Самодельная вешалка Биб хангер Ver.2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Extender
Итак,как я и обещал описание "как сделать Bib Hanger".В предыдущей теме ,я написал,что не понял ,как этот чертов гений Биб смог прикрутить петлю.Но сегодня все изменилось и я сделал ,что хотел. Фото не все.(устал щелкать) но общее впечатление сложится.

1. Все ,что вам понадобится:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отвертка,плоскагубцы,ножницы,пилка или лобзик,

2.
Лезбие,рулетка,карандаш,петля 40мм*40мм,синтетический ремешок 250мм*20мм,3 болта 0,4мм*50мм + "фиксаторы",5 гаек 0,4мм, два болта с гайками и шайбами 0,4мм*10мм и 2 болта с гайками 0,3мм*10мм.

3.
Дрель,2 сверла 5ка и 6ка,коврик для мышки,1 тюбик 3мг супер глу и самое главное цилиндр ,диаметр 60мм,длинна 60мм,толщина пластика 3мм.(цилиндр можно найти в любом diy магазине,его изпользуют для соединения труб.)

4.
Отмечаем цилиндр на две идетичные части и разпиливаем его на них.

5.
Вот ,что доллжно получиться

6.
Держим каждую часть над включеной!!! газовой плитой,чтоб пластик размягчился и выпрямляем их.Зазор между ними должен быть +/- 20-30мм

7.
после того как они остынут,заранее сделаным трафаретом обводим контуры ,желаемой формы

8.
Вырезаем лобзиком и вот ,что должно получиться.

9.
Отмечаем с каждой стороны по 15мм,держим опять над газовой плитой,загибаем.(когда присоедините две части они должны подходить друг к другу.

10.
Шкуркой затераем все неровные края и ножнизами обрезаем оструе углы деталей.

11.
Сверлом 5ой просверливаем дырки в обоих деталях,чтоб закрепить ремешок.прикручиваем ремешок к обоим деталям.(ремешок должен быть посередине)

12.
Ранее приготовленый трафарет прикладываем к коврику для мыши и вырезем на каждую сторону по 2 шт.

13.Приклеиваем супер клеем заготовленые детали от коврика,по одной шт.,когда подсохнет 2ую.

14.
сверлим дырки для петли в одной из деталей,и прикручиваем петлю двумя болтами 03мм*10мм.(к 2ой детали прикручивать петлю не надо!!!!)

15.
Во 2ой детали сверлим две дырки ,чтобы они совпадали с петлей.После,засунуть два болта 04мм*50мм в петлю и закрепить их к ней гаиками.

16..Накрутить еще две гайки на болты 04мм*50мм для регулировки задней ширины.

17.Вставить оставшуюся деталь (цилиндра) в болты 04мм*50мм и закрутить "ФИКСАТОРЫ"

18.Просверлить одну дырку для последнего болта 04мм*50мм в передняю часть хангера.

19.Пользоваться и рости!!!!

Вот ,что должно получиться:
1.
2.
3.
4.
5.

время изготовления 1-2 часа,может у кого получиться и быстрее так,как специалього образования не имею.

всем быстрого роста!!!
wink.gif
alek20063
Мороки хоть и много, но получилось довольно качественно
+1
Extender
сегодня вешал полтора часа одним заходом,результат превзошел все мои ожидания
Extender
нашел на форуме вешалку про2000,как подвешивание проходит с ней?может и ее смастерить?какие плюсы и минусы сего девайса?
zdravstvuite
Круто
Freedom12
Качественная работа! Молодец!
нашел на форуме вешалку про2000,как подвешивание проходит с ней?может и ее смастерить?какие плюсы и минусы сего девайса?

