Одевание/снятие вакуумного экстендера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
zdravstvuite
Хотел сначала приспособить колпачок к экстендеру Андропенис, привязав бечевкой к отверстиям в ложе. Однако не смог после крепления головки в колпачке собрать данную конструкцию. Думаю как выход есть возможность натягивать за шнурок колпачок с пенисом и привязывать. Однако здесь надо знать специальные морские узлы, которые позволят эффективно управляться с данным вариантом или приделать какой нибудь зажим для бечевки. Самый оптимальный вариант, думаю, приспособить какую нибудь трещетку наподобие той, что для удочки (катушка для наматывания лески). То есть чтобы была та же функциональность, но при меньших размерах. Кто нибудь знает, от чего такую трещеточку или зажим можно приспособить? Может кто опубликует схему завязывания специальных морских узлов для этого дела.

Способ 2. Сначала собрать колпачок с пенисом, а потом прикручивать штанги. Из опыта проб данного способа с петливиком мне кажется данный способ неудобным.

Способ 3. Данный способ сейчас использую. У экстендера "Penimaster" довольно удачно продумано крепление ложа к штангам. Использую данное ложе с привязанным к нему бечевкой колпачком за петлю. Думаю над тем нельзя ли модифицировать ложе андро по данному способу. То есть там в трубках под штанги особой формы вырезы, в которые входят штанги. Опубликуйте кто нибудь фото данных вырезов, что бы те, кто захочит модифицировать, видели.
Вот как думаю надо экспериментировать. Взять 2 подходящих по диаметру куска от фломастера. Просверлить в них отверстие под перемычку из гвоздя. Места скрепления залить холодной сваркой.
Предварительно надо сделать в кусках фломастера обсуждаемые вырезы. Если тому, кто будет фоткать, будет лень писать на фото размеры вырезов, то хотя бы сфоткайте, я сам напишу размеры.
zdravstvuite
Придумал еще способ. Надо планку сделать плоскую и в ней просверлить два отверстия. Планку прикручивать к штангам специально заказанными у токаря болтами или маленькими штангами из комплекта.
zdravstvuite
Думаю над изготовлением модификации, но пока нет технических возможностей. Надо найти катушку для удочки, у которой не большая катушка, а перемычка, которой крепится она к удочке длинная, как растояние в ложе между центрами отверстий под штанги+диаметр штанги+еще немного Мерил свою катушку, совсем немного не хватает. Сверлим в концах перемычки по отверстию, через которые прекручиваем катушку к штангам. Предварительно по центру перемычки делаем отверстие, через которую пропускаем прочную нить для тяги за вакумный колпачок. Если получится, то думаю будет очень удобная система натяжения (для тех, кто не знает. В катушке есть трещетка для стопорения, можно выбирать слабину). Эврика!!! biggrin.gif Все таки технический прогресс в Нупе не затормозился!
zdravstvuite
Сегодня думаю, что идею с катушкой для удочки надо модернизировать. Так как прикрутив по описанному выше способу катушку к эксу, мы с легкостью не сможем использовать экс для петлевого крепления. Думаю к перемычке для удочки надо добавить две трубочки, чтобы обычным способом одевать конструкцию на штанги.

Думаю надо поступить следующим образом. Прикупить или выточить у токаря две трубочки, которые для начала прикрепить к перемычке холодной сваркой в собранном с эксом виде, чтобы не было перекосов (пласмассовую катушку надо предварительно снять). После затвердевания холодной сварки идем к сварщику, чтобы он прихватил трубочки с 3 сторон (техоничко, чтобы их не повело). Возможно можно и припаять. Чисто на холодную сварку одну не надеюсь. Или кто то приклеивал метал к металу ей в нагруженных конструкциях с успехом?

Render
Как ты собираешь на члене вакумный Андропенис? Что то я попробывал. Фигово собирается. Вернее не собирается.
Гребень
приспособить какую нибудь трещетку наподобие той, что для удочки

Планку прикручивать к штангам специально заказанными у токаря

найти катушку для удочки

к перемычке для удочки надо добавить две трубочки

Я щас упаду))
robot.gif eat_67.gif прикольные смайлики laugh.gif
Render Как ты собираешь на члене вакумный Андропенис? Что то я попробывал. Фигово собирается. Вернее не собирается.

