Nice Guy
Monday, 31 May 2010, 2:32
Всем привет.
Есть вопрос к вакуумщикам.
Недавно взял с полки свой Вак-Хэнгер, решил снова начать заниматься.
Отзанимался уже 2 недели. Поскольку ПЧ не растягивал перед подвешиванием, опасался Чего-То Такого Плохого.
Первую неделю по 0.5 кг 20 минут, вторую те же 0.5 кг 30 мин. Всё одним сетом.
Смотрел я программы подвешивания, но составлены они для механики, а как некоторые товарищи уже писали, на вакуумном агрегате достаточно меньшего веса. Да и сам я чувствую, что уже 0.5 кг нормально тянет.
Как посоветуете организовать программу ? Вроде бы, ПЧ подготовил к нагрузкам.
alek20063
Monday, 31 May 2010, 2:39
Nice Guy
я не вижу особой разницы между вакуумом и механикой (разве что в способе крепления), поэтому и программы не должны отличаться. Увеличивай каждую неделю-другую вес на 150-200 г постепенно и время (классики жанра рекомендут носить так, чтоб суммарное время за неделю было не меньше 10 часов)
Nice Guy
Monday, 31 May 2010, 12:10
окей... ещё пара вопросов )
каким образом увеличивается время ? А именно: можно ли всё одним сетом, или лучше распределить на 2-3 ? на сколько минут увеличивать ? Увеличивать в течение недели, или с увеличением веса ?
И ещё: по достижении какого веса стоит делать подготовительные сеты с меньшим весом ? Когда стоит остановиться от увеличения веса, ведь даже если добавлять по мелочи, то вес будет слишком быстро возрастать.
Кстати, если можете, подкиньте тему с обсуждением подвешивания сидя, а то я её не нашёл ((
The born
Monday, 31 May 2010, 12:46
Nice Guy QUOTE |
кей... ещё пара вопросов ) каким образом увеличивается время ? А именно: можно ли всё одним сетом, или лучше распределить на 2-3 ? на сколько минут увеличивать ? Увеличивать в течение недели, или с увеличением веса ? |
меньше вес , больше времени, если можеш то в один подход, появляиться какой либо дискомфорт снимай вешалкуQUOTE |
И ещё: по достижении какого веса стоит делать подготовительные сеты с меньшим весом ? Когда стоит остановиться от увеличения веса, ведь даже если добавлять по мелочи, то вес будет слишком быстро возрастать.
Кстати, если можете, подкиньте тему с обсуждением подвешивания сидя, а то я её не нашёл (( |
Да и вообше читай больше, ато видно сразу не курил форум, а на тупость отвечать далеко не всем хочеться
alek20063
Monday, 31 May 2010, 15:16
Nice Guy
в теории вес вешалки неграничен, но реально большой вес может привести к обратному отрицательному результату, так что делай упор на время ношения, а не на скорость увеличения массы. Лучше носить одним подходом или один раз утром, второй вечером. Подвешивать сидя несложно - сел с вешалкой на край стула и сиди себе. Imho на весе в 2, 2.5, 3, 3.5,4 кг стоит задержаться особенно долго - 3-4-5 недель, чтобы взять от этих весов по-максимуму.
Freedom12
Monday, 31 May 2010, 16:04
alek20063 QUOTE |
не вижу особой разницы между вакуумом и механикой |
Ты пробовал вакуум носить?
Nice Guy
QUOTE |
Подвешивать сидя несложно - сел с вешалкой на край стула и сиди себе. |
Лучше в положении полу-лёжа, лёг на кровать, жопу свесил, ноги на стул, желательно согнув в коленях...очень хорошо тянутся связки, почувствуешь их сразу
QUOTE |
Imho на весе в 2, 2.5, 3, 3.5,4 кг стоит задержаться особенно долго - 3-4-5 недель, чтобы взять от этих весов по-максимуму. |
В яблочко, после 2 кг, начинается самое то...
