Начало - мой дневник (27.01.2010 г.)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Мармулеткин
Добрый день!

Пролистал форум, почитал и решил заняться увеличением ПЧ. Идея меня заинтересовала, все-таки как-то стимул появляется, когда читаешь о результатах других. Нетолько очень молодых людей, но и зрелых. Решил заняться программой новичка, ну, кроме втягиваний ( в душе не подозреваю как это делать), а контролировать свое семя во время секса могу и умею - хоть 5 минут,хоть 50 ... smile.gif
Она такова:
- прогрев - 5 м.
- Растягивание. пока 3-4 подхода по 30-40 сек. в разные стороны ( вниз,от себя,вверх,влево-вправо)
- Джелк мокрый. Примерно 150-200 доений. ( крема или растительное масло biggrin.gif )
- прогрев.

Вот такая вот программка. Правда, есть некоторые вопросы: когда тяну, то залупляю и беру хватом ( ОК) ниже головки, все верно?!
Джелк: так же,хват ( ОК) к верху, пальцы вниз начинаю от основания, трудновато, так как основание почему-то толще ( эррекция примерно 50-70% интересует длина!!!) тяну по 3 сек. к головеке. Растягивание и джелк - не то чтобы сильное...ну среднее наверное...нормальное ....все правильно?! Или с " усердием" стоит повременить? blink.gif unsure.gif smile.gif
Вобщем, занятие это бросать не буду, так как цель есть. После двух месяцев думаю купить экстендер ( и так хотел). Потом совмещать или после буду ность когда закончу программу " новичка", скажем так, чтобы " добить" и зацементировать результат! Это главное!!!

Эррекция - 16 см.
спокуха - примерно 10-11 в зависимости от насторя.
обхват: тут неясно, не получается правильно мерить...может 14,5.
Если мерить линейкой, то у основания 4,5, в середке где-то 5.

Цель - 18 см! Толщина особо не интересует. Хотелось бы эти 1,5-2 см ... очень...

Как считаете, это реально?! Смогу ли я вытянуть эти 2 см с помощью этой программы ... ну и, возможно, с помощью экстендера когда куплю? Хотя бы до лета-осени ... с учетом того что новичок и т д ...

Буду отписываться раз в месяц,докладывать.
Ну...удачи чё ль.
25 лет.

Dancergogo
Мармулеткин
когда тяну, то залупляю и беру хватом ( ОК) ниже головки, все верно?!

Правильно. Перчатку резиновую одень, или кусок тонкой резины обворачивай вокруг места хвата, лучше будет хват.
с " усердием" стоит повременить?

Начинай постепенно и медленно наращивай - не ошибешься.
Как считаете, это реально?! Смогу ли я вытянуть эти 2 см с помощью этой программы ... ну и, возможно, с помощью экстендера когда куплю? Хотя бы до лета-осени ... с учетом того что новичок и т д ...

Вполне.
Мармулеткин
Спачибки, родной biggrin.gif
Freedom12
Мармулеткин
Смогу ли я вытянуть эти 2 см с помощью этой программы ...

Растягиваний маловато. Но для начала пойдёт. В тонус точно приведёшь, а тонус у тебя может быть и 1 и 2 и 3 см. Так что вперёд!
Мармулеткин
Да, растягивание я со временем увеличу до 10 подходов. ДумаЮ, каждую неделю добавлять 1 подход....постепенно...
МОЛОТ

нерегулярно занимаюсь больше пяти месяцев с перерывами , делаю практически только джелк и иногда клемпинг , член вырос от этого больше чем на 1.5см, сейчас NBPEL больше 22.5см
Мармулеткин
МОЛОТ,22,5 - мечта любой 40 - ей женщины с растянутым влагалищем))) шейку матки - задолбишь biggrin.gif
МОЛОТ
МОЛОТ,22,5 - мечта любой 40 - ей женщины с растянутым влагалищем))) шейку матки - задолбишь 

40 летней с растянутым влагалищем нужен писюн с обхватом сантиметров так 19 или лучше фистинг laugh.gif , а у меня значительно скромнее. а на счет молодых и нерастянутых влагалищь ,посмотри видео с измерением глубины влагалища у наших молодых девченок , там 25см влазит, а при большом желании наверное и 30см влезит. biggrin.gif
Мармулеткин
Да ну тебя.Ни всем...Многим и 16-17 хватает за глаза...
Я вот че хочу спросить, действительно рост идет первые месяцы от программы новичка? Многим дает это хороший результат, а у многих за полгода-год только 1 см...все индивидуально?
МОЛОТ
да наверное . все индивидуально. но похоже чем больше начальные показатели тем более заметен рост, наверное это потому что просто изначально больше тканей на котрые совершается воздействие.
Мармулеткин
Слышал об этом. Андролог как то говорил чем больше длина, тем больше вероятность нарастить. Разговор был про экстендеры...
shurplanet
Мармулеткин
Андролог как то говорил чем больше длина, тем больше вероятность нарастить. Разговор был про экстендеры...

Это естественно, поскольку вытягиваются не сантиметры, а проценты(%) от начального размера
(вот примерно так и делают деньги, sad.gif когда они есть)
Freedom12
Мармулеткин
Я вот че хочу спросить, действительно рост идет первые месяцы от программы новичка? Многим дает это хороший результат, а у многих за полгода-год только 1 см...все индивидуально?

Конечно индивидуально, у кого-то тянется очень медленно, у кого-то быстро. Всё зависит от плотности тканей, если это можно так назвать! У меня например походу очень "твёрдая" туника. Пей больше водички, хорошенько прогревай и всё будет ОК!
Мармулеткин
Ну прогреваю минут 5-6 под горячим душем, когда начинаю делать член горячий, нормуль. Чем еще толще член, тем он, слышал, трудновато тянется, да? Не знаю ... У меня 4,5 на 5...
Мармулеткин
Привет. Отзанимался уже четыре раза, 2/1. По- прежнему в растягиваниях у меня вместо 10-4 подхода. Вопросик: мне так и нужно выполнять 4 подхода или лучше сразу, как в программе- 10?! Или может увеличивать каждую неделю на один повтор? Что лучше? В общей сложности, тренировка длится у меня 50-60 минут, не меньше.  Растягивание- минут 15-20 ( и это только 4 подхода), по 30-40 сек., и джелк- 15-20 минут. 200 доений. Тут как лучше: каждую неделю добовлять или 200 и оставить?  Делаю с эррекцией 40-60% правильно? На длину исключительно. Хват (ок) пальцами вниз по 3 сек.   Посоветуйте, подскажите все ли делаю правильно, так как страх перетринироваться присутствует. Немного ли делаю для начала и как мне далее увеличивать сеты и нагрузки?   Очень надеюсь все- таки на прирост " новичка" за эти два-три месяца. Ну хотя бы на + 1, а там бы перешел на экстендер, и, может, добил результат...    
shurplanet
Мармулеткин
Пока ничего не меняй. Чтоб понять программу\прочуствовать нужно месяц, не меньше.
Просто будь максимально внимателен к себе.
И делай выводы, что добавить, что убрать.
и джелк- 15-20 минут
самое оно!
Делаю с эррекцией 40-60% правильно?
Самое подходящее! Под конец джелка можно и 70-80%. Главное не деревянный.
Растягивания можно делать каждый день, без выходных. - От них перетренированности не будет.
Это случается только с сосудистыми - потому с сосудистыми нужно периодически отдыхать.
Мармулеткин
Ок. Значит, месяц пока буду делать так. А там, буду добавлять сеты.
Мармулеткин
... Провел пятую треньку. Добавил один подход в растягивание- теперь их пять. Тяну так же по 30-40 сек, правда, постоянно соскальзывывают пальцы. Вобщем где- то получается хватать за головку и тянуть, ну, чуть ниже ее, возможно. В джелк добавил только 20 раз, теперь- 220. Тренировка- 60 минут ( с прогреваниями, с остановками на секунды- минуты, ну, для удобства хвата в растягиваниях и усиление эррекции).. После- прогреваю под горячим душем. В принципе, все более менее. Травм нет, точек нет. Более менее. Тяну средне, джелк- средний, правда, постоянная херня с эррекцией. Постоянно падает до 20% - приходится поднимать палку до 50-60%.  Сегодня измерил. Сначала показалось что + 3-4 мм, но вроде это все херня, наверное так показалось. Рано еще ... Довести, кстати, до 100%  и измерять трудновато, пока поднесешь, подложишь, уже меньше становится. Мерю без вдавливаний! Вообще не понимаю зачем это нужно. Для чего вдавливать. Просто прикладываю линейку к стволу у самого начала основания. Хер под прямым углом. Не наклоняю ни в какие стороны. Для удобства отпилил несколько мм от линейки. Наверное заметили что перед " нулем" всегда пустует место, примерно 5 мм, очень сбивает это пустое пространство. Отпелил его на хер!!! Теперь линейка начинается точно с нуля! Прикладываешь и меришь  ... Ладно, пока все. Завтра будет шестая тренировка. Буду надеяться, что я " растущий", а то печально будет осознать, что после изнурительных и долгих тренировок - результата не будет ни на мм. 
Адриано
Буду надеяться, что я " растущий", а то печально будет осознать, что после изнурительных и долгих тренировок - результата не будет ни на мм. 

ты только начал а уже говоришь так, как НУПер со стажем... biggrin.gif
Мармулеткин
Ну перспектива должна быть ведь от этих, скажу честно, не совсем приятных и муторных упражнений smile.gif если уж дядьки 40 - Ие по программе новичка к палке своей наращивают заветные см, то уж молодому и подавно...
Адриано
Мармулеткин

Все будет, просто ты не расчитывай, что он у тебя как на дрожжах попрет, расти будет, но умеренно.
Мармулеткин
Безусловно я не расчитываю 1,5-2 см за короткий срок , за несколько месяцев. Просто главное- чтобы он был... А там- разберемся... 
Мармулеткин
NBPEL – ?
BPEL – ?
EG – ?
BPFSL ?
Что это?! В душе не подозреваю ... что обозначают эти слова...
стретчер
Мармулеткин
1. FAQ для кого написан, а?
2. Ищем человека с ником zdravstvuite и читаем его подпись
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
Мармулеткин
спасибо. все ясно теперь.
Мармулеткин
при растягиваниях появилось на стволе пятнышко черное окло вены, чё это?
Мармулеткин
кточто думает? фиолетовое пятнышко рядом с веной маленкой....что это? На несколько дней сделать паузу или продолжать, подскажите?
BIG P
NBPEL - у меня 13 см, EG 13 - см. Это усреднено. за 2,5 недели 2/1 растягивания мануальные прибавил 0,5 см в длину. Эрекция улучшилась толщина + 2 мм.
BIG P
Мармулеткин
Со мной 3 дня назад аналогичное случилось после джелка!!!
Меня тоже интерисует этот вопрос! ohmy.gif
Мармулеткин
У меня оно образовалось после растягиваний. Пока не проходит, на это время взял паузу. Видимо, плохо прогрел. Хотя грел минут 7 под горячей водой....             Знаешь, мне кажется, что тоже есть какой- то прирост в + 0,4 мм в длину и толщину, но могу ошибаться. Так как довести до 100 % эррекции не так просто. Не знаю... У меня пока седьмая тренировка была вчера. Рано. Месяц нужен. Потом замер. Жесть будет если за месяц нихера не наращу... Ты  сколько в растягиваниях подходов делаешь? И сколько джелка? У меня в растягиваниях 5-7 подходов, джелк- 200 , тренировка час длится.
BIG P
рвстягивания делаю не считая подходы, чуствую, когда связки получили отличную нагрузку. Джелк если честно меня стремает делать. Делаю раз в 3 дня тоже 200. вены больше проступают, проступили те которых раньше не было!
Это нормально или как? Опытные НУПеры ответьте!
стретчер
вены больше проступают, проступили те которых раньше не было!

Если про вены, то нормально. Если про кол-во повторений - делают обычно до усталости, постепенно наращивая
Мармулеткин
Ну не знаю... Я делаю 5-6 подходов... Оченьььь долго это, муторно. Выходит на растягивание, порой, минут 30-40. Не понимаю как можно делать больше 6 ... А ведь еще джелк впереди.... У меня тоже большие веные проступают, нормалек! 
shurplanet
Мармулеткин
Когда у тебя в программе основной упор будет сделан на джелк, растягиваниям можно будет уделять значительно меньше времени.
Чисто, чтоб джелковать уже подготовленный, более элластичный, чуть подрастянутый ствол.
Мармулеткин
лана,буду подходы увеличивать до 10 ... пару месяцев можно " помучиться", потом экс возьму
Мармулеткин
А кто такой Петрович?! Это не Руслан Юрьевич,случайно, который дает консультации и у кторого можно приобрести в клинике экстендеры?
Добавлено:
ХЗ ..есть ли прирост ... наверное рано? Начало - 26 января ... То есть О. 4 мм, то нет. Хрен поймешь ... иногда меришь - вроде чё-то проскальзывает на 16, 4, а иногда 16 каким и был ... 27 февраля будет ровно месяц, посмотрим...
alek20063
Руслан Юрьевич

он самый
Мармулеткин
Понятно. Через пару месяце у него собираюсь приобрести экс ... Как-то проще - надел и все. А тут тянешь, постоянно прячешься от всех, чтобы никто не запалил ... Все-таки за две недели прироста нет, к сожалению,увы ... Думаю, экс больше поможет ... Но это не означает что я опускаю руки,нет. Буду нупить дальше, еще месяца 1,5. Потом все же на экс перейду. Вроде тут читал, что лучше начинать носить сначала по классике месяцок-другой. ладно,разберемся.
Добавлено:
а программа такова:

прогрев - 7 минут горячая вода. ( палка становится красная и мясистая)

растягивание - было 4-5 подходов,ща увеличил до 7-8. По 30-40 сек. Иногда хват соскальзывает, буквально секунды для того чтобы захватить и продолжаю ...
джелк 200. эррекция 30-50%
прогрев - 5 минут.

тренировка длится - час-полтора. 2/1. Несколько дней брал паузу. Было пятно. прошло.
Добавлено:
пятен нет, точек нет. Эррекция хорошая. Не пропала. Правда, после джелка елда мясистая и большая минут 10-15. После этого - писька обычная, как до треньки. Вроде все.
_Thinker_
Мармулеткин
поделай пару месяцев прогу новичка,если рез-в так и не будет можно будет об эксе думать.
Мармулеткин
Разумеется!
petus
Да тоже с 27 числа начал. Делаю занятия по проге новичка 1-2 часа, (вобще не щитаю нечего пока не устану) может у мну Х железный я хз. А так норм с утра болит и то в районе лобка от растяжений не сильно. Замерил вроде как норм с 13.5-14 поднялся с 14-14.7 хз может разбудил его от спячки. Вобще зависит какая эрекция всегда 1 см прыгает туда сюда. А так эрекция стала хорошей.
Да и правая сторона у мну шири на 5-7 мм говорят от дрочни обильной smile.gif Терь выравнияваю, левая рука рулит smile.gif
Серый84
Я как и мармулеткин тож с 26 января. Прирост вроде + 0, 4-0,5 мм. Обхват тот же. Но он не волнует. Примерно 14, 8 ... Надеюсь с 27 февраля сделать твердую 17 - ку ...
Мармулеткин
Совсем скоро будет месЯц когда я начал заниматься. За это время член потемнел. Не скажу что это мне нравится... Может он не настолько стал темный как у многих которые годами занимаются или у тех, кто пользуется помпой и прочей фигней... Но вот такое наблюдение. 
neon sky
Ну не знаю... Я делаю 5-6 подходов... Оченьььь долго это, муторно. Выходит на растягивание, порой, минут 30-40. Не понимаю как можно делать больше 6

То есть, 1 подход у тебя это 4-5 растягиваний?
Опытные нуперы, подскажите, так и надо делать?

