nupmen
Thursday, 19 March 2009, 10:44
Данная тема повествует как все уже догодались о моей вешалке .
Она не самая лучшая , но достаточно простая в изготовлении и в плане работоспособности .
Колпачек от дезоторанта рексона ( отжал в магазине беспалива )
Рукав розовый из сексшопа
Рукав белый из силикона магазинского (делал сам )
Вот что получилось:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
5кг держит , правда мой ПЧ пока нет ))))) тока 4 кг дошел .
P/S :кому интересно спрашивайте !!!
Gemini.kz
Thursday, 19 March 2009, 16:07
молодец!
все просто и не дорого.
в будущем проверь на 7-8-9кг...
будь осторожен с пузырями, волдырями.
nupmen
Thursday, 19 March 2009, 17:31
Gemini.kz QUOTE |
в будущем проверь на 7-8-9кг... |
обязательно проверю , но 7-9 кг это уже почти биб ))))
пока проблем с пузырями нет , незнаю толи привыкла головка , толи на зарубцевавшихся местах нерастут пузыри ... тфу тфу тфу
Гребень
Thursday, 19 March 2009, 18:14
nupmen +1)) Отлично! И еще +1 за бицухи на бедрах))
Девченок чтоль сюда позвать из [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] дискуссии, пусть поглазеют и слюни попускают

Хаха)))
nupmen
Thursday, 19 March 2009, 18:32
хорошо что на инженера выучился , навряд ли собрал бы такую штуковину ))))
тут пока им смотреть нечего , надо мах-xtendera звать вот он всех в шок повергнет ))))))))))
стретчер
Thursday, 19 March 2009, 22:37
Render86ноги надо еще бомбить

ну и грудь))
QUOTE |
обязательно проверю , но 7-9 кг это уже почти биб )))) |
фиг его знает кстати)) читал давно, буржуи заядлые хенгеры выявили такое соотношение: 6кг на вакуумнике тянут связки как 10 кг на Бибе 
х.з.
Santa-XXL
Friday, 20 March 2009, 7:05
молодчина!
так понял, что большинство дезодарантов теперь без колпачков в магазине)
кстати, какой рував крепче оказался, который сам сделал или насадка? (тут я понял, ты просто два варианта вешалки показываешь)
nupmen
Friday, 20 March 2009, 8:05
QUOTE |
ноги надо еще бомбить ну и грудь)) |
не я все отбомбился , завязал я с химией и с лифтингом , теперь для себя в качалочку хожу чуть чуть жим, чуть чуть присед , надоело все эти курсы и соревнования ))))
Santa-XXL
QUOTE |
кстати, какой рував крепче оказался, который сам сделал или насадка? (тут я понял, ты просто два варианта вешалки показываешь) |
прочнее получился самодельный рукав , но это от того что у него толщина стенок больше , это же и минус - не удобно воздух выгонять из колпачка , да и одевается он хуже на колпачек , в принципе ни чего неимею против самодельного рукавчика , просто к сэкс шоповскому привык он как то практичнее оказался
Freedom12
Monday, 23 March 2009, 7:28
nupmen
Ты бывший лифтёр? Долго занимался? Ноги реально накачал! Клёвая вешалка, вот тоже хочу по такому же принципу сделать, вернее она есть, только маленько другая, воздух сам откачиваю! Молодец!
nupmen
Monday, 23 March 2009, 9:34
QUOTE |
Ты бывший лифтёр? Долго занимался? |
9 лет без малого , все чего хотел в этом спорте достиг уступаю место молодым и талантливым , а я для себя щас качаюсь - без курсов и всякой прочей помощи .... теперь в НУПе надо побеждать и отступать я не привык )))))) к новым вершинам так сказать
Freedom12
Monday, 23 March 2009, 11:35
nupmen QUOTE |
теперь в НУПе надо побеждать и отступать я не привык )))))) к новым вершинам так сказать |
Удачи
zdravstvuite
Monday, 30 March 2009, 14:51
А что за полоски белые на 7 фото? И есть ли фото упаковки с сексшоповским рукавом?
nupmen
Tuesday, 31 March 2009, 17:00
выглядят они вот так [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] , а полоски белые это пластырь для закоеивания головки )))) да еще стоят они у нас в ебурге всего 150 р в отличии от сайта !!!
zdravstvuite
Tuesday, 31 March 2009, 20:49
А кто нибудь пробывал с женщиной общаться с такой штуковиной на пальце? Как они к таким штукам относятся?
nupmen
Tuesday, 31 March 2009, 21:28
я пробова два раза , тот который полосками рефленый рулит , крнчают на ура
Андропенис
Sunday, 14 June 2009, 18:50
Расскажи пожалуйста, как ты крючок к колпачку приспособил...
nupmen
Tuesday, 16 June 2009, 10:38
случайно получилось ... сначала приклеил канцелярскую кнопку привязывал к ней веса , но через неделю от нее осталась половаина(сломалась) и я подумал, что отклеивать не стоит , поскольку она придавала жесткости колпачку и теперь можно было воткнуть маленький гвоздик , что б не треснул колпак.... потом загнул его , а внутри залепил жвачкой для герметизации

