Теперь только вперед!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Be Real
Прежде чем начать, хочу поблагодарить всех активных участников форума за то, что они своими советами и бесценным опытом помогают людям изменить свою жизнь к лучшему.
Заранее извиняюсь, что получилось так много и пространно.

Мне 28 лет, вопросом увеличения своего ПЧ озадачился в 2005 году. Причины банальны и заострять на них особого внимания не вижу смысла. Начальные замеры NBPEL 12,5 EG 11. Возможно моя история будет кому-нибудь интересна.

В то время с Интернетом я не дружил, (в моем крае он был в большом дефиците) и поэтому информации об увеличении ПЧ было очень мало. Что-то слышал про операционное вмешательство, но всё было на уровне слухов, да и денег на это совсем не было.

1) Помпа

Случайно обнаружив в сексшопе вакуумную помпу, и прочитав в аннотации про чудодейственный эффект увеличения члена, я с отчаянием утопающего схватился за эту возможность. Конечно это была дешевая китайская помпа с мутной колбой без манометра, и я понятия не имел как правильно ей пользоваться. Конечно за неимением мозгов я начал безбашенно пампить на максимальном давлении. В итоге меньше чем через неделю получил отсутствие стояка и постоянно набухшую вену чуть ниже головки. Бл…я. doh.gif Я думал, что навсегда сделал себя импотентом!)) Ни о каком увеличении ПЧ от таких манипуляций конечно не могло быть и речи.

В отчаянии я забросил помпу в дальний угол, но через пару недель после появления эрекции (самый счастливый день моей жизни) вновь начал экзекуции над членом. Теперь уже на небольшом давлении и максимум по 10 минут. Отзанимавшись так 3 месяца, я заметил незначительное увеличение толщины, и то списываю на погрешность измерений. Стояк же стал хуже чем до начала занятий. mad.gif

2) Андропенис
Слава богу, в нашем глухом уголке начали в множестве плодиться Интернет кафе, и я начал пропускать через себя мегабайты информации в поисках того самого философского камня, превращающего жалкий никчемный отросток в могучий нефритовый ствол)) rolleyes.gif . В то время на рынок как раз ворвался Андропенис со своим экстендером, и я с третьей зарплаты купил себе сей чудодейственный девайс. Помпу с удовольствием спсустил в мусоропровод. Удлинить член хотелось быстро и сразу и я приступил к ношению по силовой. Носил все свободное время и иногда на работе, в среднем получалось часов по 5 в день.

Сейчас с ужасом вспоминаю как носил петлевой экс без какой-либо обмотки! Конечно, при ношении по силовой через пару месяцев ношения экса петля почти не держала головку, которая постоянно вылетала. Толку от такого ношения было мало, но тем не менее эти два месяца дали мне 1,5 см прироста новичка. Я ликовал 14 см!!! thumbup.gif На волне повышения самооценки я сразу завел себе девушку. Носить экс получалось теперь не более 2 часов в день, т.к. в мою жизнь ворвался регулярный секс)). Да и ношение было некомфортным, петля практически не держала головку ПЧ.

3) Гратис
Случайно я набрел на этот замечательный сайт и буквально ночевал в офисе зачитываясь его постами словно священными рукописями)) .Правда я не был активным пользователем. Хорошо, что в 2006 сайт не был таким объемным как сейчас .Джелк, мануальные растягивания, подвешивания, клемпинг..от такого разнообразия техник дух захватывало! И я как недалекий и лишенный интеллекта индивид, вместо того чтобы плавно использовать действие каждой техники и расчетливо заниматься НУПом, составив грамотную прогу, начал скакать от одного девайса к другому. Бешенный микс из вешалки Биба (3 мес с весом до 5 кг и сетами до 4-х часов в день), клемпа (где-то около 3-4 мес) и джелка (с неправильной техникой выполнения). И всё это без всякой системы, статистики, цикличности и т.д. Стоит ли говорить, что от программы новичка я отмахнулся как от назойливой мухи,т.к. считал себя уже матерым нупером.

