Результат выпрямления полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
костыль
Сразу оговорюсь, я не братья Гримм в одном лице, поэтому хотите верьте, а хотите нет. Всё что написано ниже в основном предназначено для тех кого привела на этот форум на стоящая проблема , а не минутное желание просто увеличиться.
Примерно три года назад я познакомился с одним очень интересным, но очень замкнутым человеком. Некоторые говорили что он гей, другие называли сексуально озабоченным. Через какое-то время мы стали друзьями и остаемся ими до сих пор.
На одной из вечеринок он познакомился с подругой моей жены. На тот момент ему было 34 года. Он был и есть довольно привлекательным и состоятельным человек, вобщем девушка на него запала. Прошло примерно три месяца и девушка будучи у нас с женой в гостях, подловила момент для разговора со мной «с глазу на на глаз». Темой для разговора стали её отношения с моим другом – он пытался расстаться с ней против её воли … причина как вы наверное догадались его член.
По словам девушки, он напоминал помидор – здоровые яйца и малюсенький член над ними. К тому времени я сам нупил год – полтора и набрёл на этот форум. Поговоривши с ним я узнал, что в эрекции его ПЧ 12,3 см и сильный скрадывающий почти 1,5 см загиб в правую сторону. Поначалу я не поверил, потому как не раз видел его в плавках, но когда он показал мне я понял что сравнение с помидором очень к месту. Как выяснилось, на тот момент он уже созрел для обращения к хирургу, оставалось лишь утрясти дела с его бизнесом.
Мой рассказ о личном опыте плюс посещение данного форума заставили его взяться за дело. Стартанул он с 12,3*13,0 см. На сегодняшний день он имеет 17,7*15,6!!! И это всё вешалка+экс+мануалка+помпа. Изгиб пропал, ПЧ из маленьких перебрался в «твёрдые середняки». Останавливаться на достигнутом ,он не собирается…
Так что тот НУП действительно работает и тот кто хочет добиться каких то результатов – обязательно их получит.
ПС пробывал заставить его самого написать, но у него какие то «тараканы» в голове, он даже не регистрировался на форуме…
NiceGood
1 НАХ!!!!!
костыль Здорово, а у тя как с результатами?
Гребень
Стартанул он с 12,3*13,0 см

Не такой уж и маленький у него член, в минимальные стандарты влезает...
На сегодняшний день он имеет 17,7*15,6!!!

Увеличил длину на 5,5 см, а обхват на 2,6 см? Может он тебе врет? Или он тебе показывал прям эрегированный член и замерял при тебе? biggrin.gif Какой у него стаж нупа? Фотки его 'до' и 'после' покажи, т.к. не верю!

А если и правда это все, значит потенциал к росту у него был очень хороший, т.к. одни растут как на дрожжах, а другие 1-2 см еле-еле набивают. Так что здесь твои слова
тот кто хочет добиться каких то результатов – обязательно их получит
не работают. У каждого есть своя грань и застой в росте...
Tolkonachal
Render86 невнимательно читаешь wink.gif , про полтора сантиметра загиба забыл? так что вытянул мужик 3,8 см за 3 года, начиная почти с 14 см, вполне реально.

Добавлено:
Фотки его 'до' и 'после' покажи

Рендер опять фотки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Freedom12
костыль
Как выяснилось, на тот момент он уже созрел для обращения к хирургу
Так я не понял он ходил к хирургу или нет?
Kurales
костыль историю классная на самом деле, а сколько он занимался нупом ?? год , два ?? Получается он только этот форум читал и всё да ?
Cruzzz
Он мля Джеймс Бонд ph34r.gif надо его выследить и заставить создать тему свою biggrin.gif
JustNeed
прикольно что изгиб выровнил..заслуга помпы?
костыль
Здорово, а у тя как с результатами?

Если бы у меня были бы такие результаты, то я консультировал всю толпу на форуме с утра и до утра... а так за почти 4 года удлинился на 3 см и почти 1 см в обхвате (длина окружности).

Увеличил длину на 5,5 см, а обхват на 2,6 см? Может он тебе врет? Или он тебе показывал прям эрегированный член и замерял при тебе?

