Player555
Monday, 05 January 2009, 14:26
Всем привет. Вот с НГ решил всё ж таки начать заниматься НУПом. На данный момент длина моего ПЛ в возбужденнои состоянии 11,5-12 см. Возможно ли мне дорасти до стандарта в 15-16 см?
Я понимаю, что всё очень индивидуально, но всё-таки... На подсознательном уровне вера в то, чем занимаешься играет очень многое в конечном результате.
Ребят, можно ли получить +3,5см в длину и за какой примерно срок?
Спасибо.
Alex Filipov
Monday, 05 January 2009, 14:35
Реально. 1-15 см можно за 2-3 месяца вытянуть. Остальное - зависит от тебя и твоего терпения.
Ты все замеры сначала правильно сделай и укажи. Потом создай тему в Персональных Прогрессах. Это помогает
zdravstvuite
Monday, 05 January 2009, 14:43
Начни с программы новичка. Скачай все видео с сответсвтвуещего раздела, если нет дешевого скоростного инета, заказывай на filepost.ru Приготовься потратить много денег на средства механизации, о которых читай на [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Пока освоишь программу новичка, подоспеют средства механизации. Настройся прибавлять 1 см в год, то есть примерно миллиметр в месяц. Хотя некоторые шагают и по 5мм. Читай форум, всю инфу будешь долго осваивать. Много зависит, есть ли место для занятий. Понятно дело, по полдня в ванной не сможешь сидеть, забарекадировавшись от домашних. То есть программу составляй в зависимости от того, сколько есть времени для уединения один на один со своим механизмом сексуального удовлетворения самочек.
Добавлено: Alex Filipov5см в месяц? По моему и мирового рекорда такого нет.
Alex Filipov
Monday, 05 January 2009, 15:07

Запятая не вставилась. 1-1,5 см
$tudenT
Monday, 05 January 2009, 15:25
Player555 почитай тему Алика Радуги [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], у него изначально были твои размеры и он добился 16 см, многое почерпнёшь оттуда
по поводу срока хз, смотря как попрёт тебя, здесь всё индивидуально, но для испробования всех действующих техник и девайсов необходимо года 2 (при приоритете на длину), да если втянешься тебя особо сроки интересовать не будут, главное результат, сделай НУП частью своей жизни и всё будет путём
Player555
Monday, 05 January 2009, 18:02
Alex Filipov
zdravstvuite
$tudenT
Спасибо за советы!!!
Тему Алика уже читаю - очень интересно всё....
Gemini.kz
Monday, 05 January 2009, 21:16
QUOTE |
можно ли получить +3,5см в длину и за какой примерно срок? |
привет. если заниматься как положено без пропусков на несколько месяцев, то за 1,5-2г можно. и то дольше времени потребуется...
AlPacino
Tuesday, 06 January 2009, 16:55
Player555
при начальных 11,5-12 см тянуть до 15 придется долго но все возможно.
какой у тебя обхват и сколько тебе лет?
shurplanet
Tuesday, 06 January 2009, 17:36
Поскольку обычно прирост - это 30-35% от первоначальных размеров, то
получить 16см. более чем реально. (за ~год или два)
Было бы желание
стретчер
Tuesday, 06 January 2009, 17:42
как это банально не звучит-оно, по-сути, все и определяет
Гребень
Tuesday, 06 January 2009, 21:14
Не в той теме, но не знаю куда еще написать.
Как и чем можно объяснить феномен, при котором bpel и bpfsl растет, а nbpel остается на месте? При этом увеличение веса тела, увеличение жировой прослойки лобка, растянувшуюся кожу лобка и т.п. полностью исключить.
$tudenT
Wednesday, 07 January 2009, 0:48
Render86
такая же фигня, я думаю это он недостаточного уровня эрекции в силу продолжительной работы на длину, кстати, раньше я не раз писал что к концу цикла у меня прирост не наблюдался (походу из-за недостаточной эрекции), на отдыхе член терял тренированность но длина оставалась прежней (за счёт улучшенного уровня эрекции) ,и с новым циклом, когда входишь в форму, и наблюдается этот прирост (уровень эрекции остаётся высоким после отдыха)
стретчер
Wednesday, 07 January 2009, 0:59
Render86 QUOTE |
я думаю это он недостаточного уровня эрекции в силу продолжительной работы на длину |
QUOTE |
и с новым циклом, когда входишь в форму, и наблюдается этот прирост (уровень эрекции остаётся высоким после отдыха) |
практически тоже самое-на длительной тракции только в начале цикла (после хорошего отдыха) заметно некоторое увеличение
дальше хоть обделайся, увеличивается только длина растянутого и не всегда даже
видимо надо время просто...
зато на новом цикле после отдыха изменения появляются
но это если исключить все другие, мешающие причины, как-то
--недостаточная нагрузка
--отсутствие восстановления
---отсутствие внешних неблагоприятных факторов
Alexdnz
Wednesday, 07 January 2009, 1:25
[QUOTE]Поскольку обычно прирост - это 30-35% от первоначальных размеров
А, истории супер успешных нуперов бибов и др. которые с 12 см отрастили до 20 за годы упорных тренировок?
