Robert 26
Saturday, 09 May 2009, 15:35
Привет всем пользователям сайта, я здесь впервые, хотя почитываю уже с полгода(взял отсюда много полезной информацыи и за это всем ОГРОМНОЕ спасибо и отдельное создателям сайта). Сначала я начал нупить примерно два месяца, теперь увлекаюсь помпой тоже примерно 2 месяца и собираюсь еще купить пенимастер, но столкнулся с мнением, что вроде вешалка эфективнее, затем возникла вторая проблема, оказывется помпа и экс вещи несовместимые. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов, знающих людей прошу ответить....
1 какой экстендер все таки лучше, андропенис или пенимастер?
2 на сколько реально можна вырасти за год, два при интенсивном ношении, почему спрашиваю, потому что здесь один чел.(не хочу обидеть) пишет что экстендеры это ерунда, лишь для тех кто рассчитывает на прибавку в 2,3 см. и лучше вешалка. В результате делится своими достижениями оказывается что он при ношении экстендера в среднем по 4 часа в день за год вырос от 18 до 22 см. а потом еще за восемь месяцов почти на 1 см.......ТАК ВОТ, ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС так 2-3см или все таки 5???
И последнее, кто скажет, стоит ли помпировать вечерами после экстендера?
Заранее спасибо.
Dancergogo
Saturday, 09 May 2009, 15:44
Опрос удалил, потому что была непонятная каша, что спрашивал - неясно.QUOTE |
1 какой екстендер всетаки лутче,андропенис или пенимастер? |
Вакуумник.
QUOTE |
2 на сколько реально можна вырости за год,два при интенсивном ношении |
Пока не попробуешь никак не узнаешь. Есть такие которые вообще не растут от экстендера, девайсы подбираются индивидуально.
QUOTE |
3 и последнее,кто скажет стоит ли помпировать вечерами после екстендера? |
Почему нет.
Если ты о том, что помпа останавливает рост в длину - тоже нужно пробовать. Есть и прямо противоположные отзывы.
Robert 26
Saturday, 09 May 2009, 15:53
Читай ниже в "Добавлено".есть другие вопросы.
стретчер
Saturday, 09 May 2009, 15:55
Robetr 26 QUOTE |
Читай ниже в "Добавлено".есть другие вопросы. |
Я ж тебе объяснил в ПМ как опрос создать
Dancergogo
Saturday, 09 May 2009, 16:01
Читай выше красным шрифтом. Опрос нужно составлять корректно.
1) это две принципиально разных вида нагрузки. Экстендер растягивает то что снаружи, вешалка вытягивает то что скрыто внутри. Это -
грубо.
2) есть раздел новичков, раздел подвешивания и экстендеров. Читай, составляй себе программу, информации - немерено.
3) см. п. 2
4) что значит "параллельные тренировки"? если ты про вспомогательные упражнения - пожалуйста. Но тоже нужно пробовать что
подойдет лично тебе. Встречались отзывы например, что фоувферз тормозит и даже вовсе останавливает рост. Т.е. индивидуально.
Robert 26
Saturday, 09 May 2009, 16:01
не получается ето зделать,пишт что обнаружена ошыбка или вообще не показывает пункты опроса,в любом случае удалите етот опрос,поробую создать новый.
The born
Saturday, 09 May 2009, 16:46
Dancergogo
Saturday, 09 May 2009, 17:01
The born
Конечно это мое ИМХО, но после того как приучишь член к вакууму и все начинает идти как по маслу, юзать механику мягко говоря некомфортно, все кажется громоздким, ненадежным, особенно если с обмоткой. Личный опыт плюс еще 5 - 6 - ых нуперов.
Gemini.kz
Saturday, 09 May 2009, 17:05
Robetr 26 QUOTE |
1 какой экстендер все таки лучше, андропенис или пенимастер? |
каждому экстендеру можно приспособиться. переделать, добавить свое, например обматывание...
QUOTE |
2 на сколько реально можна вырасти за год |
на этот вопрос тебе никто точно не ответит. все зависит от тебя, у каждого процесс роста по разному. многие до года нупа не дотягивают, забрасывают. так же не забывай, есть растуны и тяжело растущие. (хардгейнер.)
QUOTE |
стоит ли помпировать вечерами после экстендера? |
не пробовал. здесь надо следить за индикатором, за состоянием пениса, почитывать терию КФРТ.
можно поэкспериментировать.
Robert 26
Saturday, 09 May 2009, 17:18
QUOTE |
не пробовал. здесь надо следить за индикатором, за состоянием пениса, почитывать терию КФРТ. можно поэкспериментировать. |
Прочитал здесь как один парень столкнувшысь с болью приношении екстендера,создал свою програму:утром и вечером использовал андропенис по 30мин. но в горячей воде и за довольно рекордное время вырос на 2см.
Чесно говоря не верю в ето,но сам взял и попробовал мануальные ростяжения в воде,скажу чесно в рослабленом состоянии член становился намного длиннее но правда "очень" даже временно
...Что думаеш по етому поводу?
Добавлено:
Я так понял етот "опрос" не удалили....
стретчер
Saturday, 09 May 2009, 17:27
QUOTE |
Я так понял етот "опрос" не удалили.... |
удалил - это здесь быстро происходит, тем более сам просилQUOTE |
в любом случае удалите етот опрос,поробую создать новый. |
Gemini.kz
Saturday, 09 May 2009, 17:35
много чего люди делали в воде
и в эксе лежали и помпировали и тянули и джелковали.... лично я почти всегда под душом вешал... вешал и мылся
QUOTE |
но в горячей воде и за довольно рекордное время вырос на 2см |
рекордное это на сколько? любой первый прирост, это прирост новичка, пч в тонус приходит.
насчет покоя, пока не стоит сильно зацикливаться, лучше работай на длину.
Robert 26
Saturday, 09 May 2009, 17:46
QUOTE |
рекордное это на сколько? любой первый прирост, это прирост новичка, пч в тонус приходит. |
точно не скажу кажется за 6 месяцов или даже меньше но ето 2 сеанса в день по 30мин. то есть 1 час в сутки с екстендером,почитав внимательно о екстендерах,понимаю что ето просто очень маленькое время.
