Перестал расти от подвешивания?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Шляпник
Здравствуйте НУПеры!
Прошу совета у товарищей практикующих подвешивание. Мне 31 год, нупить начал в октябре 2008 года с начальным размером - ВРЕЛ - 14 , 5 см , ЕГ - 11 см. Размеры не ахти какие. Выручала большая головка, бабы нежаловались (может тактично молчали??) . Начинал с программы новичка, прирост небольшой но стабильный пошел. через 2 месяца примерно начал вешать с механической вешалкой - начинал с 1 кг по 20 мин по 2 подхода. , также делал джелк.
короче время шло , я наращивал веса , сделал вакуумку , последний зафиксированный замер был апрель 2009 года - ВРЕЛ - 16, 4 см. ЕГ-12,2 , рабочий вес был 4-3,5 кг. После этого рост прекратился. Думал попрет если увеличу веса, дошел до 6 кг, подходы длились по 40 мин по 3, перестал делать джелк , думал сначала длина потом толщина, все равно прогресса не было.
До ноября 2009 года ноль прироста! Представляете сколько времени коту под жопу!
Кстати в тот период когда я так остервенело и безрезультатно вешал 5-6 кг по 2 часа (3 по 40 мин) на работе были постоянно стресовые ситуации, может это тоже повлияло?
В ноябре перешел на другую работу , видя безрезультатность и отсутствие прироста дал своему замученному органу отдых до января . С января месяц поделал джелк прибавил 3 мм, опять начал вешать с 1 мая только уже от себя , чуствую хорошее натяжение по бокам , даже есть ноющая боль немного.
Сегодня замерился и , нифуя нет прироста!!!!!
Может я гдето конкретно ошибся??? Может ваще бросать это подвешивание?? и переходить на сосудистые?? Когда через столько времени меришь и ничерта не видешь прироста , настрой писец падает.
Короче братва выручай советами!!!!
Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо форуму!!! Прошу извинить если написал нескладно!
Роста Вам!!
The born
Шляпник
Ну так ты читай форум больше, зарубцевал тунику имхо, бери отдых минимум месяц, и начинай сосудистые
Шляпник
Думаешь зарубцевал?? писец как @уево. какие вообще признаки зарубцевания ? Я так понимаю что после этого тяжело будет вырасти. вообще по ощущениям когда вешал вниз нагрузка была не на тунику а на связку.
Обрадовал ты меня

Извиняюсь - ошибочка вышла, сейчас перечитал и поправляю начал с ВРЕЛ-13,5.

Мат в открытом форуме запрещён!
The born
Шляпник
Думаешь зарубцевал??

думаю да
Я так понимаю что после этого тяжело будет вырасти. вообще по ощущениям когда вешал вниз нагрузка была не на тунику а на связку.

У меня тоже так было 1,5 года подвешивагие, в итоге прироста да
Обрадовал ты меня

Лутче сурове правда чем сладка ложь smile.gif , бери отдых, начинай сосудистые, от экса толку у тебя не будет уже имхо........., нечего, просто забуть что было, в месяц отдыха от ну па по максимому читай форем, а потом будет рост, ну лече возьми отдыха максимум сколько сможеш..........
NOvik
Шляпник
В целом история у меня похожа на твою.... тоже морочился с вешалкой дай боже mad.gif
The born, прав самая разумное сейчас для тебя это отдых а потом или сосудистые или экстрим(инъекции лонгидазы, помпа+андрактим).
З.Ы.
Молодец что отписался wink.gif опыт хоть и не совсем положительный, но реальна картина вырисовывается всё чётче
Шляпник
Не я один такой упертый значит.

Может еще есть такие случаи как у меня?

Значит надо отдыхать месяц , два , потом начинать с сосудистых - джел, юли , клемпинг и т. д. по нарастающей.

NOvik ты вырос после такого , сменив программу? что конкретно делал?

NOvik
NOvik ты вырос после такого , сменив программу? что конкретно делал?

Я трудно растущий.... сейчас у меня в программе помпа+андрактим о результатах роста смогу сказать через 1 месяц.
Случаев таких полно, потому что буквально 1,5 года назад я(да и не только я) свято верил что подвешивание это упражнение без срока годности, но как показывает опыт мой,другиз НУПеров и твой вот, что подвешивание очень даже ограниченно действует....
И ещё один у него отрицательный момент есть, после него другие растягивающие техники будь то мануальный растягивания, стрейчар или экстендер будут действовать хуже или вообще ни как
The born
что подвешивание очень даже ограниченно действует....