В итоге спустя 8 месяцев таких “занятий” мой прирост в длину составил всего 0,5 мм. Итого примерно за год сначала занятий я прибавил 2 см в длину и 1,5 толщины. Таким образом от экса за три мес я получил +1,5 NBPEL +0 EG, от микса всех техник за 8 мес +0,5 длины, +1,5 EG (спасибо клемпу). Итого +2 длины (14,5 см) и +1,5 (12,5 см) толщины за 11 мес нупа.

4) Негативные индикаторы

Увеличение размера конечно радовало, но на фоне тотального ухудшения стояка успех был неполным. Угол эрекции значительно упал, отток крови из эрегированного ПЧ ускорился, в результате вялый стояк, который надо еще и постоянно стимулировать, чтобы поддерживать его в боевом состоянии. Плюс появившиеся кондиломы на головке и в мочеиспускательном канале , которые кровоточили при первых попытках сосудистых. Отдых в 3 месяца при полном отказе от НУПа ситуацию не улучшил. Сказать, что я был в панике, значит ничего не сказать. Я сделал допплерографию ПЧ, но особых отклонений эта неприятная процедура не выявила. Тем не менее плохая эрекция имела место быть, а урологи пожимали плечами и прописывали витамины и поменьше заморачиваться по этому поводу.
На этом фоне я завязал с НУПом, расстался с подругой и стал реально зацикливаться на плохой эрекции.

5) Новое начало

Прошло 2,5 года без НУПа. Стояк в целом нормализовался ,но всё равно не такой крепкий как раньше.Я стал качаться и заниматься боксом (в группе здоровья), ходить в солярий, правильно питаться. В общем стал следить за собой. В конце 2009 я решил повторить свой путь увеличения ПЧ. Но теперь с умом, больше не повторю своих ошибок. Покурил разросшийся форум, позже зарегился чтобы фиксировать результаты и спрашивать советы у уважаемых форумчан.И вот с 01.01.2010 я начал свои занятия. Надеюсь на новый прирост новичка.

Замеры показали NBPEL 14 (откат составил -0,5 см) EG 12 (те же минус 0,5 см) .
Моя программа:
1) 2 мес - классическая программа новичка. За это время привел ПЧ в тонус и вернул потерянные пол сантиметра длины и толщины. +0,5 NBPEL, +0,5 EG
2) 2 мес- более продвинутая мануалка с упором на растягивания. +0,5 NBPEL, +0 EG .

Итого за 4 мес + 1 см NBPEL, +0,5 EG .

3) В апреле купил X-4 Gold и с 01.05.2010 уже 25 дней ношу экс по классике без выходных. Начал с длины экса -2 см от длины в эрекции. За это время относил 248 часов,в среднем 9,9 часов в сутки. Завтра буду выкручивать на длину в эрекции. Носить экс планирую минимум до конца года. Следующий замер буду делать через 1 мес.

В данное время живу один, временно не работаю и поэтому имею кучу свободного времени для физического самосовершенствования. bb.gif Занимаюсь спортом, таскаю экс, хожу на собеседования).

Спасибо за возможное внимание). Поделиться больше не с кем, так что надеюсь на вашу поддержку.
NOvik
Be Real
Успехов в нашем деле wink.gif!
и молодец что отписался ты вроде как первый кто возобновил НУП после 2,5 перерыва и твой опыт оч интересен smile.gif
Be Real
NOvik

Спасибо, за пожелания! Надеюсь и уповаю на новый прирост новичка, ну и конечно на свое упорство и ваши советы
Втф?
Be Real
Как сейчас со стояком? Улучшился?
Один из вас
И всё таки откат был? Незначительный, но всё же был. Многие НУПеры, в особенности новечки задаются этим вопросом: "А не потеряем ли мы нарощенные сантиметры?" А возможно член был не в тонусе?
Добавлено:
Надеюсь и уповаю на новый прирост новичка,

Дай Бог дай Бог smile.gif
Be Real
Как сейчас со стояком? Улучшился?

