Груз при подвешивании

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
zdravstvuite
Наверное самым оптимальным является покупка наборной гантели для наличия нескольких грузов из блинов. А за неимением оной люди вешают воду в бутылках. Однако, когда сидишь, бутылка упирается в пол. Выход вешать бутылку горизонтально. Опишу опыт использования бутылки на 1,25 кг. Есть у меня толстая прочная нить. Так я ей обмотал сначала впадину у дна и завязал в узел. Затем недалеко от узла решил сделать много петелек (в этот месте центр тяжести), чтобы центровать (для горизонтальности). Однако петельки не получались и затягивались. Взял чехол от пипетки нарезал кольцами и привязал к нити как можно ближе несколько колец. Нить натянул и обвязал горлышко. В результате получился параллельный земле груз из бутылки. Подкладываю под спину подушку, оборачиваюсь пододияльником для защиты яиц от холода и вешаю, сидя на крае стула.
zdravstvuite
Наверное можно использовать большие бутылки из под пива на 2,25 л. А чтобы шнурок у дна не скользил, прилеплять его скотчем или лекопластырем. Есть идея, что можно сыпать в бутылку песок, наверное будет еще тяжелее. Но за неимением оного и ненужностью для себя в данный момент большого веса эту идею не проверял.
nupmen
а вобще что б было удобнее сидеть с грузом я взял не один, а два стула ! поставил их рядом так , чтоб получилась щель . затем правую булку на один стул ,левую булку на второй стул , а ПЧ в щель между стульев . smile.gif
7''
один находчивый с тундерплейса прорезал в складном стуле дырку, даже жена не догадывается потому что сверху драпировка - когда надо откинул и сел.
Гребень
7''
laugh.gif laugh.gif и вправду находчивый)) а если так произойдет, что жена нечаянно это все увидит, что у него там за драпировкой , то у нее наверное инфаркт будет))
sergey_sniper
А я раньше делал немного по другому... я не вешал грузы первое время.
Я сделал так...
Взял детские подтяжки, они были толшиной с 1см и длинна где-то 50 см+сшить еще можно...
так вот, один конец подтяжек на свой член естественно, а на другой конец подтяжек ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО приделал палочку сантиметров 20-25 вполне хватит... Ну и сидя в кресле я натягиваю эту резинку и палочку за стопы...
Чуть-чуть носок потянул увеличил натяжение и на оборот...
Почему именно резинка? Потому, чтобы было ПОСТОЯННОЕ натяжение, естественно резинку надо было по длинне подгонять конкретно...
За то не надо мучаться с грузами и сидеть на копчике который постоянно затекает....
Добавлено:
Эта конструкция для начального уровня, когда натяжение тканей пениса легкое, когда еще не гонишся за весами...
zdravstvuite
nupmen
Идея с 2 стульями суперская, а то все мысли крутяться вокруг того, как стул специальный сделать с прорезью. На заказ если делать, то непонятно, что говорить, для чего прорезь. Может кто наладит выпуск нуперских стульев со скрытой прорезью, как у фокусников?
nupmen
zdravstvuite
Может кто наладит выпуск нуперских стульев со скрытой прорезью, как у фокусников

надо короче говорить что б сделали с двойным дном (как чемодан для наркотиков ). верхнюю чаксть снимаешь , а в нижней можно уже и самому дырку про бурить smile.gif
naglez
zdravstvuite
Выход вешать бутылку горизонтально. Опишу опыт использования бутылки на 1,25 кг.

сфоткай пожалуйста свое изобретение, а то я что-то ниче не понял. Сам вешаю бутылку вертикально, предварительно положив на стул старый чемодан и ещё сверху на него подушку.
Пенин
Че вы паритесь с этими бутылками? smile.gif Купите в спортивном магазине отдельно блины разного веса, они стоят недорого, у нас 75 рублей за 1 кг.
стретчер
Пенин
Че вы паритесь с этими бутылками?