Да гвоори прямо, это не упражнения а гав........... редкостное, которое только торомозит последуший рост
И ещё один у него отрицательный момент есть, после него другие растягивающие техники будь то мануальный растягивания, стрейчар или экстендер будут действовать хуже или вообще ни как

ага
Добавлено:
Шляпник
Значит надо отдыхать месяц , два , потом начинать с сосудистых - джел, юли , клемпинг и т. д. по нарастающей.

типа того
Шляпник
Нас трое таких?

laugh.gif

Или еще ктото есть.

Скажите други, наращу я хотябы 1,5 см в длину с таким диагнозом и 1 см в ширину?
Реально смотря на вещи?
Спасибо что откликнулись. а то настрой чето не очень
sad.gif
The born
Шляпник
Нас трое таких?

Или еще ктото есть.

кто то есть так что, вот джреми например, тоже подвешивал куево кучу времени и не фига не вырос, карч мнего таких не про всех знаем просто
Скажите други, наращу я хотябы 1,5 см в длину с таким диагнозом и 1 см в ширину?
Реально смотря на вещи?

думаю реально, вообше средний потенциал ну пера 4 в длинну и 2 в обхвате, так чо бсе будет ок, зайди ко мне в тему, на страницу 188 , ознакомся с моей теорией, может че в мозгах и перевернют.......
Спасибо что откликнулись. а то настрой чето не очень

друг, тут нас свела всех одна большая беда, так что можно сказать что мы тут все братья по членам biggrin.gif , поэтому всегда рады smile.gif
NOvik
Нас трое таких?

Нет конечно.... больше dry.gif

Ну цифры ты назвал более чем реалистичные(сразу видно взрослый человекsmile.gif), думаю да.
Но сам понимаешь без упорство ни куда wink.gif
З.Ы.
Тему свою создавай!
Шляпник
Ну цифры ты назвал более чем реалистичные(сразу видно взрослый человек), думаю да.

biggrin.gif учитывая мой опыт общения с противоположным полом мне в принципе 15- 16 см достаточно , дальше дело техники . будет рост , то конечно пройду путь нупера до упора.

Тем более шляпа выручает biggrin.gif !!

Упорства у таких как мы уж точно не занимать.Свою тему создам после перерыва.
Вообще то я впервые создал тему , спасибо что откликнулись, если чесно не ожидал.
Хотелось бы еще послушать советы похожих нуперов,
Втф?
Шляпник
Пора ширяться!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Полагаю что можно даже без подвешивания, если хочешь перейти на сосудистые. Курс лидазы точно не помешает во время отдыха.
Шляпник
Втф?

Пора ширяться!!

ДА...

лишь бы шляпа не отвалилась..
Шляпник
всем спасибо за советы!
ухожу в отпуск на пару месяцев.

роста всем!!
nup_bishkek
Не я один такой упертый значит.

Может еще есть такие случаи как у меня?

у меня что-то похожее, вот думаю может усилие на растяжение увеличить или отдых взять на пару месяцев...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ferox
Вешаю уже полгода набрал 1,5 см, сейчас вот уже как 2 месяца прироста никакого. Что посоветуете делать, тоже переходить на сосудистые? The born, почему так негативно относишся к подвешеванию. Да и вообще реально ли вытянуть на сосудистых 2 см обхвата и 1,5 см в длину (знаю что всё индивидуально, но всё же стои ли надеятся) какие ещё упражнения кроме ширки посоветуете на длину.
Началные размеры:
Длина без вдавленой линейки - 13,5
Обхват - 13 см
Gemini.kz
Шляпник
Салам,
Во время бурного цикла подвешивания, нужно было прочитать теорию КФРТ, следить за физиологическим индикатором. Надо было одновременно джелкировать (и добавить легкий клемп) все это утром на хороший тонус, а вечером подвешивания. То есть, работать над длиной, поддерживая пч-мускул.
Джелкировать по 2/1 или даже 2/2, а вешать по 5/1 или 6/1. Таким способом я медленно рос. В моей теме описано несколько программ. Также в течение дня ходил с ads strech.
Кстати, у нас начальные параметры и форма схожи. Брат Близнец что ли? Случайно еще не с Казахстана? biggrin.gif
The born
Ferox
Вешаю уже полгода набрал 1,5 см,