Где,то здесь читал ,что нет предела роста.
Всех с Рождеством!!
shurplanet
Wednesday, 07 January 2009, 1:43
Render86 QUOTE |
Как и чем можно объяснить феномен, при котором bpel и bpfsl растет, а nbpel остается на месте? |
И у меня так. Отдых сокращает эту разницу. Примерно через 2 недели ничего_не_деланья, nbpel начинает медленно расти.
Так же, если создать мощный искусственный тонус (мэджик+сеалекс) и делать пару недель джелк с "Персидским шахом" (от него тоже хороший дополнительный тонус), мне удается поднять nbpel на 0.5-0.7см. Значительно сократить разницу с bpel и зафиксировать. Поэтому не парюсь по этому поводу. Тяну, пока тянется. А когда перестаёт тянутся, подгоняю nbpel под bpel
Alexdnz
QUOTE |
Где,то здесь читал ,что нет предела роста. |
Вот это я сейчас и пытаюсь доказать. Себе, прежде всего 
Гребень
Wednesday, 07 January 2009, 1:52
Ну опять-таки значит все упирается в цикличность упражнений. Лан посмотрим)
Хотя нее, не то! Я т говорил, что например, в один день у меня bpel был 14 см, а nbpel 12 см. После 2-х месяцев нупа bpel стал 15 см, а nbpel остался 12 см! И это при одинаковой эрекции. Вот как это объяснить?
Alexdnz
Wednesday, 07 January 2009, 1:56
[QUOTE]Хотя нее, не то! Я т говорил, что например, в один день у меня bpel был 14 см, а nbpel 12 см. После 2-х месяцев нупа bpel стал 15 см, а nbpel остался 12 см! И это при одинаковой эрекции. Вот как это объяснить?
Раздражитель может быть был не очень
или линейку сильнее вдавил.
стретчер
Wednesday, 07 January 2009, 1:58
Render86
при отсутствии ошибки измерений, я бы объяснил просто
сначала растет почему-то внутренняя часть, затем внешняя
у меня так)
shurplanet
Wednesday, 07 January 2009, 2:04
Даже больше скажу!
После месяца отдыха опять стал таскать экс и nbpel за 2 недели плавно уменьшился на 0.5см.
А bpel потихоньку тянется. (тьфу-тьфу)
Дело именно в том, что от тренировок нет 100-110% эрекции.
Но нас это совсем не должно напрягать\волновать (ИМХО).
Рост bpel - это и есть настоящий\реальный рост!
А nbpel легко подгоняется отдыхом и\или джелком.
стретчер
Wednesday, 07 January 2009, 2:15
Render86 дигидротестостерон местно + препараты тестостерона по показаниям + тадалафил
разницы в параметрах на курсе не заметишь гарантировано))
кстати кто-что думает об увеличении эластики туники препаратами типа Димексид и ферментами?
alek20063 предлагает тему открыть и совместно подумать
Player555
Friday, 09 January 2009, 0:25
QUOTE |
при начальных 11,5-12 см тянуть до 15 придется долго но все возможно. какой у тебя обхват и сколько тебе лет? |
Привет. Обхват пока не мерил. Возраст 21 год.
QUOTE |
Поскольку обычно прирост - это 30-35% от первоначальных размеров, то получить 16см. более чем реально. (за ~год или два) Было бы желание |
shurplanet
Спасибо за позитивное мнение, оно мне очень пригодится.
Player555
Thursday, 29 January 2009, 14:47
Всем привет!
Ну вот уже занимаюсь около месяца без пропусков по программе новичка. Член стал более упругим при возбуждении и вообще чувствуется, что он начинает оживать чтоли

Ну просто не знаю как по другому описать состояние...
Приоритетным для меня является длина, как я уже писал. Отсюда вопрос к проффи на будущее: какой по Вашему мнению самый эффективный способ вытягивания? Подвешивание, Экстендер или что-то другое. Мне важно знать какие из девайсов необходимо уже присматривать для покупки, т.к. по программе новичка собираюсь отзаниматься до Марта, а дальше уже по-серьезнее что-то применять.
Гребень
Thursday, 29 January 2009, 15:03
Player555 Не гоже сравнивать Вешалку и Экстендер. И то, и то будет полезно в росте. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] почитай об этом.
Player555
Thursday, 29 January 2009, 15:19
Render86
спасибо. Всё понял!
Гребень
Thursday, 29 January 2009, 15:21
Player555
Тогда желаю тебе бурного роста!)
Player555
Thursday, 29 January 2009, 17:43
Render86 спасибо. Дозанимаюсь по программе новичка, а потом уже выложу фотки и размеры. Будем решать что делать дальше
shurplanet
Thursday, 29 January 2009, 23:23
Player555 QUOTE |
Подвешивание, Экстендер или что-то другое |
Экстендер