Просто я прогу новичка понял так: 10 раз по 30 секунд - это всмысле 10 растягиваний, а не 10 "подходов" по 5 растягиваний...
Где правда?
Мармулеткин
1 подход- это так: растягивание вниз, от себя, вверх, влево, вправо. Тяну по 30 секунд. Это и есть 1 подход, далее второй, то же самое... Ясно?! Кстати, растягивание вверх убрал! Хват соскальзывает, да и погоды это не делает. Достаточно думаю и тех растягиваний которые я делаю. Растягивание- примерно минут 50. И джелк- минут 30-40.
neon sky

5 мин. Разогрев
5.мин Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

Это описание программы новичка тут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Там утверждается, что растягивания должны быть примерно 5 минут по длительности ( при 10 подходах), хотя Вы указывали что у вас при 5-6 подходах доходит до 40 минут.
Тут то у меня и закралось подозрение...

NiceGood
Мармулеткин
1 подход- это так: растягивание вниз, от себя, вверх, влево, вправо. Тяну по 30 секунд. Это и есть 1 подход, далее второй, то же самое... Ясно?! Кстати, растягивание вверх убрал! Хват соскальзывает, да и погоды это не делает. Достаточно думаю и тех растягиваний которые я делаю. Растягивание- примерно минут 50. И джелк- минут 30-40.

))) нееет вы чё народ? 30 сек вниз, 30 вверх, и так далее... И того каждое упражнение на 2 повтора.neon sky
Вы указывали что у вас при 5-6 подходах доходит до 40 минут.

о земляк) с праздником! иди по проге новичка и не заморачивайся, там всё доступно объяснили, к тому же почитай посты в разделе новичков, там всё исчерпывающе написано. И на будущее, когда ссылаешься на кого-то постарайся ссылки оставлять... Мало ли может не так понял.
Мармулеткин
))) нееет вы чё народ? 30 сек вниз, 30 вверх, и так далее... И того каждое упражнение на 2 повтора.neon sky

Ну и??? Я делаю так же: вниз - 30 сек, от себя - 30, влево-вправо - 30. Это 1 подход и так дале ... до 10 подходов ...

Там утверждается, что растягивания должны быть примерно 5 минут по длительности ( при 10 подходах), хотя Вы указывали что у вас при 5-6 подходах доходит до 40 минут.
Тут то у меня и закралось подозрение...

Ну 10 подходов у тебя не получится за 5 минут сдеать ... У меня на это херовое и муторное занятие уходит мнут 40-50 ...
neon sky
Ну и??? Я делаю так же: вниз - 30 сек, от себя - 30, влево-вправо - 30. Это 1 подход и так дале ... до 10 подходов ...

Я так понял что товарище NiceGood имеет ввиду тоже, что и я:
вниз 30 сек - это и есть 1 подход.
вверх 30 секунд - второй подход.
вправо 30 секунд - третий....и тд.
Получается 30 секунд умножить на 10 = 300 секунд разделить на 60 = 5 минут.
Тут не может быть ошибки. В программе для новичка сказано именно об этом smile.gif
Мармулеткин
так понял что товарище NiceGood имеет ввиду тоже, что и я:
вниз 30 сек - это и есть 1 подход.
вверх 30 секунд - второй подход.
вправо 30 секунд - третий....и тд.
Получается 30 секунд умножить на 10 = 300 секунд разделить на 60 = 5 минут.
Тут не может быть ошибки. В программе для новичка сказано именно об этом 

Да ну брось ... ))) Делай как знаешь. Но результата не будет у тебя. Факт!
neon sky

Тогда как объяснить то, что все гуру форума рекомендуют эту программу?
Мармулеткин
Тогда как объяснить то, что все гуру форума рекомендуют эту программу?

Да она работает! И еще как! По ней можно вытянуть 2 см. Покрайней мере, читая форум людей которые занимались по ней и наращивали именно по этой проге заветные см ...

Вопрос тут возник просто в растягиваниях. См уже запутался.
Не знаю как ты и другие, я делаю так:

прогрев
растягивание( вниз, от себя, влево, вправо по 30 сек., 10 подходов. Уходит на это дело 50 минут.
Джелк - 200. минут 30-40.

прогрев.

...сделал растягивание вниз, влево, вправо,вверх - это и будет первый подход ...
NiceGood
Мармулеткин

Ты чё-чо ни то говоришь,
Ну 10 подходов у тебя не получится за 5 минут сдеать ... У меня на это херовое и муторное занятие уходит мнут 40-50 ...
, умножь 30 на 10 получится 5 минут! если у тя уходит 40-50 минут... хз это смахивает на эстонский диагноз wink.gif , на растягивание у новичка в среднем 5-10 минут уходит, на джелк 10-15 минут, на всё прогревание 10-15 минут, и того 30-40 минут, именно столько программа новичка в среднем и занимает, то что у тя на 40 минутный процесс уходит 2 часа, это ни то что плохо, просто такой НУП убьёт всякую мотивацию, НУП на начальном этапе не должен быть в тягость.
Не вижу смысла дальше продолжать эту дискуссию, с подобными вопросами обращайся в раздел новичков, ты уже тысячный человек который задаёт такие абстрактные вопросы... это уже порядком надоело, кури форум. и не придумывай вопросы на пустом месте.

самому не смешно?))) neon sky как раз-то правильно говорит, так что прежде чем спрашивать прочитай всё внимательно, и не задавай детских вопросов, вряд-ли ты что-то новое на сегодняшний день сможешь предложить. ph34r.gif
И поверь мне челу который уже 4-ый год в этой теме, что один подход это 30 секунд мануала, т.е. одностороннего растягивания, а вот это
...сделал растягивание вниз, влево, вправо,вверх - это и будет первый подход ...

@$#дец! вот это бред)... за всё время в-первый раз вижу такое бестолковое упорство)))
зачем ты тогда вообще спрашивал, если тебе покуям на то что тебе говорят? laugh.gif
Мармулеткин
Подожди, парь, я вообще молчал и никого ни о чём не спрашивал. Ты о чём вообще, NICE GOOD?

ну и зачем из себя тут строить павлина местного, а?! Если я ошибся и ошибался всё это время, что ж - бывает ... Мой косяк, мои ошибки ...Моя ошибка, что я считал, что если я делаю растягивание вниз, от себя, вверх, влево и вправо по 30 секунд, то это только один подход. Далее по такой системе - второй.
Так как вначале тоже интересовался, спрашивал. Мне сказали делать так, как я сейчас все это время делал.

Значит, как я уже понял, правильно делать так:

вниз - 1 подход
от себя - 2 подход
вверх - 3подход
впарво-влево -4-5 подходов соответственно?

Правмильно? dry.gif
Добавлено:
мля, чё-то я действительно не то делал ... dry.gif wink.gif Ну, все равно не зря ... Покрайней мере стою не на нулях сейчас. Тонус есть ... То-то я чё-то стал замечать, что дело это полутрочасовое начинает меня утомлять laugh.gif biggrin.gif
Мармулеткин
Наверное нужно отдохнуть два дня и начинать заниматься правильно ...
NiceGood
Мармулеткин
ну и зачем из себя тут строить павлина местного, а?! Если я ошибся и ошибался всё это время, что ж - бывает ... Мой косяк, мои ошибки ...

это не косяк, ошибаются все, ты же спорил и утверждал о том о чём не знаешь, ещё и пацана сбивал.

хз как у тебя это принято, но подобные высказывания надо обрубать в их самом начале...
Мармулеткин
это не косяк, ошибаются все, ты же спорил и утверждал о том о чём не знаешь, ещё и пацана сбивал.

Ну теперь все стало ясно. Главное я понял, что делал я дикое количество растягиваний. Не 5-10 как в программе, а ... ну....если в каждом подходе у меня было по 5 растягиваний в каждые стороны, то это примерно 50 что ли ...

Ну вот смотри: перетренированности от растягиваний получить же невозможно, верно? И чем больше их делаешь, тем лучше. Идет рост. Я их делал много. Что-то есть, разумеется. Какой-то тонус полумесячеый-месячный. А по программе,их всего 10 раз делать. Для меня это уже как " пушинка", пять минут ... Неужели за 5 минут может идти рост или,например, больше результат если чем я делал?!?
Хотя, прога новичка проверена временем и людьми...Значит, толк есть от нее. От 5 минутного растягивания .... хз...
ROCCO JR
ну и зачем из себя тут строить павлина местного, а?!

Сорри за офф, конечно, Мармулеткин, когда тебе человек, вроде NiceGood, который уже 4 года занимается НУПом дает совет или поправляет, то он не "строит павлина местного", а дает тебе совет.

Моя ошибка, что я считал, что если я делаю растягивание вниз, от себя, вверх, влево и вправо по 30 секунд, то это только один подход

Может у меня тоже "эстонский диагноз" biggrin.gif , но я в начале моих занятий, когда делал манульные растягивания, тоже делал каждый подход таким образом:
1 - вверх - 30 сек
2 - вниз - 30 сек
3 - вправо - 30 сек
4 - влево - 30 сек
5 - прямо - 30 сек
Итого: 2,5 минуты

Делал таких 2-3 подхода и мне хватало. После добивал круговыми растягиваниями. ph34r.gif
Мармулеткин
Может у меня тоже "эстонский диагноз"  , но я в начале моих занятий, когда делал манульные растягивания, тоже делал каждый подход таким образом:
1 - вверх - 30 сек
2 - вниз - 30 сек
3 - вправо - 30 сек
4 - влево - 30 сек
5 - прямо - 30 сек
Итого: 2,5 минуты

Ну так это, как я понял правильно! Я то делал вверх, вниз,от себя,влево-вправо - это был мой 1 подход только, а их было 9 еще....А тут оказывается все на РАЗЫ идет...вверх - 1
вниз-2-ой ... и т д ...
Добавлено:
Сорри за офф, конечно, Мармулеткин, когда тебе человек, вроде NiceGood, который уже 4 года занимается НУПом дает совет или поправляет, то он не "строит павлина местного", а дает тебе совет

смешно rolleyes.gif biggrin.gif
Добавлено:
Делал таких 2-3 подхода и мне хватало. После добивал круговыми растягиваниями

Я говорю, что дрочился по 50 минут с этим делом. начинало утомлять уже. А тут оказывается, я буду елду тянуть всего-то 5-10 минут. Что ж - это радует,это неплохая новость ...

ROCCO JR
Ну так это, как я понял правильно! Я то делал вверх, вниз,от себя,влево-вправо - это был мой 1 подход только, а их было 9 еще....А тут оказывается все на РАЗЫ идет...вверх - 1
вниз-2-ой ... и т д ...

В этом-то весь прикол, что это у меня был 1 подход, после я всю эту круговую эпопею повторял,т.е. делал еще подход, иногда отважился на 3, а уже в конце плевал на это дело и добивал круговыми вращениями. biggrin.gif
Мармулеткин
В этом-то весь прикол, что это у меня был 1 подход, после я всю эту круговую эпопею повторял,т.е. делал еще подход, иногда отважился на 3, а уже в конце плевал на это дело и добивал круговыми вращениями

М-нда ... хер разберешься в этой печальной грузинской лаже - Шекспир и племянники.

Знаешь, я слышал, что чем больше растягиваний, тем лучше. От них проблем нет. Я их делал много. Может и эффект от этого будет лучше? Нет, продолжать такое издевательство над собой я не буду. Стану строго придерживаться проверенной проги Новичка.

Я думаю, что чем больше и длинее сессия, тем прогресс виден и есть толк. А там - ХЗ....

Спасибо хоть что вразумили меня, а то так бы и продолжал страдать матней разной ...
ROCCO JR
Откровенно говоря, я за нее всегда ратую и всем новичкам советую. Конечно, каждый индивидуален, и есть такие ребята, которые тупо забивали и выдумывали с самого начала что-то свое, но эт очень рисковано. ИМХО Зачем выдумывать во второй раз колесо? Прога новичка дает тебе:
- тонус
- рост (у каждого индивидуально. У мну лишь в тонус пришел в виде 5-7 мм и баста! dry.gif )
- опыт ( в виде того что ты начинаешь понимать, что именно тебе нужно, и как твой ПЧ реагирует на нагрузки)

Вот так вот. Удачи в нашем нелегком деле, друг. cool.gif
Мармулеткин
- тонус

У меня 0,5-0,7 - это и есть тонус?

- рост (у каждого индивидуально. У мну лишь в тонус пришел в виде 5-7 мм и баста!  )

Вот здесь уже не гудддд ... Почему так? И сколько ты занимался по этой программе? И напиши свои размеры с которыми ты сейчас живешь. Что наросло и насколько?

Согласен - все индивидуально. Читая форум удивляешься, кто-то нарастил по проге этой всего 0,5, а кто-то 2, 5 за три месяца....
ROCCO JR
Начинал с:

НБПЛ - 15 см
ЕГ - 12.5 см

Сейчас:

НБПЛ: 16 см
ЕГ: 13.5 см

Приоритет - толщина. Хотя, если еще пару см в длину добью, то будет неплохо. cool.gif
Мармулеткин
Начинал с:

НБПЛ - 15 см
ЕГ - 12.5 см

Сейчас:

НБПЛ: 16 см
ЕГ: 13.5 см

Приоритет - толщина. Хотя, если еще пару см в длину добью, то будет неплохо

1 СМ ТЫ ПОЛУЧИЛ ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ?

У меня 16 см, ег ( как я понимаю это окружность) - примерно 14, 7 на 14, 9-15.0 ....
Все же, как никрути, по этой проге хотел бы +2 см. Сделать 18.
Если бы был экс, может быть и не стал заниматься бы ... Но денег нет.
Читаю тут про вешалки, как мастерить и т д ... Мне конечно рановато до них. Расчитываю на 3 месяца ...

потом может перейду на 5/2 ничего не меняя в проге, либо сделать вешалку примитивную ... валяется дома диск от штанги в 1-2, 5 кг ... привязать его к члену и все...без излишеств, разных там пластинок, шурупов. Руки из жопы. Мозгов не хватит смастерить.
ROCCO JR
1 СМ ТЫ ПОЛУЧИЛ ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ?

Не-е-е-е, эта прога дала 5-7 мм, как я уже писал. А все остальное уже от своей программы. cool.gif Если будет интересно - загляни в мою тему, но у нас с тобой цели разные, я там всю прогу именно под толщину заточил. А только Asonne на этом сайте растет в длину от клэмпинга. biggrin.gif

Хороший у тебя обхват, моя цель. wink.gif Поделись впечатлениями от секса с ПЧ толщиной в 15 см, телкам нравится? biggrin.gif biggrin.gif Тебе уже, конечно, толщина на особо нужна, только длина.Хотя, аппетит приходит во время еды.

Вешалку даже не собирал. Купил экс, но его посоветовали выкинуть на первые 3-6 месяцев мануальных занятий, что я и сделал. Где-то неделю назад стал его опять цеплять и носить в перерывах между тренировками.
Мармулеткин
Не-е-е-е, эта прога дала 5-7 мм, как я уже писал. А все остальное уже от своей программы.  Если будет интересно - загляни в мою тему, но у нас с тобой цели разные, я там всю прогу именно под толщину заточил. А только Asonne на этом сайте растет в длину от клэмпинга

Да, чё-то у тебя не поперло ...

Хороший у тебя обхват, моя цель.  Поделись впечатлениями от секса с ПЧ толщиной в 15 см, телкам нравится?  Тебе уже, конечно, толщина на особо нужна, только длина.Хотя, аппетит приходит во время еды

Ну знаешь, визуально я бы не сказал что он какой-то там толстый или крупный ... Нормальный ... как я написал, он примерно калеблится от 4, 7 ( основание) до 4,9 ( если идти по стволу) до ( в с ередке) 5, 2 ... все приблизительно ... У многих там 16. Вообще монстры. Обхват конечно у меня за ( почти месяц) не увеличился. Может только на + 0, 2 мм ... Но он не волнует меня. Важнее всего - длина. Ведь 18-19 см - это уже размер " для всех". Хороший. Этакая норма. Выше средего. Неплохой. До матки, думаю, проще достать. Хотя там нужен ствол все же от 20 см ...
На счет секса?! Ну Хер знает, приятель. Вообще-то никто особо не выделял ... Правда, один раз баба какая-то сказала, что нравится ей что ОН не тонкий у меня. Нормальный. Ну она сосать просто любила ... Но знаешь, еще бы прибавить +0, 5 в обхвате есть желание. Особенно к основанию ... И длина нужна соответственно. Очень. Расчитываю сделать все же себе 2-3 см.

