Втф?
Thursday, 18 March 2010, 18:36
Представляю на ваш суд вешалку собственного исполнения, идея народная.
Потребуются следующие вещи: трубный хомут маркировки MCS 3/4"25-28(продаётся в строительно-сантехнических магазинах, стоимость 35 рублей), несколько крючков(вообще два маленьких и один побольше, продаются в хозяственных-строительно-сантехнических магазинах, стоимость 4-8 рублей в зависимости от размера), ленточка 5-8 миллиметров в ширину, длиной метр - вроде бы меньше не продают(продаётся в хозяйственных мазаинах, стоимость 2 рубля за метр), шлифмашинка с точильным станком - опционально, можно вполне обойтись без них.
В целом конструкция выглядит вот так:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Такой вот трубный хомут освобождается от прилепленой к нему гайки шлифмашинкой и обрабатывается на точильном станке или же напильником, хотя гайка не мешается и эти процедуры вовсе не обязательны:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вот тут нужные крючёчки на фоне хомута:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Мелкие крючки устанавливаются между створок хомута следующим образом:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
То же, только без моих пальцев:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
По своему усмотрению выбирается длина ленты, нехитрыми манипуляциями завязывается в кольцо. С крючком это выглядит так:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если же умудриться приварить барашек к головке болта, чтобы отвёрткой не крутить это дело - такая вешалка будет вне конкуренции.
В итоге получаем довольно эстетичную на вид и практичную в деле вешалку ценой в 50 рублей.
Одевается это так: один болт(если правша-левый), а с ним крючёк сажаются на своё место, болт до конца не докручивается(фото 2-3), конструкция откладывается в сторону, второй болт с крючком рядом ждёт своей очереди. Прогретый член обматывается, на обмотку кладётся одна створка и заводится на место другая. Устанавливается в правильном положении крючёк и закручивается на место второй болт. Вешалка одета, можно цеплять ленту, на неё крючёк, на него груз.
Gemini.kz
Thursday, 18 March 2010, 18:51
Молодец!
+100!
alek20063
Thursday, 18 March 2010, 20:09
Хорошая конструкция
The born
Friday, 19 March 2010, 22:13
Молодец
Tankiro
Friday, 19 March 2010, 22:56
отлично,Втф?!!!!!
поистине "НАРОДНАЯ ВЕШАЛКА"!!
бегу в магазин,надеюсь ,уже через пару дней это вешалка пройдёт у меня боевое крещеение!
Doctor.uz
Saturday, 20 March 2010, 13:44
Втф? Молодец!Предлагаю переименовать ее в "Вешалку от ВТФ?".
В памяти потомков как Pro-2000
Втф?
Saturday, 20 March 2010, 18:27
QUOTE |
Предлагаю переименовать ее в "Вешалку от ВТФ?". |
Дело в том что идея не моя, можете её как-то переименовать, я не против, но без использования этих трёх идиотских букв.
Doctor.uz
Saturday, 20 March 2010, 18:32
Втф? Хороший ник,оригинальный.
Добавлено: И потом,идея одно,а воплотить в жизнь другое
cstrike
Tuesday, 23 March 2010, 19:37
QUOTE |
Хороший ник,оригинальный. |
Чем же оригинален ?
ВТФ = wtf = what the fuck ?
Согласен если менять то только не с этим ником.
Doctor.uz
Tuesday, 23 March 2010, 19:46
cstrike Оригинальный значит не похожий на другие.Тем и оригинальный
Oborotene
Tuesday, 23 March 2010, 19:50
cstrike QUOTE |
Согласен если менять то только не с этим ником. |
Може с твоим...
cstrike
Tuesday, 23 March 2010, 20:19
QUOTE |
Оригинальный значит не похожий на другие.Тем и оригинальный wink.gif |
у каждого второго геймера такой ник, в прикол ставят
Doctor.uz
Tuesday, 23 March 2010, 21:22
cstrike Мы во что то играем?
По теме:сегодня приобрел комплект хомутов,примерно подходящих для вешалки от Втф?.
Завтра попробую соорудить сею конструкцию
Tankiro
Tuesday, 23 March 2010, 22:43
я вот хомут подобрал сразу,а вот с крючками напряг,придётся навреное самому делать)
Doctor.uz
Wednesday, 24 March 2010, 3:36
Tankiro
В хозмаге цепочка от дверей.На конце с крючком бывает тоже.Жесткая сталь.