Вылепил из холодной сварки планку с дырками и палку с дыркой. Приклеил палку к колпаку. Гвоздь откусил, чтоб короче был. Одеваю колпак на головку, потом одеваю планку на колпак, гвоздем это стабилизирую, а потом прикручиваю штанги) Все очень просто и не надо никаких заморочек
zdravstvuite
Render86
найти катушку для удочки

Это я не просто так жизнь чтобы усложнить. У меня на вакуме в эксе приходится раза 2-3 разбирать, подставлять штанги. И еще потом подкручивать винты, чтобы было максимальное натяжение. На эксе Андропенис не видно этой грани в натяжении. А у меня специально отградуиораванный динамометр на штангах. И видно эту грань, когда нужно дабавить растяжение. А если добавить трещетку, то можно очень удобно регулировать натяжение, так сказать максимальный результат при максимальном удобстве.

Вроде у тебя на фото девайса нету этой палки, вылепленой из холодной сварки. Ну да ладно, это понятно. Какую холодную сварку применял? Сколько сушил?

Гребень
zdravstvuite
холодная сварка была ужасная(Алмаз), но я все-таки смог вылепить. сушил на балконе одну ночь.
zdravstvuite
Render86
По каким критериям советуешь покупать холодную сварку? Как лепить, чтобы что-то вылипить и самому не вывозиться в ней? Имею в виду надо в резиновых перчатках ее лепить руками? Или палочками, ножичком? Ты что в качестве лепочного стола использовал? Фанерку? Или просто целофан на стол стелил?
Гребень
По каким критериям советуешь покупать холодную сварку?

Я даже не знаю, наугад покупал)
Я надевал хирургические перчатки(очень тонкие) и все лепил только руками. Лепил на листе фанеры)
zdravstvuite
Render86
А вот если сейчас зима, то задохнуться можно от холодной сварки во время лепки с закрытой форточкой? И во время сушки? На балконе сушил, потому что ядовитый или вонючий запах от нее?
Гребень
zdravstvuite
Запах такой, что в нос бъет пипец!)) Но это все не страшно, там лепить то всего 10 мин. На балконе сушил именно из-за ядовитого запаха.
Дачник1
Вижу тему про одевание,но не нашел кто как снимает, а с этим у меня лично возникло значительно больше проблем. Я про вакэкс2, но думаю принцип у всех вакуумников одинаковый. Вроде понятно что надо закатать рукав на колпачек, но вот закатывать на мягком и эластичном члене очень тугой рукав мне показалось сложным. Первый раз даже перепонтовался, когда через 3 минуты выцарапал колпачек, а сам рукав остался на члене и не хотел сниматься. Страшно мля!
Гребень
Дачник1
Я очень просто снимаю - дырку в колпаке открываю и просто потихоньку тяну колпачек, пч с головкой сам из рукава вылазит, процедура 20 секунд. Я теперь рукав даже вообще не закатываю.
Дачник1
Render86
У меня он намертво сидит - не стягивается. Может надо член смазывать? Я на сухую рукав накатываю
стретчер
Дачник1
но вот закатывать на мягком и эластичном члене очень тугой рукав мне показалось сложным

вначале рукава тугие, тяжело снимаются, со временем усиливается эластичность и становится проще, просто надо наловчится smile.gif
Может надо член смазывать? Я на сухую рукав накатываю

держаться плохо будет, не надо
1. стравливаем воздух, приподняв рукав над дыркой в колпаке
2. тянем немного от себя, запуская воздух в колпак
3. накатываем рукав
также разумно уменьшить длину рукава, проще будет снимать smile.gif
P.S. Свою тему не хочешь создать?
Дачник1
стретчер
понял - подрезать надо наверное, длинноваты похоже. А сколько сантиметров оптимально для рукава? У меня они 9,5 - 10 см.

Насчет темы даже не знаю - скопировать c nuper.org что ли? Так там она еще висит, правда мне доступна только для чтения sad.gif
стретчер
Дачник1
лучше не резать пока, может пригодится wink.gif просто на колпак больше натянуть надо smile.gif у меня, к примеру, на вакэксе всего около 3 см. рукава накатывается-все держится) по поводу темы-см. личку
zdravstvuite
Дачник1
Такой рукав попробуй сильно на колпак натянуть, чтобы середина колпака совместилась с серединой рукава или на 5 мм еще далее на колпак от центра.
Дачник1
zdravstvuite
Спасибо, уже разобрался. Натягиваю так, чтобы для захвата оставалось 3 см (по совету стретчер), лишнее сверху загибаю на колпак, чтобы не мешало одеваться коромыслу. Ну и стягиваю открыв дырочку по совету Render86 . Все очень хорошо и удобно - всем спасибо за советы.
zdravstvuite
Дачник1
Что за экс используешь и возможно ли в твоем варианте так загибать рукав лишний на колпак, чтобы он не растянулся к тому времени, когда придется его переворачивать при износе нынешней рабочей части?
Дачник1
zdravstvuite
Vac Extender2 манибаковский. Насчет растяжения пока не знаю, так как всего неделю в поюзе. Да и не смотрю я какая сторона рабочая, а какая на загиб - дело случая.
zdravstvuite
Да и не смотрю я какая сторона рабочая, а какая на загиб - дело случая.