ИМХО лучше сначало начать увеличивать время, догони до часа полкило, потом начинай прибавлять в весе, смотри сам по обстановке...
The born
Monday, 31 May 2010, 16:32
Freedom12 QUOTE |
Лучше в положении полу-лёжа, лёг на кровать, жопу свесил, ноги на стул, желательно согнув в коленях...очень хорошо тянутся связки, почувствуешь их сразу |
согласенQUOTE |
ИМХО лучше сначало начать увеличивать время, догони до часа полкило, потом начинай прибавлять в весе, смотри сам по обстановке... |
Носи с таким весом что бы за подход мог проносить 4-5 часов
умеренныій
Monday, 31 May 2010, 16:47
Nice Guy QUOTE |
Вроде бы, ПЧ подготовил к нагрузкам. |
Оберни пч в электрогрелку на все время вешалки
Freedom12
Monday, 31 May 2010, 17:05
The born QUOTE |
Носи с таким весом что бы за подход мог проносить 4-5 часов |
Эт где это он 5 часов полуголый будет ходить?
The born
Monday, 31 May 2010, 18:56
Freedom12 QUOTE |
The born QUOTE Носи с таким весом что бы за подход мог проносить 4-5 часов
Эт где это он 5 часов полуголый будет ходить? |
Так вот да, я так и носил и не фига не вырос, тоесь с весами не переусердствовал и много времени носил, в итоге вышел 4 кг на 4 часа, если носил то понимаеш о чем я , а прирост ноль, носил без выходных, после этого я возненавидил вешалку
alek20063
Monday, 31 May 2010, 19:03
Freedom12 QUOTE |
Ты пробовал вакуум носить? |
да, отказался по причине быстрого появления пузырей (даже от вакэкса - такая вот особенность), как я ни обматывался пластырем
Nice Guy
Monday, 31 May 2010, 19:13
QUOTE |
Оберни пч в электрогрелку на все время вешалки |
а разве недостаточно просто прогреть перед подвешиванием ?
QUOTE |
Так вот да, я так и носил и не фига не вырос, тоесь с весами не переусердствовал и много времени носил, в итоге вышел 4 кг на 4 часа, если носил то понимаеш о чем я , а прирост ноль, носил без выходных, после этого я возненавидил вешалку |
может как раза в дело в том, что перетренировал ПЧ из-за отсутствия выходных ?
QUOTE |
QUOTE И ещё: по достижении какого веса стоит делать подготовительные сеты с меньшим весом ? Когда стоит остановиться от увеличения веса, ведь даже если добавлять по мелочи, то вес будет слишком быстро возрастать.
Кстати, если можете, подкиньте тему с обсуждением подвешивания сидя, а то я её не нашёл ((
Да и вообше читай больше, ато видно сразу не курил форум, а на тупость отвечать далеко не всем хочеться |
Для меня Вакуумное Подвешивание достаточно специфично, поэтому и написал "для вакуумщиков". Смотри на заголовок.
The born
Monday, 31 May 2010, 19:40
Nice Guy QUOTE |
ожет как раза в дело в том, что перетренировал ПЧ из-за отсутствия выходных ? |
в этом деле надо без выходных
QUOTE |
Для меня Вакуумное Подвешивание достаточно специфично, поэтому и написал "для вакуумщиков". Смотри на заголовок. |
А если для меня джелк специфическое упражнение или клэмпинг так что мне тогда отдельно темы создавать,аааа?лодырь кури форум
Nice Guy
Monday, 31 May 2010, 19:45
QUOTE |
если для меня джелк специфическое упражнение или клэмпинг так что мне тогда отдельно темы создавать,аааа?лодырь кури форум |
Нету систематизированной информации.
Oborotene
Monday, 31 May 2010, 20:11
умеренныій QUOTE |
Оберни пч в электрогрелку на все время вешалки |
Я думаю экс так мотать, как думаешь. стоит?
