GOTihiuuiiu
Tuesday, 10 March 2009, 11:09
Всем привет, у меня есть проблема, которая волнует многих, но почему-то не создано такой ещё темы!!!!!!!! Дело в том, что когда при поцелуях или прикосновениях к девушке, у меня начинает
вытекать сперма, неговоря о том, что когда надеваю презерватив и начинаю акт, то сперм просто везде на члене. Ужасно, не знаю как быть, девушка тоже не в восторге, хотя понимает!!!!!
Дачник1
Tuesday, 10 March 2009, 11:18
GOTihiuuiiu Какая нах сперма? Это смазка. Я тоже теку и подруге это очень нравится - типа индикатор возбуждения
стретчер
Tuesday, 10 March 2009, 11:43
GOTihiuuiiu сперму от смазки можешь отличить?
GOTihiuuiiu
Tuesday, 10 March 2009, 12:05
Какая смазка, первый раз об этом слышу, полюбому это сперма!!! Дружище, если объснишь того чего я не знаю, я такое тебе спасибо скажуя, чесное слово!!!
стретчер, Дачник: че за смазка? Можно поподробнее пожалуйста!!
$tudenT
Tuesday, 10 March 2009, 12:06
если течёт обильно то обратись к венерологу

- знакомый подхватил (понятно через что) какую то херь, говорит как встанет так начинает капать с конца, лечился долго, месяца 4

уж чё-то подозрительно как-то :
QUOTE |
начинаю акт, то сперм просто везде на члене. |
, обычно такие симптомы появляются только к концу акта
... а так возможно всё утрируешь и проблемы нет
p.s. смазка это секреторная жидкость без сперматозоидов
чтоб была со сперматозоидами необходимо малость потереть "лампу"
стретчер
Tuesday, 10 March 2009, 12:13
GOTihiuuiiu QUOTE |
Какая смазка, первый раз об этом слышу |
Смазка у мужчин, конечно, есть, выделяется от возбуждения, предназначена в основном для смазки головки члена под кр.плотью и для создания дополнительной питательной среды для сперматозоидов
В отличие от спермы, смазка выделяется простатой, и поэтому ее выброс не контролируется запирающей мышцей, это более похоже на свободное слюнотечение.
Смазка коренным образом отличается от спермы и по составу, и, если ты уж хочешь точно узнать - смазка это или нет, то по вкусу. Смазка имеет приятный солоноватый вкус, что и делает возможным минет, а вот сперма по причине необходимости присутствия щелочи - горьковато-щелочной
В норме, обильная смазка появляется у мужчины при сексуальном возбуждении
Добавлено:
QUOTE |
чтоб была со сперматозоидами необходимо малость потереть "лампу" |
+1
Добавлено:
GOTihiuuiiu
это все имеет место быть только при отсутствии ЗППП, если симптомы какие-то присутствуют - с той стороны начни
стретчер
Tuesday, 10 March 2009, 12:31
$tudenT QUOTE |
аффтару приятной дегустации |
При сильном возбужении в смазке есть некоторое кол-во активных спермотозоидов, так что надо специалиста звать
GOTihiuuiiu
Tuesday, 10 March 2009, 12:37
шшшш ))))) Дигустатор емае. Смазки таковой наверно не много, мож капли 3 появляется)) Уверен, что ЗППП нет, это точно. Девушка первая!!! Надедеюсь, что это смазка, так как на вид более прозрачная, чем после того как произойдет семя извержения, там более густая масса. Как вы думаете, можно ли начать половой акт?
стретчер
Tuesday, 10 March 2009, 12:40
GOTihiuuiiu QUOTE |
Надедеюсь, что это смазка, так как на вид более прозрачная, |
QUOTE |
семя извержения, там более густая масса |
QUOTE |
Как вы думаете, можно ли начать половой акт? |
даже нужно
кстати говоря, в этой обильной смазке наверняка есть активные сперматозоиды, поэтому предохраняйся)
$tudenT
Tuesday, 10 March 2009, 12:41
GOTihiuuiiu
норм всё у тебя, не кипиши
GOTihiuuiiu
Tuesday, 10 March 2009, 12:52
gent
Tuesday, 10 March 2009, 19:00
QUOTE |
кстати говоря, в этой обильной смазке наверняка есть активные сперматозоиды, поэтому предохраняйся) |
Значит вот это как может забеременеть девушка, даже не кончая в нее. Не знал
napagokc
Tuesday, 10 March 2009, 19:07
да кстати ещё раз подтверждаю что от смазки можно опладотворить даму)

