Обсуждение экстендера Omega Male Extender

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
froster
Не реклама. Просто не думаю, что оно должно стоить больше ста баксов. На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] продают свой вариант продукта за за 89,99$. Может кому будет полезно .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Eneos
Недорого)
Easyman
Реально, я как раз никак накопить 200 у.е. не могу, теперь буду рассматривать этот вариант!
Добавлено:
Чет, стремная какая-то штука и заказ не так легко сделать! dry.gif
alek20063
внешне почти полная копия андропениса (с петлей)
стретчер
froster
ссылку хоть бы оставил ph34r.gif
внешне почти полная копия андропениса (с петлей)

ну дык внешне...а материал петли? wink.gif если не силикон-грош ему цена...расстянется за пару одеваний
alek20063
вообще по идее, красная цена всех экстендеров не более 50 баксов smile.gif
Easyman
Было б классно если хороший экс стоил 50 баксов, я б себе уже кучу смог бы купить. Все-таки видать копить я не умею! dry.gif
alek20063
Easyman
было бы желание. IMHO можно и без экса расти - вешалка+джелк при правильном планировании могут очень помочь в этом
стретчер
alek20063
вообще по идее, красная цена всех экстендеров не более 50 баксов

это точно smile.gif но там стока прилипает учавствующих по дороге от производителя до потребителя wink.gif
было бы желание. IMHO можно и без экса расти - вешалка+джелк при правильном планировании могут очень помочь в этом

ППКС smile.gif именно при правильном планировании...
IronAlex
Вот нашел неплохой сайт

Есть видео по ношению и одеванию Экса
igoigo2008
Возможно, его можно "выкручивать" с помощью резьбы на большое расстояние, поэтому и штанг мало - можно тонко подстроить выкручиванием. А вообще-то у меня Андропенис - самая дорогая деталь в нем - это красивая коробка. Штанги там дешевые, крепление пластмассовое. А в Omega Extender похоже два крепления - как в Андропенисе и как в Пенимастере, можно выбрать какой тебе больше подходит.
Gemini.kz
froster
с возвращением wink.gif !

экстендер вроде отличный и хорошая цена.

пока о экстендере не задумывался
froster
такие штанги какой хош длины за бутылку водки выточит любой токарь
Barbarossa333
Нормальный девайс. Я себе такой взял. Качество - неплохое. На самоделку не похож. Можно брать.
soj33
Barbarossa333
можно по-подробнее?
можешь справнить какими-нибудь с аналогами: андро, х4, пенисмастер?
Barbarossa333
Нет, не могу. Но многие жаловались на их качество. А у этого качество неплохое. По крайней мере я не нашел к чему придраться. Да и усилие на пружинах у него помоему побольше. Ну приличное усилие в принципе. Вообще я его взял из за базы. У меня вакэкс и мне показалось неудобной новая версия базы. А с этой очень даже ничего.
стретчер
Barbarossa333
Вообще я его взял из за базы. У меня вакэкс и мне показалось неудобной новая версия базы

да вот и я не очень рад smile.gif скока он с доставкой стал? 128$?
Easyman
Да, скока он с доставкой стоит и какие там способы оплаты и прочее, а то сайт на инглише, а я в нем слабо петрю, но этот экс могу купить, родственики в Москве 100 у.е. подарили! tongue.gif
Добавлено:
Кто-нибудь этот экс с omegaextender.com покупал уже?

Добавлено:
Млять, там что ли кредитка нужна, а без кредитки можно как-нибуь купить?
стретчер
Easyman
там что ли кредитка нужна, а без кредитки можно как-нибуь купить?

способы оплаты: PayPal
sad.gif по-любому надо кредитка...
Easyman
Значит, пролетаю я с этим экстендером! А кредитку свою в 15 лет можно заиметь?
Barbarossa333
стретчер
да вот и я не очень рад  скока он с доставкой стал? 128$?

Да, типа того. Уже точно не помню. Но вообще не парься. Ходить с ним незаметно все равно не сможешь, а так и разницы особой нет. Я думал попробовать носить его, с ремешками евоными, ну как некоторые носят. Хрен - нереально абсолютно. Незнаю даже сколько мучится надо, что бы к этому привыкнуть. Так что юзай лучше вакэкс wink.gif
стретчер
Barbarossa333
Ходить с ним незаметно все равно не сможешь

мне не надо незаметно, мне надо удобно-дома никто не беспокоит-один живу smile.gif интересуюсь исключительно ради покупки базы (основы)- повыкидывал мех. эксы дятел в свое время...
Barbarossa333
вот это
Андропенис
Привет всем! владельцы есть?)) интересно узнать кто что об этой (странновато дешёвой) штучке говорит....
обычно картинки на сайтах бывают красивыми и приборы на них выглядят лучше, чем в жизни, но этот экс даже по одной только картинке говорит о том, что отлит он из грубого чугуна и нифига не обработан....
хотелось бы услышать другие мнения)
...
быть может подойдёт под переделку в вак-экс с заменой пружин на сильные?
как оно по удобству-то вообще?