Oborotene
Monday, 31 May 2010, 22:54
The born QUOTE |
после этого я возненавидил вешалку |
О как она тебя зацепила
а я как то пару мес назад хотел её в прогу включать, ....... спасибо, я тебя понял.
The born
Tuesday, 01 June 2010, 0:03
Oborotene QUOTE |
умеренныій QUOTE Оберни пч в электрогрелку на все время вешалки
Я думаю экс так мотать, как думаешь. стоит? |
ДаQUOTE |
The born QUOTE после этого я возненавидил вешалку
О как она тебя зацепилаа я как то пару мес назад хотел её в прогу включать, ....... спасибо, я тебя понял. |
Всегда рад помочь
умеренныій
Tuesday, 01 June 2010, 21:09
The born QUOTE |
в итоге вышел 4 кг на 4 часа, если носил то понимаеш о чем я , а прирост ноль, носил без выходных, после этого я возненавидил вешалку |
Еще бы,брат.Жесть,а не история.
Добавлено:
Nice Guy
QUOTE |
а разве недостаточно просто прогреть перед подвешиванием ? |
Ты не понял."Оберни в грелку"-это приказ.Да как желаешь,так и делай.Экспериментируй.Может у тебя в генах якутские гены и тебе пойдет в холоде вешать.Главное-отпишись,поделись опытом.Мол,не послушал Умеренного и правильно сделал.Потому,что в тепле все хуже получается.
The born
Tuesday, 01 June 2010, 21:33
умеренныій QUOTE |
The born QUOTE в итоге вышел 4 кг на 4 часа, если носил то понимаеш о чем я , а прирост ноль, носил без выходных, после этого я возненавидил вешалку
Еще бы,брат.Жесть,а не история. |
Да уж брат, а если напишу сколько у меня пузырей было, за ношением статика и вакуумного подвешивания, то картина вообше ужасает...............
Nice Guy
Wednesday, 02 June 2010, 16:50
QUOTE |
Ты не понял."Оберни в грелку"-это приказ.Да как желаешь,так и делай.Экспериментируй.Может у тебя в генах якутские гены и тебе пойдет в холоде вешать.Главное-отпишись,поделись опытом.Мол,не послушал Умеренного и правильно сделал.Потому,что в тепле все хуже получается. |
Ну, если ты так настаиваешь, то думаю, это не просто так. Спасибо за совет, братух.
З.Ы. Можешь подсказать какой сам пользуешься ? В инете столько всего, и какие подходят нам (можно ли их сворачивать, есть ли подходящий режим, что был прок и не обжечь яйца и тому подобное) непонятно.
умеренныій
Monday, 21 June 2010, 19:19
Oborotene QUOTE |
Оберни пч в электрогрелку на все время вешалки
Я думаю экс так мотать, как думаешь. стоит? |
Давно сюда не заглядывал.Стоит,крнечно.Только специфика экса такая,что конструкция не позволит электрогрелку прицепить.даже мою-10см шириной.спец.заказ.В магазине огромные.Поэтому можно греть лампой.У меня ИК(инфракрасная)лампа.Грел в эксе.есть нюанс.Сильно нагреваются металлические штанги.Как дотронешься стволом-горячо блин.Хоцу из плотной бумаги склеить трубочки-ограничители.Или подобрать что-либо пригодное из того,что есть в продаже-приспособить.А кто-то синей лампой греет и тоже доволет.Экс в настоящее время не юзаю.А когда соберусь,то обязательно с прогревом и ограничителем противопожарным.
Добавлено:
Nice Guy
QUOTE |
Можешь подсказать какой сам пользуешься ? В инете столько всего, и какие подходят нам (можно ли их сворачивать, есть ли подходящий режим, что был прок и не обжечь яйца и тому подобное) непонятно. |
Для вешалки можно и большую эл.грелку использовать.Зафиксировать,стянуть чуток бинтом или шнурком,проволокой,чтобы не сползала.Гнуть можно,но осторожно.Внутри же провода.Я в электрике не шарю.Многого не скажу.Между грелкой и яйцами-тряпку.Яйца греть нельзя.То же и прогрева лампой касается.
