. Не пожалеешь.
Paulyak
T@O
Три часа я и андро могу относить smile.gif
Хотя, первый заход обычно 2.30.

Наверно на третьем цикле ношения экса возьму вакуумник.
T@O
Paulyak можешь, только все от него болит, а тут даже забываешь, что на пч одета такая система. Снял, помял и снова одел. Вот был рекорд 11 часов в общей сложности оттоскал.
Paulyak
Болит не сильно, только в окончании сета. А бывает вообще все отлично. Главное резких телодвижений не совершать. И еще, посмотрев на персоналки тех, кто резко наращивает штанги, не вижу у них роста. Поэтому делаю постепенно, не торопясь smile.gif

Но вакуумник попозжа возьму.
стретчер
No pain — no gain smile.gif
Что не так в вакуумных приблудах я так и не понял, но относив их достоточно долго ничего кроме комфорта и травм головки не получил. Видимо механизм отсутствия болевого порога в вакуммнике и не даёт включится защитным механизмам ( росту клеток ) unsure.gif ИМХО
Вообщем, незачёт smile.gif
The born
стретчер
Что не так в вакуумных приблудах я так и не понял, но относив их достоточно долго ничего кроме комфорта и травм головки не получил.

во-во, а я уже этот вопрос поднимал, что от вакуума народ не растет, а ты мея все хаил, вот видишь, со временем, ты до моего НУП-уровня начинаеш подниматься biggrin.gif laugh.gif
Soress
стретчер
Ошибаешься с объяснением. Думаю, причина может крыться в том, что в вакууме головка в колпачке может располагаться каждый раз по разному, соответственно уровень натяжения каждый раз неодинаковый. А рост от экса именно в постепенном статичном растяжении.
Эскандер
что то последнее время я тоже стал убеждаться что в вакумнике рост остановлен
Be Real
Блин,какие-то нерадостные отзывы появляются о вакууме. А я уже заказал себе набор от Карпа в замен Х4. Хм..Попробую чередовать вакуум с механикой.
Эскандер
вакумник тоже можно использовать с качеством;
во первых при подвешивание грузов быстро и сеты можно по времени более держать.
во вторых механику экс. чередовать с вакмным креплением и будет больше позитива.
умеренныій
Be Real
Блин,какие-то нерадостные отзывы появляются о вакууме

Майк,ты их больше слушай.Упились поди-выходной. wink.gif
Paulyak
Be Real
Блин,какие-то нерадостные отзывы появляются о вакууме. А я уже заказал себе набор от Карпа в замен Х4. Хм..Попробую чередовать вакуум с механикой.

Давайте не будем торопиться. Есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], посмотрим, что скажут люди.
стретчер
Soress
причина может крыться в том, что в вакууме головка в колпачке может располагаться каждый раз по разному, соответственно уровень натяжения каждый раз неодинаковый

Ну в моем случае врядли -- натяжение всегда максимальное..

Be Real
Блин,какие-то нерадостные отзывы появляются о вакууме

Все написаное в отзывах только через призму опыт/стаж занятий. ИМХО
T@O
Не буду спорить, могу сказать одно "поживем-увидем"...Но я лично доволен. У каждого свой ключ к заветной мечте.
The born
Be Real
Да все с вакуумом нормально, носиться долго, если пластырем мототать головку, то пузыри не выскакивают, есть только один маленький от него минус, .... член не растет, а так все на уровни biggrin.gif laugh.gif
стретчер
The born
Лучше бы озаботился, почему именно он не растёт с вакуумом smile.gif
The born
стретчер
The born
Лучше бы озаботился, почему именно он не растёт с вакуумом

Есть мысли на этот счет, пока времени нет озвучивать, ну не че , через годика три, ты их сам озвучиш biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
Добавлено:
но не факт biggrin.gif tongue.gif
стретчер
The born
пока времени нет озвучивать

Слив засчитан smile.gif
alek20063
T@O
мне Мафия 2 тоже понравилась, а год назад первую прошел - тоже отлично smile.gif
T@O
The born по более кричи что он не растет...Почему-то у Карпа от вакуумника вырос. Ты читал???

alek20063 согласен с тобой. Интересная игрулька, вчера шпилил до 4 часов ночи с напарником - эксом ))).
Вот очень тяжело привыкать к джойстику, если все время игра только на мыше и клаве.
Ahperik
T@O
"поживем-увидем"...Но я лично доволен. У каждого свой ключ к заветной мечте.

Полностью согласен! wink.gif
Paulyak
T@O
Ahperik
Большая просьба - отпишитесь потом о росте. Это реально важно для многих поколений нуперов wink.gif
T@O
Paulyak ну конечно же отпишемси, не люди что ля biggrin.gif. Вчера экс 4 часа относил.
Hustler
И с чего это ты так решил борн?
BlackJack
T@O
Почему-то у Карпа от вакуумника вырос. Ты читал???

А где можно почитать? Дай ссылку, а то я не находил.
T@O
BlackJak он в личке мне об этом писал точно, но и где-то на его странице, может удалились те сообщения после проблем?
Hustler
На счет роста тоже видил что он писал,только на Петровиче сайте
T@O
Всем привет...На форум захожу не часто, т.к. в приципе нечего описывать. Все идет по плану, тянем эксом Карпа. Уже как несколько дней относил по 9 часов. В основном ношу от 5 до 8 часов.
shlang
T@O
.На форум захожу не часто,

говори правду игрушки хорошие скачал!!! biggrin.gif
T@O
shlang привет шланг...Да этих игр целую кучу переиграл, на самом деле делаю в НУП-е все одно и тоже...Мерять пока рано, каков эффект от экса, ношу ровно месяц, но вот в спокухе тянуться стал сильнее. Надеюсь удлинился.
applikator
T@O Привет парень!Вижу что ты на связи,это очень радует!Почему так долго пропадал?Недаром я переживал из-за твоей покупки Сони3
smile.gif
стретчер
applikator
Вижу что ты на связи,это очень радует!

Дык его месяц не было smile.gif
Дата Friday, 19 November 2010, 22:58 Сообщение #1585599

applikator
стретчер
Дык его месяц не было
Как месяц?Пост прошлогодний
Дата Friday, 19 November 2010, 22:58 Сообщение #1585599
стретчер
applikator
Как месяц?Пост прошлогодний

Тем более biggrin.gif
applikator
стретчер
Тем более biggrin.gif
Я понял. smile.gif Он полчаса назад был на связи.Я как увидел,сразу сюда отписал.
стретчер
applikator
Я понял

Теперь понял и я biggrin.gif
T@O
Ребята всем привет! Я снова решил вернуться к вам))). Скажу честно, я бросил занятия НУП-пом по двум причинам: 1) поездки по санаториям, которые имеют срок 45 дней, а как вы понимаете, НУП-ом позаниматься там просто нереально; 2) наблюдалось ухудшение моего здоровья, это последствия травмы.
Сейчас вроде все стабилизировалось, наладилось, есть прогресс в восстановлении моей двигательной функции ног. Теперь на позитиве можно снова продолжить занятия biggrin.gif .
Tolkonachal
T@O
Удачи тебе!
applikator
T@O Привет!Рад тебя видеть.Отлично что у тебя все хорошо.

стретчер Видишь возвращаются наши.. smile.gif
T@O
Ой спасибо ребят! Рад и вас читать. Молодцы, что не бросили и дальше делаете важное дело biggrin.gif. В ближайшее время приведу своего бойца в порядок, а то после предыдущего НУП-а ствол пч стал обрастать волосами и снова займусь программой новичка, надеюсь мой пч не забыл, что такое рост biggrin.gif.
T@O
Сегодня первая ласточка пошла. Сделал программу новичка. Скажу даже больше, какой-то кайф получил, такая ностальгия smile.gif. Буду заниматься пока так, пускай немного пч привыкнет к нагрузкам и вены адаптируются. В углу пылится и ждем экс от Карпа, как говорится и до него дойдем.
T@O
Сегодня очередная тренировка прошла в кайф)))
1. Прогрев 5 минут
2. Растяги во все стороны и вперед, 10 подходов по 20 сек. Тяну на максимум, головка уже чуток темноватая.
3. Прогрев 5 минут
4. Джелк мокрый 10 минут.
5. Прогрев 5 минут, массаж и укутываю пч в полотенце, пускай настаивается))).

Опять столкнулся с такой проблемой, во время растягов пч чуток возбуждается и тянуть тяжелее получается. У кого-то такое бывает? Ждете пока спадет эрекция или дальше тянете?
Tronbalt
T@O
Привет) каэшн бывает.. Я лично по разному, иногда жду, иногда полуэрегированный тяну.. По разному, кто ж знает, что будет результативней smile.gif
Читал у тебя в теме про проблемы со здоровьем, как сейчас с этим обстоят дела? Получше?
П.С. Роста, ялдищи и здоровья! smile.gif
T@O
Tronbalt
Привет) каэшн бывает.. Я лично по разному, иногда жду, иногда полуэрегированный тяну.. По разному, кто ж знает, что будет результативней 
Читал у тебя в теме про проблемы со здоровьем, как сейчас с этим обстоят дела? Получше?
П.С. Роста, ялдищи и здоровья! 

Слава Богу по лучше. Спасибо. Но были проблемки, поэтому и забросил НУП, но ни на минуту о нем не забывал.
Настроился очень серьезно на работу. Помню что 1,5 см натянул, но все потом сошло на нет.
Значит ничего страшного, я на счет эрегированного пч. А то меня эта хрень раздражала еще с тех времен. Тянешь ялду твердую, аж глаза лезут и пальцы скрипят))))
T@O
Занимаюсь по графику 3/1, сегодня время отдыха. За недельку пч стал более увесистым в спокойном состоянии и эластичным. Уже с нетерпением жду завтрашнего дня, руки чешутся unsure.gif
rambler17
T@O
Занимаюсь по графику 3/1, сегодня время отдыха. За недельку пч стал более увесистым в спокойном состоянии и эластичным.

ИМХО, достаточно быстро войдешь в рабочий режим.
Удачи и непременного роста. smile.gif
T@O
rambler17 спасибо!!! Скажи, ты принимаешь всякого рода витаминные комплексу?

rambler17
T@O
Скажи, ты принимаешь всякого рода витаминные комплексу?

