zdravstvuite
Wednesday, 31 December 2008, 11:26
Наверное самым оптимальным является покупка наборной гантели для наличия нескольких грузов из блинов. А за неимением оной люди вешают воду в бутылках. Однако, когда сидишь, бутылка упирается в пол. Выход вешать бутылку горизонтально. Опишу опыт использования бутылки на 1,25 кг. Есть у меня толстая прочная нить. Так я ей обмотал сначала впадину у дна и завязал в узел. Затем недалеко от узла решил сделать много петелек (в этот месте центр тяжести), чтобы центровать (для горизонтальности). Однако петельки не получались и затягивались. Взял чехол от пипетки нарезал кольцами и привязал к нити как можно ближе несколько колец. Нить натянул и обвязал горлышко. В результате получился параллельный земле груз из бутылки. Подкладываю под спину подушку, оборачиваюсь пододияльником для защиты яиц от холода и вешаю, сидя на крае стула.
zdravstvuite
Wednesday, 31 December 2008, 13:44
Наверное можно использовать большие бутылки из под пива на 2,25 л. А чтобы шнурок у дна не скользил, прилеплять его скотчем или лекопластырем. Есть идея, что можно сыпать в бутылку песок, наверное будет еще тяжелее. Но за неимением оного и ненужностью для себя в данный момент большого веса эту идею не проверял.
nupmen
Tuesday, 06 January 2009, 11:51
а вобще что б было удобнее сидеть с грузом я взял не один, а два стула ! поставил их рядом так , чтоб получилась щель . затем правую булку на один стул ,левую булку на второй стул , а ПЧ в щель между стульев .
7''
Wednesday, 07 January 2009, 2:04
один находчивый с тундерплейса прорезал в складном стуле дырку, даже жена не догадывается потому что сверху драпировка - когда надо откинул и сел.
Гребень
Wednesday, 07 January 2009, 2:06
7''

и вправду находчивый)) а если так произойдет, что жена нечаянно это все увидит, что у него там за драпировкой , то у нее наверное инфаркт будет))
sergey_sniper
Wednesday, 07 January 2009, 12:36
А я раньше делал немного по другому... я не вешал грузы первое время.
Я сделал так...
Взял детские подтяжки, они были толшиной с 1см и длинна где-то 50 см+сшить еще можно...
так вот, один конец подтяжек на свой член естественно, а на другой конец подтяжек ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО приделал палочку сантиметров 20-25 вполне хватит... Ну и сидя в кресле я натягиваю эту резинку и палочку за стопы...
Чуть-чуть носок потянул увеличил натяжение и на оборот...
Почему именно резинка? Потому, чтобы было ПОСТОЯННОЕ натяжение, естественно резинку надо было по длинне подгонять конкретно...
За то не надо мучаться с грузами и сидеть на копчике который постоянно затекает....
Добавлено:
Эта конструкция для начального уровня, когда натяжение тканей пениса легкое, когда еще не гонишся за весами...
zdravstvuite
Wednesday, 07 January 2009, 13:08
nupmen
Идея с 2 стульями суперская, а то все мысли крутяться вокруг того, как стул специальный сделать с прорезью. На заказ если делать, то непонятно, что говорить, для чего прорезь. Может кто наладит выпуск нуперских стульев со скрытой прорезью, как у фокусников?
nupmen
Wednesday, 07 January 2009, 14:30
zdravstvuite
QUOTE |
Может кто наладит выпуск нуперских стульев со скрытой прорезью, как у фокусников |
надо короче говорить что б сделали с двойным дном (как чемодан для наркотиков ). верхнюю чаксть снимаешь , а в нижней можно уже и самому дырку про бурить
naglez
Wednesday, 18 March 2009, 21:35
zdravstvuite QUOTE |
Выход вешать бутылку горизонтально. Опишу опыт использования бутылки на 1,25 кг. |
сфоткай пожалуйста свое изобретение, а то я что-то ниче не понял. Сам вешаю бутылку вертикально, предварительно положив на стул старый чемодан и ещё сверху на него подушку.
Пенин
Wednesday, 18 March 2009, 22:02
Че вы паритесь с этими бутылками?

Купите в спортивном магазине отдельно блины разного веса, они стоят недорого, у нас 75 рублей за 1 кг.
