Smally
Tuesday, 18 August 2009, 9:09
Товарищи, как же рад! Рад тому, что нашел этот прекрасный форум.
Мысль по поводу размера моего члена и возможность увеличения съедала меня изнутри вот уже на протяжении долгих лет. А как же плохо, когда некому сказать, выговорится. И носишь в себе этот негатив каждый день. И тут я наткнулся на этот форум. Это просто фантастика. Пока времени не было еще со всем ознакомится, но вижу что очень много полезной информации есть и обещаю честно все прочитать, и только потом если что будет непонятно задавать вопросы.

Замеры скоро сделаю обязательно и выложу. Сейчас на работу пора бежать.
Единственное, скажите пожалуйста кто нибудь имеет опыт увеличения члена при жене (девушке). Я просто живу с девушкой, и соответсвенно могу только утром проделывать все упражнения и ннаверное поздно ночью. Есть такие же как и я, которым приходится шифроваться?
Создателям форума: вы делаете очень хорошее дело, я уверен что огромное кол-во молодых людей как и я переживают по поводу своих размеров по самым разным причинам. И вот еще, если я не там тему создал, то сорри. Просто очень хотелось поделиться с вами своей радостью.
стретчер
Tuesday, 18 August 2009, 11:05
Smally Привет!

Необходимо изучить [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], начиная сверху, иначе запутаешься)
Перенесено.
Андропенис
Tuesday, 18 August 2009, 12:00
Smally QUOTE |
кто нибудь имеет опыт увеличения члена при жене (девушке) |
имеет.... проще всё сказать, чем тратить кучу нервов и терять кучу времени. Она должна это принять.
n4eJIbI
Tuesday, 18 August 2009, 13:23
Жену надо подключать к работе, для нее же все делается. И джелкировать в четыре руки )
Андропенис
Tuesday, 18 August 2009, 16:17
QUOTE |
Жену надо подключать к работе, для нее же все делается. И джелкировать в четыре руки |
я именно так и делал
стретчер
Tuesday, 18 August 2009, 16:18
Андропенис QUOTE |
я именно так и делал |
Это уже не джелк) Это handjob какой-то
Freedom12
Thursday, 20 August 2009, 7:27
Smally QUOTE |
А как же плохо, когда некому сказать, выговорится. И носишь в себе этот негатив каждый день. И тут я наткнулся на этот форум. Это просто фантастика. |
Приблизительно такие же впечатления испытал когда то и я
Вливайся!
ROCCO JR
Thursday, 20 August 2009, 8:33
Привет, Smally!
Опыт НУПа при жене/ девушки имеется, и как тебе уже посоветовали мои соратники, проще поставить ее в известность,чем тратить кучу нервов,ИМХО.Хотя, могут быть такие причины,по которым многим приходится делать это втайне.

Но я сделал так, как посоветовал тебе.Удачи в начинаниях.
WhenIGrowUp
Thursday, 20 August 2009, 20:33
ну и где замеры?
вливайся!
Kurales
Friday, 21 August 2009, 14:07
Smally я делал сначала в ванне сидел там по 40 минут потом в комнате ночью закрывал дверь и всё говорил что смотрю уино
Smally
Thursday, 22 October 2009, 2:42
Спасибо за такой теплый прием. Вливаюсь! Сейчас еще почитаю материала и приступлю к программе новичка.
Всю жизнь думал что точно 15 см, а не тут то было. Замеры значит такие получаются:
NBPEL: 12,5 где то.
BPEL: 13-13,5
EG: 10
Самое грустное:
NBPFL: 7
BPFL: 7,5-8
Записался еще блин в бассейн, хочешь не хочешь постоянно сталкиваешься с чужими размерами. Блин, мой девайс в расслабленном состоянии просто как у ребенка по сравнению с другими парнями

А еще это крайняя плоть достаточно длинная... За счет нее еще меньше визуальнее кажется и какой то несерьезный. Очень интересует длина в спокойном состоянии. Но материала, кроме обматывания не видел? Есть у кого нить реальные примеры по увеличению размера в спокойном состоянии?
Сразу вопрос возник, посмотрел я видео по мануальной растяжке и джелку. Правильно выполнять эти упражнения как я понял нужно без эрекции. Но как мне при таком маленьком размере его вообще по хорошему захватить?
И еще вопросик с вашего позволения на близкую тему. Как мне кажется у меня фимоз. Или не знаю как там правильно называется это болезнь, но головка при эрекции у меня не открывается полностью, обычно я рукой ее полностью оголяю. Так же испытываю трудности и с закрытием головки, крайняя плоть как то закатывается внутрь (не знаю как лучше можно объяснить). Еще имею проблемы с преждевременной экуляцией, 3 минуты максимум. Знаю, что крайняя плоть делает головку чувствительной и обрезание помогало многим.
В общем как видите много проблемных моментов, целый букет. Поэтому хочу спросить у вас совета. Может мне сначала стоит обрезание сделать? И для занятий мануальных легче будет (а то объем к примеру будет увеличиваться, а туника будет мешать) и по идее могут сразу решиться некоторые проблемы. Как думаете?
