Увеличиваю половой член экстендером

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
outlander
Здравствуйте!

Вчера получил екстендер и поносил 3 часа. Проблем не бьiло, только головка немного чешеться. Поставил на -5 см.

Потом чиатя еще форум решил попробувать и джельк - сегодня утром начал работать по программе новичка, потом буду носить 2 часа после джелька и вечером 2-3 часа. Конечно не всегда будет время, но буду стараться.
Пока только плохо, что виден екстендер (хотя и немного) и надо сидеть дома
мерял, что мерял не знаю, но он где-то 15/13, в расслабухе 9/10

Посмотрим, что вьiдет с етого...
The born
outlander
Зачем тебе сейчас экстендер, делай чисто мануалку месяца 2-3 а потом уже подключай экстендер
outlander
я вообще-то собирался только с екстендером, но решил что если сочетать с джельком, то результат придет бьiстрее - не так??

"чисто мануалку" - имеешь в виду джельк, да?

Кстате спасибо всем вам за форум! В Болгарии такое вообще нет и все скептично пишут об етих методах..
Gemini.kz
оо представитель делегации Болгарии... smile.gif
Добро пожаловать!

у вас там русский язык знают?

занимайся без пропусков. в таком темпе можешь добиться прироста новичка.
outlander
Спасибо!
А что земляков моих нет здесь?
Русский знают (если не забьiли) взросльie люди, а молодеж нехрена - болгарский правильно не знает. Мне 26 и я по обсточтельствам знаю немного русский.

Что советуете - делать то что я написал в первом посте или только джельк.
Для меня даже легче без екстендера для начало из за нехватка времени. unsure.gif
Gemini.kz
нет ты первый.

я экс не таскаю.

тебе подскажут носители экса. wink.gif
стретчер
outlander
Для меня даже легче без екстендера для начало из за нехватка времени

если нехватка времени то вопрос в чем? smile.gif выбора тогда нет получается unsure.gif
но все же лучше начинать экстендер сразу, подключая джелк ему в помощь - рез-ты имхо должны быть более быстрыми)
outlander
ну как сказать на счет времени - счас могу почти каждьi день носить 2 раза по 2-3 часа. Но через месяц мне придеться на 2 недели бросить вообще. Потом заного..так есть смьiсла??? Или мне подаждать когда смогу хотя бьi 1.5-2 месчца носить екс без перерьiва???

На счет инструкции - надо ли на -5 от ерогироного члена делать или ето бред?? На форуме где-то читал что ето лишняя трата времени?
The born
outlander
я вообще-то собирался только с екстендером, но решил что если сочетать с джельком, то результат придет бьiстрее - не так??

"чисто мануалку" - имеешь в виду джельк, да?

Кстате спасибо всем вам за форум! В Болгарии такое вообще нет и все скептично пишут об етих методах..

Я советую мануальные растягивание с джелком, на первоночальном этапе твоей нуп-карьеры такое сочетание должно дать максимально быстрый и легкий прирост, а уже когда нормально раскачаеш ПЧ-мускул(читай КФРТ теорию, причем обезательно) то потом спокойной душой переходи к экстендеру , и почитай тему одного из самый успешных мануальных нуперов нашего сайта-20x16
outlander
Спасибо за советьi, обьезательно прочету.
Продолжу работать пока только по программу новичка. Через месяц отпишусь.
smile.gif
The born
outlander
Спасибо за советьi, обьезательно прочету.

Не за что

Продолжу работать пока только по программу новичка. Через месяц отпишусь.

Желаю быстрого роста
outlander
блин дурак я, вроде начал не много растить, но перестал через 2-3 недели заниматься по тихонку из-за коммандировку за рубежом... надо заного все начинать.
сегодня 7 мая - новое начало...
Cruzzz
Главное начать ! 7 хорошее число ! biggrin.gif