Очередной новичок

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Psychotherapist
Доброго времени суток. Перейду сразу к делу.

не помню когда, где-то год назад, остальное не замерял

NBPEL: 16.4
EG: 13.2
NBPFL: 10.5

Как-то давненько, где-то год назад (данные замеров на то время, кстати пора измериться) скачал одну программу по нупу (еще не знал это название) прочитал, заинтересовался, но особо не втянулся. Изредка поджелкивал в душе. Вот, неделю назад решил заняться.
Вот какая там программа была для общего увеличения (помимо нее еще есть для длины отдельно, для ширины, для головки):
Упражнение / рекомендованное время / как выполняю я

1. Согревание / 3 мин / 5 мин
2. Мощное растягивание / 5 мин / 5*5=25 раз
(По-очереди по всем сторонам)
3. Классический джелк / 5 мин / 100-150 раз
4. V-растягивание / 5 мин / 12 раз + иногда добавляю обычное растягивание
5. Джелк и Удержание / 4 мин / 15 раз
6. Согревание / 3 мин / 5 мин

почитав ваш форум, добавил еще и Кегеля (50 раз)
Я делал 3 дня, потом получился перерыв в 1 день, еще 4... только сегодня заметил, что в той "программе" рекомендуют первые 4 недели день через день ))
Вы же рекомендуете 2-1
Я же думал делать (до сегодняшнего утра) каждый день)
Вроде перетренированности не ощущал.

25/06

NBPEL: 16.7 (+ 0.3)
BPEL: 18
EG:13.8 (+ 0.6)
NBPFL: 10.5
BPFL: 12
NBPFSL: 18

Сделал 3 дня перерыва и сегодня попробую начать "новичка" rolleyes.gif
T@O
Psychotherapist ну приветствуем в наших рядах. Данные отличные для роста. Что касается программы сказу так, и снова придумываем велосипед. Почитай форум. Начни с программы новичка, она проверенная 100 тыщ мильенов раз, дает однозначный эффект. Почитай толковая о теориях НУП-а, может сделаешь какие-то исследования на своем пч и прогу пересмотришь. Кури форум. Желаю удачи.
holyday
Psychotherapist
После Джелка делать растягивание, думаю, нет смысла, ПЧ ж плохо будет тянуться.
Желательно все растяги делать до сосудистых.
Psychotherapist
Благодарю за советы.

1. Не будет ли программа новичка, как бы сказать, слабоватой, после того, что я уже эту выполняю? Стоит ли "возвращаться" к меньшему, если перетреннированности нет?
2. Растягивание после джелка. Плохо будет тянуться, в смысле, что полу-возбужден?
Бойд
Растягивание после джелка. Плохо будет тянуться, в смысле, что полу-возбужден?

Ну ты сначала растягиваешь ПЧ, он станоситься немного длиннее своей первоначальной длины и ты уже работаешь с полностью растянутым ПЧ - джелком, тубишь повыщаешь КПД, работаешь с большей длинной!)
Добавлено:
. Не будет ли программа новичка, как бы сказать, слабоватой, после того, что я уже эту выполняю? Стоит ли "возвращаться" к меньшему, если перетреннированности нет?

Не тоpопись,всему свое вpемя!Пpосто по-тихоньку наpащивай нагpузку!)
Удачи и pоста! biggrin.gif
Hustler
И правда
у тебя идет как бы порция 1 потом 2 опять 1 потом 2
Зделай сначала растяги (1 порция) а потом поешь 2 ( Джелк )
Думаю правельней будет
T@O
Psychotherapist лично для меня еще есть один момент, почему я после растягов делаю джелк. Проблемка: головка темнеет после растягов, а джелк дает возможность загнать очень много крови в головку пч и вроде синева понемногу сходит.
Psychotherapist
Т.е.
Растяг, Джелк, Растяг, Джелк - не то.
а
Растяг, Растяг, Джелк, Джелк - будет то?

По поводу перерывов. Вот у вас 2-1, в той программе - 1-1. А я делал 3-1-4 и собирался продолжать без перерывов. Нужны они только, дабы избежать перетренированности, или...? Если я и так нормально чувствую себя, можно без них?
T@O
Psychotherapist делай 5-2...Перерыв нужен для восстановления тканей, ты им даешь некислый стресс...Член не предназначен для того, чтобы его растягивали во все стороны...Понял??
Бойд
можно,если остоpожно.Ты научись свой пч слушать,он тебе подскажет wink.gif То что подошло одному,не обьязательно подойдет и дpугому!)Все индивидульно.попобуй и так и сяк!)Можно и как ТАО подсказал 5 чеpез 2)
Psychotherapist
Понял) Благодарю)

Вот еще вопрос есть, на форуме на него нашел 2 ответа, но разных.

