Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 7:51
Доброго времени суток. Перейду сразу к делу.
не помню когда, где-то год назад, остальное не замерял
NBPEL: 16.4
EG: 13.2
NBPFL: 10.5
Как-то давненько, где-то год назад (данные замеров на то время, кстати пора измериться) скачал одну программу по нупу (еще не знал это название) прочитал, заинтересовался, но особо не втянулся. Изредка поджелкивал в душе. Вот, неделю назад решил заняться.
Вот какая там программа была для общего увеличения (помимо нее еще есть для длины отдельно, для ширины, для головки):
Упражнение / рекомендованное время / как выполняю я
1. Согревание / 3 мин / 5 мин
2. Мощное растягивание / 5 мин / 5*5=25 раз
(По-очереди по всем сторонам)
3. Классический джелк / 5 мин / 100-150 раз
4. V-растягивание / 5 мин / 12 раз + иногда добавляю обычное растягивание
5. Джелк и Удержание / 4 мин / 15 раз
6. Согревание / 3 мин / 5 мин
почитав ваш форум, добавил еще и Кегеля (50 раз)
Я делал 3 дня, потом получился перерыв в 1 день, еще 4... только сегодня заметил, что в той "программе" рекомендуют первые 4 недели день через день ))
Вы же рекомендуете 2-1
Я же думал делать (до сегодняшнего утра) каждый день)
Вроде перетренированности не ощущал.
25/06
NBPEL: 16.7 (+ 0.3)
BPEL: 18
EG:13.8 (+ 0.6)
NBPFL: 10.5
BPFL: 12
NBPFSL: 18Сделал 3 дня перерыва и сегодня попробую начать "новичка"
T@O
Tuesday, 22 June 2010, 8:33
Psychotherapist ну приветствуем в наших рядах. Данные отличные для роста. Что касается программы сказу так, и снова придумываем велосипед. Почитай форум. Начни с программы новичка, она проверенная 100 тыщ мильенов раз, дает однозначный эффект. Почитай толковая о теориях НУП-а, может сделаешь какие-то исследования на своем пч и прогу пересмотришь. Кури форум. Желаю удачи.
holyday
Tuesday, 22 June 2010, 8:37
Psychotherapist
После Джелка делать растягивание, думаю, нет смысла, ПЧ ж плохо будет тянуться.
Желательно все растяги делать до сосудистых.
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 17:49
Благодарю за советы.
1. Не будет ли программа новичка, как бы сказать, слабоватой, после того, что я уже эту выполняю? Стоит ли "возвращаться" к меньшему, если перетреннированности нет?
2. Растягивание после джелка. Плохо будет тянуться, в смысле, что полу-возбужден?
Бойд
Tuesday, 22 June 2010, 17:54
QUOTE |
Растягивание после джелка. Плохо будет тянуться, в смысле, что полу-возбужден? |
Ну ты сначала растягиваешь ПЧ, он станоситься немного длиннее своей первоначальной длины и ты уже работаешь с полностью растянутым ПЧ - джелком, тубишь повыщаешь КПД, работаешь с большей длинной!)
Добавлено:
QUOTE |
. Не будет ли программа новичка, как бы сказать, слабоватой, после того, что я уже эту выполняю? Стоит ли "возвращаться" к меньшему, если перетреннированности нет? |
Не тоpопись,всему свое вpемя!Пpосто по-тихоньку наpащивай нагpузку!)
Удачи и pоста!
Hustler
Tuesday, 22 June 2010, 18:00
И правда
у тебя идет как бы порция 1 потом 2 опять 1 потом 2
Зделай сначала растяги (1 порция) а потом поешь 2 ( Джелк )
Думаю правельней будет
T@O
Tuesday, 22 June 2010, 18:09
Psychotherapist лично для меня еще есть один момент, почему я после растягов делаю джелк. Проблемка: головка темнеет после растягов, а джелк дает возможность загнать очень много крови в головку пч и вроде синева понемногу сходит.
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 18:18
Т.е.
Растяг, Джелк, Растяг, Джелк - не то.
а
Растяг, Растяг, Джелк, Джелк - будет то?
По поводу перерывов. Вот у вас 2-1, в той программе - 1-1. А я делал 3-1-4 и собирался продолжать без перерывов. Нужны они только, дабы избежать перетренированности, или...? Если я и так нормально чувствую себя, можно без них?
T@O
Tuesday, 22 June 2010, 18:21
Psychotherapist делай 5-2...Перерыв нужен для восстановления тканей, ты им даешь некислый стресс...Член не предназначен для того, чтобы его растягивали во все стороны...Понял??
Бойд
Tuesday, 22 June 2010, 18:24
можно,если остоpожно.Ты научись свой пч слушать,он тебе подскажет