А я один раз рукав на колпак натянул и больше не снимал. Поэтому рабочая всегда одна сторона.
стретчер
zdravstvuite
А я один раз рукав на колпак натянул и больше не снимал.

периодически меняй-больше проживут wink.gif
zdravstvuite
Только что одел новую систему из катушки для удочки. Много пластмассы. Испытываю. Боюсь, что погнется.
zdravstvuite
Итак. Прошел час. Никаких дерганий не было с преставлением штанг и с кручением винтов, что очень удобно. По мере прослабления, поворачиваю катушку. Однако сделать такую систему не пятиминутное дело. Хотя если она не развалится через несколько дней, то возможно опубликую, как собрать конструкцию. Думаю, что можно сделать также цепочку из граверов и натягивать за цепочку фиксируя штырем на нужной длине.
zdravstvuite
Рендер
А у тебя штанг хватает для вакумного андропениса? У меня писюлька 13-14 см. И можно сказать запас исчерпан у штанг из комплекта. Только если винты выкручивать. Еще правда 5 милеметровые не надел.

Вообщем насчет того, что я придел катушку от удочки. Вещь скажу вам суперская. Только выбирайте со стальной основой. Купил за 15 рублей. У меня сначала была маленькая катушка, я ее запорол при эксперементах и опробировал побольше. И скажу вам это не хуже, чем маленькая, а думаю, что лучше.

Подготовка катушки. Взял сверло на 4 мм. Засверлил перемычку по краям и в центре под прочную нить. Нить привязывал за ручку.
Технология для Андропениса, мною не испытанная. Должна сгодится. Так как штанг может не хватить надо использовать ее. Заказываете у токаря две штанги заместо набора штанг из комплекта. Даже можно стальные, если цветмета не будет и обмотать их скотчем или покрасить. Для пиписки, как у меня думаю 200 милеметровых будет достаточно. Если больше пиписка сильно (на 5 см), то 250 мм.
Прикручиваем изготовленные штанги к перемычке болтиками или винтиками.

Технология для пенимастера. возможно просто болтики и переходнички вытачить
у токаря и прекрутить перемычку к имеющимся штангам (они длиннее, чем у андро), но я поступил по другому. Взял части от упаковок 2 пипеток (тех что снаружи и побольше, у моих пипеток они внутри еще лесенку имеют). Далее подготовить холодную сварку. У меня малованяющий металлопластилин "Полимер алюминий" из автомагазина. подгатавливается разминанием пальцами. Отвердитель у него внутри колбаски. Отрезайте 3-4 см колбаски. Прикрутив пипетки к перемычке, трамбую внутрь пипеток катыши (тоненькие сосисочки из холодной сварки) гвоздем, чтобы укрепить шуруп (использовал недлинные шурупы). Затем обмазываю место соединения пипеток с перемычкой и вместе со шляпками шурупов холодной сваркой и оставляю на сутки. Что интересно, в концах пипеток заранее под шурупы уже есть отверстие строго по центру. Болты бы наверное не вошли в них.
Добавлено:
Вообщем очень удобно выбирать слабину. Вместо переставления штанг и манипуляций с винтами.
zdravstvuite
Когда будете сверлить перемыку, мерейте по пласмаске от Андропениса, чтобы не промахнуться. Как я понял длинна у перемычек станддартная и под небольшие болтики, как раз, самое то, ровно по размеру почти.
Добавлено:
Думаю, что можно сделать также цепочку из граверов и натягивать за цепочку фиксируя штырем на нужной длине.

Это будет совсем не так удобно как с катушкой. Не полуавтомат.
Гребень
А у тебя штанг хватает для вакумного андропениса?

Да) Еща даже остается несколько см))
zdravstvuite
Render86
А больших штанг у тебя две пары или только одна?
Гребень
zdravstvuite
Одна)
zdravstvuite
Сейчас подумал, что вместо пипеток (что беспокоюсь за них, как бы не сломались) можно любые трубки приделать. Набить внутрь холодной сварки и шуруп в ней зафиксируется.