Экстендер X4 отзывы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Dlin
Народ помогите разобраться ....
Вообщем,начал недавно подвешивать про2000...вообщем много времени занимает и очень палевно(живу с родителями)решил,что надо купить X4? собрал денег на X4 gold...просто у меня сейчас запара с временем(диплом+поступление в институт(курсы))домой к 20.00 приезжаю всю неделю Так решил купить X4....думаю с ним будет попроще:одел и сиди делай уроки некто ничё не палит и спокойно сидишь !Значит всвязи с этим вопросы:
1)Хватит ли только экса,чтоб увеличить ПЧ, хотяб на пару см..пока запара с учебой не закончилось ?а потом(через 6 мес.) думаю ЭКС+Вешалка
2)Заказывать думаю через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (я сам из Минска),как там с заказом,можно в кратсе рассказать .... зашел, заказал и жди пока привезут ?
3)Могут ли там кидануть с деньгами или товар ----прислать лажёвый ?
4)Инструкция к X4 на русском ?
Пока всё...прошу ответь на вопросы...очень важно !!!!заранее спасибо !!!
Хатхи
Инструкция вроде как не на русском. Диск прилагается. Но опять таки, все понятно и так или есть на форуме. Тяжелее с обмоткой, но это практикой достигается.
Экс как раз и считается самым надежным способом увеличения. Если будешь носить нужное количество часов то должен увеличится. Но гарантии естественно нет.
Вот насчет спокойно сидишь не уверен ))) Все таки отвлекает он. Вот если только в игрушки играться, тогда попроще.
_Thinker_
Хатхи
ты давай от вопроса не отходи...твоего ответа ждут в теме "Покупка экса у Петровича".С тобой тут люди делились своим опытом,так что будь добр не падлить и рассказать в чём же там нюансы его обмотки. wink.gif
стретчер
Dlin
зашел, заказал и жди пока привезут ?

Именно так. Счас там The born заказал, по-горячим следам у него уточни если что надо)
)Могут ли там кидануть с деньгами или товар ----прислать лажёвый ?

Такого еще не было)