Вот ссылка на оригинальный рецепт: http:// kulinaria.n n m. ru/file_ryby_s_gribami_i_syrom (конечно, без пробелов )) )
Моя интерпретация несколько отличается от оригинала, но тем не менее - это тоже вкусно. Это настолько вкусно, что хочется сожрать сразу все, вместе с формой для запекания, фольгой и духовкой.

Фото нет. Ибо сделать надо было быстро-быстро.

Итак:
Ингридиенты:
Семга (у меня было 4 больших куска)
Сливки 20% примерно 300гр.
Сливочный сыр (у меня была банка *Веселый молочник*, без добавок)
Шампиньоны (примерно 500 гр.)
Укроп - небольшой пучок.
Соль, перец, майоран.
Приготовление:
Грибы чистим, моем, режем. Кидаем на сковородку и обжариваем немного, минут 10. Режем укроп, кидаем в грибы, перемешиваем. Вливаем сливки. Тушим. Тушим минут 20 примерно. Вытряхиваем туда банку сыра, перемешиваем до растворения сыра. Добавляем соль, перец, майоран. Пока тушатся грибы, рыбку режем на куски (не очень маленькие), солим, посыпаем перцем. Форму застилаем фольгой, смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбку, заливаем сливочно-грибной смесью. Закрываем фольгой и в духовку. 200С.
Примерно через 30 минут (когда все потребовали жрать прям щас

Это вкусно. Правда. Очень. Рекомендую всем.