Увеличить член до 20 см

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Своя40к
Здравстуйте гостода присяжные занупятили, хотел увеличить Ч до размеров золотой середины типа "20.42x16.1"tm wink.gif) с моих 17.5x15 возможно ли это и за какое время ??Обошел кучу интернет рессурсов но очень уж все просто там пишут, мне почемуто невереться что можно увеличит Ч на 10 см от какойто мази или еще чего, так как операция_я узнавал увелич на 3 см всего и стоит очень даже прилично североамериканских мертвых енотов ))
Усиленно работаю, так что прочитать все не могу, хотя интересно, посмотрел сразу видео упражнения оч позновательное, спасибо админам что все так по полочкам и доступно лежит на сайте , не могли бы вы примерно посоветовать с чего начать ???
вот фотка Ч на всякий случай:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
nupmen
начинать с мануала надо растягивания и джелк = 1см, через пару месяцев приступай к подвешиваниям ,клэмпу и потом помпе если хочешь = 2см . на все про все тебе хватит пол года с твоими размерами , больше длина в начале - залог быстрого роста smile.gif
Гребень
Своя40к
Я не пойму, у тебя 17,5 с прижатой в лобок линейкой?
Почему-то у многих пч более выпуклый с правой стороны biggrin.gif
naglez
Своя40к
вот сейчас стретчер придет и всыплет тебе за подобные вопросы laugh.gif
Усиленно работаю, так что прочитать все не могу

Много читать новичку и не надо. Читай FAQ и программу новичка (раздел "Форум новичков")
хотел увеличить Ч до размеров  золотой середины типа "20.42x16.1"

Это уже не золотая середина, а большая елда biggrin.gif
streamer
Своя40к
Привет
с моих 17.5x15 возможно ли это и за какое время ?

Наберись терпения и занимайся, с таким болтом я бы на нуп вообще забил rolleyes.gif
не могли бы вы примерно посоветовать с чего начать ???

Несколько месяцев на новичке сиди[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Своя40к
Спасибо хлопцы за ответы, вообще прочитал Гуди и несколько других программ, примерно набросал се6е план растягиваний и джелька, через два месяца отпишусь о результатах, надеюсь они будут )))
Линейку не вжимал, так приложил ну может на мару милиметров...
$tudenT
стретчеру
дабы больше не возникали такие темы в общем топике пора бы раздел "Форум Новичков" переименовать в "Форум Нубичков" biggrin.gif

Своя40к
отличные начальные данные, можешь повторить или даже превзойти результат maxtender'а -у него начальные вроде примерно как у тя были
кста, скока лет тебе? как попал на этот форум? неужели так беспокоила проблема увеличения члена что ты переколошматил весь инет через поисковик? wink.gif
стретчер
Своя40к
Много читать новичку и не надо. Читай FAQ и программу новичка (раздел "Форум новичков")

aga.gif
даже более чем достаточно smile.gif
Добавлено:
$tudenT
пора бы раздел "Форум Новичков" переименовать в "Форум Нубичков" 

Звучит заманчиво)) Кроме того, можно переименовать Подвешивание в Отвешивание, Помпирование в Онанирование а Другие темы в Бред biggrin.gif
Своя40к
20 лет , попал через гуглиng, ну а проблема не беспокоилла, просто стал жертвой светящегося банера "+999 см за пять минут" кажеться на зайцев.нет , ну и решил поинтересоваться такой темой, ну а стремление мужчины всегда превосходить других во всех сферах и физ.плане в том числе толкнули меня на более конкретные поиски и действия ,вот так и попал сюда tongue.gif
p.s. ..кто такой maxtender и чего он добился и чем *?оч заинтересовал студент )))
Gemini.kz
Своя40к
Добро пожаловать в Братство Нуперов!

maxXXXtender один из первых нуперов в СНГ. он начал с 17см и достиг 22-23. в обхвате до 16см-17см. если память не изменяет. нупит лет 5. вот в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] теме он о себе писал wink.gif
если есть вопросы. начни с темы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Своя40к
Составил интегрированую программу новичка изходя из собственных ощущений за неделю тренировок, вот она примерно такая:
1)Прогревание под струей гор. воды (~5мин), пока не станет мясистым и красноватым;
2)Втираю джонсон и начинаю растягивания: а)на четыре стороны по 30 сек+ верчу по часовой стрелке после каждой растяжки 2-3секунды;б)по часовой стрелке и против в растянутом состоянии 5-6 оборотов;в)А-растягивания где-то по 4 каждой рукой и по 4 а-растягивания с помошником(зубная щетка старая) - на все растягивания уходит гдето 15 минут;
3)Прогревание и легкий массаж ~3мин;
4)Джельк дошел до 200 раз(в конче немного задерживаю и как-бы тяну вперед);
5)Джельк вниз 75 раз тоже вконце задерживая;
6)Прогреваю пару мин. и массаж мошонки;
7)Кегель минут 5-10
....делал пока так 2 дня упр , 1 отдых, ощущения интересные я бы сказал и необычные, стояк стал лучше и кажеться Ч увеличился где-то на пол сантиметра, и еще вопрос не повредит ли это оч частому сексу или наоборот секс тренировкам? И за сколько времени стоит делать тренировку, например у меня после трени он не шевелиться минут 15 точно sad.gif , хотя в висяке становиться большим сантиметров 14 наверное Ыыыы cool.gif
NiceGood
Секундочку.... а что все меряют сидя и сбоку???????????
Тогда у мя 17 см , а не 14.5 см dry.gif
Своя40к
Это ответ на вопрос ??....
п.с. у меня стоя и прямо столько же, сколько у те6я и как не знаю, так что хз wink.gif
стретчер
Своя40к
и еще вопрос не повредит ли это оч частому сексу или наоборот секс тренировкам?

