Программа подвешивания для вакуумщиков.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Nice Guy
Всем привет.
Есть вопрос к вакуумщикам.
Недавно взял с полки свой Вак-Хэнгер, решил снова начать заниматься.
Отзанимался уже 2 недели. Поскольку ПЧ не растягивал перед подвешиванием, опасался Чего-То Такого Плохого.
Первую неделю по 0.5 кг 20 минут, вторую те же 0.5 кг 30 мин. Всё одним сетом.
Смотрел я программы подвешивания, но составлены они для механики, а как некоторые товарищи уже писали, на вакуумном агрегате достаточно меньшего веса. Да и сам я чувствую, что уже 0.5 кг нормально тянет.
Как посоветуете организовать программу ? Вроде бы, ПЧ подготовил к нагрузкам.
alek20063
Nice Guy
я не вижу особой разницы между вакуумом и механикой (разве что в способе крепления), поэтому и программы не должны отличаться. Увеличивай каждую неделю-другую вес на 150-200 г постепенно и время (классики жанра рекомендут носить так, чтоб суммарное время за неделю было не меньше 10 часов)
Nice Guy
окей... ещё пара вопросов )
каким образом увеличивается время ? А именно: можно ли всё одним сетом, или лучше распределить на 2-3 ? на сколько минут увеличивать ? Увеличивать в течение недели, или с увеличением веса ?

И ещё: по достижении какого веса стоит делать подготовительные сеты с меньшим весом ? Когда стоит остановиться от увеличения веса, ведь даже если добавлять по мелочи, то вес будет слишком быстро возрастать.

Кстати, если можете, подкиньте тему с обсуждением подвешивания сидя, а то я её не нашёл ((
The born
Nice Guy
кей... ещё пара вопросов ) каким образом увеличивается время ? А именно: можно ли всё одним сетом, или лучше распределить на 2-3 ? на сколько минут увеличивать ? Увеличивать в течение недели, или с увеличением веса ?

меньше вес , больше времени, если можеш то в один подход, появляиться какой либо дискомфорт снимай вешалку
И ещё: по достижении какого веса стоит делать подготовительные сеты с меньшим весом ? Когда стоит остановиться от увеличения веса, ведь даже если добавлять по мелочи, то вес будет слишком быстро возрастать.

Кстати, если можете, подкиньте тему с обсуждением подвешивания сидя, а то я её не нашёл ((

Да и вообше читай больше, ато видно сразу не курил форум, а на тупость отвечать далеко не всем хочеться
alek20063
Nice Guy
в теории вес вешалки неграничен, но реально большой вес может привести к обратному отрицательному результату, так что делай упор на время ношения, а не на скорость увеличения массы. Лучше носить одним подходом или один раз утром, второй вечером. Подвешивать сидя несложно - сел с вешалкой на край стула и сиди себе. Imho на весе в 2, 2.5, 3, 3.5,4 кг стоит задержаться особенно долго - 3-4-5 недель, чтобы взять от этих весов по-максимуму.
Freedom12
alek20063

не вижу особой разницы между вакуумом и механикой

Ты пробовал вакуум носить?

Nice Guy

Подвешивать сидя несложно - сел с вешалкой на край стула и сиди себе.

Лучше в положении полу-лёжа, лёг на кровать, жопу свесил, ноги на стул, желательно согнув в коленях...очень хорошо тянутся связки, почувствуешь их сразу

Imho на весе в 2, 2.5, 3, 3.5,4 кг стоит задержаться особенно долго - 3-4-5 недель, чтобы взять от этих весов по-максимуму.

В яблочко, после 2 кг, начинается самое то...

ИМХО лучше сначало начать увеличивать время, догони до часа полкило, потом начинай прибавлять в весе, смотри сам по обстановке...
The born
Freedom12
Лучше в положении полу-лёжа, лёг на кровать, жопу свесил, ноги на стул, желательно согнув в коленях...очень хорошо тянутся связки, почувствуешь их сразу

согласен
ИМХО лучше сначало начать увеличивать время, догони до часа полкило, потом начинай прибавлять в весе, смотри сам по обстановке...

