17х15см: Мечты должны сбываться

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
pontano
Здравствуйте, мужчины-господа НУПеры! smile.gif
В Вашем полку прибыло wink.gif

С чего бы начать...
В общем еще в детстве-юности, я понял, что природа наградила меня весьма скромным перцем, поэтому я всегда делал упор на владение предметом, качество и частоту. Т.е. я сумел договориться сам с собой: да, перец небольшой, но зато стоИт как надо и в любой момент smile.gif
поэтому комплексов особых по этому поводу не испытовал. Все девушки с которыми я был, остались и остаются довольны с этой точки зрения.
Но... мне, лично(!), надо, что б он был больше. Думаю, Вы меня поймете smile.gif
Лет 5 назад, узнал о джелке. Пытался практиковать: мало того, что неудачно, так самое главное, что повредил сосуды. Повылезали вены и теперь ПЧ выглядит не очень, как мне кажется. В общем забросил тогда это дело, проклял джелк и того кто его придумал.
1,5 месяца назад наткнулся на этот форум и очень воодушевился. Начал делать программу новичка, с упором на мануальные растягивания, т.к. в первую очередь интересна длина. Вчера соорудил вешалку и с сегодняшнего дня начинаю работать по систематизированной программе. Джелка в ней не будет, ибо как уже написал выше, вены попорчены....(((

О размере ПЧ до начала занятий:
NBPEL - 13см
EG - 14,3(головка) 13,5(у основания)
LOT - ~7

Программа, по которой собираюсь работать:
5мин. прогрев ПЧ в горячей воде.
20-30мин. мануальные растягивания во все стороны, ВТС.(до сего дня тянул по часу-полтора-больше руки не держатsmile.gif )
дальше вешалка 3кг. подходы по 15-20 минут: вниз, в право, в лево, вверх.
5/2 дней.

Вопросы-просьбы:
1) Как видно из моих данных, от рождения, мой ПЧ имеет форму биты. Хочется это хоть немного скорректировать, по возможности.
В связи с этим я делаю такое упражнение:
Беру палку (диаметр 2см) и делаю растягивания-сгибания ПЧ, который в это время находится в состоянии эрекции на 50-70%. Упор делаю на сгиб у самого основания. Т.е. подкладываю палку под самый корень, перегибаю член, и тяну вниз. Вопрос: правильно-ли я выбрал упражнение в связи с целью? правильно-ли я делаю его и вообще работают ли эррегированые сгибания?
2)Прошу прокомментировать мою программу. Я только начинаю и наверняка в чем-то заблуждаюсь.
Повторюсь: моя цель, в первую очередь, это длина 17см, а во вторых обхват в 15см.
Спасибо за внимание, жду Ваших ответов!
yankie
Лет 5 назад, узнал о джелке. Пытался практиковать: мало того, что неудачно, так самое главное, что повредил сосуды. Повылезали вены и теперь ПЧ выглядит не очень, как мне кажется. В общем забросил тогда это дело, проклял джелк и того кто его придумал.

Повредил сосуды - это ты про вылезшие вены? Вроде же это неотъемлемая часть занятий сосудистыми техниками. Многие считают, что это придает члену мужественности, взрослости.

Как видно из моих данных, от рождения, мой ПЧ имеет форму биты

Из твоих данных видно, что головка больше ствола - это норма и многие к этому стремятся. В моём понимании бита - это когда ПЧ у основания тоньше, что ближе к головке.

моя цель, в первую очередь, это длина 17см, а во вторых обхват в 15см

Результаты вполне реальные, не ленись - всего добьёшься. Добро пожаловать.
naglez

Очень зря. Вылезшие вены - это нормально, ниче там у тебя не повредилось, а джелк является одним из лучших и эффективнейших упражнений во всем НУПе.

3 кг - вес не для новичков. Лучше начни хотя-бы с двух, за это время научишься правильно обматываться а потом уже можешь потихоньку добавлять время и вес.
shurplanet
pontano
Когда начнёшь таскать экстендер или вешалку, (если начнёшь)
делай перед этим 5-ти минутный джелк с гелем "бадяга и каштан"
Экстракт каштана за несколько месяцев уберёт вены, вернув рельефу кожи первоначальный вид.
Знаю по собственному опыту wink.gif

Добавлено:
Да, и старт с 3-х килограмм, может и не дать более одного сантиметра прироста, очень резко!
Начинай хотя бы с 2-х кг., а лучше с 1.5кг.
Cruzzz
Поспешишь людей насмешишь! Начни с 1.5 или 2кг, потом добавишь 0.5кг. и так далее! Тут конкретно может помоч Гемини он знает в этом толк !
Alik Raduga
pontano

А как это влево-вправо вешаешь? И главное, зачем?! Из-за ЛОТа чтоль?
мой ПЧ имеет форму биты. Хочется это хоть немного скорректировать, по возможности.
В связи с этим я делаю такое упражнение:
Беру палку (диаметр 2см) и делаю растягивания-сгибания ПЧ, который в это время находится в состоянии эрекции на 50-70%. Упор делаю на сгиб у самого основания. Т.е. подкладываю палку под самый корень, перегибаю член, и тяну вниз. Вопрос: правильно-ли я выбрал упражнение в связи с целью? правильно-ли я делаю его и вообще работают ли эррегированые сгибания?

Эрегированные сгибания работают, но то что ты делаешь имеет к ним весьма смутное отношение. Выкинь эту палку. Так ты свою биту не исправишь. А вот грамотным (не влево-вправо-кругом) подвешиванием, экстендером и помпой биту исправить несложно.
стретчер
pontano
Привет, не создавай несколько персональных тем под разным названием - это нарушение правил!
Gemini.kz
я по сторонам вешал. не сразу, через 8-9месяцев подвешивания. за ЛОТом не следил. ощущения другие чем, вверх или вниз. кому то еще отправлял фотки...
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] описывал.
Santa-XXL
начать с 3 кг - это ошибка! начать надо с минимума, чтобы более менее понять сам процесс. иначе, можно начаться ступор.
джелк в данном случае можно делать разогревающий, неинтенсивный - 5 минут.
pontano
2стретчер:
Приветствую!
прошу прощения, за создания нескольких тем. При создании темы сервер выдавал ошибку и тема не создавалась. сейчас случайно зашел сюда и увидел, что тема все-таки есть.
pontano
Приветствую, всех отписавшихся!
Внимательно прочитал Ваши комментарии - благодарю.

Начну вешать все-таки с 2.400 грамм, ибо это самый легкий блин в моих гантелях, а самое главное.думаю, что ПЧ немного подготовил, когда месяц тянул его мануально. Тянул его не слабо - силой рук не обижен - думаю там поболее 10 кг было усилие.
В общем, попробую неделю 2.400гр., а там посмотрим на состояние.
Вчера пробовал вешать....в общем что-то пока не получается((( переодически груз наровил соскользнуть, а в итоге появилсь 2 черных пятнышка(( надо доработать вешалку.
ПЧ обматываю эластичным бинтом.

План таков:
5мин прогрев.
5мин. легкий джелк.
30 минут V растягивания c "помошником", BTC.
Подвешивание 3-4 подхода, по 15-20 минут.

2Alik Raduga: вправо-влево и вверх подвешиваю из-за низкого ЛОТа.Я не прав? Но в основном вниз конечно подвешиваю.

Отпишусь о первых результатах в начале мая.
Cruzzz
План таков: 5мин прогрев. 5мин. легкий джелк. 30 минут V растягивания c "помошником", BTC. Подвешивание 3-4 подхода, по 15-20 минут.

Че то ты темнишь ! Не прошье зделать 5-10мин Разогрев, Потом вешать между подходами Джелк (если ты так хошь сильно), и прогрев мин 5 ! Все ! Незнаю попробуй я лично думаю так номано !
Добавлено:
План таков: 5мин прогрев. 5мин. легкий джелк. 30 минут V растягивания c "помошником", BTC. Подвешивание 3-4 подхода, по 15-20 минут.

