Бодибилдинг и увеличение полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Fresto
Привет нуперам! smile.gif
Случайно наткнулся на этот форум, и очень рад тому что оказался именно тут, давно был поглощен идеей увеличить ПЧ.

Начальные данные:
12.5см - длина без вдавленной линейки
13.5см - длина с вдавленной линейкой
13.5см - обхват
6.5см - в расслабленном состояние и 8.5см с вдавленной линейкой

Не давно сдавал анализы на гормоны, свободный тестостерон - 22.9 при норме от 6.2 - 28, не тренировался в неделю анализов вообще, да и кушал кое-как и спал по 6 часов, при должном образе жизни должно быть побольше. Удивительно, но если такая концентрация своего тесто, то почему же размеры этому не соответствуют?

Заниматься начал 13 июля по программе новичка. Смазка - персидский шах, прогревает очень хорошо, только после тренировки ПЧ как-то меньше чем обычно становится... Очень не привычны эти техники, постоянно такое чувство будто не правильно делаю ohmy.gif Буду писать о прогрессе smile.gif
Образ жизни - билдерский, вот уже как год)

Алкоголь не употребляю ВООБЩЕ (ни пиво, ничего, в год пью раза 2, грамм по 200, коньяка например smile.gif), абсолютно не курю (ничего), сплю правда последнее время по 6 часов - пытаюсь всё увеличить время сна smile.gif Кушаю 7 раз в день + по 3 литра воды

Из добавок:
1. Метан (30мг на 6 недель, так получилось что начало моего первого курса выпало именно на первый день моих нуп тренировок biggrin.gif)
2. Витамин С (1 грамм, ежедневно)
3. Мильгамма, раз в 6 дней по ампуле (это витамины группы В)

Попробую ещё технику самовнушения в этом деле, хочу за 2 месяца получить 2см в длину rolleyes.gif
stan21
Fresto, хорошо ты подметил Из добавок:
1. Метан , какая же это добавка , это уже химоза. biggrin.gif
я вот как начал НУПить, то завязал с химией, тут на форуме ребята пишут, что толку мало от химии, имею ввиду рост пч. я как раз после курса начал, и могу сказать что первые 2 месяца, тяжело рос, пока не восстановился гормональный уровень. Курс жесткий был. Вот может осенью сделаю курс+ инсулин, попробую, будет ли рост во время курса. конечно удачи тебе, напишешь потом о результатах. wink.gif
Gemini.kz
приветствую. начальные данные в длине у нас схожи. от любой химки роста не будет. wink.gif только практика, еще раз практика нупа и без пропусков. почитайте питание нупера.
Smilee
Насколько я понял, метан ты принимаеш не для пч, а для билдинга, так как по андрогенной активности метан почти в 100 раз менее активен чем тестостерон, а вот по анаболической такой же как и тестост.
ПС: А ты только длину хочеш увеличить или и обхват тоже ?
Fresto
Ну про то что метан добавка - это я так))

Химия для билдинга. stan21, с чем связан плохой рост и химия? И почему она должна мешать? huh.gif
Химию я подметил просто из-за того, что может какой-нибудь толчек в росте вообще будет, т.к новичек, на этом форуме уже читал тему про гормоны, но там уже нуперы со стажем. Питание нупера и моё - в целом то что надо smile.gif

Smilee
На первом месте длина, но к обхвату сантиметров не отказался бы добавить)
Smilee
Fresto тогда ставь упор на длину, т.е. выполняй пока все упражнения на длину и вполне возможно ты наберёш 2см за 2 месяца, а то и больше, ну а потом будеш долбить уже на обхват. Кстати обхват у тебя приличный... wink.gif
stan21
Fresto, почитай личный опыт Искандера [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Evreykin
Fresto
Что-то ты время неправильное для курса выбрал. Летом сушиться надо. Да и метан соло ничего тебе не даст. Водой зальёт, а потом всё что набрал за несколько недель уйдёт. Хотя всякие уникумы бывают. Чья меташка, кстати?
Fresto
Smilee
Т.е все мануальные упражнения на длину какие есть? Но по какой схеме? От джелка отказаться? Ну хоть с обхватом нормально, а вот 12.5см длины никуда не годяться))

stan21
Читал, только автор в НУПе 2 года и далеко не новичек, каким образом химия тормозит рост ПЧ? Может просто никак не действует, но не тормозит рост?

Evreykin
Пока сушить нечего smile.gif Следующей весной сушка будет. А пока время терять не хочу, в октябре курс с тестом мясной будет. Почему метан соло ничего не даст? Это вообще класика жанра для 1го курса, килограмм 8 наберу, килограмма 2-3 уйдет, деку не хочу пробовать, а тесто для 1го курса помоему перебор
Балкан фармы метан smile.gif
Smilee
Fresto джелк можно неуберать, просто упор возьми на длину,т.е. основное время пусть идёт на увеличение длины. Можеш вешалку взять, хотя говорят, что первые 2-3 месяца вполне хватает мануала.
Kurales
Smilee солидарен с тобой
Fresto
ок, спасибо. а где бы посмотреть программу тренировок на длину?