Tankiro
Wednesday, 24 March 2010, 22:23
Doctor.uz
цепочка от дверей значит...спасибо..буду искать))
nup_forever
Friday, 26 March 2010, 15:22
Вау, круто. Есть идея.. Можно эту самую конструкцию присобачить к андро следующим образом: на штанги надеваем резиновые трубки по размеру и крючки (петли). Затем насаживаем крючки на штанги предварительно согнув петли на 90 градусов, затем снова резиновая трубка для того, чтобы можно было установить необходимую длинну. Чтобы конструкция не слетела, на концах штанг ставим заглушки.
klenk
Saturday, 03 April 2010, 17:28
QUOTE |
В памяти потомков как Pro-2000 |
)
Точно, ну это же и есть точная про2000, только шланга больше отрезано
Doctor.uz
Saturday, 03 April 2010, 17:39
klenk Истинно народная вешалка!
Странно вот что:pro2000 пользуется очень много людей,а голос в репу Pro2000 за вешалку дали только единицы.За державу обидно
klenk
Saturday, 03 April 2010, 19:08
Doctor.uz
А ну репу вообще повышать, особенно раньше люди жлобились.... Обидно так да.
alek20063
Saturday, 03 April 2010, 19:27
репу надо подымать осознанно и за заслуги и толковые мысли, а не за галдеж, но pro2000 реально молодец - так что тоже +1
Doctor.uz
Saturday, 03 April 2010, 20:23
alek20063 Что тему перенес в важные и что переименовал в вешалку от ВТФ-спасибо и правильно
alek20063
Saturday, 03 April 2010, 20:55
Doctor.uz это не я
Doctor.uz
Saturday, 03 April 2010, 21:04
alek20063 Значит,Стретчер
Ему тоже спасибо

Может Джемини?И ему спасибо!
Спасибо всем вам за лояльность!
Nicer
Sunday, 23 May 2010, 23:58
Я видел что то похожее в строительном магазине. Такой же хомут продается и ничего мастерить не надо, покупаешь готовое, применяется для объединения кабелей, а мы соответственно, имеем другое мнение по применению данного товара
Андропенис
Tuesday, 25 May 2010, 21:18
Это моя первая вешалка
Я смастерил captain's wenght и зажимал её таким же хомутом. Пришлось перебрать несколько хомутов, оказалось это не так просто
Могу с уверенностью сказать, что это - ужасная отвратительная вешалка, через час с 1,5 кг у меня уже слёзы наворачивались... боль была невероятная. Вешать 2 часа приходилось в 2-3 болезненных подхода.
Так что, ребята, мастерите что-нибудь другое)))
Втф?
Wednesday, 26 May 2010, 10:27
Андропенис
Вешаю 3 кг, когда есть возможность - таскаю первый подход два часа, в сумме 2-4+. Как вообще конструкция какой-нибудь вешалки может быть неудачна в плане крепления? - оно у всех одинаковое, как ни крути.
рядовой2
Wednesday, 02 June 2010, 21:11
Андропенис я с тобой полностью согласен вешалка отвратительная . если её вообще можно назвать вешалкой.
Когда в октябре 2009 перешёл на подвешивание ,и в качестве вешалки используя этот хомут для труб, ничего хорошего от него не дождался . После недели муки от всего лишь 1 кг ,дело в том что она сильно давила на головку . Весь груз держался на головке как бы там не закручивал он всё ровно соскальзывал до головки .А это господа как вы сами знаете , главное нарушение в подвешивание.Короче выбросил и заменил на Pro2000 --- эта вешалка куда круче и проще и самое главное безопасная .
благодаря ей нарастил за 4 месяца 1.2 см
Doctor.uz
Wednesday, 02 June 2010, 21:20
Я её повторил,мне нравится.
У меня головка большая,ничто не соскальзывает
рядовой2
Wednesday, 02 June 2010, 21:48
Doctor.uz
Соскальзывает с туловища Пч, на головку что плохо для самой головке .Вить вешалка должна держаться не на головке ,а за 2 см от неё. вот что я имел в виду.
Поправите меня если я не прав.
Doctor.uz
Wednesday, 02 June 2010, 22:28
Поправляю-у меня крепится на корпусе на 1 см за головкой.До головки даже не соскальзывает.Эт ничего,я вешалкой от ВТФ делаю "вертолет".Вешалка класс!