Нет, не принимаю.
Как Ландау говорить отращиваю экологически чистый йух. smile.gif
T@O
rambler17

Нет, не принимаю.
Как Ландау говорить отращиваю экологически чистый йух. 

такое как на салат готовишь biggrin.gif, я уже стал употреблять кое-какие компоненты, т.е. в основном те, которые были указаны в теме "о питании НУПера". Алик Радуга своими старыми постами переубедил в обратно, мол поддержка нужна.
rambler17
T@O
я уже стал употреблять кое-какие компоненты, т.е. в основном те, которые были указаны в теме "о питании НУПера". Алик Радуга своими старыми постами переубедил в обратно, мол поддержка нужна.

Помогает?
T@O
rambler17
Если ты будешь грызть только одни витамины и уповать при этом на рост пч, то процентов на 100 эффекта не будет, тут и к доктору не ходи. Но если уж ты взялся за какое-то дело, в данном случае НУП, тут надо проводить комплексный подход для достижения поставленной цели. Будем брать ото всюду по чуть-чуть.
T@O
Сегодня все идет по плану. Только увеличил количество подходов и время.
1. Прогревание 5 минут;
2. Растяги во все 5 сторон, 12 подходов по 25 сек;
3. Прогревание 5 минут;
4. Джелк мокрый 12 минут;
5. Прогревание 5 минут, массаж пч.

Кайф biggrin.gif
Alex2011
T@O
Сегодня все идет по плану. Только увеличил количество подходов и время.
1. Прогревание 5 минут;
2. Растяги во все 5 сторон, 12 подходов по 25 сек;
3. Прогревание 5 минут;
4. Джелк мокрый 12 минут;
5. Прогревание 5 минут, массаж пч.

Кайф biggrin.gif

Это в каждую сторону по 12 подходов по 25 сек?

Роста и Ялды.
T@O
Alex2011
Это в каждую сторону по 12 подходов по 25 сек?

Роста и Ялды.

Один подход - это тяги в 5 сторон: вверх, вниз, вправо, влево и прямо. Одна тяга сейчас составляет 25 сек. И того 12 подходов.
И дружище роста wink.gif!
Alex2011
T@O
Один подход - это тяги в 5 сторон: вверх, вниз, вправо, влево и прямо. Одна тяга сейчас составляет 25 сек. И того 12 подходов.
И дружище роста wink.gif!

Ну тогда мощно 60 тягов
T@O
Сегодня все по плану, но решил добавить растяги в виде веревки. 360 градусов + 90 докрутил и с хорошей силой тянул вперед. Мой пч был очень рад biggrin.gif
T@O
Ну что ж, вот уже полголовки пч совсем другого цвета, аж чуток коричневатая. Намазал всем чем нужно wink.gif, думаю завтра все будет пучком. Да и тренировка прошла на ура, от джелка пч раздуло хорошо.
T@O
Ребятки, нужен совет, так вот, я всю тренировку, т.е. мануальные растягивания, веревка и джелк делаю с утра, примерно до 9 часов. Может есть смысл после обеда одевать вак. экс ну так часика на 5-7 в общей сложности?
Бендер.
T@O
Может лучше вообще только вак. экс носить?
T@O
Бендер.
Может лучше вообще только вак. экс носить?

Понимаешь, утром я его классно прорабатываю + во время тяг связки очень сильно тянутся, да и руками можешь лавировать натяжение. А вот эксом каждое занятие буду подытоживать, подбивать скажем так. Что думаешь?
rambler17
T@O
мануальные растягивания, веревка и джелк делаю с утра, примерно до 9 часов. Может есть смысл после обеда одевать вак. экс ну так часика на 5-7 в общей сложности?

ИМХО, лучше не совмещать эти упражнения.
T@O
rambler17
ИМХО, лучше не совмещать эти упражнения.

Выскажи свою мысль, почему?
Бендер.
T@O
После джелка тянется хуже. Вот если только растяги, а потом экс, то можно.
rambler17
T@O
Выскажи свою мысль, почему?

Извини, что не сразу ответил.
После джелка ПЧ хуже тянется. Поэтому смысла нет носит экс после джелка.
T@O
Бендер.
После джелка тянется хуже. Вот если только растяги, а потом экс, то можно.

rambler17
Извини, что не сразу ответил.
После джелка ПЧ хуже тянется. Поэтому смысла нет носит экс после джелка.

Спасибо ребят! Вот допустим, если делять мощные растяги, а потом одевать экс, поносить часика 5, то будет смысле после него подбивать мокрым джелком?
ХочуНормальныйЧлен
Не советуют совмещать экс и джелк,говорят,что джелк стопорит рост от экса
rambler17
T@O
Вот допустим, если делять мощные растяги, а потом одевать экс, поносить часика 5, то будет смысле после него подбивать мокрым джелком?

Смысл есть, но сразу после экса ПЧ поднимать тяжеловато будет.
А потом, до следующего сеанса экс должно пройти достаточное время.
smile.gif
rambler17
ХочуНормальныйЧлен

Может быть.
Но я в свое время джелк и экс делал в разные дни.
T@O
ХочуНормальныйЧлен

Растяги по сути использует тот же принцип, что и экс, и все таки в программе новичка присутствуют оба вида мануальных упражнений. Или я ошибаюсь?
rambler17
Может быть.
Но я в свое время джелк и экс делал в разные дни.

И как, рост был при таком совмещении?
Alex2011
T@O
Ребятки, нужен совет, так вот, я всю тренировку, т.е. мануальные растягивания, веревка и джелк делаю с утра, примерно до 9 часов. Может есть смысл после обеда одевать вак. экс ну так часика на 5-7 в общей сложности?

я конечно не такой опытный, как многие здесь, но думаю перебор ( и мануалка и еще экс). Если ты конечно ешь за десятерых и ПЧ успевает восстановиться, то можно попробывать.
rambler17
T@O
И как, рост был при таком совмещении?

Да, незначительный рост был, рост в пределах от 0.5 до 1.0 см. Дневник упражнений и прогресса не вел, поэтому точные цифры не могу назвать.
Незначительность роста возможно из-за совмещение джелка и силового экса.
ИМХО, тебе 3-4 месяца серьезно заниматься по программе мануальные растяги+джелк. Если рост будет, то надо продолжить по этой же программе. А если роста не будет, то в программу надо внести какие-то коррективы.
Удачи и непременного роста! smile.gif
T@O
Alex2011
я конечно не такой опытный, как многие здесь, но думаю перебор ( и мануалка и еще экс). Если ты конечно ешь за десятерых и ПЧ успевает восстановиться, то можно попробывать.

rambler17
ИМХО, тебе 3-4 месяца серьезно заниматься по программе мануальные растяги+джелк. Если рост будет, то надо продолжить по этой же программе. А если роста не будет, то в программу надо внести какие-то коррективы.
Удачи и непременного роста!

Спасибо за помощь! Скорей всего послушаю вас, пока буду работать по программе новичка, но в полную силу, а там, как говорится, будем посмотреть. Экс отставлю, он есть не просит.
Мужики, и вам удачи! Ялды!;)
rambler17
T@O
По мере адаптации ПЧ к нагрузкам возможно усиление нагрузок во время мануальных растяг и джелка.
Возможно делать джелк 2 раза в день. Возможно увеличение количество и качество доений.
Так что множество вариантов усиление программы новичка.
Удачи!
T@O
rambler17 еще раз спасибо тебе за советы! Опять же желаю всем нам Роста, т.е. огромной ЯЛДЫwink.gif!
Скажите, кто джелкует используя крем "Бодяга", лучше, чем масло Джонсон Бейбе?
Alex2011
T@O
И тебе удачи и ялды. Я пока использую оливковое масло ( лучше джонсонс бейби и других кремов какие есть в аптечке)
Ландау
T@O
кто джелкует используя крем "Бодяга", лучше, чем масло Джонсон Бейбе?

Гораздо хуже! И вообще, с бадягой лучше джелк не делать, она вызывает отток крови, а не ее приток.
Бадяга полезна при тракциях - экстендере, вешалке и т.п. А джелк с ней совсем плох.
T@O
Alex2011
Я пока использую оливковое масло ( лучше джонсонс бейби и других кремов какие есть в аптечке)

Ну ты и гурман, в таком случае пускай ялду после джелка какая-нибудь дама греет во рту wink.gif за одно оближет, чтобы добро не пропадало wink.gif.
Ландау
Гораздо хуже! И вообще, с бадягой лучше джелк не делать, она вызывает отток крови, а не ее приток.
Бадяга полезна при тракциях - экстендере, вешалке и т.п. А джелк с ней совсем плох.

Спасибо за дельный совет, буду продолжать работать с тем же маслом.
Alex2011
T@O
Ну ты и гурман, в таком случае пускай ялду после джелка какая-нибудь дама греет во рту wink.gif за одно оближет, чтобы добро не пропадало wink.gif.

С таким прицелом и использую)))))))
T@O
Ну вот один день отдохнули и снова в бой, дождался wink.gif
1. Прогрев 5 минут;
2. Сегодня сделал 13 подходов растягов по 30 сек. минимум во все 5 сторон за раз;
3. Разов 6 сделал веревку по 40 сек за подход. Почувствовал, что пч подустал;
4. Прогрев 5 минут под порнушку;
5. Мокрый джел, порнушку выключил, отвлекает, 13 минут;
6. Прогрев 5 минут, массаж пч.
Жизнь удалась biggrin.gif.
rambler17
Привет T@O
В конце НУП сеанса попробуй процедуры (от умеренныій) обливание ПЧ холодной водой (несколько секунд).
Превосходная процедура и превосходные ощущения.
Кортес
T@O
2. Сегодня сделал 13 подходов растягов по 30 сек. минимум во все 5 сторон за раз;
3. Разов 6 сделал веревку по 40 сек за подход. Почувствовал, что пч подустал;

Веревка вообще изматывает, многовато подходов взял!
В смысле во все 5 сторон, то есть один подход 2.5 минуты?
Добавлено:
rambler17
В конце НУП сеанса попробуй процедуры (от умеренныій) обливание ПЧ холодной водой (несколько секунд).