Удлинился он на 3,9 см и 2,6 см длина окружности. Он не врёт. До его начала занятий я видел его ПЧ только раз - когда разговор был о его проблеме, неделю назад ходили в баню - баню не обманешь там помоему все "парни с суперперцами" испаряються, да и не тот это человек чтобы врать - есть результат - хорошо, нет - надо работать. А эрекцию с линейками пусть девочки смотрят javascript:emoticon(':D')
Фотки его 'до' и 'после' покажи, т.к. не верю!

Я фотки только семейные собираю...
Так я не понял он ходил к хирургу или нет?

Нет до хирурга не дошёл, часть потратил на нуп девайсы остальное спустил на спонсирование совместной охотыjavascript:emoticon(':)').

костыль историю классная на самом деле, а сколько он занимался нупом ?? год , два ?? Получается он только этот форум читал и всё да ?

Нупил 3 года, помимо этого форума и сандерплеса, чувак перелопатил кучу мед литературы, сделал собственную схему тренировок и т.д. ну и плюс настойчивость доходящая до фанатизма!

Он мля Джеймс Бонднадо его выследить и заставить создать тему свою

стараюсь третий день

прикольно что изгиб выровнил..заслуга помпы?

не скажу точно. Вообще с его слов изгиб ушёл примерно на 90-95% и заметно выравниваться он начал после вешалки + корректирующий джелк + андропенис
NiceGood
костыль
Если бы у меня были бы такие результаты, то я консультировал всю толпу на форуме с утра и до утра... а так за почти 4 года удлинился на 3 см и почти 1 см в обхвате (длина окружности).

То же ништяк, а ща застой идёт или рост идёт по немногу?
Пенин
Молодца! С таким арсеналом полюбому вырастешь
NiceGood
Нупил 3 года, помимо этого форума и сандерплеса, чувак перелопатил кучу мед литературы, сделал собственную схему тренировок и т.д. ну и плюс настойчивость доходящая до фанатизма!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭй ёёё суда его ph34r.gif
костыль
joni-446193
То же ништяк, а ща застой идёт или рост идёт по немногу?

Растёт помаленьку. Сейчас решил на обхват "нажать" - юли и эрегированное растягивание хорошо пошло! К слову сказать из опыта человек ао котором я писал, в конце занятий добавил ещё одно упражнеие: довожу до 100% эрекции и одновременно с кеглями максимально опускаю ПЧ в низ делая легкий джелк, 4-5 повторений от 30 сек до минуты (смотрю посостоянию) - упражнение просто супер.
NiceGood
костыль
Растёт помаленьку. Сейчас решил на обхват "нажать" - юли и эрегированное растягивание хорошо пошло! К слову сказать из опыта человек ао котором я писал, в конце занятий добавил ещё одно упражнеие: довожу до 100% эрекции и одновременно с кеглями максимально опускаю ПЧ в низ делая легкий джелк, 4-5 повторений от 30 сек до минуты (смотрю посостоянию) - упражнение просто супер.

Тоже росту медленно, но долго, думаю именно так, а никак иначе можно ПЧ тянуть до самой старости
qwert677
К слову сказать из опыта человек ао котором я писал, в конце занятий добавил ещё одно упражнеие: довожу до 100% эрекции и одновременно с кеглями максимально опускаю ПЧ в низ делая легкий джелк, 4-5 повторений от 30 сек до минуты (смотрю посостоянию) - упражнение просто супер.

Поясни,4-5 повторений за 30 сек-1 мин. или каждое??? Одним словом сколько по времени каждое "доение"? А "легкость" от степени захвата?

Kurales
qwert677 я каждое доение делаю секунд 6-10 ИМХО прорабатывается лучше
ROCCO JR
Согласен с Kurales, чем дольше делаешь доение,тем лучше прорабатывается,тем более если разговор идет об обхвате. cool.gif
Alex Valmont
А если речь идёт о длине, то надо быстренько ? rolleyes.gif
Kurales
Alex Valmont и ещё чтобы эрекция была 50% ну тоесть средненькая
St.Horak
Да все возможно, кто бы спорил....Вопрос приоритетов и времени. Воли.