Реально ли увеличить пенис с 12 см до 16 см

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Player555
Всем привет. Вот с НГ решил всё ж таки начать заниматься НУПом. На данный момент длина моего ПЛ в возбужденнои состоянии 11,5-12 см. Возможно ли мне дорасти до стандарта в 15-16 см?
Я понимаю, что всё очень индивидуально, но всё-таки... На подсознательном уровне вера в то, чем занимаешься играет очень многое в конечном результате.
Ребят, можно ли получить +3,5см в длину и за какой примерно срок?
Спасибо.
Alex Filipov
Реально. 1-15 см можно за 2-3 месяца вытянуть. Остальное - зависит от тебя и твоего терпения.
Ты все замеры сначала правильно сделай и укажи. Потом создай тему в Персональных Прогрессах. Это помогает
zdravstvuite
Начни с программы новичка. Скачай все видео с сответсвтвуещего раздела, если нет дешевого скоростного инета, заказывай на filepost.ru Приготовься потратить много денег на средства механизации, о которых читай на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пока освоишь программу новичка, подоспеют средства механизации. Настройся прибавлять 1 см в год, то есть примерно миллиметр в месяц. Хотя некоторые шагают и по 5мм. Читай форум, всю инфу будешь долго осваивать. Много зависит, есть ли место для занятий. Понятно дело, по полдня в ванной не сможешь сидеть, забарекадировавшись от домашних. То есть программу составляй в зависимости от того, сколько есть времени для уединения один на один со своим механизмом сексуального удовлетворения самочек.
Добавлено:
Alex Filipov
5см в месяц? По моему и мирового рекорда такого нет.
Alex Filipov
laugh.gif Запятая не вставилась. 1-1,5 см
$tudenT
Player555
почитай тему Алика Радуги [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], у него изначально были твои размеры и он добился 16 см, многое почерпнёшь оттуда
по поводу срока хз, смотря как попрёт тебя, здесь всё индивидуально, но для испробования всех действующих техник и девайсов необходимо года 2 (при приоритете на длину), да если втянешься тебя особо сроки интересовать не будут, главное результат, сделай НУП частью своей жизни и всё будет путём
Player555
Alex Filipov
zdravstvuite
$tudenT
Спасибо за советы!!!
Тему Алика уже читаю - очень интересно всё....
Gemini.kz
можно ли получить +3,5см в длину и за какой примерно срок?

привет. если заниматься как положено без пропусков на несколько месяцев, то за 1,5-2г можно. и то дольше времени потребуется...
AlPacino
Player555
при начальных 11,5-12 см тянуть до 15 придется долго но все возможно.
какой у тебя обхват и сколько тебе лет?
shurplanet
Поскольку обычно прирост - это 30-35% от первоначальных размеров, то
получить 16см. более чем реально. (за ~год или два)
Было бы желание smile.gif
стретчер
Было бы желание

как это банально не звучит-оно, по-сути, все и определяет smile.gif
Гребень
Не в той теме, но не знаю куда еще написать.
Как и чем можно объяснить феномен, при котором bpel и bpfsl растет, а nbpel остается на месте? При этом увеличение веса тела, увеличение жировой прослойки лобка, растянувшуюся кожу лобка и т.п. полностью исключить.
$tudenT
Render86
такая же фигня, я думаю это он недостаточного уровня эрекции в силу продолжительной работы на длину, кстати, раньше я не раз писал что к концу цикла у меня прирост не наблюдался (походу из-за недостаточной эрекции), на отдыхе член терял тренированность но длина оставалась прежней (за счёт улучшенного уровня эрекции) ,и с новым циклом, когда входишь в форму, и наблюдается этот прирост (уровень эрекции остаётся высоким после отдыха)
стретчер
Render86
я думаю это он недостаточного уровня эрекции в силу продолжительной работы на длину

и с новым циклом, когда входишь в форму, и наблюдается этот прирост (уровень эрекции остаётся высоким после отдыха)

практически тоже самое-на длительной тракции только в начале цикла (после хорошего отдыха) заметно некоторое увеличение
дальше хоть обделайся, увеличивается только длина растянутого и не всегда даже
видимо надо время просто...
зато на новом цикле после отдыха изменения появляются wink.gif
но это если исключить все другие, мешающие причины, как-то
--недостаточная нагрузка
--отсутствие восстановления
---отсутствие внешних неблагоприятных факторов
Alexdnz
[QUOTE]Поскольку обычно прирост - это 30-35% от первоначальных размеров
А, истории супер успешных нуперов бибов и др. которые с 12 см отрастили до 20 за годы упорных тренировок?
Где,то здесь читал ,что нет предела роста.