Че то ты темнишь ! Не прошье зделать 5-10мин Разогрев, Потом вешать между подходами Джелк (если ты так хошь сильно), и прогрев мин 5 ! Все ! Незнаю попробуй я лично думаю так номано !
shurplanet
pontano
Начну вешать все-таки с 2.400 грамм, ибо это самый легкий блин в моих гантелях
Возьми лучше пластикувую бутылку на 1.5 л.\кг.
И х. привыкнет, и ты научишься вешать.
Затем 2-х литровую, ну а только затем уже 2.4кг.
Уж поверь, погоня за килограммами к росту не приводит.
Вес должен сидеть комфортно, в первую очередь.
через месяц уже возможно и 3 кг. А дальше торопиться с весом уже не стоит.
pontano
Cruzzz, где я темню-то?
Ты имеешь в виду растягивания? Я думаю они очень эффективны сами по себе и подготавливают ПЧ к подвешиванию, т.е. не надо постепенно увеличивать вес во время сессии, как некоторые здесь делаю.(если я конечно чего не напутал) Вешаешь, после растягиваний сразу свой рабочий вес и нормально.
Добавлено:
shurplanet, к мнению такого опытного НУПера, глупо не прислушаться.
Ок, что-нить придумаю с более легким весом.
Cruzzz
Незнаю зачем стоко мануалок делать ! V-А стречы ! Хз !
3JIou'
Cruzzz
От мануалок хуже-то не будет. Ну есть у человека время, что в этом плохого.
pontano, делай растягивания и не парься. Конечно можно и не далать их в таком количестве, но они ни как не помешают, это точно. А по поводу стартовых весов вешалки- прислушайся к форумчанами. Большой вес- не есть залог успеха. Начни с малых, с кило или с 2х. Пока научишься правильно мотать. Ну а навесить килограммов всегда успеешь.
Обращайся- все поможем.
pontano
Спасибо, на добром словеsmile.gif
нашел блин 1,25кг, доработал вешалку - ушел тестировать)))))
Cruzzz
Спасибо, на добром слове нашел блин 1,25кг, доработал вешалку - ушел тестировать)))))

Удачи! Что бы вырос на десяток ! biggrin.gif
pontano
2.05.09...
Пока результаты отсутствуют...

NBPEL - 13,5см
EG ~14,0
NiceGood
Слушай у мя тоже огромные вены, млин, а вообще есть какой нить способ их сузить?!?!
Вряд-ли наверно, неужели навсегда(((((
Dancergogo
Пока будешь делать сосудистые упражнения не сузятся.
Cruzzz
Да ну зачем их сузжать то ? мне млин нравиться ! да и телкам то же biggrin.gif
pontano
Согласен с Dancergogo, что пока будешь делать "сосудистые", то вены лучше не станут.
Насчет "телкам нравится" - не уверен, ибо не проводил опросов, но по себе если мерять, то мне б не понравилось. Разве красиво, когда у девушек, например на ногах, вены видны( варикоз) ?
стретчер
pontano
Разве красиво, когда у девушек, например на ногах, вены видны( варикоз) ?

дык...не про ноги речь)) типа признак мужественности обильные вены пч))
alek20063
Вены на ПЧ очень даже нормально смотрятся, зачем с ними что-то делать...
pontano
Приветствую!
Вопрос к бывалым! smile.gif

Сколько в по времени, в день, нужно делать клемпинг, чтобы пошел результат?
Я сейчас делаю 2 подхода по 10 минут. Во время пережатия ПЧ "кеглирую".

А еще есть мысль совмещать клемпинг и эррегированые растягивания. Кто-нибудь пробовал так? Есть толк?
стретчер
pontano
ну нормально так, дальше потиху добавляй время на пару минут, со временем 3 подход можно прилепить осторожноsmile.gif
много говорили об этом в теме "Клемпинг"
Добавлено:
А еще есть мысль совмещать клемпинг и эррегированые растягивания. Кто-нибудь пробовал так? Есть толк?

осторожность 3 раза - на грани будет wink.gif
Alik Raduga
pontano
Сколько в по времени, в день, нужно делать клемпинг, чтобы пошел результат?
Я сейчас делаю 2 подхода по 10 минут. Во время пережатия ПЧ "кеглирую".

В клэмпинге, в отличие от многих техник, правило "чем больше- тем лучше" не работает. Два подхода в день по 10 минут каждый- это максимум. А еще лучше через день. Тогда должно попереть.
pontano
Благодарю за совет!
значит буду по 2 подхода делать с эрегироваными растягиваниями - посмотрим...))
pontano
Gрошел месяц-пора делать замеры....
в общем сделал и расстроился, ибо прирост по нулям((((
так не долго и мотив потерять...
Но, вместа уныния, лучше проанализировать, что произошло. А произошло следующее:
Забросил мануальные тяги, прогрев, джелк.
Налег на вешалку и клемпинг....
Мдаа...

Возвращаюсь к хорошему прогреву, затем минут 30-40 мануальные тяги, далее джельк, помпа или клемп(по настроению) вешалку вообще пока в сторону положу.
Соорудил себе АДС - буду тоскать.

в общем 7,06,2009г
длина ~+/-13,5
обхват 14,0
naglez
помпа или клемп(по настроению)

я бы на твоем месте их тоже пока отложил, у тебя ж обхват больше длины!!
pontano
ну и што? не понимаю.
обхват, это ж хорошо
Гребень
Я полностью согласен с pontano! Обхват - это очень хорошо. Раз прет обхват, то и долби его.
naglez
Не отрицаю, обхват - это здорово. Но есть же теория, что чем больше обхват, тем сложнее в длину вытянуть
Render86
Раз прет обхват, то и долби его.

насколько я понял из поста pontano, прироста у него не было ни в обхвате, ни в длине
Kurales
naglez как ты считаешь: сначала нужно полностью долбить длину, а потом переходить на обхват да ??? ТАк эффективнее да ?
Bad muther fucker
Pontano.., ты не отчаивайся.. На мой взгляд ты просто чуть не с того начал.., а именно: 1. вешалку (успеешь еще потянуть спец.средствами) и клэмп (помоему это както сразу жестко!); 2. Перестал совсем делать прогрев и джелк (это определено база, и не только для новичков, и исключать совсем ее ни кому не стоит..). Я читал твой первый пост и как я понял у тебя был не хороший опыт с джелком.., даже в таком случае советую все равно его делать (я думаю многие ребята меня поддержут) а именно мокрый джелк с 60-70% эрекции.. и + в конце каждого доения вытягивать.., это позволит сильно не перегружать твои драгоценные вены и возможно поедет длина.. Удачи тебе!)
naglez
Kurales
сначала нужно полностью долбить длину, а потом переходить на обхват да ??? ТАк эффективнее да ?

да, я думаю так лучше будет. Лично я на обхват почти не работаю, только джелк через день, а он все равно растет tongue.gif
Bad muther fucker
у тебя был не хороший опыт с джелком.., даже в таком случае советую все равно его делать (я думаю многие ребята меня поддержут) а именно мокрый джелк с 60-70% эрекции

aga.gif +1
Cruzzz
как ты считаешь: сначала нужно полностью долбить длину, а потом переходить на обхват да ??? ТАк эффективнее да ?

ПО теорий толстую ленту тяжелее вытенуть чем более тонкую. в данном случае твой п.ч. blink.gif
Kurales
Bad muther fucker согласен с тобой, Pontano ты слишком торопишься
pontano
Спасибо за поддержку ребяты.
Возвернулся к базе, посмотрим через месяцок на результаты. smile.gif
pontano
Ну, вот и прошел месяц.
Программа по которой занимался это время:
Прогрев ~5минут.
Мощные растягивания с выкручиванием в 5 направлениях, по 1-1,5 минуте в каждую сторону.
3 подхода.
Между подходами прогревание ~2 минуты.
Потом помпа 3 подхода по 5 минут, но не каждое занятие - смотрел по состоянию п\ч - часто помпирование заканчивается подкожными кровоизлияниями. От джелка отказался раз и на всегда, ибо после него 100% образуются кровоизлияния. Нафиг - член дороже.
День-через день носил АДС на работе ~6-8часов
С помпой тоже не все гладко: заметил, что образовалось сбоку, у основания п\ч, под кожей, какое-то уплотнение...(((
Так что помпа пока уходит на покой...

