Вешалки могут быть только самодельными?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Keglia
Листаю форум..столько разных вариантов...Но все надо делать самому... Где то мелькает инфа что можно заказать...но опять же какие то трудности.. то не работает кто то там , то просто кидалово...

Начал заниматся недавно... но без подвешивания- чувствую время теряю... В интернет секс шопах - только помпы продаются... Не могу найти готовую вешалку... Вопрос в следующем- есть ли реальная возможноть на данный момент купить готовый девайс? Или такую штуку исключительно тока самому стоит собирать?
Хатхи
Закажи Bib Hanger, и не парься. Нормально доставляют.
alek20063
Keglia
тут половина раздела "Подвешивание" завалена темами про самодельные вешалки - мне даже лень ссылки кидать wink.gif
Imho есть смысл тратить деньги только на экстендер и помпу, а вешалку можно и самому собрать. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] очень советую.
zdravstvuite
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The born
Keglia
Если не обрезанный то с бибом будут проблемы, лутче сам зделай вакуумник или закажи у андропениса
zdravstvuite
Хатхи
Закажи Bib Hanger, и не парься. Нормально доставляют

Были отзывы, что Биб Стартер лучше именно для тех, кто хочет отрастить из небольшого исходного материала.
Хатхи
У меня стартер. Это я так обобщил)) Просто сказал что нормально доставляют. Вообще реально конструкция от pro-2000 достаточно проста в изготовлении и возможно не стоит париться с доставкой.
Добавлено:
2zdravstvuite
Я тут всех в теме про обмотку мучаю вопросом про видео, а он здесь так запросто выложил))) Может еще и в той теме выложишь? или сам могу закинуть )) не проблема.
zdravstvuite
Хатхи
Хорошо, закинь пожалуйста сам эту ссылку, что я здесь запостил.
Keglia
The born

Андропенис что то тут на форуме мне не ответил...я так и думал что вакуумник у него заказать...а делать самому- можно заморочится... но по частям собирать разные компоненты- квест какой то ...я бы предпочел бы просто купить в одном месте все. Вот и спрашиваю...

Спасибо всем за советы.
Alik Raduga
The born
Если не обрезанный то с бибом будут проблемы, лутче сам зделай вакуумник или закажи у андропениса

Почему так решил? Про проблемы у необрезанных
The born
Alik Raduga
Почему так решил? Про проблемы у необрезанных

Скорее всего по своему опыту, но в принципе если головка достаточно грубая, и нормально отягивать кожу то все будет ок, я вот опять начел бибом подвешивать тока уже правильно, вроде и нечего, не хуже чем вакуумником
zdravstvuite
The born
вот опять начел бибом подвешивать тока уже правильно, вроде и нечего, не хуже чем вакуумником

Какую методику избрал за критерий правильной технологии?
klenk
Были отзывы, что Биб Стартер лучше именно для тех, кто хочет отрастить из небольшого исходного материала.

laugh.gif "Небольшой исходный материал" - это теперь так член называется ?
zdravstvuite
klenk
Ага, как там проходит у тебя применение закупленных девайсов?
ditravo
Сделал вакуумную вешалку за полтора часа из пластиковой пивной бутылку.Специально купить пришлось только пиво, а силикон строительный, верёвка и карабинчик дома нашлись.
zdravstvuite
ditravo
Что за технология?
ditravo
Обрезал горлышко в бутылке, край обработал мелкой наждачкой, чтоб ничего себе не поцарапать, в пробку вкрутил шуруп маленький, снутри место вкручивания замазал силиконом для герметичности. К шурупу привязал верёвку, к верёвке карабин. Рукав сделал из обычного строительного силикона с кислотным отвердителем. Отпилил кусок склада чуть более 2см в диаметре от старой, ненужной телескопической удочки. Обернул получившуюся трубку мокрой бумагой. Намотал изолентой 2 выступа толщиной 2-3мм. В расстояние между изолентой намазал силикона, предварительно разогретого феном и одним движением шпателя разровнял силикон/смахнул его излишки. Через сутки рукав был готов. Ну а дальше кусок рукава на бутылку и готово. Закатываю рукав, наливаю воду, засовываю головку, раскатываю рукав, спускаю воздух и излишка воды - можно вешать груз.

В общем ничего нового. По такому принципу у многих тут вешалки сделаны.
Вешаю пока по 2кг. Но пробовал тянуть почти со всей силы руками - держиться крепко. Вулдырей и прочего пока небыло.
zdravstvuite
Хорошая идея, через месяц, если вешалка не отправится на помойку, прошу отписаться. Или если сделаешь другую взамен этой по какой либо причине, то тоже пиши. Очень интересно.