Киплинг
Tuesday, 17 March 2009, 20:31
Имеются вопросики по обычному мануальному растягиванию из проги новичка:
1. Не совсем понял где вы делаете хватку. Можно ли делать хватку сразу за головкой, или надо немного отступать 1-2см выше головки? Вот если у меня головка хорошо выражена, мне кажется это надо использовать и браться сразу за головкой, правильно ли это? Но вот в рекомендациях на закрепление вешалок и экстендеров советуется отступать на пару см, например чтобы не повредить дорсальный нерв. Но всё таки там особый случай, там нагрузка долговременная, на эксе даже многочасовая. Распространяется ли эта рекомендация на простое мануал.растягивание?
2. Я уже несколько раз попробовал в качестве эксперимента такой вариант хватки: берусь двумя руками, большим, указательным и средним пальцами обоих рук делаю как бы кольцо, накладываю на ПЧ сразу за головкой, как бы упираясь в края шляпы, и тяну вверх. Для начала решил тянуть только вверх, т. к. у меня низкий лот. Вроде бы получается комфортно. Единственное- на сильных нагрузках края шляпы довольно сильно как бы сморщиваются, и в этих местах появляются неприятные ощущения, хотя я, конечно, обжимаю и сам ствол а не только края головки. Как вы думаете можно ли так делать хват или надо обязательно использовать только тарадиционную ОК хватку большим и указательным?
naglez
Tuesday, 17 March 2009, 20:37
Киплинг 1. Делай так как тебе удобней
2. см. п.1
Добавлено: ух не завидую модерам - как новичок придет так сразу десяток тем наплодит (хотя в данном случае всего две, Киплинг молодец

)
Freedom12
Tuesday, 17 March 2009, 20:50
Киплинг Добро пожаловать!
QUOTE |
Для начала решил тянуть только вверх, т. к. у меня низкий лот |
Растягивай во все стороны, так как при начальном этапе этим все равно не вытянешь тунику, а вот ПЧ приведёшь в тонус, как правило ЛОТ-теория расчитана на длительное растягтвание, так что не парься на счёт этого...
На счёт хвата, тоже не стоит долго думать, действительно как тебе удобно так и растягивай... А вообще читай форум, тут очень много есть чему поучиться!
Adword
Tuesday, 07 April 2009, 8:03
Ребята, а вот насколько сильно тянуть?
Хатхи
Tuesday, 07 April 2009, 8:17
На этот вопрос лучше всего ответит Дачник, у него хороший прирост от мануала.
Растягивать надо максимально сильно, но чтобы ничего не повредить. При этом перед тем как тянуть с максимальной силой надо порастягивать со средней силой в разные стороны, чтобы размять и прогреть пенис.
Дачник1
Tuesday, 07 April 2009, 9:57
Adword Ну я тяну на грани болевых ощущений, когда очко сжимается от ощущение что оторвешь головку совсем

Пару раз были резкие боли при А растягивании, когда уретра "срывалась" со своего "ложа" и перемещалась на другое место (обычно когда тяга не на горизонтальном упоре). Первый раз от страха чуть не обделался, показалось что оторвал чего то
Хатхи
Tuesday, 07 April 2009, 10:14
Кстати реально при таком сильном мануальном растяге рубцовая ткань образоваться не может?
При мануале мы получаем удлинение только за счет тонуса? и растягивания связок? как долго вообще имеет смысл делать растягивания?
Дачник1
Tuesday, 07 April 2009, 10:18
Хатхи
Рубцовая ткань появляется при надрывах, в нашем случае их нет.
При чем тут тонус, если ты вытягиваешь тунику и связки?
Имеет смысл делать до тех пор, пока растет, после паузы можно пробовать продолжать дальше тянуть.
PS: Я пока притормозил с мануалкой, но не потому что нет смысла, а просто физически не успеваю сделать все что в программе в нужный интервал времени. Ну и приоритет нынче на обхват.
Хатхи
Tuesday, 07 April 2009, 10:36
Если мануалом мы растягиваем тунику, то может образоваться рубцовая ткань при сильной нагрузке. Или я неправ?
Дачник1
Tuesday, 07 April 2009, 10:48
Хатхи Как мне помнится по физиологии - рубцовая ткань образуется в местах надрывов и травм, а не от нагрузки. ИМХО
Медики поправят, если что
Kurales
Tuesday, 07 April 2009, 12:24
Киплинг ты доходи хваткой до головки, но запомни что грань это начало головки
Cruzzz
Wednesday, 08 April 2009, 9:32
Для этого форум есть там вроде всё написанно как и скоко, даже видео есть ! Зачем создавать темы то! Стречер тему закроет
Дачник1
Wednesday, 08 April 2009, 10:10
Cruzzz Самый умный, да?

Сам то тогда зачем пишешь в этих темах? Отпиши модератору свое видение форума, может и прислушается