Теперь о главном - результаты...
А они "впечатляют" - прирост равен нулю! =((
Короче, это я фигачу 3 месяца уже и наростил +0,5-0,7см...(( при том, что нарастил их через первый месяц....
В спокойном состоянии перец стал намного крупнее, а в стояке ничего не меняется. Меня не интересует размер в спокойном состоянии....Фигня какая-то...((((
Интузиазам падает...Думаю, что еще максимум 3 месяца такого "прогресса" и нужно будет подводить итоги, ибо НУП отнимает очень много свободного времени, которого итак катострофически нехватает. Результат(читай прогресс), он либо есть, либо его нет. Я не понимаю людей, которые тут пишут, что иступленно "тянут" годами и прирост практически нулевой. Нафик такой результат!? +0,5 см в год, это просто смешно - никто этого не заметит и не оценит.

На июль возврашаюсь к вешалке и мощным растягиваниям с выкручиванием.
Посмотрим.....
Freedom12
pontano Друг, а с чего ему рости то? wink.gif
С этого что ли?
Мощные растягивания с выкручиванием в 5 направлениях, по 1-1,5 минуте в каждую сторону.  3 подхода.

Или с этого?
День-через день носил АДС на работе ~6-8часов

Пункт №1, для новичков и для поддержания тонуса... Это только люди с супер генетикой от этого растут, такие как Дачник smile.gif Пунктом №2 ты только в спокухе прибавишь... Помпа вообще на обхват...
Переходи на подвешивание или экс начинай таскать. Лучше подвешивать начни, у меня с экса тоже не пёрло, 5 месяцев в холостую, а с вешалки уже через 2 недели заметил результат! smile.gif
pontano
Freedom, до этого был месяц вешалки и результат нулевой..
Ну, может я тороплюсь немного. Терпение еще есть - буду работать.
naglez
pontano
Freedom12 все првильно написал, нужно увеличивать нагрузку. Время, которое ты тратишь на растягивания просто смехотворно, а стретчер вообще используется в основном чтобы закрепить результаты после вешалки/экса.
В дополнение хочу сказать что рост все равно рано или поздно приходит, и чтобы его достигнуть нужно, чтобы НУП вошел в привычку, стал частью жизни.
Я не понимаю людей, которые тут пишут, что иступленно "тянут" годами и прирост практически нулевой.

именно у таких людей нуп просто часть жизни, но заметь, при этом каждый из них себе уже очень немало вытянул. А все потому, что они в свое время не задавали себе вопросов а просто делали. Да, иногда бывает, что проще и полезнее делать не думая, просто делать.
Freedom12
pontano
Ну, может я тороплюсь немного. Терпение еще есть - буду работать.
Эт точно! Пробуй всё что можно, все методы, 100% какой нибудь и подойдёт! Главное не раскисать wink.gif
pontano
Naglez, отчасти ты прав...и Freedom...
но неуверен, что время смехотворно. Тут на форуме есть голосовалка: кто-сколько тратит время на НУП...ну, средняя там получается час.
Я тоже могу сказать, что трачу время час, вот только чистых занятий там минут 30, остальное прогрев, подготовка.
В прошлом месяце растягивал и вешал, так у меня занятие было 2,5 часа в общем. Это тоже мало?
Freedom12
pontano
А что с вешалки полный ноль было? Какой вешалкой пользовался? Сколько вешал? Почему бросил?
Gemini.kz
Месяц вешалки это не срок. надо вешать как минимум пол года. 2цикла по три месяца без пропусков. здесь только стойкие остаются. остальные бросают, но рано или поздно они обратно возвращаются.
pontano
Вешалка, помпа, АДС - все это у меня самодельное. Сейчас ищу материалы для изготовления экстендера - не готов я отдать порядка 10 тысяч рублей, за дивайс себистоимостью в 300 рэ... smile.gif
Вешал 2,5кг, 5 недель и больше ничего не делал. От такого эффекта нету.
Щас будем тянуть с выкручиванием, а потом вешать и немного помпировать ))))))
стретчер
pontano
Вешал 2,5кг, 5 недель и больше ничего не делал. От такого эффекта нету.

даже при самом хорошем раскладе изменения заметны будут не раньше 2 месяцев...это же масса факторов должна совпасть - и направление подвеса, правильный подбор веса и времени, уровень эрекции, состояние оранизма, стрессы...конечно было бы просто сидеть по 3 часа в день и ждать рез-та, но увы и ах - все должно быть в комплексе wink.gif
Щас будем тянуть с выкручиванием, а потом вешать и немного помпировать

помпа-то зачем? подвешивая и таща эксом желательно сосудистые сводить к минимуму, имхо
вообщем, если экс - старайся не меньше 6 часов в день носить, вешалку - не меньше двух, хорошо еще их сочетать в занятиях, либо подвешивай и таскай комфортным стретчером постоянно smile.gif
pontano
Стретчер, благодарю за внимание))
Экс еще сделать надо...wink.gif
А вешалку не могу больше часа с небольшим в день - больно очень. Помпа у меня чуток - для тонуса))Стретчер седня протаскал 12 часов. Верю, что он немного тянет перетц.
В общем мужчины - я с вами! )) Вешаю и тяну дальше! Уверен, что результат будет.
стретчер
pontano
А вешалку не могу больше часа с небольшим в день - больно очень

что-то не так с обмоткой wink.gif
Помпа у меня чуток - для тонуса

для тонуса покатит))главное не забивать сильно член - тогда длина станет sad.gif
Уверен, что результат будет.

ну дык smile.gif
pontano
Приветствую всех!
Давно не писал, ибо без результатов не хотелось.
Вот прошел без малого год, как я активно тешу свое ЭГО - занимаюсь увеличением письки smile.gif))
Проги никакой за это год не вырабатал, занимался от "балды", когда время было. Немного вешалки, немного манульных потягушек.
От вешалки толку большого не заметил.
С конца декабря соорудил себе вакуумный экстендер, правда ношу его активно только с конца января. Сейчас упор на экстендер, но подкрепляю нагрузку вешаньем, растягиваниями руками и джелком. В основном экстендер, а остального по нстроению.
Чего дростиг за год? Я удивлен, но линейка показывает 15см, против прошлгодних 13см...Плюс\минус конечно пару миллиметров...
Об ощущениях: да, стал несколько увереннее себя чувтвовать, но в руках, что 13 что15см - почти едино. Подруга вообще разницы не заметила...
В общем буду продолжать, пока, тешить свое ЭГО, а то, что нормальной женщине плевать, сколько у вас сантиметров, я лишний раз убедился.
Так что особо не парьтесь, мужчины!
Всем удачи! Будут результаты - отпишусь.
печальный
Я удивлен, но линейка показывает 15см

Прочитал твою тему, видиш поперло всетоки, хорошо было бы знать еще точно от чего именно)
pontano
Сам не понимаю от чего поперло.
Хотя... знаю!
Вешалка+экс+руки+отдых=рост
Doctor.uz
Два сантиметра за год-хороший результат.
ИМХО,он у тебя назад не убежит,так как ты его за год уже забетонировал.
Дальнейшего роста!
pontano
Думаю, не убежит))) Ибо тренирую его активно.
pontano
Это гневный пост и вот о чем...
Сделал я тут перерыв, аж на целых 3 недели. Ну, думаю, за это время он еще подростет и окрепнет....ага...
В общем откат на 0,5см. Вспомнил недобрым словом, некоторых бывалых товарищей здесь, которые пропагандируют таке перерывы...
Мой опыт таков: отдых должен быть, но не более недели. За больший срок организм начинает восстанавливаться, т.е. возвращаться к изначальным данным. Увы...гену, пальцем не раздавишь.
Теперь приходится наверстывать, то, что с таким трудом далось ранее...
Victorian
pontano
Я вот уже просто боюсь прекращать НУП! Думаю, это как тренировки в качалке - стиль жизни. Да и в привычку входит систематично ПЧ напрягать. cool.gif
*PROFIT*
pontano
Сделал я тут перерыв, аж на целых 3 недели. Ну, думаю, за это время он еще подростет и окрепнет....ага... В общем откат на 0,5см. Вспомнил недобрым словом, некоторых бывалых товарищей здесь, которые пропагандируют таке перерывы... Теперь приходится наверстывать, то, что с таким трудом далось ранее...

