ANDRA
Tuesday, 15 December 2009, 22:14
Не когда не думал, что есть такой форум случайно нашел, и это супер всем активистам спасибо за него !!!!
Решил присоединиться к нему , принемайте в ваши ряды.
Почитав посты решил начать с программы новичка с ДЖЕЛКа отсчет идет от 1 декабря . Единственное немного напрягает то что с 10 мин джелка надо дойти до 30 мин увеличивая практически через каждую неделю на 5 мин получаеться что через 1.5 мес прийду к 30 мин джелка и все что делать дальше если ПЧ адаптируеться как пишут в постах ?
У кого есть опыт по программам ДЖЕЛКА напишите если не затруднит как постепенно наращивать нагрузки т.к я бодибилдингом занимался и знаю что это .
Единственное пока нет возможности купит экс и вешалки.
Хочу как можно дольше использовать ДЖЕЛК, т.к им я могу заниматься почти каждый день, а экс не использовать не чаще трех дней в неделю в связи со спицификой работы.
Мои параметры в стоячем положении 13.5 в обхвате 12.5 в иностранных терминах запутался
хочу нарастить мин +3 а лучше +5
_Thinker_
Tuesday, 15 December 2009, 22:27
Добро пожаловать!
рано,или поздно всё равно придётся прибегнуть к более продвинутым НУП техникам,таким как экстендер,или вешалка иначе рост со временем встанет.
Если не можешь таскать экс и вешалки тяни по многу,а после 2-3 месяцев джэлка подключи клэмп,т.к. обхват тебе не мешало бы нарастить...
Росту
fing
Tuesday, 15 December 2009, 22:29
Прочитай темы парочки старых НУПеров и поймешь, что дальше)))
NOvik
Tuesday, 15 December 2009, 22:33
QUOTE |
хочу нарастить мин +3 а лучше +5 |
QUOTE |
Единственное пока нет возможности купит экс и вешалки. |
Для достижения такое цели без экса думаю не обойтись
QUOTE |
Единственное немного напрягает то что с 10 мин джелка надо дойти до 30 мин увеличивая практически через каждую неделю на 5 мин получаеться что через 1.5 мес прийду к 30 мин джелка и все что делать дальше если ПЧ адаптируеться как пишут в постах ? |
С самого начала старайся не ориентироваться на время во время выполнения джелька.
Весь смысл почувствовать и научиться определять чувство проработки члена джельком.
Ну а если всё таки будешь ориентироваться на время то 20 мин за глаза для джелька
З.Ы.
Роста и Упорства
ANDRA
Saturday, 19 December 2009, 19:54
Задумываюсь в приобретении экса почитал форумы но так и не понял что взять Петрович рекомендует х4 , а может сразу вакуумный ?
Dancergogo
Sunday, 20 December 2009, 2:46
ANDRA
Как испробовавший оба варианта рекомендую вакуумный. Само собой, свои заморочки есть и там и там, но с вакуумом их в разы меньше, при грамотном использовании.
ANDRA
Sunday, 20 December 2009, 13:59
Dancergogo
Если вакуумник так хорошо то почему пока очень мало людей его купили сужу по форуму и отзывам . В основном все говорят про андро и х4.
Я так понимаю можно купить только два вида Static Stretcher и от Манкинбара. Почитав форум так и не пришел к единому мнению что лучше взять.
И есть ли возможность купить в России ?
Dancergogo
Sunday, 20 December 2009, 16:11
ANDRA Как сказать, ну я конечно слегка предвзято сужу, так как фанат вакуума