))))) пробуй !!!!!!
Андропенис
Tuesday, 16 June 2009, 11:08
ясно))) жвачка - не надёжно, у меня вообще не получилось - она к письке стала липнуть
силиконом надо попробовать либо холодной сваркой залепить
Smilee
Thursday, 09 July 2009, 14:36
А как силикон от бумажной основы отсоединить ?
Андропенис
Thursday, 09 July 2009, 18:48
QUOTE |
А как силикон от бумажной основы отсоединить ? |
какой основы?
Smilee
Thursday, 09 July 2009, 20:01
Ну я беру трубку, на неё бумагу клею и на бумагу силикон мажу

Ну я уже отделил, оказываеться просто, только терпение надо

Но у меня проблема, рукав широковатый получился и член выскальзавает

Какие есть соотношения межну длиной окружности рукава и члена, на сколько он должен быть уже, чтобы хорошо держал ?
nupmen
Thursday, 09 July 2009, 20:37
да все просто - полож рукав в банку с водой , бумага отмокнет и останется только сидикон

))) на счет соотношения то гдето на длину 6см а на внутренний диаметр 2,2 см !!!!
CR9
Sunday, 18 July 2010, 0:16
nupmen
Ты не помнишь конкретное название дезика, от которого ты колпак стыбзил?)
SeniorSSS
Friday, 07 March 2014, 17:20
Подскажите пожалуйста идиоту, что это на последних 3 фото за "белое" под колпаком и как его творят?
Колпак это от дезодоранта это, если честно, все что я понял.
nupmen
Thursday, 01 May 2014, 16:34
колпак от жезика - рексона вроде, а белое - это жвачка чтоб герметично было гвоздику в колпаке
miniJeek
Tuesday, 13 May 2014, 0:11
Где же такие дезодоранты найти

уже все окресные маркеты облазил в поисках колпачка, и ничего подобного. Есть даже идея попробовать распилить пластиковый лоток для хранения куриных яиц. Там как раз ячейки напоминают форму колпака из темы, правда размер наверное будет великоват. Или просто наложить силикона по форме головки в простой цилиндрический колпачек от дезика. Вообщем с вариантами не густо
kareti
Thursday, 05 February 2015, 10:35
здрастуйте.не супер мастер но и руки не из ж.пы растут...решился сделать такую вешалку,надеюсь не будем судится об авторскиии проваии))))))) и тут не очень то ронял на счет силикона,или латекса...что мне использовать??откуда достать???может подоидет и друге материалы????
и на счет пузырей очень хочу избегать..посоветуите пожалуиста
romaboy79
Tuesday, 03 March 2015, 8:15
А чем вакум создается, никак понять не могу?
Gato negro
Tuesday, 03 March 2015, 17:34
У мен такая-же. Почти. Только колпачок нивея и рукав по технологии ТолщеИДлиннее. И крючок несколько иначе исполнен.
Добавлено: Вот, нашёл. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]