Вешалку даже не собирал. Купил экс, но его посоветовали выкинуть на первые 3-6 месяцев мануальных занятий, что я и сделал. Где-то неделю назад стал его опять цеплять и носить в перерывах между тренировками

С эксом тоже посоветовали повременить. Вдруг руками сделаю пару см. Потом экс подключить. И, может, и им сделать получится хотя бы 1 см. Причем советуют месяц-другой носить только по классике ...

А на счет вешалок ... смотрю, читаю как их делают.Нет, я не смогу собрать. Максимум что могу сделать - это забинтовать свой пенис и повесить блин от штанги. Усё. biggrin.gif
ROCCO JR
Да, чё-то у тебя не поперло ...

Ну хз, у кого-то есть этот самый резкий скачек, у кого-то нет. Я радуюсь хотя бы тому, что он у меня ВООБЩЕ растет. cool.gif

Ну она сосать просто любила ...

Кто ж из девушек этого не любит? biggrin.gif

Насчет экса- правда не торопись, руками тоже многого добиться можно.
Максимум что могу сделать - это забинтовать свой пенис и повесить блин от штанги. Усё.

По-хорошему, только это и нужно. rolleyes.gif
Мармулеткин
Максимум что могу сделать - это забинтовать свой пенис и повесить блин от штанги. Усё.

По-хорошему, только это и нужно. 

Ну я имею ввиду без специального крепежа, а типа " узелком", " бантиком" завязать вревочку на члене и повесить груз laugh.gif

Я хоть разобрался с растягиваниями. Даже не верится, что теперь их делать всего 10 минут, а не 50 ... всего 10 раз растягиваний в разные стороны.

Но и возникает вопрос: неужели это лучше и эффективней, чем я делал? Ведь получается растягиваний в два раза меньше?
ROCCO JR
Знаешь, приятель, я неочень силен в вопросах растягиваний. biggrin.gif Я очень много внимания уделяю сосудистым упраженениям, т. к. гонюсь за толщиной. Но насколько я понял, чем дольше тянешь, тем лучше.Другое дело, что тратить столько времени на круговые растягивания нецелесообразно, его можно было бы потратить на что-то более эффективное. wink.gif
Мармулеткин
... схватил вчера себе,ёпт, пятна по всему стволу. На головке. Одно - в 3-4 мм, и с боку - 2 мм, и маленькие пятнышки по окружности ... Сделал паузу, пока все не сайдет...
Чё-то вчера с силой сжимал хорошей, начитался форум. Все опасаюсь, что джелк делаю не так как нужно ph34r.gif

Сжимать-то не сильно нужно? И, кстати, направление параллельно полу, то есть от себя. Надеюсь, так надо?

Программа та же. Новичка.

Прогрев
Растяги - всего растягов 20 раз.4 подхода. 30 секунд. Раньше было 10 подходов по 50 раз. Прочитал, что неправильно это. Решил сократить. Так как тренировка была по полтора-два часа.
Джелк 200
прогрев.

Занимаюсь ...месяц получается ... прирост?! Тонус пока 0, 5-0,7 см в длину и в ширь - 0, 2 мм. Все приблизительно. Но что есть 0, 5 это точно. Буду продолжать.

Крем " спасатель" поможет ?!
ROCCO JR
0,5 см это скорее, все-таки, тонус. wink.gif Все то что больше 0.5 - рост.ИМХО
The born
0,5 см это скорее, все-таки, тонус.Все то что больше 0.5 - рост.ИМХО

Имхо 1 см
Мармулеткин
Судя по всему, за месяц результат не очень хороший, верно?
Или у всех по-разному. Читал, что Алик радуга только сделал себе 1 см за 2 месяца ...
Мармулеткин
... надумал купить крем " персидский шах" ... Кто что знает о нем?! Подскажите, посоветуйте.

Он действительно ускаряет рост?
Добавлено:
... есть их два вида вроде, какой брать?! Тюбик с цыетом на коробке розовый и черный и белый тюбик. Отпишитесь.
fing
я купил на днях такой. Второй день пользую. Прикольные ощущения нагрева от него. И член с утра стоит хорошо))) хз от него или нет. Думаю полезная штука по-любому.
Втф?
Имхо 1 см

Разрешите подписАться.
Мармулеткин
Первый-для увеличения, второй-пролонгатор, на упаковках всё написано
Он действительно ускаряет рост?

Возможно способствует росту(похоже на то), никто тебе точно не скажет, НО. Джелкить с шахом-одно удовольствие, лучше только химколин.
Oborotene
ing

И член с утра стоит хорошо))) хз от него или нет.

От него, от него родимова, если еще и ДЖЕЛК подключишь, можешь смело на ночь носки шерстяные надевать laugh.gif
NiceGood
Мармулеткин
Ну вот смотри: перетренированности от растягиваний получить же невозможно, верно? И чем больше их делаешь, тем лучше.

где ты такого набрался? не сравнивай мануал программы новичка с эксом, с вешалкой и тп, с таким темпом и тунику можно сразу зарубцевать... главное помнить, что ПЧ растёт не когда ты тянешь, а в день отдыха... Т.е. руководствоваться нужно ощущениями, а они приходят с опытом, а так опыта ещё нет, руководствуйся временем, т.к. перетренировка ведёт ни к росту, а к простою, потери времени и результатов. Не изобретай велосипед, иди по проге новичка, пока от неё растёт.
... надумал купить крем " персидский шах" ... Кто что знает о нем?! Подскажите, посоветуйте.

по соотношению цены и качества не лучший препарат, к тому же есть гораздо более эффективный и дешёвый - химколин, ищи индийского производства. главное эти кремы на яйца не мажь.
Oborotene
От него, от него родимова, если еще и ДЖЕЛК подключишь, можешь смело на ночь носки шерстяные надевать

а они чё эрекцию сбивают? huh.gif smile.gif Интересная информация +1
Oborotene
NiceGood

а они чё эрекцию сбивают?

В смысле .......? Я по себе замечть стал, как тока ШаХом ПЧ намазал (с головкой), эрекция улучшается и утренние стояки лучше.

Тока перед трахом не надо его применять, а то я один раз намазал .его.... И подруге в анал вдул, blink.gif , так она через минуту из под меня выпрыгнула, да мля с такими матюгами, laugh.gif
NiceGood
Oborotene
В смысле .......?

можешь смело на ночь носки шерстяные надевать

в смысле о носках! они чё эрекцию сбивают? если в них спать. или ты к чему затронул тему о шерстяных носках? wink.gif
Oborotene
NiceGood

Да не, про носки это шутка такая....... biggrin.gif , ночью при эрекции одеяло поднимается и ноги начинают мёрзнуть,

laugh.gif , я вот об этом.
Мармулеткин
где ты такого набрался? не сравнивай мануал программы новичка с эксом, с вешалкой и тп, с таким темпом и тунику можно сразу зарубцевать... главное помнить, что ПЧ растёт не когда ты тянешь, а в день отдыха... Т.е. руководствоваться нужно ощущениями, а они приходят с опытом, а так опыта ещё нет, руководствуйся временем, т.к. перетренировка ведёт ни к росту, а к простою, потери времени и результатов. Не изобретай велосипед, иди по проге новичка, пока от неё растёт.

Ну по ней и делаю. Тока там 10 растягов в разные стороны, а у меня 20 получается... Думаю,немного. Нормально. минут 15-20 на них уходит.
Добавлено:
химколин

И чё за крем для чего и за чем?
Oborotene

Мармулеткин

Химколин

Лечебное действие
- Усиливает эрекцию за счет повышения кровенаполнения пещеристых тел полового члена.
Показания
- Сексуальные расстройства у мужчин.
Применение
- Наружно на область полового члена и лобковую область за 1 час до полового соития.
Побочное действие
- Кожные аллергические реакции.
Противопоказания
- Повышенная чувствительность к компонентам препарата
Мармулеткин
О нет, спасибо.
Мармулеткин
Может кто знает проверенный интернет- магазин где можно заказать шах? Желательно чтобы доставка была и в выходные.
Oborotene

Я сдесь брал, наложенным платежом 10 дней. Бери только ЧЁРНО-РОЗОВЫЙ тюбик.
Мармулеткин
Мне б желательно курьерскую доставку...
Oborotene
Мне б желательно курьерскую доставку...

блин, на тебя не угодишь.... laugh.gif
Дачник1
Мармулеткин
Начался второй месяц. За тот месяц тонус 0,5 и окружность 0, 2 мм ...

программа така же. 2/1
прогрев
растягивание ( 10 -20 раз! Восновном 20 раз) Но не более, а то делал наверное растягиваний 50 ... жесть.
Всего 20 растягиваний и на это уходит всего минут 15-20.
джелк 200 по 3 сек.

Опять одно и то же ... но отпишусь. wink.gif
После джелка член мясистый только минут 10, потом приобретает первоначальную форму. И вообще хрен знает правильно ли делаю джелк, но,думаю, правильно. Довожу до 50% и медленно начиная с основания хвткой ( ОК) тяну до головки, сжатие среднее. Вижу что по венам кровь гоняется ...

член немного потемнел, совсем малость ...

Тренировка - 1 час.

Скоро подключу " Шах" ... посмотрим чё за матня.
Мармулеткин
Прошу помочь. Видимо, схватил тромб. Около головки на Вене выпуклость синего цвета. Это уж точно не пятно, как было. Понимаю, что это пойдет, но вопрос " когда" ? Неделя?  И чем лечить, посоветуйте мазь, "спасатель" подойдет?

Результаты: 26.01-11.03:
 nbel- 16
 nbel-17
стретчер
Мармулеткин
Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мармулеткин
Нормальная статья. Так что тромб или что? Этакое фиолетовое пятно прям около Толстой вены расбухшее. Небольшое. Мазь спрашивать в аптеке от тромб?
стретчер
Мармулеткин
Так что тромб или что?

Дык...и врач диагноз не поставит по-интернету. Береженого Бог бережет - возьми паузу и мажь Траксевазином в соответствии с инструкцией по-применению. А там видно будет..
Мармулеткин
Ну да, заниматься продолжать глупо. Думаю, мм не сойдут за время лечения. Побочных не будет от мази эффектов, ты про какое- то потемнение имел ввиду. И примерно сколько стоит?
А может сосудик лопнул. Не поймешь. От графика конечно придется отступить, главное, побыстрее бы вылечиться от этой мандулы.
Мармулеткин
Нет, не тромб. Никакой выпуклости нет, просто как пятнышко около вены. Видимо, сосудик лопнул или еще какая хрень... Но заживляться будет неделю, цвет устрашающий.
Мармулеткин
   Замер на 2.04.2010 г. 

NBEL - 17,5
 EG - ~ + 0,2 мм ... Примерно от               14,8 до 15,2

Прога та же - новичка. Еще месяц планирую ее делать:
   Прогрев
   Растяги 20 раз
   Джелк 200
    Прогрев
ливси
Привет всем! Я новенький. Зарегестрировался только что. Поделиться радостью захотелось- НУП- Д Е Й С Т В У Е Т!!! Начну по порядку.
Мне 32. Женат. Как-то около года назад у жены вылетело-мол куй у тебя маловат. Вроде шутя, но меня это здорово задело. Пару дней ходил как туча, потом оттаял. Женат не первый ра,з да и баб было прилично. Никто как говориться не жаловался. (Хотя может физдюлей боялись получить). Пару месяцев назад встретил в общаковой бане ее бывшего. мы не знакомы я его на фотках тока видел) и офуел...... У него, бл@ть, елда- как осла, сантиметров на 17 болтается. Стремно стало со своим хвостиком, физдец, Особенно перед женой, я с нервяка даже на нее залезать перестал....
В общем, набрел на этот сайт. Решил попробовать, хули делать. Замерился -физдец,полный компромат. Если не вдавливать-то 13см надроченный получается. Вдавил-15. Окружность-11. Вялого мерить не стал, фули толку, и так все ясно.
На работе хоть обнупись-охранником на базе в ночь ебошу. Луна, собаки и я со своим писюльком, романтика. Начал примерно в конце марта, мож числа 20, и решил не замерять до конца апреля. Ну, штоб не разочароваться. Занимаюсь два через один. Джельк, растягивания, Кегель, ну и подвешивания. Короче все смешал и особой системы нет, честно говоря. Позже разберусь и систематизирую. Поначалу думал как в качалке - от всего прет. Так и есть. сегодня душа поэта не выдержала-замерил...... Получилось со вдавленной 16, а так-14 с копейками. Окружность как прежде.
Я рад.
В общем пока все. В конце апреля отпишусь еще.
Oborotene
ливси
Ты тут с матком поаккуратнее, браток. mad.gif Сдесь тебе не там, заменяй хоть буквы или звездочки там ставь, а то глаза режет от мата.
А так, вливаеся, WELCOME smile.gif
Freedom12
ливси
Ну прирост получил, молодец! Это только цветочки, самое главное впереди, если не бросишь! Да, и с матом поаккуратнее, здесь такого не любят biggrin.gif
Мармулеткин
ЛИВСИ

Да, это работает. Занимайся дальше. Скоро будешь иметь 15...
Добавлено:
Freedom 12 
  А что значит " только цветочки?" То есть я могу сделать, что, более 2 см? Прирост новичка он же обычно 1-2-2,5 см ...
   И еще: подключать разные девайсы, типа: подвешивание, помпы, кольца, экс - я не хочу. Посмотрю что можно сделать руками за три месяца. Последние два месяца буду пробывать 5/2 и включить вместо обычных растягиваний А- растягивание. Может получится сделать еще 0,5 или 1 см. 
Короче, продолжаю...
Freedom12
Мармулеткин

Почитай тему Дачника в самом начале, сам увидишь.
Мармулеткин
Почитай тему Дачника в самом начале, сам увидишь.

Да это все лирика, прочитал. Еденичный случай да и то не факт ...
Мармулеткин
А как бы идоизменить программу " новичка" ?
Может включить А - растяги или В ...?
Вообще они эффективны?
ROCCO JR
ливси
, привет!
Хороший результат, но это скорее тонус+небольшой прирост, поэтому особо не расслабляйся! cool.gif Если не бросишь занятия, то обязательно добьешься своей цели. Удачи!
ROCCO JR
Мармулеткин, привет.Честно говоря, я за длиной никогда не гнался, поэтому ограничил свои познания лишь классическими растягиваниями в стороны.Я, конечно, Америки не открою, если скажу, что я бы на твоем месте попробовал сначала одни, а через месяцок другие и посмотрел, какие эффективнее на меня подействовали. wink.gif
Мармулеткин
Я на протяжении уже почти трех месяцев делаю растяги в разные стороны. Стандартно, как в программе новичка. Последние два месяца ( именно последних, потом прекращу этим заниматься, так как будет в сумме 5 месяцев работы и толку от этого уже будет мало) хотел бы включить в программу А - растягивание. Но как грамотно это сделать?

Убрать обычные растяги и делать только А или те и другие?
Дачник1
Мармулеткин
Стандартно, как в программе новичка. Последние два месяца (

Пора уже завязывать со стандартной программой и давать стрессовые нагрузки. Член быстро приспосабливается к привычной нагрузке и рост прекращается. Каждая тренировка должна быть шоком для члена, на грани травмы, но чуть ниже. И пофиг растяги это или что-то другое.
Мармулеткин
Дачник, ты лучше по делу.

Что мне включить в программу-то свою?
Добавлено:
Подвешивание - не для меня. По разным причинам. Экс - нет. Денег нет.

Просто " руки" ... посоветуйте...
Мармулеткин
может так?