Эти 0.5 см могут гулять туда-сюда, поэтому не факт, что откат. А если и откат, то моё мнение, что за те же 2-3 недели вернёшь эти 0.5 см в строй. Я сам сейчас отдыхаю почти две недели и не парюсь, даже если и откатит. Вообщем, не переживай! cool.gif
Oborotene
pontano
Сделал я тут перерыв, аж на целых 3 недели

В общем откат на 0,5см. Вспомнил недобрым словом, некоторых бывалых товарищей здесь, которые пропагандируют таке перерывы...

А ты сколько нупил?? Эти товарищи *уярили перед отдыхом как минимум пол года и закрепляли свои резы. А ты цементировал??
Червяк Джим
Я вот уже просто боюсь прекращать НУП! Думаю, это как тренировки в качалке - стиль жизни. Да и в привычку входит систематично ПЧ напрягать. 

Золотые слова biggrin.gif

А откат в 20% от увеличения думаю будет при любых закреплениях, если бросить НУП. Но к исходным размерам он уже в любом случае не вернется. ИХМО
рядовой2
pontano

Читая твою тему в начале ,когда ты описывал что вот никакого роста .И я тут думаю про себя (блин нафиг чувак такое писать ,ты же меня расстраиваешь , у меня похожая ситуация) . sad.gif
И тут бац . в марте следующего года + 2 см. thumbup.gif
Вдохновил меня паренёк thumbup.gif
Не сдавайся
Удачного роста тебе wink.gif
pontano
Отнупил я год с лишним.
Не сдаюсь!
Благодарю за поддержку! smile.gif
pontano
Приветствие, коллеги! ))
Вот и почти 2 года пребывания в профессиональном НУПе прошли незаметно....
А сложилось так, что последний год я почти и не занимался. В сумме, около 3 месяцев работы за год над пенисом, остальное время было не до того. За первый год "рабочее" время в сумме составило около 7-8 месяцев максимум.
Накопил очень интересную статистику. Ей собственно и хочу поделиться.
Итак... пробовал всё: от джелка до клемпа с раскатыванием палкой...)) В основном, конечно вакуумная вешалка 3-3,5кг, потом вакуумный экстендер, мануальные растяги... всё было, но всегда скачок роста происходил от систематических и не менее месяца курсов мануальных растягов и только. Не вешалка, не экстендер, не помпа... только руки!
Конкретнее, здесь на форуме описано это упражнение, как " веревка". Я это всегда называл "мощные растягивания с выкручиванием".
В общем для себя я нашел то, от чего реально и ощутимо быстро расту. Основа моей нынешней программы тренировки, это именно "мощные растягивания с выкручиванием", а всё остальное уже вспомогательное, но не наобарот.

Итак, прога на сегодняшний день: 20-30 минут "мощные растягивания с выкручиванием" во все стороны. Особое внимание вытягиванию вверх!
~1 час вакуумное подвешивание 3-3,5 кг ( по настроению)
на десерт: клемп со сгибаниями и растягиванием, либо джелк с минимальной эрекцией( на длину)
Прога делается 2 раза в день: утром и вечером.

О результате на сегодняшний день:
Длина: твёрдые 15см. Максимум 15,7см. Для себя считаю, что у меня всё ещё пятнашка. Думаю так честнее, ибо во время секса эрекция сантиметра на 2, точно, " гуляет" туда-сюда. Кто там эти 7 миллиметров почувствует?! ))
Обхват...хз - не мерил толком. Вот в ширину стал, сразу под головкой: твёрдые 5см, у основания 4,5см. Что ещё...ах, ну да - в баню теперь не стыдно ходить - в спокухе отличная сарделька такая)) Если так дальше пойдет, то опять будет стыдно в бане, но теперь из-за того, что слишком большой )
Продолжаю идти к цели: твёрдые 17см в длину ( это ж значит реально, в максимуме, надо 17,5-18см!?!?))) и 15см в обхвате.

Всем удачи на Пути! Верьте и всё случится!
з.ы. не пренебрегайте мануалкой!
masimobelini
Привет! я тоже из Питера wink.gif Интересная у тебя прога...я в последнее время обратил внимание и на верёвку и на вакуумник .... но это в будущем,Пока только экс ношу. Так что,твои результаты покажут мне, стоит браться за эти упражнения или нет.
з.ы. А вот обхват-то ты зря не меришь
pontano
обязательно дополни экс какими-нибудь растягивающими упражнениями.
з.ы. чего мерять обхват? )) говорю ж: 5см в ширину - помоему достойно smile.gif
masimobelini
Ты знаешь, 5 В ДИАМЕТРЕ МОГУТ БЫТЬ И ПРИ 14 СМ ОБХВАТА И ПРИ 16 !
pontano
согласен с тобой.
oBhvat
masimobelini
это почему??потомучто член не имеет формы цилиндра?
pontano
to oBhvat:
да, думаю Масимо, имел именно это.
masimobelini
oBhvat
Ты меня улыбаешь laugh.gif
oBhvat
че то тупого включил)бывает)ну хоть улыбнул))
pontano
хм, странно...
замерил обхват - всё теже 14.3сm (max14.5mm) это при том, что в ширину член раздался на 0,5см по всей длине
У основания прирост: 14.2см( +0,7см)
Ну, в принципе чего ждать от месяца клемпо-сосудистых упражнений? wink.gif Посмотрим через годик..))
pontano
Кхм... продолжим. Не уймусь!
Проблемы, большие проблемы с мотивацией. ( Зачем мне большой, если ни одна, ни разу не осталась разочарованной!? и даже наобарот!?)

...Возвращаюсь к занятиям раз в полгода на несколько недель. Этого хватает только на то, чтоб придти в тонус и убрать 5-ти миллиметровый откат. Остальные 2см честно живут, вот уже 2 года.
После последней серии занятий, которая была по духу и содержанию клемпо-сосудистой и продолжалась ~1.5 мес., я заполучил улучшенную эррекцию и ~+0.5см в обхвате. Длина же уменьшилась на теже 0,5см. Из минусов я заполучил абсолютное понимание того, что встав на этот путь я могу попращаться с ростом длины + Пенис стал абсолютно железобетонно-устойчивым к растягам. В следствие этого, я оставил клемпо-сосудистые тренировки до достижения намеченой длины, а также пришлось "взять отпуск" от нупа и ждать, пока "сдуются" результаты последней сессии. Это заняло почти 5 месяцев. За это время я стал "счастливым обладателем" китайского петлевого экса. Начал тренировки и хватило меня на 2 недели, после чего подумал, что головка отвалится нафиг. Короче, я так и не понял: как люди носят, а главное растут с петлевыми эксами? Никакие обмотки+модные бинты пеха хафт мне не помогают - через час-полтора пенис просто отваливаться начинает.... В моем видении, носить экс нужно минимум 3 часа за раз. На вакууме это вообще не проблема. Короче - кончилось тем, что я скрестил свой самодельный ваккумный экс с китайцем. Взял от своего колпачек, рукав и ситему крепления колпочка. Подошло всё идельно, только чуть укоротил штанги от своего экса. Это судьба! smile.gif Теперь ношу по 3-7 часов в день. Прошло 2,5 недели ежедневной носки - начал уходить откат.
pontano
11.10.12

Прогрев
Растягивания+выкручивания с "помощником" - 20 мин.
Экс силовой - 3.40 мин.
Прогрев.
Растягивания+выкручивания с "помощником" - 20 мин.
pontano
12/10/12

Прогрев
Растягивания+выкручивания с "помощником" - 25 мин.