Что именно это дает? Я так делал чтобы сузить сосуды когда перетрен он джелька был, головка пекла и чуть ли уже кровь не шла!
rambler17
Кортес
Что именно это дает?

Пока я не могу говорить в плане роста, применяю всего несколько дней.
Однако отличный тонус ПЧ и превосходные ощущения в результате данной процедуры.
Вот что говорить умеренныій
И после клэмпа с разными экстримами с прогревами охлаждал.В тот период был рост.От прогрева ли,нет ли,точно неизвестно.Много чего в проге было.Вот с Нового Года не охлаждаю и роста не вижу.Только час назад думал о возобновлении практики охлаждений.
T@O
rambler17

Спасибо большое за совет, я бы им воспользовался с удовольствием, вот только физически этого сделать не мог. Опять же к сожалению.

Кортес
Веревка вообще изматывает, многовато подходов взял!

Веревка изматывает, член под конец становится каким-то вялым.
В смысле во все 5 сторон, то есть один подход 2.5 минуты?

Вниз, вправо, влево, вверх и прямо. Каждая тяга 30 сек. Таких 13. Почему много? Есть какие-то размышления поэтому поводу?
Я в свое время делал 20 тяг вниз по 2 минуты на максимум.
rambler17
T@O
Вниз, вправо, влево, вверх и прямо. Каждая тяга 30 сек. Таких 13. Почему много?

Не много, нормально, по классике.
smile.gif
T@O
rambler17 вопросик. Сегодня у меня не получается позаниматься по семейным обстоятельства. Так вот, занимался вчера, позавчера отдыхал, с завтра планирую на три дня сделать забег. Ничего страшного, если почти два дня подряд был отдых или не стоит заморачиваться поэтому поводу? Все таки стараюсь идти по графику 3/1 или 4/1.
oBhvat
T@O
не парься,будешь марочиться тогда точно хуже будет
rambler17
T@O
Ничего страшного, если почти два дня подряд был отдых или не стоит заморачиваться поэтому поводу?

Ничего страшного нет, не стоит заморачиваться поэтому поводу.
Только йух обрадуется, что не дергает лишний раз.
Все таки стараюсь идти по графику 3/1 или 4/1.

Нормально!
smile.gif
T@O
oBhvat
не парься,будешь марочиться тогда точно хуже будет

rambler17
Ничего страшного нет, не стоит заморачиваться поэтому поводу.

Спасибо, успокоили, значит настраиваюсь на завтрашнюю полноценную работу.
Только йух обрадуется, что не дергает лишний раз.

И это единственная часть тела, которая будет рада wink.gif.
Alex2011
T@O
ему (ПЧ) перерывы иногда полезны, а радости он от них точно получает))
T@O
Alex2011, сегодня мой пч снова болдеет, а я вот нет ohmy.gif . Работаю по графику 3/1. Пускай восстановятся чуток ткани головки, синеет частенько. Бодяга хорошо справляется с этой бедой. Руки чешутся, жду очередного забега на 3 дня wink.gif
T@O
Отдыхаю второй день! mad.gif
Завтра запрягаюсь на 4 дня работы. Уже нет сил ждать wink.gif
rambler17
T@O
Завтра запрягаюсь на 4 дня работы. Уже нет сил ждать

Плодотворные 4 дня работы!!!
smile.gif
T@O
rambler17 спасибочки! Очень надеюсь на рост! Очень!
rambler17
T@O
Очень надеюсь на рост! Очень!

Рост обязательно будет.
Удачи и роста!
rambler17
T@O
Мой отец знает, чем я занимаюсь и полностью меня поддерживает. Даже говорит, если у тебя будут результаты может быть и я попробую заняться этим делом.

У тебя отец молодец!
Я думаю, что не нужно ему ждать и упускать время.
Надо НУПить параллельно.
Такой тандем будет очень даже интересно и полезно вам обоим, особенно отцу, для его сексуального здоровья.
Можно даже соревноваться между собой, будет возможность оперативно поделится своим опытом, своими мыслями и впечатлениями.
Будет высокая мотивация вам обоим. Это мое ИМХОsmile.gif
vasek88
тока не обеим а обоим)) за такое и в глаз можно))
rambler17
vasek88
тока не обеим а обоим)) за такое и в глаз можно))

Ну ты даешь васек88 dry.gif
vasek88
аха! Оредактировал бес палева...хоть бы спасибо сказал
T@O
rambler17
У тебя отец молодец!
Я думаю, что не нужно ему ждать и упускать время.
Надо НУПить параллельно.
Такой тандем будет очень даже интересно и полезно вам обоим, особенно отцу, для его сексуального здоровья.
Можно даже соревноваться между собой, будет возможность оперативно поделится своим опытом, своими мыслями и впечатлениями.
Будет высокая мотивация вам обоим. Это мое ИМХО

Да он молодчина, когда мне нужно позаниматься, он что-то придумывает и уводит маму прогуляться на улицу wink.gif. Он вроде такое как и согласен, но менжуется, скорей всего возраст и воспитание еще не совсем позволяют стать на путь истинный biggrin.gif, но это делу времени. Я надавлю на него именно тем, что мужское здоровье сильно поправится, гарантируя утренние стояки, это его подкупит сполна.
vasek88
аха! Оредактировал бес палева...хоть бы спасибо сказал

Если на то пошло, то за собой тоже надо следить, не "беС палева", а "беЗ палева" wink.gif
T@O
Ну что, вот прошли мои два выходных, сегодня ОТТЯНУЛСЯ по полной wink.gif.
Все как всегда стабильно, 13 подходов растяг и 13 минут мокрый джелк. Настроение на высоте, снова на пч маленькие красные точечки, значит проработал отлично!
Жду завтрашнего дня biggrin.gif
Всем роста ялды!!!!
rambler17
T@O
Обливание ПЧ холодной водой 10-12 секунд, красные точки, в основном, исчезают моментально. Попробуй.
smile.gif
T@O
rambler17 не получится, я же самостоятельно не могу передвигаться, к сожалению, но пока...
Скажи, при каких упражнениях у тебя был самый большой рост пч?
rambler17
T@O
Скажи, при каких упражнениях у тебя был самый большой рост пч?

Джелк сухой и мокрый, Раскачивание 1.5 кг груза, растягивание в разные стороны с помощью пружины от эспандера, клемпование, экс.
Упражнения расположены в порядке убивание вклада в рост.
smile.gif
rambler17

T@O
не получится, я же самостоятельно не могу передвигаться, к сожалению, но пока...

Желаю тебе скорейшего выздоровления, всех благ и непременного роста. smile.gif
T@O
rambler17
Желаю тебе скорейшего выздоровления, всех благ и непременного роста. 

Спасибочки!!!!!

Вот я все думаю, что лучше влияет на рост вак. экс или же подвешивание? Каково твое мнение?
rambler17
T@O
Вот я все думаю, что лучше влияет на рост вак. экс или же подвешивание? Каково твое мнение?

Однозначно сказать трудно, так как каждому свое эффективное упражнение.
Если по мне, то это подвешивание с раскачиванием груза.
O'neal
rambler17
И хотел бы поинтересоваться у ветерана НУПа, в дополнении к вопросу от ТАО. Как думаешь, сначала марафон с эксом, а потом вышалку? или наоборот??
rambler17
O'neal
Как думаешь, сначала марафон с эксом, а потом вышалку? или наоборот??

ИМХО, С начало экс по классике, потом экс силовое и\или вешалка.
O'neal
rambler17
А как такой вариант: сначала таскаем вешалку, вытягиваем связки, затем экс, по-идеи, воздействие от экса будет на больший ПЧ, может дать больший прирост от экса. Но, мать ее, это всего лишь теория wink.gif
rambler17
O'neal
А как такой вариант: сначала таскаем вешалку, вытягиваем связки, затем экс, по-идеи, воздействие от экса будет на больший ПЧ, может дать больший прирост от экса. Но, мать ее, это всего лишь теория

Ну ты теоретик! Однозначно не могу ответить.
Можно по экспериментировать. Я бы не участвовал в этом эксперименте.
Если есть вопросы, задавай в моей теме. smile.gif
T@O
rambler17 привет! Понятно от чего твой рост был быстрее. Сегодня снова делал растяги ну и после подбивал джелком, стояк был всего лишь на 50 процентов, наверное пч подустал от растягов?
rambler17
T@O
Сегодня снова делал растяги ну и после подбивал джелком, стояк был всего лишь на 50 процентов, наверное пч подустал от растягов?

ИМХО, растяги и джелк можно разделить по времени.
Тогда эрекция во время джелка будет лучше.
T@O
rambler17
ИМХО, растяги и джелк можно разделить по времени.
Тогда эрекция во время джелка будет лучше.

Спасибо, завтра будем экспериментировать. Реально эрекция после растяг ухудшается. Как раз хорошо прогрею и в бой.
rambler17
T@O
завтра будем экспериментировать. Реально эрекция после растяг ухудшается. Как раз хорошо прогрею и в бой.

Непременного роста!
smile.gif
T@O
rambler17 спасибочки, взаимно wink.gif
artikon
rambler17
растяги и джелк можно разделить по времени.

Я бы сказал - нужно, хоть это тоже имхо.
Когда перешел на разбитую прогу (день целиком посвящается либо сосудам либо растягам) - эффективность НУПа выросла.
Особо обхват у меня тогда попер.
rambler17
artikon
Когда перешел на разбитую прогу (день целиком посвящается либо сосудам либо растягам) - эффективность НУПа выросла.

Согласен, у меня то же самое, эффективность джелка возрастает многократно.
T@O
Всем привет! Давно тут не появлялся, была причина, ноут полетел mad.gif, пришлось покупать новый, за ремонт никто не взялся.
Сегодня ровно месяц, как я занимаюсь по программе новичка, замеры делать не буду, да и не хочется. Вроде пч нормально проработал за это время, вспомнил прошлый опыт. Перехожу на вак. экс. от Карпа. Думаю, как носить по силовой или классике? Или же пока поэкспериментировать и посмотреть на состояние пч??
rambler17
Привет T@O
Сегодня ровно месяц, как я занимаюсь по программе новичка

Достаточно не большой срок.
Перехожу на вак. экс. от Карпа.

