Реакция была такая:

Основные аргументы почему мне не надо этим заниматься:
1. Дорогая, ты и так меня устраиваешь.
2. А вдруг ты мне его сильно сдавишь?!
А у вас как с этим обстоят дела? В смысле с мнением любимого мужчины...

QUOTE |
1. Дорогая, ты и так меня устраиваешь. 2. А вдруг ты мне его сильно сдавишь?! |
QUOTE |
1. Дорогая, ты и так меня устраиваешь. |
QUOTE |
А вдруг ты мне его сильно сдавишь?! |
QUOTE |
При чем свое отношение никак не проявила, |
QUOTE |
Реакция была такая: |
QUOTE |
1. Дорогая, ты и так меня устраиваешь. |
QUOTE |
2. А вдруг ты мне его сильно сдавишь?! |
QUOTE |
при развитой мускулатуре можно мышцами вагины расщелкнуть грецкий орех? |
QUOTE |
откуда это постоянное поминание колки орехов? Что за крестьянская рачительность - не проще ли орехокол купить, чем жену умучивать ? |
QUOTE |
Давайте будем снисходительны к тайским девушкам, которые, дабы произвести впечатление на зрителя, использовали столь любимый нами, орех. |
QUOTE |
Тайским девушкам, было бы естественнее использовать не экзотический грецкий, а родной - кокосовый орех. |
QUOTE |
Тайский кокосовый орех по размеру с футбольный мяч... Однако... |
QUOTE |
Cat 1 QUOTE Тайский кокосовый орех по размеру с футбольный мяч... Однако... Есть куда стремиться - как прекрасным дамам, так и вдогонку - НУПерам. |
QUOTE |
Я решила поинтересоваться мнением мужа о вумбилдинге. |
QUOTE |
либо у мужа огромный |
QUOTE |
вернемся к этому вопросу, когда я рожу |
QUOTE |
Эх, везёт ... имел ввиду мужа, ну и Тебя то |
QUOTE |
Пусть лучше это останется в воображении неНуперов и неВумбилдерш |
QUOTE |
По теме сфинктера и анального секса, к примеру раздел Однополой любви или Секса. |
QUOTE |
если Вам лично есть что развивать в этом разделе, то Вэлкам с предложениями |
QUOTE |
Как я вижу, Гармония в НУПе/Вумбилдинге = могучий член/пися+стальной сфинктер. |
QUOTE |
Так и есть. Сразу обнажились твои пробелы в мат. части sad.gif biggrin.gif Упражнение Кегеля есть такое |
QUOTE |
Пусть я и изобрел велосипед, но ведь своим умом дошёл! |
QUOTE |
Больше Кегелей! Полезных и разных! Улучшайте дороги, товарищи! |
QUOTE |
Потри всё это плиз |
QUOTE |
Впрочем, решать хозяевам - мне не убудет |
QUOTE |
А умеренный околотематический флуд, как много раз говорили, повышает удой |
QUOTE |
Или оставь. Надеюсь, ничьих чувств мы не оскорбили? А умеренный околотематический флуд, как много раз говорили, повышает удой. Впрочем, решать хозяевам - мне не убудет. |
QUOTE |
Но вот, кстати - я тут задумался. Ведь настоящий НУПер, это человек стремящийся к гармонии и красоте в сексе, а как можно говорить о гармоничном развитии и забыть о ещё одной нетренированной части тела - сфинктере? |
QUOTE |
иногда и НУПеру может угрожать атака сзади |
QUOTE |
а уж для дамы Вумбилдерши, тем более странно, научившись с одной стороны колоть орехи - оставить вторую - мяконькой и беззащитной. |
QUOTE |
Я предложил новую ветвь в вашем трудном пути самосовершенствования и был не понят. Такова судьба всех пророков. Они всегда приходят слишком рано. Ухожу в скорби. |
QUOTE |
обнажились твои пробелы в мат. части Упражнение Кегеля есть такое |
QUOTE |
Как я вижу, Гармония в НУПе/Вумбилдинге = могучий член/пися+стальной сфинктер. |
QUOTE |
Даешь всесторонний НУП и Вум по Кегелю !!! |
QUOTE |
А то ведь займётся от обиды, неровен час, одними сплошными Кегелями, разовьётся не в ту строну |
QUOTE |
Можно поподробнее, в какую сторону я могу развиться… |
QUOTE |
дык то ж не ты, то молодой человек |
QUOTE |
