Ошибки при увеличении члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
PITON KAA
Уважаемые НУПеры! Прежде всего этот вопрос будет адресован опытным в этом непростом деле НУПерам!
Мне 23 года. Только начал заниматься НУПом (2дня по программе новичка - разогрев, растягивания, мокрый джелк, прогревание, 50 сокращений кегеля). Когда знаешь врага в лицо, то ты вооружен и, всвязи с этим меня беспокоит следующее:
1) Почему после занятий нупом член становится как резиновый, весь тянущийся, вялый? Это плохо?
Из-за этого он может стать менее эрегированным и твердым во время эрекции? Это не обратимые последствия? Или член будет стоять так же как и до нупа?
2) Обязательно ли после нупа почернеет член и как этого избежать?
3) Как избежать принятия членом формы "бейсбольной биты" после занятий джелком? И если это случилось, то как это исправить?
4) Может ли занятие нупом впоследствии спустя несколько лет как-то негативно отразится на состоянии полового члена, на качестве сексуальной жизни?
5) Результаты на обхват всегда сдвигаются в сторону увеличения или же можно просто напросто превратить член в тонкую длинную веревку? Как сделать чтоб этого не случилось.[/B][B][B][/B]

Пожалуйста, ответьте по порядку на эти 5 вопросов smoke.gif
shurplanet
PITON KAA Привет!
Почему после занятий нупом член становится как резиновый, весь тянущийся, вялый?
Возможно перерабатываешь. Попробуй некоторое время делать только джелк.
Из-за этого он может стать менее эрегированным и твердым во время эрекции? Это не обратимые последствия? Или член будет стоять так же как и до нупа?
Нет. Это временно. И после некоторого времени занятий, сила эрекции значительно возрастёт, т.к. сосудистая система ПЧ будет в тонусе и более окрепшей, протренированной, будет вмещать значительно больше крови.
Стоять будет только лучше smile.gif
Обязательно ли после нупа почернеет член и как этого избежать?
Нет. Почернеть он может только от постоянного помпирования с низкими давлениями или от подвесов с перетягиванием ствола обмоткой на долгое время. В общем, потемнеть может только от упражнений, вызывающих длительные застои крови. Кроворазгоняющие гели, как например "Бадяга и каштан", позволяют этого избежать.
Как избежать принятия членом формы "бейсбольной биты" после занятий джелком? И если это случилось, то как это исправить?
При мокром джелке это маловероятно. Бита скорее может получться от сухого джелка. Те места, где сильнее прожимаешь, быстрее растут в обхвате. Нужно не менять силу хвата на протяжении всего движения, и доводить руку каждый раз да самого венчика головки.
При правильной технике ничего такого не случится.
Джелком можно "вылепить" любую форму wink.gif
Может ли занятие нупом впоследствии спустя несколько лет как-то негативно отразится на состоянии полового члена, на качестве сексуальной жизни?
Если без экстрима, на грани отрывания, то конечно нет.
Только положительно. Эрекция будет каменной, спермы станет значительно больше (почему - самому не понятно, но факт). После оргазма, пенис не будет сразу же падать и прятаться, а еще долгое время будет продолжать гордо стоять и т.д. Ну и размер... smile.gif
Результаты на обхват всегда сдвигаются в сторону увеличения или же можно просто напросто превратить член в тонкую длинную веревку? Как сделать чтоб этого не случилось
Нет. Такого случиться не может. Даже, если только тянуть и ничего более не делать, обхват будет развиваться пропорционально длине.

Минусов нет, только плюсы.
Боятья тут точно нечего. smile.gif
17-18OK
ну а "бейсбольной битой" - будешь от хулиганок отбиваться biggrin.gif , главное сапоги купи с щирокими голенищами, чтобы было куда прятать "инструмент" laugh.gif
klenk
"бейсбольной битой" - будешь от хулиганок отбиваться

+1 за ценный совет biggrin.gif
Гребень
главное сапоги купи с щирокими голенищами, чтобы было куда прятать "инструмент" laugh.gif

АХАХА))))) laugh.gif
PITON KAA
shurplanet
Привет дружище! Благодарю за исчерпывающий ответ!

17-18OK
ну а "бейсбольной битой" - будешь от хулиганок отбиваться biggrin.gif , главное сапоги купи с щирокими голенищами, чтобы было куда прятать "инструмент" laugh.gif

haha1.gif haha1.gif Jumpy.gif yahoo3.gif Жжешь...

biggrin.gif biggrin.gif

И, ребят еще пара вопросов!
1) Какой джелк лучше и эффективней - мокрый или сухой. Я например делаю мокрый и мне его комфортно делать, а сухой я не представляю как делать, кожа вся собирается к головке в кучу и невозможно выполнять данное упражнение полноценно, да и больно кожу тянуть. Что посоветуете?
2) И еще... Не сочтите за мою лень покопаться в инфе на данном форуме, я просмотрел его и все равно хочется задать еще раз этот мучающий всех начинающих нуперов вопрос! Задам я его отталкиваясь от параметров моего члена! Мой член: длина без вдавливания линейки = 14 см, обхват 13. Связки у меня тянуться хорошо, не только на члене, а вообще связочный аппарат тянущийся, растяжка в порядке. Так вот реально ли при ответственном регулярном выполнении занятий за год/полтора сделать из своего члена колбасу размером 18/19 см в длину (без вдавливания) и 16 в обхвате. [B] И вообще, двигаясь по программе новичка 5 см реально вытянуть и 3 см в обхвате. Наверно более сложно нарастить обхват??? Эх тонкий член неохота иметь!
С нетерпеньем жду ответа! eat_67.gif smoke.gif
kokonas
реально ли при ответственном регулярном выполнении занятий за год/полтора сделать из своего члена колбасу размером 18/19 см в длину (без вдавливания) и 16 в обхвате.

Если уж по честному ,то нереально.... sad.gif Тоже сижу на шпагате, однако член к этому аргументу не прислушивается...Уже 3 месяца застой полный...Пашу как папа карло...(надеюсь у тебя такого не случиться, у меня стаж почти год)
За год Если не лениться,то дотянешь до 16-16.5 длины, и 14-14.3 обхват. Это средний показатель, может чуть меньше или больше.
по программе новичка 5 см реально вытянуть и 3 см в обхвате
Таких результатов добиться можно только продвинутыми техниками и мин.за пару лет... smile.gif
Удачи!!!
shurplanet
PITON KAA
Какой джелк лучше и эффективней - мокрый или сухой
Мокрый, на мой взгляд, эффективней. Хотя сухой даёт больший прирост в обхвате, т.к. делается с большей степенью эрекции. Цель джелка - переполнить кровью капилляры и сосуды, растянуть их, раскрыть "спящие", что затем даст возможность рождаться новым.
реально ли при ответственном регулярном выполнении занятий за год/полтора сделать из своего члена колбасу размером 18/19 см в длину (без вдавливания) и 16 в обхвате.
Если начнёшь носить экстендер, то это вполне реально. Обхват при этом увеличится до 14-14.5см. И затем уже техниками на обхват, возможно, еще за пол-года получится добавить сантиметр к обхвату.
Программа новичка подготовительная. С её помощью можно добавить пару сантиметров, может чуть больше. И затем, как kokonas сказал, нужно подключать более продвинутые техники.
zdravstvuite
Связки у члена, если растянуться, то дадут возможность работать механическими приспособлениями на растяжение, такими как экстендер, с большей длинной члена, что положительно может сказаться на итоговом результате. Само по себе растяжение связок может ничего не дать, если после окончания курсов занятий они опять сожмуться.