Добавлено:
А я сегодня попробовал включить в прогу вак.вешалку с весом 500 грамм+постоянный прогрев эл.грелкой.Вес увеличивать не планирую.Ну может на грамма3,4.
Nice Guy
Friday, 25 June 2010, 1:09
QUOTE |
Добавлено: А я сегодня попробовал включить в прогу вак.вешалку с весом 500 грамм+постоянный прогрев эл.грелкой.Вес увеличивать не планирую.Ну может на грамма3,4. |
С прибытием в ряды вакуумщиков. Желаю успехов.
pontano
Sunday, 27 June 2010, 21:15
В свое время, начал с самодельной механической вешалки из куска шланга, как здесь на форуме показано....
В общем мучался около полугода. Дошел до 4 кг...но, это привело к тому, что кожа члена болела так, что никакой секас не в радость был, не говоря уже о росте в +/- 0,5см

В общем забросил я механикус - так и не научился обматывать, чтоб можно было делать сеты больше часа без адской боли и боязни обезточить навсегда член.
Смастерил самодельный вакуумный экстендер. Он у меня и как вешалка и как оллдейстретчер(иногда).
Поскольку не знаю точно отчего растет член, то основу моей программы составляет вакуумное подвешивание, а затем ношение экстендера.
Вешалка 1-2 часа 3-3,5кг, затем экстендер 2-6 часов. Всё зависит от настроения и времени - стараюсь не фанатеть. Также небрезгую мощными мануальными растягами с выкручиванием и палкой-помошником. Джелк сейчас намеренно остановил, ибо интересно, будет-ли рост в длину и обхват без него и каких-либо других сосудистых.
В общем если вешалка, то только вакуум с изоляцией головки дышащим пластырем, чтоб избежать пузырей.
serg76
Thursday, 09 April 2015, 18:10
pontano
5 лет прошло
как результаты?
Tankiro
Thursday, 09 April 2015, 21:00
serg76
пропал он, врядли отпишется
serg76
Friday, 10 April 2015, 1:14
Tankiro
просто у меня сейчас такая программа - вешалка,потом экс
Butcher2015
Friday, 10 April 2015, 8:11
serg76
Какие веса используешь?
serg76
Friday, 10 April 2015, 11:08
Butcher2015 QUOTE |
Какие веса используешь? |
я только начал неделю назад,на вешалке 0.5 кг,планирую дойти до 2.5 кг,но вешалка как подготовка к эксу,вся надежда на него
Tankiro
Friday, 10 April 2015, 14:42
serg76
не советую первые месяца 3 подвешивания больше 2 кг вешать
Членис
Tuesday, 02 June 2015, 16:05
Я тоже только начал вешать. Взял свой экс SizeDoctor, отвинтил ножки, на основание повесил небольшой палиэтиленовый пакет в который положил блин гантели на 1 кг! Вот теперь вопрос - механику надо снимать каждые 15-20 минут, чтобы массировать и так далее. Соответственно в вакуумнике можно просто таскать 40-60 минут? (если прога механики 3 сета по 20 минут в начале). Я экс больше часа за заход не ношу (обычно час-вытащил.перетер-час). Кстати, пузыри не ловил ни разу (носил за один подход максимум полтора часа экс, потом вытаскивал, гонял кровь). Вот мне интересно теперь что с подвесом, как лучше поступить?!
serg76
Tuesday, 02 June 2015, 16:28
Членис QUOTE |
Соответственно в вакуумнике можно просто таскать 40-60 минут? |
можно и так
QUOTE |
Я экс больше часа за заход не ношу (обычно час-вытащил.перетер-час). |
час маловато для экса,2-3 часа за подход нормально
Бендер.
Tuesday, 02 June 2015, 16:41
Членис Ну если уверен, что пузырей не будет, то так и носи, как экс носил. За час с нагрузкой 1кг, думаю, ничего не случится.