рядовой2
Wednesday, 02 June 2010, 23:16
Doctor.uz Ок чувак
если она тебе нравиться и помогает я только за .Удачного тебе роста
Doctor.uz
Thursday, 03 June 2010, 20:01
рядовой2 И тебе роста
Star_Alex92
Saturday, 05 June 2010, 23:20
Интересно задумано)))
Doctor.uz
Saturday, 05 June 2010, 23:29
Star_Alex92 Она вначале даже называлась "народная"
Nicer
Tuesday, 08 June 2010, 19:31
Втф?, скажи пожалуйста какой диаметр отверстия в твоей вешалке. Спасибо
Втф?
Friday, 11 June 2010, 11:11
Nicer
Щас точно сказать не могу, да и позже тоже, - в маркировке точно заложен диаметр, она есть на первой тсранице. Разных размеров там уйма - можешь подобрать себе сам, исходя из размеров твоего расслабленного члена.
Nicer
Friday, 18 June 2010, 18:46
Уважаемые НУПеры и автор данного изобретения, у меня небольшой вопрос, как лучше одевать данный девайс?
То есть как должны располагаться болты, вправо и влево или вперед и назад. Я думаю вы поняли что я имею ввиду, если расположить его так что б болты находились спереди и сзади то давление будет приходится на крайнюю плоть как и должно быть, а если болты будут находится по бокам то будет совсем не тот эффект..? или это не принципиально?
18/14
Monday, 28 June 2010, 22:15
QUOTE |
Поправляю-у меня крепится на корпусе на 1 см за головкой.До головки даже не соскальзывает.Эт ничего,я вешалкой от ВТФ делаю "вертолет".Вешалка класс! |
а можно поподробнее как это у вас так получается не соскальзывать?
если можно выложите изображения, там фотки обмотки, схему одевания вешалки.
у меня почему то либо соскальзывает, либо синеет через 10 минут, хотя вешаю 1 кг.
Doctor.uz
Tuesday, 29 June 2010, 21:05
18/14
Хм,странно,может обмотка неправильная?
Фото не выложу,на данный момент готовых фотографий нет,а новых делать сейчас нет особого желания и времени,без обид только,зато честно объяснил причину.
18/14
Tuesday, 29 June 2010, 22:34
Doctor.uz
возможно и неправильная поэтому и попросил так подробно описать.
раз нет желания выкладывать изображения, попробую докопаться вопросами. итак, если не трудно, ответь пожалуйста:
1) Из какой ткани делаешь обмотку? эластичный бинт?
2) Какова толщина обмотки? сколько слоев?
3) Какова ширина обмоточной ленты?
4) Сильно перетягиваешь член обмоткой или она у тебя свободно ложится?
5) Ты обрезанный? Если нет, то оттягиваешь ли крайнюю плоть перед тем как обмотать?
Doctor.uz
Wednesday, 30 June 2010, 4:41
Крайней плоти нет.Обмотка из хб ткани,сшитая и простроченная на машинке по типу пояса от кимоно.Толщина 3 мм,несколько слоев.Количество витков до 6,натяжение среднее.
При правильной обмотке даже один хомут с шнурком и грузом держится хорошо и при весе в два кило головка не синеет,при правильном выборе степени сжима.
Добавлено:
Ширина ленты 0,8 см
18/14
Wednesday, 30 June 2010, 15:52
возможно проблемы из-за того, что я не обрезан. но попробую сделать такую же обмотку. спасибо.
18/14
Wednesday, 30 June 2010, 16:53
попробовал. намного лучше, но все равно через 15 минут синеет.
Nicer
Wednesday, 30 June 2010, 17:25
Doctor.uz,
А эластичный бинт?
Или только хб использываешь?
Doctor.uz
Wednesday, 30 June 2010, 20:24
Nicer Не ответить-некрасиво,ответить-оффтоп.Товарищи модераторы раздела,извините пожалуйста.
Нет,эласт.бинт даже не пробовал,не знаю,почему.
Уважаемые нуперы,все остальные вопросы пожалуйста в теме "обмотки"
Сергей И
Sunday, 25 July 2010, 0:40
месяц пользовался такой вешалкой, спасибо тому кто придумал, но я все же решил сделать вот такую Captn’s Wench. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] последняя намного удобнее, так что рекомендую все же ту.
Doctor.uz
Thursday, 05 August 2010, 18:57
А парень видно,точно уже в армии
18/14
Sunday, 26 September 2010, 13:13
Вот уже месяц пользуюсь такой штукой, подвешиваю на минут 20 по 2,5 кг. головка продолжает синеть, но бывает могу носить чуть ли не по полчаса и не чувствовать никакого дискомфорта. наверно, это зависит от того как я удачно надел обмотку.
