донн
Sunday, 23 May 2010, 18:48
первый день на форуме добрый день дорогие друзья ., нашёл и обалдел такой классный и полезный форум . расскажу свою историю . у меня был 13.5 в длинну и 12 толщину ,до того как я начал использовать свой метод , именно свой компьютера у меня не было , и по этому эта мысль пришла мне из головы , ну сами понимаете 13.5 как с этим можно мириться , думал я думал и придумал , обычная резинка из под трусов перетягиваешь у основания затягиваешь так чтобы он припухал и ходишь весь день , что бы не резало примерно через час немного сдвигаешь резинку на пол см в перёд попозже начинает резать обратно и так вес день . вот такой мой метод результат такой 16.5 в длинну и 13.5 в ширину за 4 месяца я очень доволен . только сильно не перетягивать .
holyday
Sunday, 23 May 2010, 18:56
Типа экс. самодельный ???
А куда ризинку "приделывал" ??? Ну ясно один конец к ПЧ, а второй куда ???
печальный
Sunday, 23 May 2010, 18:58
как все просто оказываеться)))
Дачник1
Sunday, 23 May 2010, 19:04
holyday Это он эрекционное кольцо по сути сделал. Если бы от эрекционного кольца член рос такими темпами, то тогда эксы, помпы и прочие нуперские цацки можно было бы спустить в унитаз
Втф?
Sunday, 23 May 2010, 19:08
Такая идея давно уже всплывала, последнее, что припоминается - искуственный приапизм, говорят - это чрезвычайно травмоопасно.
Один из вас
Sunday, 23 May 2010, 19:26
Так чё, снимаем все резинки с трусов и перетягиваем?

Донн, ты и сейчас с перетянутым членом ходишь?
alek20063
Sunday, 23 May 2010, 19:50
донн какая-то провокационно-неправдоподобная тема. Тут люди годами за 3 см борются с помощью хитроумных девайсов, а оказывается, что 3 см можно сделать из нифига за 4 месяца
Мне вот одно непонятно: отчего член рос? Ты ж его не вытягивал никак.
умеренныій
Sunday, 23 May 2010, 20:19
Дачник1 QUOTE |
Это он эрекционное кольцо по сути сделал. |
А кто-нибудь имеет опыт ношения эрекционного кольца в таком режиме,какдонн
донн
Добро пожаловать.В таких случаях просят подтвердить фото до и после.Вряд ли оно есть .И не значит,что это ложь.У меня все еще нет фото "до",кроме одного-в резинках и хомутах-без линейки.Честно говоря,верить хочу и склонен,но не верится все же.Если пч пережат и в нем зажата кровь,то как-то это логично.Или от длительных стояков(1-2-3 часа)-тоже логично.А так вялый пч перетянул,лишил его кровоснабжения и он сдох,по идее.Давайте разбираться.Любые свежие эксперименты интересны.Но требуется обоснование или доказательства.А если нет,сразу вопросы-"Кем послан,на кого работаем?"Или вариант-сегодня фотаешь с линейкой,а через 4 месяца фотаешь с линейкой еще более выросший пч.Без фото только с пантэлыку сбиваешь братьев.
Втф?
Sunday, 23 May 2010, 20:19
alek20063 Рос постоянного давления на тунику кавернами, фактически экстендер.
умеренныій QUOTE |
А так вялый пч перетянул,лишил его кровоснабжения и он сдох,по идее. |
QUOTE |
затягиваешь так чтобы он припухал |
Да, непонятно чего удивляетесь-тот же клэмпинг, но на большее время и, думаю, с чуть большим оттоком.
Один из вас
Sunday, 23 May 2010, 20:23
Фирма по продаже трусов
печальный
Monday, 24 May 2010, 0:04
просто если пережать член у основания полюбому нарушаеться кровообращение, помоему так можно тромбы заработать
стретчер
Monday, 24 May 2010, 0:34
не верю!
The born
Monday, 24 May 2010, 1:20
Что то , как то, фантастически, блин а если правда то я в шоке
alek20063
Monday, 24 May 2010, 1:57
то ли Склифосовский, то ли Станиславский
Doctor.uz
Monday, 24 May 2010, 5:00
умеренныій
Давай разбираться.Ты уже все сам сказал.Вялый член пережми,он отсохнет.Я в детстве так бородавки нитью пережимал,все отсыхали.Бородавочный НУБ называется.