Добавлено:
Как часто член надо прогревать приношении екстендера и с по сколько минут?
Robert 26
Saturday, 09 May 2009, 17:57
Если к примеру после нескольких часов ношения екстендера,в конце дня делать в воде мануальные ростяжения по 5 - 10 мин.ето может помочь или ето будет уже как "сухарик к караваю" то есть побарабану?????
Dancergogo
Saturday, 09 May 2009, 17:59
В принципе может положительно подействовать.
Нужно пробовать пробовать пробовать.
Gemini.kz
Saturday, 09 May 2009, 18:01
скорее всего второе. в данный момент экс не ношу.
отличный пример, это история Shurplaneta. почитай в разделе прогрессы,
Dancergogo
Saturday, 09 May 2009, 18:05
Плюрализм мнений
Роберт, еще один пример того, что упражнения нужно подбирать себе самому. То, что работает у одного, у второго не сработает а может и навредит.
стретчер
Saturday, 09 May 2009, 18:12
Robetr 26
Перенесено в Персональные программы и прогресс"
Cruzzz
Saturday, 09 May 2009, 20:39
QUOTE |
Если к примеру после нескольких часов ношения екстендера,в конце дня делать в воде мануальные ростяжения по 5 - 10 мин.ето может помочь или ето будет уже как "сухарик к караваю" то есть побарабану????? |
Не всем и не всегда ! Но косвенно действовать должно я так думаю !
Robert 26
Saturday, 09 May 2009, 22:10
ЕСЛИ не принимать во внимание то что вешалка и екс.ето разные вещи и что действуют они на разные части материй и по разному, КТО ЧЕМУ ОТДАЕТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ???ВЕШАЛКЕ ИЛИ ЕКСУ????
Dancergogo
Saturday, 09 May 2009, 23:41
Ты когда пельмени ешь, чему отдаешь предпочтение мясу или тесту?
Gemini.kz
Sunday, 10 May 2009, 8:37
QUOTE |
Ты когда пельмени ешь, чему отдаешь предпочтение мясу или тесту? |
Отличный вопрос
QUOTE |
КТО ЧЕМУ ОТДАЕТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ???ВЕШАЛКЕ ИЛИ ЕКСУ???? |
Как душа ляжет, примет. Насколько хватит твое терпение. Легче накачаться, чем вырасти на +2см и более.
В нупе надо все перепробовать. Если есть время, то соединяй их вместе, носить экс и вечером вешать.
Cruzzz
Sunday, 10 May 2009, 10:01
Если есть финансы купи себе экс и не парся даже если вешать будешь, потом просто на экс перейдешь это разве проблема ! Или один цикл экс следущий вешалка ! Вариантов куча, просто экс удобнее тоскать
Robert 26
Sunday, 10 May 2009, 11:22
Cruzzz QUOTE |
Если есть финансы купи себе экс и не парся даже если вешать будешь, потом просто на экс перейдешь это разве проблема ! Или один цикл экс следущий вешалка ! Вариантов куча, просто экс удобнее тоскать |
спасибо за прямой ответ,просто стою сейчас перед выбором что брать,внимательно прочитал все и скажу что мнения очень противоречивы,наверное все таки куплю екстендер.
1 такой вопрос будет ли впринцыпе играть роль в росте ПЧ если в одном случае носить его к примеру 8 часов а вдругом 10-11?
2 можна ли розбивать время ношения екстендера на два сеанса примерно так:ЕКСТЕНДЕР 4 часа ношения утром ОТДЫХ 1 час и опять ЕКСТЕНДЕР 4 часа после обеда????? Или того не стоит делать?
Добавлено:
QUOTE |
Ты когда пельмени ешь, чему отдаешь предпочтение мясу или тесту? |
Отдаю предпочтение розмеру пельменя.
Dancergogo
Sunday, 10 May 2009, 12:12
1 чем дольше тем лучше
2 можно
Robert 26
Sunday, 10 May 2009, 13:49
Парни,те кто совмещали спорт и екстендер,кто что может сказать о таком совмещении????Знаю что такие вопросы здесь уже звучали и был дан однозначный ответ что "ДА,СПОРТ И ЕКСТЕНДЕР МОЖНА СОВМЕЩАТЬ" то есть носить екс. и паралельно заниматся спортом,НО НЕЛЬЗЯ использовать екс. непосредственно во время тренировки.... Я занимаюсь боксом . тренировка занимает от 1,5 до 2 часов, тренируюсь в 20.00,то есть(в будущем) буду ето делать после ношения екса.
Может ето хоть как то повлиять на рост ПЧ?(спрашываю потому что после каждой тренировки мой член всегда сжамается до очень маленьких розмеров,и если с утра я помпировал а в обед колотил грушу,то от помпы почти не видно розбуханий и только часа через 2-3 мой ПЧ отходит).
В связи с етим такой опрос.Влияет ли спорт на удленнение ПЧ с помощю екстендера:
1 очень тормозит рост
2 немного тормозит рост
3 не влияет на рост ни в коем случае
4 помогает росту и удленнению
Ответы прямые из личного опыта.
naglez
Sunday, 10 May 2009, 13:51
Robetr 26 QUOTE |
2 можна ли розбивать время ношения екстендера на два сеанса примерно так:ЕКСТЕНДЕР 4 часа ношения утром ОТДЫХ 1 час и опять ЕКСТЕНДЕР 4 часа после обеда????? Или того не стоит делать? |
план конечно хороший, но его ещё надо реализовать, а это ох как не просто
QUOTE |
Отдаю предпочтение розмеру пельменя. |
а я бы предпочел колбасу
стретчер
Sunday, 10 May 2009, 13:59
Robetr 26 QUOTE |
Влияет ли спорт на удленнение ПЧ с помощю екстендера: |
чрезмерные физические нагрузки, имхо, плохо влияют, умеренные - хорошо
но это все далеко не главное.
Robert 26
Sunday, 10 May 2009, 14:07
стретчер
1 такой вопрос будет ли впринцыпе играть роль в росте ПЧ если в одном случае носить его к примеру 8 часов а вдругом 10-11?