Носи с таким весом что бы за подход мог проносить 4-5 часов
умеренныій
Nice Guy
Вроде бы, ПЧ подготовил к нагрузкам.

Оберни пч в электрогрелку на все время вешалки
Freedom12
The born

biggrin.gif Эт где это он 5 часов полуголый будет ходить?
The born
Freedom12
The born QUOTE

Эт где это он 5 часов полуголый будет ходить?

Так вот да, я так и носил и не фига не вырос, тоесь с весами не переусердствовал и много времени носил, в итоге вышел 4 кг на 4 часа, если носил то понимаеш о чем я , а прирост ноль, носил без выходных, после этого я возненавидил вешалку
alek20063
Freedom12
Ты пробовал вакуум носить?

да, отказался по причине быстрого появления пузырей (даже от вакэкса - такая вот особенность), как я ни обматывался пластырем
Nice Guy

а разве недостаточно просто прогреть перед подвешиванием ?

Так вот да, я так и носил и не фига не вырос, тоесь с весами не переусердствовал и много времени носил, в итоге вышел 4 кг на 4 часа, если носил то понимаеш о чем я , а прирост ноль, носил без выходных, после этого я возненавидил вешалку

может как раза в дело в том, что перетренировал ПЧ из-за отсутствия выходных ?

Да и вообше читай больше, ато видно сразу не курил форум, а на тупость отвечать далеко не всем хочеться

Для меня Вакуумное Подвешивание достаточно специфично, поэтому и написал "для вакуумщиков". Смотри на заголовок.
The born
Nice Guy
ожет как раза в дело в том, что перетренировал ПЧ из-за отсутствия выходных ?

в этом деле надо без выходных wink.gif
Для меня Вакуумное Подвешивание достаточно специфично, поэтому и написал "для вакуумщиков". Смотри на заголовок.

А если для меня джелк специфическое упражнение или клэмпинг так что мне тогда отдельно темы создавать,аааа?лодырь кури форум wink.gif
Nice Guy
если для меня джелк специфическое упражнение или клэмпинг так что мне тогда отдельно темы создавать,аааа?лодырь кури форум

Нету систематизированной информации.
Oborotene
умеренныій

Я думаю экс так мотать, как думаешь. стоит?
Oborotene
The born
после этого я возненавидил вешалку

О как она тебя зацепила blink.gif а я как то пару мес назад хотел её в прогу включать, ....... спасибо, я тебя понял.
The born
Oborotene
умеренныій QUOTE

Да
The born QUOTE
после этого я возненавидил вешалку

О как она тебя зацепилаа я как то пару мес назад хотел её в прогу включать, ....... спасибо, я тебя понял.

Всегда рад помочь smile.gif
умеренныій
The born
в итоге вышел 4 кг на 4 часа, если носил то понимаеш о чем я , а прирост ноль, носил без выходных, после этого я возненавидил вешалку

Еще бы,брат.Жесть,а не история.
Добавлено:
Nice Guy
а разве недостаточно просто прогреть перед подвешиванием ?

Ты не понял."Оберни в грелку"-это приказ.Да как желаешь,так и делай.Экспериментируй.Может у тебя в генах якутские гены и тебе пойдет в холоде вешать.Главное-отпишись,поделись опытом.Мол,не послушал Умеренного и правильно сделал.Потому,что в тепле все хуже получается.
The born
умеренныій
The born QUOTE
в итоге вышел 4 кг на 4 часа, если носил то понимаеш о чем я , а прирост ноль, носил без выходных, после этого я возненавидил вешалку

Еще бы,брат.Жесть,а не история.