То что стал дольше носить, тоже связано либо с тем что приспособился правильно обматывать, либо с тем, что привык к этому весу.
Doctor.uz, не думаю, что вопросы про обмотку в этой теме оффтоп, для этой вешалки, они, на мой взгляд, актуальны как не для какой другой.
Хотел еще вот что спросить, не хочется что то увеличивать веса. Что эффективнее ходить по-дольше с небольшими или наоборот лучше увеличить вес, но носить его в течении короткого времени?
Doctor.uz
Sunday, 26 September 2010, 14:51
Лучше малый вес с длительной тракцией.
The born
Monday, 27 September 2010, 0:25
QUOTE |
Лучше малый вес с длительной тракцией. |
угу
п.п. 3.4.1.19 - запрещено публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.
fon-geht
Saturday, 14 July 2012, 22:43
По причине собственной самонадеянности (не послушал совета каждый час проверять состояние головки в вак колпачке) заработал убитое состояние головки и как следствие пузыри от уже 1.5 часов ношения вакуума (а каких-то 4 месяца назад спокойно носил по 8-9). Решил на пару недель или месяц от вакуума отдохнуть, но и на это время вешалку бросать не намерен. Как вариант понравилась на фото эта вешалка, вот только с диаметром не понятно, поместится ли пч с обмоткой? По моему во первых маловат диаметр полуокружностей, а если их немного выпрямить, то винтики становятся короткими. Какие вообще варианты усовершенствования этой вешалки кто делал или мысли может возникали?
Emile
Monday, 19 November 2012, 18:05
сделал такую вешалку, правда конструкция попроще, без ленты и крючков, заменил их просто тонкой медной проволкой, найду крючки - поставлю) подвешиваю первый раз, до этого 3 мес мануала. Вешалка держится отлично! сходил с ней на кухню, по комнате походил, не жмет, не давит, головка не синеет, просто немного темней обычного, но остывает, просидел час, головка была совсем холодной, пч сам тоже был холодный, но головка намного холодней, так что буду думать насчет прогревания)
в целом вешалка порадовала!
Cahan+13
Saturday, 08 March 2014, 5:47
Молодец башкавитый Спасибо за идею
Butcher2015
Tuesday, 07 April 2015, 13:47
Какой вес поднимаешь эта вешалка? В чем плюс этлй вешалки видно головку, можно контролировать потемнение.
Executioner
Saturday, 26 September 2015, 23:34
Пользуюсь такой вешалкой. Держится хорошо. Возник вопрос, как лучше подвешивать, допустим 4 подходов по 15, 3 по 20, или 2 по 30???
iwak
Monday, 18 April 2016, 1:33
Как его правильно использовать? Этот хомут нужно каждый раз на писю закручивать и откручивать?
Простите за нубский вопрос.
EnterTheVoid
Saturday, 29 April 2017, 4:50
iwak QUOTE |
Как его правильно использовать? Этот хомут нужно каждый раз на писю закручивать и откручивать? Простите за нубский вопрос. |
Да, я так делаю)
Не знаю, может кто и натягивает закрученный себе на ПЧ.
Немного промахнулся с размером хомута, и поэтому ещё прицепил к каждой стороне несколько слоев ваты/изоленты/ваты/изоленты
Получилось добротно вроде как
BumBum
Saturday, 07 October 2017, 15:26
Сделал такую вешалку, т.к. это самый простой вариант из всех, что видел. Такой вопрос: минут уже через 10 темнеет(синеет) головка, вроде как и не чувствуется, боли нет, но страшновато становится и вешалку сразу снимаю. Такое потемнее нормально или что-то я, всё же, делаю не так?
pantek3
Tuesday, 08 May 2018, 10:10
П**дец конечно. Судя по всему такие дельные пикчи должны были быть в приложении, а их спустя годы удалили с сервера. Народ, нужна срочно политику на форуме выработать по хранилищу картинок. Может на том же хостинге это делать, где и форум (15 лет назад хостинг дорогой был, а щас можно позволить себе картинки тут хранить)? Нужен основательный подход, а не абы кабы в гугле введя "загрузить фото онлайн" на первый попавшийся хостинг закидывать.
Добавлено:
А фотки размещённые на сторонник хостингах обязывать перезаливать. Я уже в который раз сталкиваюсь с проблемой. У нас во всех топиках, две трети картинок по ссылкам битые. Идёт утрата колоссального достояния, потому как половина постов и комментариев без картинок обесценивается.
Нужна сперва шифровать мат!!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!