Keglia
Wednesday, 23 September 2009, 8:29
Листаю форум..столько разных вариантов...Но все надо делать самому... Где то мелькает инфа что можно заказать...но опять же какие то трудности.. то не работает кто то там , то просто кидалово...
Начал заниматся недавно... но без подвешивания- чувствую время теряю... В интернет секс шопах - только помпы продаются... Не могу найти готовую вешалку... Вопрос в следующем- есть ли реальная возможноть на данный момент купить готовый девайс? Или такую штуку исключительно тока самому стоит собирать?
Хатхи
Wednesday, 23 September 2009, 9:07
Закажи Bib Hanger, и не парься. Нормально доставляют.
alek20063
Wednesday, 23 September 2009, 13:34
Keglia тут половина раздела "Подвешивание" завалена темами про самодельные вешалки - мне даже лень ссылки кидать
Imho есть смысл тратить деньги только на экстендер и помпу, а вешалку можно и самому собрать. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] очень советую.
zdravstvuite
Wednesday, 23 September 2009, 18:09
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
The born
Wednesday, 23 September 2009, 19:07
Keglia
Если не обрезанный то с бибом будут проблемы, лутче сам зделай вакуумник или закажи у андропениса
zdravstvuite
Wednesday, 23 September 2009, 19:40
Хатхи QUOTE |
Закажи Bib Hanger, и не парься. Нормально доставляют |
Были отзывы, что Биб Стартер лучше именно для тех, кто хочет отрастить из небольшого исходного материала.
Хатхи
Wednesday, 23 September 2009, 23:00
У меня стартер. Это я так обобщил)) Просто сказал что нормально доставляют. Вообще реально конструкция от pro-2000 достаточно проста в изготовлении и возможно не стоит париться с доставкой.
Добавлено:
2zdravstvuite
Я тут всех в теме про обмотку мучаю вопросом про видео, а он здесь так запросто выложил))) Может еще и в той теме выложишь? или сам могу закинуть )) не проблема.
zdravstvuite
Thursday, 24 September 2009, 2:09
Хатхи
Хорошо, закинь пожалуйста сам эту ссылку, что я здесь запостил.
Keglia
Thursday, 24 September 2009, 9:50
The born
Андропенис что то тут на форуме мне не ответил...я так и думал что вакуумник у него заказать...а делать самому- можно заморочится... но по частям собирать разные компоненты- квест какой то ...я бы предпочел бы просто купить в одном месте все. Вот и спрашиваю...
Спасибо всем за советы.
Alik Raduga
Thursday, 24 September 2009, 18:13
The born QUOTE |
Если не обрезанный то с бибом будут проблемы, лутче сам зделай вакуумник или закажи у андропениса |
Почему так решил? Про проблемы у необрезанных
The born
Saturday, 26 September 2009, 17:10
Alik Raduga QUOTE |
Почему так решил? Про проблемы у необрезанных |
Скорее всего по своему опыту, но в принципе если головка достаточно грубая, и нормально отягивать кожу то все будет ок, я вот опять начел бибом подвешивать тока уже правильно, вроде и нечего, не хуже чем вакуумником
zdravstvuite
Saturday, 26 September 2009, 20:38
The born QUOTE |
вот опять начел бибом подвешивать тока уже правильно, вроде и нечего, не хуже чем вакуумником |
Какую методику избрал за критерий правильной технологии?
klenk
Monday, 28 September 2009, 9:18
QUOTE |
Были отзывы, что Биб Стартер лучше именно для тех, кто хочет отрастить из небольшого исходного материала. |
"Небольшой исходный материал" - это теперь так член называется ?
zdravstvuite
Monday, 28 September 2009, 16:34
klenk
Ага, как там проходит у тебя применение закупленных девайсов?
ditravo
Wednesday, 30 September 2009, 19:30
Сделал вакуумную вешалку за полтора часа из пластиковой пивной бутылку.Специально купить пришлось только пиво, а силикон строительный, верёвка и карабинчик дома нашлись.
zdravstvuite
Wednesday, 30 September 2009, 19:35
ditravo
Что за технология?
ditravo
Wednesday, 30 September 2009, 20:30
Обрезал горлышко в бутылке, край обработал мелкой наждачкой, чтоб ничего себе не поцарапать, в пробку вкрутил шуруп маленький, снутри место вкручивания замазал силиконом для герметичности. К шурупу привязал верёвку, к верёвке карабин. Рукав сделал из обычного строительного силикона с кислотным отвердителем. Отпилил кусок склада чуть более 2см в диаметре от старой, ненужной телескопической удочки. Обернул получившуюся трубку мокрой бумагой. Намотал изолентой 2 выступа толщиной 2-3мм. В расстояние между изолентой намазал силикона, предварительно разогретого феном и одним движением шпателя разровнял силикон/смахнул его излишки. Через сутки рукав был готов. Ну а дальше кусок рукава на бутылку и готово. Закатываю рукав, наливаю воду, засовываю головку, раскатываю рукав, спускаю воздух и излишка воды - можно вешать груз.
В общем ничего нового. По такому принципу у многих тут вешалки сделаны.
Вешаю пока по 2кг. Но пробовал тянуть почти со всей силы руками - держиться крепко. Вулдырей и прочего пока небыло.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
zdravstvuite
Thursday, 01 October 2009, 16:07
Хорошая идея, через месяц, если вешалка не отправится на помойку, прошу отписаться. Или если сделаешь другую взамен этой по какой либо причине, то тоже пиши. Очень интересно.