Да уж брат, а если напишу сколько у меня пузырей было, за ношением статика и вакуумного подвешивания, то картина вообше ужасает...............
Nice Guy
Ты не понял."Оберни в грелку"-это приказ.Да как желаешь,так и делай.Экспериментируй.Может у тебя в генах якутские гены и тебе пойдет в холоде вешать.Главное-отпишись,поделись опытом.Мол,не послушал Умеренного и правильно сделал.Потому,что в тепле все хуже получается.

Ну, если ты так настаиваешь, то думаю, это не просто так. Спасибо за совет, братух.
З.Ы. Можешь подсказать какой сам пользуешься ? В инете столько всего, и какие подходят нам (можно ли их сворачивать, есть ли подходящий режим, что был прок и не обжечь яйца и тому подобное) непонятно.
умеренныій
Oborotene

Давно сюда не заглядывал.Стоит,крнечно.Только специфика экса такая,что конструкция не позволит электрогрелку прицепить.даже мою-10см шириной.спец.заказ.В магазине огромные.Поэтому можно греть лампой.У меня ИК(инфракрасная)лампа.Грел в эксе.есть нюанс.Сильно нагреваются металлические штанги.Как дотронешься стволом-горячо блин.Хоцу из плотной бумаги склеить трубочки-ограничители.Или подобрать что-либо пригодное из того,что есть в продаже-приспособить.А кто-то синей лампой греет и тоже доволет.Экс в настоящее время не юзаю.А когда соберусь,то обязательно с прогревом и ограничителем противопожарным.
Добавлено:
Nice Guy
Можешь подсказать какой сам пользуешься ? В инете столько всего, и какие подходят нам (можно ли их сворачивать, есть ли подходящий режим, что был прок и не обжечь яйца и тому подобное) непонятно.

Для вешалки можно и большую эл.грелку использовать.Зафиксировать,стянуть чуток бинтом или шнурком,проволокой,чтобы не сползала.Гнуть можно,но осторожно.Внутри же провода.Я в электрике не шарю.Многого не скажу.Между грелкой и яйцами-тряпку.Яйца греть нельзя.То же и прогрева лампой касается.
Добавлено:
А я сегодня попробовал включить в прогу вак.вешалку с весом 500 грамм+постоянный прогрев эл.грелкой.Вес увеличивать не планирую.Ну может на грамма3,4.
Nice Guy

Добавлено:
А я сегодня попробовал включить в прогу вак.вешалку с весом 500 грамм+постоянный прогрев эл.грелкой.Вес увеличивать не планирую.Ну может на грамма3,4.

С прибытием в ряды вакуумщиков. Желаю успехов.
pontano
В свое время, начал с самодельной механической вешалки из куска шланга, как здесь на форуме показано.... blink.gif
В общем мучался около полугода. Дошел до 4 кг...но, это привело к тому, что кожа члена болела так, что никакой секас не в радость был, не говоря уже о росте в +/- 0,5см dry.gif В общем забросил я механикус - так и не научился обматывать, чтоб можно было делать сеты больше часа без адской боли и боязни обезточить навсегда член. mad.gif
Смастерил самодельный вакуумный экстендер. Он у меня и как вешалка и как оллдейстретчер(иногда).
Поскольку не знаю точно отчего растет член, то основу моей программы составляет вакуумное подвешивание, а затем ношение экстендера.
Вешалка 1-2 часа 3-3,5кг, затем экстендер 2-6 часов. Всё зависит от настроения и времени - стараюсь не фанатеть. Также небрезгую мощными мануальными растягами с выкручиванием и палкой-помошником. Джелк сейчас намеренно остановил, ибо интересно, будет-ли рост в длину и обхват без него и каких-либо других сосудистых.

В общем если вешалка, то только вакуум с изоляцией головки дышащим пластырем, чтоб избежать пузырей.
serg76
pontano
5 лет прошло
как результаты?
Tankiro

serg76
пропал он, врядли отпишется
serg76
Tankiro
просто у меня сейчас такая программа - вешалка,потом экс
Butcher2015
serg76
Какие веса используешь?
serg76
Butcher2015
Какие веса используешь?