ИМХО, еще 2-3 месяца надо бы заниматься по проге новичка, чтобы получить конкретные результаты данной проги.
А потом, в случае отсутствие каких либо результатов, может быть и вак.экс от Карпа.
При наличии положительных результатов надо бы продолжить заниматься по проге новичка. ИМХО. smile.gif
T@O
rambler17 привет!
При наличии положительных результатов надо бы продолжить заниматься по проге новичка. ИМХО.

Как ни странно, я тоже придерживаюсь этой точки зрения, просто в ближайшее время программой новичка будет сложно заниматься, моя мама через неделю уходит в отпуск, будет постоянно дома, работать одними руками будет практически не возможно, она не совсем понимает, что я делаю и зачем это надо biggrin.gif, не хочу травмировать ее хрупкую психику biggrin.gif. Это с отцом никаких проблем. Вот и решил сделать такой шаг. Или пришлось бы вообще приостановить занятия, а я так не хочу. Короче вот такие дела blink.gif
rambler17
T@O
Думаю, как носить по силовой или классике?

ИМХО, тогда по классике.
Удачи и роста!
smile.gif
T@O
rambler17
Удачи и роста!

Спасибо, взаимно! Вот сегодня относил экс примерно 4 часа, никаких проблем с кожей и головкой пока не заметил, пч вспоминает прошлые тренировки wink.gif. Завтра почитаю в очередной раз инфу, надо кое-какие знания возместить.
T@O
rambler17 приветик!
Нужен твой совет. Прочитав много информации по поводу ношения экса к общему знаменателю так и не пришел, все сводится к тому, что нужно носить по принципу "чем больше, тем лучше", но обращая внимание на состояние пч. Так вот. Если я буду носить экс в день 3 подхода по 2 часа, этого будет достаточно?? Работаю сейчас по классике.
rambler17
T@O
Если я буду носить экс в день 3 подхода по 2 часа, этого будет достаточно?? Работаю сейчас по классике.

Для начало достаточно. Желательно длительность перерыва между подходами минимизировать. smile.gif
T@O
rambler17
Для начало достаточно. Желательно длительность перерыва между подходами минимизировать.

Понял, спасибочки!
Вчера одел экс перед сном часика на два, укутал его в полотенце, параллельно согревал, после подхода пч такой эластичный стал, тянется сильно, хоть на руку наматывай))). Думаю, это хороший сигнал к тому, что растяжение идет?
rambler17
T@O
Вчера одел экс перед сном часика на два, укутал его в полотенце, параллельно согревал, после подхода пч такой эластичный стал, тянется сильно, хоть на руку наматывай))).

Очень даже хорошо. Согревание достаточно хорошо помогает.
это хороший сигнал к тому, что растяжение идет

Так точно.
Удачи и роста!
smile.gif
T@O
rambler17
Удачи и роста!

Спасибочки! И тебе того же, хотя куда больше wink.gif, это я со своими 14,5 - 15 см, совсем малыш biggrin.gif
rambler17
T@O
Терпение и труд пипиську растянут! biggrin.gif
T@O
rambler17 снова привет! Помогай!
1. Если я ношу экс, допустим час, чувствую, что затекла головка, снимаешь девайс, массажируешь пч и снова одеваешь, это будет считаться как разрыв ношения екса по времени? Или же не стоит так заморачиваться?
2. Если пч начинает возбуждаться, это влияет на растяжение?

rambler17
T@O
1. Если я ношу экс, допустим час, чувствую, что затекла головка, снимаешь девайс, массажируешь пч и снова одеваешь, это будет считаться как разрыв ношения екса по времени?

Так все нормально, не стоит так заморачиваться.

2. Если пч начинает возбуждаться, это влияет на растяжение?

У меня часто было так. Через некоторое время эрекция ослабевает.
Во общем, Получается эрегированные растяги.
ИМХО, это даже хорошо!
smile.gif
Donky
это я со своими 14,5 - 15 см, совсем малыш 

Привет, вообще не получилось увеличить за 2 года? ohmy.gif Я смотрю начало топика 23 June 2010

Параметры пч: 15 см длина и 13 см обхват.
rambler17
Donky
Привет, вообще не получилось увеличить за 2 года?  Я смотрю начало топика 23 June 2010

Читай здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
T@O
rambler17
У меня часто было так. Через некоторое время эрекция ослабевает.
Во общем, Получается эрегированные растяги.
ИМХО, это даже хорошо!

Прекрасно, два в одном))) А стоит делать джелк при носке экса ну хоть раз в недельку?
rambler17
T@O
А стоит делать джелк при носке экса ну хоть раз в недельку?

ИМХО, джелк перед днем отдыха после экса, будет хорошо.
Я так и делал.
Это будет крутой джелк. smile.gif
I feel good
А стоит делать джелк при носке экса ну хоть раз в недельку?

T@O
Я также как и rambler17 делал джельк 1 раз в неделю. Эрекция была гораздо лучше чем без него.
T@O
rambler17 спасибочки!
ИМХО, джелк перед днем отдыха после экса, будет хорошо.

Что значит перед днем? Как ты носил расскажи?

I feel good спасибо за совет!
Расскажи о своем опыте ношения экса?
rambler17
T@O
Что значит перед днем?

Джелк перед днем отдыха после экса. Если воскресенье день отдыха от экса, то джелк накануне отдыха - в субботу.
Как ты носил расскажи?

У меня самодельный механический экстендер, не удобный для ношение по классике.
Поэтому силовой экс, каждый день в течении 2-3 месяцев, в день 2-4 сета, каждый сет по 1-1.5 часа, постепенно закручивая гайки экстендера каждый 10-15 мин.
Разные периоды всего силовой экс делал 3 раза по 2-3 месяца.
Во время данного упражнения непрерывно массажировал и оказывал определенное силовое давление на ствол пч большим и указательным пальцами рук. Большими пальцами рук оказываю силовое давление (сверху – вниз, с лева на право и с право на лево) на ствол ближе к основанию пч. Во время массажа использовал детский крем Алиса.
ИМХО, такие упражнения повышают эффективность ношение экс по силовому. Во время этих упражнений ПЧ достаточно сильно эрегировался, как бы совмещал экс и эрегированные растяги.
И сейчас хочется по таскать экс, но нет возможности уединиться каждый день 4-6 часов в течении 2-3 месяцев.
Удачи и роста! smile.gif
T@O
rambler17
У меня самодельный механический экстендер, не удобный для ношение по классике.
Поэтому силовой экс, каждый день в течении 2-3 месяцев, в день 2-4 сета, каждый сет по 1-1.5 часа, постепенно закручивая гайки экстендера каждый 10-15 мин.
Разные периоды всего силовой экс делал 3 раза по 2-3 месяца.
Во время данного упражнения непрерывно массажировал и оказывал определенное силовое давление на ствол пч большим и указательным пальцами рук. Большими пальцами рук оказываю силовое давление (сверху – вниз, с лева на право и с право на лево) на ствол ближе к основанию пч. Во время массажа использовал детский крем Алиса.
ИМХО, такие упражнения повышают эффективность ношение экс по силовому. Во время этих упражнений ПЧ достаточно сильно эрегировался, как бы совмещал экс и эрегированные растяги.
И сейчас хочется по таскать экс, но нет возможности уединиться каждый день 4-6 часов в течении 2-3 месяцев.
Удачи и роста! 

А почему носил всего лишь 2-3 месяца? Самодельный экс сломался?
Я читал твою тему, но хотел бы уточнить, каков результат ты получил от силовой? И почему мне советуешь классику?
rambler17
T@O
А почему носил всего лишь 2-3 месяца? Самодельный экс сломался?

Нет, экс не сломался. Экс носил в течении 5 лет 3 раза по 2-3 месяца.
Нет возможности уединяться каждый день по 4-6 часов, и потом от силового ношения сильно уставал.
каков результат ты получил от силовой?

В пределах одного см. в длину.
И почему мне советуешь классику?

Я бы с удовольствием носил бы по классике, однако мой экстендер не удобный для ношение по классике.
ИМХО, для лучшего результата сначала экс по классике, в последующем так или иначе переходишь на силовое.
smile.gif
T@O
rambler17 спасибо за ответы! Удачи тебе и роста!;)
rambler17
T@O
Удачи тебе и роста

Взаимно!
smile.gif
T@O
rambler17 приветик, опять нужен твой опыт и совет! Сегодня ровна как неделю таскаю вак. экс. Заметил следующее, после растягов член достаточно эластичный, проходит ночь и такое впечатление, что пч снова принимает исходное положение и становится менее эластичным. Это нормально, как определить эффективность носки экса или это только со временем поймешь? Еще вопрос, стоит ли придерживаться классической системы носки, если через 10 дней пч еще не слишком свободно одевается на экс?
rambler17
Привет T@O
как определить эффективность носки экса или это только со временем поймешь?

Только время покажет.
Заметил следующее, после растягов член достаточно эластичный, проходит ночь и такое впечатление, что пч снова принимает исходное положение и становится менее эластичным.

Это нормально. По больше ПЧ прогревай во время носки экс.
стоит ли придерживаться классической системы носки, если через 10 дней пч еще не слишком свободно одевается на экс?

ИМХО, Пока надо придерживаться классической системы носки.
Бендер.
T@O
Ты вак. экс по классике носишь?
Мотиватор
как его можно прогревать?
T@O
rambler17
ИМХО, Пока надо придерживаться классической системы носки.

я скорей неправильно выразился, сейчас попробую объяснить, если твой пч достаточно сложно натягивается на тот уровень экса, который сейчас, то стоит ли придерживаться правил 10 дней и добавлять к штанге 0,5 см? Или стоит еще какое-то время поносить на прежнем уровне?

Бендер.
Ты вак. экс по классике носишь?

Да, собственно в чем вопрос?

Мотиватор
как его можно прогревать?