При растягивании, рука съезжает, да и так удобней, на середину головы, примерно. В видео всяких, держатся у основания.
Есть мнение, что чем удобней тем правильней, а другое - нужно стараться все-таки.
Как правильней?
Бойд
Нужно член тянуть,а не кожу)Так что особой pазницы не вижу)Как удобней,главное что бы чувствовал что тянется именно ПЧ!)
T@O
Psychotherapist делай так как тебе удобней...Главное растянуть связки и тунику по максимуму.
Psychotherapist
Наверно я уже вас устал тут со своими вопросами.)
Но еще 1 есть, забыл со всем про него.

Занятия спортом, достаточно изматывающие и интенсивные, не мешают нупу и наоборот?
Бойд
Пи**еть не буду,точно не знаю..)
На фоpуме где то видел,полистай!)
T@O
Psychotherapist
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
T@O
.Главное растянуть связки и тунику по максимуму.

И это за счет времени,умеренных усилий,тепла,отсутствия стрессов.Большие усилия,силовые,большие веса в вешалке тормозят и даже прекращают рост.
T@O
умеренныій конечно же...работа и еще раз работа!!!!
Psychotherapist
Т.е. правильно ли я понял, бОльшие усилия, в определенные момент могут оказывать даже меньший эффект, чем умеренные, необходимые на данном этапе?
T@O
Psychotherapist верно понимаешь...Почитай истории продвинутых НУП-еров.
ROCCO JR
В общем, кури форум! cool.gif
Nicer
Длина: 16.4 см (10.5)
Обхват: 13.2 см (10.5)

С такими данными я вообще не понимаю зачем тебе вообще НУП!?
По-моему размеры в самую 10-ку!
Мне б так, я б Богу молился каждый день wink.gif
Бойд
Nicer
Хех)Ну тут люди и с 18 и с 19 нупить начинают)
Все дело в своем эго и личном удовлетвоении!)
Nicer
Меня удовлетворяет и мои 12х12 см)) Я по этому поводу совсем не переживаю, Но я НУПить начал для удовлетворения женщины wink.gif Их это не устроит.
Сомневаюсь что с 19-20 см и более можно всех удовлетворить. Скорее причинить боль. А 16 это самое оно. Золотая середина.
Ну это только мое мнение, каждый тянет сколько хочет wink.gif
Бойд
Nicer
Соглашусь)по мне так 17х14 самое то!)
Я и по поводу своих не замоpачиваюсь и в постели все пpекpасно))
Для себя pаботаю)
P:S;Хаpош оффтопить,все! tongue.gif
Psychotherapist
Моя цель 20-22 в длине, 16-20 в обхвате biggrin.gif
....
Сделал 3 дня перерыва, замерил, обновил топик, и сегодня попробую начать "новичка"

Хотя остался не решенным вопрос, стоит ли "возвращаться" к новичку, после того что я делал, или лучше просто подкорректировать эту прогу и добавить "разумные" перерывы?
Бойд
Psychotherapist
скоpее все таки 2ой ваpиант,хотя..
Моя цель 20-22 в длине, 16-20 в обхвате

Убийца.. laugh.gif
T@O
Psychotherapist чуть в тонус вогнал свой пч поэтому и есть изменения. Что касается цели, то скажу, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Как по мне то все реально.
Psychotherapist
Вобщем, попробовал я сегодня чуть по другой проге:

1. Прогрев
2. Мощное растягивание (в 5 сторон) (по 6 сек)
3. Растягивание вниз (10х30 сек)
4. Джелк 150 (+60)
5. Джелк с удержанием 15
6. Прогрев
7. Кегель

После прогревания кое что заметил. Примерно в середине ПЧ, по окружности, какое-то "колечко" huh.gif оно мягкое, как вена, но просто колечко и все, такого никогда в жизни не было.
У меня, сколько себя помню, всю жизнь были крупные, толстые вены на ПЧ. Сейчас они еще увеличились (я нуплю ~2 недели только) а одна немного потемнела.
Вовремя джелка, на 60 разе, одна из вен(та что потемнела) так всдулась, что я аж испугался так, что эрекция пропала, я начал массировать, вроде все норм, разве что на уровне вены - капилярчик лопнул. Продолжил джелк в более щадящем виде (еще 150), хотя к концу опять вполне нормально джелковал.

В принципе все норм, разве что эта вена при джелке "пропадает", и набухает при смене рук (остальные вены так не делают). И еще немного пощипывает когда рука у головки, примерно в районе этой вены.

Это вообще нормально? Да и что это может быть за милое "колечко" в обхвате?)
nup_bishkek
Psychotherapist
Сейчас они еще увеличились (я нуплю ~2 недели только) а одна немного потемнела.

могу ошибаться, но моё ИМХО:
зачем спешить? перетренированность + травмы + возможная реакция организма будет не рост, а утолщение, организм будет сопротивляться...

я бы на твоём месте не спешил, ошибки старта потом придется расхлебывать.... да и рост можешь остановить....

тут не однократно писали это не спринт а марафон...

просто не спеши... wink.gif