Всё равно не так как до занятий НУПом, по 10-бальной шкале 8-9. Да забыл упомянуть, когда говорил урологам,что нупил и даже немного увеличил ПЧ, они сразу стали указывать это как на основную причину ухудшения эрекции, мол белочная оболочка ПЧ увеличилась и поэтому сложно удерживать кровь в члене из-за бОльшего объема ПЧ.
Добавлено:
И всё таки откат был? Незначительный, но всё же был. Многие НУПеры, в особенности новечки задаются этим вопросом: "А не потеряем ли мы нарощенные сантиметры?" А возможно член был не в тонусе?

Думаю, что всё таки ПЧ был не в тонусе, откат по 0,5 см EG и NBPEL очень незначительный
Один из вас
Всё равно не так как до занятий НУПом, по 10-бальной шкале 8-9

А это потому что подорвал ты его девайсами, и помпа и экс без предворительной подготовки пч. Не так как до ношения помпы и экса? У тебя член после них за 2.5 года пришёл в себя?
Be Real
А это потому что подорвал ты его девайсами, и помпа и экс без предворительной подготовки пч. Не так как до ношения помпы и экса? У тебя член после них за 2.5 года пришёл в себя?

Сейчас сложно сказать от чего конкретно это произошло,т.к. там такой компот был из девайсов. Внешний вид ПЧ пришел в норму, кроме иногда появляющийся вены при долгом стояке (это как раз от помпы)
NOvik

Ммммм ну не надо так уж на НУП всё валить за 3 года ты повзрослел секс возможности мало мало убывают.... я думай в этот ключ wink.gif
печальный
to Be Real

Дарова, упорства а главное желания тебе не занимать а єт главное, было интересно прочесть твою историю, очень вдохновляет, могу только пожелать еще сантиметров, думаю за 2.5 года ткани твои немного отвыкли от нагрузок и щяс пробьет новый рост)))) главное не спешить и четко все делать
jk3
Be Real
Вот ты жалуешься на плохой стояк после увеличения ПЧ.
А ты упражнения Кегеля делал? Что-то я их не заметил в твоём описании.
Gerod
Начальные замеры NBPEL 12,5 EG 11

Почему то много людей именно с такими начальными параметрами, именно 12,5 какой-то локальный максимум в статистической кривой. 0,5 см это не откат нифига, просто как я понял был период с небольшим содержание секса вот он и усох маленько. Будет оч интересен твой опят в дальнейшем, как завязавщего на 2 года и снова начавшего. Удачи и роста.
Be Real
Вот ты жалуешься на плохой стояк после увеличения ПЧ. А ты упражнения Кегеля делал? Что-то я их не заметил в твоём описании.

Да, забыл упомянуть про Кегеля, его обычно делал да и делаю в перерывах между нуп сессиями, делаю по-разному, то на максим.количество,то больше с упором на продолжительность сокращения. Стараюсь делать каждый день, но иногда приходится брать перерывы после особо напряженных занятий Кегелем. Особого улучшения после включения Кегеля не отметил, но с задержкой эякуляции конечно стало гораздо проще.

Будет оч интересен твой опят в дальнейшем, как завязавщего на 2 года и снова начавшего. Удачи и роста.

Спасибо, тебе тоже хорошего роста. Основной прирост хочу получить за счет экстендера (8 мес точно проношу), ну а потом плавно переходить на сосудистые,подключать помпу,клемп. Еще валяется вешалка Биба, но не очень хочется опять ее таскать
Один из вас
Еще валяется вешалка Биба, но не очень хочется опять ее таскать

Ну и пусть валяется, возьмёшься за неё в последнюю очередь wink.gif
Be Real
Заметка для себя:
сегодня перешел на длину ПЧ в эксе равной длине в эрекции (начинал с длины -2 см, относил 25 дней, общее время ношения 248 часов). Итого за месяц планирую относить около 300 часов.
полет нормальный, спешить некуда)
Добавлено:
Ну и пусть валяется, возьмёшься за неё в последнюю очередь wink.gif