2 можна ли розбивать время ношения екстендера на два сеанса примерно так:ЕКСТЕНДЕР 4 часа ношения утром ОТДЫХ 1 час и опять ЕКСТЕНДЕР 4 часа после обеда????? Или того не стоит делать?
Что думаеш?
naglez
Sunday, 10 May 2009, 14:09
Robetr 26 QUOTE |
был дан однозначный ответ что "ДА,СПОРТ И ЕКСТЕНДЕР МОЖНА СОВМЕЩАТЬ" |
уже из этого следует, что ответ не 1 и не 2. Хотя лично из своего опыта сказать не могу, т.к. сам только недавно стал экс таскать.
QUOTE |
НО НЕЛЬЗЯ использовать екс. непосредственно во время тренировки.... |
ну я думаю до этого можно и самому догадаться без всяких советов, потому что использование экса во время занятий спортом ИМХО отдает бредом (если твоим спортом конечно не являются шахматы)
стретчер
о, гляжу ты опять добрый дед)))))
Dancergogo
Sunday, 10 May 2009, 14:17
Автор, топик нужно назвать по другому, так как для раздела "Персональные программы" название некорректное. Придумай и напиши новое название темы, чтобы модератор мог переименовать.
Robert 26
Sunday, 10 May 2009, 14:19
камк его переиминовать?
стретчер
Sunday, 10 May 2009, 14:20
Robetr 26 имхо, 8 часов в день - более чем достаточно, 10 часов это уже фантастика

если получится - очень хорошо.
конечно можно разбивать, решающим будет
общее время ношения, но если есть возможность не разбивать - так и делай.
Robert 26
Sunday, 10 May 2009, 14:21
если бы ты занимался спортом,то понимал бы почему я спрашываю.
стретчер
Sunday, 10 May 2009, 14:24
Robetr 26 QUOTE |
камк его переиминовать? |
Ну например - "Как я быстро вырос всем на зависть" - посещаемость темы гарантирована
Robert 26
Sunday, 10 May 2009, 14:24
QUOTE |
ну я думаю до этого можно и самому догадаться без всяких советов, потому что использование экса во время занятий спортом ИМХО отдает бредом (если твоим спортом конечно не являются шахматы) |
Читай выше "ответы из личного опыта".
То что я здесь читал и писал я без тебя отлично понимаю,и не нуждаюсь в твоих розяснениях.
Добавлено:
QUOTE |
Ну например - "Как я быстро вырос всем на зависть" - посещаемость темы гарантирована |
имя я придумал,как ето зделать опцыонально???
Добавлено:
стретчер
извини,верхнее сообщ. не тебе....
Robert 26
Sunday, 10 May 2009, 14:36
Dancergogo
"Ускоряющие и тормозящие факторы" такое название подойдет?
стретчер
Sunday, 10 May 2009, 14:39
Robetr 26 название исправилQUOTE |
То что я здесь читал и писал я без тебя отлично понимаю,и не нуждаюсь в твоих розяснениях. |
уважительнее дискуссию ведем
Robert 26
Sunday, 10 May 2009, 14:43
стретчер
Спасибо,я видел.
Пусть пишет по теме.
The born
Sunday, 10 May 2009, 15:44
Dancergogo QUOTE |
The born Конечно это мое ИМХО, но после того как приучишь член к вакууму и все начинает идти как по маслу, юзать механику мягко говоря некомфортно, все кажется громоздким, ненадежным, особенно если с обмоткой. Личный опыт плюс еще 5 - 6 - ых нуперов. |
Я просто к чему, лично я механику не носил , но предстовляю что мягко говоря это не так комфортно как вакуумник, но и в вакуме есть много минисув каких нет в механики,- пузыри да и рост от механики был зафиксирован почти у всех(к примеру стретчер, шурапланет, рендер,андро и многие другие) а от вакуума?, вот сейчас пишу и сижу со статиком, уже второй месяц как идет а роста что то особо и нету, вот и начинаю задумаватся об механики . как бы это не мазахиски звучало
Robert 26
Sunday, 10 May 2009, 20:17
QUOTE |
вот сейчас пишу и сижу со статиком, уже второй месяц как идет а роста что то особо и нету |
Что такое статик?
Добавлено:
Прочитал здесь что помпа и екс.вещи не совместимые,поетому дабы не допускать больше ошыбок собираюсь закончить тренировки с помпой за 3-4 дня до ношения екса. делать ето или не стоит?
Добавлено:
Кто может сказать о влияние секса на удлиннение ПЧ?Негативно,позитивно или не играет важной роли?
Cruzzz
Sunday, 10 May 2009, 20:37
QUOTE |
Прочитал здесь что помпа и екс.вещи не совместимые,поетому дабы не допускать больше ошыбок собираюсь закончить тренировки с помпой за 3-4 дня до ношения екса. делать ето или не стоит? |
ты что двойх зайцев одной пулей собрался ! Делай токо на обхват либо токо на длину ! примерно так 70-80% то или другое 20-30% того ! т.е. Если 80% обхвата то 20 длинны ! в этом есть смысл. А экс или помпа продвинутый вариант, так что выберай сам длинна или обхват !QUOTE |
Кто может сказать о влияние секса на удлиннение ПЧ?Негативно,позитивно или не играет важной роли? |
Говно вопрос позитивно ! ТОко лучше не сразу а где то после 2-3 часа хотя бы ! Роль секаса и в жизни и в Нупе играют важную роль ! так что не парся Сексись скоко хочешь !
Robert 26
Sunday, 10 May 2009, 20:41
QUOTE |
Говно вопрос позитивно ! ТОко лучше не сразу а где то после 2-3 часа хотя бы ! Роль секаса и в жизни и в Нупе играют важную роль ! так что не парся Сексись скоко хочешь ! |
спасибо а то я начал пержывать.
Добавлено:
Через две неделю возьму себе Penimaster в Испании он стоит дороже чем Анропенис хоть читал здесь на форуме что в России и Украине Анропенис дороже,сравниваю отзивы и даже так визуально,не могу понять почему????????????
Robert 26
Sunday, 10 May 2009, 20:54
Еще такой вопрос,читал на форуме что при ношении екса,ПЧ советуют намазывать мазью(как я понял согревающей) КАШТАН И БАДЯГА Дело в том что здесь такой мази нет,кто может посоветовать какую нибудь мазь которая есть более менее во всех странах??
