Всем привет!
Наконец, после долгих чтений форума в попытках понять действительно ли все это работает, изучений чужих программ и достижений а также размышлений действительно ли мне все это нужно, я решил приступить к "тренировкам".
Обо мне: компьютерщик, веду сидячий образ жизни. Недавно купил абонемент в фитнес, регулярно посещаю и ощущаю общее улучшение самочувствия.
Забыл сказать, что мне двадцать.
Есть девушка, постоянная, в последнее время из за нашего графика секс случается не очень часто, "компенсирую" мастурбацией.
Начинаю я со следующих параметров:
EG: 10.2
BPEL:
15.2
NBPEL: 13
Работу начинаю по классической программе новичка. Посмотрим что выйдет.
Допускаю, что измерил себя не совсем правильно, дело в том что в последнее время испытываю легкие проблемы с эрекцией член не всегда встает на полную, в результате, как мне кажется, я себе пол сантиметра-сантиметр сбавил.
Вопросы к знатокам:
Правильно ли я понимаю, что частая мастурбация негативно влияет на эрекцию?
Заметное ли влияние на эрекцию и тонус оказывает методика в первое же время? Я могу ожидать каких то подвижек через неделю-полторы?
И еще один вопрос/проблема. Временами член уменьшается просто до микроскопических размеров. Я не выявил какой либо системы. Так, обычно, без вставленной линейки член в спокойном состоянии где то 7-8 сантиметров, но иногда... Где то на форуме видел слово "микропенис". Это мой случай. Иногда это бывает в качалке и тогда я просто с ума схожу когда иду в душ и в раздевалке. Сказать что я комплексую - не сказать ничего. Даст ли программа что то в этом отношении?
Успехов всем!