Я допустим одеваю экс и пч в растянутом состоянии грею синей лампой, очень хорошо прогреваются ткани + удобство.
rambler17
T@O
если твой пч достаточно сложно натягивается на тот уровень экса, который сейчас, то стоит ли придерживаться правил 10 дней и добавлять к штанге 0,5 см? Или стоит еще какое-то время поносить на прежнем уровне?

ИМХО, стоит еще какое-то время поносить на прежнем уровне. Потом будет видно.
smile.gif
T@O
rambler17 не могу понять, как многие носят за один подход по 5 часов, неужели головка не затекает, не синеет? blink.gif
rambler17
T@O
не могу понять, как многие носят за один подход по 5 часов, неужели головка не затекает, не синеет?

На этот вопрос более компетентно ответят те которые вак.экс носят.
smile.gif
А ты за один подход сколько часов носишь?
Бендер.
T@O
Да, собственно в чем вопрос?

Думаю, только время теряешь. Классика для механики для привыкания, а для вакуума зачем? Там тогда вообще никакого толка. Но это моё мнение.
не могу понять, как многие носят за один подход по 5 часов, неужели головка не затекает, не синеет?

Научишься хорошо заклеивать и больше носить сможешь.
T@O
Всем приветик!
Бендер.
Думаю, только время теряешь. Классика для механики для привыкания, а для вакуума зачем? Там тогда вообще никакого толка. Но это моё мнение.
Ну не совсем соглашусь с твоим мнением, что классика для привыкания. Как по мне, то этот метод эффективен для того, чтобы зафиксировать результат на определенном этапе ношения экса, дабы переход на нарощенную длину был менее болезненным.
Я уже приловчился носить по такой система вак. экс от Карпа. На определенный уровень заталкиваю головку в колпак и при каждой последующей носке натяжение практически одинаковое.

Ребята, вопрос. Основание экса сильно давит на лобок. Если носишь вверх, то терпимо, а вот если вниз, то давление на уретру достаточно сильное. Не опасно ли и как с этим бороться?
Мексика
T@O
Основание экса сильно давит на лобок. Если носишь вверх, то терпимо, а вот если вниз, то давление на уретру достаточно сильное. Не опасно ли и как с этим бороться?

Поролон тебе в помощь ; ) А так,ничего страшного, многие с подобным сталкиваются.
Бендер.
T@O
Ребята, вопрос. Основание экса сильно давит на лобок. Если носишь вверх, то терпимо, а вот если вниз, то давление на уретру достаточно сильное. Не опасно ли и как с этим бороться?

Скорее вверх носить опасно. По крайней мере Петрович так уверяет. Мне наоборот вверх больнее, поэтому вниз только ношу. Подкладываю 2 ватных диска. Когда больно становится, перевожу на пару минут вверх, массирую сдавливаемое место и дальше ношу.
T@O
Бендер.
Мексика
Спасибо, учтем. Вчера проносил экс 5 часов не снимая, оказывается все без проблем, периодически синей лампой прогревал натянутый пч. Настроился очень серьезно. Очень хочется большую ялду wink.gif чего и всем желаю.
rambler17
Привет T@O
Вчера проносил экс 5 часов не снимая, оказывается все без проблем, периодически синей лампой прогревал натянутый пч. Настроился очень серьезно. Очень хочется большую ялду

Неизбежный прогресс не за горами. smile.gif
Удачи и роста!
T@O
rambler17 спасибо за пожелание!)) Взаимно!
Вот скажи, как секс то с такой ялдой? Девушки довольны?
rambler17
T@O
Вот скажи, как секс то с такой ялдой? Девушки довольны?

Секс супер, редко но метко!
Секс в основном с постоянными партнершами - жена и любовница. smile.gif
T@O
rambler17, буду однозначно тяну до 19 см, пока не достигну результата, не успокоюсь...
Если тянуть эксом по классике и каждые 10 дней добавлять +0,5 так это получается за год ты прибавишь в штангах +18 см? blink.gif
rambler17
T@O
Если тянуть эксом по классике и каждые 10 дней добавлять +0,5 так это получается за год ты прибавишь в штангах +18 см?

Теоретически да, однако, на практике чем дальше, тем реже удастся добавлять.
Это у каждого по своему, получиться индивидуально.
T@O
rambler17 как думаешь, стоит перед началом ношения экса прогревать пч? в принципе я это и делаю, вот только сталкиваюсь с постоянной проблемой, после прогрева пч возбуждается, приходится ждать, пока из него выйдет кровь...На эластичность в целом такой подход влияет?
rambler17
T@O
как думаешь, стоит перед началом ношения экса прогревать пч?

Перед началом (до) ношение экс ПЧ можно не прогревать, нужно прогревать в начале и в процессе ношение экс.
T@O
rambler17 хорошо. Я вот все переживаю за одну вещь, когда носишь экс вниз, то достаточно сильно основание давит под член. Это негативно не скажется на протоке, через который идет семя в член? Или их не прижимает основание?
rambler17
T@O
Я вот все переживаю за одну вещь, когда носишь экс вниз, то достаточно сильно основание давит под член. Это негативно не скажется на протоке, через который идет семя в член? Или их не прижимает основание?

Да нет, не прижимает. Паралон подложи, все будет нормально.
Бендер.
T@O
Это негативно не скажется на протоке, через который идет семя в член? Или их не прижимает основание?

Не ссы, все так носят wink.gif
T@O
Бендер. конеш ссу, детей то еще нет, вроде biggrin.gif, поэтому думаю о безопасности. Такое как на глаз член стал длиннее в возбужденном состоянии. Замеры сделаю месяца через два. Всем желаю роста пч wink.gif.
skromengod
T@O красаво! мне ваще хочется всем помочь и рассказать о нупе многим хочется ))) корешу про кегель поведал, благодарит теперь smile.gif
Long Time
А мне почему-то не хочется никому рассказывать) хочется быть все таки уникальным, среди девушек в том числе
manowar
кстати да, такая черта, всегда всем всё рассказываю...а про нуп ни слова...НИКОМУ! ph34r.gif
СтиввиВандер
Приветик дружище! С возвращением тебя в наше войско. Я также как и ты вынужден был заниматься периодами- то приболел, то дела неотложные то обстоятельства, ио еще чтото. Вернулся уже с откатом в 1 см -сейчас усиленно работаю над возвратом прежних данных. Ты доводил ПЧ до 16.5см - мануально, но теперь решил все таки подключить девайсы (так как обстоятельства не дают развернуть масштабную мануальную программу). Расскажи как обстоят дела с интимной жизнью. Заметила ли девушка небольшой "перерыв" в занятиях и прогрессе? Ей по прежнему твои данные "впритык", по прежнему ощщущается дискомфорт? Поделись наблюдениями.
Роста тебе и результатов плодотворной работы над собой.
Как только вернулся в нуп- для мотивации прочел темы тех людей которые на тот период были активными в своих дневниках прогресса. Твоя история как всегда добавляет мотивации. Твоя твердость в намерениях поражает. Жму руку! cool.gif
T@O
СтиввиВандер привет!!)))) Рад тебя тоже здесь читать!
Я около месяца прорабатывал пч именно мануальными упражнениями, как всегда растягивания с достаточно большими усилиями и джелк. Далее подключил вак-экс от Карпа и по сей день его таскаю, пока пропусков не было, добавил к штангам + 1,5 см. Ношу по 10 дней на одном натяжении, если пч провисает, то добавляю + 0,5, если натяжение существенное, то продолжаю носить экс до победного. Скажем так, все по ощущениям. Когда мама дома ношу по 3 - 4 часа в день, но за один присест, когда на работе, то от 6 до 8 часов. Головка уже не затекает, не синеет. Научился.
Расскажи как обстоят дела с интимной жизнью. Заметила ли девушка небольшой "перерыв" в занятиях и прогрессе? Ей по прежнему твои данные "впритык", по прежнему ощщущается дискомфорт? Поделись наблюдениями.

К сожалению я со своей девушкой расстался более года назад, не выдержала она моего текущего инвалидного состояния. Ну Бог с ней. Конечно было одно время не легко, но сцепив зубы я продолжал усердно заниматься восстановлением, надо же было тыкнуть врачам, которые заранее своим диагнозом посадили меня на вечно в коляску. Скоро убедятся, что я могу ходить.

Экс ношу с 22 июня, визуально результаты есть, в спокойном состоянии стал длиннее, короче болтает и это очень радует. На счет эрегированного размера пока ничего сказать не могу, не измерял. Может через три месяца и сделаю замеры.

Спасибо за пожелания! Могу ответить только взаимностью! wink.gif Как обстоят твои дела? Как тянешь? Желаю тебе огромной ялды wink.gif
rambler17
T@O
когда на работе, то от 6 до 8 часов

Это приличное время!
Скоро убедятся, что я могу ходить.

Так и будет, дай бог!
Всех благ, скорейшего выздоровления и роста!!! smile.gif
urukuz
T@O, с таким настроем тебя, безоговорочно, ждет только победа и полноценное ощущение удовлетворения собственной жизнью! smile.gif
Rexus
T@O
привет, скажи, как с позвоночником? Есть какой-нибудь прогресс?
Выздоравления и роста.
T@O
rambler17, urukuz и Rexus спасибо большое на добром слове!!! Вам желаю стойкости духа и достижения поставленной цели!!!
привет, скажи, как с позвоночником? Есть какой-нибудь прогресс?

Дела, слава Богу, обстоят хорошо, прогресс не стоит на месте. По-большому счету дело то не в самом позвоночнике, ведь это кость, она срастается за 3 недели, дело именно в спинном мозге. Он очень нежный и травмируется даже в том случае, если по нему провести волоском. Вот представь, что с ним происходит, когда его расхриналить по полной. Мой спинной мозг заживает, восстанавливается, но б...ть медленно. Тут можно провести аналогию с увеличением пч. Как показывает практике, увеличение очень загадочная штука, многим приходится перепробовать уйму упражнений, чтобы добиться хоть какого-то результата, да порой и этого будет не достаточно. А в некоторых случаях можно ожидать отката. Растяжение пч - вечные эксперименты + стабильность. Вот так же мне приходится заниматься восстановлением спинного мозга, иногда бывает и по полгода занимаешься упорно, а толку нет. Главное не сдаваться, иногда мы находится на расстоянии шага от клада, но изнеможенные, как мы полагаем, пустыми стараниями разворачиваемся и уходим с этого пути. Хочу вспомнить слова нашего собрата Доктора Уза "Не растет только у ленивого". По сути они применимы к любой сфере деятельности человека. Дай Бог нам всем терпения!! Ялды wink.gif
Rexus
Держи вкурсе по росту ПЧ и восстановлению позвоночника. В конце концов не так часто приходится читать про человека, не опускающего руки в тяжелой ситуации, имеющего волю и желание и сделать, пусть и для кого-то, невозможное. Удачи и выздоравления. В конце концов, ПЧ - это просто отросток позвоночника, если можно его увеличить вдвое, неужели со спинным мозгом сложнее?)
Удачи.
urukuz
Rexus
В конце концов не так часто приходится читать про человека, не опускающего руки в тяжелой ситуации, имеющего волю и желание и сделать, пусть и для кого-то, невозможное.

