Шляпник
Sunday, 30 May 2010, 20:24
Здравствуйте НУПеры!
Прошу совета у товарищей практикующих подвешивание. Мне 31 год, нупить начал в октябре 2008 года с начальным размером - ВРЕЛ - 14 , 5 см , ЕГ - 11 см. Размеры не ахти какие. Выручала большая головка, бабы нежаловались (может тактично молчали??) . Начинал с программы новичка, прирост небольшой но стабильный пошел. через 2 месяца примерно начал вешать с механической вешалкой - начинал с 1 кг по 20 мин по 2 подхода. , также делал джелк.
короче время шло , я наращивал веса , сделал вакуумку , последний зафиксированный замер был апрель 2009 года - ВРЕЛ - 16, 4 см. ЕГ-12,2 , рабочий вес был 4-3,5 кг. После этого рост прекратился. Думал попрет если увеличу веса, дошел до 6 кг, подходы длились по 40 мин по 3, перестал делать джелк , думал сначала длина потом толщина, все равно прогресса не было.
До ноября 2009 года ноль прироста! Представляете сколько времени коту под жопу!
Кстати в тот период когда я так остервенело и безрезультатно вешал 5-6 кг по 2 часа (3 по 40 мин) на работе были постоянно стресовые ситуации, может это тоже повлияло?
В ноябре перешел на другую работу , видя безрезультатность и отсутствие прироста дал своему замученному органу отдых до января . С января месяц поделал джелк прибавил 3 мм, опять начал вешать с 1 мая только уже от себя , чуствую хорошее натяжение по бокам , даже есть ноющая боль немного.
Сегодня замерился и , нифуя нет прироста!!!!!
Может я гдето конкретно ошибся??? Может ваще бросать это подвешивание?? и переходить на сосудистые?? Когда через столько времени меришь и ничерта не видешь прироста , настрой писец падает.
Короче братва выручай советами!!!!
Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо форуму!!! Прошу извинить если написал нескладно!
Роста Вам!!
The born
Sunday, 30 May 2010, 20:27
Шляпник
Ну так ты читай форум больше, зарубцевал тунику имхо, бери отдых минимум месяц, и начинай сосудистые
Шляпник
Sunday, 30 May 2010, 21:15
Думаешь зарубцевал?? писец как @уево. какие вообще признаки зарубцевания ? Я так понимаю что после этого тяжело будет вырасти. вообще по ощущениям когда вешал вниз нагрузка была не на тунику а на связку.
Обрадовал ты меня
Извиняюсь - ошибочка вышла, сейчас перечитал и поправляю начал с ВРЕЛ-13,5.
Мат в открытом форуме запрещён!
The born
Sunday, 30 May 2010, 21:29
Шляпник QUOTE |
Думаешь зарубцевал?? |
думаю даQUOTE |
Я так понимаю что после этого тяжело будет вырасти. вообще по ощущениям когда вешал вниз нагрузка была не на тунику а на связку. |
У меня тоже так было 1,5 года подвешивагие, в итоге прироста да
Лутче сурове правда чем сладка ложь
, бери отдых, начинай сосудистые, от экса толку у тебя не будет уже имхо........., нечего, просто забуть что было, в месяц отдыха от ну па по максимому читай форем, а потом будет рост, ну лече возьми отдыха максимум сколько сможеш..........
NOvik
Sunday, 30 May 2010, 21:46
Шляпник В целом история у меня похожа на твою.... тоже морочился с вешалкой дай боже

The born, прав самая разумное сейчас для тебя это отдых а потом или сосудистые или экстрим(инъекции лонгидазы, помпа+андрактим).
З.Ы.
Молодец что отписался

опыт хоть и не совсем положительный, но реальна картина вырисовывается всё чётче
Шляпник
Sunday, 30 May 2010, 22:00
Не я один такой упертый значит.
Может еще есть такие случаи как у меня?
Значит надо отдыхать месяц , два , потом начинать с сосудистых - джел, юли , клемпинг и т. д. по нарастающей.
NOvik ты вырос после такого , сменив программу? что конкретно делал?
NOvik
Sunday, 30 May 2010, 22:07
QUOTE |
NOvik ты вырос после такого , сменив программу? что конкретно делал? |
Я трудно растущий.... сейчас у меня в программе помпа+андрактим о результатах роста смогу сказать через 1 месяц.
Случаев таких полно, потому что буквально 1,5 года назад я(да и не только я) свято верил что подвешивание это упражнение без срока годности, но как показывает опыт мой,другиз НУПеров и твой вот, что подвешивание очень даже ограниченно действует....