Похоже, речевой модуль «колоть орехи» явился основополагающим фактором, заинтересовавшим тебя, и позволившим посетить раздел ВУМ |
QUOTE |
Так что на гениального, пардон, можешь не рассчитывать. Так, на выдающегося, не более того. |
QUOTE |
Выгонят с форума - куда пойдём-то? |
QUOTE |
Музыка из "Щелкунчика" моя любимая. Как я мог пройти мимо колки орехов ? |
QUOTE |
Да ведь это же бунт ! Где палач ! (с) |
QUOTE |
Плаху, палача и рюмку водки. Водку мне, остальное ему! |
QUOTE |
Заходи в ВУМ! |
QUOTE |
Тоже любишь? |
QUOTE |
Я бы с радостью, но я на эту тему только флудить могу. |
QUOTE |
Свое отношение можешь высказать. По теме |
QUOTE |
А умучивать любимую из спортивного интереса не хочу. |
QUOTE |
То же самое происходит и с интимными мышцами. Со временем они просто теряют тонус. |
QUOTE |
Вагинальные мышцы НИКОГДА (только после смерти) теряют свой тонус.. не для того их природа задумывала Даже после родов они принимают былую форму. Не надо вводить людей в заблуждение не существующими вещами! Даже после 10 родов все там нормально. |
QUOTE |
По теме: Озвучивать реакцию мужа не буду. А то и нуперам и женским нуперам захочется застрелиться.. А я считаю что это преступлении против природы.. Так где там палач-то? |
QUOTE |
Скажи это НИКОГДА дамам, которые идут на операции по перекраиванию влагалища после родов, чтобы хоть как то вернуть то, что было до родов. |
QUOTE |
Юношеский, тьфу- девчачий - максимализм. В 22 года он простителен |
QUOTE |
а что бы ты сказал если бы мне было 50? Старческий маразм? При чем тут возраст? Я так же могу сказать и о тех кто этим занимается - с жиру беситесь вот и все.. Лучшее применение себя в жизни не нашли.. Чем бы дитя не тешилось..:0)) |
QUOTE |
И стоит для начала все-таки с гинекологом поговорить. |
QUOTE |
Я так же могу сказать и о тех кто этим занимается - с жиру беситесь вот и все.. Лучшее применение себя в жизни не нашли.. Чем бы дитя не тешилось..:0)) |
QUOTE |
Не то чтобы это преступление, скорее ненужная хрень. Не в ту сторону копаете, господа и дамы. Кайф, он в голове. |
QUOTE |
Просто любишь партнера и всё и всё. И все складывается без всяких ухищрений |
QUOTE |
Чувства главное, но если природа наградила к примеру парня членом "заяц", а любимую вагиной "слониха" (по камасутре), то чтобы там в голове не было, рано или поздно из-за этого несоответствия союз распадется - ИМХО естно |
QUOTE |
Стремление женщин к занятиям вумбилдингом можно только приветствовать. Это же древнейшие практики, имеющие своей целью не только и не столько развитие чувственности, а в первую очередь необходимы для здоровья, то есть это вопрос вопрос культуры тела. |
QUOTE |
Тренировка мышц самым что ни на есть образом напрямую связана со здоровьем/ ИМХО. |
QUOTE |
В ответ было "это будет занимать столько времени и зачем мне это" |
QUOTE |
Придумай для неё хорошую мотивацию, что бы появился интерес. Если мотивации нет, толку не будет. |
QUOTE |
как её замотивировать окончательно и бесповоротно - ума не приложу ! |
QUOTE |
Она сама должна захотеть. Любое внедрение здоровья из-вне отторгается человеком. ИМХО. |
QUOTE |
От себя - Спасибо за добрые слова! |
QUOTE |
А как её замотивировать окончательно и бесповоротно - ума не приложу ! |
QUOTE |
Мышцы тазового дна и влагалища тоже можно тренировать для красоты секса |
QUOTE |
К сожалению, в нашем обществе нет культуры тела, как целостной системы. Вообще вопрос красоты человека как такового рассматривается очень однобоко. Многие заботятся о плоском животе и красивых стройных ногах, забывая при этом, что и внутренние органы, в том числе половые, требуют тренировки. Кроме того, о красоте ума (оный также отношу к органу, который постоянно стоит тренировать) многие забывают после тренировки средней школы. |