Достойно сказал!
Реально, придерживаюсь такого же мнения - ничто так сильно не мотивирует в любых делах, как примеры решения проблем, которые авторитетными устами называются нерешаемыми!
T@O
Rexus
В конце концов, ПЧ - это просто отросток позвоночника, если можно его увеличить вдвое, неужели со спинным мозгом сложнее?)

Однозначно сложнее, ведь мы сейчас говорим о разных видах тканей, как таковой. ПЧ в основном состоит из соединительной и мышечной ткани, а спинной мозг только из нервной. Уже есть медицинские подтверждения, факты и конкретные рецепты увеличения пч, а именно экстендер. Но по сегодняшний день нет ни одного препарата или метода, который полностью восстанавливает спинной мозг или хотя бы частично, у тех людей, кто столкнулся с анатомическим разрывом оного. В тоже время на растяжение или увеличение пч воздействуют силы из вне, т.е. напрямую, а на восстановление спиного мозга только косвенные. На самом деле о том и о другом уже есть много информации, только надо подобрать ко всему именно свой ключик.

Добавлено:
urukuz
Достойно сказал!
Реально, придерживаюсь такого же мнения - ничто так сильно не мотивирует в любых делах, как примеры решения проблем, которые авторитетными устами называются нерешаемыми!

Наш организм еще до конца не изучен, поэтому стоит раскрывать его потенциал, таким образом противореча всем канонам и доказывая, что ты можешь многое и даже то, что когда-то было недосягаемо и оговорено врачами.
urukuz
T@O
Наш организм еще до конца не изучен, поэтому стоит раскрывать его потенциал, таким образом противореча всем канонам и доказывая, что ты можешь многое и даже то, что когда-то было недосягаемо и оговорено врачами.

Безапелляционно согласен! smile.gif
СтиввиВандер
Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Очень хорошо, что ты осознал: что кроме тебя самого никто тебя не поднимет. Полагаю ты незря и неспроста оказался на этом дружественном сайте. Все не просто так. Есть повсей видимости веская причина. И дело не в размере ПЧ, его форме и прочее. Ты сам наверно замечал как изменяются люди и их жизнь после того, как они проходят регистрацию на этом сайте, читают о чужом опыте, ошибках, историях, ситуациях, взлетах и увы падениях. Постепенно начинают работу над собой и в итоге сами того незамечая становяться более терпеливыми, системными, последовательными в мыслях, более снисходительными к другим. Развиваются те качества которые прежде были в зачаточном состоянии. Появляется уверенность в себе и своих возможностях. Чувствуется преображение. Поэтому я уверен, что сейчас здесь не просто так- вполне возможно на данном этапе жизни тебе нужно колосальная выдержка, целеустремленность, и импульсом для всего этого послужил именно нуп.
"москва не сразу строилась". И ты сам себя построишь! Сам поднимешь! Мы все в тебя верим. Слово "Мужик" это не о тех у кого в штанах есть просто ПЧ - это о тех кто прошел испытания мужчиной, не опустил руки и двигался упорно к цели, как бы не было тяжело физически и душевно. Т@О ты подаешь пример тут всем. Мужик Держись! Трудись! Плоды обязательно будут. Мы с тобой!
T@O
СтиввиВандер спасибо на добром слове!!! wink.gif Всем нам большой ялды wink.gif
СтиввиВандер
Всем нам большой ялды

та да, ялда бы пригодилась бы в хозяйстве, да и не только в хозяйстве. Будет что внукам рассказать))) laugh.gif Хотя лучше никому не рассказывать - не поверят или покрутят пальцем у виска. Сегодня у меня вообще мысль пролетела, которая меня просто убила своей неожиданностью и несвоевременностью - выполнял упражнение и тут опа и приходит в мыслях следующее: что мол слишком быстро расти страшно, типа вымахает ПЧ до желанных размеров и чем потом заниматься то? Даже самого расмешила эта мысль))) И надумается же такое))) biggrin.gif
T@O
СтиввиВандер
что мол слишком быстро расти страшно, типа вымахает ПЧ до желанных размеров и чем потом заниматься то? Даже самого расмешила эта мысль))) И надумается же такое))) 

Ну если такое все таки случится, то с горя придется начать в подушку реветь от безысходности biggrin.gif
T@O
Вчера проносил экс 3,5 часа за один присест, мог бы еще пару часов, но решил вспомнить былые времена и снова опробовать веревку в эксе. Мне приспичило перевернуться на другой бок и тут соскочил вак. колпак, кровь как брызнула. Одним словом, я обосрался от страха blink.gif. Увидев такое дело, сразу снял экс, осмотрел головку члена, но каких-то явных признаков травмы так и не увидел. Может что-то с уретрой произошло?
ХочуНормальныйЧлен
Тут или кровь из уретры, но обычно говорят,что пара капель оттуда всего лишь выходит или кровяной пузырь, говорят на вак эксах - бывает, из последних помню такой был у Ландау, перед концом его курса экса ну и разрыв уздечки...
O'neal
Если внешних повреждений нету, то, скорее всего, внутри уретры капилляр лопнул- ничего страшного.
СтиввиВандер
T@O у меня кровь из урерты тоже от джелка была и от растягиваний. А вот когда было такое что именно "брызги кровью" были изза разрыва уздечки. Кровь выбрызнула но дальше не шла. Однажды было такое что создал такое давление что брызнуло так что мелкими капелькапи метра на 3 все что можно окрапило - я тоже испугался не на шутку - потом в комнате пришлось настоящую генеральную уборку проводить - заметать следы феерверков))) Так что не боись. Разрыв уздечки или урерта - заживет)) Просто воздержись от экспериментов в эксе. tongue.gif
T@O
О ребят спасибо за ответы, подбодрили меня. После тщательного обследования заметил на внутренний части уздечки маленькую травму, скорей всего из нее и брызнула кровь под давлением. Короче говоря на ночь намазал солкосерилом, вроде визуально она затянулась. Сегодня натянем экс засика на 4-5 за присест, посмотрим что и как.
Сегодня попробовал сдавить пружины на экс вручную, такое впечатление, что они стали менее жесткими. Может быть такое?
T@O
Всем НУП-ерам снова привет!!
После продолжительного бездействия решил снова вернуться на дорожку НУП-а и все-таки попытаться достичь своей цели)). Конечно меня сейчас меньше интересует размер пч, я решил мануальные упражнения использоваться для нечто другого, а именно восстановления стояка и чувствительности головки. Спустя несколько лет после моего последнего сообщения тут много чего произошло в жизни, сделал пару операций на позвоночнике и спинном мозге, снова отголоски операции дали о себе знать, стояк стал вялым, чувствительность практически пропала. Но дело не в этом, главное, что результат уже есть, начал заниматься с 21 августа, стояк появился по утрам, чувствительность улучшается - это чертовски радует.
Так что принимайте нового НУП-ера со старыми дырами wink.gif
Байрон
T@O
Так что принимайте нового НУП-ера со старыми дырами 

Давай вливайся.
Удачи!!
Sheogaraty
T@O
Как операции прошли? передвигаться нормально получается ?
T@O
Байрон
Давай вливайся.
Удачи!!

Спасибо большое!Буду стараться! Вот хотел почитать тут об стальной ленте, есть где-то отдельная тема или какие-то рассуждения на этот счет?
Добавлено:
Sheogaraty
Как операции прошли? передвигаться нормально получается ?

операции прошли успешно, но отходил жутко, два месяца температура, ноги малоподвижны были, чувствительность практически пропала, но со временем функции восстановились, хожу по квартире с ходунками. Очень боялся, что повторные операции смогут навредить, все-таки спинной мозг и я потеряю то, что имел. Были случаи, когда ребята пришли ногами в нейрохирургию, а ушли на коляске(.
Я теперь полон сил и готов работать по полной.
Boucheron
T@O

операции прошли успешно

Рад за тебя.
Успехов тебе во всём !
T@O
Boucheron
Спасибо большой!
Моя программа такая на данный момент, все-таки нужно пройти снова курс новичка, но немного усложнил его одним упражнением.
Прогрев синей лампой 5 минут;
Веревка в обе стороны по 20 сек - 7 подходов;
Мануальные растягивания вниз, вверх, прямо по 30 сек - 10 подходов;
Прогрев 5 минут;
Джелк 10 минут, мокрый, но что-то он мне вообще не нравится, хочу попробовать сухой;
Прогрев 5 минут. Пока все))
Sheogaraty
T@O
И я рад за тебя! Будем знакомы!
applikator
T@O
Всем НУП-ерам снова привет!!
Привет! Давно тебя видно не было. В одно время как пропал внезапно, мы тут гадали что случилось..

Успехов! smile.gif
serg76
T@O
какие параметры сейчас?
здоровья тебе!
уважаю такие персоналки когда инвалиды или даже больные раком нупят
очень впечатляет и вызывает уважение такая сила духа
ты сможешь ходить в будущем без костылей?
сам?
T@O
Ребята, всем большое спасибо на добром слове, очень приятно!
Я сильно надеюсь на то, что буду ходить самостоятельно, пускай не так, как до травмы, хотя уже и спешить некуда, главное уверенно).
На счет параметров скажу, что откатились за пару лет бездействия, реально было не до НУП-а, сейчас 15 см - nbpel, а было 16, вот обхват точно не скажу.
Все самое страшное позади, готов работать!