стретчер
Sunday, 10 May 2009, 21:05
Robetr 26 неправильно понял, читай внимательно - все разложено как нельзя лучше - шурпланет постарался
и еще - для твоего же блага - проштудируй FAQ для новичков и Самые важные темы форума - иначе сложно будет вообще понять о чем здесь речь идет))
Freedom12
Monday, 11 May 2009, 6:57
Robetr 26 QUOTE |
Сначала я начал нупить примерно два месяца, теперь увлекаюсь помпой тоже примерно 2 месяца и собираюсь еще купить пенимастер |
Что то читал читал и не понял, у тебя какие результаты, после 4 месяцев?
Robert 26
Monday, 11 May 2009, 10:36
стретчер
Хорошо
Cruzzz
Monday, 11 May 2009, 10:44
QUOTE |
Через две неделю возьму себе Penimaster в Испании он стоит дороже чем Анропенис хоть читал здесь на форуме что в России и Украине Анропенис дороже,сравниваю отзивы и даже так визуально,не могу понять почему???????????? |
Млин паренек ! Не Оффтопь плизь ! Мази в бадягах или мазях ! Эксы в эксах ! Прочитай FAQ как тебе стречер сказал !
Robert 26
Monday, 11 May 2009, 11:11
QUOTE |
Что то читал читал и не понял, у тебя какие результаты, после 4 месяцев? |
За два месяца нупа и примерно 2-2,5 месяцов помпы я вырос на 0,5 см. в длинну и примерно на 1,5 в обхвате,но только теперь понял что надо было начинать с екса.или вешалки а уж потом работать на обьем.
Еще добавлю что когда помпировал каждый день,не вырос ни на милиметр только потерял в длинне.По поводу помпы могу дать пару ценных советов но не знаю можна ли ето писать здесь....
Добавлено:
QUOTE |
Млин паренек ! Не Оффтопь плизь ! Мази в бадягах или мазях ! Эксы в эксах ! Прочитай FAQ как тебе стречер сказал ! |
хорошо,я здесь человек новый не во всем еще розобрался.
стретчер
Monday, 11 May 2009, 11:34
Robetr 26 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], порядок общения - п.6
QUOTE |
По поводу помпы могу дать пару ценных советов |
лучше описать в Помпировании.
The born
Monday, 11 May 2009, 21:42
Robetr 26 QUOTE |
но только теперь понял что надо было начинать с екса.или вешалки а уж потом работать на обьем. |
Нечего ты не понел , надо начинать с мануалки, кароч читай форум
NiceGood
Monday, 11 May 2009, 22:35
QUOTE |
чрезмерные физические нагрузки, имхо, плохо влияют, умеренные - хорошо smile.gif но это все далеко не главное. |
Не совсем согласен, дело привычки... Конечно, если я сёдня в-первый раз сделаю растяжку, 100 приседаний и 70 отжиманий, естественно, на 4-7 дней забуду про НУП и нормальный сэкс, т.к. эрекции почти не будет...
Я вот на полную занимаюсь рукопашкой, выматываюсь, прихожу домой поем, 2 часа и усё, готов к НУПу, а раньше когда спорт был в завязе, и тонус был хреновый... Так что, любой спорт, интенсивный он или нет, с непривычки, будет угнетать, а потом всё будет ровно
The born
Monday, 11 May 2009, 22:52
joni-446193 QUOTE |
Не совсем согласен, дело привычки... Конечно, если я сёдня в-первый раз сделаю растяжку, 100 приседаний и 70 отжиманий, естественно, на 4-7 дней забуду про НУП и нормальный сэкс, т.к. эрекции почти не будет... Я вот на полную занимаюсь рукопашкой, выматываюсь, прихожу домой поем, 2 часа и усё, готов к НУПу, а раньше когда спорт был в завязе, и тонус был хреновый... Так что, любой спорт, интенсивный он или нет, с непривычки, будет угнетать, а потом всё будет ровно |
Друг я тут с тобой не согласен, я в спорте не последний человек, думаю что скоро выполню международника по боксу, и хочу с полной увереность сказать что тренировка очень сильно выматовают организм, и что после тренировок то через часика 2 нупить можно как не в чем не бывало, но усталость сказывает на организме в течение каковото времини в какой странной сонливости , апатии, ослабление иммунитете, и подобных вешях
, что явно мешает нупу
Гребень
Monday, 11 May 2009, 23:09
The born
А ты щас МС по боксу? Респект тебе огромный))) Я тоже раньше в юности боксом занимался, но потом ушел как и из футбола. Жалею теперь...
А ты в какой весовой категории, скока весишь, какой рост?
kokonas
Monday, 11 May 2009, 23:20
QUOTE |
что после тренировок то через часика 2 нупить можно как не в чем не бывало |
The born
Согласен полностью! В основном кисти работают, и нервы.. Еще и тренировки различаются, помпировать легко,
а вот мощный джелк и клэмпинг. выматывают.
joni-446193
The born
Парни, я вот заметил, многие из ветеранов дружат со спортом, видимо привычка преодолевать боль и неудобство и держать ритм тренировок, для спортсмена привычнее, чем для не увлекающихся спортом. Ну и амбиции..
joni-446193
QUOTE |
Конечно, если я сёдня в-первый раз сделаю растяжку, 100 приседаний и 70 отжиманий, естественно, на 4-7 дней забуду про НУП и нормальный сэкс, т.к. эрекции почти не будет... |
Где ты таких дохлых в Америке находишь? У нас наверное даже бухари со двора столько одолеют без крепатуры на завтра..
Отвлекся от темы..
Важный фактор это не менять программу каждые 3 недели. а то я так месяцев 7 потерял, то одно, то другое и все без результата.
