90116
Wednesday, 04 March 2009, 18:08
Всем привет!
Пол года занимаюсь упражнениями на увеличение,джелк..результат мне нравится плюс 3,5см,но появились симптомы простатита..проверился инфекций нет..может конечно он много от чего,но тревожит вопрос..как вообще упражнения влияют на простату?и вообще влияют ли?не хочется завязывать...
Gemini.kz
Wednesday, 04 March 2009, 19:26
за все время прибывания на этом форуме, не разу не слышал, что бы нуп влияло на простату.
лучше обратись к урологу. ответ найдешь у них
Гребень
Wednesday, 04 March 2009, 19:31
90116
А какие у простатита симптомы?
17-18OK
Wednesday, 04 March 2009, 20:17
простатит бывает - острый и хронический, инфекционный и застойный
Основные симптомы простатита:
- боль в промежности или низу живота;
- учащенное, болезненное мочеиспускание;
- проблемы с потенцией и сексуальным желанием;
- неприятные ощущения в промежности после полового акта.
болевые ощущения в промежности, пояснице, боли при мочеиспускании, в более чем в 12% случаях, встречаются боли при половом акте. Если у Вас присутствуют какие-нибудь из этих симптомов, то Вам необходимо обратиться к врачу, так как правильное и своевременное лечение простатита залог успешного выздоровления.
Наиболее часто в настоящее время встречается хронический бактериальный простатит. Как правило это результат повторяющихся или недолеченных острых уретритов, которые могут быть вызваны более 20 видами известных ныне бактерий, среди которых самые распространенные — хламидии, микоплазмы, уреаплазмы. Эти инфекции объединяет скудность и кратковременность клинических проявлений. Чаще всего это кратковременный зуд в канале при мочеиспускании. Очень быстро восходящим путем эти бактерии попадают в простату, где находят идеальные условия для своей жизнедеятельности.
При отсутствии квалифицированного лечения простатита, в последствии происходит нарушение половой функции — импотенция, нарушения эякуляции (в частности — ускоренного семяизвержения). Хронический воспалительный процесс в органах малого таза также может привести к почечно-каменной болезни, а нарушение спермотогенеза — к бесплодию.
alek20063
Wednesday, 04 March 2009, 21:11
90116
+1 к Gemini.kz - иди к урологу/андрологу. НУП тут если и играет какую-то роль, то явно не главную.
Kurales
Wednesday, 04 March 2009, 21:16
НАрод подскажите с чего начать подвешивание делать со скольки килограмм и какой график подвешивания на сколько минут ?? А то на форуме не нашёл такого
Спасибо
стретчер
Wednesday, 04 March 2009, 21:34
Kurales Скажи пожалуйста, при чем здесь подвешивание?
Сложно в разделе "Подвешивание" спросить или ты считаешь что я возбуждаюсь от каждодневного подтирания форума?
naglez
Wednesday, 04 March 2009, 21:38
Kurales темка то вроде не о подвешивании
Я начал с 2кг - 15мин. Сейчас постепенно увеличиваю время.
90116
Thursday, 05 March 2009, 10:30
После посещения врача у меня и появилась эта мысль..одна из причин возникновения простатита является постоянный недоведенный до конца, незакончанный половой акт..от чего и начинается воспаление.ну это по его словам..вот я провел аналогию и начал думать)))
сейчас пролечился симптомы ушли.думаю взять паузу)))потом продолжу!
Kurales
Thursday, 05 March 2009, 15:36
стретчер там просто редко отвечают а тут нашёл горячую тему вот и всё, в будущем учту
dimaniac
Friday, 06 March 2009, 9:47
3,5 см за полгода от одного джелка нормальный такой прирост
по-моему кто то привирает
90116
Friday, 06 March 2009, 10:22
Да нет не привираю!ну побольше чем пол года занятий..просто первое время не очень я этому времени уделял пару недель занимался потом бросал..но когда увидел что чуть пошел прогресс.я взялся за это со всей серьезность это около полу года может месяцев восемь.ну конечно ни один джелк обязательно упражнение на растягивание,прогревание и т.д..сейчас у меня 19,8 было 16,5..
napagokc
Friday, 06 March 2009, 12:04
=) завидываю такому росту))

пока так растеш не чего не добавляй а потом добаш и реально можеш см 30 оттянуть) суда по твоему росту