Понял одно, такие вешалки больше подходят для необрезанных нуперов НУПеров, т.к. если мало кожи то бесполезно заматывать даже под головкой... всё равно вытягивается только кожа...
alek20063
Extender
я вешаю с помощью про2000 по 2-4 часа в день (сейчас 4 кг, но ранее и по 6 вешал) подходами по 40- 80 минут. Проблем особых нет, главное хорошо мотать. Но вешалка проста в изготовлении, как гвоздь.
P.S. Вешалку pro_2000 обсуждаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 192.gif
Потягушкин
кто найдёт такойже цилиндр в магазине напиши где нашлёл и как он называется, чтобы уменьшить поиски
walek
Extender
12.
Ранее приготовленый трафарет прикладываем к коврику для мыши и вырезем на каждую сторону по 2 шт.

Комрад если вместо коврика мягкую резину использовать, может получИтся лучше. За изобретение 5 в атестат.
zdravstvuite
У кого не получится, напоминаю, что заводской девайс от производителя купить можно у меня ($83).
opex84
У кого не получится, напоминаю, что заводской девайс от производителя купить можно у меня.

Свой б.у. чтоль продаешь или предлагаешь услуги посредника?Отпиши сюда либо в пм мне,сколько стоит,способы доставки...
The born
Freedom12
Понял одно, такие вешалки больше подходят для необрезанных нуперов НУПеров, т.к. если мало кожи то бесполезно заматывать даже под головкой... всё равно вытягивается только кожа...

Ты не прав, если залупливать все будет ок.
Вообше хочу сказть как обладатель двух бибов и как деятель самодельных вешалок сначало от про потом от себя, самодельки в сто раз лутче чем биб, лично для меня
gusya

боль ужасная biggrin.gif
cstrike
сделай прорезь как тут будет удобней закрывать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Девайс получился неплохой но все же я мечтаю сделать точную копию биб стартера, но фоток в сети нигде не нашел sad.gif(
cstrike
  • The born
    как деятель самодельных вешалок сначало от про потом от себя, самодельки в сто раз лутче чем биб

А можешь показать то что ты считаешь лучше чем биб? Желательно все что ты изготовлял smile.gif
  • The born
    cstrike
    А можешь показать то что ты считаешь лучше чем биб? Желательно все что ты изготовлял

Скажу честно не лутче но и не хуже, прсотая вешалка от про 2000, у меня есть и родной биб и она(правда есть еш е и клэмпы) эффект один и тоже
    nup_forever
    Скажу честно не лутче но и не хуже, прсотая вешалка от про 2000, у меня есть и родной биб и она(правда есть еш е и клэмпы) эффект один и тоже

Так все-таки лучше или хуже или никак? Просто, трудно определиться после таких высказыванийwink.gif
    Втф?
    ак все-таки лучше или хуже или никак?

Рискну предположить что принципиальной разницы от вешалок нет вовсе. Хватает ствол, чуть опирается на головку и тянет - так работают все вешалки: биб, про2000 и тд. Различаются в удобстве надевания(есть мнение, что это не так существенно) и в том что бибоподобные(хватающие по бокам) вешалки не пережимают нерв, идущий по спинке члена. Пусть хенгеры поправят меня, если что не так.
    The born
    nup_forever

Втф?
    В плане результата то и то гавно, в плане комфортна ношение биба лутче , но не значительно.....................
    Tankiro
    по удобству надевания лично мне про 2000 вполне подходит,особеннно если ивпользваоть кабл клемп вместо червячного зажима....а по удобству ношения больше часа опять же,лично мне,даётся с болью
    и трудом,когда раскручиваю-то потемнение части головки(видирмо изза передавливания резиновой основой вешалки)-всегда,я жуе привык.

от вешалки биба и им подобных(хомутовых) тоже головка всегда темнеет???
    The born
    от вешалки биба и им подобных(хомутовых) тоже головка всегда темнеет???