The born
Tuesday, 12 May 2009, 0:03
Render86 QUOTE |
А ты щас МС по боксу? |
Ну да, пока что
QUOTE |
ты в какой весовой категории, скока весишь, какой рост? |
170см, 64-69кг, в зависомости от важности соревнования
Гребень
Tuesday, 12 May 2009, 1:01
The born Завидую! Всегда завидовал боксерам если честно)
Не хочу показаться куй знает кем, но Вы не заметили, что у нас практически все нуперы небольшого роста тела? Я сам(174 см), Зе Борн(170 см), Джемини(175 см), Алекс Филиппов(172 см), Коконас(172 см) и большинство остальных нуперов примерно такого же роста(кто-то меньше, кто-то чуть побольше)! Ну и высокие конечно есть, но их очень мало.
Не наталкивает ли вас это на то, что нуперы небольшого роста хотят отрастить себе огромные елдомометры для того, чтобы с лихвой компенсировать свой небольшой рост тела? Вопрос конечно затрагивает многие аспекты личностного существования в социуме, эгоцентризм "маленького" человека и его стремление быть "выше"))
Сорри за флуд, так размышляю вслух))
alek20063
Tuesday, 12 May 2009, 1:04
Render86 у меня 180
Dancergogo
Tuesday, 12 May 2009, 1:08
Мужики, хватит оффтопа.
Добавлено:
Насчет роста - можете даже темку с опросом создать, будет интересно - возможно рост и впрямь один из факторов.
стретчер
Tuesday, 12 May 2009, 1:10
Render86 ну не скажи - чем больше тело тем меньше на нем смотрится член

а вот с этим согласен
QUOTE |
Вопрос конечно затрагивает многие аспекты личностного существования в социуме, эгоцентризм "маленького" человека и его стремление быть "выше |
имхо, при всех равных - малорослики более мотивированы - комплекс с ростом давит)
Cruzzz
Tuesday, 12 May 2009, 8:50
Да тут как бы каждый сам решает что надо что нет ! есть челы у кого за 20см переваливают они говорят что типа им бы 25-26см и все было бы ок !
Robert 26
Tuesday, 12 May 2009, 11:18
QUOTE |
Нечего ты не понел , надо начинать с мануалки, кароч читай форум |
я имел ввиду что сначало нужно удленнить ПЧ до нужных розмеров а потом работать спокойно на обхват к стати и на ерекцыю тоже....
Да нупил я,за два месяца я дошел до того что тренировка занимала у меня 1.30 минут(знаю что поспешыл но тем неменее ПЧ рос хорошо) потом для интереса решыл попробовать помпу,с ней куда ефективнее выполняются мануальные упражнения.
Robert 26
Tuesday, 12 May 2009, 11:31
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.Ребята вы так мило тут о спорте говорили что даже как то неловко тему менять,но из всего я так и ничего не понял и к сожалению вынужден повторить вопрос: (10лет занимаюсь спортом)нормальная,человеческая полторачасовая тренировка мешает удлиннению ПЧ. или все таки нет.
просьба высказывайте мнения более,менее конкретнее....
Robert 26
Tuesday, 12 May 2009, 11:47
И еще если я сейчас буду носить екс. а помпу и мануальные упражнения заброшу,все мои достижения в Обхвате ПЧ. исчезнут?
Bad muther fucker
Tuesday, 12 May 2009, 11:57
Robert 26.., я считаю что увлечение спортом плохо не влияет на НУП.. Я тоже уделяю не мало времени спорту и аэробным нагрузкам и железу тоже.., а занимаюсь НУПом только нануально.., пока слава богу эффективно.. Главное хорошо кушать, хорошо отдыхать, и целеустремленно грамотно регулярно заниматься. Со стретчером полностью согласен.., по поводу визуального эффекта отношения размера тела к размеру ПЧ.. (чем больше тело тем меньше кажется член), у меня есть друг и у него член меньше моего по всем параметрам.., но так как он ростом 1.65м и весом 60кг.- и визуально у нас кажется одинаково если рядом не находиться.., вот! По этой причине и пошло ошибочное мнение среди женщин.., что у больших чуваков и качков - маленькие..!))) Я сам 1.82м и 84кг.
Robert 26
Tuesday, 12 May 2009, 12:06
Bad muther fucker
Во вот ето ответ,все понятно,спасибо.
стретчер
Tuesday, 12 May 2009, 12:11
Robert 26 QUOTE |
И еще если я сейчас буду носить екс. а помпу и мануальные упражнения заброшу,все мои достижения в Обхвате ПЧ. исчезнут? |
возможно немного похудеет, но что выросло - то выросло - всегда можешь поддерживать в форме или быстро вернуть
Dancergogo
Tuesday, 12 May 2009, 12:13
Robert 26 пора начать читать форум.
Robert 26
Tuesday, 12 May 2009, 12:29
Dancergogo
да читаю я его но мнения разные ответы очень неоднозначные.
Добавлено:
Dancergogo
подскажы где есть конкретная тема посвященная совмещению екстендера и спорта?
стретчер
Tuesday, 12 May 2009, 12:38
Robert 26 QUOTE |
да читаю я его но мнения разные ответы очень неоднозначные. |
конечно
и у тебя будет свое мнение, основанное на собственном опытеQUOTE |
подскажы где есть конкретная тема посвященная совмещению екстендера и спорта? |
именно такой "конкретной" темы нету, есть тема рядом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Robert 26
Tuesday, 12 May 2009, 12:42
стретчер
о спасибо,наконец то, изучу в свободное время.
Dancergogo
Tuesday, 12 May 2009, 12:55
Robert 26
Если интересно - я сейчас сушусь, поскольку лето. Сушусь я по боксерски на скакалке - ежедневное 60 минутное прыганье в свободном стиле. В одетом экстендере, он нисколько не мешает. В экстендере так же можно жать лежа, качать пресс, делать становую тягу и т.д. Только одежда должна быть соответствующая. Плюс еще в том что ПЧ не втягивается как обычно во время тренировок.
Robert 26
Tuesday, 12 May 2009, 13:01
Dancergogo
фуууууууууууууу блин...нормально,теперь я спокоен,значит я просто умерю время тренировки,нагрузку + буду тренироватся в основном дома.
NiceGood
Tuesday, 12 May 2009, 19:47
The born Насчёт того, что когда тренируешься на максимальных порах, НУП не клеится, не знаю, может, дело привычки, у мя наоборот всё нормализовалось, у мя ПЧ теперь очень быстро восстанавливается, а насчёт быстроутомляемости и апатии я согласен, но повторюсь, для НУПа это +...

