WhenIGrowUp
Saturday, 28 March 2009, 0:52
Доброго времени суток всем!
Хочу поблагодарить тех, благодаря кому существует этот форум. Без этих людей мы бы не были объединены одной целью, а именно иметь железный болт под штанами.
Я, наверное, как и многие раньше думал, что член увеличить нельзя. Стал искать в инете инфу и нарыл форум - нупер.орг, который уже не существует. По началу я думал, что чем чаще, тем лучше. Стал болеть пенис, потом был перерыв. На том же форуме кто-то кинул линк на гратис и вот теперь я тусуюсь здесь.
Стабильно начал заниматься 21 января сего года. Прирост на данный момент составляет 1 см в длину, в обхвате я не замерял.
Моя программа:
1) прогрев
2) обычный джелк \ обратный джелк
3) прогрев
4) упр Кегеля
5) массаж яичек
Сейчас в начале делаю обычный джелк, а потом только обратный. Столкнулся с проблемой - член во время упражнений стал падать, хотя Кегеля я делаю в течение всего дня и вроде бы проблем быть не должно. У кого-то подобное было?
Буду премного благодарен, если в моей теме будут отписываться ветераны и обычные НУПеры!
Удачи всем и упорства!
The born
Saturday, 28 March 2009, 1:05
WhenIGrowUp Что хочу сказать делай обычный и обратный во время одного сеанаса а насчет
QUOTE |
член во время упражнений стал падать |
Чуть слабей хват и все будет ок
QUOTE |
Буду премного благодарен, если в моей теме будут отписываться ветераны и обычные НУПеры! |
И обычные нуперы.....
shurplanet
Saturday, 28 March 2009, 2:29
WhenIGrowUp QUOTE |
Столкнулся с проблемой - член во время упражнений стал падать |
Наверно он хочет сказать - может хватит на сегодня?
Сколько ты делаешь обычный джелк?
Обратный более мощный, им легче переработать.
WhenIGrowUp
Saturday, 28 March 2009, 11:36
shurplanet, The born - я делаю обычный джелк в начале около 3-4 мин, затем около 20 мин обратный джелк. выполняю с эрекцией 80-90%, когда начинает падать, я опять делаю обычный джелк и плюс подкачиваю каждый раз упражнение Кегеля.
ща расскажу вам случай. в один день я сходил на спорт, принял душ и начал НУПить. эрекция была хорошая, в тот же день я впервые сделал массаж яичек. на след. утро у меня был такой сильный стояк, член был сильно опухший, зрительно намного больше, чем обычно. я уже было обрадовался, что такой прирост получился. вечером опять НУПИл, на след. утро член был как обычно.
вопрос - может всегда делать НУП после спорта?..
shurplanet
Saturday, 28 March 2009, 11:42
Доля эксперимента должна всегда присутствовать.
Попробуй!
Попробуй еще до спорта.
У меня всегда был хороший результат, когда сразу после НУПа садился на велек и делал прогулку на 20-40км.
Эффективность тренировки чуть ли не удваивалась, как мне показалось
WhenIGrowUp
Saturday, 28 March 2009, 12:40
shurplanet, спасибо я попробую. что-то мне не верится, что после прогулки 20 км человек способен еще что-то делать
shurplanet
Saturday, 28 March 2009, 12:54
WhenIGrowUp Не, после прогулки делать джелк - сил не будет.
А вот позаниматься до велопробега - милое дело
WhenIGrowUp
Sunday, 29 March 2009, 11:44
есть ли какие-то спец упражнения для увеличения пениса в спокухе? в возбужденном состоянни прирост есть, а в расслабленном вообще нет...
shurplanet
Sunday, 29 March 2009, 14:49
WhenIGrowUp QUOTE |
есть ли какие-то спец упражнения для увеличения пениса в спокухе? |
Есть целая тема, где это обсуждается.
По себе скажу, рост в спокухе начинается уже после достижения хорошего прироста ~3см.
Потом реальный рост почти останавливается, но начинается рост именно в спокухе.
Говоря короче, пока пенис не увеличишь, заниматься увеличением в спокойном состоянии бессмысленно и контрпродуктивно.