многие не используют по причине повышенной склонности к пузырям, к лимфоотёку, и т.д., кому - то просто неприятны ощущения от вакуума, особенно снимания - одевания, то есть в основном по таким, исключительно личным заморочкам. Но если брать обычный ПЧ, без вышеперечисленного, то вакуумные приспособы удобнее и более безопасны.
Решать, конечно тебе.
Купить в России конечно же можно. Заказ доставят куда угодно, только плати.
Добавлено: Кстати вакуум так же теоретически должен действовать на головку в плане роста. Особенно в вакуумной вешалке с большими весами. Механика увы этого плюса лишена.
ANDRA
Sunday, 20 December 2009, 16:26
Dancergogo
так и не сказал какой вакуумник лучше ?
shurplanet
Sunday, 20 December 2009, 17:59
Dancergogo От Андропениса головка тоже растёт. У меня во всяком случае заметно больше стала в первое время, когда только исключительно таскал экс.
Особенно поля шляпы становятся шире, визуально улучшая общую картину
The born
Sunday, 20 December 2009, 18:21
ANDRA QUOTE |
а экс не использовать не чаще трех дней в неделю в связи со спицификой работы. |
тогда меня работу или забудь про экс, его нужно носить каждый день и чем больше тем лутчеQUOTE |
Если вакуумник так хорошо то почему пока очень мало людей его купили сужу по форуму и отзывам . В основном все говорят про андро и х4. |
Купили его не мало, тока вот не видно что б от него росли , по крайни мере никто не признается, как впрочем и от вакуумной вешалки, такое ошушение что вакуум имеит все плюсы по отношению к механики, кроме одного, от него нихрена член не растет, так что думай, вакуум -это комфорт и минимальный рост, механика это боль и более менее гарантированный рост.
Если вдруг будеш брать вакуум, то не советую статик.
Dancergogo
Monday, 21 December 2009, 12:02
shurplanet Буду знать
ANDRA Я юзаю монкибаровский уже 2 года, вполне доволен.
_Thinker_
Monday, 21 December 2009, 16:26
shurplanet
тоже заметил увелечение головки в спокухе от экса...при эрекции,если и стала больше то едва заметно
Dancergogo
Monday, 21 December 2009, 19:55
The born QUOTE |
Купили его не мало, тока вот не видно что б от него росли , по крайни мере никто не признается, как впрочем и от вакуумной вешалки, такое ошушение что вакуум имеит все плюсы по отношению к механики, кроме одного, от него нихрена член не растет |
Еще раз спрошу а какая разница как вешалка крепится на члене - вакуумом или обмоткой с зажимом, как от этого может зависеть рост? Ребят, вы явно мимо тазика, сами подумайте.
ANDRA
Tuesday, 22 December 2009, 21:25
Я так понял мнения разделились по поводу эксов ?
ANDRA
Wednesday, 30 December 2009, 21:10
Классика рулит . Склоняюсь к х4 или андро . У андро много потребителей а у х4 разные площадки.
ANDRA
Saturday, 16 January 2010, 18:52
Прошло 1.5 мес мануальных тренировок. Пока на вид нет изменений 1 февраля будет два месяца буду мерить.
Делаю программу новичка в неделю получается 4 раза нупить.
В основном это:
прогревание 8 мин
растягивание 10 мин
мокрый джелк 15-20 мин
прогревание 8 мин
Для мокрого джелка использовал химколин и чтоб его не смыть прогревание в конце не всегда делал. Химколин хорошо воздействует на ПЧ весь день его чувствую

.
Теперь пришел Шах его использую тоже неплохо разогревает , получше пахнет чем химколин , но чуток жгется .
Из положительного результата от джелка могу сказать что ночью стояк практически не проходит

.
Адриано
Saturday, 16 January 2010, 18:58
QUOTE |
Из положительного результата от джелка могу сказать что ночью стояк практически не проходит |
У меня тож так было, когда мануалку начал делать, правда я её не долго делал...
QUOTE |
Прошло 1.5 мес мануальных тренировок. Пока на вид нет изменений 1 февраля будет два месяца буду мерить |
странно что изменений на глаз не видно...
ANDRA
Friday, 22 January 2010, 23:30
Завсегдатые сайта нуперы покурил форум в результате остановился на двух эксах которые рассматриваю для приобретения в феврале это X4 Голд Делюкс и Male Edge PRO.
Кто что может порекомендовать ?
Просто почитал про Х4 вроде тяжеловат но есть гибридная платформа но много народу мучаеться.
Male Edge PRO вроде ребята довольны даже смотрю больше позитива и он легкий.
Вот что про него написанно на сайте
Самый продаваемый экстендер на Западе Male Edge pro теперь и в России ! От мирового лидера на рынке экстендеров датской компании DanaMedic первой в мире начавшей их массовое производство. Единственный в своем роде, запатентованный аппарат Male Edge обладает всеми достоинствами железных зкстендеров Jes-Extender но имеет ряд существенных преимуществ которые позволяют нам говорить о maleedge как о самом удобном и простом в использовании экстендере на рынке .
Это правда или чистой воды реклама ?
Я необрезанн кто что посоветует ?
Желательно с аргументами
ANDRA
Monday, 01 February 2010, 14:59
Прошло 2 мес мануальных тренировок.
Результат не очень NBPEL нет изменений .
В диаметре EG-0.5см прибавил это заметно когда делаю джелк ок хваткой.
Делаю программу новичка в неделю получается 5 раза и два дня отдыха.
Пью витамин Е.
Программа такая:
прогревание 10 мин
разные растягивания 10 мин
мокрый джелк 20 мин с шахом.
Думаю еще 2 месяца поделать мануалку посмотреть будет ли изменения если нет то буду подвешивать т.к. не могу носить экс.
Посоветуйте, что делать может программу изменить ?
Или продолжать ?
megaden
Monday, 01 February 2010, 15:13
QUOTE |
буду подвешивать т.к. не могу носить экс. |
Уже приобрел? Возникли проблемы с ношением?
ANDRA
Monday, 01 February 2010, 16:45
megaden
Нет не приобрел , я не четко выразился не могу носить экс по тому как могу запалиться .
ANDRA
Wednesday, 03 February 2010, 16:07
да уж соратники