Добавлено:

89$ кстати..
UnderClassman
Ребята, кто покупал данный агрегат, и как он в использовании ни одного коммента не нашел относительно него...
стретчер
UnderClassman
А тему-то зачем сделал? huh.gif Там бы и писал.
Объединено.
Андропенис
на сайте Монки нашёлся ещё один подозрительно дешёвый KR extender. Стоит так же
UnderClassman
угу погорячился, ну дак что никто не использовал такой экстендер?
на сайте Монки нашёлся ещё один подозрительно дешёвый KR extender. Стоит так же

а таким пользовался кто?
стретчер
UnderClassman
ну дак что никто не использовал такой экстендер?

а таким пользовался кто?

Здесь отзывов не встречал пока smile.gif
gusya
Этот на андро похож та же петля и стоит дешево Я свой андро покупал за 300 уе надо было подождать кризиса laugh.gif
похоже ничего нового не могут придумать? будто взяли андро и перекрасили в черный цвет и коробочку подешевле, а так видуха есть стильный такой laugh.gif
Привет всем! владельцы есть?)) интересно узнать кто что об этой (странновато дешёвой) штучке говорит.... обычно картинки на сайтах бывают красивыми и приборы на них выглядят лучше, чем в жизни, но этот экс даже по одной только картинке говорит о том, что отлит он из грубого чугуна и нифига не обработан.... хотелось бы услышать другие мнения)

да вот тебе и дешевле! напильником и шкуркой доработаем laugh.gif через пару лет еще пять эксов выпустят и выбора будет море как машин. laugh.gif
Андропенис
да их уже взахлёб - учитывая, что и Андро - не совсем качественный экс.... среди реально каждый второй, возможно, составит ему подспорье....
просто пиар.... трудно найти что-то другое, когда на первых 10 страницах гугл выдаёт один и тот же андро и проч)
Barabaka
А как пени покупал???Я вот все подумываю,но цены везде разные(((
Freedom12
Андропенис
biggrin.gif Афигеть, объявился!!! Дарова! Где пропадал???
Barabaka
Какой такой офсайт,ниче не пойму(((
Freedom12
Barabaka
Какой такой офсайт,ниче не пойму(((

На официальном сайте.
Barabaka
Аааа,терь понял...осталось только решиться рискнуть или нет,с моей зарплатой в 250$все таки 130 евро это 2 недели голодовки,тем более через нэт ничего никогда не покупал(((
7''
был у меня омега - Г с большой буквы
качество пластика отвратительное
железки уже не помню

понравились только силиконовые петли - жестче чем у андро и не вылетают из крепления. такую с андро использую. но только ради силиконовой петли его брать не стоит.
jk3
Как ни странно, этот экс до сих пор продают на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

за 89,99$

Даже цена на 20$ уменьшилась, сейчас 69.99$

120 days money back guarantee and a  life time warranty

Офигеть, 120 дней мани-бэк и пожизненная гарантия.

Да, оплата только через PayPal.
Но это раньше был косяк, когда PayPal с Россией не работал.
Сейчас заплатить через него не намного сложнее, чем с обычной банковской карты.

Оплата PayPal-ом, всё по-русски написано после выбора страны.
10$ за доставку.

Действительно, бюджетный вариант smile.gif
alek20063
оплата только через PayPal.

imho самый оптимальный вариант оплаты.
jk3
Объединил 2 темы по одному и тому же эксу
batman_
jk3
Оплата PayPal-ом, всё по-русски написано после выбора страны.
10$ за доставку.

Действительно, бюджетный вариант

Заказывал себе? Какие отзывы?

Вот думаю, что бы по дешевле себе заказать, а под вак экс всегда можно переделать.
jk3
batman_
Заказывал себе? Какие отзывы?

Нет.
Но заказ через PayPal хоть и немного геморройнее, чем оплата обычной кредиткой, но зато надежнее.

Вот думаю, что бы по дешевле себе заказать, а под вак экс всегда можно переделать.

Не сильно ориентируюсь в эксах.
На данный момент, имхо, самый дешевый (и достаточно качественный) вариант -- это Ten Inches Stretcher, заказанный с eBay-я.