1 месяц занятий - итог:

Ушел "откат";
Есть нестабильный еще пока прирост: +2-3мм;
Растянутый ПЧ до тренировки: 16.5 см;
Растянутый ПЧ после тренировки 16.9 см;
Длина ПЧ в эрекции: 15.5 см.
wander
Привет, неплохой обхват у тебя изначально). А как изменился он в состоянии спокойствия, особенно в длину, когда ты 2 см сделал?
pontano
Привет! В состоянии покоя произошли самые сильные изменения. Я не могу привести никаких цифр, ибо не мерил до начала занятий в покое, но субъективно могу сказать, что произошло увеличение в 2 раза. Сейчас в покое в СРЕДНЕМ(!) 8см длина и 3см ширина. Меня больше интересует "боевой" размер. Был тут как-то в бане, так даже как-то неловко стало - мой "банан" ))) значительно обгонял по размеру остальных.
wander
Круто! У меня в спокойном такие же цифры, если он не съёживается сильно естественно, а просто висит) ичего, не расстраивайся, в бане и больше будет у кого-то, но это не главное, догонишь, если нужно, а вообще как бы не болтался - совсем другое дело в боевом состоянии - ты прав. У нуперов должен быть самый лучший боевой))
Saracinus
pontano
мотивируешь smile.gif
Молодец, что изредка, но отписываешься в теме.
pontano
22.10.12
До сего дня пропуск.

Прогрев
Растяги с помощником - 20мин.
Силовой экс - 3 часа

Прогрев
Растяги с помощником - 20мин.
Tankiro
что за помощник у тебя?))
pontano
Кусок металлопластиковой трубы. smile.gif) Вещь очень полезная в растягах.
pontano
Почти всё время с момента предыдущего поста провел в опровержении народной мудрости, что "лучшее враг хорошего" - НЕ ОПРОВЕРГ!
Речь о помпировании, пакинге. Для меня эта практика оказалось потрачеными деньгами, временем и недополучеными заветными миллиметрами.

Только растягивания руками + любые другие упражнения, которые можно сделать руками!

Кому лень - только вакуумный экстендер.
Самое эффективное - это сочетание мануалки с вакэксом.
Джози
pontano
Приветствую!
Во время занятий с 2009 года у тебя бывали перерывы в НУПе?
Интересно, потому что ты уже ветеран по сути.
pontano
Джози, привет!

Да, перерывы бывали. После 1,5-2 лет занятий удалось приобрести +2,8см. Этот результат + изменения в личной жизни очень сильно подорвали дальнейшую мотивацию к регулярным тренировкам и до сих пор я не могу найти в себе то, что двигало меня в начале практики. Последние 3 года - это время, когда я переодически занимался по месяцу-полтора и прекращал. Такая политика дает поддержку и закрепление имеющегося результата, но не более. Последние месяцы были посвещяны помпе, но я разочарован.
Джози
pontano
То есть по размерам как такого отката не было?
KempeL
pontano
Последние месяцы были посвещяны помпе, но я разочарован.

Почему? расскажи пожалуйста.
pontano
Джози, был перерыв ~10 мес. (точно уже не помню) когда я вообще не практиковал и да, был откат 5мм длины и весь нарощенный объём. Всё это я с легкостью вернул за пару недель мануалки. Из этой ситуации я сделал для себя вывод, что некий % от приробретённой длины потеряются если резко и надолго бросить нуп, но, что для нас важно - не всё! )) По объхвату не берусь утверждать на 100%, т.к. я никогда не занимался долго и серьёзно только им, но думаю сдуется почти всё, если бросить.

KempeL, разочарован потому, что за несколько месяцев не получил прироста. Вообще никакого. Т.е. динамика отсутствует. Наверное стоит уточнить, что помпу я использовал в надежде увеличить длину (длинная, узкая колба) Визуально, конечно, приятно всё это наблюдать и стояк улучшается, но роста нет, да и запарило каждый раз получать отёк из лимфы или лопающиеся пузыри до крови... wink.gif
LuiSi
Что за это время произошло с кожей ПЧ?
KempeL
pontano
разочарован потому, что за несколько месяцев не получил прироста. Вообще никакого. Т.е. динамика отсутствует. Наверное стоит уточнить, что помпу я использовал в надежде увеличить длину (длинная, узкая колба) Визуально, конечно, приятно всё это наблюдать и стояк улучшается, но роста нет, да и запарило каждый раз получать отёк из лимфы или лопающиеся пузыри до крови...

Возможно имело место поменять прогу,технику помпирования или же возможно колбы не тех размеров?
ИМХО. Частое явление застоев бывает "сдерживающий фактор роста",то бишь когда нужно бить по тунике,в ход идут сосудистые. Как считаешь? или перепробовал все?
Джози
pontano
Спасибо за ответ! По поводу объема скорее всего так и есть, то что я прочитал на зарубежных сайтах и по некоторой литературе, объем теряется полностью после нупа, длина возможно остается навсегда, но тоже спорный вопрос, к сожалению нет тех кто бросил нуп на 10 лет и потом написал об откате инфу которая была бы определяющей.
serg76
я прочитал на зарубежных сайтах и по некоторой литературе, объем теряется полностью после нупа,

Какие-то пессимистические прогнозы,нупишь-нупишь годами,а потом потерять весь объем навсегда. sad.gif
Опытные нуперы скажите что это не так,а то демотивирует сей печальный факт.
Байрон
serg76
Опытные нуперы скажите что это не так,а то демотивирует сей печальный факт.

ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК -50 ДЖЕЛКА В ТУАЛЕТЕ И ВСЁ БУДЕТ -ХОРОШО biggrin.gif
Джози
serg76

Если такой факт отката есть его нужно знать, нужно значит всю жизнь заниматься и вести здоровый образ жизни.
Ведь тонус в любом случае теряется если не заниматься а это уже около 1 см где то, поддерживая в тонусе можно сохранить рез-ты.
pontano
LuiSi, потемнела немного головка, в основном у основания, но не критично. В остальном без изменений.

KempeL, возможны варинты, конечно, но мне они не известны))) Колбу брал ла'памп овальную, самую узкую (1 1/2inch) именно с целью того, чтобы растягивать в длину с минимальным расширением в объхвате.

По поводу потерь могу лишь повториться (имхо, основанное на личном опыте): длина останется почти вся, обхват уйдет почти(!) весь (ну, не весь - чутка останетсяwink.gif Лично меня это не парит, ибо мне мой опыт показал, что даже после 10-ти месячного перерыва, за пару недель активных тренировок можно вернуться в свой максимум.

А еще есть у меня подозрение, что лет так после 45-50 весь этот НУП многоим покажется забавой времён детского садика wink.gif
NOvik
serg76
Обхват я думаю может сильно откатиться... я ради интереса строго разделил экс и помпу и увидел что после отмены помпы обьем члена в целом сильно упал...
Так что я в это в целом верю, но мне лично пофиг на обхват мне важна длинна а она вроде не уходит smile.gif
KempeL
Колбу брал ла'памп овальную, самую узкую (1 1/2inch) именно с целью того, чтобы растягивать в длину с минимальным расширением в объхвате

Ты про пакинг как я понимаю? Сейчас пытаюсь вычитывать как можно больше инфы об этой технике т.к. у кого то пред длинна,а кого то без разницы,любая колба бьет по обхвату или же вообще по нулям дает smile.gif
pontano
Да, речь о пакинге и, что он мне ничего не дал.
pontano
Приветствую вас, товарищи-соратники по добыче заветных сантиметров! smile.gif

Прошло 8 с лишним лет, с момента моей первой записи здесь... blink.gif и 4 года с момента последней записи... blink.gif

Что произошло за это время со мной, с точки зрения НУПа?.. Ну, я постарел, стал опытнее...)
А НУПом, почти не занимался. Так, иногда, растяги и сухой джелк, для поддержания формы. Символически...
Ладно, к сути!...