Интересует один вопрос, когда растягиваю спокойный член по максимуму, он становится тонкий, но где-то по середине в районе главной вены внутри прощупывается что-то на подобии струны по всей его длине, что это такое, а то реально забыл? Хотел бы уточнить, где прочить о строении пч, надо возобновить информацию, не люблю гадать. Помнится была одна тема с картинками, а теперь не могу ее вообще найти, форум немного перелопатили, кому не трудно дайте ориентир, буду благодарен! smile.gif
Добавлено:
serg76 да ты растун, молодец!Надо будет глянуть твою тему за счет чего так круто вырос))
33kiborg33
T@O

[/QUOTE]http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=175&t=49402&s=[QUOTE]
Добавлено:
T@O
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=175&t=49402&s=

Упорный
T@O
Прочитал пока 20 страниц, понял что у тебя проблемы со здоровьем были и еще есть и понял что сильное желание совершенствоваться. Хочу поддержать за это стремление тебя, и у здоровых нет часто таких сил. Удачи тебе вылечится и начать лучшую жизни! и также пожелаю тебе достичь твоих целей в НУПе!
T@O
33kiborg33
T@O

Спасибо за ссылку, очень интересно, вот бы еще и картинки отображались,чтобы наглядно и с точностью понять о чем речь!

Добавлено:
Упорный
T@O
Прочитал пока 20 страниц, понял что у тебя проблемы со здоровьем были и еще есть и понял что сильное желание совершенствоваться. Хочу поддержать за это стремление тебя, и у здоровых нет часто таких сил. Удачи тебе вылечится и начать лучшую жизни! и также пожелаю тебе достичь твоих целей в НУПе!

Спасибо за поддержку! Прорвемся!)) Всем желаю роста и достижения поставленной цели)
T@O
Ребята, заметил одну вещь, когда делаю мануальные растягивания вниз, то основание пч становится тонким по сравнению с серединой ствола, это нормально? А то такое чувство, что сейчас оторвется))
Байрон
T@O
то основание пч становится тонким по сравнению с серединой ствола, это нормально? А то такое чувство, что сейчас оторвется))

нормально biggrin.gif
T@O
Байрон
нормально  biggrin.gif

значит тянем дальше, пускай только попробует не расти biggrin.gif

Еще заметил такую вещь, что после мокрого джелка член становится меньше в спокухе, зато после одних растягов он становится более массивным и плотным! Не знаю, нормально ли это, хотя у каждого свой организм.
Да и где можно прочитать как правильно делать сухой джелк, перечитал несколько отдельных тем, но сухой джелк относится именно к одной из вариаций джелка в целом, хотел бы больше о нем информации накапать, все моменты учесть!
Байрон
T@O
начит тянем дальше, пускай только попробует не расти

так ему и скажи biggrin.gif
как правильно делать сухой джелк, перечитал несколько отдельных тем, но сухой джелк относится именно к одной из вариаций джелка в целом, хотел бы больше о нем информации накапать, все моменты учесть!

есть видио.в теме для новичков. biggrin.gif
T@O
Байрон
так ему и скажи biggrin.gif

Да вот приходится с ним разговаривать, уговаривать, мол дружище давай не подведи, расти шишка большая, пугающая biggrin.gif , жду вечера с нетерпением, чтобы занупить снова, руки чешутся biggrin.gif
есть видио.в теме для новичковbiggrin.gif

Да вот пойду курить, хотя у меня есть папрка, сохранилась со всеми видео, надо поглазеть, амерк показывает как душить змея правильно biggrin.gif
Байрон
T@O
Да вот приходится с ним разговаривать, уговаривать, мол дружище давай не подведи, расти шишка большая, пугающая

МНОГИЕ -РАЗГОВАРИВАЮТ-ДАЖЕ В КИНО ВОДЯТ-КОГДА ХОРОШО РАСТЁТ biggrin.gif
T@O
Байрон чем сейчас удивляешь своего бойца, на что больше сделал акцент? Надеюсь не киношкой, если растет)))
Байрон
T@O
Байрон чем сейчас удивляешь своего бойца, на что больше сделал акцент?

СИЖУ НА ПЧЁЛАХ-стараюсь каждый день по-10 шт жалить +помпа.в персоналке есть фото-18.3см ЕГ-после помпы. biggrin.gif
T@O
Байрон
T@O
Байрон чем сейчас удивляешь своего бойца, на что больше сделал акцент?

СИЖУ НА ПЧЁЛАХ-стараюсь каждый день по-10 шт жалить +помпа.в персоналке есть фото-18.3см ЕГ-после помпы. 

18,3 см, о май год biggrin.gif, у меня уже ночь, боюсь смотреть такое фото, чтобы ужасы не снились, вот это елдища, а прикинь такую в реальной жизни иметь, наверное только лошади и будут давать чпокать, но возможно, я ошибаюсь rolleyes.gif biggrin.gif . Я вот тут смотрю, многие на помпу подсели, хотя пару лет назад не было такого повального помпонупа)), возможно мне показалось...И как помпа вообще, стоящая вещь?
conchik
T@O
.И как помпа вообще, стоящая вещь?

Стоящая. Только не перебарщивай с давлением, с критичным потемненем кожи и следи за состоянием вен.
Здоровья, сил и роста! smile.gif
Байрон
T@O
возможно, я ошибаюсь 

Не возможно- а точно ошибаешься!!!проверенно! biggrin.gif
T@O
conchik
Стоящая. Только не перебарщивай с давлением, с критичным потемненем кожи и следи за состоянием вен.
Здоровья, сил и роста! 

Пока посижу на программе новичка со всякими изощрениями, а потом подумаю и о помпе, наверное вдохновляет вид такой колбасы докторской между ног biggrin.gif
Байрон
Не возможно- а точно ошибаешься!!!проверенно! 

Если не секрет, шо ж тебе сказали на такой скромный размерчик, понравилось? biggrin.gif
Байрон
T@O
Если не секрет, шо ж тебе сказали на такой скромный размерчик, понравилось?

не секрет-покА сАдилаСь-КОНЧИЛА clap_1.gif laugh.gif
T@O
Байрон
не секрет-покА сАдилаСь-КОНЧИЛА

Не куя себе, наверное твое занятие одобрено на все 200 процентов biggrin.gif , ну а тебе помпа помогает? Хорошая штука и у кого покупал?
Байрон
T@O
Не куя себе, наверное твое занятие одобрено на все 200 процентов  , ну а тебе помпа помогает? Хорошая штука и у кого покупал?

НЕТ НИ ЧЕГО ПРИЯТНЕЙ -ЧЕМ ВИДЕТЬ ЛИЦО УДОВЛЕТВОРЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
T@O
Байрон
НЕТ НИ ЧЕГО ПРИЯТНЕЙ -ЧЕМ ВИДЕТЬ ЛИЦО УДОВЛЕТВОРЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ. 
ПОМПЛЮ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ-ЭРЕКЦИЮ ДЛЯ ДЖЕЛКА ПОДЫМАЛ И ЭР ПРОГ.Покупал в секс шопе-китайская.Брал колбы разные у Танкиро.Но я из них уже вырос.

Да твои успехи отличные, поздравляю!!! Бытовало ранее мнение, чем пч короче, тем сложнее тянуть, тебе удается невозможное! Так держать! thumbup.gif
Я покупал давным давно еще самый первый вакуумный экс у Карпа, он полностью развалился, седло потрескалось, теперь просто лежит без дела, после программы новичка хочу снова прикупить такой же и на всякий случай помпу. Клемп, перемотки, зажимы и вешалка отпадают, очень плохо работает pc-мышца, почти не могу закачать кровь sad.gif
Добавлено:
Байрон
А зачем тебе две помпы, они несут разную нагрузку?
Байрон
T@O
А зачем тебе две помпы, они несут разную нагрузку?

купил сначала одну-перестала держать вакум-купил вторую-тоже потом клапан накрылся-сейчас приспособил клапан от фаллосана-держит хорошо только приходится шланг с колбы срывать-что бы сбросить давление. biggrin.gif
Добавлено:
Бытовало ранее мнение, чем пч короче, тем сложнее тянуть,

я и тяну в колбе на переменном давлении. biggrin.gif
Добавлено:
T@O
наверное вдохновляет вид такой колбасы докторской между ног 

видел фото? rolleyes.gif
Добавлено:
Да твои успехи отличные, поздравляю!!!

спасибо! biggrin.gif
conchik
T@O
Пока посижу на программе новичка со всякими изощрениями, а потом подумаю и о помпе, наверное вдохновляет вид такой колбасы докторской между ног

Ну есть такое дело, вдохновляет женщин, если не синяя. Хотя, как говорят, на вкус и на цвет - все колбасы разные. biggrin.gif
T@O
Байрон
видел фото? 

Конечно видел, я так понял на фото он в спокухе такой, а если в стояке? biggrin.gif
Добавлено:
conchik
Ну есть такое дело, вдохновляет женщин, если не синяя. Хотя, как говорят, на вкус и на цвет - все колбасы разные.

Выключи свет и не важно синяя она или зеленая, главное, чтобы колбаса была мясистая biggrin.gif
conchik
T@O
Выключи свет и не важно синяя она или зеленая, главное, чтобы колбаса была мясистая

Оно, конечно можно и без света, но лучше со светом Светой. biggrin.gif
Было дело, пару раз приходилось имитировать тайну, чтобы синяк не отсвечивал. Потом понял, что без тайных синяков интереснее, виднее.
Я только про свои синяки толкую, не про чужие. biggrin.gif
.
T@O
Всем привет!! Вот уже и пошел второй месяц, как я тяну свою пиписку, думаю сейчас не стоит делать замеры, сделаю примерно через 3 месяца, посмотрим, сработает ли программа новичка еще раз smile.gif .
Программа пока неизменна, делаю мануальные упражнения исключительно на длину пч, всевозможные растягивания и конечно же не забываю за веречку. Мой NBPFSL растянулся примерно на 1-1,5 см и это даже видно невооруженным глазом, но, как пишут многие, это всего лишь растяжение, а не удлинение. Что касается стояка и чувствительности то здесь тоже есть свои положительные моменты, стояк почти каждое утро, стал более твердым. Так что НУП помогает не только отрастить елду, но и восстанавливаться, как в мое случае, чувствительность и лучшую подачу крови в пч.
Настроение боевое, готов пахать дальше! Всем удачи и конечно же РОСТА! yahoo3.gif
Tankiro
T@O
отличные новости, дружище!
Успехов тебе! clap_1.gif
Байрон
T@O
. Так что НУП помогает не только отрастить елду, но и восстанавливаться, как в мое случае, чувствительность и лучшую подачу крови в пч.