может профессиональная привычка бутылку рядом иметь? biggrin.gif блины кстати лучше брать прорезиненные, обычные звенят неприлично громко))
naglez
Пенин
да я и хотел в ближайшее время сходить купить себе грузики, а вот сегодня увидел эту тему и решил, что горизонтально подвешенная бутылка ничуть не хуже
Добавлено:
стретчер
может профессиональная привычка бутылку рядом иметь

laugh.gif НУП отучил меня от этой привычки
zdravstvuite
сфоткай пожалуйста свое изобретение

Фотоаппарата нет.
Freedom12
Может кто наладит выпуск нуперских стульев со скрытой прорезью, как у фокусников?
Ага и штаны с дырками biggrin.gif
Kurales
Пенин везёт тебе , а у нас блины прорезиненные стоят 130 рублей за кг smile.gif Но у нас самый маленький вес начинается с 1,25
zdravstvuite
Купил себе обрезиненные диски для гантелей. Каким то образом блинами больше по массе нацепляется, чем бутылками.
Cruzzz
Хз если пойскать то мжно найти китайские гантели с прорезинеными блинами ! там они идут 0.5, 1, 1.5, 2, 2.5, 3кг блины.
Person
а как вам молоток ? вместо блинов biggrin.gif
Alik Raduga
Person
Молоток - это слишком мало и легко. Вот несколько молотков- самое то. Или небольшая кувалда. Ну а для продвинутых - наковальня smile.gif
Считаешь, что такая конструкция будет более удобной? wink.gif
zdravstvuite
Alik Raduga
Если есть запас молотков и кувалд, то можно попробывать. Естественно, что они должны быть без ручек и желательно приварить по две гаечки, чтобы грузы подвешивать паралельно полу.
Smilee
Незнаю, хорошая идея или нет, но можно самому изготовить гирьки из свинца. Аккуратно вылепить формочку под гирю в гипсе и, когда гипс засохнет, залить туда расплавленный свинец. Массу гирьки можно расчитать исходя из плотности свинца (11,35 г/мл3), например:
Масса --- Обьём гири
100гр. --- 8,8мл ,
500гр. --- 44 мл ,
1000гр. --- 88 мл и т.д.
Судя из массы и обьёма свинца видно, что гирьки выходят маленькие и в то-же время тяжолые, т.е. удобные в использовании. Ещё один плюс зключаеться в том, что свинец и гипс стоят копейки и достать их легко. Далее, когда гиря готова, её нужно либо обмотать изолентой, либо покрыть чем-то, чтобы не пачкать руки. Идеально подойдёт жидкая резина, дёшего и сердито ! biggrin.gif
zdravstvuite
Smilee
что свинец и гипс стоят копейки и достать их легко

На каких предприятиях можно искать свинец за недорого?

Если у тебя опыт с жидкой резиной? Как называется? Где берется?
Smilee
Ненакоких предприятиях свинец не надо искать, идёш в место металлоприёма и там спрашиваеш или накрайняк можно найти вышедший из строя автомобильный аккумулятор, там серые пластины- это и есть свинец. Кстате при плавке,если свинец попался грязный, вся грязь всплывает наверх и её легко можно собрать ложечкой. Вот жидкая резина [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Можно поискать и в своём городе.
zdravstvuite
Smilee
Сам то мазал вместо краски такой штукой?
Smilee
Сам немазал. И вообще необязательно именно ей, можно и обычным силиконом и любым другим.
grizz
для вакуумного подвешивания:4 пачки соли в "особо прочный" пакет для мусора, обмотать широким скотчем.
shlang
для себя считаю самымой удобной позой для подвеса сидя на краю стула,но возникла проблема что использовать в качестве груза,высота стула 40 см член+колпак+ крючок+груз из двух гантель по 1,5 кг и они не редко ложатся на пол.может у когото есть идеи по этому поводу что можно использовать в качестве груза, да и в комнате будет лежать не заметно, без лишних вопросов со стороны родных и близких. всем ответившим отдельное спасибо.
jk3
shlang
Может проще барный стул (высокий такой) купить и не париться?
alek20063
imho блины от штанги - самые удобные, но сам использую 6 л бутыль от воды - можно точно дозировать вес.
sergey_sniper
Весовые гирьки, у меня одна гирька на 4 кг занимает примерно такие габариты... 9х9х14 см....
Она кстати выглядит как в гиревом спорте гири по 16/24/32 кг
Можно присобачить как-то через петлю и обычные гирьки для взвешивания.

shlang
на барном стуле в спальне прикольно))))))))а комп куда поставить ? так я сижу в халате за компом дети бегают и ничего не замечают,а если бутыль прицепить то сын начнет вопросы задавать ,а так все нормуль папа сидит за компом,пришол спросил че надо и свалил а если закрылся от него все истерика обязательно ему что то нужно.
Весовые гирьки, у меня одна гирька на 4 кг занимает примерно такие габариты... 9х9х14 см.... Она кстати выглядит как в гиревом спорте гири по 16/24/32 кг
я далек от торговли где их можно купить? с блинами понятно скорее всего куплю наборные гантели
sergey_sniper
shlang

На счет гирек не знаю...
Где-то же можно купить... в хоз магазинах поискать... на складах...
jk3
Задействуем науку.
По таблице плотности доступных тяжелых металлов: свинец на 44% плотнее стали.