В своё время, мне удалось "нарастить" 2.5-2.7см (В пике лучшей эрекции. Итого ~15.5см(начинал с 13см)). Реально же: 2-2.5см. После того, как я забросил нупить, через некоторое время, осталось 2 см. Т.е. при хорошей эрекции, у меня было 15см. Соответственно, если пенис чуть "увял" в процессе любовных утех, то ещё минус сантиметр. И этот результат держался все эти годы. Это, что касается длины.

По объёму... Объём, обхват - сдувается в течении нескольких недель и окончательно возвращается к изначальному, природному за пару месяцев. Это, если никак, вообще, не поддерживать форму, и к пенису прикасаться только по прямому назначению.))
Из этого я делаю окончательный вывод: сосудистые техники, помпы, в долгосрочной перспективе не приводят ни к чему, кроме локальных проблем с сосудами. (с возрастом поймёте) Однако, у этих техник есть вау-эффект. Ну, это когда вы берёте помпу незадолго до соития, подкачиваете свою шишку и вуаля - на свиданку идти не так ст рашно - шишка, вроде толще! )) Тоже и с джелком.

Да, чуть не забыл! Дольше всего, совокупный эффект от всех техник сохраняется в с покойном состоянии. Т.е. вы ещё долго сможете ходить в баню, после того, как забросите НУП и снисходительно поглядывать на 95% соседей по парилке totals.gif Однако, с девушками, всё уже будет иначе... cool.gif

Это было для "молодёжи" и истории, на правах старичка))

Далее, к главному...

2 месяца назад, появилсь вновь мотивация к НУПу и время для этого есть. Вырос я, в своё время, на стретчере и мануальных растягиваниях. На чём больше - ХЗ...
В общем, 2 месяца я делаю мануальные растягивания и таскаю почти каждый день стретчер по 3-6 часов. Иногда и за раз удаётся 6 часов проносить. Результат=0. Речь идёт о том, что я замеряю длину в спокойном, растянутом состоянии. Так вот, до начала тренировки длина 15.5см. После тренировки, сразу после снятия стретчера 16-16.4см. С утра всё возвращается на свои места.. 15.5см. В эрекции, максимум, длина равна этим самым 15.5 см.

Анализируя и обобщая весь мой опыт, напрашивается печальный вывод: член таки не растёт(многие полагают, что клетки"делятся") под воздействием силы натяжения, а растягивается и у этого есть свой предел и у каждого он свой. Похоже я упёрся в свой предел, а моим мечтам никогда не сбыться dry.gif blink.gif sad.gif

ВОПРОС!!! Призываю бывалых, опытных, ветеранов!!! Комраден, хелп!!!
Ваше мнение, по поводу моего последнего вывода? Было ли у вас так? Чем кончилось? Дальше пробовать тянуть бесполезно? Поделитесь опытом!
Tankiro
pontano
так а как ты хотел чтобы он вырос, если ты эти 4 года ничего не делал?
если бы делал, может и вырос бы больше!
Добавлено:
по поводу проблем с сосудами-тоже бред

помпа и джелк (если делать с умом конечно) отлично тренируют кавернозные тела, сосуды, каппиляры

не зря даже урологи их рекомендуют для восстановления и улучшения эрекции при органической ЭД
ksodom
кстати. на счет помпы...
сколько после использования сохраняется эффект? если не менее суток, то збс же blink.gif
And22
pontano
Анализируя и обобщая весь мой опыт, напрашивается печальный вывод: член таки не растёт(многие полагают, что клетки"делятся") под воздействием силы натяжения, а растягивается и у этого есть свой предел и у каждого он свой.

Прочитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
pontano
Tankiro, я про 4 года молчу. Да - не нупил. Я говорю, что за последние 2 месяца картина печальна. Раньше, когда тянул, ткани иначе реагировали.
А по поводу сосудов... Это не бред. У кого-то чуть хуже будет картина, у кого-то лучше. Факт №1, это то, что ты травмируешь сосуды помпой, джелком и т.п. это копится и с возрастом усугубляется. Речь идёт об эстетическом виде. А он немаловажен для женщин(почитайте отзывы и опросы) Не каждой понравится тёмно-синюшная писька в сосудах и венах. Факт №2 - все сосудистые результаты сдуются и сдуются относительно быстро.
Но, на твоём месте, я бы тоже говорил, что это бред и "урологи рекомендуют"...

ksodom, эффект от суток, до нескольких недель. Смотря сколько времени, ты занимался.

And22, я почитал, но суть не уловил. Коротко можешь своими словами?
ksodom
ksodom, эффект от суток, до нескольких недель. Смотря сколько времени, ты занимался.

то есть на счёт толщины можно шибко и не париться... с утреца помповать ежедневно. и всё. blink.gif
Речь идёт об эстетическом виде.

да пох..
Не каждой понравится тёмно-синюшная писька в сосудах и венах

мелочи

как вариант....
Tankiro
pontano
А что ты хотел чтобы у тебя за 2 мес + 5 си приросло? biggrin.gif
serg76
pontano
Прошло 8 с лишним лет, с момента моей первой записи здесь...

Это круто! clap_1.gif
и 4 года с момента последней записи...

А вот это фуёво уже blink.gif
По объёму... Объём, обхват - сдувается в течении нескольких недель и окончательно возвращается к изначальному, природному за пару месяцев. Это, если никак, вообще, не поддерживать форму, и к пенису прикасаться только по прямому назначению.))

Категорически не согласен
biggrin.gif
Из этого я делаю окончательный вывод: сосудистые техники, помпы, в долгосрочной перспективе не приводят ни к чему, кроме локальных проблем с сосудами. (с возрастом поймёте) Однако, у этих техник есть вау-эффект.

Опять не согласен blink.gif Моё мнение- сосудистые умеренные тренировки ( в том числе помпа) полезны для стояка
Факт №1, это то, что ты травмируешь сосуды помпой, джелком и т.п. это копится и с возрастом усугубляется. Речь идёт об эстетическом виде. А он немаловажен для женщин(почитайте отзывы и опросы) Не каждой понравится тёмно-синюшная писька в сосудах и венах.

Лично у меня после НУПа эстетический вид только улучшился.Потемнения практически нету,форма лучше стала и вены придают брутальность ПЧ да и женщинам мне кажется больше даже нравится чем гладенький писюн

Факт №2 - все сосудистые результаты сдуются и сдуются относительно быстро.

Сдувается только незакрепленный размер.Но есть намертво закрепленный рост.
Я несколько лет вообще не нупил.Даже кегель не делал.
Завтра постараюсь написать подробно что да как в своей персоналке
Tankiro
serg76
Сразу видно знающий человек, а не дилетант с догадками
Рад тебя видеть, серж
pontano
Tankiro, нет, конечно от 2 месяцев мало чего можно ожидать ) Но, ощущения и измерения говорят о жёстком нуле. Вопрос, как это сдвинуть и можно ли? Не упёрся ли я в предел физический? Поэтому и хочется услышать мнение ветеранов в эксе, растягах, вешалке.

serg76, буду признателен, если поделишься подробнее своей историей! )
ksodom
serg76
Завтра постараюсь написать подробно что да как в своей персоналке

да уж. не забудь. дико интересно.
Отделочник
pontano
Вопрос, как это сдвинуть и можно ли? Не упёрся ли я в предел физический?

приветствую,
. После тренировки, сразу после снятия стретчера 16-16.4см.

а сколько перед одеванием стречера, т.е сразу после мануальных растяг?
за 2 мес. получается откат вернул, и немного подготовил ткани, это вполне неплохо, и плавно

короче имхо надо двигать дальше именно эти параметры, за ними потянуться и "холодные" цифры
а растягивается и у этого есть свой предел и у каждого он свой.

вывод имхо верный, а чего печалиться, пластическая деформация меньше нарабатывается, элластичесткая наработка слетает, подобно пене с кружки пива.
Ставь себе предел +5 см biggrin.gif и будет процесс -- вечное нуп сщастье biggrin.gif , как минимум очень долго

Раньше, когда тянул, ткани иначе реагировали.

если не трудно пожалуйта прям как можно подробнее -- именно этот момент, в чем отличие?

