Собственно вопрос в теме, а именно, насколько эффективно пользоваться (именно для удлинения члена) одним только экстендером?
Потому что после джелка и растягивания (это была программа новичка), конечно, член немного увеличивается визуально, но по факту (с линейкой) остается того же размера да и еслил перестараться с упражнениями, то член вообще испуганно ныкается вовнутрь

Т.е. сейчас чисто в теории мне более полезным для вытягивания кажется именно екстендер, хочется чтобы кто-то подтвердил это, и есть ли у кого-то опыт пользования ТОЛЬКО екстендером.
Нупил первый месяц регулярно, по полчаса + 2 часа на екстендер, второй месяц - нерегулярно, примерно раза 3 в неделю, пользуюсь АндроПенисом, иногда джелкируя перед этим, планки сейчас ношу на 14 см, размеры ПЧ в спокойном состоянии ~ 8-9 см, при эрекции параллельно полу ~ 16 см, параллельно телу ~ 13-14 см.
Попытаюсь в терминах описать, поправьте, если ошибся, в см:
NBPEL - 14 (это параллельно туловищу)
BPEL - 16 (это вроде как параллельно полу отогнут)
EG - 12 (окружность)
NBPFL - 8 (расслаблен, просто приставил линейку)
BPFL - 9-10 (расслаблен, слегка вдавил линейку)
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой - не понимаю зачем это и как мерять, тянуть со всей силы?
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой - тоже непонятно
1. Как результат вышесказанного хочу спросить насколько эффективно будет использование одного только екстандера?
2. Подскажите какие из упражнений лучше всего влияют на длину, я думаю о подвешивании ...
3. Нормально ли это, эрекция бывает странной, т.е. со стороны туловища член очень твердый, а снизу чувствуется что недостотачно напряжен, т.е. становится похож на черепаху в панцире, это значит кровь куда-то не попадает?
Спасибо, за ответы и советы.