вниз
от себя
влево
вправо
А-растягивание и так в общей сумме 20 раз?
Мармулеткин
дошел пока до 1, 5 см. Нужно еще сделать 0, 5. Заметил, на полторашке у многих останавливается...))
Дачник1
Мармулеткин
Ну если мою тему читал, то так и делай. Я сразу влупил полную нагрузку и делал только мануалку. У меня начало было очень далеко от программы новичка и нагрузки были на грани фола. Не надо себя жалеть - небольшие микротравмы обязательно должны быть, значит не шлангуешь и даешь достаточно нагрузки.
ЗЫ: Еще по поводу времени тракции. Разница между 30 секунд и 1 минутой будут заметны только при соответствующих нагрузках. Я делал растяги по 30 секунд на движение, но нагрузка была такая, что эти 30 секунд казались вечностью. Было больно и пальцы потом не слушались.
Мармулеткин
Дачник

Я с первого дня начал делать большее количество растягиваний, чем в проге новичка. Месяц делал 50 за тренировку, потом понял, что ошибку сделал и перешел на 20! То есть 4 подхода. Итого: 20 раз в разные стороны. Тяну я не слабо, иногда даже подключаю для силы вторую руку. Подключать девайсы я не хочу. Только руки. Поэтому вот решил включить в программу что- то новенькое. Нравится А- растягивание...
  Скажи, так будет нормально:

Прогрев
     Растягивание: 20 раз в разные стороны, 4 подхода,а именно;
      Вниз
      От себя
      Вниз влево.          (30 сек)
      Вниз вправо
      А - растягивание ( 1 минута)
       Джелк - 200
       Прогрев.

Что скажешь? Пойдет на оставшиеся 2,5 месяца или что- то еще добавить или убрать, наоборот?!?

Работаю по- прежнему 2/1 так как 5/2 это жесть, член отподет.
Дачник1
Мармулеткин
я бы еще добавил круговое вращение под нагрузкой и тягу вверх. Ну и просто влево и вправо. Не вижу смысла делать тягу с приоритетом вниз при любом ЛОТ.
Ну и у меня программа была более насыщенная, как мне помнится.
PS: Вторую руку я тоже частенько подключал и старался делать тягу с упором локтя в живот или в ладонь свободной руки, для усиления тяги. Всегда работал по схеме 2/1. Ну и регулярность - пропуски недопустимы, закусил удила и вперед - до победного КОНЦА biggrin.gif
Мармулеткин
Дачник

У меня тоже пропуски из- за лени, усталости -  исключены напрочь. Хочешь не хочешь, а тренировка состоятся должна при любом раскладе. Настроил так себя. Поставил цель. Если только пятно схвачу, отдыхаю дня три- четыре.
 Да, пожалуй, враво и влево лучше делать не в направление вниз. И добавлю вверх. Вверх я делал, но это самое неудобное растягивание, его я исключил из- за того, что хват постоянно слетает и толку от этого нет. На счет кругового- подумаю. Почитаю форум, посмотрю как правильно делать. Хотя, говорят, если рост( тонус) идет, то менять не нужно ничего.  

Дачник1
Мармулеткин
Хотя, говорят, если рост( тонус) идет, то менять не нужно ничего.  

Правильно говорят, но в данном случае ты меняешь только интенсивность тренировки и уровень проработки члена. Ну и с хватом разбирайся, не стоит отказываться от полезного упражнения, потому что тебе неудобно. Ищи способ фиксации, чтобы не соскальзывало - кстати уже многократно обсуждали проблему фиксации при мануалке.
alek20063
Прекращайте срач разводить. Тему почистил.
стретчер
Мармулеткин
Бан на неделю, игнорирование требования модератора.
ливси
Приветствую всех! Я ищо маненько подрос! Результат как и обещал сообщаю - 15 невдавленной(при оч хорошем стояке), 17 если вдавить; объем не мерил-нечем было. Судя по сообщениям, это хороший результат за месяц(начинал с 13см). Программы так же нет особенной, добавил растяжку на колено из резинки. Член при ходьбе здорово растягивается. Через час середина болеть начинает. Хожу час-три в день. ПЧ искривлен был влево - теперь почти прямой (думаю поэтому такой большой прирост-выравнялся!) Вопрос для ветеранов-боль при растягивании -это нормально или значит хватит? Все, пока всем, удачи и роста!
Oborotene
ливси
Вопрос для ветеранов-боль при растягивании -это нормально или значит хватит

Да, хватит. wink.gif
Приветствую всех! Я ищо маненько подрос! Результат как и обещал сообщаю - 15 невдавленной(при оч хорошем стояке), 17 если вдавить; объем не мерил-нечем было. Судя по сообщениям, это хороший результат за месяц(начинал с 13см).

И на будущее, такие посты нужно писать в своей теме. Заводи свою страничку.
Мармулеткин
  ... Ну че могу поведать я, обычный обыватель?
   Грешок свой понял- кусалово отныне конструктивно буду производить, в так называемой, личке.
  А теперь, пожалуй, о главном:
Подошел к концу ТРЕТИЙ месяц как я занимаюсь НУПом.

26.01.10:

NBEL - 16 см
 EG - ... Я ни мерил точно в мм, не измерял метром, не делил на 3,14. Я взял тупо линейку и просто измерил во всех местах ширину члена. Знаю что это не правильное измерение, но мне, класть на этот факт. А ширина такова: от 4,7-5,2
Меня мало интересует окружность, она у меня приемлемая, нормальная.

27.04.10:

NBEL - 18 см. 
  EG - то же самое.

Программка на май- июнь:
Прогрев
Растягивание во все стороны;
 - вниз
 - от себя             ( по 30 сек.)
 - влево
 - вправо
 - А- растягивание ( 1 минута)
 Круговое растягивание ( 3-4 раза) 
 Джелк ( 200)
  Прогрев.

Растягивание во все стороны делал, делаю и буду делать - 4 подхода, итого - 20 раз. Включая А- растяги.
 Если у кого имеются соображения на этот счет - советуйте, пишите, что убрать, что прибавить...
Джелк исключительно 200. Ни больше, ни меньше.

А пока - " работай, негр, солнце еще высоко."

The born
Грешок свой понял- кусалово отныне конструктивно буду производить, в так называемой, личке.

Плохо ты понел, раз и дальше так настроен с людьми общаться то получай по репе
Мармулеткин
Гы-гы biggrin.gif не завидуй. Вытянишь свое.
The born
А вот тебе еше раз по репе, это уже за хамство в личке wink.gif
пирожки с вермишелью
Вы явно любите друг друга ohmy.gif
Мармулеткин
Вы явно любите друг друга

Пирожки с вермишелью, да понимаешь, пишет без конца! Утомил ...
dry.gif laugh.gif biggrin.gif
Мармулеткин
Борн

уговорил - будешь ты моим другом, будем мы с тобой кушать мороженое фруктовое, сидеть в летней кафешке на Арбате, говорить о неясном будущем России, Вселенной, высшем разуме и, конечно же, о натуральном увеличении питуна. Тока одно прошу - не заходи на мою страничку, Ок?! cool.gif
Червяк Джим
Мармулеткин, респект. Отличных результатов тебе. Ты долго еще только мануалом планируешь тянуть член? Я тоже хочу отрастить ПЧ только руками... не хочется подключать всякие НУП-девайсы))) Через 2 недели заканчиваю прогу новичка. Тоже хочу добавить или А-растягивания или V, ну и еще что-нибудь придумаю.... Может время вытяжки увеличу. biggrin.gif
Мармулеткин
Червяк джим

Cпасибо, браза! Мануалом-то?! Да, думаю, два месяца. Потом уезжаю на полтора месяца отдыхать. Буду делать только джелк раз или два в неделю, чтобы член не отвыкал, не было отката, ну и забитонировать малек его ... Осенью вновь мануал, джелк ... все планирую делать так как сейчас...позже куплю экс ( все же хочу потаскать эту штуковину, кто знает, мо ж и вытяну что с него ... ). Вобщем 20 теперь хочу! на меньшее не согласен! dry.gif
Добавлено:

BTC растягивание верхних подвязок.

Попробуй. Думаю, тоже включу его в программу.
Брандо
Ух красава.. хороший результат . тоже так хочу cool.gif У тебя головка нормального размера? Не было проблем с захватом при растягиваниях? Сколько с не вдавленной линейкой у тебя см?
А ширина такова: от 4,7-5,2
Меня мало интересует окружность, она у меня приемлемая, нормальная.
Напрасно ты так наплевательски к окружности относишься. huh.gif У меня тоже уже 4.7 максимум, но я хочу чем больше тем лучше) В ней же вся соль
wink.gif А если на то пошло то и длинна у тебя нормальная wink.gif
Мармулеткин
БРАНДО

Ух красава.. хороший результат . тоже так хочу cool.gif У тебя головка нормального размера? Не было проблем с захватом при растягиваниях? Сколько с не вдавленной линейкой у тебя см?

Посмотрим что дальше будет. Головка-то?! Да я бы не сказал что большая, такая - средняя она ... Я использую перчатки, проблем нет. Если соскальзывает хват, несколько секунд чтобы ухватиться и продолжаю. А с не вдавленной не мерил,зачем?

Напрасно ты так наплевательски к окружности относишься. huh.gif У меня тоже уже 4.7 максимум, но я хочу чем больше тем лучше) В ней же вся соль wink.gif А если на то пошло то и длинна у тебя нормальная wink.gif

Я к ней не наплевательски отношусь! Просто приоритет - длина! Он у меня не тонкий. И 4, 7 это у основания самого, дальше по стволу доходит до 5, 2. Но повторюсь: мерю я тупо прикладывая линейку к члену!!!! Это не совсем правильно, как я понимаю. Но вот обхват у меня не идет. Летом буду " битонировать" буду делать джелк только на обхват, с 80-100% эррекцией.

А длину сделал универсальную, размер " для всех".... мнение женщин...
Мармулеткин
Хочу спросить от клэмпинга член не темнеет?
Дачник1
Мармулеткин
у меня нет, но я после сессии всегда бадягой с каштаном мажу, ну и после помпы тоже
Мармулеткин
Дачник

Я вот подумал, может мне обхват начать увеличивать, как считаешь?

Мои параметры: 17, 7- 18 см ( все же в зависимости от самочувствия и стальной эррекции), обхват ( прошу прощения что повторяюсь, но тупо к члену пислоняю линейку ... знаю, что неправильно, но - 14, 8- 5, 2)

Не хочу чтобы он потемнел. Он приобрел смуглость некую ... Поэтому и спрашиваю, темнеет ли он от этого упражнения?

И что такое - бадяга?!
Биб Гиртович
Дачник1
Мармулеткин
у меня у основания ширина по линейке около 5 см, а в середине 4,5-4,7. У меня это обхват около 14 у основания и 13 по центру. Так что на обхват поработать не помешает.
Бадяга - это морская губка. А так крем на ее основе используется для рассасывания синяков.
Мармулеткин
Не помешает поработать мне?
Добавлено:
а у меня так: основание - 14,8, в середине - 5, 2
Мармулеткин
Да может от обычного Джелка потом попрет обхват. Мне длина главное...
Дачник1
Мармулеткин
Ну ты уж сам определись что тебе важнее. Ты спросил - я высказал свое ИМХО, а на что делать акцент, решать тебе wink.gif
Мармулеткин
Дачник

Да,длина,разумеется.
С толщиной вроде никто не жаловался wink.gif

Дачник1
Мармулеткин
А на длину жаловались? У меня вроде и длиной все довольны. Ну кроме разве что меня wink.gif
Пенин
Ширина конечно маловата, надо сантиметров 6
Мармулеткин
Пенин

Ну не знаю, не думаю что 5 это мало, с сделать 6 как? Обхват у меня не идет. А делать клемпинг, помпу точно не буду. Цвет пениса мне важнее, керь. Если от джелка будет толк, то хорошо. И вообще, Дачник, говаривал что если 18 см то обхват 4. У меня почти, без двух мм- ов, 5 ... И????  

Дачник

Было 16 см и партнерше было больно когда до конца и резко вводил сзади и т д... У всех все индивидуально. Одной, знаю, 19 мало...

И ваще ... Не нужно говаривать мне что обхват мал smile.gif уж на счет толщины никогда не парился, рассуждая о том, что он у меня толстенький. Ну правда ... Основание 4,8 в середине 5,2 ближе к головке - меньше...
 спасибо за внимание, приятели.
djelk
обхват 12.0 у меня,если 14.0 будет то там такая палка будет=D а если ещё 1.5см прибавить огоо я был бы на 7ом небе от счастья,интересно долго к этому идти?
Мармулеткин
Кстати, при 16 окружности если поделить на 3,14 будет только 5... А 6 это уже при 17 окружность.... Все верно?!
  и не правильное измирение если к члену прикладывать линейку и мерить, тем самым, толщину?
стретчер
Мармулеткин
Да. Окружность / 3.14 = Диаметр. (Чем ближе будет ваша окружность к идеальному кругу, тем точнее получится диаметр. В любом случае, окружность вашего пениса – не идеальный круг, а значит, получится всего лишь приблизительный диаметр.) Линейкой мерить не правильно smile.gif
Мармулеткин
Понятно ... Эх ... 
   Я то пишу параметры ( 4,8-5,2) прикладывая линейку. Значит, у меня далеко не эти цифры. Это цифры не деленные на 3,14...
  Не знаю, какой обхват у меня...Мерить нужно при 100% эррекции и мерить не самое Толстое место ПЧ?!

Мож действительно через пару месяцев на обхват попробывать. Но опять же, что именно? Клемпинг? Боюсь от не хватки знаний как делать его - убить член, боюсь потемнений. И так - смуглый стал ...
 Помпа? Тоже ХЗ ... Слышал, что результат невечен от нее, как говорит Петрович. Делать нужно с презерваимвом ...
Что там еще? Юли? Это вообще из области фантастики .... Тоже не поедставляю... Делема smile.gif 
Дачник1
Мармулеткин
И вообще, Дачник, говаривал что если 18 см то обхват 4. У меня почти, без двух мм- ов, 5 ... И????  

Я писал что по моему мнению длине 18 пропорционален обхват 14. По моей форме члена это 5 см ширины. Но в тоже время я бы хотел обхват 15 и неважно сколько это будет по ширине.
Измерить просто, если нет портновского метра, то оборачиваешь член посередине при 100% эрекции шнурком и замеряешь потом длину шнурка линейкой.
Мармулеткин
А у тебя какая окружность? 
 и прет у тебя обьхват вообще, скажи?
 многие от одного джелка делают 1-2 см в окружности. У меня лично - ни мм ...
Дачник1
Мармулеткин
у меня у основания обхват 14-14,5 , в середине 13-13,2, под головкой 12-12,5.
Обхват растет, но больше у основания. Сейчас подсел на помпу - надеюсь и под головкой подрастет.
Мармулеткин
Что посоветуешь на обхват? Или лучше пока длиной заняться?
Дачник1
я делаю клемп и помпу. Вроде сдвиги есть. Потемнения нет.
Мармулеткин
Дачник
Ты человек опытный, скажи: 
 1. Лучше сделать сначала длину по саксимому или не имеет это значение?
 2. Если, например, я буду заниматься помпой и джелком... Слышал что презик нужно надевать,зачем не знаешь?
 И не будет ли отката в длине ( минуса) от помпы? 

Дачник1
Мармулеткин
1. если обхват идет с трудом, то не вижу смысла откладывать упражнения на обхват. Делай параллельно.
2. я джелк делаю между сетами помпы. Разгоняет застоявшуюся кровь и препятствует потемнению члена. Про презик тоже слышал, но идея не заинтересовала.
Отката того чего уже добился, точно не будет. А вот прирост от помпы легко откатывается, если его не закреплять тем же джелком к примеру.
стретчер
Слышал что презик нужно надевать,зачем не знаешь?

Профилактика высыхания/смазывания всяких полезных гелей типа Андрактима и скопления лимфы на кр. плоти
Мармулеткин
Ага, спасибо за информацию. 
 Да, обхват у меня за три месяца не увеличился. Было бы неплохо...
 На счет помпы: может посоветуете?Их же много разновидностей. 
 Значит, от помпы результат может быть вечным если буду параллельно делать джелк...?  
 Ребят, а вообще эффективна помпа, действительно делает обхват? 
И чем мазать чтобы уж наверняка, точно не потемнел ... ? 

