Как правильно измерить половой член

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Postal1974
неделю на форуме.И вот самый простой момент не могу понять.Когда хочешь замерить член в возбуждённом состоянии,выходит одно число.Это когда с линейкой сидишь один biggrin.gif Когда с девушкой,то я вижу разницу на 1,5 см больше точно....Решил вот займусь НУПом.Через какой-то срок начну говорить,как и все тут о приросте новичка?Он у всех и есть с сантиметр-полтора. thumbup.gif
Matroskys
а ты когда с девушкой, как видишь этот сантиметр - при помощи линейки или при помощи глаза?smile.gif

С девушкой может быть возбуждаешься сильнее. попробуй прежде чем мерить первый раз понупить с недельку - чтоб вставал хорошо. а потом меряй. ИМХО smile.gif
Postal1974
Спасибо,что понял о чём я хотел сказать. smile.gif ......секунду,у тебя опыт есть вижу.И как я понял уже через неделю я заговорю о том,что добавил сантиметр с лишним? horse.gif
Matroskys
как я понял уже через неделю я заговорю о том,что добавил сантиметр с лишним?

ну если, когда ты мерил первоначально, он у тебя встал не на 100%, то через недельку думаю вставать будет лучше. и если это разница составляла один сантиметр, то тогда заговоришь... В принципе, говорить сможешь, что прибавил и 2 см biggrin.gif но только говорить...
РЕАЛЬНО же член естественно не вырастит на сантиметр. может через месяцок... (и то это только тонус)
работай!

ЗЫ опыт у меня не очень большой, но очень суровый biggrin.gif
стретчер
Postal1974
Пиши в соответствующем разделе!
Перенесено из "Персональных программ"
Postal1974
Пиши в соответствующем разделе! Перенесено из "Персональных программ"

Ну правильно.Мне сюда. smile.gif
Santa-XXL
Postal1974, я нуплю фанатично уже почти год и пока что топчусь на месте. если ты хочешь нарастить все за 1 неделю и уйти, то можешь даже не начинать. остаются только самые стойкие и упорные. время убито много, но надеюсь, все не напрасно.
shurplanet
Postal1974
0.5 и даже сантиметр всегда гуляет туда-сюда. В зависимости от общего тонуса организма, тонуса сосудистой системы ПЧ, ... факторов тут уйма.
Для того, чтоб проследить прогресс, наблюдай за максимальными показателями или стабильно средними. Как, чем и в какой позе, главное делай всегда одинакого, в одинаковых условиях - и будет понятно.
Ну а рост возможен, когда эрекция максимальна. Когда присутствует тонус, на его фоне идёт рост.
Если же тонуса нет, эрекция меньше, чем на что ты бываешь способен, и роста особого ждать не приходится.

я вижу разницу на 1,5 см больше точно....
Это очень важное наблюдение. Всегда держи пистолетом! На максимуме! И... приступай к джелку smile.gif
Postal1974
Это очень важное наблюдение. Всегда держи пистолетом! На максимуме! И... приступай к джелку
Конечно тонус-здоровый образ жизни.Читаю всё что тут написали)Только первые попытки начал.Всё заразительно
smiles (18).gif
Добавлено:
я нуплю фанатично уже почти год и пока что топчусь на месте
Без фанатизма,буду пытаться работать над собой.И другим советую
frusty.gif
Santa-XXL
фанатизм мой заключается в том, что я поставил перед собой цель. а я человек упорный и считаю, что раз захотел - то добивайся любой ценой, а цена тут - время.
Postal1974
а я человек упорный и считаю, что раз захотел - то добивайся любой ценой, а цена тут - время.

и ещё здоровье. unsure.gif
стретчер
Postal1974
и ещё здоровье

без здоровья рез-та добится крайне сложно, волей неволей придется за ним следить- здоровье это база smile.gif
Postal1974
Когда такие упражнения делают,то это первое о чём надо думать. biggrin.gif Так что надо брать больничный и освоить форум lamo.gif weight_lift2.gif
gent
Ну а кули ты думал?
Вспоминается серия из мультов про Тома и Джерри, в котором эта мышь очень любила танцевать под звуки пианино. И вот Том решил научиться играть на пианино, чтобы поймать эту мышь (т.к. танцевать она выходила из своей норы). Вообщем, забрался он на чердак и стал учиться по книжке. На 1 странице - 1 нота, на 2стр. - 2 ноты, на 3стр. - 4 ноты и так где-то до 7 страницы, на которой около 10-12 нот. Прошел Том эти уроки за 10 секунд, обрадовался, книжку выкинул и тут же заиграл как мастер laugh.gif

Так что тренируйся и читай/перечитывай заново форум побольше. Я научился правильно делать джелк только, наверно, после 2 месяцев работы. Главное не отступай!
Postal1974
Так что тренируйся и читай/перечитывай заново форум побольше.

А чем ещё заняться новичку?Пытаться не наделать чужих ошибок.Но природа человека такая,что руки сами тянутся за ними.Опыт не купишь,а мастерство не пропьёшь biggrin.gif
Гребень
gent
laugh.gif Я смотрел эту серию, они еще потом на концерте в конце выступали laugh.gif Очень любил тома и джерри в детстве, постоянно на видаке смотрел laugh.gif
На счет сухого джелька, я понял, что одной рукой его полноценно никак не сделать. Надо одной рукой браться у основания, второй рукой где-то посередине ствола, сильно сдавливать хватки обеих рук и вести их к головке с чувством небольшой боли(а может и большой). Тогда будет хорошая проработка.
kokonas
Надо одной рукой браться у основания, второй рукой где-то посередине ствола, сильно сдавливать хватки обеих рук и вести их к головке с чувством небольшой боли(а может и большой). Тогда будет хорошая проработка.

Render86
А у меня от такой проработки,встает сильнее чем надо буквально на 5 движении, и приходится ожидать спуска. wink.gif
Опыт не купишь,а мастерство не пропьёшь

Опыт придет вместе с сантиметрами! Удачи! smile.gif
стретчер
Закрыто