стретчер
Wednesday, 18 March 2009, 22:44
Пенин QUOTE |
Че вы паритесь с этими бутылками? |
может профессиональная привычка бутылку рядом иметь?
блины кстати лучше брать прорезиненные, обычные звенят неприлично громко))
naglez
Wednesday, 18 March 2009, 23:09
Пенин да я и хотел в ближайшее время сходить купить себе грузики, а вот сегодня увидел эту тему и решил, что горизонтально подвешенная бутылка ничуть не хуже
Добавлено: стретчер QUOTE |
может профессиональная привычка бутылку рядом иметь |
НУП отучил меня от этой привычки
zdravstvuite
Monday, 30 March 2009, 14:54
QUOTE |
сфоткай пожалуйста свое изобретение |
Фотоаппарата нет.
Freedom12
Monday, 30 March 2009, 18:01
QUOTE |
Может кто наладит выпуск нуперских стульев со скрытой прорезью, как у фокусников? |
Ага и штаны с дырками
Kurales
Sunday, 12 April 2009, 19:56
Пенин везёт тебе , а у нас блины прорезиненные стоят 130 рублей за кг

Но у нас самый маленький вес начинается с 1,25
zdravstvuite
Saturday, 23 May 2009, 8:14
Купил себе обрезиненные диски для гантелей. Каким то образом блинами больше по массе нацепляется, чем бутылками.
Cruzzz
Saturday, 23 May 2009, 9:07
Хз если пойскать то мжно найти китайские гантели с прорезинеными блинами ! там они идут 0.5, 1, 1.5, 2, 2.5, 3кг блины.
Person
Saturday, 18 July 2009, 22:42
а как вам молоток ? вместо блинов
Alik Raduga
Monday, 20 July 2009, 16:14
Person Молоток - это слишком мало и легко. Вот несколько молотков- самое то. Или небольшая кувалда. Ну а для продвинутых - наковальня

Считаешь, что такая конструкция будет более удобной?
zdravstvuite
Wednesday, 22 July 2009, 8:55
Alik Raduga
Если есть запас молотков и кувалд, то можно попробывать. Естественно, что они должны быть без ручек и желательно приварить по две гаечки, чтобы грузы подвешивать паралельно полу.
Smilee
Wednesday, 22 July 2009, 10:46
Незнаю, хорошая идея или нет, но можно самому изготовить гирьки из свинца. Аккуратно вылепить формочку под гирю в гипсе и, когда гипс засохнет, залить туда расплавленный свинец. Массу гирьки можно расчитать исходя из плотности свинца (11,35 г/мл3), например:
Масса --- Обьём гири
100гр. --- 8,8мл ,
500гр. --- 44 мл ,
1000гр. --- 88 мл и т.д.
Судя из массы и обьёма свинца видно, что гирьки выходят маленькие и в то-же время тяжолые, т.е. удобные в использовании. Ещё один плюс зключаеться в том, что свинец и гипс стоят копейки и достать их легко. Далее, когда гиря готова, её нужно либо обмотать изолентой, либо покрыть чем-то, чтобы не пачкать руки. Идеально подойдёт жидкая резина, дёшего и сердито !
zdravstvuite
Wednesday, 22 July 2009, 11:48
Smilee QUOTE |
что свинец и гипс стоят копейки и достать их легко |
На каких предприятиях можно искать свинец за недорого?
Если у тебя опыт с жидкой резиной? Как называется? Где берется?
Smilee
Wednesday, 22 July 2009, 12:42
Ненакоких предприятиях свинец не надо искать, идёш в место металлоприёма и там спрашиваеш или накрайняк можно найти вышедший из строя автомобильный аккумулятор, там серые пластины- это и есть свинец. Кстате при плавке,если свинец попался грязный, вся грязь всплывает наверх и её легко можно собрать ложечкой. Вот жидкая резина [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] . Можно поискать и в своём городе.
zdravstvuite
Wednesday, 22 July 2009, 20:46
Smilee
Сам то мазал вместо краски такой штукой?
