Дневник +nbpel

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
+nbpel
Всем доброго времени суток.
Хочу поблагодарить админов за данный ресурс, и всех-всех за его поддержку. Большое ВАМ спасибо. wink.gif
Мой возраст - 19.

На мой взгляд идеальный ПЧ - 18х15. Возьем его за конечную цель.
26.05.2010 - начало. Работаю по программе новичка, довожу джелк до 30 минут.
nbpel - 15,5
bpfsl - 16,5
nbpfsl - 17
eg - 12,5
11.06.2010. замеры.
nbpel - 16,3 (+0.8)
bpfsl - 17 (+0.5)
nbpfsl - 17,5 (+0.5)
eg - 13,5 (+1.0)

Для джелка использую:
ВИТАМИНИЗИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК "РУССКОЕ ПОЛЕ", 75 МЛ.
Состав:
Вода питьевая, масло парфюмерное, масло подсолнечника, глицерин, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, цетеарет-20, диметикон, экстракт шиповника, цетилпальмитат, витамин Е, пропилпарабен, метилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, тетранатриевая соль ЭДТА, парфюмерная композиция.

p.s как можно вставить цветной текст? что-то не получается.
djelk
smile.gif Ну красавец,хорошо стартанул
Бойд
Ну и обхват у тебя))молочик))
Я бы на твоем месте только на длинну pаботал)А то глядишь такими темпами только коней пугать пpидется))Шучу wink.gif
Удачи тебе и pоста cool.gif
BlackJack
+nbpel
Быстрый, хороший рост! Продолжай в том же духе! Удачи и роста! smile.gif
как можно вставить цветной текст? что-то не получается

ВОТ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
+nbpel
Спасибо за поддержку! laugh.gif
Первоночально я хотел больше ширину подогнать, чем длинну. Казался совсем тонким, сейчас уже более менее) так сказать, от комплекса избавляемся.
Червяк Джим
+nbpel

Быстро ты стартанул wink.gif Так держать!
ROCCO JR
Согласен со всеми, стартанул отлично! cool.gif Теперь только не бросать и работать дальше. С такими темпами, я думаю, добиться конечной цели вполне возможно.
+nbpel
ROCCO JR , спасибо. да, теперь главное работать и работать. с мотивацией проблем нету, но пришлось пару дней пропустить. зато купил джонсона, буду им нупить. smile.gif
ROCCO JR
Я на "Персидский шах" подсел, уж очень нужная штука, хотя больше никаких плюсов кроме удобства во время джелка не замечаю. smile.gif
Freedom12
+nbpel
На мой взгляд идеальный ПЧ - 18х15

Соотношение идеальное, только вот толщина пугающая biggrin.gif
Hustler
Поздравляю,отличный старт wink.gif
+nbpel
бляха, у меня трагедия. на левой руке сильно вывихнул большой палец, даже не знаю что делать. можно ли джелк одной рукой делать?
Бойд
+nbpel
Конечно)Даже упpажнение есть такое "Джелк одно pукой"+"джелк и удеpжание"!:)
Посмотpи может есть,но на дpугих pусуpсах точно видел)
Один из вас
Сухой джелк делается одной рукой. Читай Джелк и его разновидности.
+nbpel
сухой джелк это экстрим, пока не готов к этому.
одной рукой делать довольно сложно, быстрее рука устает, да и эффект не тот. но и это лучше, чем ничего.
Бойд
+nbpel
Можно полноценный делать и одной pукой.Долговпитывающие лубpиканты тебе в помощь!)Пpивыкнешь,а там глядишь и палец заживет)
+nbpel
всем салют, после долгого перерыва опять в строю.)
2 года ничего не делал толком, недели две назад взялся за программу новичка опять.
скажу вам что многое изменилось за эти два года, прям кардинально. но, тот опыт который я приобрел в процессе НУПа, тот первоначальный, он бесценнен. очень приятно осозновать что когда дело дойдет до постели, ты уверен что все в порядке.
за эти 2 года размер пришел к первоначальному, тоесть 15.5(может чутка больше, т.к. не делал замеры), на данный момент у меня снова 16.5, в обхвате не уверен, но где-то 13+-.
решил поменять что-то в жизни, даже кардинально), завязал с порнушкой, совсем.) кстате, полезный ресурс по этому вопросу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , всем советую.
сейчас план такой, закончу 6 недель новичка, посмотрим на прирост и оттуда плясать будим. хочется 18x15 в идеале, а так 17x14 хватит.
всем мир! \m/
KempeL
+nbpel
Привет!С возвращением.
А че завязывал то? Поделись что координального поменял?
+nbpel
KempeL, спасибо!
А завязал чего.. так получилось. Сначала летом получил травму руки, месяца 2 лечился. Да и мотивации поубавилось, т.к. постоянной партнерши не было, и размерчик уже не казался таким маленьким.
Насчет кардинальных изменений, я сменил страну, сейчас живу в Англии. Поменялся круг общений, произошла переоценка всего, повзрослел скорей всего, в Англию я поехал в 19 лет работать, сейчас 22 будет.
KempeL
+nbpel
Ого,круто!Молодцом smile.gif
А на счет завязывания лучше этого не делать,потом как то психологически сложно возвращаться,по себе знаю после месяца перерыва. Хотя я просто леньтяй редкостный вот и вся причина biggrin.gif
Вообщем вливайся,удачи ну и конечно же роста! smile.gif
+nbpel
спасибо. пока все благоприятно складывается для НУПа будим НУПить. wink.gif
Monte
+nbpel
А как же ты джелк делаешь без порнушки?Сейчас то девушка есть?
+nbpel
Monte,
спокойно. руками получается стимулировать да и фантазия помогает. если делать должный прилив крови в пенисе, то он полюбому из эрегированного состояния не опустится.
насчет девушки я бы сказал так, постоянный секс имеется.))