Перекручивание

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Андропенис
Мужики, у мну член немного косит влево, как банан... и вот когда я сижу с вешалкой, он обязательно на >90 градусов поворачивается влево... наверно это из-за связок... или левое и правое пещеристые тела разные...
Ну, в общем, перекручивание - это естественный процесс, который исправит кривизну или только усугубит положение?
Надо ли выравнивать вешалку?
стретчер
Андропенис
у меня ровный пч и все равно при подвесе перекручивает, то в одну то в другую сторону - проблему тут не вижу - меняю сам перекрут периодически wink.gif
а вот товарищ 135 мм считает, что пч не должен вращаться и придумал антивращалку при подвесе) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], сделай и ты себе такую - несложно smile.gif
Андропенис
А у меня стабильно влево перекручивается...
ну я минимум по 4 часа одним заходом вешаю и все 4 часа держать рукой чтоб не перекручивался.... это жесть sad.gif
а такая палочка прокатит, если всё время стоишь))) а сидя можно как-нибудь шнурком к ножке стула, к примеру, привязывать...
ну да не в этом вопрос....
Вопрос в том - вредно это или нет? распрямится или ещё сильнее загнётся?
когда ПЧ перекручивается, то нагрузка в большей степени долна ложиться на одну из его сторон - на слабую или на сильную... сл-но если на слабую, то он должен выпрямляться, если на сильную - то ещё сильнее загнётся. Я вот не могу представить себе полную картину этого, поэтому не понимаю, на какой стороне он висит
стретчер
Андропенис
Вопрос в том - вредно это или нет? распрямится или ещё сильнее загнётся?

дык а кто его знает - можно лишь предполагать...хочешь одинакового воздействия на связки - подвешивай полулежа в кресле, засекая кол-во минут на каждую сторону)
Андропенис
стретчер
подвешивай полулежа в кресле, засекая кол-во минут на каждую сторону)

smiles (24).gif я пробовал... всё равно перекручивается smiles (24).gif
дык а кто его знает - можно лишь предполагать

блин... буду проводить опыт... smiles (22).gif
стретчер
Андропенис
я пробовал... всё равно перекручивается

blink.gif
не может быть huh.gif
naglez
Андропенис
а ты когда подвешиваешь потрогай ствол пч с разных сторон, какая больше напряжена та и тянется сильней
Андропенис
naglez
Разумно! biggrin.gif как раз та сторона, в которую и перекручивается, сильнее напряжена.... но меня это всё равно пугает sad.gif
стретчер
Андропенис
но меня это всё равно пугает

имхо, разная длина связок, если подвешивать не поленишься стоя с антивращалкой - возможно и подравняются wink.gif
Kurales
у меня тоже ПЧ немного влево косит, когда вешаю он тоже немного влево уходит, дак я просто рукой поставлю его посередине и он стоит нормально wink.gif Как направлю немного и всё
Freedom12
Такая же история градусов на 45 иногда на 90 перекручивается влево, я как то не парился на счёт этого...лишь бы вырос поскорее smile.gif потом исправим! Просто левая сторона развита меньше наверное, или связки короче с этой стороны...
The born
Такая же история градусов на 45 иногда на 90 перекручивается влево, я как то не парился на счёт этого...лишь бы вырос поскореепотом исправим! Просто левая сторона развита меньше наверное, или связки короче с этой стороны...

У меня тож самое, внимание на это не обращаю
Андропенис
ну вообще-то, по идее, та сторона, в которую перекручивается, напрягается больше всего.
если левое пещеристое тело, к примеру, не достаточно растянуто, то перекручиваться будет в ту же сторону и нагрузка на левую сторону будет тоже больше => член от подвешиваний и экстендера просто обязан выпрямиться... и, что не может не радовать, небольшой прирост будет просто от того, что левая сторона ПЧ растянется
naglez
Я заметил, что у меня сильнее напрягается та сторона, у которой обмотка дальше от конца головки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот в этом случае у меня нагрузка больше на правую сторону.

А то, в какую сторону перекручивается у меня зависит от крепления вешалки на члене, но это никоим образом не влият на распределение нагрузки между сторонами
Tankiro
у меня вешалка от про 2000,трубка-то неровная,тоже помоему влият на переручивание....
someone
Поднимаю тему!

У меня левая пещера вообще слабо развита, из-за нее я думаю пару см в обхвате не набираю строго, в той же колбе 1.75, правая сторона уже упирается а слева - пустота(((

так вот при подвесе, уже на втором сете после 10 минут начинает крутить влево заметно... с чем это связано интересно? хорошо или плохо?
почитав тему, единого ответа не нашел, да и время прошло 3 года, может есть свежие взгляды?
applikator
someone
так вот при подвесе, уже на втором сете после 10 минут начинает крутить влево заметно.
Левая сторона короче правой, вот и закручивает. У меня такой же момент присутствует.
someone
applikator
так и при перекруте, как кто-то писал выше, нагрузка больше идет на ту сторону в которую крутит?
по идее должно быть так, значит перекрут это хорошо)
Tankiro
и у меня слегка

я вон ещё 3 года назад заметил)
мой пост выше доисторический
biggrin.gif