Червяк Джим
Мармулеткин

Как успехи? Добился цели в длине? Кстати, ты со вдавленной линейкой меришь или нет?
Мармулеткин
Не ... пока " встал" cool.gif Пошёл пятый месяц. Всё так же, при хорошей, стальной эррекции 2 см! Подчеркиваю, при стальной! А так ... " гуляет " 0,5.

NBEL- 18
EG-14,7

Доделаю июнь, потом возьму два месяца отдыха. Так, буду делать раз в неделю джелк чтобы отката не было и всё.
С сентября уж начну с новыми силами. Может ещ сделаю 1 см, кто знает ... wink.gif

Мерю без вдавленной!
Биб Гиртович
а экс брать не будешь?
Мармулеткин
Программа та же: растяги во все сороны. 4 подхода по 5 раз. То есть получается тяну 20 раз 30 сек.
А-растяги 4 раза по 40 сек.
джелк 200

усё rolleyes.gif biggrin.gif
Добавлено:
а экс брать не будешь?

Экс? Да не знаю даже ... Попробую сделать еще 1 см руками, а там будет видно. Дороговато конечно, еще и не факт, что с ним вытяну ... Дорогое для меня удовольствие sad.gif ph34r.gif
Биб Гиртович
Попробую сделать еще 1 см руками

да кстати с твоими начальными не проблема мне кажется
Мармулеткин
да кстати с твоими начальными не проблема мне кажется

Всё индивидуально. Знаю одно: если сделал 2 см, то сделать еще 1 см - не проблема,мне кажется. Вопрос уже во времени.

На это может уйти и 4 месяца, а может и год. Главное, поставить цель. И быть последовательныи и не ленивым.

Первая цель была - 18
Сейчас хочу - 19

На счет все же экса ... тут я и не знаю даже ... просто тоже как-то " выкидывать" на ветер 9 т. р. не хочется. Одно дело, когда ты начинаешь с экса, прирост новичка и т д ... А когда ты сделаешь,например, 2-3 см, то там неизвестно - пойдет у тебя дальше или нет wink.gif

Червяк Джим
Мармулеткин

Молоток. Хорошие результаты. Кстати я тоже сейчас до полугода занимаюсь и беру отдых на месяц. Теории у нас с тобой сходятся biggrin.gif Считаю, что после отдыха все равно рост какой-нибудь да будет, ведь ткани ПЧ отвыкнут от нагрузок. И так каждые полгода чередовать 6 мес занятий 1 мес отдых пока не дойду до цели, а цель у меня 18 см wink.gif
Мармулеткин
Отдохнул два месяца. Откат примерно 0,5 член отдохнул. Может пойдет так же как в самом начале? Хм
Tyken
Молоток. Отличные начальные данные. Об обхвате даже думать не надо, не то что мне( По какой программе сейчас планируешь заниматься?
Мармулеткин
Начну с " новичка ". Первые недели по 10 растягов и джелка 100. Потом, возможно, перейду к тому, чем занимался до этого:
 растяги - 20 раз
 А - растяги 4-5 раз 
  джелк 200-250
 не буду выделываться. Отдохнул. Может попрет. 1 см еще бы...
Tyken
повезло тебе. Думаю к концу года сделаешь 19-20. И можно закреплять)
Мармулеткин
Сегодня возобновляю тренировки вобщем. Отдых сделал в два месяца, хрен отдохнул от этих нагрузок. Думаю, 1 см вытяну еще. Откать в 0,5 сейчас. Но я читал, что это можно за две-три недели исправить. Подумал, может сухой джелк делать? А как его делать-то? Неудобно, кожа тянется ... он чё,эффективнее,други?
Lone Wolf
Мармулеткин
Сегодня возобновляю тренировки вобщем. Отдых сделал в два месяца, хрен отдохнул от этих нагрузок. Думаю, 1 см вытяну еще. Откать в 0,5 сейчас. Но я читал, что это можно за две-три недели исправить. Подумал, может сухой джелк делать? А как его делать-то? Неудобно, кожа тянется ... он чё,эффективнее,други?

Кожа от сухого тянется до определенного момента имхо-потом все на место становится ,даже если по технике делаешь как сухой-немного смазки не повредит,по поводу эфективности сухого-думаю да-он экстремальнее мокрого.
Мармулеткин
Попробую сухой. Или немного влажный, что ли.
Lone Wolf
Мармулеткин
Попробую сухой. Или немного влажный, что ли.

кожу лучше чуть смачивать-иначе появляется ощущение что она рвется-а так она равномерно размещается под пальцами,потертостей от этого не избежать(если не смазывать),но все движение выполнять кожей-которая должна скользить по стволу,а не хватка.
Мармулеткин
М-нда ... понять это сложно)) Поэтому буду выполянть так, как выполнял до этого. Скажи лучше, от отдыха в два месяца толк и рост будет лучше и будет ли он вообще? Ткани отдыхают ведь ...
Lone Wolf
Мармулеткин
рост будет лучше и будет ли он вообще? Ткани отдыхают ведь ...

этого никто не скажет,единственное что заметил-если большой перерыв-ткани пч менее эластичные,да и после отдыха имхо более экстримальными тренировки получаются-хотя 2 месяца-сильно много для отдыха имхо
Мармулеткин
Отдыхал просто в деревне. Там пытался в бане легкий джелк делать, поначалу делал, потом забил. Откат примерно 0, 5 ... Сегодня приступаю. Начну с 10 растягиваний и 50 джелка. Потом буду повышать всю эту матню до 20 раст. подключу еще а- растяги и 200-300 джелка
The born
Мармулеткин
Во друг мой сердечный вернулся, ато я если честно уже и заскучал biggrin.gif
Oborotene
The born
Во друг мой сердечный вернулся, ато я если честно уже и заскучал

Ага, я тоже скучал по нему, прямо хандра замучила... biggrin.gif
Hustler
У тебя хоть откотило smile.gif) у меня ни приката ни отката)) biggrin.gif
тьфу тьфу тьфу в сторону откатаа
Мармулеткин
БОРН, ОБОРОТЕНЬ.

Скучали? Ничего, ребятишки, я вернулся ... Привез гостинцы с солнечного Алтая. 
Тебе, Борн, пирожки с вермишелью, а тебе, оборотень, галстук импортный, на Вьетнамском рынке купленный за полтинник.

ХАСТЛЕР

Откат есть. Читай выше. Херня- война, прорвусь...
biggrin.gif
alek20063
Мармулеткин
предупреждение за нарушение п.п. 3.4.1.13 - категорически запрещено провоцировать конфликты между участниками форума
Мармулеткин
Ок. Конфликтов больше не будет, приятель. Всё что было - прошло ... smile.gif
Мармулеткин
Не, все-таки сухой не получается....не скользит,ни чего, кожа стягивается даже движение нельзя одно сделать, все остановлюсь на влажном.
NewPer
Так и не должно ничего скользить. Ты берешь оттягиваешь кожу как можно сильнее назад, а потом то место где ты захватил должно вместе с пальцами дойти до основания головки
Мармулеткин
голова-два уха. Всё равно не въехал ... как дойдет до головки,следующей рукой так же натягиваешь кожу назад и продолжаешь....?
Pupkiwan
голова-два уха. Всё равно не въехал ... как дойдет до головки,следующей рукой так же натягиваешь кожу назад и продолжаешь....?

Нет делаешь одной рукой, как дошел до головки ослабил захват и назад к основанию, сжал у основания и снова поехал biggrin.gif
NewPer
У меня что-то сухой джелк плохо идет. То член падает, то наоборот чуть не кончаю )))
Мармулеткин
Да нет, я на влажном остановился. Мне он больше нравится. Просто сжимаю Ок хватку сильнее образуя колько и по 3-4 сек. веду к головке ...
Мармулеткин
А сколько раз делать сухой джелк? Мокрый делал 150-200, а сухой?
jk3
Мармулеткин
Мокрый делал 150-200, а сухой?

Теоретически -- меньше. Т.к. у сухого бОльшая эффективность.
А практически -- по своим ощущениям, а не соседским smile.gif
Мармулеткин
Понито))
Мармулеткин
откат в 0, 5 сделал.
Мармулеткин
программа такова:
растяги в возбужденном состоянии - примерно 5-10 ( трудно,правда,их делать)
растяги ( вниз, от себя,влево,вправо) вверх не делаю - не получается. - 16 раз
А-растяги - 5-7 раз
джелк 100-150.

усе.
shlang
прочитал твою тему. сделал вывод что ты отличный парень только аватарка не соответствует твоему характеру,прости за критику!
Мармулеткин
прочитал твою тему. сделал вывод что ты отличный парень только аватарка не соответствует твоему характеру,прости за критику!

Да ничего...) А почему не соответствует? ))
shlang
ты себя таким представляеш?без обид!!! wink.gif
ты же не склонен к истерии!!!!
Мармулеткин
ты себя таким представляеш?без обид!!!
ты же не склонен к истерии!!!!

Да нет конечно, какие обиды...)))
ну, авка понравилась, решил такую разместить....))
Неро
Мармулеткин
растяги в возбужденном состоянии - примерно 5-10 ( трудно,правда,их делать)
растяги ( вниз, от себя,влево,вправо) вверх не делаю - не получается. - 16 раз
А-растяги - 5-7 раз
джелк 100-150.

Друг, советую - добавь перед растягами "веревку" и сидение на члене - после них тянутся будет хорошо, проверено!
Мармулеткин
Друг, советую - добавь перед растягами "веревку" и сидение на члене - после них тянутся будет хорошо, проверено!

Хорошо, добавлю "веревку". Если не сложно, распиши все подробнее как и что...?
Неро
А сколько раз делать сухой джелк? Мокрый делал 150-200, а сухой?

Поначалу мне хватало сухого 30-50, от них член разносило... а через три месяца и на клемп слабо реагирует.

О веревке дополнительно - оттуда же:

Член должен быть расслабленным, чем более расслаблен, тем более закрутить можно.
А крутить удобно двумя руками - сначала одной рукой закручиваешь головку и перехватываешь другой, потом опять первой крутишь за головку.
Обычно 2 - 4 полных оборота, чем больше, тем лучше.
А тем больше, чем себя не жальче...
Мармулеткин
Член должен быть расслабленным, чем более расслаблен, тем более закрутить можно.
А крутить удобно двумя руками - сначала одной рукой закручиваешь головку и перехватываешь другой, потом опять первой крутишь за головку.
Обычно 2 - 4 полных оборота, чем больше, тем лучше.
А тем больше, чем себя не жальче...

не травомоопасно это?

Поначалу мне хватало сухого 30-50, от них член разносило... а через три месяца и на клемп слабо реагирует.

наконец-то нашел видео с этим упражнением, а то не въезжал как его делать ....)))

Спасибо.
Неро
Мармулеткин
не травомоопасно это?

Да нет, ты же будешь чувствовать - и как чуть больно становится - дальше не покрутишь...
наконец-то нашел видео с этим упражнением
здесь на сайте есть, jk3 располагал, но делать его просто - как дрочка, laugh.gif
но сильно пережимая - поэтому аналогия только внешне...
Мармулеткин
Вобщем попытался сделать этот сухой Джелк. Не знаю, получился он у меня или нет ... Сделал 70 раз и не сказал бы о какой-то мясистости,вздутости... Мне кажется какой был, такой и остался в конце тренировки. При мокром у меня он прям раздутый в течение пяти минут,видно. А тут ... хм ... wink.gif Видимо,неправильно делаю ... Хотя чё там делать....Как объясняли - кожу к основанию стягиваю и веду вместе с кожей до головки ( Ок хват), когда доважу до головки ...сжимаю какую-то мышцу,типа чтобы кровь не уходила и начинаю заново движение ( в районе машонки). Кожа становится красной .... Отпешитесь, все так делаю или нет? Эррекция падает буквально через три-четыре движения.

Добавил " веревку", 3-5 раз спокойно скручиваю.Дискомфорта не испытываю, вроде как ... dry.gif

Веревка
Эр. растяги - 5-7 ( 10-20 сек)
Расятги обычные во все стороны ( кроме вверха) 16 ( 30 сек)
А- растяги 5-7 раз
Джелк - тут хотел бы остановиться на сухом, так как меньше делать и мароки меньше ... типа же как дрочка?!
Димчег)
Мармулеткин
по описанию делаешь то правильно сухой, я кстати почему-то тоже не замечал такой жесткой раздутости при сухом в отличии от мокрого
главное проработать пч, у меня после сухого краснеет то даже только верхняя половина, но чувствуется что кровью наполнен пч
я тоже стал щас часто сокращать PC мускул, чтобы крови больше вгонять, у меня иногда аж головка немеет от большого кол-ва крови wink.gif
Мармулеткин
по описанию делаешь то правильно сухой, я кстати почему-то тоже не замечал такой жесткой раздутости при сухом в отличии от мокрого
главное проработать пч, у меня после сухого краснеет то даже только верхняя половина, но чувствуется что кровью наполнен пч

димчеГ

Во-во! Тоже вверхняя половина краснеет, но видимой раздутости, как многие пишут, ее нет dry.gif Очень просто,лучше чем мокрый, эти крема, эти 200 муторных движений ... mad.gif unsure.gif А тут " подрочил" и усё. Головка еще, вроде как, сильно краснеет и увеличивается.

Понравилось делать Эр. растяги, делаю их сначала. Потом головка увеличивается и проще делать обычные растяги ... Делаю на эррекции 70-80% А то невозможно сделать хват, член раздувается.
Pupkiwan
Ну не знаю как вы делаете сухой джелк, но вот по моим личным ощущениям, при сухом ПЧ сдавливать можно гораздо сильнее чем при мокром,
и раз 10-20 сухого, по проработке примерно соответствуют как если бы мокрый сделал, раз 50-60.
джелк Начинаю с персидским шахом, на один подход перед клэмпом хватает, после клэмпа второй подход уже получается сухой делаю biggrin.gif
Мармулеткин
Ну не знаю как вы делаете сухой джелк, но вот по моим личным ощущениям, при сухом ПЧ сдавливать можно гораздо сильнее чем при мокром,
и раз 10-20 сухого, по проработке примерно соответствуют как если бы мокрый сделал, раз 50-60.
джелк Начинаю с персидским шахом, на один подход перед клэмпом хватает, после клэмпа второй подход уже получается сухой делаю

не знаю..по ащущениям вообще не прорабатывается. нет мясистости

Наверное и не правильно делаю. Думаю, остановиться на мокром. Он прям расбухает конкретно. А тут ... гм ...
Мармулеткин
заметил еще косить вправо член начал, как это исправить?
Биб Гиртович
не надумал экс брать? или хочешь "добить" последние сантиметры мануалкой?
Мармулеткин
Биб Гертович

Нет, раньше думал о приобритении, но отдавать такие деньги из-за одного см ... wink.gif Попробую вытянуть что смогу руками ...
До лета 10 месяцев. Уж 1 см-то сделаю..... )))
Биб Гиртович
заметил еще косить вправо член начал, как это исправить?

легендарный Шура писал, что начать дрочить другой рукой smile.gif
Мармулеткин
легендарный Шура писал, что начать дрочить другой рукой

от этой безобразной деятельности я вообще решил себя избавить laugh.gif
Только 1 раз в неделю. Для стояка, возбуждения - самое оно! biggrin.gif

Мармулеткин
Эррегированные растяги делаю в самом начале, то есть перед всеми обычными растягами и джелком. Так лучше доводить до эррекции и держать ее, собственно. Всё правильно?!
Мармулеткин
Вопросик: а как правильно мерить BPFSL ( длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой)? Ведь не получается. Одна рука держится на головке,другая должна держать линейку чтобы измерить ... blink.gif
Добавлено:
Проблематично получается мерить, замареты не точны ... " на глаз ", но всё же примерно так:
BPFSL ~ 19,5-19,8 cм
BPEL - 19,5 примерно см

По терии LOT что это означает и что мне делать далее, подскажите? wink.gif
holyday
Мармулеткин
По терии LOT что это означает и что мне делать далее, подскажите?