И ещё один у него отрицательный момент есть, после него другие растягивающие техники будь то мануальный растягивания, стрейчар или экстендер будут действовать хуже или вообще ни как
The born
Sunday, 30 May 2010, 22:14
QUOTE |
что подвешивание очень даже ограниченно действует.... |
Да гвоори прямо, это не упражнения а гав........... редкостное, которое только торомозит последуший ростQUOTE |
И ещё один у него отрицательный момент есть, после него другие растягивающие техники будь то мануальный растягивания, стрейчар или экстендер будут действовать хуже или вообще ни как |
ага
Добавлено:
Шляпник
QUOTE |
Значит надо отдыхать месяц , два , потом начинать с сосудистых - джел, юли , клемпинг и т. д. по нарастающей. |
типа того
Шляпник
Sunday, 30 May 2010, 22:25
Нас трое таких?
Или еще ктото есть.
Скажите други, наращу я хотябы 1,5 см в длину с таким диагнозом и 1 см в ширину?
Реально смотря на вещи?
Спасибо что откликнулись. а то настрой чето не очень
The born
Sunday, 30 May 2010, 22:33
Шляпник QUOTE |
Нас трое таких?
Или еще ктото есть. |
кто то есть так что, вот джреми например, тоже подвешивал куево кучу времени и не фига не вырос, карч мнего таких не про всех знаем простоQUOTE |
Скажите други, наращу я хотябы 1,5 см в длину с таким диагнозом и 1 см в ширину? Реально смотря на вещи? |
думаю реально, вообше средний потенциал ну пера 4 в длинну и 2 в обхвате, так чо бсе будет ок, зайди ко мне в тему, на страницу 188 , ознакомся с моей теорией, может че в мозгах и перевернют.......QUOTE |
Спасибо что откликнулись. а то настрой чето не очень |
друг, тут нас свела всех одна большая беда, так что можно сказать что мы тут все братья по членам
, поэтому всегда рады
NOvik
Sunday, 30 May 2010, 23:36
Нет конечно.... больше 
QUOTE |
Скажите други, наращу я хотябы 1,5 см в длину с таким диагнозом и 1 см в ширину? |
Ну цифры ты назвал более чем реалистичные(сразу видно взрослый человек
), думаю да.
Но сам понимаешь без упорство ни куда 
З.Ы.
Тему свою создавай!
Шляпник
Monday, 31 May 2010, 0:07
QUOTE |
Ну цифры ты назвал более чем реалистичные(сразу видно взрослый человек), думаю да. |
учитывая мой опыт общения с противоположным полом мне в принципе 15- 16 см достаточно , дальше дело техники . будет рост , то конечно пройду путь нупера до упора.
Тем более шляпа выручает
!!
Упорства у таких как мы уж точно не занимать.Свою тему создам после перерыва.
Вообще то я впервые создал тему , спасибо что откликнулись, если чесно не ожидал.
Хотелось бы еще послушать советы похожих нуперов,
Втф?
Monday, 31 May 2010, 0:26
Шляпник Пора ширяться!! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Полагаю что можно даже без подвешивания, если хочешь перейти на сосудистые. Курс лидазы точно не помешает во время отдыха.
Шляпник
Monday, 31 May 2010, 7:50
ДА...
лишь бы шляпа не отвалилась..
Шляпник
Monday, 31 May 2010, 8:05
всем спасибо за советы!
ухожу в отпуск на пару месяцев.
роста всем!!
nup_bishkek
Thursday, 03 June 2010, 15:03
QUOTE |
Не я один такой упертый значит.
Может еще есть такие случаи как у меня?
|
у меня что-то похожее, вот думаю может усилие на растяжение увеличить или отдых взять на пару месяцев...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ferox
Thursday, 03 June 2010, 16:54
Вешаю уже полгода набрал 1,5 см, сейчас вот уже как 2 месяца прироста никакого. Что посоветуете делать, тоже переходить на сосудистые? The born, почему так негативно относишся к подвешеванию. Да и вообще реально ли вытянуть на сосудистых 2 см обхвата и 1,5 см в длину (знаю что всё индивидуально, но всё же стои ли надеятся) какие ещё упражнения кроме ширки посоветуете на длину.
Началные размеры:
Длина без вдавленой линейки - 13,5
Обхват - 13 см
Gemini.kz
Thursday, 03 June 2010, 18:24
Шляпник Салам,
Во время бурного цикла подвешивания, нужно было прочитать теорию КФРТ, следить за физиологическим индикатором. Надо было одновременно джелкировать (и добавить легкий клемп) все это утром на хороший тонус, а вечером подвешивания. То есть, работать над длиной, поддерживая пч-мускул.
Джелкировать по 2/1 или даже 2/2, а вешать по 5/1 или 6/1. Таким способом я медленно рос. В моей теме описано несколько программ. Также в течение дня ходил с ads strech.