открываются резервы организма типо
Кста я тоже бывший международник по Муай-таю, по крайней мере выступал за РФ 3 года назад
Cruzzz
Tuesday, 12 May 2009, 20:17
QUOTE |
Кста я тоже бывший международник по Муай-таю, по крайней мере выступал за РФ 3 года назад |
Клева ! а че бросил то ?
kokonas
Tuesday, 12 May 2009, 23:46
Robert 26
Спорт однозначно не повредит в тренировках, будь то длина или обхват. Временное уменьшение на момент тренинга, это не в счет. Если не бегать марафон и не проводить пол дня в зале на истощение, то кровь гоняется, адреналин впрыскивается, аппетит улучшается, утром стояк, -все на пользу!
The born
Wednesday, 13 May 2009, 0:02
joni-446193
Друг раз ты опытный спортсмен, то должен знать то что организм не бездонная бочка, раз ты открываиш его внутрнние резервы, то что то да у тебя убет, иммунитет ослабние, раньше постареиш и тому подобные веши, или ты не согласен что професиональный спорт это вред для здоровья?
NiceGood
Wednesday, 13 May 2009, 2:43
The born Слушай, ну тут глупо отрицать, что спорт, нацеленный на мировые рекорды, на доли секунд, не вредит здоровью, но я же не лыжник, не гребец, в моём виде спорта 3 граммотных малаши в бедро, и бой закончен

, честно говоря я не из тех волевых спортсменов, которые вопреки всему занимают 1-ые места, выступают с гипсами и т.д., среди профессиональных спортсменов есть фанаты этого вида, которым тяжело даётся и любители этого вида спорта, которым даётся не так тяжело... Могу привести массу примеров, взять того же Карелина, 43-ёх летнего олимпийца с лошадиным здоровьем, он пробежит 3-ёх километровый спринт без одышки, сам не знаю его лично, знаю его знакомого, который тренирует борцов в Японии и США, у него полно друзей больных, у кого суставы стёрты, кто инвалид с позвоночником и т.д., а кто как он 40 лет, а здоровья больше, чем у нас, так что всё индивидуально)))
Cruzzz А бросил из-за лени и вечной нехватки времени(
The born
Wednesday, 13 May 2009, 16:03
joni-446193
Слушай от какой может быть индивидуальности речь, когда и дураку понятно что одна тренировка професионально спортсмена это черезмерная нагрузка на сердце, почки, суставы и т.д. не говоря уже о годах тренировак и соревнований
NiceGood
Wednesday, 13 May 2009, 18:43
The born
Ещё раз повтарю, что в разных видах спорта, разные нагрузки у проф. спортсменов, у гребцов и гимнастов одни, у рукопашников и дзюдоистов другие.
Что значит какая индивидуальность, все мы разные, у меня так, у тебя по-другому, у третьего вообще всё ровно и он даже не потеет, я ответственно заявляю, что не все проф.спортсмены кладут в своём спорте здоровье...
Tolkonachal
Wednesday, 13 May 2009, 19:05
The born joni-446193 Хватит вам спорить!
Подводя итог: Спорт в умеренных дозах- полезен! Чрезмерная физическая нагрузка- не идёт на пользу!
Gemini.kz
Wednesday, 13 May 2009, 20:35
Мужики, хватит оффтопить, спорить, обсуждайте это в теме Нуп и Спорт
могу перекинуть Ваши текста, там и продолжите.
Robert 26
Thursday, 14 May 2009, 21:08
Вообщем то суть ясна,спорт(в розумных пределах)не влияет негативно на удлиннение ПЧ. тем более что как выяснилось,некоторые упражнения можна выполнять даже с ексом.
Добавлено:
Dancergogo
я тут почитал одну твою тему(не могу ее найти)там говорилось о том что ПЧ нужно держать в постоянном легком ростяжении.Там была фотка одного "апарата" я так понимаю ето вакуумник,где онем можна узнать по подробнее....
кто знает подскажыте плиззззззз.
стретчер
Thursday, 14 May 2009, 23:20
Robert 26 QUOTE |
кто знает подскажыте плиззззззз. |
Что за проблема найти инфо под носом?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The born
Thursday, 14 May 2009, 23:30
Robert 26 QUOTE |
Вообщем то суть ясна,спорт(в розумных пределах)не влияет негативно на удлиннение ПЧ. тем более что как выяснилось,некоторые упражнения можна выполнять даже с ексом. |
Я бы даже сказал положительно влияет, а насчет упражнений с эксом, не знаю как с другими эксами а со статиком даже ходить сложно
joni-446193
Повторяю для особо умных, любая не айэробическая спортивная нагрузка вредна для оргназима, используй интернет для знаний, и не загрезняй темы других, лутче переберайся в мой там и по дескусируем
Robert 26
Thursday, 14 May 2009, 23:46
стретчер Спасибо а то я бы его до смерти искал.
стретчер
Thursday, 14 May 2009, 23:53
joni-446193 The born Все, заканчиваем тут про Спорт.
Robert 26
Friday, 15 May 2009, 1:54
The born QUOTE |
Я бы даже сказал положительно влияет, а насчет упражнений с эксом, не знаю как с другими эксами а со статиком даже ходить сложно |
Ты пользуешся Static Stretcher?????
Добавлено:
Ребята кто пользуется Static Stretcher?????
Добавлено:
Америкосы ушлые какие,сразу хотя номер карточки
Dancergogo
Friday, 15 May 2009, 4:04
The born QUOTE |
насчет упражнений с эксом, не знаю как с другими эксами а со статиком даже ходить сложно |
C монкиным вакуумником ваще проблем не знаю
Единственное! - в машину садится не очень удобно, и то когда в джинсах или когда ремень есть, а когда что то просторное типа спортивных штанов - просто штанги скользят по животу и все.
Robert 26
Friday, 15 May 2009, 10:20
Dancergogo
Как на счет крепления,нормально фиксирует головку ето вакуумное крепление?Можна создать достойное сопротивление например в 1100,1500 грамм,как в механических екстендерах?