Кстати потемнение от вешалки прошло начисто. Хотя в то время вешалка с клемпом хорошенько "подкрасили" ПЧ mad.gif
Червяк Джим
Интересная история, поучительная cool.gif Спасибо, для себя подчерпнул некоторые вещи. Спасибо, автору
Be Real
Интересная история, поучительная

да не за что, главное чтобы люди не повторяли моих ошибок и не спешили в погоне за см
The born
Be Real
Еще валяется вешалка Биба, но не очень хочется опять ее таскать

ну и правильно, не стоит к этому орудию зла вообше притрагиваться
Be Real
ну и правильно, не стоит к этому орудию зла вообше притрагиваться

laugh.gif у меня после использования вешалки такое же мнение сложилось
Be Real
до сих пор с улыбкой вспоминаю как отправлял Бибу баксы в конверте на вешалку и с каким благоговейным трепетом ждал когда же она придет и сделает мне супер член smile.gif
Втф?
ждал когда же она придет и сделает мне супер член

Ещё сделает, на определённом этапе без неё никуда, пока пусть лежит.
The born
Be Real
до сих пор с улыбкой вспоминаю как отправлял Бибу баксы в конверте на вешалку и с каким благоговейным трепетом ждал когда же она придет и сделает мне супер член

У меян почти тоже самое было
Добавлено:
Втф?
Ещё сделает, на определённом этапе без неё никуда, пока пусть лежит.

За базар отвечишь, или пишеш просто так, абы написать,чем подкрепишь ааааа?умник
NOvik
до сих пор с улыбкой вспоминаю как отправлял Бибу баксы в конверте на вешалку и с каким благоговейным трепетом ждал когда же она придет и сделает мне супер член

Да у меня таже фигня былы....эх молод был глуп smile.gif
Один из вас
За базар отвечишь, или пишеш просто так, абы написать,чем подкрепишь ааааа?умник

Не докуя ли ты на себя берёшь?! Это конечно не моё дело, но меня твой тон бесит с которым ты оскорбляешь форумчан!
The born
Не докуя ли ты на себя берёшь?! Это конечно не моё дело, но меня твой тон бесит с которым ты оскорбляешь форумчан!

Дружок, знаеш, не пиши когда не знаеш о чем, конкретный пример, человек советует, вешалку, я к нему вопрошая, на своем слэнги а зачем?ответь, приведи доводы, аргументируй свой совет, ведь из-за него кто то может в пустую потратить кучу времени и зарубцевать тунику, а знаеш почему я так зделал, потому что я не хочу что бы повторяли мои ошибки, человека который подвешивал полтора года, ошибки того же уважаемого товарищаNOvikа, которой об одной мысли об вешалки плиються, и многих других которым вешалка ступорнула рост, если человек аргументирует же свой совет, то я с ним посморю, и в споре может родиться какая либо истина, а потом приходишь ты, который начел вчера нупить, и с возмушенном видом говоришь что я оскорбля форумчан, но скажи я оскорбил того кто писал хоть одну разумную вешь....... да вроде нет, все новички,которые или спрашиваю или советуют чушь........... ну че, ответь
Один из вас
ну че, ответь

Если даже видишь что написана чушь, думаю не стоит столь резко отвечать на неё, это же можно сделать в более менее правельной интонации, ты говоришь не несите чушь, уважайте других, может тебе стоит тоже немного уважения проявлять к другим, в том числе и новичкам(а то развёл дедовщину)
Всё, спорить больше нихочу, ибо из этого спора ничего хорошего не выдет.
The born
Если даже видишь что написана чушь, думаю не стоит столь резко отвечать на неё, это же можно сделать в более менее правельной интонации,

Это уже не тебе меня учить wink.gif
ты говоришь не несите чушь, уважайте других, может тебе стоит тоже немного уважения проявлять к другим, в том числе и новичкам

Думай что пишеш, уважение надо проявлять только к тем людям кто этого заслуживают, а не к всем подряд, у нас не гуманистичесое общество, а нормальное, основаное на мозгах и силе...........
Всё, спорить больше нихочу, ибо из этого спора ничего хорошего не выдет.