QUOTE |
Мы же, женщины, не говорим о пользе отращивания большого ПЧ для сбора урожая, груш, например |
QUOTE |
ООО все НУПеры отписались ) ... |
QUOTE |
Благодарю за поддержку и отношение к данному вопросу. |
QUOTE |
В общем, если на самом деле есть желание изменить ситуацию, подтягивай жену на форум...Подругу, может, за собой приведет. |
QUOTE |
Их красота важна мужчинам. Хорошо, скажу лично за себя. Для меня важна. И лично я забочусь о красоте, запахе и флоре влагалища своей жены. |
QUOTE |
Есть, конечно же, женщины, которым интересна эта тема. Есть те, кто Даже Начинает Заниматься |
QUOTE |
может Вы скажете где они обитают? И почему не пишут сюда? |
QUOTE |
Простите за нескромность, но больше спрашивать не у кого. |
QUOTE |
Лично для себя, плюсы и минусы. |
QUOTE |
Помогло ли это в Вашем интимном общении с мужем (партнером)? Как он реагирует на ваше умение? Его мнение. |
QUOTE |
Не испытываете ли боль при занятиях сексом, т.к. наверняка соотношения размеров и соответственно ощущения изменились? |
QUOTE |
С чего Вы посоветовали бы начать |
QUOTE |
Плюсы для себя я описывала в этой теме |
QUOTE |
- больше могу управлять своими ощущениями, продлять, если надо, состояние возбуждения. |
QUOTE |
На счет размеров - ты немного погорячился. |
QUOTE |
Влагалище - орган мышечный, полый. Имеет свойство растягиваться. |
QUOTE |
Без обид. Сама иногда просматриваю "схему устройства" при возникновении вопросов. |
QUOTE |
не изменилось ли ваше отношение к данным упражнениям с течением времени |
QUOTE |
QUOTE - больше могу управлять своими ощущениями, продлять, если надо, состояние возбуждения. Это как? Если можно поподробнее. |
QUOTE |
В общем суть проблемы, если коротко, такова - жена уже не хочет чтобы было больше, поскольку иногда ей бывает некомфортно. |
QUOTE |
хочу спросить Вашего разрешения на размещение мною в той теме - ссылки со схемой взаимодействия обоих систем, |
QUOTE |
Желаю Вам продолжать свой опыт в том же духе и делиться друг с другом радостью от новых впечатлений и знаний. |
QUOTE |
Я за,знала бы она о нупе) |
QUOTE |
учимся чувствовать разные отделы влагалища и учимся расслаблять мускулатуру.. Если же возбуждение не наступает, легкое напряжение мышц осуществит приток крови, и как следствие, усиление возбуждения.Объяснила как смогла |
QUOTE |
усилились ощущения во время секса |
QUOTE |
Воздействие на матку, придатки, кишечник - не вызывают бурного восторга (у меня, по крайней мере, тоже) |
QUOTE |
Большое спасибо! Очень приятно, что пишет по-настоящему заинтересованный человек. |
QUOTE |
возможно Вы достигли того умения, (или это было дано от природы) когда можете испытывать мультиоргазм. |
QUOTE |
сейчас повсюду муссируется (по крайней мере в интернете) тема женского сквиртинга. Что Вы думаете по этому поводу? Спрашиваю потому, что по логике вещей, чем тренированней мышцы влагалища, тем отзывчивей оно на стимуляцию и яркий оргазм. |
QUOTE |
Но может ее пугает, что я действительно хочу взрастить колотушку для мух? |
QUOTE |
Возможно пишу лишнее, но где еще можно обсудить это, честно говоря, не представляю. |
QUOTE |
К счастью, мне было дано от природы |
QUOTE |
Могу испытывать оргазмы по несколько раз и различного происхождения. |
QUOTE |
Наверное, еще не повезло |
QUOTE |
Думаю, она на самом деле не представляет твоих целей |
QUOTE |
Очень рада, если интересна беседа. |