Добавлено:
1к стати там они просят номер кредитки,ето не кидалово?
2там цена написана в доларах США а здесь они не ходят,или в банке сами розберутся?
стретчер
Friday, 15 May 2009, 10:52
Robert 26 QUOTE |
Можна создать достойное сопротивление например |
можно создать и до 3 кг или около того
QUOTE |
1к стати там они просят номер кредитки,ето не кидалово? |
нетQUOTE |
2там цена написана в доларах США а здесь они не ходят,или в банке сами розберутся? |
тебе надо, чтобы зачислена была туда ровно сумма заказа.
Добавлено:
а вообще, прежде чем что-то купить, настоятельно рекомендую просмотреть Обзор НУП приспособлений
Robert 26
Friday, 15 May 2009, 11:49
стретчер Спасибо за совет, и за ссылку, отдельное спасибо,хорошо что я ето почитал а то я бы напокупал себе. Росписано все очень подробно и точно,немного почитав я понял что при моем розмере( 15,5 длинна,14,5 обхват,головка конечно меньше,не обрезаный)пенимастер мне наверное не подойдет .Я сосредоточил свое внимание на статике и на vacextender.
В связи с етим такие вопросы:
1 как ими заниматся,как обычными екстендерами(по програме написаной в "екстендерах)?
2 чем отличаются их крепления на головке члена(имею в виду стиатик и вакекстендер)?Есть там разница?
Добавлено: QUOTE |
тебе надо, чтобы зачислена была туда ровно сумма заказа. |
зачем? чтоб не взяли больше денег?Или что может не прийти заказ если буду такие не точности?
стретчер
Friday, 15 May 2009, 11:54
Robert 26 QUOTE |
1 как ими заниматся,как обычными екстендерами(по програме написаной в "екстендерах)? |
чем дольше - тем лучше
QUOTE |
2 чем отличаются их крепления на головке члена(имею в виду стиатик и вакекстендер)?Есть там разница? |
принципиально ничем
Добавлено:
QUOTE |
Или что может не прийти заказ если буду такие не точности? |
именно так
Robert 26
Friday, 15 May 2009, 12:01
ето дело ндо уточнять в банке?
Подскажы как проходит ета процедура?Сначала делаю заказ в инет.магазине,потом иду в банк и обьясняю что купил и что мне нужен перевод из евро в доларах?
стретчер
Friday, 15 May 2009, 12:04
Robert 26
как это происходит в испанском банке я не знаю, думаю тебе все объяснят) важно грамотно оформить заказ на сайте, проверить сумму и данные заказа и заказчика)
Robert 26
Friday, 15 May 2009, 12:08
QUOTE |
Сначала делаю заказ в инет.магазине,потом иду в банк и обьясняю что купил и что мне нужен перевод из евро в доларах? |
но вообще все надо делать так?
стретчер
Friday, 15 May 2009, 12:15
QUOTE |
но вообще все надо делать так? |
конечно, сначала оформишь заказ - для банка и для тебя надо основание для оплаты, затем платишь и ждешь
Robert 26
Sunday, 17 May 2009, 1:04
QUOTE |
конечно, сначала оформишь заказ - для банка и для тебя надо основание для оплаты, затем платишь и ждешь |
Не совсем понял,сейчас на сайте оформлю заказ и они так понимаю сразу снимут деньги за статик?Потом жду.
Добавлено:
QUOTE |
важно грамотно оформить заказ на сайте, проверить сумму и данные заказа и заказчика) |
ну проверяется она там же где делаеш покупку,где оставляеш данные?
Robert 26
Sunday, 17 May 2009, 2:49
QUOTE |
ты как платить будешь - карточкой или банковским переводом? если карточкой - введешь данные и pay-pal сам спишет необходимую сумму с твоей карты, а для банковского перевода необходимы данные продавца - процедура другая. что, на сайте продавца инфо нет алгоритма оплаты оплаты что-ли? huh.gif да там способов пять минимум и все расписано, как дети малые ей богу |
так доступно не злись
просто с етим пай пал такие сопли,не бы как в европе,доставили заказ,заплатил наличку и все, а здесь только дают один вариант,вибири кредит карту которой пользуешся и писец.
Добавлено:
QUOTE |
кем проверяется? unsure.gif да нах. им это надо - они вышлют по-твоим данным хоть на Луну - им бабло надо с тебя получить а дальше хоть трава не расти...ты хочешь, чтобы тебе приехал именно твой заказ и не отправился на деревню к бабушке к примеру? тогда заполни все данные по-заказу и адрес верно, три раза перепроверь, проблем-то... |
тема же называется "ускоряющие и ТОРМОЗЯЩИЕ"
Добавлено:
извени не злись
стретчер
Sunday, 17 May 2009, 12:42
Robert 26 QUOTE |
тема же называется "ускоряющие и ТОРМОЗЯЩИЕ" |
сорри - не сразу дошло
The born
Tuesday, 19 May 2009, 1:34
Robert 26 QUOTE |
Ты пользуешся Static Stretcher????? |
Да
Dancergogo
QUOTE |
C монкиным вакуумником ваще проблем не знаю Единственное! - в машину садится не очень удобно, и то когда в джинсах или когда ремень есть, а когда что то просторное типа спортивных штанов - просто штанги скользят по животу и все. |
Нечего себе, наверное дело в том что я просто сильно тяну, может быть в это?, при слабом натяжении я его тоже не ошушаю
Robert 26
Sunday, 24 May 2009, 15:32
Привет,вообщем попробовал я заказать статик через етот сайт www.staticstretcher.com, в первый раз у меня не получилось,прямо на сайте мне сообщили что пайпал не может принять мою старую кредитку...проверив счет я обнаружыл что там всего 16 сентимов

.Через пару дней я нашел свободное время,пошел в банк,обьяснил ситуацыю и мне обьяснили что: "НЕ КАЖДЫЙ ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗ МОЖНА ОПЛАТИТЬ ДЕБИТНОЙ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ" то есть в некоторых случаях нужна кредитная карта. Взяв свою другую банковскую карточку (опять дебитную)я все таки убедился что заказ можна оформить,но для безопасности я не стал ей пользоватся,просто открыл новый счет(тем более что ето бесплатно), положыл туда 200 Э и сейчас жду понедельника,чтоб забрать новую кредтную дебитную карточку и сообщить данные для заказа.