А ты не споришь ты флудишь, причем первый начел, и вот что я тебя на данный факт отвечу-
Не докуя ли ты на себя берёшь?!
, флудя в чужих темах, и оскорбляе человека, который набил шишек, и пытаеться помочь другим этого избежать, а сынок
wink.gif
Be Real
Заметка для себя:

За первый месяц использования экса относил 278 часов (в среднем~9 часов в день)
Сегодня перехожу на длину +0,5 см от длины ПЧ в эрекции.
К концу второго месяца ношения буду делать замеры. Волнуюсь блин! unsure.gif

Устроился на работу и теперь получится носить не больше 5 часов в день, думаю пора подключать легкий джелк в режиме 2/1
Oborotene
Be Real
теперь получится носить не больше 5 часов в день, думаю пора подключать легкий джелк в режиме 2/1

Свара коллега. smile.gif
Бойд
Be Real пpивет!)
Оч итеpесная у тебя истоpия!)Вдохновило)не плохие pезультаты ты выдал,даже очень не плохие)
Особенно 1,5 в толщине)Хотел бы узнать,по твоему личному мнению,какие именно упpажнения повлияли на обхват?smile.gif
Буду безгpанично благодаpен за совет)Теpпения,упоpства и сантиметpов тебе!)Pости большой wink.gif laugh.gif
Be Real
Jeramy 23

Привет! Надеюсь основные результаты еще впереди). Планирую в будущем подключать помпу и клемп. А обхват попер от джелка и в основном от клемпа, причем основной рост был буквально месяца за 4. Конкретную программу уже не помню, да и её как таковой не было. Большого роста тебе, удачи! wink.gif
Бойд
Сэнк ю вэpи мач!:)
Ну клэмп тока чеpез месяц подключу)
Один из вас
Ну клэмп тока чеpез месяц подключу)

Сам же сказал что занимаешься без году неделя, а уже клемпить хочешь? wink.gif Мой те совет минимум на три месяца-джелкуй джелкуй и ещё раз джелкуй biggrin.gif
Be Real
Мой те совет минимум на три месяца-джелкуй джелкуй и ещё раз джелкуй

Это точно, спешить тут не надо. Я сам клемп включу только месяцев через 7-8
T@O
Jeramy 23!!!Неугомонные, молодые и рьяные!!!Система и еще раз система...Это тоже самое, если в тренажерном зале лечь на скамью и поднять сходу 150 кг без страховки, а твой рабочий вес 90 кг. И что с тобой будет?
Один из вас
И что с тобой будет?

Покроешься весь мелкими, красными точками laugh.gif
ТвОрОжЕнЫй *
[QUOTE]Это точно, спешить тут не надо.[QUOTE]
Я бы тебе тоже пока не советовал уже использовать клэмп , выжми максимум из своей программы , а потом уже лучше подключишь более мощные техники !!!!
Бойд
Да я и не собиpался пока)минимум осенью начну)Я пpост пока типа своей пpоги составляю)Скажем так "Dream Team",ассоpти из упpажненийsmile.gif)Но за советы спасибо!)
ладн,чет я pазогнался,тема не моя cool.gif
Be Real
Блин, относил экс уже неделю (43 часа) на длине +0,5 см от длины в эрекции и всё равно провисания нет, по-прежнему ПЧ натянут.
Такими темпами я за месяц максимум 1 см прибавлю к штангам.
Думаю мерить результаты после 2-х месяцев ношения тогда не имеет смысла, чтобы не гробить мотивацию.
Бойд
Неделя эт не много.Тем более 43 часа.Ну мне так кажется)Носи так же еще паpу недель)5 дней экс,а по выходным(субб+воскp.) сосудистые!)
Удачи и не вкоем случае не pастpаивайся)Все еще веpеди!!!)
Червяк Джим
Jeramy 23

