Что держит вакуум?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
LLLeVVV
Привет всем НУПерам,хочу спросить как и у кого держиться колпак на головке.Дело в том что у меня рукав как-то слазит и держится за половину головки,а не за венец как должно быть.Снимаеш колпак а головка наполовину синяя и красная и пережата пополам.Скажите это у всех так или я что-то неправильно делаю?За что в идеале должен тянуть рукав с колпаком?
Андропенис
LLLeVVV не понял проблему... у тебя колпак выскальзывает? или рукав? рукав за головку держаться не должен
LLLeVVV
А чем тогда член за колпак держиться?
Freedom12
LLLeVVV
Такого быть не должно, головка должна находится полностью в колпаке, всё это дело сильно присасывается рукавом и ни туды и ни сюды... biggrin.gif Значит что то делаешь неправильно...
Ты когда одеваешь колпак, у тебя головка полностью в него заходит???
Андропенис
LLLeVVV фото на шару! laugh.gif разберём biggrin.gif
LLLeVVV
Головка входит полностью,в притык ее запихаю,но когда появляеться натяжение-она втягиваеться в рукав.Фото скинуть проблема.Может вакуум хриновый?
Андропенис
LLLeVVV всё понятно... я так и думал) так носить нельзя! пзуыри будут лезть, да и больно и неудобно...... не должно быть пространства между стенкой колпачка и головкой при натяжении. Сделай дырочку в центре колпака и выжимай оттуда лишний воздух, дырочка после этого затыкается пробкой
и попробуй колпак поменьше найти
Freedom12
LLLeVVV
Может вакуум хриновый?

Скорее всего у тебя рукав не плотно сидит, или где то есть дырка...
Андропенис
Freedom12
или где то есть дырка...
можно налить воды в рукав, сжать оба конца с сдавить
Скорее всего у тебя рукав не плотно сидит
просто надо колпак поменьше и лучше воздух выжимать
стретчер
LLLeVVV
Причин может быть несколько:
1. Слишком большой для тебя колпак и/или рукав
2. Неправильно одето, т.е., кр. плоть должна быть максимально сдвинута, иначе вся система по ней может соскользать
3. Приток воздуха через рукав или колпак ( дырка )
The born
Не откачиваеш воздух после одевание, или откачиваеш но плохо, у меня тоже самое с головкой если в колпаке слишком много воздуха остаются после надевание
LLLeVVV
Спасибо что все откликнулись на мою проблему,колпак действительно великоват,но меньше найти не могу пока,а вот на счет отверстия для стравливания воздуха это хорошая идея,но есть проблема-у меня в колпаке по середине вкручен винт для крепления к эксу и для подвешивания груза,по другому крепить не придумал как.А какого диаметра должно быть отверстие для воздуха и обязательно его делать по середине.А и еще киньте ссылку на видео как правильно обмотку для вакуума делать,а то негде не могу найти.Спасибо.
The born
LLLeVVV
Спасибо что все откликнулись на мою проблему,колпак действительно великоват,но меньше найти не могу пока,а вот на счет отверстия для стравливания воздуха это хорошая идея,но есть проблема-у меня в колпаке по середине вкручен винт для крепления к эксу и для подвешивания груза,по другому крепить не придумал как.А какого диаметра должно быть отверстие для воздуха и обязательно его делать по середине.А и еще киньте ссылку на видео как правильно обмотку для вакуума делать,а то негде не могу найти.Спасибо.

Дырку мона в колпаке и не делать, что головой не можеш сообразить как выдавить воздух без дырки что ли, елементарно: после надевание вешалки просто максимально сонишь член в колпак и воздух выходит через рукав.
Насчет обмотки делай как хочеш, главное что бы всю головку плотно облегало
zdravstvuite
В темах про экстендеры есть раздел с видео, как мотать обмотку под вакум.