Кстати, у нас начальные параметры и форма схожи. Брат Близнец что ли? Случайно еще не с Казахстана?
The born
Thursday, 03 June 2010, 18:32
Ferox QUOTE |
Вешаю уже полгода набрал 1,5 см, |
молодецQUOTE |
? The born, почему так негативно относишся к подвешеванию |
Потому что не вырос от него а подвешивал долго и серьезно, с большим весом на большое время( 1 подход 4-5 часов)QUOTE |
Да и вообще реально ли вытянуть на сосудистых 2 см обхвата и 1,5 см в длину |
Не кореткно сформулировал вопрос, сосудистые не тянут, а можно так сказать выпирают из нутри, так вот, отвечая на твой вопрос - попробуй и узнаеш
Хатхи
Wednesday, 16 June 2010, 17:03
У кого еще есть успехи от подвеса? Хочу вот возобновить подвесы.
Шляпник
Wednesday, 16 June 2010, 21:19
Gemini.kz QUOTE |
Салам, Во время бурного цикла подвешивания, нужно было прочитать теорию КФРТ, следить за физиологическим индикатором. Надо было одновременно джелкировать (и добавить легкий клемп) все это утром на хороший тонус, а вечером подвешивания. То есть, работать над длиной, поддерживая пч-мускул. Джелкировать по 2/1 или даже 2/2, а вешать по 5/1 или 6/1. Таким способом я медленно рос. В моей теме описано несколько программ. Также в течение дня ходил с ads strech. Кстати, у нас начальные параметры и форма схожи. Брат Близнец что ли? Случайно еще не с Казахстана? |
Алейкум салам!
С Казахстана , из Астаны. Форма схожа наверное, бита с большой головкой.
Вешал уперто - думал весом и временем подвешивания взять. были проблемки всякие, стрессы, работа и т.д.
Сейчас времени валом впринципе , отдохну и буду нупить с толком чувством расстановкой
Сейчас уже член побелел, посвежел, сексюсь часто и помногу, качаюсь, короче кайфую.
Роста всем!!
Tankiro
Friday, 18 June 2010, 12:38
я тоже щас бросил подвешивания,из-аз нехватки времени,уже 2,5 недели не вешаю,только джелк раз в 3-4 дня и выпрямляющие упраженения....теперь незнаю даже,возращаться к подвесу,или нет...но одно знаю точно,больше 2,5 кг вешать не буду!!
16chlen
Monday, 05 July 2010, 17:21
народ можно линк на "рубцевание туники" что это такое и тп., ввожу по поиску по ряду веток не находит такого ...
sas911
Monday, 06 August 2012, 15:42
я начал подвешивать с 1,25 кг по 10 минут , затем через неделю 20 минут , ето после джелка , растягищаний тоже по 10 минут ,
начальные размеры
BPEL:19
NBPEL:18
думаю 0,5 см погрешность !
ещё не смотрел результат !
судя по тому что я прочитал о подвешивании , пришёл к выводу , что подвешивать нужно с не больше 1 кг и не дольше 10 минут первый раз !
это в день ! увеличивать нагрузку на член не весом а длительностью времени ! хотябы месяцев 3 , мне кажется это так и есть ( земечу это лишь моё мнение , субективное )
веду ежедневник и записываю каждую минуту все изменения в программе !
если будет хороший рост вылажу подробную программу вплоть до каждого дня !
у меня стаж с 22 лет , перепробывал все возможные стречеры и экстендери , думаю прибавил за столько лет мароки с ними где то 0,5 см !
ещё мне кажется что у всех по разному склонности , кто то растёт от экса , кто то от подвеса , но уверен нужно пробывать , ведь это новые стрессь для члена и от этого он может расти ,
от экса мне не черта не дал по сути за 4 года !
Добавлено:
ещё о подвешивании :
экс не даёт таких нагрузок , хотя неплохой был и я думаю он мне помог это немецкий вакуумный колпачок и на ремне Пхалосан
но у него проблема с этим вакуумом зато можно тануть мама не горюй ) но его я бросил , слишком болезненно , новый типа с протектером херня , у меня головка большая и вообще не держится этот протектор !
Ландау
Tuesday, 07 August 2012, 14:42
sas911 Технический вопрос: У тебя на компе кнопку с восклицательным знаком заело?
Добавлено: QUOTE |
перепробывал все возможные стречеры и экстендери |
QUOTE |
экс не даёт таких нагрузок , хотя неплохой был и я думаю он мне помог это немецкий вакуумный колпачок и на ремне Пхалосан |
Всеми премного уважаемый и горячо любимый ЭКСТЕНДЕР Пхалосан - это не все возможные стретчеры и экстендеры мира. Уверяю тебя, что разновидностей экстендера больше чем одна, хоть ты и будешь этому удивлен.