Не спеши с клемпом, убъешь член! К тому же клемп опасен тромбами и разрывами сосудов, поэтому противопоказан новичкам wink.gif
Бойд
Червяк Джим
Да не спешу я!!)Не скоpо еще начну)Я из пpоги новичковой сначала все выжму,а потом уже и посеpьезней возьмусь!)
Но спасибо за заботу!)хехеbiggrin.gif
Ты лучше BeRealу подскажи че нить!)
Be Real
Ты лучше BeRealу подскажи че нить!

А что тут советовать, только терпения и еще раз терпения wink.gif
Советы пригодятся когда придет время помпы,клемпа и т.д.
Бойд
ну эт да!)
Be Real
После недели ношения экса и легкого жделка 2/1, убрал джелк нафиг. Тянуться стал хуже.
Сейчас программа проста - массаж ПЧ с бодягой, затем экс с грелкой~6-7 часов за подход и в конце охлаждение ПЧ в расстянутом виде. Тянется в нагретом состоянии хорошо, в спокухе стал больше.
Жаль,что тему про охлаждение/нагревание убрали в закрытый форум.
Be Real
Федя, проиграл..п..ц
Бойд
Федя, проиграл..п..ц

Смотpел.Блин,глупо как то,можно было и пpодолжать..
Pеванш полюбэ будет..
The born
Be Real
Да, жалко.............
NOvik
Федя, проиграл..п..ц

Последний император wink.gif всё равно он лучший!!!
Be Real
Хочу поделиться результатами. Относил экс 3 месяца(май,июнь,июль),в сумме чуть больше 600 часов.
Август отдыхал на морях и лишь изредка делал джелк.

Итог ношения ~ +0,5 см. Рост прямо скажем никакущий и эти пол сантиметра могут быть результатом погрешности измерения, тонуса ПЧ и т.д. В общем расстроился я.

Но! Когда я в августе занимался сексом с подругой, которую не видел эти самые 3 месяца ношения экса, то она сказала,что мол что-то писька у тебя какая-то большая стала! Обалдеть как приятно такое слышать!

Значит всё-таки рост есть. Буду продолжать терзать ПЧ эксом до конца года. +легкая ежедневная подбивка джелком и в конце недели конкретный джелк .
BlackJack
Be Real
Относил экс 3 месяца(май,июнь,июль),в сумме чуть больше 600 часов.

Перерывы были? Грел перед ношением? Когда замер делал? Если после отдыха возможно откат был.
0,5 тоже результат.
Удачи и роста.
Be Real
Перерывы были? Грел перед ношением? Когда замер делал? Если после отдыха возможно откат был. 0,5 тоже результат.

За три месяца ношения, максимум 4 дня перерывов, в основном из-за травм. Замер сделал перед месячным перерывом 15,5 см. После отдыха отката нет, можно сказать,что даже чуть в длине прибавил, к 16-ти см тянется).
В общем мотивации прибавилось! За 7 мес нового начала НУПа +1,5 см ( с 14 см в январе 2010)

Удачи и роста.