Смотря на какое время и вес smile.gif
    потемнение примерно такое как и от про2000
    Tankiro
    Смотря на какое время и вес 
    потемнение примерно такое как и от про2000

ясно,спасибо.)
    тогда вывод очевиден( по крайней мере для меня)
    это слова с одной рекламы "зачем платить больше?" biggrin.gif

ещё раз низкий поклон Про 2000 за его гениально простое изобретение!
    жаль он давненько не появлялся на форуме.((...
    The born
    Tankiro
    не , про 2000 нормальная вешалка, а если есть каблы то биба это расточительство, но если честно я б тебе вообше бы не советовал подвешивание smile.gif
    Kurales
    самая халявная вешалка это вешалка ПЕНИНА. Затрат 0 smile.gif
    Tankiro
    The born
    почему не советовал бы?? ohmy.gif
    Oborotene
    Tankiro
    почему не советовал бы??

Потому что у БОРНа плохо росло с неё blink.gif
    п.с. Борн, извиняй, что за тебя ответил, поправь если не так чо сказал. ohmy.gif
    The born
    Tankiro
    The born
    почему не советовал бы??

Потому что у БОРНа плохо росло с неё

Oborotene
    п.с. Борн, извиняй, что за тебя ответил, поправь если не так чо сказал.

Все правильно smile.gif
    Tankiro
    The born
    у меня тоже (вешаю уже 2 месяца)
    плохо растёт от вешалки(про твоё правило насчёт кожи я никогда не забываю) wink.gif

не знаю с чем связан плохой рост,связки вроде бы не сильно растянуты,лот средний,сеты минимум час..(((

но пока бросать не буду,надеюсь и верю.. rolleyes.gif
    The born
    Tankiro
    у меня тоже (вешаю уже 2 месяца)
    плохо растёт от вешалки

Это по вешалки уже как диагноз, от нею плохо растет у всех
    про твоё правило насчёт кожи я никогда не забываю

Это хорошо smile.gif
    не знаю с чем связан плохой рост,связки вроде бы не сильно растянуты,лот средний,сеты минимум час..(((

но пока бросать не буду,надеюсь и верю..

Я думаю это связона с тем что связки растянуть очень сложно, и удаеться это тока тем у которых они растягиваюшие, а остальным я думаю это не светит, а тунику вешалка сильно не тянет, видь большая часть нагрузки ложиться на связки, я бы на твоем месте не терял бы зря время, а бы начел тянуть эксом
    Хатхи
    Вообщем так, носил экстендер пол года, потом длина вообще никак меняться не хотела, дошел до того что погнул у экстендера нижние штанги, потом три месяца вешалка, с небольшими весами, роста не было. Но экстендер прямо сразу +0.5 см прибавил, через 20 дней еще 0.5 прикрутил.
    Толи просто отдохнул, толи вытягиваться после вешалки лучше стал.
    Oborotene
    Хатхи
    Толи просто отдохнул, толи вытягиваться после вешалки лучше стал.

ПРОСТО ОТДОХНУЛ. Как шурп не скажет - отдых великое дело.(ну може не так, но смысл тотже)
    Tankiro
    The born
    эксом точн обзаведусь в августе,а пока весь упор делаю на вешалку,может ещё и вытяну что нибудь)
    The born
    Tankiro
    The born
    эксом точн обзаведусь в августе,а пока весь упор делаю на вешалку,может ещё и вытяну что нибудь)

Скорей рубцовой тканью обзаведешься, совет с моей точки зрения, до августа сосуд, а там экс, поверь а в обшем с вешалками намучсилься 1,5 года
    пестик
    Здравствуйте! очень хотелось бы увидеть изготовление сего девайса - а у меня фотки не отображаются, удалены вроде... Где посмотреть можно? Спс smile.gif
    investanton
    Ребят фотографии видно??
    jk3
    investanton
    Ребят фотографии видно?

К сожалению, удалены с фотохостинга.

Попробуй написать в личку пользователю, который выкладывал фотки (Extender)
    cruiser1980
    обновите пожалуйста изображения из первого поста данной тему, очень надо, заранее спасибо!
    Ahinej
    обновите пожалуйста изображения из первого поста данной тему

присоеденяюсь !
    заранее спс
    Dokatilsya
    картинки на первой странице, увы, удалены. не осталось ни у кого?