я только начал неделю назад,на вешалке 0.5 кг,планирую дойти до 2.5 кг,но вешалка как подготовка к эксу,вся надежда на него
Tankiro
serg76
не советую первые месяца 3 подвешивания больше 2 кг вешать
Членис
Я тоже только начал вешать. Взял свой экс SizeDoctor, отвинтил ножки, на основание повесил небольшой палиэтиленовый пакет в который положил блин гантели на 1 кг! Вот теперь вопрос - механику надо снимать каждые 15-20 минут, чтобы массировать и так далее. Соответственно в вакуумнике можно просто таскать 40-60 минут? (если прога механики 3 сета по 20 минут в начале). Я экс больше часа за заход не ношу (обычно час-вытащил.перетер-час). Кстати, пузыри не ловил ни разу (носил за один подход максимум полтора часа экс, потом вытаскивал, гонял кровь). Вот мне интересно теперь что с подвесом, как лучше поступить?!
serg76
Членис
Соответственно в вакуумнике можно просто таскать 40-60 минут?

можно и так
Я экс больше часа за заход не ношу (обычно час-вытащил.перетер-час).

час маловато для экса,2-3 часа за подход нормально
Бендер.
Членис
Ну если уверен, что пузырей не будет, то так и носи, как экс носил. За час с нагрузкой 1кг, думаю, ничего не случится.
А вообще, по-моему, СайзДоктор не предназначен для подвеса. Лучше закажи нормальную вак. вешалку, чтоб можно было защитить головку протекторным колпачком или пластырем и спокойно вешать по несколько часов за сет. Благо выбор вак. вешалок на форуме огромный.
Добавлено:
serg76
час маловато для экса,2-3 часа за подход нормально

Судя по конструкции колпака СайзДоктора за 2-3часа можно пузырей наловить.
Членис
Пузыри появляются тогда, когда ты до упора откачал воздух ещё до того, как дать нагрузку (т.е. закачал головку сильно грушей, когда экс прижат). Достаточно несильно вкачать, но когда пойдёт растяжка - головка распрямится как надо, ведь давление то повысится. Это легко доказывается тем, что когда откачал из помпы давление на 5 Hg, то если оттянуть помпу (дрочить помпой) - то оттянув на пару см - сразу 10 Hg. В эксе тоже самое - надо чуть засунуть и откачать, чтобы было совсем комфортно, потом потихоньку отпускать натяжение - и будет всё нормально, никаких пузырей.
Сайз доктор ОЧЕНЬ удобен для подвеса, в смысле его колпак. Я же говорю - это очень продуманный экс, просто там нужна своя правильная мера и способ откачки.
Бендер.
Членис
Я же говорю - это очень продуманный экс, просто там нужна своя правильная мера и способ откачки.

Я экс больше часа за заход не ношу (обычно час-вытащил.перетер-час).

Продуманный экс каждый час не снимают.
Я вак. экс по 10-11 часов таскал не снимая на сильном натяжения без каких либо последствий для головки.
Членис
Я его снимаю каждый час только из-за соображение того, что кровь перестаёт нормально циркулировать и в любом случае для тканей полезнее каждый час разминать их. Тем более что с колпаком от этого экса - это дело 15 секунд.
Tankiro
Членис
на первом часу bpfsl как раз достигает максимального предела и начинает тянуться, а ты обрываешь этот процесс
Членис
Это всё домыслы. Связки тянутся всё время, они же эластичные. Не может быть что 55 минут не тянулось, а потом вдруг начинает smile.gif
Как раз наоборот - через минут 45-50 ткани растягиваются и деревенеют. Поэтому важны именно перерывы и кол-во подходов.
Tankiro
Членис
каждый останется при своем мнении smile.gif
Incubus.
Членис

Как раз наоборот - через минут 45-50 ткани растягиваются и деревенеют. Поэтому важны именно перерывы и кол-во подходов.