При чём тут ЛОТ ???

Тебе надо почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
То есть надо тянуть тунику и связку.
Мармулеткин
Наптул с BPEL, прошу прощение........................ dry.gif Исправил.....
holyday
Мармулеткин
Исправил.....

Всё равно тянуть надо smile.gif
Мармулеткин
Холидэй, значит если у меня BPFSL примерно доходит до 20 см, а может все 20, а BPEL -19,5 и NBPEL -17,8-18 см. То нужно мне именно тянуть тунику,делать растягивание? Кстати, стаояк не ахти ( к слову) smile.gif
Добавлено:
Главное доказательство 2 : Ваш BPFSL больше вашего BPEL на 1 см и более. Помните, что туника – та часть пениса, которая отвечает за то, насколько он может быть растянут. Итак, если BPFSL намного больше BPEL, то это означает что длина пениса может быть увеличена путём *накачки* ПЧ-мускула.

Не мой разве случай?
Добавлено:
BPFSL даже вроде 21 ....
Мармулеткин
Моя програма, подскажите, по терии что убрат, что прибавить:

Веревка
Мануальные растяги: делаю их 16 раз, только вниз и вверх ( с недавнего времяни) убрал растяги влево и вправо.
А растяги - 5 раз
Эррегированные рачтги - 10
Джелк 150
Мармулеткин
Собщени.смотрю, куда-то подевались и оценки урезали smile.gif

Ща качаю мускул. делаю только джелк и юли. На время убрал растяги вверх и эррегированые. Голову немного повредил - растер перчатками.
Мармулеткин
Вот пудамал, может много сосудистых у меня в проге. Член по утрам не встает, да и так - сам по себе вялый, писал уже. Забыл что такое дубовая эрекция smile.gif
     У меня 16 растягов вверх, потом идут эррегированные растяги ( 10), джелк ( 150), Юли ( 5-7раз). 
   Наверное что- то нужно убрать... Юли, скорее всего... Перетрегированность это, или что? Член вялый очень. 
Качаю мускул, мажусь химклгином. Тюбик закончился. Эффекта так я и не заметил от него. Две недели пользовался.
EAklitor
16 расстягов вверх это как? 16 расстягов по 10 сек каждое?
Мармулеткин
16 растягов вверх по 30 сек. Убрал растяги вниз влево и вправо. Только ввер. Мнение тут что они дают больше эффекта в длину
EAklitor
блин в вверх тяжко, рука соскальзывает, как ты удерживаешь??
Paulyak
EAklitor
А в чем проблема-то? Максимум, сколько могу удержать - 3 минуты. Потом руки уже немеют просто.
Обычно 1-1.5 минуты. Руки очень устали, чередуешь с А или V растягами.
Присыпка рулит. Некоторые товарисЧи используют мед.перчатки.
SellKoiN
блин в вверх тяжко, рука соскальзывает,

Кожу вверх подтяни, тогда будешь упираться в бублик под головкой. Но я обрезанный, может так это нельзя сделать, я не знаю) И можно помогать второй рукой, если делаешь силовой. Хотя как сказал поляк на 3 минуты хватит.
EAklitor
ок, двумя руками сёдня тянул, токо блин, устают руки...
SellKoiN
ок, двумя руками сёдня тянул, токо блин, устают руки...

Блин как вы тянете?) Я по 2 часа тягаю и норм. Тока ПЧ в ах*е laugh.gif
Kurales
Я при сухом джелке использовал мед. перчатки. Хорошая вещь
Мармулеткин
Мля : (
  опять " разбомбил " член свой: растер перчатками, видимо, головку и кожицу сбоку. Теперь даже залуплять больно. Не занимался по своей стандартной программе недели две, только джелк делал. Как руки дошли до   Эррегированных и обычных растягов - просле заживоения - все вернулось ... С такими темпами долго еще сидеть " в девках " гы- гы- гы : )
 К зиме нужны чистые 19 см - решается моя судьба в сексуальном плане!
EAklitor
Мармулеткин
а зачем тебе именно 19? Какая цель, для кого стараешься? )))
Мармулеткин
Ну как у тебя " 3 см счастья " : )
 Особо не для кого не стараюсь, но хочу 19...
В 4 - ый см, увы, лично конкретно к себе - не верю ! smile.gif

EAklitor
Мармулеткин
Молодчик!, всегда уважал людей оссобенно мужиков которые не сдаются, хоть даже не понятно зачем, но мы сделаем это! biggrin.gif
AntiSex
хоть даже не понятно зачем, но мы сделаем это

молодчик,продолжай в том же духе!
ЕЛКИ-ПАЛКИ
EAklitor
хоть даже не понятно зачем, но мы сделаем это!

зачет)!))
Мармулеткин
Да уж. Вчера был секс. Член предательски не хотел участвовать в этом деле - был вялый и вскоре совсем упал : )
  беру на неделю- две отпуск, потом слсудистые с курсом красного корня ( внутрь).
EAklitor
Мармулеткин
КАк думаешь чё он не хотел учавсттвовать? настры не было???
Мармулеткин
КАк думаешь чё он не хотел учавсттвовать? настры не было???

EAklitor

Да чёрт его знает ... У меня секса конечно в моей жизни, увы, мало пока. В сентябре было и вчера. И результат тот же - вялось, несколько фрикций и он падает...
Когда был секс в сентябре - был до этого отдых в несколько месяцев. Конечно, до НУПА всё было более менее удачно. Даже когда выпивал бутылку коньяка - мог стоять часами и не падать, вчера охреначил бутылку спирта. Результат - херовый.

Да, меня это напрягает, но не настолько чтобы заморачиваться,депрессировать ... можно в итоге стать импотентом ....

Какие мои дальнейшие действия: попробую ... именно это я сделаю... ПОПРОБУЮ сделать паузу в неделю, потом перехожу конкретно к сосудистым. Поделаю месяца два-три, посмотрю как пойдет дело. Кстати, и химколин-то ни черта не помог biggrin.gif И моя любимая и убойная смесь с грецких орехов с медом. Хотя, в начале,да - вроде результат чувствуешь от них. ХЗ с чем это все связано ... dry.gif
EAklitor
Мармулеткин
А кегель постоянно делаешь? Я раньше не делал, токо расстягивания и Джелк, а теперь начала делать и заметил результаты, стоять лучше стал, сам офигел )
Мармулеткин
Попробую smile.gif
Kurales
Мармулеткин а спортом занимаешься, спишь сколько часов в день ? РЕжим много решает. Я к урологу ходил он сказал что для хорошей эрекции нужен один постояяный партнёр и частый секс с ним, а не беспорядочная связь раз в 2 недели или в месяц. Я ещё спросил про тренеровки , они у меня каждый день и тоже вялость была как то, он сказал что лдя моего возраста это нормально главное сон и часты секс с одним партнёрам
Мармулеткин
Kurales

Нет, сейчас не занимаюсь. Раньше занимался два раза в неделю, сейчас только один. Месяц уже не ходил в зал. Да, есть хорошее упражнение на выработку тестостерона - присед со штангой. Моё любимое упражнение, общую массу наращивает и вырабатывает гормон. Приседаю пока со 100 кг.
Я пока не работаю, так что сплю нормально. Ем орехи с медом уже месяца 1.5. Недавно только бросил курить, дня четыре назад.
Уролог прав, разумеется. Что нужен постоянный партнер и интимотношения ... Но ты знаешь, до НУПА у меня вообще практически всегда отсутствовали партнеры, было очень мало секса, но стоял как кол. В трезвом виде и в пьяном. Был всегда твердый. Сейчас - вялый, мягкий, и быстро падает при сексе ... Мне это очень не нравится ...

буду делать, попробую, кегель каждый день пока по 250 раз + тольк Джелк ( 80-90%), наверное ЮЛИ 3 ( 10 раз), так же буду жрать орехи с медом, пропью курс " красного корня " ( говорят хорошая вещь), возобновлю спорт, бросил курить, пью очень редко ( раз-два в полгода). Растягиание туники, наверное, уберу совсем с программы. Только сосудистые. Посмотрим что выйдет из этого через два-три месяца. Цель уже у меня не нарастить еще 1-2 см, а пока что вернуть твердую ихорошую эрекцию которая была у меня до НУПА и в первые месяцы занятий.
ТвОрОжЕнЫй *
Приседаю пока со 100 кг.

Ого молоток ) спортсмен значит )
А если приседать без большого веса то эффект будет или как (именно на выработку тестостерона)??

Ем орехи с медом уже месяца 1.5

А как принимаешь ???
После еды ??Или перед сном ??
Сколько ложек меда и сколько орехов ??

буду делать, попробую, кегель каждый день пока по 250 раз + тольк Джелк ( 80-90%), наверное ЮЛИ 3 ( 10 раз)

Ха да с такой прогой можно не только стояк поднять , но и см НАРАСТИТЬ ))
Жего и желаю !!
Kurales
Мармулеткин а я присед не делаю, становую люблю smile.gif ЗАл вообще очень хорошо тесто вырабатывает. А про орези с мёдом это респект, ещё финики ешь тоже хорошо
Мармулеткин
KURALES
Мармулеткин а я присед не делаю, становую люблю  ЗАл вообще очень хорошо тесто вырабатывает. А про орези с мёдом это респект, ещё финики ешь тоже хорошо

Cтановая, присед,жим - самая база! Можно делать только эти три упражнения и ты будешь всегда в хорошей спортивной форме smile.gif

Ну вообще, орехи с мёдом - это, наверное, самое убойное средство для тонуса мужского. Эту смесь кушали в древности славяни наши. Можно почитать в интернете. Много что написано.
Сначала, вроде,замечал прилив сил. Сейчас пока что, как уже ранее говорил, не замечаю эффекта. Может было самовнушение,хз wink.gif
Добавлено:
Твороженый

А если приседать без большого веса то эффект будет или как (именно на выработку тестостерона)??

Думаю, да. Любые приседы только на пользу идут. Я даже иногда дома приседаю с блином в 10 кг, после преса,отжиманий, когда не хожу в зал по месяцам...

А как принимаешь ???
После еды ??Или перед сном ??
Сколько ложек меда и сколько орехов ??

Да строго не соблюдаю. Может два-три раза в день по 2-3 ложки чайные. Сейчас забил на это дело, в холодильнике стоит миска. Надо будет вернуться к курсу ...

Делаю в равной пропорции - грецкие орехи, фундук и мёд. Смешиваю и в холодильник. На глаз всё ...

Но сейчас хочу пройти курс " красоного корня ". Когда был в Горном Алтае, Чемале, прикупил. Стоил 100 р. В Магазинах и аптеках или в интернете тоже,думаю, есть. Говорят, хорошее средство ...

Красный корень – натуральное средство, стимулирующее половую активность мужчин.

Красный корень оказывает поддержку мочевыделительной системе при воспалении предстательной железы и аденоме простаты. Улучшается кровообращение и устраняются застойные явления в предстательной железе. Восстанавливается мужская половая активность, решается проблема импотенции.

Основной эффект от применения красного корня – лечение хронического простатита, острого простатита, аденомы, уретрита, импотенции и других урологических заболеваний.

Копеечник укрепляет и восстанавливает стенки капилляров, выводит из организма тяжелые металлы и нейтрализует свободные радикалы. Поэтому красный корень используют в лечении и профилактике таких заболеваний как опухоли, лейкозы, простатит, фибромиома, бесплодие.

Красный корень оказывает стимулирующее действие на сердечную мышцу, помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, поносах,

Анемии, нервных заболеваниях, головных болях. Это хорошее общеукрепляющее средство.

Настой красного корня: залить раствором спирта 40% в соотношении 50 г. корня на 500мл. водки. Настоять 14 дней в темном прохладном месте. Настой принимать по 0,5 -1 ч.л. 3 раза в день, разбавив 50 мл воды.

Чай из красного корня: 1-2 чайных ложки красного корня залить стаканом кипятком, настоять 20 минут.

Заливать можно несколько раз, пока цвет. вкус имеет, можно пить!

Мармулеткин
буду делать, попробую, кегель каждый день пока по 250 раз + тольк Джелк ( 80-90%), наверное ЮЛИ 3 ( 10 раз)

Ха да с такой прогой можно не только стояк поднять , но и см НАРАСТИТЬ ))
Жего и желаю !!

На это и надеюсь smile.gif Туника растянута, мускул слабый.
EAklitor
ЗДарова, эт я. Помню ты говорил Орехи с мёдом ешь, а какие Орехи?
рядовой2
EAklitor
а какие Орехи?
- грецкие орехи имеется виду.
Я ем сутра с чаем две чайные ложки с двумя-четырьмя орехами,спустя пол часа ем кашу.
Но долгое время есть не могу .делаю перерывы ...
ТвОрОжЕнЫй *
Орехи с мёдом ешь, а какие Орехи?

грецкие
я тоже принимаю орехи с медом)
после еды , ну вообщем в день получается где то по 3 - 4 раза
ем целых орех и заедаю полной столовой лоЖкой меда .
IMHO эффект небольшой вроде есть .
Да и вообще полезный продукт , все вроде натуральное .
Со стояком проблем нет пока .
Иногда встает как деревянный ,начинаю занирматься а он даже не продавливается
а на таком не ахТи как позанимаешься джельком , да и вреден он.

skromengod
Иногда встает как деревянный ,начинаю занирматься а он даже не продавливается
а на таком не ахТи как позанимаешься джельком , да и вреден он.

да можно , aga.gif и не только джелк , можно , и др. сосудистые ,тока очень осторожно
Мармулеткин
Грецкие. Фундук и кедровые хороши. Можно добавить изюм, чернослив.

EAklitor
А арахис это хрень?
Oborotene
Арахис является хорошим источником фолиевой кислоты, которая способствует росту и обновлению клеток.
.....Включение арахиса в рацион благотворно воздействует на половую потенцию, улучшает память и внимание.........

п.с. так что не совсем хрень...... cool.gif
Мармулеткин
Да. Арахис, фундук, грецкие, в особенности, способствуют улучшению эрекции, как пишут. А уж на деле я не знаю ... 
Покрайней мере, лично я хаваю каждый день. Сейчас, как писал раннее, налег на сосудистые только: джелк, Юли. Качаю мускул, восстанавливаю потенцию. Наверное роста в длине не будет и я потрачу три месяца " зря ", но здоровье мужское мне важнее ...
Но занимаюсь уже 8 месяцев, пока нет даже 0,5. Буду продолжать ... 
стретчер
грецкие, в особенности, способствуют улучшению эрекции, как пишут

Правильно пишут smile.gif
ellmo
арахис, если не ошибась, это не орех, а боб huh.gif
EAklitor
ellmo
блин а я думаю чё я пердеть в 2 раза больше стал
biggrin.gif
Мармулеткин
Арахис- это орех!
The born
арахис это боб
SellKoiN
арахис, если не ошибась, это не орех, а боб

Арахис- это орех!

арахис это боб

а ведь вопрос то был такой -

А арахис это хрень?

biggrin.gif
jk3
Шо-та не понял, чего спорите
Трудно что-ли сюда заглянуть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Царство:  Растения
Отдел:  Покрытосеменные
Класс:  Двудольные
Порядок:  Бобовоцветные
Семейство:  Бобовые
Подсемейство:  Мотыльковые
Триба:  Dalbergieae
Род:  Арахис
EAklitor
всё-таки боб ХД
Мармулеткин
Похоже, есть кое-какие результаты:  накинул 0,5 в длине. С середины- конца октября делаю джелк и Юли 3 ( 90-100%). Что касается эрекции, то вроде нормализовывается. Но все зависит от настроя, усталости - иногда как кол стоит при занятиях, иногда приходится затрачивать время чтобы поднять. Но, возможно, ТКФР  теория не просто пустословие и выдумка. Имеет место быть. 