Общий тонус, воздержание (не рекомендую), джелк, помпа (и др. упражнения, как, например, сидение на члене), возбуждающие препараты, питьё большого кол-ва воды, "возбуждающие" крема (сосудорасширяющие)...
Всё это может дать увеличение в спокойном состоянии, но только временное.
У меня самого, после 2-х лет постоянных занятий, сейчас размер в спокойном состоянии лиш немного уступает тому, что был раньше в эрекии на 1-1.5см. Ну а выглядит почти так же, только чуть поменьше
WhenIGrowUp
Saturday, 04 April 2009, 0:40
shurplanet, спасибо большое за подробный ответ! значит, пока рано об этом думать. подскажи плиз как пользоваться поиском?

в одной темке я ответил с цитатой на сообщение, где обсуждалось упражнение на обхват. хочу его найти, а не могу.. руки кривые, наверное )
продолжаю заниматься 2\1. также добавил упражнения для яичек. вроде бы кожа стала сильней тянуться, на эрекцию не жалуюсь. было 2 утра подряд, что стояк очень слабый. и еще теперь я сплю без труселей, егеге! свободно зато )
было бы интересно услышать мнение о массаже яичек от НУПера со стажем.
shurplanet
Saturday, 04 April 2009, 14:16
WhenIGrowUp
Поиск тут работает только по папкам.
Поэтому, сделав поиск в разделе "Увеличение пениса" ты не сможешь найти сообщений из раздела, скажем, "Персональные Программы и Прогресс". И наоборот
Делай поочередно поиск в каждом разделе...
WhenIGrowUp
Sunday, 05 April 2009, 8:44
спасибо, буду пробовать. гелевый гуру был лучше
такая проблема - у меня 2 утра подряд нет стояка. вчера и позавчера у меня был отдых.. в чем может быть причина?
стретчер
Sunday, 05 April 2009, 15:01
WhenIGrowUp QUOTE |
у меня 2 утра подряд нет стояка |
стареешь наверное
причин на самом деле может быть масса, от нервов до физического недомогания, от НУПа - только на перетренированности.
WhenIGrowUp
Sunday, 05 April 2009, 23:38
скорее всего от нервов..
подскажите посложнее упражнения Кегеля? ща сам попробую что-нить нарыть.
Freedom12
Monday, 06 April 2009, 6:54
WhenIGrowUp QUOTE |
подскажите посложнее упражнения Кегеля? ща сам попробую что-нить нарыть. |
Делай продвинутые.
WhenIGrowUp
Sunday, 12 April 2009, 11:54
всем привет
НУП пришлось отложить на 3 дня. сразу почувствовал, что член стал слабее и в длину уменьшился... не тот стояк. по утрам тоже слабые эрекции. еще это может быть из-за нервов. пытаюсь это лечить.
ребята, поделитесь продвинутыми упражнениями Кегеля? чем еще можно улучшить эрекцию? очень волнует этот вопрос. раньше с этим проблем не было, а теперь то ли ли мышца привыкла, то ли на нервной почве. также практикую массаж яичек... щас сам буду искать упр Кегеля для продвинутых.
всем удачи!
PS ребята, я не могу найти свое сообщение. ответил на сообщение с цитатой про увеличение обхвата и теперь никак не могу найти! я просмотрел все категории и не нашел *( как найти?..
shurplanet
Monday, 13 April 2009, 0:56
WhenIGrowUp QUOTE |
чем еще можно улучшить эрекцию? |
Кроме джелка? Могу посоветовать выпить 1 капсулу Мэджик Стафф (в упаковке их 4). 1 капсулу 1 раз. И всё. (лучше на тощак и утром)
Будет отменный стояк, 4 дня точно. Очень даже уверуешь в свои сили. Ну и в течении полугода точно будешь чувствовать себя лучше, а улучшенная эрекция - как следствие этого.
Кордицепс (писал про него в теме БАДы - основной действующий компонент. Гриб в гусенеце живёт сначала 2 года под землёй и питается корнями лек. растений) - это основной действующий компонент. В т.ч., является природным антибиотиком.