Smilee
Wednesday, 22 July 2009, 20:51
Сам немазал. И вообще необязательно именно ей, можно и обычным силиконом и любым другим.
grizz
Thursday, 23 July 2009, 1:29
для вакуумного подвешивания:4 пачки соли в "особо прочный" пакет для мусора, обмотать широким скотчем.
shlang
Thursday, 05 August 2010, 22:36
для себя считаю самымой удобной позой для подвеса сидя на краю стула,но возникла проблема что использовать в качестве груза,высота стула 40 см член+колпак+ крючок+груз из двух гантель по 1,5 кг и они не редко ложатся на пол.может у когото есть идеи по этому поводу что можно использовать в качестве груза, да и в комнате будет лежать не заметно, без лишних вопросов со стороны родных и близких. всем ответившим отдельное спасибо.
jk3
Friday, 06 August 2010, 8:22
shlang
Может проще барный стул (высокий такой) купить и не париться?
alek20063
Friday, 06 August 2010, 12:18
imho блины от штанги - самые удобные, но сам использую 6 л бутыль от воды - можно точно дозировать вес.
sergey_sniper
Friday, 06 August 2010, 13:20
Весовые гирьки, у меня одна гирька на 4 кг занимает примерно такие габариты... 9х9х14 см....
Она кстати выглядит как в гиревом спорте гири по 16/24/32 кг
Можно присобачить как-то через петлю и обычные гирьки для взвешивания.
shlang
Friday, 06 August 2010, 13:58
на барном стуле в спальне прикольно))))))))а комп куда поставить ? так я сижу в халате за компом дети бегают и ничего не замечают,а если бутыль прицепить то сын начнет вопросы задавать ,а так все нормуль папа сидит за компом,пришол спросил че надо и свалил а если закрылся от него все истерика обязательно ему что то нужно.
QUOTE |
Весовые гирьки, у меня одна гирька на 4 кг занимает примерно такие габариты... 9х9х14 см.... Она кстати выглядит как в гиревом спорте гири по 16/24/32 кг |
я далек от торговли где их можно купить? с блинами понятно скорее всего куплю наборные гантели
sergey_sniper
Friday, 06 August 2010, 14:09
shlang
На счет гирек не знаю...
Где-то же можно купить... в хоз магазинах поискать... на складах...
jk3
Friday, 06 August 2010, 14:29
Задействуем науку.
По таблице плотности доступных тяжелых металлов: свинец на 44% плотнее стали.
Соответственно идеальным были бы обрезиненые свинцовые блины (небольшие, тяжелые и не звенят).
Набор: 4 шт по 100 гр; 1 шт 500 гр, 4 шт по 1 кг, 1 шт 5 кг.
Таким наборчиком можно сделать любой вес до 9900 гр и шагом в 100 гр.
Но идеал, как обычно, не достижим
alek20063
Friday, 06 August 2010, 20:55
дорог свинец ныне)
А так его в термоусадку - и не будет токсичности.
shlang
Friday, 06 August 2010, 21:44
думаю прогулятся по рыку где продают подержанные вещи может гирьки и найду ,а вголове кружится такие гири как ипользуют на вагах старого образца такие круглые с прорезью чтоб на шток весов ставить,даи связывать их будет удобно
applikator
Friday, 06 August 2010, 23:19
shlang QUOTE |
возникла проблема что использовать в качестве |
Я использую пакет-наполненный юбилейными рублями.Когда то был заядлым коллекционером.
vuk
Saturday, 07 August 2010, 0:21
Добавлено: юмор
умеренныій
Monday, 09 August 2010, 18:40
shlang Я бы купил в оружейном магазине дробь.Взвесил по 200 или 500 грамм.Потом эти граммы положил в плотный толстый целлофан и прокатал утюгом-запаял.Это от токсичности.Затем взял барсетку,или пошил кисет,удобную сумочку,что угодно.Клал бы туда эту дробь и цеплял крючком вешалки за барсетку или что ты там сделаешь.Все.100 баксов

.
Добавлено: Еще при подводной охоте на пояс цепляют свинцовые прорезиненные грузы.Это в магазинах типа "Рыболов.Охотник" можно посмотреть.Цен не знаю.скорее всего не дешево.
shlang
Monday, 09 August 2010, 22:14
у нас в одессе есть староконный рынок там такого барахла хватае с головой только б туда попасть на выходные , вот насчет свинцовых прорезиненных грузов задумаюсь и поищу,спасибо за совет!