NBPEL - 18,5 ( +0,5)
    EG ~ ... приблизительно все ( середина) - 14,8-14,9-15,0. Толщина не идет. Визуально при сильной эрекции ствол кажется тонким.     
рядовой2
Мармулеткин
NBPEL - 18,5 ( +0,5) Молодец wink.gif +1
Мармулеткин
Нормально! 
Рост идет. Посмотрим что будет дальше.
Один минус только: постоянно в районе уздечки после тренировок кровопотеки, по бокам красно- синие цвета ... 
Думаю, уздечка " проблемная ".
       Прога та же:
 Прогрев
Джелк - 100-150 вверх (90-100%)
 Юли 3 - 20 раз ( начинаю от основания и получается вести почти до самой головки).
     2/1
ellmo
мои поздравления, с ростом!
Мармулеткин
Думаю, может фото выложить где член после тренировок богрово-красный, в кровоподтеках... зрелище не для слабонерных ... Гы- гы- гы...
Еще,  вроде, прибавил обхват... 
Мармулеткин
Посоветуйте какой- нибудь крем или мазь? 
Пользуюсь спасателям - мажу головку, уздечку и другие места. Но заметил что на головке появляются какие- то пузыри желтые. Видимо, от мази. Головка вся после тренировок в кровопотеках, ссадинах. Что со мной? От чего это? Раньше небыло
BlackJack
головке появляются какие- то пузыри желтые

Скорее всего аллергия. Если круглосуточно мажу хранителем, появляется такая же фигня.
Мармулеткин
Может синяко- off мазь?
Pupkiwan
Может синяко- off мазь?

Я спасатель циклирую со скорой помощью,
скорая помощь вообще вещь, мне нравицо.
Вообще заметил когда долго чем либо одним пользуешься, действие все хуже и хуже.

Мармулеткин
Включил в прогу эрегированые растяги перед джелком и Юли 3. Втрой день пока отдыхаю, эрекции почти нет вообще. Видимо, много сосудистых.
Мармулеткин
Хотел бы спросить у знающих людей: вариантом как делать Юли 3 множество. Но вот эрекция должна быть не 100%?! полуэрегированный член, который можно прогнуть? Я делаю на максималки и получается вести почти до головки иногда до середины, сжимаю хорошо, плотно. Все ли правильно!? Использую еще немного смазки.
Мармулеткин
по-тихонечку прихожу в норму от " программы новичка " и всевозможных растягиваний. Уже четыре месяца делаю ДЖЕЛК на 90-100 % эрекцией, умудряюсь продавливать "стальной" ствол, причем никаких пятен, лопнувших капеляров и прочей матни ... Видимо, бен привык к нагрузкам. Так же длаю ЮЛИ3 - неплохое упражнение. Делаю его после джелка ( член остается скользкий от крема). Недели две назад стал делать эрегированные растяги, заметил, что после них эрекция на утро либо вообще отсутствует, либо вялая и спящая. Поэтому, тренировки в такой схеме - 1/1, 1/2 2/2. Когда как. Но одно радует - мускул развивается, тренируется. Сегодня, например, член был тверд даже при слабоэрегированном состоянии, как будто внутри стальной стержень,пластина. Перед этим был отдых в два-три дня, опять же,из-за растягов эрг.

Измеряю в дни отдыха и во время джелка ( конечно размеры будут неточные). Cокртил разницу между ВПЕЛ и БПФСЛ.
NBPEL - 18.5 см
BPEL - 20 - 20,5
BPFSL - не измерял, но было полгода назад 21.
EG - вроде вырос, хотя я за этим не слежу. Толком даже не помню точно с каким начинал. Измерял неправильно - мерил ширину члена линейкой.
В середине 15,0, но иногда при замерах вижу 15,5, основание тоже примерно 15. Там прибавил 3 мм ...

Если бы тянул - вырос бы лучше в длине. Уже год. smile.gif
incognitos2
Мармулеткин а с кремом Персидский шах, ты джелк делал или просто так мазал? smile.gif
Мармулеткин
Просто так. Какие найду крема у матери в ванне, такими и пользуюсь. rolleyes.gif
jk3
Мармулеткин
стал делать эрегированные растяги, заметил, что после них эрекция на утро либо вообще отсутствует, либо вялая и спящая

Тоже такое замечал.
А просто от клэмпинга -- норм.
Почему так, вот интересно...
Мармулеткин
Jk3. Да. Есть такая тенденция. На следующий день или даже через день эрекции вообще нет. Но само по себе упражнение хорошо - надеюсь что оно даст хотя бы 0,5 или 1 см в длине. С помощью его, надеюсь что это так, сделал ушедшие 0,5 после отдыха.
Мармулеткин
Опишу свое ощущение по поводу сухого джелка: делал его второй раз в жизни. Первый был пять дней назад - сделал 30 раз без разогрева и схватил пятно в 1,5 см.
Сегодня сделал 100 раз, продавливал так нормальненько, по 3 секунды вел к головке, растарабанило член как никогда. Даже при мокром такого не видел. Головка распухла, лимфа ( не знаю что это) но распухла жестко и даже не могу кожу вернуть на головку, оголенная до сих пор. Все там распухло ... Хотел сделать после этого ЮЛИ 3, но подумал, что на первый раз хватит ... я Юли делал при закрытой головке и так получалось, что хатка скользила до середины ствола, ну короче эиоции неплохие. Пожалуй, остановлюсь на сухом джелке.
masimobelini
Мармулеткин
Вот! Я давно всем твержу,что это самое интересное упражнение! thumbup.gif
Мармулеткин
masimobelini

У меня лимфа так распухла что оголенная головка до сих пор. Ну посмотрим дальше как пойдет,главное - это чтобы биты не получилось ( какие есть соображения на этот счет?)
applikator
Мармулеткин Вдавливай хватку в лобок.А дальше смотри по ситуации,по видимому у кого как.Я вот до сих пор,не вижу ни малейшего эффекта биты.Как впрочем и серьезного роста по середке. smile.gif
Есть сейчас одна метода,буду работать по ней.Надеюсь результаты будут.
Мармулеткин
applikator

Да,надо стараться начинать хватку с самого основания. Но после джелка у меня идет ЮЛИ, а там хват начинается как раз у самого основания и ведется до середины,а,значит, основание " прорабатывается " ....
masimobelini
На фотках у меня видно,что член вполне ровный. Небольшая разница ,конечно от упражнений появляется...но не думаю,что получится бита.
На сегодня,так как я ношу экс.я если делаю джелк ,то стараюсь до лимфы не доводить..а то потом не обмотаться будет. laugh.gif Но в твоём случае это полезно,потому как в таком состоянии крайняя плоть КРАЙНЕ растягивается в ширину (в длину не изменяется) ,даже небольшие растяжки могут появиться. У меня так теперь головка ВСЕГДА оголена,хотя кожи много wink.gif
snoop dog
Мармулеткин, раскопал твою тему, что бы тему Holmsa не засорять. А чего ты не добавишь хотя бы мин. 5-10 растягов (не сильных, без исполнений )))) перед сосудистыми. Мне кажется нагнал бы с горкой былую длину без ущерба для потенции. Я вот уже месяц с утра,тока глаза протру, делаю сухой джелк раз 250 мин. 20 уходит на это, потом пару часов спустя делаю растяги 10 мин (чистого времени) давольно сильные и опять джелк раз 100 и стоять стал , как нож у бандита )))). Делаю с утра потому что стоит классно, можно делать весь сэт почти без перерыва на приведение его в тонус. А до этого месяца был вялый, делал тока растяги месяца полтора и видно сильно растянул тунику.
Добавлено:
Да и за этот месяц набрал 4 мм длины и 2 мм в обхвате. А за те полтора, что тока тянул где-то 0,5 мм только длины.
snoop dog
А всего за всё время нупа (почти 9 мес. с 29.01.11) сделал 2,1 см длины и 1 см обхвата. Сейчас nbpel- 18.1. а eg 13.5
Мармулеткин
snoop dog

Да не думаю, что 5-10 растягов сделают толк. Прироста новичка нет, если тянуть то часами,эксом. Не, попробую сосудистыми техниками....
snoop dog
Мармулеткин, а когда ты последний раз делал растяги? И как стояк сейчас нормальный?
Мармулеткин
Растяги-то? Где-то в сентябре 2010 года. А стояк ... хм ... не знаю как точно выразиться ... я бы не сказа ... в полседнее время нет утренних,спонтанных,ночных.... Может сказывается депресуха,отсутствие работы,малоподвижный образ жизни. Все хочу сдать кровь на половой гормон,мочу. Но к терапевту не попасть чтобы дал направление на анализы.
И тем более,заметил, при сексе падает или быстро спадает эрекция. Думал 1-2 раза может ыть, но стал замечать это как " закономерность ". Быстро теряется эрекция, или вялая. Я ХЗ че со мной ....
Ну а воощем - когда не куришь и все хорошо, стояки бывают крепкие в течение дня,утренние. Было такое полмесяца назад.
snoop dog
Ну ты согласен, что если бы взялся за ростяги, то месяца через полтора-два наверстал бы с прибавкой былую длину? Но их конечно при условии хорошего стояка можно было бы делать. А до нупа проблемы такие были? Или ты всё таки связываешь эти дела с теми растягами, что ты делал? Хотя это действительно может психоэмоциональное состояние (хандра) давать такие симптомы, но в таком случае физические нагрузки (пробежки, велосипед) дали бы положительный результат, а лучше всего закалка (контрастный душ) после пробежки. Разагнал бы кровь, по всем фронтам польза была бы!!Я просто переживаю, что бы тоже таких дел не было после того, как сделаю ещё плюс один т.е. 19, а может и больше. Пока вроде тфу-тфу-тфу.
Мармулеткин
Согласен. Первый откат я сделал примерно за 1.5 месяца ( прога новичка, упор делал на растяги ). До нупа? Ну-у-у...нет, все-таки. Но я не буду говорить что он пагубно повлиял на меня - НЕТ! Хотя по началу конечно когда была вытянута туника и мускул отставал - были проблемы. Твердости не было, но после 5 месяцев джелка и юли эреккция стала твердая.
Не переживай. Тяни! Все индивидуально же. Тут многие от экса и растягов замечают прилив и твердость эрекции и все у них нормаьно. Мой случай - частный случай. Сам мечтаю о 19-20 см. Но это всего лишь мечта. Главное сделал 18 как хотел. Моя цель была. Стандрат,универсал.

Сейчас конечно занимаюсь абы как. Когда есть желание. Посмотрю что сделает клемп,Юли, сухой джелк с длиной и толщиной. Если вырасту в ЕГ до 16 - будет класс, длину бы хотя б те 0.5 вернуть и норм.
snoop dog
Тут многие от экса и растягов замечают прилив и твердость эрекции и все у них нормаьно
Это по началу, рано или поздно сталкнуться с проблемой, когда мускул отстаёт от туники. Но хотя мне нравиться такая цикличность: тянешь пока не растянешь тунику (первый признак вялость хера), потом сасудистые пока не будит стального стояка и так циклами ростёшь.
Сам мечтаю о 19-20 см. Но это всего лишь мечта.
Да не накручивай себе ерунды, всё будит у тебя - бенч. Так, как ты быстро до 18-ки до тянул, ты явно- растун.
Если вырасту в ЕГ до 16 - будет класс
Вот это РОМБ у тебя будт, прикольно biggrin.gif
Мармулеткин
А почему ромб?
snoop dog
Потому что 16*16- квадрат, а 18*16- ромб. Юмор у меня такой, не обращай внимания
Мармулеткин
А если БПФСЛ 20.5 и пбел 20 лучше тянуть?

...плато зверское. Сухой джелк не помогает откат сделать в о.5. С августа мучаюсь.

тянуть опасаюсь, но ничего не поделаешь
batbor
Мармулеткин
Глянь в личку плиз)
Мармулеткин
Вопрос такой возник: Вы тут все любите парамет БПЕЛ. Так вот, он у меня был 20 см, сейчас - 19-19,5. Что это значит? Хорошо или плохо? Или я сжег жир на лобке. Вроде пальцами трогаю,там даже в середине у меня на лобке впадина, не много жира. Так что это значит?

НБПЕЛ до сих пор 17,5. БПФСЛ -21.Откат не сделал еще, похоже и не сделаю уже. Месяц не занимался - повредил сосуды и отток крови нарушил, более менее восстанавливаюсь, помогают еще ...
ЕГ вроде не особо изменился - середина - 15,4, основание 14,8-15.

Только что измерился - за долгое время почувствовал железную эрекцию. Хочется расти но эти 0.5 не могу сделать с августа которые ушли с отдыхом. Мне принципиально надо на линейке видеть 18 см - потом я успокоюсь. Все равно роста нет и не будет, буду отходить по-маленьку. Джелк мокрый и сухой через день только оставлю. Так что на счет БПЕЛА, в минус ушел,что это, как прояснить ситуацию?!
jarry
ого.ег просто крутой
Мармулеткин
Ничего особенного, визуально так не кажется что толстый и прочее. Интересует и всегда интересовала только длина.
jarry
нувот у мня 14.тоже не толсто кажется
Добавлено:
прогу поменяй немного,экс,вешалку пробовал?
ХочуНормальныйЧлен
jarry
не пробовал он,вроде, он мануальщик
Мармулеткин
по идее,если бы ты сжёг жир на лобке,то нбпле бы увеличился,а т.к. бпле уменьшился,то получается,что ты получил откат в бпле на 0.5 просто...
Мармулеткин
ХочуНормальныйЧлен

Да? И этот параметр еще откатировался smile.gif Да уж ...
Но у меня всегда при замерах линейка даже на мм не касалась лобка, я прям стараюсь прикладывать всегда с самой начала границы члена,как бы так сказать ...

Ладненько, в любом случае растяги и джелк мне в помощь.
EAklitor
Мармулеткин
почему не хочешь попробывать вешалку, с расстягами, курс, а потом курс джелка с расстягами?
я вот щас тяну вешалкой, по-крайней мере БФСЛ удлиняется, потом джелком закреплю и мне кажется будет самое то, у нас с тобой похожие параметры, задумайся smile.gif
artikon
Мармулеткин
Так что это значит?

А ты точно воспроизвел все условия замера?

У меня был такой случай. Замеряюсь - бах, куда-то пол см исчезло. Линейка та же. Вдавливаю сильно. Раз замерился - нету пол см, два - тоже самое. Глянул на фотки с предыдущего замера, и вспомнил, что я забыл слегка отогнуть банан вниз, чтобы не банан вверх был, а прямой. И о оппа - 0,6 см откуда ни возьмись! Оказывается я еще и нарастил 1 мм к тому времени.
Мармулеткин
EAklitor

Напомни, колько у тебя сейчас.

Да нет, вешалку не хочу - все же опасаюсь. У меня и так последний год эрекция не совсем качественная, я тут 15-20 то растягов делаю с каким-то опасением ... smile.gif У меня за полмесяца БПФСЛ удлинился на 0.5, полмесяца отдыха - и ушел. А на счет удлинения туники и последующей накачки мускула ... мне кажется это всго лишь теория. Я пробовал, примерно месяцев 6-7 был мокрый джелк и сухой на эрекции и ЮЛИ, ну что сказать, максимум при джелке во время занятий замерялся - видел свой максимум 18.7, в день отдыха - 18. И вобщем, так НБПЕЛ у меня не вырос на мм, только малек сократил показатели ПБЕЛ и БПФСЛ. А после того как перестал делать растяги перед джелком + отдых - вообще откат получил. Знаю, что если кощмарить,удлинять ( вешалка) то в каком-то будущем и вытянул бы 1-2 см еще ( лимит считаю 4 см общий показатель у всех). Но, как говорит мой " доктор " - завязывай с этим делом если хочешь чтобы он у тебя работал ... ))

artikon

Да, надо попробовать измерить в другие дни,посмотрю.Хотя бывало такое. Странное дело. Пять дней назад измерялся с утра,длина была 18, теперь измеряюсь каждый день - 17.5. Вообщем гуляет это дело ... Причем на стальной эрекции меньше длина чем на такой как бы нормальной не натянутой,скажем так.
--myltik--
Привет,подскажи пожалуйста ты замер производишь стоя?
Loose
Мармулеткин

ты что уйти собрался? sad.gif
EAklitor
Мармулеткин
Bpel 19 BFSL - 21.5 стал Nbpel 17.5-18 EG пока вешаю не мерю,
блин. должны быть ещё какие средства для эрекции unsure.gif кроме джелка, мож какие-нить продвинутые?
Мармулеткин
--myltik--

Да, стоя. Параллельно полу.

