1. Прогревание 5-7 минут: прогреваю под душем, начиная с теплой воды и увеличивая температуру по мере прогрева. Снизу ПЧ подставляю ладонь полукольцом, чтобы ПЧ находился полностью в воде. Одновременно делаю Кегели 50 раз по 5-7 секунд.
2. Растягивания около 20 минут: вытираю ПЧ и руки насухо, чтобы обхват не соскальзывал, но все равно больше 20-30 секунд держать не получается - постепенно выскальзывает. Прочитал тут, что можно мыть руки и ПЧ с мылом, тогда не будет скользить, попробую.
Растягивания делаю в 5 сетов, каждый сет состоит из:
30 сек - вниз
30 сек - вверх
30 сек - влево
30 сек - вправо
30 сек - вперед
Растягиваю прямым ОК хватом. Пробовал обратным - вообще не выскальзывает, тянется только за голову. Но я не чувствую при этом силы натяжения, хотя ощущаю, если рукой потрогать. Поэтому боюсь использовать такой хват - малоли вообще голову оторву.
3. Джелк мокрый, прямым хватом. Уровень эрекции около 50-60%, то есть ПЧ не твердый вообще, но разбухший. При перехвате второй рукой, когда первая еще не отпустила хват, я сжимаю основание на 0,5 сек останавливаясь и ПЧ мощно разбухает между хватами, так что вены раза в 2 увеличиваются. Пробовал при 80-90% эрекции, когда ПЧ уже твердеет - такого эффекта нет, не чувствую, что гоняю кровь, не получается сжать его так, как при мягком состоянии. Делаю 300 движений (начинал с 200), примерно по 2-3 секунды (+0,5 задерживаюсь при перехвате) с маслом Джонсонс (кстати, с шапмунем скользило лучше, но были болевые ощущения, когда шампунь попадал в мочеиспускательный канал - мочиться было больно первые 2 часа). Получается около 15-20 минут. После окончания член набухший.
4. Делаю прогревание минуты 3-5, возбуждая ПЧ для притока крови (где-то вычитал, что так лучше).
5. После того, как вылезу из ванной делаю опять 50 Кегелей.
Начальные данные были:
NBPEL 13,5
EG 11,7
BPEL не мерил

Член после почти месяца НУПа пока не замерял, замерю 1го января.
В идеале хочу достичь:
NBPEL 20см
EG 16см