умеренныій
Monday, 09 August 2010, 22:51
shlang
На здоровЫй
7''
Monday, 13 September 2010, 10:36
В глубоком детстве отливал грузилки из свинца - он легко плавится. Формой были ложки и свернутые на конус бумажки вниснутые в песок.
Свинец был из старого аккумулятора со свалки.
Кстати, тема про груз тоже давно в моей голове. На балконе лежит старая сеть с грузилками, но никак не придумаю во что бы его отлить.
shlang
Monday, 13 September 2010, 11:56
все руки не доходят заменить груз пока так и юзаю две гантели 1,5 кг связанные вместе пока мне хватает не хочу форсировать события
33%
Friday, 08 October 2010, 12:27
Самый тяжелый, не считая урана, плутония и прочей экзотики

это вольфрам.
Если совсем денег не жалко, можно таких например купить:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
shlang
Saturday, 16 October 2010, 22:22
при нынешнем отношении к вешалке вполне достаточно иметь 2 гантели 1,5 кг каждая и вешай сколько хош весами сдесь никого не удивиш!!!!
Doctor.uz
Monday, 18 October 2010, 7:56
Всё уже отработано-вода в бутылках,гантели.Погоня за плотностью груза и размеров его бесполезна.От перестановки слагаемых сумма не изменяется.
Плотность и размеры груза имеют значение лишь для изготовления утяжелителей для пениса.
Cruzzz
Monday, 18 October 2010, 8:59
QUOTE |
Всё уже отработано-вода в бутылках,гантели.Погоня за плотностью груза и размеров его бесполезна.От перестановки слагаемых сумма не изменяется. Плотность и размеры груза имеют значение лишь для изготовления утяжелителей для пениса. |
+100
Нах тогда гантели по 1.5кг и как добавлять по 1.5кг ?
Лучше вон китай гантель купить кг 8-10. Она разборная отуда блины одевать они по 1-2кг идут.
Doctor.uz
Monday, 18 October 2010, 9:42
У меня как раз разборная по 10,каждый блин по 1 кило.Дешево и сердито
Tankiro
Sunday, 14 November 2010, 17:13
Doctor.uz
можно ведь и отдельно покупать блины в супермаркетах и больших спортивных магазинах,так ещё дешевый+выбираешь сам блины нужно веса)
alek20063
Sunday, 14 November 2010, 18:00
У нас блины в магазинах дорогие: 2.5 кг ~ 50 грн
Tankiro
Sunday, 14 November 2010, 18:21
alek20063
я покупал в Украине.в сети магазинов МЕТРО
0,5 кг -10 грн 2 шт
1,25 кг- 17 грн 2 шт.
2,5- 21 грн 2 шт
поищи адрес магазина МЕТРО в твоём городе
alek20063
Sunday, 14 November 2010, 20:20
Tankiro
о, спасибо за наводку, надо глянуть.
Doctor.uz
Monday, 15 November 2010, 10:48
Гирьки от старых весов тоже можно использовать.Сейчас везде ставят электронные весы,а старые где то пылятся.
Эскандер
Monday, 15 November 2010, 11:09
Я в качестве груза использую кувалды без ручек, удобные прямоугольной формы продают везде и развесовка проштампованна.
Doctor.uz
Monday, 15 November 2010, 19:06
Я представил себе настоящую кувалду,которой бетон ломают.Вот ты Эскандер,монстр
shlang
Monday, 15 November 2010, 22:21
сейчас полазил в нете чтоб найти и показать гантели которые я использую в качестве груза и узнал что она весит не 1,5 кг а 1,362кг так что я всех обманывал когда писал что вешаю с грузом 3 кг там всего лиш 2,724кг извините не знал предательские гантели можно увидеть и преобрести [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь],очень рекомендую они прорезиненые и при контакте с мебелью ее не портят, сам юзаю пару
WoriDada
Wednesday, 17 November 2010, 19:39
[QUOTE]может у когото есть идеи по этому поводу что можно использовать в качестве груза, да и в комнате будет лежать не заметно, без лишних вопросов со стороны родных и близких. всем ответившим отдельное спасибо.