Lone Wolf
Thursday, 22 October 2009, 3:09
Smally QUOTE |
Есть у кого нить реальные примеры по увеличению размера в спокойном состоянии? |
У меня в процессе тренировок произошло увеличение в спокойном состоянии где-то если в среднем брать на 3 смQUOTE |
Сразу вопрос возник, посмотрел я видео по мануальной растяжке и джелку. Правильно выполнять эти упражнения как я понял нужно без эрекции. Но как мне при таком маленьком размере его вообще по хорошему захватить? blink.gif |
Джельк делают с 60-80% эрекции,иногда и с 90%,без эрекции ты джельк не сделаеш,а ростягивание как раз в основном без эрекции делаются,кроме эрегированных.
QUOTE |
И еще вопросик с вашего позволения на близкую тему. Как мне кажется у меня фимоз. Или не знаю как там правильно называется это болезнь, но головка при эрекции у меня не открывается полностью, обычно я рукой ее полностью оголяю. Так же испытываю трудности и с закрытием головки, крайняя плоть как то закатывается внутрь (не знаю как лучше можно объяснить) |
Была когда-то такая проблема.все растягивается не беспокойся
QUOTE |
Еще имею проблемы с преждевременной экуляцией, 3 минуты максимум. Знаю, что крайняя плоть делает головку чувствительной и обрезание помогало многим. |
Тренировки приведут к тому что чуствительность снизится и еще научишся контролировать себя,по поводу обрезания-сам над этим думал,если мануал делать,то обрезанному лучше делается
QUOTE |
Как думаете? unsure.gif |
Думаю можно и сделать обрезание.если намерен на долгую работу по увеличению
Kurales
Thursday, 22 October 2009, 8:28
QUOTE |
Думаю можно и сделать обрезание.если намерен на долгую работу по увеличению |
Супермен ну я вот год занимаюсь, ты считаешь, что если бы я был обрезан наростил бы гораздо больше чтоли ?
Lone Wolf
Thursday, 22 October 2009, 9:48
Kurales QUOTE |
Cупермен ну я вот год занимаюсь, ты считаешь, что если бы я был обрезан наростил бы гораздо больше чтоли ? |
Когда делаеш джельк.то у меня в крайней плоти начинает накапливаться лимфа и движения получаются незаконченными,т.е.не получается полностью довести до головки,при ношении и надевании экса мне кажется более комфортнее обрезанному,т.к. не будут складки образовываться из-за лишней кожи,плюс автор сам написал,что у него проблемы с крайней плотью и ее очень много.
Kurales
Thursday, 22 October 2009, 12:26
Супермен а ты думал об обрезании ? Я вот как то думал, но всё так и осталось на уровне мысли. Лимфа конечно мешает, но это признак хорошей проработанности ПЧ
Lone Wolf
Thursday, 22 October 2009, 12:31
Kurales QUOTE |
Супермен а ты думал об обрезании ? Я вот как то думал, но всё так и осталось на уровне мысли. Лимфа конечно мешает, но это признак хорошей проработанности ПЧ |
Да вот тож думаю.может решусь,а насчет лимфы.то считаю что если она набирается в основном в крайней плоти,это не способствует хорошей проработке,так как она в коже набирается,а кожа это не само тело пч
Kurales
Thursday, 22 October 2009, 19:00
Супермен ПО поводу решится я с тобой согласен, страшновато как то. А сколько стоит такая операция не знаешь ?
Lone Wolf
Thursday, 22 October 2009, 22:19
Kurales
Насчет стоимости не знаю,но думаю один раз в жизни обрезание можно сделать и за нормальную сумму,лиш бы все правильно сделали
Kurales
Friday, 23 October 2009, 18:34
QUOTE |
лиш бы все правильно сделали |
Супермен ну это само собой
, надо дока найти хорошего
Smally
Thursday, 12 May 2011, 3:04
Ребята, приветствую еще раз всех!
После долгих смятений и сомнений решился встать на путь нупера. Завтра измерю свои размеры заново и отпишу стартовые значения.
Но вот правда вопрос у меня открытый остался, помогите разобраться пожалуйста!
Вроде бы у меня фимоз. Так вроде это называется, когда головка с трудом открывается. При этом у меня достаточно длинная крайняя плоть. Т.е головка заканчивается и еще такой хоботок из крайней плоти дальше идет. И вот думаю я сделать обрезание.
Доводы следующие:
Во-первых, страдаю преждевременной экуляцией. 3-5 минут максимум. Знаю, что такое может быть от того, что головка слишком чувствительна. И вроде как обрезание в таких случаях помогали многим.
Во-вторых, чисто внешне не красиво совершенно смотрится.
Вроде как все "ЗА" обрезание, но есть сомнение вот в чем. Если я буду заниматься нупом, будет расти сам половой член. Сейчас для роста место есть (Такая туника позволяет) А если обрежу, то при росте может не хватить туники. И вот не могу определится делать или не делать.
Может кто сталкивался с подобной проблемой. Или если нет, то просто хочется хотя бы услышать мнение опытных нуперов по этому поводу. Как бы вы сами, например, поступили.