Расскажи какой график занятий, какое время тяг, и какая сила
And22
pontano
Там же самое главное выделено жирным шрифтом:
В конечном счете механотрансдукция через тканевую тягу приводит к деградации коллагена и ремоделированию рубцов, о чем свидетельствует переориентация фибрилл коллагена в соответствии с направлением приложенной силы.
serg76
Tankiro
Рад тебя видеть, серж

Взаимно smile.gif
Мега ялда уже наверное у тебя?
Serhey_22
pontano
Факт №2 - все сосудистые результаты сдуются и сдуются относительно быстро.

Почему то таких отзывов от нуперов не видел. На чем основывается данный "факт"?
Отделочник
Serhey_22
На чем основывается данный "факт"?

данный факт основывается на эластической деформации, которая стремится вернуть в исходное положение.
Если пластических наработок нет, то всё и вернется на свои места.
Serhey_22
Отделочник
пластических наработок

В смысле "зацементировать" результат?
pontano
Отделочник
Перед тренировкой длина в растянутом состоянии 15.3-15.6 см. После растягов удаётся, иногда,(!) растянуть на 5мм. Т.е. получается ~16см. После носки экса длина теже 16см. Иногда, доходит до 16.3, но я думаю, это за счёт некоторого прилива лимфы. С утра, на след. день, всё намертво откатывается на 15.3-15.6 см. Раньше, полученный результат так быстро не откатывался. Т.е., например, вечером снял экс, замерился 16см. На след. день, перед тренькой меряешь, а откат миллиметра 2, а не как сейчас. По такому принципу и рос. Сейчас всё, что за тренировку растянул, тут же откатывается. Поэтому и волнуюсь.
Monte
pontano
ты свою тему-то перечитай biggrin.gif ты первые 2 месяца тоже не рос.
Итак, прога на сегодняшний день: 20-30 минут "мощные растягивания с выкручиванием" во все стороны. Особое внимание вытягиванию вверх!
~1 час вакуумное подвешивание 3-3,5 кг ( по настроению)
на десерт: клемп со сгибаниями и растягиванием, либо джелк с минимальной эрекцией( на длину)
Прога делается 2 раза в день: утром и вечером.

Мстящий за Зайца
ksodom
сколько после использования сохраняется эффект? если не менее суток, то збс же  

то есть на счёт толщины можно шибко и не париться... с утреца помповать ежедневно. и всё.  

Даже если эффект сохраняется на протяжении 2-х или 3-х часов - то это уже частично решает проблему.
Но большинство - не так оптимистично в своих выводах.
Многие говорят, что эффект от помпы длится менее 1 часа - и сексом при этом заниматься невозможно.
Но не меньшее число людей утверждает, что - напротив - после использования помпы эрекция каменная и эффект достаточно длительный.
Неясен такой разброс мнений. [Очевидно - что эффект от помпы зависит от длительности ее применения не только в рамках однократного подхода - но и в рамках некоторого периода, в течении которого происходит тренировка - в том числе - сосудов.]. Короче - внятного ответа нет.
Thickness
Мстящий за Зайца
Многие говорят, что эффект от помпы длится менее 1 часа - и сексом при этом заниматься невозможно.

Я вот не любитель заниматься сексом с лимфой, при большом ег смазка быстро заканчивается , и сразу натирает пч так как он в лимфе.
Без лимфы такого ни разу не было .
Мстящий за Зайца
Thickness
Я вот не любитель заниматься сексом с лимфой, при большом ег смазка быстро заканчивается , и сразу натирает пч так как он в лимфе.

Вообще пох*й на то - что там натирает и пох*й на то - как быстро заканчивается смазка.
Ответь четко [вопрос ко всем]:
1. На сколько см увеличивается длина после использования гидро-помпы в течении 20-30 минут?
2. На сколько см увеличивается обхват после использования гидро-помпы в течении 20-30 минут?
3. Есть ли проблемы с эрекцией \ возможно ли заниматься сексом после использования гидро-помпы в течении 20-30 минут?
4. Как долго держится эффект, достигаемый в пунктах 1-2?
Отделочник
Мстящий за Зайца
Неясен такой разброс мнений. [Очевидно - что эффект от помпы зависит от длительности ее применения не только в рамках однократного подхода - но и в рамках некоторого периода, в течении которого происходит тренировка - в том числе - сосудов.]. Короче - внятного ответа нет.

разброс мнений=разбросу реакций организма в текущий момент, поэтому внятного ответа и не будет. Представь себя на рыбалке с несколькими удочками. На одну клюет на другую нет, или другие варианты. "Сегодня/или месяц на одну не клюет, а потом на неё клюет, и наоборот"
Процесс НУПа абсолютно идентичен рыбалке, имхо
Добавлено:
Thickness
и сразу натирает пч так как он в лимфе.

да ну нафиг huh.gif

когда обхват без лимфы будет таким же как с лимфой, можно будет вернуться к данному вопросу biggrin.gif
Thickness
Отделочник
когда обхват без лимфы будет таким же как с лимфой, тогда можно будет вернуться к данному вопросу

Я не помплю и не помпил . А при сексе в клемпе сексуюсь что дает прибавку к ЕГ и каменный стояк.
Отсюда и предпочтения.

Он не только у каждого индивидуально , но даже и не всегда лимфой одинаково заливает. Я после проги 2 дня назад по середине пч сутки с лимфой ходил. Она до этого обычно у меня за 2-3 часа сходила. В последнее время хорошо стало лимфой заливать , возможно тому постепенное наращивание тренировок , как по длительности так и проработке пч.
Добавлено:
Из-за лимфы и решил устроить отдых , потому что некомфортно тренить с лимфой можно травму получить.
Отделочник
Thickness
Из-за лимфы и решил устроить отдых , потому что некомфортно тренить с лимфой можно травму получить.

каким образом, лимфа в нагрузке часто как демпфер, и сами ткани смягчает(гидратация).
Из своего опыта, чаще всего получал травмы, когда лимфы не было.
Мстящий за Зайца
Отделочник

разброс мнений=разбросу реакций организма в текущий момент, поэтому внятного ответа и не будет. Представь себя на рыбалке с несколькими удочками. На одну клюет на другую нет, или другие варианты. "Сегодня/или месяц на одну не клюет, а потом на неё клюет, и наоборот"
Процесс НУПа абсолютно идентичен рыбалке, имхо

Если ты хотел провести такое сравнение - то очевидно, что нужно было сравнивать НУП со спортом или чем-то подобным.
Написать что-то вроде "Один жмет лежа 100 кг на 1-ой в жизни тренировке и еще 200 кг через год. А другой жмет 100 кг только через 5 лет упорных тренировок.". Или написать что-то про разницу в соотношении разных типов мышечных волоком у разных спортсменов - или что-то еще [но никак не про рыбалку].

Но мышщы и пещеристые тела - это разные вещи.
Скорость роста члена при занятиях НУПом - конечно - зависит от метаболизма \ скорости деления клеток и т.д.

То, что пишут про эффект от помпы - это диаметрально противоположные мнения.
То, что пишут про эффект от помпы - звучит примерно так: "Юзал гидро-помпу 20 минут - и получил +3 см к длине и +2 см к обхвату - и эффект держится 2 часа.", а другой пишет "Юзал гидро-помпу 20 минут - и получил +5 см к обхвату жопы и +3 см к длине пятки - и эффект держится неделю.".
Thickness
Отделочник
Из своего опыта, чаще всего получал травмы, когда лимфы не было.

Просто когда очень хорошо лимфой пч залит кожа становится ранимой. Может появиться ранка или разрыв , натёртость. Я делаю сухой джелк поэтому очень легко в подлитом лимфой пч получить травму. Сильно давлю на пч.Чтобы эффективно проработать пещеристые. Но ведь у всех по разному , мой опыт мне подсказывает что жестить с залитой лимфой травмоопасно. На следующий день после такой трени даже прикосновения к пч вызывают неприятные ощущения больше не пч болит , а кожа на нем.
Отделочник
Мстящий за Зайца
Если ты хотел провести такое сравнение - то очевидно, что нужно было сравнивать НУП со спортом или чем-то подобным.