Loose

нет, просто чтобы нуп по минимуму сократить ( 70% мыслей о этом) мне в принципе подойдет и 18-18.5 достойный размер.считаю. имхо.

EAklitor

Да. схожие у нас данные. Ты см 2 сделал за все время? Рост не идет пока? Да нет, все в принципе у меня хорошо,просто бывает отсутствует тонус. всё циклами. Так уж не буду на себя наговаривать прям ...
EAklitor
Мармулеткин
рост не идёт, зато идёт BFSL - медленно, вешалка всё-таки делает своё дело )
rambler17
Мармулеткин

Привет. Ну и что помпу приобрел?
Размеры помпы какие?
Начал помпировать?
Удачи и роста!
rolleyes.gif
Мармулеткин
rambler17

пока нет. беру обычную помпу на 700 р на первое время. А так собираю денежки на водную помпу. тую и тую попробую)
jarry
помпа не нужна?я продаю ла памп
Мармулеткин
уже наскучила тебя она?) Купил бы - денег нет) если не продашь через месяца два-три то куплю)
jarry
продам.размеры только устроят ли.я хотел другую колбу купить просто по форме.собираю денег.помпой пользовался раза 2.новая.продаю только колбу без насоса
Мармулеткин
День добрый.

3 года не занимался. Откат 0.5. Хотел бы вернуть. Решил попробовать поделать мануальные растяги по 15-20 раз во все стороны. Как думаете, не опасно ли ( у меня эрекция не совсем стабильная), боли у мошонки и основания постоянные ( сосудистые делать не хочу). У Танкиро заказа гидропомпу, пару раз в неделю ей хочу заниматься для укрепления, не более.
***snaiper***
Мармулеткин
День добрый.

добрый! wink.gif
3 года не занимался.

вот и ветераны подтягиваются clap_1.gif
Откат 0.5. Хотел бы вернуть

вернешь,может и новичек стрельнуть cool.gif
боли у мошонки и основания постоянные

а с чем связанно?почему боли?
Мармулеткин
Не могу сказать, завтраками все кормлю себя - надо проверится. В свое время НУПОМ сильно подкосил потенцию ( сугубо индивидуальный случай ). Боюсь начинать растяги, честно. Одно время убрал их. Не убрал бы - возможно сделал бы 3-4 см. Растун по теории. Джелк тоже сейчас убивает эрекцию. ХЗ че делать cool.gif
Drotik
Мармулеткин
Приветствую!
Джелк тоже сейчас убивает эрекцию. ХЗ че делать

Может ручной клэмп?
У меня о него стояк улучшился wink.gif
Счастливый Конец
В свое время НУПОМ сильно подкосил потенцию ( сугубо индивидуальный случай )

Уверен, что в нупе дело ? Я понимаю растяги, но умеренные сосудистые не должны были привести к ухудшению .
Мармулеткин
Да нет все хорошо!) давно уже восстановился в принципе) простатит одолел
Мармулеткин
Результаты: не занимался больше трех лет. Слетело 0,5-0,7 см. Долго, но нетегулярно долбил чтобы вернуть утерянное. В основном был джелк, помпа. Может раз в неделю-два. Результата не было. Забил. На пару лет. Почти год делаю обычные растягивания в разные стороны по 15 раз + немного помпы , в неделю один раз два. Все же сдвинулся с плато который был года 3. Ща имею 19 см нбпел (+1,5 см) Ег такой же - 15-15,5. Написал, если кому будет интересен опыт. Плато можно сдвинуть.
Tankiro
Мармулеткин
ого, круто, рад за тебя.
ПРиятно читать, что ветераны растут
напиши подробней что делал.
Параметры конечно конские! clap_1.gif
Мармулеткин
Tankiro

Спасибо за водную помпу! У тебя заказывал. Брал ради эксперимента. Знал, чо не вырасту с нее. Но переодически достаю из под кровати и иду в ванную заряжаю на 10 минут мне хватает, и хорошая тема перед случкой пользоваться. Визуально толще становится и держится полдня таким smile.gif
Год отзанимался. Длина - 0. В ноябре 15 г решил-таки снова эксперимент произвести - начал делать растяги по 15-20 раз, которые делал в крайний раз еще в 11-12 году. К растягам добавил помпу по 10 минут. Занимался так 2/1. До февраля занимался, тонус был что надо. Потом то ли ремиссия простатита произошла и забил на это. Летом решил измериться, на линейке увидел 18,5. Было удивление. С июня продолжил тянуть но уже без помпы. Так, лежа на диване смотря тв. По 15 раз. За 4-5 месяцев еще + 0,5. Пока не занимаюсь. Осень. Обострение простатита, видимо.
Tрунд
Мармулеткин
Плато можно сдвинуть.
Вот это по нашему. clap_1.gif Если я правильно понял, то спустя столько времени даже значительно низкие нагрузки могут дать свой результат?
Мармулеткин
Трунд

Думаю, да. Но надо учитывать, что изначально 6 лет назад когда я занимался за 4 месяца я 2 см нарастил и потом отсутствовала регулярность в тренировках и забил на вытягивания , акцент был на сосудах. Поэтому, свой лимит я не расстратил. Полагаю он для каждого в 3-6 см.

Был момент, когда думал, что забитонировал длину помпой. И вытянуть после нее не получится вообще. Но обычные мануальные для меня все же работают вытягивания
And22
Мармулеткин
BPEL и BPFSL измеряешь?
Tрунд
Мармулеткин
за 4 месяца я 2 см нарастил
Ни шутя. unsure.gif
свой лимит я не расстратил.
Планируешь и дальше бомбить? Новую планочку в 20х16 например достигнуть нет желания? biggrin.gif
eminem1
Мармулеткин
А искривление или уплотнение есть на пч?
Мармулеткин
And22

Раньше измерял. БПЕЛ приблизительно сейчас 21,5. Другой параметр не знаю.

Трунд

Все зависит от " тонуса ". Буду смотреть по самочувствию. Хотелось бы конечно 20-ку. Но надо ли. С этим размером и так бывает бабам больно. Сзади сейчас уже всегда. Да и сейчас все труднее и труднее наращивать каждый миллиметр

eminem1

Нет, нету
Tрунд
Мармулеткин
А отдельно обхват потренить?
Мармулеткин
Трунд

Он у меня всегда трудно шел. Помпой балусь иногда. Хоть временно результат но тоже неплохо
EG-go go
Мармулеткин
На эти 15-20 раз тяг сколько уходило примерно по времени. Как с эрекцией дела обстояли?
Мармулеткин
EG-go go

Минут 10-15. Тянул лежа примерно по 50 секунда в каждую сторону. На удивление - эрекция была хорошая. И причем долгое время. По ночам, утром спонтанные ... но резко тонус упал. Это осень. Видимо, как писал ранее, рецидив простатита начался. Жду возвращения хорошего тонуса и продолжаю потягивать не спеша дальше
And22
Мармулеткин
Раньше измерял. БПЕЛ приблизительно сейчас 21,5. Другой параметр не знаю.

При таком БПЕЛ, вполне реально иметь 20 НБПЕЛ, сократив прослойку жира до 1.5 см.

Ты БПФСЛ вообще не измерял или не знаешь сколько этот параметр на данный момент?
Tankiro
Мармулеткин
имхо гормональный фон на тонус больше влияет, чем простатит
хотя я хочу заняться серьезно простатой, регулярно ходить на массажи и пить бады для улучшения её работы, все никак не найду хорошего доктора, под чьим присмотром начну прокачивать простату
Мармулеткин
And22

Да может и реально, только вопрос чего это будет стоить для меня и как скоро именно. Сейчас труднее и труднее наращивать. Хотя свой " лимит" не исчерпал полностью. Хватит ли терпения и хорошего тонуса. Будет - продолжу и посмотрю. На счет прослойки не знаю уж, если визуально сократить ее действительно что ли там в плюсе прибавляется сантиметр? Лишнее там есть. Вешу 97. Но не жирный. Спортивный, вроде. Живота нет.

Бпфсл измерял еще лет шесть назад. Тогда он был в районе 22-22,5. Надо измерить на днях.
Добавлено:
Tankiro

Знаешь чего заметил, когда она не беспокоит, а беспокоит она только небольшими покалываниями в области паха, то стоит на ура днем и ночью. Как только холода, чуть приболеешь - все! Использую раз в полгода свечи простатилен. В этот раз не особо помогли. Но после них явно лучше. Надо самому лечить его, доктора искать да все руки не доходят
And22
Мармулеткин
Ну конечно влияет biggrin.gif У тебя сейчас НБПЕЛ=19 см, БПЕЛ=21.5 см, прослойка 2.5 см, сократив ее на 1 см, визуально увеличишь длину на этот сантим, т.е. НБПЕЛ будет 20 см.
Бпфсл измерял еще лет шесть назад. Тогда он был в районе 22-22,5. Надо измерить на днях.

Не забудь отписать, как измеришь.
Мармулеткин
And22

Действительно?! Сколько лет я жил в иллюзиях)) худеть надо да трудно) вернее сушиться зимой ) измерю - отпишусь
Tankiro
Мармулеткин
любопытно.
Тогда не буду затягивать с этим вопросом.
Просто у меня утренние последнее время хуже стали, я думал что изза того что ГСПГ поднялся, а оно походу от простаты зависит(
Мармулеткин
Tankiro

Нас, мужиков, к врачу не затянишь. От этого проблемы все, потом уходит в хронику. Сам задолбался жить этими цыклами - когда все отлично и когда спады по полгода. Сам ругаю себя что нужно полностью проверить все и если что то есть - вылечить. Но ... голова два уха. В паху нет покалывагий у тебя, в мошонке или в простате?
Tankiro
Мармулеткин
покалываний нет.
я обследуюсь раз в полгода, недавно появился легкий простатит, вот все хочу начать серьезно лечить(не залечить, а вылечить и даже уйти в плюс по здоровью и эффективности работы простаты)
Мармулеткин
Если начальная стадия и только появился - купи свечи простатилен 10 штук. Это реально работающая вещь.
Tankiro
Мармулеткин
хорошо.
черкани в ЛС как их юзать biggrin.gif
Мармулеткин
Получил рост в длине + 0,5 см. На самом деле, изначально размер мой был 15 см, а не 16. Мерил, голова два уха, не правильно. С "еденицы", а не с " нуля", поэтому мой предыдущий пост о том, что сделал 19 см не верен. Там 18. То есть + 3 см в сумме. Но ни че, добью 19 ть. Прога та же - растяги в разные стороны 15 раз по минуте. Занимаюсь не регулярно, и рост приходит, заметил, через 4-5 месяцев.
Tрунд
Мармулеткин
Прога та же - растяги в разные стороны 15 раз по минуте.

+ 3 см в сумме

Вот это я понимаю нупо. 15 минут и рост прёт даже после +3 к длине. Я так же хочу. biggrin.gif
Мармулеткин
Tрунд

Но такой рост, если он приходит, то через 4-5 месяцев. Растяги и помпа.
Отделочник
Мармулеткин
поздравляю с приростом, молодец!
Tрунд
Вот это я понимаю нупо. 15 минут и рост прёт даже после +3 к длине. Я так же хочу.

7 (семь) лет wink.gif
Добавлено:
Мармулеткин
Растяги и помпа.

кстати, давно где то слыхал, что порно актер Питер Норт нанупил, правда в связке вешалка/помпа
Мармулеткин
Отделочник

Ну не 7 конечно, первые 4-5 месяцев - 2 см, после откат в 0,5. И " отдых" в 4-5 лет с попыткам вернуть утерянное и не регулярными тренями.Год одной помпы - результат ноль. С конца 15 года, растяги и помпа - график регулярный 2/1-2/2, черрез три месяца рост попер. Откат вернул и далее сдвинулось. Заметил, рост идет после отдыха, иногда даже долгого, в месяц. Сейчас графика нет как такового, тяну в неделю два может три раза, если тонус хороший - то через день.
Отделочник
Мармулеткин
однако это все равно результат ого го на первых порах, и такая динамика роста у большинства растущих нупоров. И откат вернуть проще, чем новый нарастить. Главное, это не муки тысяч эксо часов, а очень даже минимальное время занятий clap_1.gif Нерегулярные трени не стоит сбрасывать со счетов.
Добавлено:
у тебя в ширину при ег 15.5 сколько?
gluk1
У меня весь откат,за занятий 7-10 набирается,очень легко,можно даже подготовиться под какой нибудь загул biggrin.gif
Мармулеткин
gluk1

А я над своим мучался месяца три-четыре. И только растяжение. Сосудистые не помогают. Для загулов люблю использовать помпу. Придает хороший тонус и распухает хорошо. Использую водную.
incognitos2
Можно немного подробнее объяснить...? ты делаешь растягивание 15 раз по минуте в каждую сторону ( их 5 вроде как получается), т.е. получается где-то по 3 раза на каждую сторону...? а то я сначало подумал что по 15 раз на каждую сторону, но тогда со временем не сходится smile.gif
И еще вопросик, ты просто тянешь или каждые несколько секунд увеличиваешь силу натяжения, потом немного ослабляешь?
Мармулеткин
incognitos2

15 раз, по 5 в каждую сторону ( от себя, вниз, вверх, слева, справа), лежа на диване. Да, по 3 раза на каждую сторону. Обычно по 50 секунд, минуте. Сила натяжения: не слабая, но и не сильная что член можно вырвать. Бывает ослабеваю хват, чтобы взяться поудобнее за голову и продолжаю работать. В общем тяну обычно, могу чуть поднажать и с силой, могу чуть послабее. После растягиваний ( но не регулярно,) иду в ванную добивать гидропомпой по 10 минут.
Живой араб
Мармулеткин
Время подходов не меняешь? Порядок и прочее? Привыкание нагрузка не вызывает? При смене порядка или увеличения времени подхода при техже 15 минутах можно стресовать неплохо ткань
Мармулеткин
Живой араб

Нет, ничего не меняю,привыкание не замечаю, видимо, из-за того, что занимаюсь не регулярно, нет как такового графика. При хорошем тонусе довожу до 20 ти растягов и занимаюсь 3/1. Когда вижу ослабление - перестаю заниматься.

Первые полгода, с 10 года - были и растягивания по 20-50 раз, был джелк сухой и мокрый, юли, А- растягивание, немного клемпа. Потом долгий перерыв был. Сейчас решил только вытяжениями заниматься. Джелк не делаю. Вместо него помпа.
Tankiro
Мармулеткин
рад тебя видеть на форуме!

и поздравляю с приростом, друг!
Мармулеткин
Tankiro

Спасибо ) и тебя благодарю за помпу, юзаю ее до сих пор с удовольствием! Буду появляться здесь и отписываться если будет прирост дальнейший.
Tankiro
Мармулеткин
всегда пожалуйста!)
успехов тебе и здоровья, не пропадай, а ветеранов того периода на форуме почти не осталось
gluk1
Мармулеткин
Не,у меня почему то именно джелком норм набирает.
Помпа есть ну что то я её редко пользую,хотя конечно конец после неё красава,раздувает его не по детски.
Но тоже заметил,что джелком только откат добирает быстро,но рост как то не особо идет.
А так да,тяги наше всё,я тоже когда по совету инкубуса на тягах смог с места его сорвать.
San Sebastin
Мармулеткин

Привет , ты пишешь что год одной помпы ничего не дал... можешь немного подробнее рассказать про этот год, какая программа была ? Джелк делал перед помпой ? Сколько времени и сетов было в день тренировки , график , водная или воздушная помпа?)) куча вопросов прости) Просто сейчас планирую тоже год на помпе посидеть ... программа такая : 30-60 мин растяги или вешалка , 10 мин джелк , 20 мин помпа , график 3 дня работы , 1 день отдых , бывает 2 дня работы , 1 день отдых по состоянию