-wrajina-
Thursday, 12 May 2011, 3:43
С прибытием))) Я вот жалею что не познакомился со своей девушкой раньше, когда у меня пч был на пару см меньше, очень хотел бы увидеть искреннее удивление от того что он стал больше))) моя девушка пока не знает об этом, а узнает ли, даже не знаю, я думаю сказать когда добьюсь того чего желаю)))
Адриано
Thursday, 12 May 2011, 11:14
Автор ну ты ппц, 3 года назад пришел радостный что нашел форум, а заниматься так и не начал. С таким подходом тебя хватит на 2-3 тренировки , тут главное цель и дисциплина, без этого не стоит и начинать, дабы не навредить себе! ИМХО
Smally
Sunday, 15 May 2011, 10:50
Адриано, ну да вот такой вот подход никудышный. И за все время только еще больше себя съел, осознавая что упускаю возможность. Лень матушка + условия не позволяли. Через месяца два-три после первого своего поста сообщил своей второй половине, что мол так и так парит меня это тема, буду заниматься. Согласилась. Раз 10 попробовал, что-то не получалось совсем, что-то получалось... Но блин еще через месяц обстоятельства сложились так, что стал жить в коммуналке. По часу проводить время в ванной - непозволительная роскошь. И так вот и забилось постепенно.
В итоге сейчас вот скоро переезжать будем в отдельную квартиру и будут все условия для тренировок. Поэтому решил возобновить, если можно так выразиться. Но все еще парит тема, о которой я чуть выше написал.
Еще раз. Ребят, очень жду ваших комментарий по теме [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Smally
Monday, 16 May 2011, 22:14
Товарищи членоводы, очень нужно ваше мнение по верхнему посту.
oBhvat
Monday, 16 May 2011, 22:20
а при чем тут кожа длинная крайняя плоть и туника,я вот щас вакуумник от апликатора на днях закажу если опять будет мешать крайняплоть все под нож
Smally
Monday, 16 May 2011, 23:45
Может я не совсем правильно термины подобрал, еще раз попробую донести. У меня крайняя плоть слишком длинная. Заканчивается головка и еще наверное см. 3 идет далее кожица. Особенно в спокойном состоянии она длинная. И вот если начать заниматься, сам член (пещеристые тела) будут увеличиваться, моя кожа по идее вместе с ним тоже должна растягиваться. Верно? А если сделать обрезание, то член может вырасти, а в длину кожи уже может не хватить. Вот я о чем.
alek20063
Tuesday, 17 May 2011, 0:08
Smally
да, кожа может еще растянуться. Можно сделать потом частичное обрезание.
Smally
Tuesday, 17 May 2011, 0:16
А может она мешать росту, если у меня частичный фимоз? Я писал выше, что головка не открывается сама, приходится помогать руками. Я вот по этому поводу и беспокоюсь. Если фимоз, то наверное лучше сделать обрезание, но не получиться ли тогда при росте ПЧ недостатка кожи?
oBhvat
Tuesday, 17 May 2011, 0:18
Smally
частичное обрезание делается,у тебя не фимоз а по идее сидром длинной крайней плоти,вроде так,фимоз это когда головку открыть не можешь
если не так поправте
Челентано
Tuesday, 17 May 2011, 0:18
Привет Smally . С прибытием так сказать . Ну у меня кожа тоже на 1см примерно висит вроде не мешает пока да и обрезание потом можно сделать если ещё больше отвиснет но это тебе решать что и когда делать . Короче вливайся , хорошего роста и большой балдышки тебе !
Smally
Tuesday, 17 May 2011, 0:24
oBhvat, предлагаешь сделать частичное обрезание? Или я что-то не верно понимаю?
Челентано Спасибо за гостеприимство. Путь номер два начинается ))) Пойду штудировать заново материал, забыл уже все.
Челентано
Tuesday, 17 May 2011, 0:29
У тебя кстати головка не открывается тоесть ты её открыть не можешь вообще или она открывается но только при ручной помощи ? И сколько примерно см крайней плоти когда пч стоит ?
Smally
Tuesday, 17 May 2011, 0:31
нет, она открывается но при небольшой ручной помощи. Когда стоит, ее практически нет.
Челентано
Tuesday, 17 May 2011, 0:37
Блин да эт тогда норм всё , когда стоит она ни свисает но и головка не открыта а когда лежит тогда примерно 1см это почти у всех необрезанных такая фигня и у меня в том числе , в ходе занятий по проге новичка при джелке никакой лимфой крайнюю плоть не заливает , её зальет только если я допустим лягу спать с открытой головкой тогда на утро распухнет а так ниче и не мешает ни при занятиях ни при сексе . Всё путем , не парься в конце концов если от занятий отвиснет то обрезание сделаешь и всё
Smally
Tuesday, 17 May 2011, 0:54
Челентано, ну спасибо дружище, успокоил еще больше. Значит забиваю на свои загоны и приступаю к тренировкам.
Еще есть у кого мнения по моей теме? ))
oBhvat
Tuesday, 17 May 2011, 0:58
Smally
у меня такая же ситуация как у тебя,забей