То что подошло одному,не обьязательно подойдет и дpугому!)Все индивидульно.попобуй и так и сяк!)Можно и как ТАО подсказал 5 чеpез 2)
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 18:27
Понял) Благодарю)
Вот еще вопрос есть, на форуме на него нашел 2 ответа, но разных.
При растягивании, рука съезжает, да и так удобней, на середину головы, примерно. В видео всяких, держатся у основания.
Есть мнение, что чем удобней тем правильней, а другое - нужно стараться все-таки.
Как правильней?
Бойд
Tuesday, 22 June 2010, 18:30
Нужно член тянуть,а не кожу)Так что особой pазницы не вижу)Как удобней,главное что бы чувствовал что тянется именно ПЧ!)
T@O
Tuesday, 22 June 2010, 18:30
Psychotherapist делай так как тебе удобней...Главное растянуть связки и тунику по максимуму.
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 19:06
Наверно я уже вас устал тут со своими вопросами.)
Но еще 1 есть, забыл со всем про него.
Занятия спортом, достаточно изматывающие и интенсивные, не мешают нупу и наоборот?
Бойд
Tuesday, 22 June 2010, 19:07
Пи**еть не буду,точно не знаю..)
На фоpуме где то видел,полистай!)
T@O
Tuesday, 22 June 2010, 19:10
Psychotherapist [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
умеренныій
Tuesday, 22 June 2010, 19:24
T@O QUOTE |
.Главное растянуть связки и тунику по максимуму. |
И это за счет времени,умеренных усилий,тепла,отсутствия стрессов.Большие усилия,силовые,большие веса в вешалке тормозят и даже прекращают рост.
T@O
Tuesday, 22 June 2010, 19:28
умеренныій конечно же...работа и еще раз работа!!!!
Psychotherapist
Tuesday, 22 June 2010, 19:40
Т.е. правильно ли я понял, бОльшие усилия, в определенные момент могут оказывать даже меньший эффект, чем умеренные, необходимые на данном этапе?
T@O
Tuesday, 22 June 2010, 19:42
Psychotherapist верно понимаешь...Почитай истории продвинутых НУП-еров.
ROCCO JR
Wednesday, 23 June 2010, 10:49
В общем, кури форум!
Nicer
Wednesday, 23 June 2010, 11:17
Длина: 16.4 см (10.5)
Обхват: 13.2 см (10.5)
С такими данными я вообще не понимаю зачем тебе вообще НУП!?
По-моему размеры в самую 10-ку!
Мне б так, я б Богу молился каждый день
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 11:20
Nicer
Хех)Ну тут люди и с 18 и с 19 нупить начинают)
Все дело в своем эго и личном удовлетвоении!)
Nicer
Wednesday, 23 June 2010, 11:30
Меня удовлетворяет и мои 12х12 см)) Я по этому поводу совсем не переживаю, Но я НУПить начал для удовлетворения женщины

Их это не устроит.
Сомневаюсь что с 19-20 см и более можно всех удовлетворить. Скорее причинить боль. А 16 это самое оно. Золотая середина.
Ну это только мое мнение, каждый тянет сколько хочет
Бойд
Wednesday, 23 June 2010, 11:35
Nicer Соглашусь)по мне так 17х14 самое то!)
Я и по поводу своих не замоpачиваюсь и в постели все пpекpасно))
Для себя pаботаю)
P:S;Хаpош оффтопить,все!
Psychotherapist
Friday, 25 June 2010, 14:48
Моя цель 20-22 в длине, 16-20 в обхвате
....
Сделал 3 дня перерыва, замерил, обновил топик, и сегодня попробую начать "новичка"
Хотя остался не решенным вопрос, стоит ли "возвращаться" к новичку, после того что я делал, или лучше просто подкорректировать эту прогу и добавить "разумные" перерывы?
Бойд
Friday, 25 June 2010, 14:53
Psychotherapist скоpее все таки 2ой ваpиант,хотя..
QUOTE |
Моя цель 20-22 в длине, 16-20 в обхвате |
Убийца..
T@O
Friday, 25 June 2010, 14:55
Psychotherapist чуть в тонус вогнал свой пч поэтому и есть изменения. Что касается цели, то скажу, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Как по мне то все реально.
Psychotherapist
Saturday, 26 June 2010, 6:46
Вобщем, попробовал я сегодня чуть по другой проге:
1. Прогрев
2. Мощное растягивание (в 5 сторон) (по 6 сек)
3. Растягивание вниз (10х30 сек)
4. Джелк 150 (+60)
5. Джелк с удержанием 15
6. Прогрев
7. Кегель
После прогревания кое что заметил. Примерно в середине ПЧ, по окружности, какое-то "колечко"

оно мягкое, как вена, но просто колечко и все, такого никогда в жизни не было.
У меня, сколько себя помню, всю жизнь были крупные, толстые вены на ПЧ. Сейчас они еще увеличились (я нуплю ~2 недели только) а одна немного потемнела.
Вовремя джелка, на 60 разе, одна из вен(та что потемнела) так всдулась, что я аж испугался так, что эрекция пропала, я начал массировать, вроде все норм, разве что на уровне вены - капилярчик лопнул. Продолжил джелк в более щадящем виде (еще 150), хотя к концу опять вполне нормально джелковал.
В принципе все норм, разве что эта вена при джелке "пропадает", и набухает при смене рук (остальные вены так не делают). И еще немного пощипывает когда рука у головки, примерно в районе этой вены.
Это вообще нормально? Да и что это может быть за милое "колечко" в обхвате?)
nup_bishkek
Saturday, 26 June 2010, 7:32
Psychotherapist QUOTE |
Сейчас они еще увеличились (я нуплю ~2 недели только) а одна немного потемнела. |
могу ошибаться, но моё ИМХО:
зачем спешить? перетренированность + травмы + возможная реакция организма будет не рост, а утолщение, организм будет сопротивляться...
я бы на твоём месте не спешил, ошибки старта потом придется расхлебывать.... да и рост можешь остановить....
тут не однократно писали это не спринт а марафон...
просто не спеши...