Это радует!!! biggrin.gif
T@O
Tankiro
отличные новости, дружище!
Успехов тебе

Байрон
Это радует!!!

Спасибо ребята на добром слове! Тянем пипирку дальше, опять руки чешутся показать, кто главный biggrin.gif
***snaiper***
T@O
привет,скурил все твои посты.вдохновляешь clap_1.gif
молодец!
Скорейшего поправления и крепкого здоровья!
Как сейчас с женским полом?и батя твой нупить начал?
Ялды!
T@O
***snaiper***
привет,скурил все твои посты.вдохновляешь 
молодец!
Скорейшего поправления и крепкого здоровья!

Спасибо большое, стараюсь изо всех сил nhl3.gif
Как сейчас с женским полом?и батя твой нупить начал?

Сейчас у меня есть девушка, но она пока уехала, вот жду с нетерпением ее приезда. Если честно, то мне очень повезло, она у меня гиперчувствительная, когда между ног было вообще не очень, ну после второй операции, то приходилось изыскивать другие варианты ее удовлетворения, пальцы, губы делают свое дело. В общем, я посчитал, она кончила 15 раз smile.gif smile.gif
К сожалению своего батю так и не уговорил на нуп, типа мама заподозрит, скажет, че рехнулся на старости лет biggrin.gif, но все-таки кое-что удалось ему внушить, он пока едет на работу и обратно делает упражнение Кегеля. Он все так же за меня болеет в моем нелегком деле, расспрашивает че да как? недавно ему рассказывал за помпу, показал фотку Вайрона, прости друг biggrin.gif, он в шоке, говорит, хотел бы и я испробовать на себе такое biggrin.gif
applikator
T@O
Сейчас у меня есть девушка, но она пока уехала, вот жду с нетерпением ее приезда.
Это та же, про которую ты писал пару лет назад?
Байрон
T@O
показал фотку Вайрона, прости друг ,

прощаю biggrin.gif
он в шоке, говорит, хотел бы и я испробовать на себе такое 

сказал ему про мой возраст?
и то что у меня -секс почти каждый день. rolleyes.gif
T@O
applikator
Это та же, про которую ты писал пару лет назад?

Наверное к счастью той уже нет, не выдержала тяготы и лишения свободы smile.gif , сейчас другая. Вот же для себя и для нее упарываюсь и работаю с ялдой, надо же показать, кто в доме хозяин!
Байрон
сказал ему про мой возраст?
и то что у меня -секс почти каждый день.

Нет ты что, эти личные подробности нельзя раскрывать, максимум твою фотку biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
Да и ему нельзя секс почти каждый день, давление biggrin.gif
Байрон
T@O
Нет ты что, эти личные подробности нельзя раскрывать, максимум твою фотку 

да мне по барабану-лиж бы твоему отцу-было полезно-он наверное моего возраста?
T@O
Байрон
да мне по барабану-лиж бы твоему отцу-было полезно-он наверное моего возраста?

Ему в прошлом году исполнилось 55 лет, только вот гипертоник он у меня, постоянно на контроле, хотя выпить любит, ругаюсь с ним из-за этого!
Байрон

T@O
хотя выпить любит, ругаюсь с ним из-за этого!

если только -любит-но не алкаш-не ругайся. biggrin.gif
гипертоник-это повышенное давление или пониженное?
T@O
Байрон
если только -любит-но не алкаш-не ругайся. 
гипертоник-это повышенное давление или пониженное?

Он у меня, слава Богу, стоит в должности любителя, но пьет по принципу "редко, но метко" biggrin.gif
Гипертоник - это тот человек, у которого повышенное давление, из-за него он в свое время поймал инсульт и потерял правый глаз в следствии образования там тромба, разорвавший сетчатку.
Байрон
T@O
Он у меня, слава Богу, стоит в должности любителя, но пьет по принципу "редко, но метко"

понятно -это я думаю не так страшно.Почитай про АСД-ОН ПО МОЕМУ ПОМОЖЕТ ТВОЕМУ ОТЦУ.
applikator
T@O
сейчас другая.
Расскажи как это тебе удается, где знакомишься? Я правильно тебя понял, что ты больше дома времени проводишь?
T@O
Всем приветик! Вот появилась свободная минутка, зашел на любимый форум, аж соскучился! Решил заняться веб-дизайном приходится много куришь видео уроков, изучать, практиковаться. Стремлюсь заполучить новую профессию, надеюсь мне это под силу...

Что касается НУП-а, то все идет по плану, тяну свой пипиндроль по графику 1 через 2. Немного добавил веревки, кручу 10 подходов, в обе стороны по 25 сек задержка. Ну а потом добиваю мануальными растягами по 10 подходов в три стороны - 30 сек. Заметил, что стала сильно болеть пч мышца, это нормально, кто с таким сталкивался? А во время растягов ощущения, будто жили между ног вытягиваются, не всегда приятно...

applikator
Расскажи как это тебе удается, где знакомишься? Я правильно тебя понял, что ты больше дома времени проводишь?

Ты же не забывай, что на дворе 21 век, век технологий, в наше время больше знакомств происходит именно в интернете, соц сети тому пример, хотя я их ненавижу за столько лет biggrin.gif , благодаря нашей неприспособленности приходится в большей мере сидеть именно дома. Я сам по себе не совсем застенчивый парень, да и не совсем стесняюсь своего нынешнего положения. Если ты уверенный в себе, то даже здоровые девушки к тебе проявляют интерес и далеко не страшили biggrin.gif .

Я с отцом прикупил себе фитнес-станцию, штангу, есть турник, вот на пару качаемся, строим наши занятия. Употребляю гейнер, наращиваю мышечную массу bb.gif
Читая информацию про спортивное питание наткнулся на трибулус и йохимбе, с целью повышения уровня тестостерона и восстановления либидо. Для меня это особо важно. Может кто-то такое употреблял, ветераны нужен ваш совет, действенная штука???
T@O
22х18
Трибулус то свои денег не стоит, но тем не менее для людей это обычно " волшебная таблетка ", надо с чего-то начинать и вариант неплохой, однако надо уточнять твои цели.

Что значит волшебная палочка, этот препарат на основе растения не действует вообще?
Добавлено:
Grond
левзея+креатин+рибоксин, не комплекс разве?

В целом какой на тебя эффект произвел этот комплекс, расскажи??
Добавлено:
22х18
Делай массаж яичек и мошонки.

Понял, будем делать, спасибо!
22х18
Grond
если он купит дешево и работать будет сильно - ценить не будет. Купит дорого и будет работать минимально, постепенно - будет ставить правильные приоритеты и придерживаться верной последовательности. Попробовать во всяком случае надо, желательно с более слабых препаратов, можно и более дешевых вместе с этим.
левзея,креатин+рибоксин, не комплекс разве? <!--QuoteEnd]Что значит волшебная палочка, этот препарат на основе растения не действует вообще?

Действует , но слабо. А люди верят в его чудотворность и радуются даже маленьким результатам. Большие же скачки чреваты серьезными последствиями.
Incubus.
T@O
В целом какой на тебя эффект произвел этот комплекс, расскажи??

Энергия, потеция, либидо, рост силовых показателей . При привильных тренировках и диете - хороший рост массы. Я бы даже сравнил с действием экзогенного теста
Добавлено:
Кстати, если я не ошибаюсь, то экдистерон - это и есть таблетированная левзея. Но дозировка там маленькая. Настойка лучше и дешевле
22х18
левзея+креатин+рибоксин, не комплекс разве?

Слезет с креатина- силовые упадут, это резкие скачки для его организма, ни к чему. Тем более товарищ имеет проблемы со спиной, значит силовые вырасти сильно не смогут, а если и смогут - опасно.
левзея+ рибоксин ничего не дадут в паре. И это не мое личное мнение, это действительность
Добавлено:
Grond
Кстати, если я не ошибаюсь, то экдистерон - это и есть таблетированная левзея. Но дозировка там маленькая. Настойка лучше и дешевле

Да, так и есть, но действие таблеток и жидкости на организм разное. Пример на стероидах: эффективность уколов выше в разы нежели таблеток.
applikator
T@O
Ты же не забывай, что на дворе 21 век
Хотел уточнить, вдруг ты там себе целые походы организовываешь.)

Если ты уверенный в себе, то даже здоровые девушки к тебе проявляют интерес и далеко не страшили

100% smile.gif
T@O
applikator
Хотел уточнить, вдруг ты там себе целые походы организовываешь.)

Ты не поверишь, но ко мне по очереди ходили две девушки, развлекали biggrin.gif, не поход, но все же!
applikator
T@O
Ты не поверишь, но ко мне по очереди ходили две девушки, развлекали
Верю. Сам знаю такого, лежал со сломанными ногами, а к нему девчонка одна бегала. Там правда еще и ялда у пацана была серьезная, но думаю бегали не из-за этого)))
T@O
Пацаны, всем приветик! Блин,был перерыв в целую неделю, приболел, зацепил цистит, пришлось попить уросептики и антибиотики. Но ничего, неприятность эту мы пережили, сегодня снова стал на путь истинный smile.gif и понял, как же сложно без нуп-а то уже, с удовольствием сделал все упражнения, пипирка довольна, взбодрилась biggrin.gif ! Так что всем желаю здоровья, терпения, ялды smiles (21).gif
Байрон

T@O
с удовольствием сделал все упражнения, пипирка довольна, взбодрилась

это радует! clap_1.gif
T@O
Байрон
это радует! 

Приветик!! Как делишки? Как там поживает змей, тянется, как гуттаперчевый? biggrin.gif