Действительно ли можно увеличить половой член

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
g_barlog
Всем привет!
Наконец, после долгих чтений форума в попытках понять действительно ли все это работает, изучений чужих программ и достижений а также размышлений действительно ли мне все это нужно, я решил приступить к "тренировкам".

Обо мне: компьютерщик, веду сидячий образ жизни. Недавно купил абонемент в фитнес, регулярно посещаю и ощущаю общее улучшение самочувствия.

Забыл сказать, что мне двадцать.
Есть девушка, постоянная, в последнее время из за нашего графика секс случается не очень часто, "компенсирую" мастурбацией.

Начинаю я со следующих параметров:
EG: 10.2
BPEL:
15.2
NBPEL: 13
Работу начинаю по классической программе новичка. Посмотрим что выйдет.
Допускаю, что измерил себя не совсем правильно, дело в том что в последнее время испытываю легкие проблемы с эрекцией член не всегда встает на полную, в результате, как мне кажется, я себе пол сантиметра-сантиметр сбавил.

Вопросы к знатокам:
Правильно ли я понимаю, что частая мастурбация негативно влияет на эрекцию?

Заметное ли влияние на эрекцию и тонус оказывает методика в первое же время? Я могу ожидать каких то подвижек через неделю-полторы?

И еще один вопрос/проблема. Временами член уменьшается просто до микроскопических размеров. Я не выявил какой либо системы. Так, обычно, без вставленной линейки член в спокойном состоянии где то 7-8 сантиметров, но иногда... Где то на форуме видел слово "микропенис". Это мой случай. Иногда это бывает в качалке и тогда я просто с ума схожу когда иду в душ и в раздевалке. Сказать что я комплексую - не сказать ничего. Даст ли программа что то в этом отношении?
Успехов всем!
alek20063
g_barlog
с BPEL=13 и NBPEL=15.2 напутал - наоборот должно быть wink.gif
Если мастурбируешь по 10 раз в день, то влияет негативно; если 2-4 раза в неделю, то это нормально. Тонус улучшится; что будет через пару недель - все индивидуально. Микропенис - это не про тебя, в расслабленном состоянии он может быть каких угодно размеров, упражнения могут помочь с этим.
Kurales
g_barlog по поводу эрекции делай кегель на работое на учёбе хоть когда он поможет , обязательно джелк
g_barlog
Спасибо, поправил)
Первый шаг сделан, постараюсь не останавливаться.
Добавлено:
Kurales
Окей, понял, спасибо!
fing
Да не ломай голову)))Серьезно, сам тут все читал-читал, возникали все новые и новые вопросы. Нужно начать делать прогу новичка и все. Дальше пойдет нормально, а там уже и сам поймешь, как будешь рости. Набитых шишек все равно не избежать. Где-то тут читал, что со временем начнешь понимать, чувствовать свой член, знать его до миллиметра...показалось смешным)))а вот щас реально прям так и есть. Четко понимаешь что лучше, что хуже и что дальше делать. Для этого нужно время и тренировки. Ну и конечно тут не забывать спрашивать, чтоб не оторвать писюна к чертям)))))
ROCCO JR
И главное-не пропускать! cool.gif
stan21
удачи и хорошего роста тебе! wink.gif
Дачник1
g_barlog
Привет коллега! Если компьютер мешает сексу - выкинь его наф! Это основной совет wink.gif Мастурбация влияет на общий тонус организма и на желание живого секса - это не гуд. То есть если приспичило, то можно, но лучше потерпеть до встречи, если она грядет. При недостаточной эрекции очень хорошо помогает джелк и кегель, но излишние подходы дрочева убьют результат - короче не частИ wink.gif На душ забей - если комплексуешь, ходи туда в плавках. Это вообще не показатель, а чисто психологические проблемы!

Удачи в начинании и успехов в достижении wink.gif
Kurales
сли компьютер мешает сексу - выкинь его наф!