А вообще, по-моему, СайзДоктор не предназначен для подвеса. Лучше закажи нормальную вак. вешалку, чтоб можно было защитить головку протекторным колпачком или пластырем и спокойно вешать по несколько часов за сет. Благо выбор вак. вешалок на форуме огромный.
Добавлено: serg76 QUOTE |
час маловато для экса,2-3 часа за подход нормально |
Судя по конструкции колпака СайзДоктора за 2-3часа можно пузырей наловить.
Членис
Wednesday, 03 June 2015, 10:46
Пузыри появляются тогда, когда ты до упора откачал воздух ещё до того, как дать нагрузку (т.е. закачал головку сильно грушей, когда экс прижат). Достаточно несильно вкачать, но когда пойдёт растяжка - головка распрямится как надо, ведь давление то повысится. Это легко доказывается тем, что когда откачал из помпы давление на 5 Hg, то если оттянуть помпу (дрочить помпой) - то оттянув на пару см - сразу 10 Hg. В эксе тоже самое - надо чуть засунуть и откачать, чтобы было совсем комфортно, потом потихоньку отпускать натяжение - и будет всё нормально, никаких пузырей.
Сайз доктор ОЧЕНЬ удобен для подвеса, в смысле его колпак. Я же говорю - это очень продуманный экс, просто там нужна своя правильная мера и способ откачки.
Бендер.
Thursday, 04 June 2015, 14:06
Членис QUOTE |
Я же говорю - это очень продуманный экс, просто там нужна своя правильная мера и способ откачки. |
QUOTE |
Я экс больше часа за заход не ношу (обычно час-вытащил.перетер-час). |
Продуманный экс каждый час не снимают.
Я вак. экс по 10-11 часов таскал не снимая на сильном натяжения без каких либо последствий для головки.
Членис
Saturday, 06 June 2015, 15:02
Я его снимаю каждый час только из-за соображение того, что кровь перестаёт нормально циркулировать и в любом случае для тканей полезнее каждый час разминать их. Тем более что с колпаком от этого экса - это дело 15 секунд.
Tankiro
Saturday, 06 June 2015, 15:53
Членис
на первом часу bpfsl как раз достигает максимального предела и начинает тянуться, а ты обрываешь этот процесс
Членис
Monday, 08 June 2015, 0:29
Это всё домыслы. Связки тянутся всё время, они же эластичные. Не может быть что 55 минут не тянулось, а потом вдруг начинает

Как раз наоборот - через минут 45-50 ткани растягиваются и деревенеют. Поэтому важны именно перерывы и кол-во подходов.
Tankiro
Monday, 08 June 2015, 3:15
Членис каждый останется при своем мнении
Incubus.
Monday, 08 June 2015, 3:30
Членис QUOTE |
Как раз наоборот - через минут 45-50 ткани растягиваются и деревенеют. Поэтому важны именно перерывы и кол-во подходов. |
Можно подробней? В самом деле интересно.
Конспиратор
Monday, 29 June 2015, 10:45
Желательно максимум подробностей с медицинскими фактами! Мне тоже интересно!
Баязэт
Monday, 29 June 2015, 17:50
Бендер. QUOTE |
Я вак. экс по 10-11 часов таскал не снимая на сильном натяжения без каких либо последствий для головки.
|
каков был результат от таких тракций ? если не секрет .
Tankiro
Monday, 29 June 2015, 18:16
Баязэт я и механику и вакуум тягал тоже по многу за сет, и тоже последствий не было, даже чувствительность не уменьшилась, хотя я этого хотел
Баязэт
Monday, 29 June 2015, 19:00
Tankiro QUOTE |
я и механику и вакуум тягал тоже по многу за сет, и тоже последствий не было, даже чувствительность не уменьшилась, хотя я этого хотел |
ок бро ))), а что в плане роста от таких сетов ?
