Составить программу увеличения полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
_Mike_
Что ж,всем Привед.Мне 18 исполнилось сравнительно недавно.НУПом ранее не занимался,но собираюсь.Стартовые размеры 13.5/11.2 ,есть желание увеличить габариты до 18/15, но на пока более приземленная цель - 16/14, и более осуществимая на данный момент.
Сразу вопрос,снова : Стоит ли делать обрезание или нет?И как лучше растягивать? В обрезании,некасаясь НУП, плюс в гигиене и все?

По поводу мышцы РС - только 100 раз на день можно ее..хм..сокращать?качать то бишь))

Хмм..еще кое-что: я хожу в тренажерный зал,не много времени,но хожу,расходую на тренеровках уйму сил,и по окончанию все тело горит,кровь приливает к мышцам. Можно ли после тренерово НУПовать?наверно глуповатый вопрос..Но все жее..))

P.S - поможете составить программу/подсказать с чего начать.
Вся информация и мат.часть в процессе чтение,осталось около 50%
Pussyfer
_Mike_
начни с программы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!!!
спорт + нуп = сила! biggrin.gif
The born
Джелк+мануальные растягивание, и читай побольше , например про программу новичка
_Mike_
Т.е. спорт не помеха для НУП?
стретчер
Т.е. спорт не помеха для НУП?

нет, здесь практически все чем-то занимаются)) так или иначе smile.gif
The born
_Mike_
Главная ппомеха в нупе эта тупость самого нупера, сам из-за своей тупости потерял больше полугода времини, так что читай и думай и чуть чуть нупи smile.gif
_Mike_
нашел коечто по обрезанию :

Плюсы обрезания крайней плоти:

1. гигиенично. После обрезания резко уменьшается выработка смегмы и мокнутья в препуциальном мешке, соответственно нет предрасполагающих факторов воспаления.
2. отсутствие смегмы – меньший риск развития онкологических заболеваний у партнерши.
3. увеличение продолжительности полового акта за счет снижения чувствительности головки полового члена.
4. симпатия ряда женщин к внешнему виду полового члена после обрезания.

Минусы обрезания крайней плоти:

1. религиозное и психологическое не примирение даже к медицинскому обрезанию.
2. увеличение продолжительности полового акта у пациентов с затяжным оргазмом.
3. симпатия ряда женщин к наличию крайней плоти.

Вот насчет чувствительности меня,мягко говоря,смущает потеря и задержка оргазма.У всех оно по разному проявляется.

"Обрезанные" - поделитесь впечатлением smile.gif
Кстати,есть тема про Обрезание?
_Mike_
хм,читал про эрекцию до 70%..
Если я начинаю делать джелк - у меня встанет до всех 100%..?по сути,это маструбация и встать может на раз..
Pussyfer
_Mike_
давай ты лучше уже попробуй это на практике! оно само прийдет!
поверь мне, я перед началом тоже очень много вопросов задавал, но теория - ничто! на практике все сам почувствуешь!
Добавлено:
_Mike_
если сжимать сильнее, поверь, он может и упасть! я первое время не понимал, че у меня джелк не получается) (помните?) laugh.gif оказалось, что я черезчур сжимал его и с непривычки он за минуту у меня полностью сдувался))
_Mike_
Да мне надо определиться с долбанным обрезанием! biggrin.gif потом начну)

еще бейби джонс купить нада..
The born
_Mike_
Да мне надо определиться с долбанным обрезанием!  потом начну)

Меня просто такие люди как ты шокируют, ты сначала начни а потом свою тему создовай, ато еше определюсь делать или нет обрезание, время деньги, каждый день что ты не нупишь , ты теряеш время, неужели это так сложно понять
стретчер
The born

Медленно запрягает, это да, зато потом как попрет biggrin.gif
The born
стретчер
как в том анекдоте от сергея снипера, что ларек с шаурмой будут ставить biggrin.gif