Остальные капсулы лучше пить не чаще раза в 3 месяца. А лучше раз в полгода.
QUOTE |
я не могу найти свое сообщение |
Нажми на свой Профиль. И там/ "найти все сообщения пользователя"
WhenIGrowUp
Wednesday, 15 April 2009, 7:42
увеличил время упражнений до 30, т.е. по 5 мин разогрева в начале и конце и остается 30 мин на джелк. мне так нравится больше. наверное, член успел приспособиться и щас самое время увеличивать нагрузки. на след. утро был отличный стояк. вчера во время тренировки под конец не удержался и произошла эякуляция, это не страшно? видимо, так надо было, потому что не спускал пар почти 2 недели.
shurplanet
Wednesday, 15 April 2009, 10:38
WhenIGrowUp QUOTE |
вчера во время тренировки под конец не удержался и произошла эякуляция, это не страшно? |
Это сводит всю тренировку почти на "нет".QUOTE |
видимо, так надо было, потому что не спускал пар почти 2 недели. |
А это очень плохо! Даже вредно! Происходят застойные явления.
Тогда всё ясно, почему у тебя проблемы с эрекцией..!
Ты давай, не стесняйся, хотя бы раз в 3 дня - это минимум. Все дрочат. У меня много секса, но всё равно подрачиваю, надо ж привыкать к апгрейту
И старайся не просто "передёрнуть затвор", а подрачить с толком, с тактом, с растановкой. Подольше держать максимальный стояк. Перед сном, к примеру.
И НУПу и тебе это будет только на пользу.
WhenIGrowUp
Thursday, 16 April 2009, 19:51
shurplanet, пасиба за совет, буду знать. я обычно мастурбировал 1 раз в неделю, просто так получилось из-за праздников и т.п.
проблемы с эрекцией я связываю с нагрузкой в учебе и излишними нервами. щас уже получше.
может инструкцию напишем специально для НУПеров как "правильно передергивать затвор" ?
1) как уже писал раньше, я делаю упор на упражнения для обхвата. делаю так - хватка ОК, тяну в бок, вверх и вниз. когда довожу почти до головки, то делаю качек Кегеля. есть ли где-то такое упражнение с описанием или я свое придумал? )
2) конечно хотелось бы приобрести экстендер - растяжитель, удлинитель пениса. дело в том, что я живу не один.. палевно выходит. я и так пытаюсь скрывать чем занимаюсь в ванне ) может стоит рассказать? живу с руммейтом - соседом по-нашему. какова цена среднего экстендера?
Tolkonachal
Thursday, 16 April 2009, 19:58
WhenIGrowUp экс стоит примерно 250 баксов в Москве, лучше брать хороший, на мой взгляд х4 канадец самый оптимальный из петлевиков, про вакуумные не знаю.
А с экстендером можно и не проводить в ванной по часу нацепил, одел штаны пошире и ходи, так что никому ничего объяснять не придется
WhenIGrowUp
Thursday, 16 April 2009, 22:59
кругленькая сумма выходит, но оно того стоит и еще экономит время. а если пописать захотелось?
такой вопрос - возможно ли увеличить член в длину на 4 см и в обхвате на 3 см, делая исключительно мануальные упражнения?
shurplanet
Friday, 17 April 2009, 0:20
WhenIGrowUp QUOTE |
а если пописать захотелось? |
ПописАть или попИсать?
Если пописАть, то экс самое оно!
А если попИсать, то придётся снимать... Кто пробовал это сделать в механике
,
WhenIGrowUp
QUOTE |
такой вопрос - возможно ли увеличить член в длину на 4 см и в обхвате на 3 см, делая исключительно мануальные упражнения? |
Смотри новые темы и посты новых наших товарищей...
Выходит можно?
Без фантастики - пара в длине и один в обхвате - руками - запросто.