.
Ни кто так за 3 дня ни чего не посоветовал , а так хотелось .
applikator
Wednesday, 17 February 2010, 16:06
ANDRA а что тут советывать если не можешь экс тогда подвешивай я как понял тебе длинна нужна в первую очередь а что от джелка нету результата?
Серый84
Wednesday, 17 February 2010, 16:10
автор, ты лучше о результатах нам поведуй
ANDRA
Wednesday, 17 February 2010, 23:25
Вот пост от 1 февраля о результатах за 2 мес
Результат не очень NBPEL нет изменений .
В диаметре EG-0.5см прибавил это заметно когда делаю джелк ок хваткой.
Делаю программу новичка в неделю получается 5 раза и два дня отдыха.
Пью витамин Е.
Программа такая:
прогревание 10 мин
разные растягивания 10 мин
мокрый джелк 20 мин с шахом.
Думаю еще 2 месяца поделать мануалку посмотреть будет ли изменения если нет то буду подвешивать т.к. не могу носить экс.
Посоветуйте, что делать может программу изменить ?
Или продолжать ?
applikator
Wednesday, 17 February 2010, 23:59
ANDRA а ты как джелкируешь? Может маловато для тебя

Хотя ты пишешь что в обхвате 0.5мм прибавил но тебе как я понимаю нужна от джелка длинна в первую очередь.Я вот делаю его для толщины а пошла только длинна.А делаю джелк пока не зальет лимфой головку чем больше тем лучше но ориентируюсь по ощущениям.Кроме точек и пятен ничего серьезного небыло

А ты как джелкируешь?
стретчер
Thursday, 18 February 2010, 2:07
ANDRA Судя по-всему, от джелка перетренировки нет у тебя, скорее недоработка. Есть смысл навалится на него еще на пару месяцев, уже значительно увеличив интенсивность

Конечно очень плохо, что нет возможности носить экс, но надо рассмотреть все варианты. С твоим размером он легко маскируется, особенно зимой. К тому же, с заявленными тобой целями без него ну никак. Руки тебе врядли дадут такой прирост, если за 2 месяца не поперло вообще
Серый84
Thursday, 18 February 2010, 10:25
QUOTE |
Результат не очень NBPEL нет изменений . В диаметре EG-0.5см прибавил это заметно когда делаю джелк ок хваткой.
Делаю программу новичка в неделю получается 5 раза и два дня отдыха. Пью витамин Е.
Программа такая: прогревание 10 мин разные растягивания 10 мин мокрый джелк 20 мин с шахом.
Посоветуйте, что делать может программу изменить ? Или продолжать ? |
Ну ХЗ ... почему у тебя в длине нет даже 0,5. У меня наоборот: Занимаюсь с 26 января, месяца даже нет. Пенис привел в тонус. Длина примерно +0,5 ... толщина та же ... Естественно,это еще не рост. Но все же...а это стимул к дальнейшим тренировкам.
А занимаюсь я так:
Прогрев - 7 минут
Растягивание ( вниз, от себя, влево и вправо ... делал еще вверх, но забил. Так как хватка соскальзывает. Решил вычеркгуть его из тренировки) по 30 сек. 10 подходов. Это упражнение длится у меня 45-50 минут.
Джелк - 200 доений. По 3 сек. Эррекция на длину, как правило. Твердым почти не джелкипую. Только когда он совсем падает, ядовожу его до эррекции 50-60 % и продолжаю. Сдавливаю не слабо, средне. Хватка ОК( казательный и большой палец) от основания и тяну к головке, вроде правильно ... длится упражнение - 30-40 минут.
Прогрев - 5 минут.
Итого: тренировка - по 1, 5 часа примерно ...
Пока так занимаюсь. Будет видно дальше, что выйдет. Не знаю ... много ли растягиваний...может и сокращу до 5-6 подходов....
ANDRA
Monday, 31 October 2011, 13:18
Всем привет.
Решил возобновить НУП.
Заказал экс proextender здесь на сайте, пока буду ждать поделаю джелк , растягивания, прогревание.
Длинна без вдавливания 13,5
В обхвате 12
shurplanet
Monday, 31 October 2011, 14:00
ANDRA
Молодец! Хватит уже топтаться на месте!
Расти большой!
Evgeny
Monday, 31 October 2011, 19:51
ANDRA QUOTE |
Длинна без вдавливания 13,5 В обхвате 12 |
Привет, размер прям точно как у меня перед нупом. Успехов тебе.