Спасибо, тебе тоже успехов.
умеренныій
Be Real
Привет,Майк.С интересом прочел твою тему.Ну что сказать.Взрослый,умный,целеустремленный мужик.История не из легких,как и у меня,как и у многих.Большинство ошибок не избежали.Как говорил Горбатый-"Это усе в прошлом.Теперь усе будет иначе."Все у тебя нормально и правильно имхо.Думаю,если прогревать и массировать пч,то клэмп,сдавливания головки в клэмпе вполне уже можно делать.Начать присматриваясь к реакции пч,а там по ситуации.Опыта уже нажил.Зарываться не должен.Обрати внимание на сухой джелк.Сам его недавно открыл для себя,благодаря Неро.Почему-то раньше проигнорировал.Желаю мегаперца побыстрее и легкой кровью. smile.gif
Be Real
Привет, Умеренный!
Спасибо, за советы и слова поддержки. Хоть я сам и не активный участник форума, но с интересом слежу за твоими темами и экспериментами. У тебя всегда есть чему поучиться. Такое упорство должно быть вознаграждено большим и толстым ПЧ!
Насчет сухого джелка и клемпа, ты прав. Пора уже по-тихоньку вводить его в программу, а дальше и пчелы подтянутся)
умеренныій
Be Real
Спасибо и тебе.Да,еще достойно внимания "Сидение на пч".Читал об этом?Я опробовал и впечатлился с популярной подачи Неро.
Мармулеткин
мол белочная оболочка ПЧ увеличилась и поэтому сложно удерживать кровь в члене из-за бОльшего объема ПЧ.

Действительно ухудшается качество эррекции? И как исправить эту ситуацию? smile.gif
умеренныій
Мармулеткин
Включать сосудистые.Заполнять пространство.Подкачивать.Я весь день тяну,а в конце дня сосудистые.Шурпланет в свое время это все хорошо расписал.Или вариант-5 дней тянешь-шестой сосудистые.Но,по моему опыту,за неделю пч детренируется и вдруг мощные сосудистые сваливаются на него-можно травму схлопотать или перетрен.
Мармулеткин
Что есть сосудистые? Это может быть обычный джелк или эррегированные растяги, умеренный?
Be Real
Умеренный прав. Чтобы не было ухудшения стояка от долгого ношения экса многие советую разбавлять его сосудистыми. Хотя раньше считалось,что совмещать эти техники не стоит.
Уже месяц ношу в режиме: экс каждый день+ в конце дня джелк мин 10,а в конце недели мощный сухой джелк. С эрекцией проблем мне вижу. Как скажется на росте покажут замеры через 2 мес.
Мармулеткин
Не знаю, я делаю по-старинке. Сначала растягивание, потом джелк в конце ( 150) ...
Добавлено:
А! Речь шла о эксе ... а как быть с мануалом...?
Be Real
Сначала растягивание, потом джелк в конце

ну так и надо. а по поводу ухудшения эрекции я думаю,что ухудшить ее можно от любого упражнения если не знать меру. Если следить за реакцией ПЧ и дозировать нагрузку всё будет ок.
Бывало у меня раньше,что падала эрекция и либидо и я сразу грешил на нуп, но чаще всего ухудшения были из-за недосыпа/стресса/перетренированности в спортзале и т.д.
Be Real
Заметки по итогам 11 месяцев НУПа..К своему 2-му периоду занятий Нупом подошел с размерами: NBPEL-14,5 см, EG-12. За 2 года отдыха был откат по 0,5 длины и обхвата. С января по май делал прогу новичка,затем мануалка. Вернул ПЧ тонус и старые размеры 15 на 12,5.. Второго прироста новичка не дождался.

С мая по декабрь с перерывом в один месяц носил экс по классике, последний месяц на вак.колпаке от Карпа на полусиловой.

1) Май-июль - только экс,общее время ношения 600 часов-прирост +0,5 NBPEL

2) Август-отдых

3) Сентябрь-половина октября-экс+джелк, 240 часов-прирост +0,0 см

4) Октябрь-половина декабря- экс,280 часов- прирост +0,0 см

Итого: 6,5 месяцев экса, 1120 часов ношения, прирост +0,5 см (15,5 см nBPEL)

Результат не то что бы плачевный,но более чем за тысячу часов ношения экса практически без перерывов, с прогревами,мазями и прочей ерундой, мог бы быть более значительным. В общем в сердцах я забросил экс в дальний угол и пойду его искать не ранее чем в сентябре следующего года. А пока на фоне ослабшей от продолжительного ношения экса эрекцией, ухожу на месячный отдых.
Накупил химколина,потенциал форте,шаха и с НГ буду делать мануалку пару месяцев (старина сухой джелк и сидение на ПЧ),потом попробую клемп с помпой.