стретчер
Friday, 17 April 2009, 1:28
WhenIGrowUp QUOTE |
кругленькая сумма выходит |
и уж если брать - то бери гибридный, он на 50 рублей дороже - но оно того стоит - комбинация креплений позволяет носить до потери пульса
QUOTE |
такой вопрос - возможно ли увеличить член в длину на 4 см и в обхвате на 3 см, делая исключительно мануальные упражнения? |
чудеса случаются - но это еще ничего не значит, к примеру у некоторых от одного джелка растет - немогу даже себе представить такое))
shurplanet
QUOTE |
Кто пробовал это сделать в механике |
не пробовал - но предполагаю, что можно заодно и покакать от натуги
WhenIGrowUp
Friday, 08 May 2009, 11:44
приветствую всех!
спасибо за ответы. я учту. планирую до НГ накопить денюжку и приобрести сей инструмент.
в последнее время не получается уделять много времени тренировкам. поддерживаю член в форме. прочитал тему от Денсера про то, что нужно поддерживать член в вытянутом положении в течение всего дня и задумался..
вопрос - на члене бывает появляются белые прыщики. потом проходят и заново образуются. с чем это может быть связано? и еще - после тренировки главная вена сильно разбухает в месте, где потом разветвляется на 2 поменьше - это не опасно?
стретчер
Friday, 08 May 2009, 12:09
WhenIGrowUp QUOTE |
прочитал тему от Денсера про то, что нужно поддерживать член в вытянутом положении в течение всего дня и задумался.. |
о чем?
QUOTE |
на члене бывает появляются белые прыщики. потом проходят и заново образуются |
по такому описанию никто не скажет - даже дерматолог...или венеролог))
да нет - что с ней станет-то?
WhenIGrowUp
Tuesday, 14 July 2009, 13:53
всем привет!

забросил НУП, к сожалению, примерно с начала мая, так как нужно было усердно учиться.. теперь заново начинаю.
программа:прогрев 5 мин
джелк обычной хваткой 5 мин
джелк обратной хваткой 15 мин
зажимаю член хваткой ОК одной рукой у основания, а другой тяну за головку. все это делаю при макс эрекции - 10 упражнений.
5 мин прогрев
массаж мошонки
помогите найти тему про мульти оргазмы, в которой Алик Радуга подробно расписал свою методику..
о своих результатах отпишусь в конце августа, также буду писать здесь, если возникнут вопросы.
streamer
Tuesday, 14 July 2009, 15:04
WhenIGrowUp QUOTE |
помогите найти тему про мульти оргазмы, в которой Алик Радуга подробно расписал свою методику. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
WhenIGrowUp
Sunday, 19 July 2009, 17:27
спасибо стримеру!
такой вопрос - многие пишут, что надо давать разрядку хотя бы 1 раз в неделю. мой член достигает большего размера, если я длительное время не кончаю. он толще и разбухший. конечно же, делать НУП сложнее, но мне кажется, что так тренировки более продуктивные. что скажете?
3JIou'
Sunday, 19 July 2009, 19:31
WhenIGrowUp Тоже замечал подобное. На счет длины не скажу, но в обхвате он реально больше если не кончать часто. Думаю негативно на результате это не скажется. По моему имху это нечто нейтральное с положительными задатками
WhenIGrowUp
Monday, 20 July 2009, 10:59
QUOTE |
Тоже замечал подобное. На счет длины не скажу, но в обхвате он реально больше если не кончать часто. Думаю негативно на результате это не скажется. По моему имху это нечто нейтральное с положительными задатками |
3JIou', вот вот.. в обхвате больше становится. где-то 2 дня мастурбировал + упражнения Кегеля, вчера ложился спать и начала болеть мышца под мошонкой. думал уже, что кончу во сне.. а нет, еще держусь
у кого-нибудь есть акк на форуме thunderplace? поделитесь, если не жалко. хочу почитать, англ на школьном уровне.
WhenIGrowUp
Wednesday, 22 July 2009, 20:09
заинтересовала тема клемпинга. живу в Латвии и нигде в инете не смог найти магазина, который продавал бы зажимы. может самому руками зажимать ПЧ в возбужденном состоянии? посоветуйте как быть.
нашел 2 интересные книжечки. "Даосские секреты любви" и "Дао любви и секса", кому нужно - могу выслать в личку. рассказано про мультиоргазмы мужчины и женщины, как усилить пенис и многое другое.