очень часто сравнивают нуп со спортом, на протяжении лет, и много спортсменов на форуме, но увы, зачастую сравнение не очень получается

Где то в длинном посту ты написал интересные слова: закрепление, приучение ЦНС, и волновая нагрузка. В нупе имхо это очень дельные вещи,

Thickness
понятно, у меня по другому, травмировать кожу проблематично, она сильно эластичная. Все боли кожи и "больно прикоснуться" остались в прошлом.
Thickness
Отделочник
понятно, у меня по другому, травмировать кожу проблематично, она сильно эластичная. Все боли кожи и "больно прикоснуться" остались в прошлом.

Я только месяц треню , поэтому отношусь осторожно . Нагрузки даю постепенно . До этого потому что не раз ловил травмы. Да пч привыкает со временм к нагрузкам и кожа возможно тоже со временем загрубеет и уже не будет так реагировать . Но это только время покажет.
У меня больше проблемы с кожей а не самим пч , так как пч вообще нормально реагирует на нагрузки , слабое звено пока - кожа.

очень часто сравнивают нуп со спортом, на протяжении лет, и много спортсменов на форуме, но увы, зачастую сравнение не очень получается

Да , многие хотят сделать какую то аналогию , привязку - чтобы было с чем сравнивать. Возможно тут проблема в том что очень мало научных исследований. В спорте все понятно , там постоянно ведутся работы. А в НУПе работа идет на ощупь , отсюда и теории роста и т.д. В спорте же технологии вышли на очень высокий уровень , где уже на генетическом уровне выявить можно предрасположенность к определенному виду спорта . В НУПе мы пока лишь довольствуемся теориями и опытом некоторых ГУРу роста , чьи результаты это личный опыт и наблюдения , но не научный подход с серьёзными исследованиями.
Отсюда и некорректность восприятия , сравнивать спорт и НУП. О НУПе очень мало данных чтобы дать развернутый ответ . Есть конечно основа , но этого мало.Возможно с ростом количества НУПеров , а может и вообще каких то исследований , в дальнейшем мы получим какие то более значимые знания о НУПе .Вообще по сути человек всегда когда пытается что то делать новое он всегда опирается на свой опыт , и порой это ему мешает достигать каких то результатов. Потому что человек зашорен и закостенел . Он закрыт для полного восприятия информации. Почему дети всё усваивают на лету и очень быстро обучаются , потому что багаж опыта им не мешает познавать новое.Воспринимать новое , как новое , а не как сравнение или противопоставление и уже исходя из этого выносить вердикт.
В общем, мое мнение таково , что уж если вы занялись НУПом , то уж удосужтесь узнать или хотя бы постараться понять основы.Желательно не проводить параллели со спортом, это может вызвать у вас ложные предположения и выводы.
Вы же не начинаете сравнивать тренировки в бодибилдинге и шахматах. Это совсем разные категории хотя оба относятся к спорту. Воспринимайте НУП примерно так же , хотя и в ББ и в НУПе идет работа над совершенствованием тела. Просто это разные органы и мышцы , строение .
Где то оно может перекликаться и иметь общие черты , но проводить параллели не корректно.
Отделочник
пожалуй, если сравнивать со спортом, то нуп наиболее приближен к развитию гибкости, если копать аналогию и параллель в сторону продуктивной растяжки, то как минимум не промахнешься.
Thickness
Отделочник
пожалуй, если сравнивать со спортом, то нуп наиболее приближен к развитию гибкости

Ну здесь я бы сказал что многие НУП связывают С ББ. Ведь занимаясь ББ мы же не работаем на растяжку она нам не нужна .
Занимаясь же НУПом , она нам просто необходима ибо без нее невозможен дальнейший рост , который ограничивается туникой.
В том же ББ очень многое зависит от спортпита и химии , есть ли такое в НУПе? Пока нет , или мы пока не знакомы с такими препаратами.
Про пчёл и прочие вещи я не говорю потому что , не считаю это достоверным.
Ну или например , добившись огромной массы надо постоянно поддерживать эту массу ибо если ее не поддерживать питанием и постоянными тренировками , ты вернешься к первоначальным результатам. В НУПе же если ты нанупил приличных размеров пч , если ты не занимаешься откат будет, не таким дессонирующим как в ББ. Если ты вырастил пч то он уже таким и останется . Что это значит? Что многое что хотят применить к НУПу соотнося с ББ просто некорректно. Ибо некоторые принципы физика и химия этих процессов сильно отличаются . Согласен что то подходит.
Но некоторые просто мыслят шаблонно . Добившись результатов в одном , они по старинке пытаются применить ту же практику и опыт на другом. Ожидая что результат будет таким же.

Если бы член рос от трень так же как мышцы в ББ мы бы все тут ходили с херами по колено если не больше.

Vezunchik
Автор красавчик!головка огонь!!!длину подтянешь!!!удачи!!!
Штепсель
pontano
Из этого я делаю окончательный вывод: сосудистые техники, помпы, в долгосрочной перспективе не приводят ни к чему, кроме локальных проблем с сосудами. (с возрастом поймёте) Однако, у этих техник есть вау-эффект. Ну, это когда вы берёте помпу незадолго до соития, подкачиваете свою шишку и вуаля - на свиданку идти не так ст рашно - шишка, вроде толще! )) Тоже и с джелком.

Когда ловил тромбы - перевыв был 3 месяца вообще без нупа и еще 1-2 месяца(в сумме - 4-5) без сосудистых. Из нарощенных 11мм обхвата откатилось 3-4мм, 7-8мм остались(думаю, навсегда) - к природному обхват не вернулся.

Мстящий за Зайца
Если интересно, у меня с помпой как-то так:
1) 2-3х15мин. в день(2 месяца), вечером, на давлении 7HG - длина +0,5см, обхват +2см, держатся 3часа. Много лимфы около уздечи, стояк мягкий, встает неохотно. Наутро остается +0,5см обхвата, ПЧ выглядит опухшим.
2) 2-3х10мин. в день(1 месяц), вечером, на давлении 12-15HG(Но! каждые 3-минуты сброс давления на 30-60сек) - длина +0,5см, обхват +1,5см, держатся 4часа. Лимфы нет, стояк твердый, встает быстро, почти как без помпы. Наутро остается +0,5см обхвата, без припухлости.
Мне 2 вариант показался более продуктивным. Хотя сейчас полностью заменил помпу клэмпом - вот от него(и еще от растягов любых) эрекция даже лучше, чем без НУПа.
visionar
Мстящий за Зайца
Короче - внятного ответа нет.

Из собственного опыта применения Помпы / Вупа / Секса

Исходный параметр ПЧ:

ЕГ - 15,5 см
БПЕЛ - 20 см ( после помпы не измерялся, визуально не было прибавки, поэтому данные могу дать только по ЕГ)

Болевой синдром в шкале 1-10 ( чем больше, тем больнее, 10 - невозможность продолжения полового акта от боли, крайняя плоть сильно заливается лимфой, кожа натягивается и ощущается болевые моменты при трении, особенно при минете ,сжимание рукой)
Чувствительность в шкале 1-10 ( чем больше тем ярче ощущения, 10 - ощущения как при обычном члене, без помпы, максимально приятно)

Продолжительность помпирования:
5 сетов по 10 мин. Перерыв межуд сетами 1 мин для массажа и восстановления эрекции.

0-30 мин после помпы
ЕГ - 17 см ( +1,5 см)
Болевой синдром - 8
Чувствительность - 2

5-6 часов после помпы
ЕГ - 16,5 см ( + 1 см)
Болевой синдром - 3
Чувствительность - 6

10-12 часов после помпы
ЕГ - 16 см ( +0.5 см)
Болевой синдром - 0
Чувствительность - 8

24 часа после помпы
Возвращение к исходным параметрам.

Помпа дает - увеличение члена для видимости, поднятия своего достоинства в глазах партнерши. Забирает комфорт и чувствительность полового акта.
Оптимальным считаю период 6-12 часов после помпы.