Tankiro
Tuesday, 30 June 2015, 15:14
Баязэт
от вешалки в свое время рос отлично, именно от долгих сетов
Баязэт
Tuesday, 30 June 2015, 22:45
Tankiro QUOTE |
от вешалки в свое время рос отлично, именно от долгих сетов
|
ок бро благодарю , я как раз сейчас экспериментирую с подвесами .
Tankiro
Wednesday, 01 July 2015, 15:52
Баязэт
главное вес слишком быстро не наращивай
Баязэт
Wednesday, 01 July 2015, 19:25
Tankiro QUOTE |
главное вес слишком быстро не наращивай
|
возьму на заметку спасибо
Tankiro
Saturday, 04 July 2015, 16:57
Баязэт
всегда пожалуйста)
ещё советую перед вешалкой поделать фоверс-посидеть на пч
Баязэт
Sunday, 05 July 2015, 9:55
Tankiro QUOTE |
ещё советую перед вешалкой поделать фоверс-посидеть на пч
|
благодарю за совет . но я не хочу вообще ничего к подвесу добавлять , ради того чтоб в итоге понять , от чего конкретно вырос а не изо того что это както может помешать росту
Tankiro
Sunday, 05 July 2015, 19:21
Баязэт
фоверс врядли росту помешает, он очень хорошо растягивает пч
iwak
Thursday, 21 April 2016, 15:26
А если начать с 0.5 кг 30 мин в день. Постепенно увеличить время до 2-ух часов в день. Затем уже по достижении тракции в 2 часа, начинать увеличивать вес по 100-200гр в неделю.
Будет толк? Отпишитесь пазязя.
Panda_
Thursday, 21 April 2016, 17:44
Всегда задумывался о том что подвешивание легкого веса 1-2кг -1 час,
это равносильно тому что носить экстендер по силовой 1 час на таком же натяжении (1-2кг).
От чего толка совсем не будет.
Tankiro
Friday, 22 April 2016, 12:52
Panda_
не совсем.
ОТ вешалки часть нагрузки идет на тунику, часть на связки.
ОТ экстендера вся нагрузка идет на тунику.
Т.е. условно 1 кг экса= 1 кг нагрузки на тунику
1 кг вешалки= 0,5 кг на тунику+0,5 кг на связки.
Туника имхо начинает активно расти в диапазоне нагрузок от 300-500 грамм, а вот насчет связок не уверен.быть им нужен больший вес для растяжения
iwak
Friday, 22 April 2016, 15:12
Tankiro, но если часть нагрузки идет и на тунику, то почему многие от вешалки плохо растут, ведь например если связки от вешалки у чела не выросли, то тунику то вешалка должна была бы растянуть
And22
Friday, 22 April 2016, 15:35
связки... не выросли...
Panda_
Friday, 22 April 2016, 18:59
Tankiro QUOTE |
ОТ вешалки часть нагрузки идет на тунику, часть на связки. ОТ экстендера вся нагрузка идет на тунику. |
Но ведь как вешалка так и экстендер тянут по направлению в низ (если взять именно это направление)
то и нагрузка должна быть одинакова как на тунику так и на связки или я что то упускаю?
Или суть в основании экстендера которое упирается в основание ПЧ
And22
QUOTE |
связки... не выросли...
|
iwak
Friday, 22 April 2016, 20:34
Что смешного то? Вполне здравые вещи написаны. Это я на этом же форуме читаю (а не на каком-то другом), что не все растут от вешалки, а у многих если рост и есть, то кот наплакал. Пишу только наблюдения и факты, и никакой отсебятины.
Или ты можешь опровергнуть не опровергаемый факт?

И вообще, пишите по теме, а не разводите тут спор.
applikator
Saturday, 23 April 2016, 14:00
iwak QUOTE |
ведь например если связки от вешалки у чела не выросли |
У нас тут принято говорить "растянуть связку/связки"
Поэтому смеются люди. Не обращай внимания, обычная дедовщина.