Всех с Рождеством!!
shurplanet
Render86
Как и чем можно объяснить феномен, при котором bpel и bpfsl растет, а nbpel остается на месте?
И у меня так. Отдых сокращает эту разницу. Примерно через 2 недели ничего_не_деланья, nbpel начинает медленно расти.
Так же, если создать мощный искусственный тонус (мэджик+сеалекс) и делать пару недель джелк с "Персидским шахом" (от него тоже хороший дополнительный тонус), мне удается поднять nbpel на 0.5-0.7см. Значительно сократить разницу с bpel и зафиксировать. Поэтому не парюсь по этому поводу. Тяну, пока тянется. А когда перестаёт тянутся, подгоняю nbpel под bpel smile.gif

Alexdnz
Где,то здесь читал ,что нет предела роста.
Вот это я сейчас и пытаюсь доказать. Себе, прежде всего smile.gif
Гребень
Ну опять-таки значит все упирается в цикличность упражнений. Лан посмотрим)
Хотя нее, не то! Я т говорил, что например, в один день у меня bpel был 14 см, а nbpel 12 см. После 2-х месяцев нупа bpel стал 15 см, а nbpel остался 12 см! И это при одинаковой эрекции. Вот как это объяснить?
Alexdnz
[QUOTE]Хотя нее, не то! Я т говорил, что например, в один день у меня bpel был 14 см, а nbpel 12 см. После 2-х месяцев нупа bpel стал 15 см, а nbpel остался 12 см! И это при одинаковой эрекции. Вот как это объяснить?
Раздражитель может быть был не очень
или линейку сильнее вдавил.
стретчер
Render86
при отсутствии ошибки измерений, я бы объяснил просто
сначала растет почему-то внутренняя часть, затем внешняя
у меня так)
shurplanet
Даже больше скажу!
После месяца отдыха опять стал таскать экс и nbpel за 2 недели плавно уменьшился на 0.5см.
А bpel потихоньку тянется. (тьфу-тьфу)
Дело именно в том, что от тренировок нет 100-110% эрекции.
Но нас это совсем не должно напрягать\волновать (ИМХО).
Рост bpel - это и есть настоящий\реальный рост!
А nbpel легко подгоняется отдыхом и\или джелком.
стретчер
Render86
дигидротестостерон местно + препараты тестостерона по показаниям + тадалафил
разницы в параметрах на курсе не заметишь гарантировано))
кстати кто-что думает об увеличении эластики туники препаратами типа Димексид и ферментами?
alek20063 предлагает тему открыть и совместно подумать smile.gif
Player555
при начальных 11,5-12 см тянуть до 15 придется долго но все возможно. какой у тебя обхват и сколько тебе лет?

Привет. Обхват пока не мерил. Возраст 21 год. huh.gif

Поскольку обычно прирост - это 30-35% от первоначальных размеров, то получить 16см. более чем реально. (за ~год или два) Было бы желание

shurplanet
Спасибо за позитивное мнение, оно мне очень пригодится. wink.gif
Player555
Всем привет!
Ну вот уже занимаюсь около месяца без пропусков по программе новичка. Член стал более упругим при возбуждении и вообще чувствуется, что он начинает оживать чтоли smile.gif Ну просто не знаю как по другому описать состояние...
Приоритетным для меня является длина, как я уже писал. Отсюда вопрос к проффи на будущее: какой по Вашему мнению самый эффективный способ вытягивания? Подвешивание, Экстендер или что-то другое. Мне важно знать какие из девайсов необходимо уже присматривать для покупки, т.к. по программе новичка собираюсь отзаниматься до Марта, а дальше уже по-серьезнее что-то применять.

Гребень
Player555
Не гоже сравнивать Вешалку и Экстендер. И то, и то будет полезно в росте. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитай об этом.
Player555
Render86
спасибо. Всё понял!
Гребень
Player555
Тогда желаю тебе бурного роста!)
Player555
Render86
спасибо. Дозанимаюсь по программе новичка, а потом уже выложу фотки и размеры. Будем решать что делать дальше smile.gif
shurplanet
Player555
Подвешивание, Экстендер или что-то другое
Экстендер