Можно подробней? В самом деле интересно.
Конспиратор
Желательно максимум подробностей с медицинскими фактами! Мне тоже интересно!
Баязэт
Бендер.
Я вак. экс по 10-11 часов таскал не снимая на сильном натяжения без каких либо последствий для головки.

каков был результат от таких тракций ? если не секрет .
Tankiro
Баязэт
я и механику и вакуум тягал тоже по многу за сет, и тоже последствий не было, даже чувствительность не уменьшилась, хотя я этого хотел biggrin.gif
Баязэт
Tankiro
я и механику и вакуум тягал тоже по многу за сет, и тоже последствий не было, даже чувствительность не уменьшилась, хотя я этого хотел 

ок бро ))), а что в плане роста от таких сетов ?
Tankiro
Баязэт
от вешалки в свое время рос отлично, именно от долгих сетов
Баязэт
Tankiro
от вешалки в свое время рос отлично, именно от долгих сетов
ок бро благодарю , я как раз сейчас экспериментирую с подвесами .
Tankiro
Баязэт
главное вес слишком быстро не наращивай
Баязэт
Tankiro
главное вес слишком быстро не наращивай
возьму на заметку спасибо
Tankiro
Баязэт
всегда пожалуйста)
ещё советую перед вешалкой поделать фоверс-посидеть на пч
Баязэт
Tankiro
ещё советую перед вешалкой поделать фоверс-посидеть на пч

благодарю за совет . но я не хочу вообще ничего к подвесу добавлять , ради того чтоб в итоге понять , от чего конкретно вырос а не изо того что это както может помешать росту smile.gif
Tankiro
Баязэт
фоверс врядли росту помешает, он очень хорошо растягивает пч
iwak
А если начать с 0.5 кг 30 мин в день. Постепенно увеличить время до 2-ух часов в день. Затем уже по достижении тракции в 2 часа, начинать увеличивать вес по 100-200гр в неделю.

Будет толк? Отпишитесь пазязя.
Panda_
Всегда задумывался о том что подвешивание легкого веса 1-2кг -1 час,
это равносильно тому что носить экстендер по силовой 1 час на таком же натяжении (1-2кг).
От чего толка совсем не будет.

Tankiro
Panda_
не совсем.
ОТ вешалки часть нагрузки идет на тунику, часть на связки.
ОТ экстендера вся нагрузка идет на тунику.
Т.е. условно 1 кг экса= 1 кг нагрузки на тунику
1 кг вешалки= 0,5 кг на тунику+0,5 кг на связки.
Туника имхо начинает активно расти в диапазоне нагрузок от 300-500 грамм, а вот насчет связок не уверен.быть им нужен больший вес для растяжения
iwak
Tankiro, но если часть нагрузки идет и на тунику, то почему многие от вешалки плохо растут, ведь например если связки от вешалки у чела не выросли, то тунику то вешалка должна была бы растянуть huh.gif
And22
связки... не выросли... unsure.gif
Panda_
Tankiro
ОТ вешалки часть нагрузки идет на тунику, часть на связки.
ОТ экстендера вся нагрузка идет на тунику.

Но ведь как вешалка так и экстендер тянут по направлению в низ (если взять именно это направление)
то и нагрузка должна быть одинакова как на тунику так и на связки или я что то упускаю?

Или суть в основании экстендера которое упирается в основание ПЧ dry.gif
And22
связки... не выросли... 

biggrin.gif
iwak
Что смешного то? Вполне здравые вещи написаны. Это я на этом же форуме читаю (а не на каком-то другом), что не все растут от вешалки, а у многих если рост и есть, то кот наплакал. Пишу только наблюдения и факты, и никакой отсебятины.
Или ты можешь опровергнуть не опровергаемый факт? wink.gif

И вообще, пишите по теме, а не разводите тут спор.
applikator
iwak
ведь например если связки от вешалки у чела не выросли
У нас тут принято говорить "растянуть связку/связки"

Поэтому смеются люди. Не обращай внимания, обычная дедовщина. smile.gif