еще такой вопрос - немного мастурбировал, член стоял просто как штык и я мог контролировать себя. начал делать сгибания в возбужденном состоянии, обычно мне хочется кончить, если ПЧ слишком возбужденном, а седня получалось это удерживать. затем делал зажимы, как в теме Лестора. потом начала болеть мошонка.. сделал еще пару упражнений и не выдержал - очень сильно кончил.. почему болела мошонка? боль была сзади и снизу мошонки. может я перестарался или наоборот я так прокачиваю ЛК мышцу?
Болтоверт
Wednesday, 22 July 2009, 21:13
Почитал твою программу,не жалеешь ты себя.Рискну предположить,что хочется всего и сразу.Мой тебе совет-сбавь обороты,пиковые нагрузки никогда,никого, до добра не доводили.Лучше увеличить время заятий.Твои выкладки, о том чтобы не кончать неделями,опастны,можно нарваться на простатит
WhenIGrowUp
Tuesday, 18 August 2009, 20:05
всем привет! прочитал историю ASonne и захотелось купить клемп (зажим), проживаю в Латвии и не нашел ни одного в интернет магазине. подскажите как лучше заказать?
обычно утром и вечером делаю сгибания в возбужденном состоянии + делаю растяжку пениса в возбужд. состоянии, как описывал Лестор. видимо, чуть ниже головки у меня очень чувствительная зона и мне часто хочется тут же кончить... кто-нибудь с таким сталкивался? как выход пока помогает дыхание животом..
стретчер
Tuesday, 18 August 2009, 20:55
WhenIGrowUp QUOTE |
подскажите как лучше заказать? |
В Европе этого добра хватает
QUOTE |
видимо, чуть ниже головки у меня очень чувствительная зона и мне часто хочется тут же кончить... кто-нибудь с таким сталкивался? как выход пока помогает дыхание животом.. |
Сталкивался. У меня нечто подобное от HORSE 440 SQUEEZE
Делать приходится с небольшой паузой или переключится на другой мануал - джелк например. Это же все сплошная импровизация)
WhenIGrowUp
Saturday, 05 September 2009, 12:48
стретчер, верни дедушку!
такая проблемка: когда делаю растягивания в возбужд. состоянии, то не могу тянуть за головку. она слишком набухшая и тянуть за нее больно. если посильнее зажать в основании пениса, то хочется кончить. задерживаю дыхание, но не всегда помогает. кто с таким сталкивался?
буду покупать клемп, я думал 25$ это пачка, оказывается это всего одна штука. НУП требует жертв!
WhenIGrowUp
Sunday, 11 October 2009, 17:09
всем привет!
седня делал первый раз джелк 60 минут, во время упражнений вспоминал эту девочку и пися никогда не опускалась: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
затем после джелка начал делать Horse Jelk - делаю 5 подходов по 15 доений каждый. на последнем этапе так сильно захотелось кончить, думал не сдержусь! вскочил как ошпаренный и стал глубоко дышать. в итоге, тренировка не сорвалась, будем продолжать. посмотрим как поведет себя член завтра утром. не забыть бы еще чесночка вечером срубануть. скажите, чем так зелень полезна для пениса?
Kurales
Monday, 12 October 2009, 15:40
QUOTE |
не забыть бы еще чесночка вечером срубануть. скажите, чем так зелень полезна для пениса? |
А вот это интересно, что правда полезна и помогает ??? Мне бабушка с 10 лет говорит ешь укроп и петрушку это мужская трава, так вот что она имела ввиду
3JIou'
Tuesday, 13 October 2009, 19:39
Kurales
Пральна твоя бабушка говорит! Для яиц полезно! много всего в петрухе и укропе!
Если интересно, в гугле поищи
WhenIGrowUp
Friday, 30 October 2009, 9:38
приветствую всех! так получается, что НУПу могу уделять только 2 дня - суббота и воскресенье. буду поддерживать ПЧ в форме, а дальше видно будет..
всем скорейшего роста и не забывайте про отдых.