Дачник1
Monday, 24 May 2010, 6:39
Шутник похоже из НУПероненавистников. По IP бы глянуть кто балуется
Cruzzz
Monday, 24 May 2010, 9:11
Да лан тема фантастика Голивуд епт. +1 см каждый месяц. Хотя у Дачника в теме то же самое было но там хоть прога какая то была. А тут прям как по тв занимайтесь своим делом просто обмотайте п.ч. и все вырастит даже времени тратить ненада, а еще за 99.9$ мы дадим бонус 2 книги мултиоргазм и как долго не кончать.
умеренныій
Monday, 24 May 2010, 10:31
The born QUOTE |
Что то , как то, фантастически, блин а если правда то я в шоке |
Никто не верит,а уже подумывают,а не прицепить ли резинку.
Doctor.uz
QUOTE |
Давай разбираться.Ты уже все сам сказал.Вялый член пережми,он отсохнет.Я в детстве так бородавки нитью пережимал,все отсыхали.Бородавочный НУБ называется. |
Это все так,Док.Но пример некорректный.Иногда прогресс от регресса разделяет тонкая грань.Так можно сказать,что тракции делать в нупе нельзя,поскольку кто-то в детстве тянул лягушку за лапки и разорвал ее пополам.И поэтому пч тоже оторвется.
Другое дело,что в теме Алика Радуги описано все о эрегированных кольцах и некоторые нуперы носили эр.кольца.И роста не наблюдали от этого.А автор фото не выкладывает,вообще пропал.Может ржет сидит как мы тут на говно исходим,пытаясь анализировать "чудный метод".
стретчер
Monday, 24 May 2010, 10:56
QUOTE |
Может ржет сидит как мы тут на говно исходим,пытаясь анализировать "чудный метод". |
имхо, только в спокойном состоянии возможно что-то будет. при эрекции надо обеспечить либо многократное сверхнаполнение либо длительную тракцию. больше методов пока нет..
донн
Monday, 24 May 2010, 11:13
ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ЧТО РЕАЛЬНО ДО 20 СМ ДОЙТИ , ТЕМ БОЛЕЕ С ТАКИМ ФОРУМОМ С ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ ПОМОЩЬЮ , НО БЛИЖАЙШУЮ ЗАДАЧУ СТАВЛЮ СЕБЕ 18 ДЛИННА 14.5 ШИРИНА 100 % ДОБЬЮСЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ФОРУМЧАНЕ . КАК ХОРОШО ЧТО Я НАШЁЛ ЭТОТ ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМ

...
стретчер
Monday, 24 May 2010, 11:17
донн Не смешно!
донн
Monday, 24 May 2010, 11:29
когда перетягиваешь резинкой , он реально становиться огромный и головка то есть залупа выпячивается в перёд ,а то что не верят некоторые это их проблемы мне не зачем врать мог бы вообще не чего ни писать охота просто поделиться и помочь людям , конечно может кому и не подойдёт перетягивать резинкой пишут что посинеет и отвалиться но надо не доводить до этого постоянно наблюдать я уже привык , да и сейчас ношу резинку но почитал форум и понял что да , надо разнообразные упражнения делать теперь займусь по полной программе . Я вздрючу свой член до 20 д и 15 ш точно .
Добавлено:
Cтретчер почему не смешно., я рад много информации нашёл для себя что грустить то .
печальный
Monday, 24 May 2010, 11:44
слушай а ты не думал свой метод с резинкой от трусов запатентовать, штука реально рабочая, будеш бабло косить сидеть, парить резинки от трусов и инструкции к ним
донн
Monday, 24 May 2010, 11:46
Жизнь прекрасна член растёт .
Добавлено:
да нет у меня другой бизнес . а ты почему Печальный .?
стретчер
Monday, 24 May 2010, 11:53
QUOTE |
Жизнь прекрасна член растёт |
Оно то конечно так
Но опыт подсказывает другое) Вспомогательными упражнениями такого категорического прироста добится за такой срок - анриал
Имхо. Поэтому-то и не смешно..Есть конечно вариант, что ты - уникум, т.е., человек - имеющий рост даже от воздуха. Есть у нас такой кадр, но только даже он носил экстендер) Ну да ладно, в любом случае - успехов)
умеренныій
Monday, 24 May 2010, 11:57
Вердикт-лажа.Автор с психологией хакера.Я манипулирую,управляю,доставляю проблемы.значит я очень сильно умный.На деле-добровольный домашний арест,жизнь у монитока,узкие плечи,впалая грудь,в данном случае маленький член,живого общения боится как огня.Компенсирует властью в виртуалке.
Как только чел начинает других считать глупее себя-сам оказывается в положении глупца.донн,фото в студию или с вещами на выход.Дифирамбы форуму никого не впечатляют.
