Странная помпа колба мягкая

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
mr.hermit
Купил вот такую помпу: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думал попробую, а уж дальше посмотрим - может и нормальную себе закажу.
Получил по почте, принес домой, решил попробывать.
1. Первое что отпугнуло это то, что колба мягкая, типа пром. селикона или что-то такое.
2. Начал откачивать воздух, ПЧ конечно же начал увеличиваться, но как я понял должен происходить естественный процесс эрекции, а тут пока в вакууме член увеличен, как запускаешь воздух он сразу снова маленький-расслабленный.
3. При среднем давлении боковые стенки колбы начинают сжиматься и плотно-плотно "обхватывать" ПЧ. По ощущениям не то что больно, но довольно таки неприятно.
4. В какой-то статье писалось, что с непривычки кто-то кончил в колбу; как вообще можно кончить от такого? smile.gif Приятных ощущений - никаких, скорее дискомфорт. Член как в тисках по бокам(правда растягивается почти на все 22 см длинны колбы). Эрекции никакой.

Прокомментируйте пожалуйста мне не жалко этих 800 руб., но мне хочется знать может я что-то делаю не так или что-то не понимаю.

Заранее благодарен
stanis
Да эти колбы не пригодны для помпирования, но пока ты не приобрел из плекса или стекляную, только заказывай светлую прозрачную, то можешь вставить во внутрь плексовую трубку чуть меньшего диаметра (раньше были шприцы для крема- для приготовления торта) колба будет обжимать трубку,а ПЧ будет комфортно. Эрекции не происходит, увеличивается объм ПЧ за счет притока крови, при MAX увеличении ПЧ держи 10-15 мин.(как новичку больше не надо) и потом медленно впускай воздух. Не забудь перед помпированием намазать и втереть в член крем с бадягой- а то почернеет. Удачи.
Гребень
Вообще-то качественные колбы должны быть только из акрила...
втереть в член крем с бадягой- а то почернеет

laugh.gif Щас запугаешь его)))
The born
Render86
Вообще-то качественные колбы должны быть только из акрила...

А что колбы ла памп из акрила что ли?
Гребень
А что колбы ла памп из акрила что ли?

Я думаю - да) А из чего же еще?
mr.hermit
stanis Спасибо за ваш ответ.

"Да эти колбы не пригодны для помпирования"

А для чего же тогда она предназначена?
stanis
БАБКИ снимать.
Pussyfer
слушай, а прикольно! она, наверное, хорошо на длину действует)) если всё усилие идет на вытяжение.... какой у тебя NBPEL?