Всё намного проще, зайди в охотничий магазин, купи свинцовой дроби, развесь по 1 килограммовым мешочкам. Объём очень маленький, не так заметно, а вес приличный, к тому же появляется возможность регулировки веса, в зависимости от самочувствия. Мешочки можно шить самой разнообразной формы, например, в виде длинной колбасы... ну и т. д. Вариантов тьма!
Эскандер
Saturday, 20 November 2010, 8:57
Doctor.uz
Согласен быть кувалдером главное вырасти без проблем.
Lucass
Saturday, 20 November 2010, 12:52
WoriDada QUOTE |
без лишних вопросов со стороны родных и близких. |
QUOTE |
купи свинцовой дроби, |
Подсказка,конечно оригинальная,только если ты охотник с ружом на стене.Тогда вопросов быть не может.
QUOTE |
развесь по 1 килограммовым мешочкам |
Мало дробь покупать,так еще и весы в придачу
jk3
Saturday, 20 November 2010, 13:04
Lucass QUOTE |
Мало дробь покупать,так еще и весы в придачу |
Зачем?
Первый раз кантером замерил, а потом по дробинке каждый день докладывай
Lucass
Saturday, 20 November 2010, 13:07
jk3
Во-во,его тоже...Антиквариат.
WoriDada
Monday, 22 November 2010, 18:38
Lucass
[QUOTE]Мало дробь покупать,так еще и весы в придачу
[QUOTE]Подсказка,конечно оригинальная,только если ты охотник с ружом на стене.Тогда вопросов быть не может.
Я не охотник, но проблем с покупкой дроби в охотничьем магазине, никогда не испытывал. А развесил дробь на обычных кухонных весах. Думаю, что такие весы есть на любой кухне. В чём, собственно, затруднение??????????
рядовой2
Monday, 22 November 2010, 20:46
блины от разборной гантели .каждый по пол кило.
Lucass
Monday, 22 November 2010, 20:51
WoriDada Родственники,что говорят по поводу мешочков с боеприпасами?
Garland
Friday, 17 December 2010, 0:04
если вешалка от биба или какая нибудь другая вешалка с крюком, то мне кажется лучше взять пакет и постепенно докладывать в него какой нибудь груз из обычных предметов и вешать
Doctor.uz
Saturday, 18 December 2010, 6:45
Lucass Каждый раз,как вижу твой аватар,меня восхищает твоё чувство юмора
рядовой2 Моя гантель больше-блины по килограмму
Самый лучший вариант-без дополнительного гимора.И не палёво
рядовой2
Saturday, 18 December 2010, 10:45
Doctor.uz ты имеешь ввиду
QUOTE |
Самый лучший вариант |
вес 1 кг ?
lemyr65
Thursday, 21 July 2011, 20:09
Привет всем.Я тут много читал по поводу как, на сколько и сколько вешать, и у меня как у бывшего спортсмена возник вопрос: уважаемые коллеги подскажите пожалуйста есть ли предел максимального веса? Я задаю этот вопрос потому, что если например накачивать мышцу то через определенный отрезок времени можно добавлять и добавлять вес и тем самым наращивать объем мышцы.А есть ли предел расстяжения связки? Если я правильно понимаю,то при подвешивании увеличение длины пениса происходит за счет постепенного растяжения связки, потому что если бы не связка то кожу расстянуть было бы гораздо легче.Так вот мой вопрос- какой максимальный вес со временем можно повесить на член? Я понимаю что у связки есть какой-то предел и она может однажды оторваться. Или я ошибаюсь? И связка как и мышца может тянуться со временем до бесконечности.Всем буду признателен за ответ.
jk3
Thursday, 21 July 2011, 21:45
lemyr65 QUOTE |
Так вот мой вопрос- какой максимальный вес со временем можно повесить на член? Я понимаю что у связки есть какой-то предел и она может однажды оторваться. Или я ошибаюсь? |
Да сколько хочешь вешай.
Вон на ютюбе есть видео как мужик за свой член тащит грузовик.
Искать только лень.
Как говорится, какой вопрос, такой ответ.
Tankiro
Friday, 04 November 2011, 0:55
чтото не видел такого видео!
интересно,сколько он себе вытнул,навреное под 30 уже?)