Дачник1 а как же форум sad.gif
Дачник1
Kurales
Если мешает!!!
Freedom12
g_barlog
Диагноз который ты приписал себе это не то... У тебя вполне нормальные размеры, так что не парься...
Начинай прогу новичка и всё будет нормально, если втянешься потом за уши не оттащишь, а если нет значит не судьба... Это хорошо что ты решил изменить образ жизни..
Дачник1 Правильно сказал.. У меня тоже работа связана с компами, большей частью сидячая, но зато более свободный график... Это был мой выбор... или нормальный заработок или больше свободного времени, я выбрал второе... И так часть прожитой жизни потратил не пойми на что smile.gif
Настойчивый
У тебя вполне нормальные размеры, так что не парься...

поддерживаю. Нормальные "начальные" размеры. А дальше "Ловкость рук"... smile.gif
g_barlog
Всем огромное спасибо за отклик и поддержку) На этом форуме всеми вами создана располагающая и притягивающая атмосфера - это очень здорово!
Окей, диагноз "микропенис" с себя снимаю. То что проблемы скорее психологического характера - я согласен, но временами проще ссылаться на что то "объективное" вроде "член мелкий" нежели согласиться с тем, что я действительно комплексую почти на пустом месте. Окей, это неправильный путь, буду над собой работать.
Я довольно четко помню день, когда я "осознал" свою неполноценность - ради интереса полез искать какую то информацию сексуального хар-ра (по работе (я программист) постоянно использую google, подумал, может и тут какие доки найдутся))) ) и вдруг.. емае) у ребят 19см, 25см.. *смотрит в штаны* АРГХ! Я недоразвит! smile.gif rolleyes.gif
Ну и дальше самонакрутка) Так, я и нашел этот форум. Сначала долго думал, что это все какая то феерическая реклама, честно слово)))

Сейчас я, конечно, подуспокоился, по крайней мере на отношениях с девушкой эта внутренняя истерия почти не отразилось, но вот в раздевалке комплексы остались) Тем более член как назло втягивается именно тогда, когда есть шанс, что его будет лицезреть кто либо еще.

2fing
Окей, спасибо, буду учиться его понимать! smile.gif

2ROCCO JR
Да ни за что не брошу!
Я слишком долго собирался, чтобы бросить сейчас.

2stan21
Спасибо огромное!

2Дачник1
Ну выкинуть компьютер мне не удастся - он меня и кормит и поит, плюс дает огромную самореализацию)
По мастурбации понял, учту.

2Freedom12
Я люблю двигаться и развиваться) Ну нельзя же все время только лишь один мозг качать??)

2Настойчивый
Убедили! smile.gif лишний диагноз с себя снимаю)

Ребят, всем спасибо! Желаю так же всем удачного роста)

P.S. Кстати, после вчерашней первой "тренировки" я ощутил интересный эффект - член как то .. хорошо себя чувствовал) Ощущения конечно не те же что, например, после секса. Но что то общее в них есть. Я бы выразил это.. Он был доволен))))))
Настойчивый
P.S. Кстати, после вчерашней первой "тренировки" я ощутил интересный эффект - член как то .. хорошо себя чувствовал) Ощущения конечно не те же что, например, после секса. Но что то общее в них есть. Я бы выразил это.. Он был доволен))))))

у меня такие ощущения есть после каждого сета. Это как будто сидишь весь день в неудобной скованной позе, и так изо дня в день. И только редкие дни секса дают возможность немного расправить плечи и опять всё возвращается в позу свисающей буквы Zю.
А потом наступает сет и ощущения уже такие после него, что как будто не просто дали возможность "расправить плечи", но и получилось и "пройтись" и "прогуляться" и "размяться" и в тоже время получить такую нагрузку которой не было раньше...
Kurales
Я бы выразил это.. Он был доволен))))))

Это называется моральное удовлетворение от сделанного smile.gif