T@O
Monday, 24 May 2010, 12:06
умеренныій +1
The born
Monday, 24 May 2010, 12:08
Cruzzz QUOTE |
Хотя у Дачника в теме то же самое было но там хоть прога какая то была. |
мы о дачники узнали когда его истоию с ахилесса выложил джереми, где он писал еше о своих планов чуть ли еше за пару месяцев отрастит под десяток см, тогда мне с него ржали, потом этот чедусный нупер появилься у нас на сайте, и народ ему поверил( я тоже), но рост его связан не с программой(нечего не обычного) а генетикой, что то похожие и ю шурпланета(тоже программа обычная), я к чему тут появилься человек который как он утверждает вырос от совершенного нового упражнения(читай подхода) в нупе,и это для меня очень интересно, сча надо разжевать его прогу да и испытать на себе , может реально всех попрет....................
ну что то мне подсказывает что автор просто физдун....................а если нет то революцеонер
Добавлено:
QUOTE |
Есть у нас такой кадр, но только даже он носил экстендер |
шура еше и джелк делал
донн
Monday, 24 May 2010, 12:15
что значит доставлять проблемы и кому тебе , для умеренного пусть будет лажа ., я доказывать ничего не собираюсь .
The born
Monday, 24 May 2010, 12:24
донн QUOTE |
что значит доставлять проблемы и кому тебе , для умеренного пусть будет лажа ., я доказывать ничего не собираюсь . |
QUOTE |
мог бы вообще не чего ни писать охота просто поделиться и помочь людям |
Дружище если ты хочеш помошь покажи фотки, вот это будет лутчия помошь(без доли иронии), тогда за резинку схватиться все и стар и млад , и будут тебя благодорить все жизнь( я на полном серьезе без шуток), ты ж не забывай что народ то мы русский( но бывший СССР тут собран), и так уже нас и жизнь и сам НУП, научили не веровать в такие то веши, пойми правильно.................... тут никто тебя зла не желает
донн
Monday, 24 May 2010, 12:41
с резинкой думаю попробывать может каждый проблем нету не надо здесь не чего конструировать и выдумывать, а вечером детский крем и немного массажа пальцами и всё .
умеренныій
Monday, 24 May 2010, 13:00
На такой вариант
QUOTE |
Или вариант-сегодня фотаешь с линейкой,а через 4 месяца фотаешь с линейкой еще более выросший пч.Без фото только с пантэлыку сбиваешь братьев. |
ответом были дифирамбы форуму и ничего,что вело бы к доказательству роста от сего метода.Поэтому для меня портрет автора стал понятен.Всякие-"Доказывать никому не собираюсь.Хотите верьте,хотите нет"-вода пустопорожняя.
донн ,это не шуточки.Осознай,что люди разные.Кто-то может попасть и к хирургу под нож.И часть вины будет на тебе лично.И спросится с тебя.Если шуточки-колись и на этом закончим-получишь медаль за черный юмор и по домам.А если так все и есть-давай,несмотря на благие намерения к собратьям,доказывать свою правоту.Способы описаны ранее.Не сходится все это с физиологией.И с логикой тоже.Никто же не против выбросить в ведро все девайсы,если можно обойтись резинкой от трусов и расти себе потиху,не тратя времени на тренировки,без палева и т.д.
T@O
Monday, 24 May 2010, 13:36
донн вот посмотри уже 4 страницы твоей темы расписано, а доказательств как не было так и нет, одни слова. Что ты как девчонка ломаешься, фото в студию, через время еще одно для сравнения и ты на высоте...
jk3
Monday, 24 May 2010, 13:37
Добавлю свои 5 коп.
Физиология физиологией рознь.
Я вот тоже пробовал перетягивать с помощью лассо после джелка.
Так он оставался в набухшем состоянии минут 5, не больше. Т.е. чуть больше, чем если бы ничего не затягивал.
Кровь всё-равно уходить из члена и так носить можно хоть до посинения. Толку будет 0. Но я, конечно, так не делал, 15 мин и хватит. Потом бросил это дело, т.к. смысла в этом не вижу для себя вообще. А если перетягивать сильнее, то точно отвалится

. На себе пробовать не хочу.
печальный
Monday, 24 May 2010, 14:01
да народ не будет доказательств, потому что все єто полная чепуха, какая нафиг резинка от трусов, мне просто смешно, имхо автор темы типичный тролль
alek20063
Monday, 24 May 2010, 14:27
Тема превратилась в "верю-не верю", написали достаточно: кому надо - тот попробует. Доказательств никаких, да и сам метод травмопасен - пережатие тонкой резинкой может привести к проблемам с сосудами. Тему пока прикрываю.