Как делать сухой джелк?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Silber
всем привет.я тут на форуме давненько а заниматся начал недели две назад.так вот делаю только разогрев растягивания разные минут 20-30 и жделк мокрый 100 доений гдето.
теперь пару вопросов.как делать сухой джелк?если я правельно понял то если я в мокром дою так што от начала до конца рука скользит по коже,а в сухомм получается надо тянуть с кожой?и можно их чередовать,раз мокрый жделк раз сухой?
и ещё насчёт упражнения кегеля надо убедится правельно ли делаю unsure.gif .кароче когда ходил ссать,вроде мышцу прочувствоал.а при занятие нупом так и непонял она или нет.кароче при попытки сжать эту мышцу какието ощущения странные межту хером и анусом,щикотно штоли.она не она? rolleyes.gif
Pussyfer
Silber
представь, что сцишь - попробуй остановить струю - это и есть эта мышца!
Silber
представь, что сцишь - попробуй остановить струю - это и есть эта мышца!

представить што ссу и ещё останавливливаю струю,наверно тяжко будет что бы мышцу почувствовать
ph34r.gif
7''
не надо представлять, надо ссать! тогда прочувствуешь smile.gif
Silber
ладно с кегелем допустим разобрался.а как насщёт джелка сухова?
стретчер
Silber
не мучайся, посмотри тему про Кегель, там все нормально расписано smile.gif
и можно их чередовать,раз мокрый жделк раз сухой?

можно и полезно, имхо
правильность выполнения см. на видео
The born
стретчер
Не ,ну тут я бы не советовал, все таки сухой джелк для новичка противопоказан, по моему мнению поскай сначал его член привыкнет к сосудистым нагруз ,так с месяца полтора а потом уже можно и чередовать сухой и мокрый, хотя по мне мокрый с персидским шахом намного лутче сухого smile.gif
стретчер
The born
заниматся начал недели две назад

жделк мокрый 100 доений гдето.

хочешь сказать 100 дв-ий уже после двух недель занятий кого-то могут прикончить?)) да еще через раз, имхо-нет)
The born
стретчер
Я про то что сухой джелк поинтесивний мокрого, из-за того что полюбому сильнее жимаеш член при доение, и ему сначала надо научится делать мокрый джелк и научится чувствовать член, а потом уже упсь по сухому smile.gif wink.gif
klenk
хочешь сказать 100 дв-ий уже после двух недель занятий кого-то могут прикончить?)) да еще через раз, имхо-нет)

ты имеешь ввиду что сто джелков - это мало для новичкка??
стретчер
klenk
индикаторы надо смотреть-а то на аптеках разоришься) сила хвата, скорость и т. д...
2 недели мануала-уже должен понимать как не навредить wink.gif я уже экстримальничал вовсю))
The born
стретчер
ну что мы не закончили нашу дисскусию насчет сухого джелка для новичка, как считаеш есть ли смысл ему его делать?
стретчер
The born
да, имхо, см.выше smile.gif

The born
стретчер
А по мне надо сначала освоить мокрый он менне травмотичен, все таки сухой и мокрый джелк это чутка разные упражнение
стретчер
The born
ладно, ладно, итак понятно о чем ты cool.gif знаешь почему так советуют? потому что всем надо дрын здесь и сейчас smile.gif ничего нет плохого в эксперименте с разумом и физиологическими индикаторами в помощь tongue.gif
The born
стретчер
ладно, ладно, итак понятно о чем ты
rolleyes.gif
знаешь почему так советуют? потому что всем надо дрын здесь и сейчас

smile.gif
ничего нет плохого в эксперименте с разумом и физиологическими индикаторами в помощь 

Согласен smile.gif
Silber
так.вроде всё прохавал.иду по полной проге новичка.больше знамаюсь всякими растягиваниями.джелк чередую мокрый,сухой.вот только на больше чем на 100 доений сил нехватает ph34r.gif .уже хочу потихоньку экстендер заказывать хотел Х4 в полном комплекте но там всё на английском только заказывать(проблемка)кароче определился на этом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] эксе, за 179 евреев который коплект
7''
я в 7 лет утюг на уе держал без всякой тренировки smile.gif)
в 8 уже в ручку не пролазил

это я к тому что сухой что мокрый просто чувствовать надо как давишь (и чтоб шкуры хватало для движения)