А вообще меня всё чаще посещает мысль,которую многие на форуме озвучивают, что для ПЧ все-таки лучше отсутствие какой-то определенной проги, его надо удивлять разными нагрузками и нестандартными решениями, чтобы он не успевал адаптироваться. Буду следить за физиологическими реакциями ПЧ и изменять прогу на ходу.
Be Real
Эх, давно не был на форуме. А у вас смотрю всё также- душевно). Бывших нуперов не бывает, поэтому я снова в строю. Для начала буду освежать базу данных, перечитывая форум. Ну и параллельно делать программу новичка.
Смотрю появилась куча новых тем и методик, хотя думаю основной секрет успеха всё тот же - упорство в достижении намеченной цели laugh.gif
умеренныій
Be Real
Эх, давно не был на форуме.

Эт точно. Давай подтягивайся. smile.gif
А у вас смотрю всё также- душевно

Матюкаться не разрешают, *уле wink.gif
applikator
Be Real
Бывших нуперов не бывает, поэтому я снова в строю.
Это точно.

oBhvat
ПРивет!!!Прочел тему твою,красавец!!!Давай вливайся!!!Что по размерам у тебя щас??с эрекцией как??ты в начале писал что от нупа упала эрекция!!!
Be Real
ПРивет!!!Прочел тему твою,красавец!!!Давай вливайся!!!Что по размерам у тебя щас??с эрекцией как??ты в начале писал что от нупа упала эрекция!!!

Привет, спасибо. Да пора по серьезному заниматься, а то семья-работа совсем отвлекли) Откат примерно в 0,5 по длине и обхвату,сейчас в районе 15,5х12,5 .С эрекцией нормально, не как в 17 лет конечно,но в норме
Be Real
Эх, лет 9 не занимался нупом и вот решил попробовать еще раз. Появилось время, отчего не вернуться в большой спорт)

По итогам стартовых замеров откат NBPEL почти 1 см (сейчас 15 см), EG почти без изменений -12,5 см.

Начал с экса по классике по 3-4 часа в день, перерыв 1 раз в неделю. Замер после 2 мес ношения изменений не показал. Пока буду продолжать, хочу делать это постоянно, не заморачиваясь на постоянных замерах, буду таскать в свое удовольствие.

На новый рост новичка уже не рассчитываю, настроился на марафон
Ходор
Какой бпел и бпфсл?
Зелень
Be Real
На новый рост новичка уже не рассчитываю

А зря )
eblik
Be Real
Эх, лет 9 не занимался нупом

По итогам стартовых замеров откат NBPEL почти 1 см

ВОТ ВОТ то что я хотел увидеть, опыт вот он опыт ...
теперь цели можно менять спокойно ставить не 18 а 19 что бы при откате осталось 18 )) и быть пердуном с болтом )а то 0.5 откатывает ага хрен там))
Be Real
Посмотрим, цели пока не ставлю, буду просто регулярно заниматься.

Сначала Экс месяцев 5-6, потом вешалка, а то я и не подвешивал то нормально никогда.

Где-то валяется вешалка Биба, посыпанная нафталином) Помню заказывал ее в лохматых годах, отсылая ему баксы письмом в конверте, смешно вспоминать)

Заказал у Аппликатора его новую приблуду Aermax, хоть что-то новое появилось за 9 лет перерыва)
Добавлено:
Какой бпел и бпфсл?

16 и 17,5 соответственно
Be Real
Какой бпел и бпфсл?

Да, спасибо, что напомнил, а то я уже подзабыл эти обозначения, надо освежить в памяти ТКФР
FunPeni
тут целая история честное слово
Когда ты начинал заниматься нупом мне было 10 лет. Такое чувство как будто наскальные рисунки рассматриваю)))

А по поводу увеличения ЕГ: +1 см это ты с клемпа получил? Просто у меня ег страдает тоже....