Соответственно идеальным были бы обрезиненые свинцовые блины (небольшие, тяжелые и не звенят).
Набор: 4 шт по 100 гр; 1 шт 500 гр, 4 шт по 1 кг, 1 шт 5 кг.
Таким наборчиком можно сделать любой вес до 9900 гр и шагом в 100 гр.

Но идеал, как обычно, не достижим smile.gif
alek20063
дорог свинец ныне)
А так его в термоусадку - и не будет токсичности.
shlang
думаю прогулятся по рыку где продают подержанные вещи может гирьки и найду ,а вголове кружится такие гири как ипользуют на вагах старого образца такие круглые с прорезью чтоб на шток весов ставить,даи связывать их будет удобно
applikator
shlang
возникла проблема что использовать в качестве
Я использую пакет-наполненный юбилейными рублями.Когда то был заядлым коллекционером. smile.gif
vuk
laugh.gif
Добавлено:
юмор biggrin.gif
умеренныій
shlang
Я бы купил в оружейном магазине дробь.Взвесил по 200 или 500 грамм.Потом эти граммы положил в плотный толстый целлофан и прокатал утюгом-запаял.Это от токсичности.Затем взял барсетку,или пошил кисет,удобную сумочку,что угодно.Клал бы туда эту дробь и цеплял крючком вешалки за барсетку или что ты там сделаешь.Все.100 баксов biggrin.gif .
Добавлено:
Еще при подводной охоте на пояс цепляют свинцовые прорезиненные грузы.Это в магазинах типа "Рыболов.Охотник" можно посмотреть.Цен не знаю.скорее всего не дешево.
shlang
у нас в одессе есть староконный рынок там такого барахла хватае с головой только б туда попасть на выходные , вот насчет свинцовых прорезиненных грузов задумаюсь и поищу,спасибо за совет!
умеренныій
shlang
спасибо за совет!

На здоровЫй smile.gif
7''
В глубоком детстве отливал грузилки из свинца - он легко плавится. Формой были ложки и свернутые на конус бумажки вниснутые в песок.
Свинец был из старого аккумулятора со свалки.

Кстати, тема про груз тоже давно в моей голове. На балконе лежит старая сеть с грузилками, но никак не придумаю во что бы его отлить.
shlang
все руки не доходят заменить груз пока так и юзаю две гантели 1,5 кг связанные вместе пока мне хватает не хочу форсировать события
33%
Самый тяжелый, не считая урана, плутония и прочей экзотики biggrin.gif это вольфрам.
Если совсем денег не жалко, можно таких например купить:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shlang
при нынешнем отношении к вешалке вполне достаточно иметь 2 гантели 1,5 кг каждая и вешай сколько хош весами сдесь никого не удивиш!!!!
Doctor.uz
Всё уже отработано-вода в бутылках,гантели.Погоня за плотностью груза и размеров его бесполезна.От перестановки слагаемых сумма не изменяется.
Плотность и размеры груза имеют значение лишь для изготовления утяжелителей для пениса.
Cruzzz
Всё уже отработано-вода в бутылках,гантели.Погоня за плотностью груза и размеров его бесполезна.От перестановки слагаемых сумма не изменяется.
Плотность и размеры груза имеют значение лишь для изготовления утяжелителей для пениса.

+100
Нах тогда гантели по 1.5кг и как добавлять по 1.5кг ? blink.gif Лучше вон китай гантель купить кг 8-10. Она разборная отуда блины одевать они по 1-2кг идут.
Doctor.uz
У меня как раз разборная по 10,каждый блин по 1 кило.Дешево и сердито smile.gif
Tankiro
Doctor.uz

можно ведь и отдельно покупать блины в супермаркетах и больших спортивных магазинах,так ещё дешевый+выбираешь сам блины нужно веса)
alek20063
У нас блины в магазинах дорогие: 2.5 кг ~ 50 грн sad.gif
Tankiro
alek20063

я покупал в Украине.в сети магазинов МЕТРО
0,5 кг -10 грн 2 шт
1,25 кг- 17 грн 2 шт.