проверенно

и кстати не мной одним
Дачник1
Tuesday, 10 March 2009, 19:19
Забеременеть дама может даже от общего полотенца, которым вы подтерли свой член от смазки. Так что лучше всегда в презервативе и к даме не прикасаться
135миллиметров
Wednesday, 11 March 2009, 0:29
QUOTE |
Забеременеть дама может даже от общего полотенца, которым вы подтерли свой член от смазки. Так что лучше всегда в презервативе и к даме не прикасаться wink.gif |
Это уже фантастика какая-то, мало того, что барышня должны вытереть свои половые губы, тем же самым местом полотенца, куда попало немного смазки, так еще насколько глубоко она должна это полотенце засунуть
Это еще не считая, что от самой смазки случаев беременности 1 на 1000.
Дачник1
Wednesday, 11 March 2009, 5:07
135миллиметров
Ну если есть склонность к экспериментам, то можешь попробовать. Когда женщина в активном периоде, то залететь может очень легко, иногда и презервативы не спасают.
GOTihiuuiiu
Wednesday, 11 March 2009, 6:20
Да да, зашел на один форум, там токо и говорят, какие прекрасные сыночки и дочки от смазки!! Может кто-нибудь знает, про АКТИВНЫЕ дни у женщин или так сказать дни, когда можно спокойной заниматься сексом,а олодотворения не будет
А кто-нибудь пробовал спермецидную смазку????????
bot100
Wednesday, 11 March 2009, 8:26
Дачник1
Пришли мыло в личку по поводу помпы. Не могу тебе письмо отправить.
GOTihiuuiiu если уверен в отсутствии ЗППП попробуйте патентакс овал или пусть дама пьёт Ярину.
135миллиметров
Wednesday, 11 March 2009, 11:13
QUOTE |
Ну если есть склонность к экспериментам, то можешь попробовать. Когда женщина в активном периоде, то залететь может очень легко, иногда и презервативы не спасают. |
Да я, собственно, тот еще экспериментатор, и про последствия хорошо знаю, только с полотенцем, это уже перебор предосторожности.
Пенин
Wednesday, 11 March 2009, 13:37
А у меня смазка начала выделяться только после обрезания
gent
Wednesday, 11 March 2009, 14:12
А зачем вообще возбужденный член подтирать полотенцем?
Freedom12
Wednesday, 11 March 2009, 14:43
У меня вообще нет ни какой смазки, и небыло никогда, я бы наверное удивился и даже испугался бы если у меня с конца потекло

ПЧ всегда сухой...
135миллиметров
Wednesday, 11 March 2009, 15:38
QUOTE |
У меня вообще нет ни какой смазки, и небыло никогда, я бы наверное удивился и даже испугался бы если у меня с конца потекло biggrin.gif ПЧ всегда сухой... |
У всех индивидуально, как и у барышень. Я был знаком с одной дамой, от которой за 5 минут прелюдии получалась небольшая лужица на диване и по ногам текло. Заниматься с ней секосом в постели не было никакой возможности (потом просто не где было бы спать), только на кожаном диване и рядом рулон бумажных полотенец
Дачник1
Wednesday, 11 March 2009, 15:41
gent Ну к примеру чтобы стереть излишнюю смазку свою и ее
gent
Wednesday, 11 March 2009, 15:44
135миллиметров
Подстилать что-нибудь нужно было.
Freedom12
может не замечал. Без смазки нормального проникновения не было бы
135миллиметров
Wednesday, 11 March 2009, 16:08
QUOTE |
Подстилать что-нибудь нужно было. |
Клеенку чтоль, как в детском саду? Скользко и не приятно.
Диван, столешница в кухне, подоконник (наверное в соседнем доме народ глаза ломал и бинокли бегал покупать) - вот где была наша стихия.
Пенин
Wednesday, 11 March 2009, 16:12
135миллиметров Надо было в трех-литровые банки собирать, потом продавать в качестве наинатуральной смазки в секс-шопы
135миллиметров
Wednesday, 11 March 2009, 16:21
QUOTE |
Надо было в трех-литровые банки собирать, потом продавать в качестве наинатуральной смазки в секс-шопы biggrin.gif |
Согласен, не догадался.
Теперь вот сам покупаю смазку в аптеке за бешеные бабки, а какая бы экономия была.
Хорошо хоть своя с конца немного подтекает
Пенин
Wednesday, 11 March 2009, 16:30
QUOTE |
Хорошо хоть своя с конца немного подтекает biggrin.gif |
Угу, чем богаты тем и рады
Matroskys
Wednesday, 11 March 2009, 18:33
QUOTE |
Хорошо хоть своя с конца немного подтекает |
главное чтоб ничего лишнего
Freedom12
Thursday, 12 March 2009, 8:08
gent QUOTE |
может не замечал. Без смазки нормального проникновения не было бы |
Небыло никогда, я вот только вот здесь на форуме узнал что такое может быть... Я сейчас вот подумал, может быть становится чуть чуть как бы сальным? Но это наверно на микроскопическом уровне...