В этом вопросе лучше соблюдать норму ( свою норму)
п.с. у меня стоя и прямо столько же, сколько у те6я и как не знаю, так что хз

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Своя40к
Thx за ответ стретчер норма есть норма , эт понятно и лешему )
Да с правилами измерения я знаком, читал этот раздел в первый же день как сюда попал )))
NiceGood
п.с. у меня стоя и прямо столько же

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сори конечно, но как говорил Станиславский "не верю"

Ну не быват такого, что сидя и стоя ПЧ одной и той же длины, это физиологическая константа, по-крайней мере на фото самообман sad.gif
Дачник1
joni-446193
У меня сидя меньше. Это уже геометрия - у кого откуда выходит и строение лобка видать влияет.
Своя40к
Ясно , ну тогда спецом для джони сделаю фотку как он хочет и выложу сюда))))
kokonas
2)Втираю джонсон и начинаю растягивания

Своя40к
А захват не скользит? Ты как смазанную головку удерживаешь?
Я только сухую могу удержать нормально.
Своя40к
Чуток смазую перед растягиваем, если сильно как при джельке то выскальзывает и гол. не удержать wink.gif
naglez
Своя40к
а зачем воообще смазывать маслом перед растягиванием?
Своя40к
Да хз как то так удобнее, не так трет чтоли..
Вопрос уваж.нуперы к Вам, как лучше всего получить прирост длинны, не смазывает ли джельк удлинение после растягиваний, толщина пока устраивает, может мне делать пока одни растягиваия + продвинутые и кегель ?
Bad muther fucker
Лично я всегда смазываю при растягиваниях, приноровился.., сдерживаю прекрасно, даже при большой силе натяжения в последних подходах (мне кажется лучше тянется и нет дискомфорта кожи). А вообще у меня тоже с толщиной все в норме.., сейчас бьюсь с длиной, послушав парней, увеличил нагрузку при растяжении и добавил время в подходах.
Дачник1
А я наоборот тщательно мою с мылом, чтобы не скользили руки. Когда четкий хват, то тянуть можно именно связки, а не тунику. Я вообще не очень представляю , как можно тянуть со смазкой, он же выскальзывает! Хотя наверное при большой головке такое возможно cool.gif
Freedom12
Кстати не плохая идея про смазку, не обильно конечно, а так что бы только кожа не трескалась!!! Возьму на заметку!
3JIou'
Про смазку во время расстягов странно слышатьbiggrin.gif Если у Bad muther fucker все нормально тянется и не выскальзывает, то это конечно хорошо.
Freedom12, а ты, если хочешь увеличить эластичность кожи во время расстягов, то лучше смазывай ствол увлажняющим кремом. Сам так раньше при подвеселе делал, смазывал основание кремом. Правда смазкой я это не называл wink.gif

Пробуй, эксперемнтируй!
naglez
Вопрос уваж.нуперы к Вам, как лучше всего получить прирост длинны, не смазывает ли джельк удлинение после растягиваний, толщина пока устраивает, может мне делать пока одни растягиваия + продвинутые и кегель ?

Странно - обычно всех растягивания задалбывают, а джелк наоборот нравится biggrin.gif Лучше все же не отказывайся от джелка, а делай просто более быстрые доения - говорят это росту на длину помогает
Kurales
Не знаю я использую baby oil масло , просто хват делаю чильнее и держится нормально
Bad muther fucker
Kurales, у меня аналогично.. Просто сильнее держишь и ни чего не выскакивает. Когда пробовал вообще на сухую - кожа тянется очень больно и не получается нормально выдержать подход с максимальным натяжением..
Своя40к
Что впервую очередь посоветуйте приобрести из тренажеров на длину ? эстандер или или ... + желательно что-бы можно было носить втайне и в универе, головка большая крепиться все должно нормально huh.gif
стретчер
Своя40к
головка большая крепиться все должно нормально 

экстендер Андропенис smile.gif
Своя40к
Спасибо понял, занимаюсь пока мануалкой все идет вроде нормательно, но правда сейчас уже понял что первый месяц делал ошибки в самих упражнениях, ну думаю это каждый прошел, сейчас уже вроде привык набрался опыта )))
Cruzzz
Спасибо понял, занимаюсь пока мануалкой все идет вроде нормательно, но правда сейчас уже понял что первый месяц делал ошибки в самих упражнениях, ну думаю это каждый прошел, сейчас уже вроде привык набрался опыта

Занимайся главное и все ! Желаю роста, удачи biggrin.gif