2,5- 21 грн 2 шт

поищи адрес магазина МЕТРО в твоём городе wink.gif
alek20063
Tankiro
о, спасибо за наводку, надо глянуть.
Doctor.uz
Гирьки от старых весов тоже можно использовать.Сейчас везде ставят электронные весы,а старые где то пылятся.
Эскандер
Я в качестве груза использую кувалды без ручек, удобные прямоугольной формы продают везде и развесовка проштампованна.
Doctor.uz
Я представил себе настоящую кувалду,которой бетон ломают.Вот ты Эскандер,монстр biggrin.gif
shlang
сейчас полазил в нете чтоб найти и показать гантели которые я использую в качестве груза и узнал что она весит не 1,5 кг а 1,362кг так что я всех обманывал когда писал что вешаю с грузом 3 кг там всего лиш 2,724кг извините не знал предательские гантели можно увидеть и преобрести [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],очень рекомендую они прорезиненые и при контакте с мебелью ее не портят, сам юзаю пару
WoriDada
[QUOTE]может у когото есть идеи по этому поводу что можно использовать в качестве груза, да и в комнате будет лежать не заметно, без лишних вопросов со стороны родных и близких. всем ответившим отдельное спасибо.

Всё намного проще, зайди в охотничий магазин, купи свинцовой дроби, развесь по 1 килограммовым мешочкам. Объём очень маленький, не так заметно, а вес приличный, к тому же появляется возможность регулировки веса, в зависимости от самочувствия. Мешочки можно шить самой разнообразной формы, например, в виде длинной колбасы... ну и т. д. Вариантов тьма! biggrin.gif
Эскандер
Doctor.uz
Согласен быть кувалдером главное вырасти без проблем.
Lucass
WoriDada
без лишних вопросов со стороны родных и близких.

купи свинцовой дроби,

Подсказка,конечно оригинальная,только если ты охотник с ружом на стене.Тогда вопросов быть не может.
развесь по 1 килограммовым мешочкам

Мало дробь покупать,так еще и весы в придачу laugh.gif
jk3
Lucass
Мало дробь покупать,так еще и весы в придачу

Зачем?
Первый раз кантером замерил, а потом по дробинке каждый день докладывай smile.gif
Lucass
jk3
кантером

Во-во,его тоже...Антиквариат.
WoriDada
Lucass
[QUOTE]Мало дробь покупать,так еще и весы в придачу
[QUOTE]Подсказка,конечно оригинальная,только если ты охотник с ружом на стене.Тогда вопросов быть не может.
Я не охотник, но проблем с покупкой дроби в охотничьем магазине, никогда не испытывал. А развесил дробь на обычных кухонных весах. Думаю, что такие весы есть на любой кухне. В чём, собственно, затруднение??????????
рядовой2
блины от разборной гантели .каждый по пол кило.
Lucass
WoriDada
Родственники,что говорят по поводу мешочков с боеприпасами? laugh.gif
Garland
если вешалка от биба или какая нибудь другая вешалка с крюком, то мне кажется лучше взять пакет и постепенно докладывать в него какой нибудь груз из обычных предметов и вешать
Doctor.uz
Lucass
Каждый раз,как вижу твой аватар,меня восхищает твоё чувство юмора biggrin.gif
рядовой2
Моя гантель больше-блины по килограмму smile.gif
Самый лучший вариант-без дополнительного гимора.И не палёво smile.gif
рядовой2
Doctor.uz
ты имеешь ввиду
Самый лучший вариант
вес 1 кг ?
lemyr65
Привет всем.Я тут много читал по поводу как, на сколько и сколько вешать, и у меня как у бывшего спортсмена возник вопрос: уважаемые коллеги подскажите пожалуйста есть ли предел максимального веса? Я задаю этот вопрос потому, что если например накачивать мышцу то через определенный отрезок времени можно добавлять и добавлять вес и тем самым наращивать объем мышцы.А есть ли предел расстяжения связки? Если я правильно понимаю,то при подвешивании увеличение длины пениса происходит за счет постепенного растяжения связки, потому что если бы не связка то кожу расстянуть было бы гораздо легче.Так вот мой вопрос- какой максимальный вес со временем можно повесить на член? Я понимаю что у связки есть какой-то предел и она может однажды оторваться. Или я ошибаюсь? И связка как и мышца может тянуться со временем до бесконечности.Всем буду признателен за ответ.
jk3
lemyr65
Так вот мой вопрос- какой максимальный вес со временем можно повесить на член? Я понимаю что у связки есть какой-то предел и она может однажды оторваться. Или я ошибаюсь?

Да сколько хочешь вешай.

Вон на ютюбе есть видео как мужик за свой член тащит грузовик.
Искать только лень.

Как говорится, какой вопрос, такой ответ.
Tankiro
чтото не видел такого видео!

интересно,сколько он себе вытнул,навреное под 30 уже?)