Теперь такой вопрос,пройдет такая карточка?Учитывая то что счет открыт неделю назад и что там всего 200 эвро,примерно на 60 евро больше чем стоит заказ.
The born
Sunday, 24 May 2009, 15:56
Robert 26 QUOTE |
Учитывая то что счет открыт неделю назад и что там всего 200 эвро,примерно на 60 евро больше чем стоит заказ. |
Ты хоть думаеш что спрашиваеш?, мозги то иногда включай
Подойдет ли карточка если заказ на 140 евро ,а на ней всего 200 евро. посмейся сам
alek20063
Sunday, 24 May 2009, 16:16
Robert 26
специально для покупок через инет обычно открывают карту типа Visa Virtuon или Visa Internet (существует в виде № счета и CVV, саму карту не эмбоссируют), чтобы не светить свои кредитные/дебетовые карты.
Robert 26
Sunday, 24 May 2009, 17:38
QUOTE |
Ты хоть думаеш что спрашиваеш?, мозги то иногда включай Подойдет ли карточка если заказ на 140 евро ,а на ней всего 200 евро. посмейся сам |
ну и какая им нах. разница скоко там денег?
Добавлено:
заказ оплачен,все,какие проблемы....или там должен быть миллион для убедительности?С чего смеятся то?
Robert 26
Monday, 25 May 2009, 12:51
Заказ зделал,все в порядке,скоко примерно ждать?
Добавлено:
The born
та карта подошла без проблем,на ней даже 200 Э не было.
стретчер
Monday, 25 May 2009, 17:23
Robert 26 QUOTE |
скоко примерно ждать? |
уточни на сайте продавца, в Испанию на форуме выписывал только yanosha
Robert 26
Wednesday, 27 May 2009, 14:37
Когда ПайПал должен снять с меня деньги за заказ?
Уже 3 дня прошло,как оформил заказ,прошло все нормально,сказали что заказ отправлен по адресу который я указал,на почтовый ящик мне пришло письмо с деталями отправки:моими данными,данными отправителя,что мне отправили,когда и что ета операцыя мною проплачена.Смотрю банковский счет уже три дня сумма на нем не меняется,то есть денег пока не сняли.
Оно так и должно быть?Уж очень не хочется тратить время в пустую.
alek20063
Wednesday, 27 May 2009, 14:54
Robert 26
на сайте банка смотришь? Часто банки тормозят с оформлением он-лайн выписки на 3-5 дней.
Robert 26
Wednesday, 27 May 2009, 15:11
alek20063
был в банке сразу после заказа,банкир все проверил сказал что есть такая операцыя,что все ок и что она была "розрешена" даже назвал мне сумму заказа(все точно)но сказал что немного удивлен что не сняли денег сразу,добавил что насколько он ето понимает: НАДО ЖДАТЬ.
сегодня я оформил второй заказ,история таже но в банк пока не ходил,спасибо за совет сейчас гляну на сайт банка.
Но в принцыпе 3 - 5 дней может быть задержка да?
на Static Stretcher.com сообщили что все ок и заказ отправлен + на ящик пришел номер заказа вроде каквсе ок?
The born
Thursday, 28 May 2009, 1:01
Robert 26 QUOTE |
Добавлено:The bornта карта подошла без проблем,на ней даже 200 Э не было. |
А теперь читай свои же слова внимательней -QUOTE |
Теперь такой вопрос,пройдет такая карточка?Учитывая то что счет открыт неделю назад и что там всего 200 эвро,примерно на 60 евро больше чем стоит заказ. |
стретчер
Thursday, 28 May 2009, 1:07
Robert 26 QUOTE |
на Static Stretcher.com сообщили что все ок и заказ отправлен + на ящик пришел номер заказа вроде каквсе ок? |

The born
не третируй новичков ненужными спорами
Robert 26
Thursday, 28 May 2009, 10:48
Вчера напряг работодателей в банке,все ок,деньги ушли

фууу,з дня на день жду заказ,дождатся не могу.
парни пожелайте удачи.
стретчер
Thursday, 28 May 2009, 10:49
QUOTE |
парни пожелайте удачи. |
Удачи)
да приедет - куда он денется?
Robert 26
Thursday, 28 May 2009, 10:53
стретчер Спасибо.
Знаеш етот опрос надо было назвать так: "Моя история заказа Static Stretcher.Плюсы и минусы"
Robert 26
Tuesday, 16 June 2009, 18:39
Всем привет.
После трехнедельных попыток заказать статик,я остался с носом,все деньги которые отчислял пайпал с моего счета в конце концов были возвращены,четыри раза я пробовал заказать статик и четыри раза мне возвращали деньги.В конце концов я заказал себе манкибаровскую,вакумную вешалку(тогда еще у етого производителя не было екстендера,сейчас уже есть).Девайсом очень доволен,хотя в первые дни носить не мог,полчаса и головка болела жуть но тянет вполне прилично.Сейчас у етого производителя появился екстендер,хочу его заказать,но пока незнаю стоит ли,может пока поупражнятся вешалкой?
Добавлено:
Боль от ношения вакумной вешалки со временем должна исчезнуть?Потому что если и дальше так болеть будет то незнаю что делать...
shurplanet
Wednesday, 30 September 2009, 13:41
Robert 26 QUOTE |
но в горячей воде и за довольно рекордное время вырос на 2см. Чесно говоря не верю в ето |
С постоянным прогревом можно добиться очень хороших результатов. Это реальноQUOTE |
Парни,те кто совмещали спорт и екстендер,кто что может сказать о таком совмещении????З |
Велопрогулки после эктендера очень положительно сказываются на рост. Ощутимо положительно!QUOTE |
можна ли розбивать время ношения екстендера на два сеанса |
Лучше не надо. Толку не будет, а ткани измотаешь и на след. день не сможешь заниматься как следует.QUOTE |
Кто может сказать о влияние секса на удлиннение ПЧ?Негативно,позитивно или не играет важной роли? |
Исключительно позитивно! И чем больше тем лучше.
Как успехи?