Искривление полового члена вправо

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
feodal
Вот и я решил создать свою тему в которой собираюсь публиковать достигнутые или не достигнуты результаты.

Прежде всего хочу сказать что в НУПе я абсолютный новичек ( ну разве что форум почитал) и основная моя задача подкорректировать имеющееся искривление вправо ( градусов 30 примерно ) ... ну а если еще и вырастет чего или утолстиццо малеха, то тоже не плохо.
Впринципе свой скромный размер в 14 см меня устраивает, ну а будет больше не расстроюсь ж)

Уже 5й день таскаю андро-пенис, примерно по 2-3 часа в день. Решил сразу использовать силовую методику ношения + выкручиваю на эксе всего одну штангу до упора ( настороне искривления ), а вторую оставляю как есть т.е стараюсь получить натяжение именно на стороне в которую искривлен член.

Так же начал делать корректирующие сгибания члена при 80% эрекции ... сгибаю и держу секунд по 20.

Собственно на данный момент никакими результатами я поделиться не могу т.к только начал это нелегкое дело, но собираюсь в этой теме описывать прогресс ( если будет таковой ).

Если у вас есть какие-нибудь дельные советы, то с удовольствием к ним прислушаюсь.

Всем удачи в этом не простом деле!
shurplanet
feodal
Решил сразу использовать силовую методику ношения
Это ты очень напрасно решил так стартануть.
Результата или не будет вовсе, или будет быстрый, непродолжительный рост и остановка.
Стресс включает защитную реакцию и пипка перестаёт расти, как мне это представляется
Я сам таскал долгое время по силовой и мне это не дало ничего.
А потом, после месячного отдыха, по классике легко вытянул еще немного.
feodal
shurplanet, я честно говоря надеюсь именно на быстрый рост ( надежда то умирает последней =) ) и соответственно некоторую коррекцию члена. Когда я еще был мал и носил брекеты, у меня появился результат только после того как договорились с врачихой по силовой методе все это делать, далее когда вырос и пошел в спортзал, результат так же появился именно от силовой методики. Надесю и тут все получится ... кстати, как не странно но за эту неделю я ощутил что член с той стороны с которой тяну прибавил в объеме ( на глаз нормально так заметно), но произошло это именно в верхней части члена.

Сначала попробую по свойму, но твой совет обязательно учту!

по сути утолщается именно там где надо, но кроме этого надо еще что бы и вытянулось немного там же.
shurplanet
feodal
Ну тогда удачи! smile.gif
Рук не опускай и всё получится.
Marm
по сути утолщается именно там где надо, но кроме этого надо еще что бы и вытянулось немного там же

Я свой изгиб исправил как раз по силовой методике, правда сейчас бы начал по классике если б все вернуть =)

Посредине члена там где был изгиб он сейчас толще всего стал.
feodal
Marm, т.е искривление полностью устранил? Расскажи почему если бы все можно было вернуть то по классике бы начал?
Marm
2feodal

Потому что по классике можно больше вырасти за один цикл экса.
Правда таких быстрых результатов как по силовой не будет.

Например если ты за 4 месяца по силовой отрастиш 2 см а по классике 1.5, то потом по силовой уже расти не будет, а по классике можно тянуть и тянуть, и возможно больше чем 2 см нарастить.
(Результаты приблизительные - у тебя может как 3 вырасти так и 0.5)

+Умные дяди говорят что резкий старт по силовой методике может вызвать ответную защитную реакцию организма и потом роста в течении месяца не будет вообще.