молодец
? The born, почему так негативно относишся к подвешеванию

Потому что не вырос от него а подвешивал долго и серьезно, с большим весом на большое время( 1 подход 4-5 часов)
Да и вообще реально ли вытянуть на сосудистых 2 см обхвата и 1,5 см в длину

Не кореткно сформулировал вопрос, сосудистые не тянут, а можно так сказать выпирают из нутри, так вот, отвечая на твой вопрос - попробуй и узнаеш wink.gif
Хатхи
У кого еще есть успехи от подвеса? Хочу вот возобновить подвесы.
Шляпник
Gemini.kz
Салам, Во время бурного цикла подвешивания, нужно было прочитать теорию КФРТ, следить за физиологическим индикатором. Надо было одновременно джелкировать (и добавить легкий клемп) все это утром на хороший тонус, а вечером подвешивания. То есть, работать над длиной, поддерживая пч-мускул. Джелкировать по 2/1 или даже 2/2, а вешать по 5/1 или 6/1. Таким способом я медленно рос. В моей теме описано несколько программ. Также в течение дня ходил с ads strech. Кстати, у нас начальные параметры и форма схожи. Брат Близнец что ли? Случайно еще не с Казахстана?

Алейкум салам!
С Казахстана , из Астаны. Форма схожа наверное, бита с большой головкой.
Вешал уперто - думал весом и временем подвешивания взять. были проблемки всякие, стрессы, работа и т.д.
Сейчас времени валом впринципе , отдохну и буду нупить с толком чувством расстановкой
laugh.gif
Сейчас уже член побелел, посвежел, сексюсь часто и помногу, качаюсь, короче кайфую. biggrin.gif

Роста всем!!

Tankiro
я тоже щас бросил подвешивания,из-аз нехватки времени,уже 2,5 недели не вешаю,только джелк раз в 3-4 дня и выпрямляющие упраженения....теперь незнаю даже,возращаться к подвесу,или нет...но одно знаю точно,больше 2,5 кг вешать не буду!!
16chlen
народ можно линк на "рубцевание туники" что это такое и тп., ввожу по поиску по ряду веток не находит такого ...
sas911
я начал подвешивать с 1,25 кг по 10 минут , затем через неделю 20 минут , ето после джелка , растягищаний тоже по 10 минут ,
начальные размеры

BPEL:19
NBPEL:18
думаю 0,5 см погрешность !

ещё не смотрел результат !

судя по тому что я прочитал о подвешивании , пришёл к выводу , что подвешивать нужно с не больше 1 кг и не дольше 10 минут первый раз !
это в день ! увеличивать нагрузку на член не весом а длительностью времени ! хотябы месяцев 3 , мне кажется это так и есть ( земечу это лишь моё мнение , субективное )

веду ежедневник и записываю каждую минуту все изменения в программе !

если будет хороший рост вылажу подробную программу вплоть до каждого дня !

у меня стаж с 22 лет , перепробывал все возможные стречеры и экстендери , думаю прибавил за столько лет мароки с ними где то 0,5 см !

ещё мне кажется что у всех по разному склонности , кто то растёт от экса , кто то от подвеса , но уверен нужно пробывать , ведь это новые стрессь для члена и от этого он может расти ,

от экса мне не черта не дал по сути за 4 года !

Добавлено:
ещё о подвешивании :

экс не даёт таких нагрузок , хотя неплохой был и я думаю он мне помог это немецкий вакуумный колпачок и на ремне Пхалосан

но у него проблема с этим вакуумом зато можно тануть мама не горюй ) но его я бросил , слишком болезненно , новый типа с протектером херня , у меня головка большая и вообще не держится этот протектор !
Ландау
sas911
Технический вопрос: У тебя на компе кнопку с восклицательным знаком заело?
Добавлено:
перепробывал все возможные стречеры и экстендери

экс не даёт таких нагрузок , хотя неплохой был и я думаю он мне помог это немецкий вакуумный колпачок и на ремне Пхалосан

Всеми премного уважаемый и горячо любимый ЭКСТЕНДЕР Пхалосан - это не все возможные стретчеры и экстендеры мира. Уверяю тебя, что разновидностей экстендера больше чем одна, хоть ты и будешь этому удивлен.